Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница, тринадцатое

  1. Читай
  2. Креативы

Люди делятся на быстрокакающих и медленного какающих. Понос у быстрокакющих это нечто сравнимое со скоростью света, а запор у медленно какающих - это нечто… ни с чем не сравнимое!...
А. Зиновьев «Зияющие высоты»


Хмурый день,
Николай Метелкин проснулся, но глаза не открыл. И открывать не хотелось, Кабутто пил вчера, мля… Башка какая та деревянная. В квартире тихо. Зинка - жена уже ушла наверна, Жалко. Неплохо былабы загнать шершавага с утреца-то. Хотя… чё то как-та.. Башка… Да в желудке как камень какой. И главное придчуствие кокое то хуевое… Коля встал, подошел к окну. Облачность была низкой. Прибалтика, сцукко, февраль. Позырил на календарь – …твою мать! Тринадцатае, да ищо пятница. Ебать-колотить А седня-ж полеты. Отъезд в 14-30… Коля уставился на низкое облакастое небо – рваные облака волоклись низко и быстро. Будем наверна «минимум» летать – пришла мысль, и почему-то сасосло под ложечкой. Не подумайте, Коля не ссцал. Канешно при минимуме погоды давненька не летал, но раньше никада и не парился на эту тему. Он был не из тех, о ком можно писать в летной характеристике «Летать любит, но боица»
. -Ладно, расхожусь, пропержусь, настроение поднимется. Все будит заибись.
Коля првалялся до трех на диване, накрыв морду газетой. Телевизор нес какйую та хуийню… .
Жрать не хотелось. Может вчера зря на ночь наебенился Зинкиных колет? С этай ибаной авиацыей весь распарадак жизнинный перекосоебливается. То жрешь в три часа ночи. То, блядь завтарк в 5 утра… Нада завязывать жрать, бля, на ночь…
Поглядел на будильник: -Два уже, а нихуйа не падымается настроение та. Одно слова – Пятницатринадцатоя
Вапще та Коля любил пятницы. (а ктонах не любит?) Особинна даже если полеты, и литать штобы нидохуя… В стартовом домике – банька топица, пиво гденибуть уже охлаждаицо. Для рывка. Потом уже в гаражах можно шлифавать водовкой или спиртяги набадяжить - хто чо любит… Так как среди недели хуй попьешь. – через день полеты, хуе-мое… - поэтому иногда палезна устраивать «ночь с пятницы на понедельник». Хотя Коля не увлекался – знал меру. Одну пятницу нахуярица, другу пятницу сексмарафон. Он любил предвкушать в пятницу, как попарвишись, замахнув пивка, съебавшись пораньше с полетов он вернется почти трезвый, почистит зубы, брызнет какимнибуть злоибучим адикалонам (Зинка любила када пахнет) и раза два,а лучши три отпердолит Зинку и так… и эдак…А потом ище суббота с васкрисением! Превдвкушать Коля начинал еше в воздухе заходя на посадку в крайнем вылете, отыскивая в городке свою пятиэтажку с Зинкой. Коля ухмыльнулся. Хуй как ни странно почти не прореагировал…  Ладна… Пара собираться на отъезд…

На пятачке уже талкался народ. Коля подошел, закурил. В воздухе морось какая та. Промозглость, мля… Морды у всех тоже не шибка висёлые. Из дымки замаячила знакомая фигура – Вовик. Пижон, нах…, походка от бедра. Шинелька старлейская приталена по фигуре. Но чота, блять не так вроде.  - Ха!... Уйобок! Шапака какая та на голове черная, толи пыжык толи кролик… Ну канешна ржачь – нам тока дай повод.. Вовик долго башкой вертел пока допер…
- Хули ржоти, кони…Ну спросонокнах перепутал. Рожа красная с досады. Повернул обратно за шапкой.
- Да, блиать, тринадцатае…

Хавать стартовый завтрак Коля не пошел – сразу переодиваца и к доктору…
Доктор (Хуерыгой зовут почему та. За глаза правда) улыбчивый такой, ебало круглое., влключил магнитофон:
– Тринадцатае февраля … ва года. Смешанные полеты…И добавил - пятница.( Коля чета вздрогнул, сел, достал градусник)  старший лейтенант Метелкин….Пульс…Давление….Норма. К полетам допускаица. Хуирыга выключил магнитафон:
– Не хуячил вчера? Нет? 
- Да ты чо Палыч, да никада шоп перед палетами… (Тут канешна Коля спиздел, но то другая тема) А че такое?, давление мое, даже панижинное.
–Да нет, просто ебальник какой то грустный у тебя…
-Да пятница, падла, ищо транидацатое. Пагода уебищная… Ладна, пашол я….

После предполетных (Точно - «минимум» летаем..) Коля с Вованом подошли уточнить плановую… Вовик чиркнул ногтем по плановичке -Зырь, с разлета один вылет на полигон, бомбу ебним и нах. Заибца!!! Банька уже дымит!. Лыбица довольный, локтем пихаит… Тоже свое предвкушает…

Колю што та зазнобило.
– Пойду я серану наверна…
- Давай, а я на самалетку пошел, проверю там пока тыры-пыры… Вова взял со стола «горшок» с маской попиздил на стоянку
Сидя на очке у Николая мельнула мысль Можыт пойти к Хуирыге здаца всетаки? Можыт грипп какой. Да, ладна, хули там один вылет, хуйакс тридцать пять минут и фсё
Не сралось никак. На всякий случай вытер жопу, натянул ползунки, зачехлился и двинулся за Вованом.
Самолетко стоял готовый. Коля обошел его, потрогал мокрую холодную обшивку.
- Пиздец, блять пагода! Да? .- техник Жора, весело так. - Пятница тринадцатое!
-Да не каркай ты,блятьзаебали!! (Колю вдруг пробило)
-Да я ничиво, проста… Жора отошел, наверна обидился
Вова согнувшись под фюзеляжем царапал гвоздем индекс на бомбе…
- Ну все полезли…
- Не, пойдем еще отольем.
Пошли побрызгали на отбойник… Коля посцал, сделал контрольную попытку бзднуть – нихуя…
Сели, запустились.
-Ну што погнали? Колян поглядел оценивающе на низкие,серые облака. Чувство тяжести и неприятное ощущение под ложечкой не проходили…Предчуствие, блять!

-Шестьполстаодин согласовановозлетфорсаж…
-…шаю шестьполстапервому Удар 15 минут…
- Понел…

Со взлета воткнулись в облака. В кабине стало темно. Вдруг вспышка! Резкий солнечный свет, синь неба, вокруг ровная граница белых облаков – пробили облачность…
- Как из пизды на лыжах – радостно щурился на солнце Вован – а внизу-то срань господня.
Коля зажмурился. - Да чтож эта блять такоя! Так быстро прижало!
Сука, интуицыя ниподвела. Ситуация развивалсь стремитиельно... Выпученые глаза Сереги: 
- Ты што?! Охуел штоли?!...
Коля зубами сорвал перчатку, стал расстегивать подвесную систему, куртку
- Включай блядь кислород 100 працентав!!! Што,што!! - Обосруся щас!. Кряхтя стянул меховую куртку, осталось ползунки, мля…Успеть бы!.. Сцукка тесно - над башкой сантиметров пятнадцать до остекления фонаря. Вовик притянул маску. Задышал глубже. По глазам было видно - ржот, сцуккаа
Так, бляха, быстрее карту из пакета нахуй! Кои как пристроился в трипогибели…
-Не промахнисьнах мимо пакета
-Ты рули падла, хули уставился! До боевого курса надо успеть…
Вова опустил светофильтр, полез запазуху
-Ты чо пидор! Убири мабилу, сцукка
- Такой кадр пиздатый – скрюченный орел на фоне неба! Ладна не буду…

Коля держал в руке пакет с гамном (ебаные зинкины катлеты!), рожа сияла.
-Полпакета накакалЪ
Такого кайфа Коля не испытывал давно! Под ложечной нихуя, в животе приятная истома… На него накатила Волна Щастья. Синее небо, Яркое Солнце, Пятница, Зинка!!! и хуй с ним с гамном и с тринадцатым!
… Пагнали!…

-шестьполстапервый травез шессот…
-падвтирждаю
Прошло минут двадцытьпять, в кабине уже не воняло. Вовик отстегнул маску – рот до ушей.
- Слышь Метла! А прикинь еслиб съебывца пришлось бы? Хуяк по ручкам! А? Ты отдельна, катапульта отдельна!? Как говорит гражданин Путин...Гы-гы…
-Да, блять, тада бы Зинко тока кучку гамна заместа меня бы и получила…

Посли баньки Коля выпил пива и иобнул маленька вотки.
Возращались домой вместе в Вованом
-Ты там ни пизди народу то про эта, интимный сцукко ньюанс! Будут ржать тока как пидары. Как над табой седни с шапкой то! Не понравилас?!
Вовик усмехнулся
– Да ладно, понятнае дело… Ну пока!
Продекламровал:-«Закончились полеты взвилась ракета ввысь, завтра субота – вот заибись!»
- Точно, блять… Ну давай!..
-Зинке привед пиридавай!...Слышь Метёла!
- Че?. Коля оглянулся
- Да бля, зря ты не дался сфоткаца, такой кадр! На удаффкоме бы выложыл..Гы-гы-гы…
- инна...

Коля поднялся на свой этаж. Позвонил. Привет ей, мля… По ебалу бы дать за такие котлетки… Он чувствовал себя каким то опустошенным, даже ибаца не хотелось.
Было еще не поздно. Зина открыла дверь
,- Привет! Заходь… Кушать будишь? Я тифтелек сделала тибе…
У Коли непроизвольно дернулся кадык и немного заныло в живате. Он молча прошел, снял шинель..(тифтельки у нее блять какие-та!…) Для приличия поиграл желваками.
- Случилось у тебя что?.
- Да, нет нормально фсё… Он поксился на на Зинин халат, отметил - на голое тело, скользнул взглядом по заднице
- Нет жрать не буду, пойду лучшы зубы почищу…
Зинка понимающе улыбнулась…
-Да сбрзыниь чем нибуть, сасранец
Эта, мля в точку, подумал Колян…

Он лежал рядом с теплой женой - молодой свежевыбеннный и почти здаровый. "Ладно, сцукко, в следущую пятницу нажрусь... " - Он радастна пошевелил палцами ног и осторожно пукнул.. Вспомнилось: Небо, Сонце… И ище два дня впереди можно оттягиваца! ….Опять накатила Волна Щастья! "Фтарой раз седня" - падумал Николай и закрыл глаза...


P.S Палазил, паглидел в инете нащот Бояна - случаи были вроде срали в полете на Су-24... А этот расказывал пра сибя ком.полка в парядке абмена опытом...
А тему ебли раскрывать нистал - чота рамантики чёли какой захателась...

Вобще можна сделать из этого незатейливага но паучитильнага расказа массу полезных выводов, особенна для начинаюсчих летчигав. Например:

-Настоящей летчег, мля, должен быть тупым и смелым, чтобы действовать стримитильно, без всяких ибаных рефлексий...

-Настоясчий летчег никада не срёт вштаны!...

-Летчег! Ни толька ссцы на отбойник перед полетом, но можышь и посрать за ним...

-Не должен, сцукко, кастоящий летчег грузить жыну всяким служебным гимароем

-Настоящий камандир должен не стесняца и учить салажню на сваих примерах

-Правильный летчег, даже если не хочит или ни можыт, ногу всеравно закидываит...

Ну, бля и тагдалее

А ваапще, маладые падонки! Цыните моменты щастья..., запоминайте их, будит что вспонить ...(Как говорил товращ Бендер: это кажица что в жизни до хуя ищо будет  зтого... молока и сена, а хуй там...)

Летчег , 12.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Йа проста размистил абйаву, 12-03-2010 20:25:48

Коля проволялся до трех на диване, а посмотрев на будильник, увидел, что уже два.
А так - неплоха, душевненько даже.

35

Летчег, 12-03-2010 20:26:47

Фсем мерси... Тоже штоли ёбнуть....

36

Летчег, 12-03-2010 20:28:34

Про два и три часа поздно уже заметил. Думал не засечете. Ушлые ребяты...

37

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 20:30:48

ответ на: Летчег [35]

За удачный выход не грех
пятницо опять же, а позитивом седни и не пахло
э-эх, погнали...

38

Непьющий Лаовай, 12-03-2010 20:56:18

зело нечитаемо ибо букафф дохуйа

39

Шри Бававсенаху, 12-03-2010 21:58:38

Я вот думаю - может зря мы критикуем таких безграмотных афтаров? Ведь это огромный труд - стараться написать столь коряво.

40

гошыжь, 12-03-2010 22:03:49

Летчекам превед, и увожуха!!! А мы вод гражданские тожэ развлекаемся иногда. Был у меня микробус грузовой- катался па расее дубасил и делал вид что вожу грузы. Дык срал себе спокойненько то на Невском, то на площади Восстания то у кремля со стороны речки и на площади Гедеминоса даже. Накакаежь, бывало ф пакед двуручный, аккуратненько его в мусор- хуяг!! и едешь дальше достопримечательности разглядывать с легким серцем!!!

41

Застрахуй, 12-03-2010 22:04:17

ебланайтунг... в европейской части РОССИИ -щас пятница двенадцатое.

42

Грязный Гарик, 12-03-2010 22:17:07

Заипись, что я Зиновьева читать не стал... Судя по цитате в эпиграфе - гавно и есть гавно...

43

БЫчка, 12-03-2010 22:20:18

Если ты аффтырь, такой жэ лётчиг каг песатель, то фпесду таких сокалаф.

44

Грязный Гарик, 12-03-2010 22:21:01

Британские ученые подсчитали, что 91,47 процента креативов на Удаве начинается с того, что главный герой проснулся с бодуна... Британским ученым, в принципе, похуй, но Удаву надо чота делать с главной...

45

НИЧО ЛИЧНОГО, 12-03-2010 22:28:37

Господа увольте,у афтора дибют.
Судя па криативу он не безнадёжен.
в конце концов,с чего то же надо начинать.
Давайте будем кормить гавном всех начинающих,
и что мы будем иметь?????????????????????????

Главная сейчас как,нравится?????????????????

ЗАДУМАЙТЕСЬ ЗАСРАНЦЫ,БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
АВТАР ПИШИ.

46

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2010 22:29:59

ответ на: НИЧО ЛИЧНОГО [45]

+100500!!!

47

Грязный Гарик, 12-03-2010 22:36:24

Ниасилил! Такое читать - как рашпиль лизать... Слог коряв,аффтар тужицо за олбанским скрыть отсутствие ритма... Аффтар, ты напиши своими словами, нахуя ты пытаешься имитировать падонкафский стиль? Будь проще и к тебе потянуцо леди...

48

die netzkäferchen., 12-03-2010 22:41:22

>12-03-2010 20:25:45            Летчег             [ответить] [+цитировать] [44]
>Пра шинельки и древность байки. Я и сам древний как мамонт. А ходили в щинельках, да. Тока когда >спаренные смены, домой в летном таскались...

фсмысли, щас, паходу, апять шынэльке начьнуцца. ололо. дибилыблять. дибилы, сука, тупагаловые. уродыблять, чожэвы сармеей делаити, пидарасы. прасьтити, эта ни к аффтару, набалеллопроста.

49

MaxPayne, 12-03-2010 23:05:46

ответ на: НИЧО ЛИЧНОГО [45]

в принципе согласен на все сто. НО! нельзя же дебютировать так коряво, здесь же нет ни правильного олбанского ни нормального русского, есть просто текст с огромным количеством специально сделанных грамматических ошибок.

50

Грязный Гарик, 12-03-2010 23:07:00

"Коля уставился на низкое облакастое небо - рваные облака волоклись низко и быстро. Будем наверна «минимум» летать - пришла мысль, и почему-то сасосло под ложечкой. Не подумайте, Коля не ссцал"

Конечно, Коля не ссал, когда ж тут сцать, когда под ложечкой  целое "сосало"

51

Грязный Гарик, 12-03-2010 23:11:25

"Канешно при минимуме погоды давненька не летал, но раньше никада и не парился на эту тему. Он был не из тех, о ком можно писать в летной характеристике «Летать любит, но боица»"

Он был из тех, о ком писали в летной характеристике:"Летать любит, только ну его нахуй! Пускай лучше ползает. Ему похуй, зато пассажиры целее будут!"

52

кот- хуеплёт, 12-03-2010 23:15:00

аффтару уже сказали , что он мудак? Хорошо, почитаю.

53

кот- хуеплёт, 12-03-2010 23:16:34

Чёто букав дохуя, ниасилил

54

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2010 23:19:02

запятые ставить блять необязательно хуячь еще кот.

55

кот-хуеплёт, 12-03-2010 23:21:45

запятые ставить блять необязательно хуячь еще кот.
Чем тебе запятые не нравятся?

56

Муфлон, 12-03-2010 23:44:43

Ты определись
.
Ебать-колотить А седня-ж полеты. Отъезд в 14-30...
Коля првалялся до трех на диване
Поглядел на будильник: -Два уже, а нихуйа не падымается настроение та

57

Джаггабой, 13-03-2010 00:27:23

Л. Парфенов в программе "Авиаторы"

58

залупкович, 13-03-2010 00:30:21

афтар ПЕЛОТ, ну писдюк типа, Ночной полет АДС=Экзюперри

59

Колышевский, 13-03-2010 00:42:46

Я кажется вышел на ресурс Змея...

60

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2010 03:05:40

Блять, это безграмотный олбанский или еще более безграмотный русский?

61

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2010 03:06:53

Он лежал рядом с теплой женой - молодой свежевыбеннный и почти здаровый



ну и как это понимать, а?

62

заебали писать всякую хуйню, 13-03-2010 06:36:29

Блять, а мне понравилось, автор пиши есчо, сильно написано

63

Летчег, 13-03-2010 07:21:37

О языке. Вабще-то доебли уже с энтим "олбанцкем" Сленги языковые формируются не один десяток лет. Та-же феня, или митьковский сленг. Хоть тот-же русский мат.(полистйте-ка двухтомник Плуцера-Сарно - охуеете! Или вы его приватизировали олбанский? Я "баловался" аналгом олбанского, когда никаким нахуй интернетом еще и пахло, а компьютеры были величной с дом... А то как в яслях: -это я придумал слово "какашка". - нет Я! Ну, бля, чисто детский сад. Так што уважаемыи падонки,подтяните шортики, успокойтися и продолжайте перекладывать совочком какашки в вашей песочнице...

64

Летчег, 13-03-2010 07:22:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [61]

Напряги моск, прочитай еще раз...

65

пассажир с яйцами, 13-03-2010 08:22:56

настоящий летчег ищо вдобавок и не ходит

66

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-03-2010 08:40:17

так понял,что пакет с говном выкинули в акно.раз непахло нихуя

67

Пивыч, 13-03-2010 09:11:49

да нармальна написано. для дибюта так ваще. бля помню в кубинке такие же засранцы как в крео круглые сутки разминались. еще и каг бутта спицальна на малых высотах. грохат стаял ояебу, но авиация - это красиво бп. ладна хоть гамном сверху не кидались. малацца, аффтар, литай дальше, пиши чаще.

68

oberstleit, 13-03-2010 09:22:44

Похоже на продолжение бесконечного крео "Люфтваффельник" ?

69

Аналагапататам, 13-03-2010 10:20:41

пра гавно...

70

чфл, 13-03-2010 14:10:25

фсотне

71

Злобный Кацап, 13-03-2010 14:13:12

жызненна..
Грм... всяко бывало. Афтару респект.

72

ЛохоёбСт, 13-03-2010 14:21:32

Поучительно!ТХЕ БЕСТ!АФФТАР зноком с придметам ! 1000+

73

ЛохоёбСт, 13-03-2010 14:29:23

Патриот своей страны... Мастло мастленное А ты "П" чужой побудь! То-то

74

ЛохоёбСт, 13-03-2010 14:33:17

ответ на: Летчег [63]

А я чо то олбанцкого и не заметел Прекольно проста было. И нагнетение грядущего несчастья!!! И такая приятная развязка! и так кажин божий день.. не хочу работать лётчиком. в общем, достоверно и цепляюще

75

Закурдай, 13-03-2010 18:10:23

Пиши тут всё гавно поедят А так похоже на правду Токо в Сушке кабинка узенькая для скидывания куртеца мехового и гермоштаноф да ещё в горшке

76

Летчег, 13-03-2010 18:37:40

ответ на: Закурдай [75]

Пижжю, малеха, в меховом не летали почти, демисизонная куртка, и порты такие-же. Без противоперегрузочного, в простом ЗШ - пять сек.разоблачиться, хоть до гола...

77

Альбертыч, 13-03-2010 19:02:03

А ничего так рассказец вышел,ы.С дибютом!Павнимательней ток чутка будь,ну сказали,уже впрочем.Пешы.

78

ГеленЮрген, 13-03-2010 20:51:15

Очень понравилось, несмотря на косяки. Здибютам, автор!

79

Жирный Хыч, 14-03-2010 09:55:13

Экспрессия, краски, усраццо! Аднака как та с падроюбнастями скупавата и ипититами! Пеши исчо

80

Слово ,,Ы,, ниибет, 14-03-2010 12:31:27

пешы есчо.

81

Ацкий грипник, 15-03-2010 03:40:56

слышал, что Терешкова обосралась в полёте...
может пиздят, а может и нет

82

Ацкий грипник, 15-03-2010 03:42:31

на самом деле, когда прижимает сраньё в экстренной ситуации, должно быть всё на порядок динамичней и громче...
раскас панравелся

83

Летчег, 17-03-2010 18:54:37

Коментов более нету. Можно подвести итоги: По истечении пяти дней прочёл свой "опус" - охуел! Двух звезд бы не дал. Потуги с олбанским - в гавне утопить мало! Видимо надо делать выдержку на несколько дней - потом редактировать... Наколбасил все очень бысто,  (Ёбаные клавогонки)... Ужас! Хотя "рыба" правда не плоха, можно было дожать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg