Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тихая икота

  1. Читай
  2. Креативы
…Анатолий Иванович, тяжело дыша, быстро бежал по мягкому ковру прелых, пожелтевших листьев, неловко уворачиваясь от хлеставших его по лицу и рукам голых, влажных ветвей. Звериный ужас, гнавший его сквозь лес, словно раскаты запоздалого грома, после яркой вспышки чудовищной молнии, вяло распространялся по его работающему на пределе организму.
Мысли, взлетевшей в небо стаей испуганных птиц, исчезли, провалившись куда-то внутрь, вглубь, не смея выйти на авансцену сознания, где сейчас заправляли бал свойственные инстинкту самосохранения двигательные автоматизмы, не дающие его старому, слабому, телу сдаться и прекратить истощающий бег.
Метрах в пятидесяти позади Анатолия Ивановича быстро сокращая дистанцию, естественно и элегантно преодолевая возникающие препятствия, огромными прыжками неслось заросшее бурой шерстью гигантское существо, имеющее отдалённое сходство с человеком, издавая, время от времени звериный рык, от которого у преследуемого подгибались колени, и начинало ещё сильнее биться сердце.
Эта гонка, превратившая обычную «тихую охоту» в кошмар среди белого дня не могла продолжаться бесконечно, и словно почувствовав настигающее его чудовище, Анатолий Иванович нащупав карман ветровки, резко остановился, прижавшись спиной к могучему стволу дерева, и достав изогнутый когтем специальный грибной нож из дамасской стали – подарок сослуживцев на пятидесятилетие, издал полный отчаяния и ощущения предстоящей смерти животный вой...

…Осеннее солнце, сверкая в качающихся на лёгком ветру паутинках, клонилось к закату, мешая свои багровеющие лучи с серо-зелёными тенями подступающих сумерек, когда Анатолий Иванович – пожилой грибник вышедший на свою очередную «тихую охоту» собрался идти домой.
Вдруг он замер услышав странный приглушённый, но вместе с тем вполне отчётливый звук, который выпадал из такой привычной мозаики лесных шумов. Звук повторился, слегка изменив тональность и продолжительность, он был необычным и вместе с тем в некоторой степени отталкивающим, однако любопытство Анатолия Ивановича заставило сделать его несколько осторожных шагов вперёд по прогалине устланной ковром изо мха. Он выглянул из-за широкой, старой разлапистой ели и его взору предстала картина возможно и гармонирующая с природой, но для сознания Анатолия Ивановича являющаяся невообразимой, тут же бросившая его в холодный пот.
На небольшой поляне, рядом с желтеющими тут и там крупными рыжиками сидело на корточках странное, обезъянообразное существо, покрытое густой коричневой шерстью, с крупными конечностями и непомерно огромной, с тяжёлыми надбровными дугами, головой. Помимо этого между коленями существа, Анатолий Иванович заметил белеющие, лишённые присущей всему остальному телу растительности, крупные молочные железы. Чудовище без всякого стеснения самозабвенно испражнялось, шумно с урчанием испуская газы. Этот звук и нарушал привычную, приятную тишину леса.
Анатолий Иванович замер, не в силах оторвать взгляд от этого зрелища. Внушительные, зеленовато-серые, странно блестящие колбасы, стремительно, подобно ловким дельфинам, выныривающим из морской бездны, не отрываясь одна от другой, словно связка сарделек, выходили из задницы существа, укладываясь в величественно-растущую пирамиду.
По левой ноге Анатолия Ивановича в резиновый сапог потекла жиденькая струя мочи. Холодный пот мгновенно сменился испариной, когда жуткий взгляд резко поднявшего голову существа уставился прямо ему в глаза.
Пронзительный крик, вырвавшийся из его лёгких, как выстрел из стартового пистолета, дал телу Анатолия Ивановича чудовищной силы импульс, повинуясь которому, он швырнул в сторону корзину с грибами и опрометью бросился бежать…

…Существо, словно почувствовав его смертельную решимость загнанной в угол крысы, с предельной осторожностью не спуская с него глаз, медленно приближалось. Теперь застывший от ужаса Анатолий Иванович смог рассмотреть чудовище более детально. В первую очередь его поразил рост. Человеческий он превосходил минимум в метр. Во-вторых, с каким-то отстранённым спокойствием, он отметил сильную шею, покатые, широкие плечи и крупные бугры бицепсов, вальяжно перекатывающихся под тёмной кожей. Крупные, налитые, груди с большими в мизинец сосками плавно переходили в слегка полноватый живот с вздувшимся с кулак пупком. Ниже светлая и мягкая шерсть покрывала крупную, выпирающую лобковую кость, крепкие ноги оканчивались большими ступнями, на которых существо, а теперь Анатолий Иванович не сомневался, что это была самка снежного человека, мягко ступая на землю, приблизилось к нему на расстояние всего в несколько шагов.

Анатолий Иванович, совершенно не сопротивляясь неожиданно нахлынувшему, странному и в тоже время определённо знакомому чувству, словно проверяя его и боясь поверить в реальность всего, с ним происходящего, снова бросил взгляд на её груди и тут же опустил его ниже – между ног. В паху у него запульсировало, жаркая, накатывающая истома медленно, словно огромные пузыри газа, рвущиеся из океанских глубин навстречу солнцу, начала подниматься от гениталий, постепенно обволакивая мозг сонмом из пока ещё только разгорающихся искорок возбуждения.
Самка прекратила своё движение и, замерев, как будто в готовности к финальному прыжку, принялась шумно втягивать ноздрями лесной воздух, фыркая, выпуская его обратно в темнеющее пространство, отделяющее её от жертвы. Анатолий Иванович чувствовал как вопреки здравому смыслу и всем инстинктам, его вздыбившееся естество принялось выпирать из-под брезентовых штанов, реагируя на самку, которая вопросительно смотрела прямо ему в глаза.
Воздух зазвенел у него в ушах, резко меняя свою силу и высоту, тело обмякло, став неким подобием тряпичной куклы, онемевшие пальцы безвольно разжались, и нож мягко опустился на землю. В это же мгновение Анатолий Иванович, не находя в себе сил и далее выдерживать её пристальный взгляд, не имея при этом возможности отвести его, медленно встал перед сделавшей к нему очередной шаг самкой, на колени. Ноздри втянули острый рыбный запах, витающий в воздухе, глаза его закрылись и вихрь калейдоскопических вспышек света, окончательно замутнивший сознание, лишил его чувств…

…Через некоторое время чувства, словно выстроившись в очередь, постепенно, друг за другом передавали свои ощущения реальности в мозг, постепенно приходящего в себя Анатолия Ивановича. Сначала это были лишь тактильные ощущения тяжести на крестце, затем включившееся обоняние дало почувствовать необыкновенный, в чем-то животный запах, назойливо проникающий в нос. Вдруг от резкого осознания того, что его стоящий член находится в чём-то тёплом и влажном, он, преодолевая некую тяжесть, оттолкнувшись от чего-то мягкого, и отстранившись от него, теряя равновесие сел на задницу. Через несколько секунд борясь с самим собой, он открыл глаза и его взору предстало внушительное тело давешней самки, которая лежала прямо перед ним широко расставив, согнутые в коленях ноги. Анатолий Иванович, которого как будто окатили ледяной водой, в испуге зажмурился и сложил легко подчинившиеся ему ладони напротив груди. Её рука, которая видимо и давила сверху, шлёпнула его по затылку и он лишённый спасительного центра тяжести, словно сломанный неваляшка подался лицом вниз, уткнувшись во влажную, обрамлённую по краям густыми волосами пизду чудовища.
«Горизонтальная» – пульсирующая мысль, словно твёрдый, раскалённый прут, вонзилась в мятущийся в поисках вразумительного объяснения происходящего мозг. Отчасти повинуясь её мягко нажавшей на его затылок руке, отчасти проявляя необъяснимую, но горячую инициативу, Анатолий Иванович с некоторым остервенением, причмокивая, принялся лизать, её тёплые, мягкие губы.
Через некоторое время, немного осмелев, разминая одеревеневший язык, он слегка отстранился и, бросив короткий взгляд на набрякшую, алую, вылизываемую им, горизонталь, одним рывком бросил своё тело вперёд, уткнувшись в шары её грудей, одновременно с размаху засадив свой агрегат в мокрое влагалище самки.
Приглушённый протяжный рык партнёрши, как ответ на его действия, прибавил Анатолию Ивановичу, смелости и вместе с тем необычайной для его возраста прыти. Он быстро, разобравшись в том, что влагалище самки, имея несравненную ширину, было не глубоким, принялся долбить его, попеременно утыкаясь, то в правую, то в левую стенку, совершая немыслимые по амплитуде и резвости качки.

Неожиданно Анатолий Иванович, почувствовал, как его дыхание перехватило и необъяснимо откуда пришедшая икота, словно предшественник оргазма, заставила его тело на долю секунды замереть, а после резко извлечь, покрытый прозрачной слизью хуй и ловко подтянувшись, используя огромную грудь, одним прыжком оказаться возле её лица, ткнув своёй багровой залупой в крупные тёмные губы.
Он начал кончать, не дождавшись, когда она догадается открыть пасть, но всё-таки, с небольшим промедлением губы её разомкнулись, и последующие брызги необычайным потоком угодили прямо туда…

…Линяющая бледно-рыжая белка сидевшая на одинокой ветке высокой сосны, прямо над ними, навострив свои уши, наблюдала как два безумно бившихся в пароксизме страсти тела, наконец, застыли и, не смотря на осенний ветер, наметающий на них красно-жёлтые листья, оставались лежать без движения, во всё более густеющих лесных сумерках…

***
… «Тихие охоты», которыми не переставал увлекаться Анатолий Иванович к несказанному удивлению коллег и знакомых, полностью преобразили его; скинув примерно лет десять на вид, он всем на зависть стал стройнее и моложавее. Вот-вот было показавшаяся лысина, исчезла под копной густых, здоровых волос, руки покрывшиеся было старческими, пигментными пятнами, вернули свой прежний вид и главное былую силу. Единственное чему он неожиданно стал подвержен – икота. Частенько Анатолий Иванович в разговоре, или работая за своим столом, начинал еле заметно, поддёргивая плечами, смешно кивая головой тихонько икать …

Митус , 12.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 12-03-2010 16:22:25

Оп

2

смегмограмма, 12-03-2010 16:22:38

комон

3

ШиШа, 12-03-2010 16:23:06

читаю

4

X-ray cat, 12-03-2010 16:26:25

под таблетками не читаю

5

подкрадусь и выебу!!, 12-03-2010 16:27:44

снегоибущий икотун...

6

ШиШа, 12-03-2010 16:27:57

пра грибника выебавшего самку йетти

7

ШиШа, 12-03-2010 16:28:18

хуйня

8

подкрадусь и выебу!!, 12-03-2010 16:28:20

икающий ибун...

9

подкрадусь и выебу!!, 12-03-2010 16:28:58

но буковок както слишком дохуя.

10

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 12-03-2010 16:34:53

Одних запятых у пряника, как сперматозоидов...
Видимо дикий автор решил следовать правилу- запятая через любых три слова.
Посему далее первого абзаца не читывал.
Ну его душного козла на орган детородный с его пафосно-запятистым творчествов.
М если речь зашла о сперме, вспомню- "Скажи отцу, что б впредь предохранялся..."

11

Зоркий, 12-03-2010 16:35:25

чего токо не йебут

12

MaxPayne, 12-03-2010 16:38:33

дожили бля мало того на главной череда высеров "каг йа фсех тиолок ибал" так уже и до снежных человеков докатились. нахуй всех этих ебунов.

13

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2010 16:38:58

с грибного ножа из дамасской стали выпал в осадок....

14

Однодворец, 12-03-2010 16:39:51

Автор часом 2 первых абзаца не перепутал?

Идея утонула в деталях

15

Однодворец, 12-03-2010 16:41:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>с грибного ножа из дамасской стали выпал в осадок....

+1
совсем забыл эту душераздирающую деталь

16

Ойра-Ойра, 12-03-2010 16:41:52

Не смотря на обилие сложносочиненных предложений - примитивное дерьмо!

17

ЖеЛе, 12-03-2010 16:43:39

"Существо, словно почувствовав его смертельную решимость загнанной в угол крысы, с предельной осторожностью не спуская с него глаз, медленно приближалось" - несогласованное напрочь предложение...

щя папробую асилить тегзд в целом...

18

ЖеЛе, 12-03-2010 16:45:12

"Мысли, взлетевшей в небо стаей испуганных птиц, исчезли, провалившись куда-то внутрь, вглубь, не смея выйти на авансцену сознания, где сейчас заправляли бал свойственные инстинкту самосохранения двигательные автоматизмы, не дающие его старому, слабому, телу сдаться и прекратить истощающий бег" (с) - бугога...

да... в афтаре умир левтолстой, неродившысь...

19

ЖеЛе, 12-03-2010 16:46:12

"приглушённый, но вместе с тем вполне отчётливый звук" (с) - угу... угу... помню-помню: "упругая, но вместе с тем расслабленная пизда"(с)...

20

ЖеЛе, 12-03-2010 16:46:26

тегзд - смеркалось(с)...

21

ЖеЛе, 12-03-2010 16:47:19

"н начал кончать" (с) - кольмар, ты ли это?...

22

Барабашкина(АУК), 12-03-2010 16:51:36

судя по каментам четать не стоит

23

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 16:52:51

На небольшой поляне, рядом с желтеющими тут и там крупными рыжиками сидело на корточках странное, обезъянообразное существо, покрытое густой коричневой шерстью, с крупными конечностями и непомерно огромной, с тяжёлыми надбровными дугами, головой. Помимо этого между коленями существа, Анатолий Иванович заметил белеющие, лишённые присущей всему остальному телу растительности, крупные молочные железы.(с)

Приглядевшись внимательнее, Анатолий Иванович узнал в странном существе бывшую супругу, оставленную им много лет назад в городе Х с 3мя детьми на руках. При мысли о том, что всю оставшуюся жизнь придется выплачивать алименты, закружилась голова, а по левой ноге Анатолия Ивановича в резиновый сапог потекла жиденькая струя мочи.

24

Литл, 12-03-2010 16:58:30

секрет изготофления дамасской стали давно потерян Аффтар - Еблан малолетний

25

Литл, 12-03-2010 17:00:46

или он пишет я понел про что -по типу "че хочу то и несу и ниибет нихуя"

26

ЖеЛе, 12-03-2010 17:02:43

"Он выглянул из-за широкой, старой разлапистой ели и его взору предстала картина" из ноздреватого снега, скупых мушских сльоз и нефритовых жезлов входящих в яшмовые врата красавицы изергиль...

27

Пивыч, 12-03-2010 17:03:44

сламал моск напрочь. дачитывать ни буду, аффтырь, и не упрашивай. адну звизду тибе за то что старалси.

28

Жолтый голупь -, 12-03-2010 17:04:39

прикололо

29

Чанда Мурзилкина, 12-03-2010 17:12:13

не поминай чорта к ночи
тьфу-тьфу

30

парохот неустрашимый, 12-03-2010 17:19:20

сомалийские ператы не пробегале?

31

парохот неустрашимый, 12-03-2010 17:21:07

цыкуны
я и сам апсираюсь от своей чорной торпеды

32

бывший, 12-03-2010 17:26:43

*Он начал кончать...*.
Ржал. Афтырь, а Вы бы лучше кончили начинать.

33

Dofigooy, 12-03-2010 17:32:12

ну про пезду поперёк спиздел...признайся...спиздел же???..

34

бывший, 12-03-2010 17:34:02

ответ на: Dofigooy [33]

>ну про пезду поперёк спиздел...признайся...спиздел же???..
Кстати, пизда поперёк должна быть непрактичной: хлюпать и брызгаться при ходьбе и беге.

35

фсё время забываю подписацца, 12-03-2010 17:44:06

это было лет 20 назад в тунгусской тайге..

36

бывший, 12-03-2010 17:44:10

>афтору отрезать адин палетс грибным ножом из дамасской стали за все это бляццтво
Я даже точно знаю, какой именно палец: на котором ногтя нет.

37

бывший, 12-03-2010 17:46:57

Афтырь (издалека и неторопливо) начал рассказывать биографию йурега.

38

Хрюндель s, 12-03-2010 17:50:28

зачем писать про гавно!
да ещё так много

39

Дварняга, 12-03-2010 17:51:32

Мне понравилось !

40

участнег вайны палофф, 12-03-2010 18:08:44

и мне понравилось, правильное крево!

41

Ethyl, 12-03-2010 18:14:33

Читаем..

42

Рупперт Папкин, 12-03-2010 18:24:31

Сюрреализм однако
Сон, вызванный полётом пчелы вокруг...
понятно вокруг чего.

43

efimvolny, 12-03-2010 18:25:44

хороши были грибы

44

Однодворец, 12-03-2010 18:34:48

"и необъяснимо откуда пришедшая ИКОТА, словно предшественник оргазма, ЗАСТАВИЛА его тело на долю секунды замереть, а после РЕЗКО ИЗВЛЕЧЬ, покрытый прозрачной слизью хУЙ и ловко подтянувшись, используя огромную грудь, ОДНИМ ПРЫЖКОМ ОКАЗАТЬСЯ возле её лица"

Вот такая, блять, икота. Заставила, понимаешь, резко извлечь и одним прыжком оказаться.
Разумеется, "используя огромную грудь"

Интересно, автор сам хоть раз перечёл, что написал

45

Однодворец, 12-03-2010 18:36:39

Чуть не забыл

"ИКОТА, словно предшественник оргазма"

Икота женского рода, значит, "предшественница"

46

солнышкин, 12-03-2010 18:39:46

затрудняюсь оценить сей креатив
написан с творческим подходом, но содержание это пиздец

в корзину

47

да хуй ивознаиткакмое имя, 12-03-2010 18:42:31

ахуитительно 6* пёзд

48

Русскоязычная, 12-03-2010 19:39:29

про снежную бабу чтоле

49

Джаггабой, 12-03-2010 19:43:30

Анатолий Иванович, тяжело дыша, быстро бежал по мягкому ковру прелых, пожелтевших листьев, неловко уворачиваясь от хлеставших его по лицу и рукам голых, влажных ветвей.(с) Смеркалось чтоле?

50

Джаггабой, 12-03-2010 19:44:28

ответ на: Однодворец [45]

>Чуть не забыл
>
>"ИКОТА, словно предшественник оргазма"
>
>Икота женского рода, значит, "предшественница"
не, лучше звучало бы так:
"Пирдеж, предшественник оргазма"

51

Не сцы Маруся, 12-03-2010 19:48:12

читать было влом
каменты просветиле и доставиле

52

Лемон, 12-03-2010 19:54:25

ответ на: Хрюндель s [38]

>зачем писать про гавно!
>да ещё так много

Ета аллегория такая. На самом деле ето ффсё про тибя

53

Митус, 12-03-2010 20:10:22

Спасибо за "икоту" и прочие ошибки, иногда взгляд замыливается.
Над некоторыми комментами смеялсо.

54

dexter, 12-03-2010 20:29:47

Митус, здарова братка! Как оно?

55

Ночной Дрочащий, 12-03-2010 20:47:39

ггг... пиздецкая крео!

56

Игорь Костромин - опущенный на зоне, 12-03-2010 20:48:13

Митус, пиши лучше на падонки.орг

57

Солонюк Игорь Борисович, 12-03-2010 21:12:10

Митус браза, ты фкурси што меня Коня хочет атпиздить аццки на Бульбопати?!
Чоже делоть???

58

Солонюк Игорь Борисович, 12-03-2010 21:13:12

Мож ты ему атсасешь? Иначе КОНЬ не отвалит гнида черножопая
Априори!

59

Солонюк Игорь Борисович, 12-03-2010 21:19:36

Митус, а я твей сестре которую ты в шахматы проиграл стишок для релакса написал!

Ее рука меж ног согрета
Всех возбуждающим теплом
Уж возжелала сегсу - эта
Девчонка с сиськаме блинком

А?!

60

пивной кран, 12-03-2010 22:18:53

ебать..ахуеть..это читать не стоит..хуй знает что терь ночью присницо

61

ОСЛЁНОК, 13-03-2010 01:18:07

ебать сгнежногр человека моветон

62

Однодворец, 13-03-2010 02:52:50

ответ на: Митус [53]

> иногда взгляд замыливается.

Взгляд не мог не замылиться в длиннющих фразах, перегруженных деепричастиями. В будущем режь свои предложения на три части без жалости.

63

пассажир с яйцами, 13-03-2010 08:18:39

всё это духовно опасные вещи

64

Гайтан, 13-03-2010 18:59:56

тьпху,аффтар долбоёп.мухохо.мог бы чо и посвежее выложить.

65

Гайтан, 13-03-2010 18:59:57

тьпху,аффтар долбоёп.мухохо.мог бы чо и посвежее выложить.

66

каклозаурус москалеведус, 14-03-2010 13:31:24

афтар молодетц бесспорно.
«Горизонтальная» - пульсирующая мысль, словно твёрдый, раскалённый прут, вонзилась в мятущийся в поисках вразумительного объяснения происходящего мозг. - валялся пад сталом!!!
Признайся афтар, АВАТАРОМ навеяно))))))))))))????????

67

81, 14-03-2010 14:16:31

ахуэнно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg