Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гноекровие

  1. Читай
  2. Креативы


Смердят, гноятся раны мои от безумия моего.
Я согбен и совсем поник, весь день сетуя хожу,
Ибо чресла мои полны воспалениями, и нет целого места в плоти моей.
Я изнемог и сокрушен чрезмерно; кричу от терзания сердца моего.

Псалом 37



- У вас гноекровие.
- Что?!
- Заражение крови гноеобразующими бактериями, развившееся, судя по всему, из воспаления лимфатических узлов. Ваша работа не связана с производством вредных веществ?
- Какое там производство… Я чиновник. Просто сижу в кабинете, - ошарашено лепетал тучный лысеющий мужчина средних лет, - Доктор, а какова вероятность ошибки?
- Результаты такого анализа достоверны на 95%. Соответственно, вероятность ошибки равна 5%. Пропишу озонотерапию, - безучастно процедил пожилой врач.
Роберт был чиновником в лучших традициях Гоголя. В течение пятнадцати лет он мирно восседал за рабочим столом, дул щеки и когда было нужно умел мастерски морщить лоб. Ему не было равных в искусстве качать головой над квартальными отчетами и размашисто ваять резолюции. А так как дело свое Роберт знал не плохо, то занимал должность начальника отдела областного центра регистрации недвижимости. Жизнь мерно текла, и Роберт не был стеснен ни материально, ни психологически. На конец месяца запланирован отпуск с семьей в самом экзотическом уголке Океании. И вот сегодня жуткая новость сломала планы на будущее. Будущего просто не стало. Врач отпустил ему максимум месяц.
Роберт шагал по мостовой, слушая громыхание собственного сердца. Как во сне. Он смотрел на мелькающих людей. «В массе они похожи на косяки рыб, - подумалось Роберту, - и все спят, абсолютно все! И, похоже, никто не думает о смерти!». Он прошел мимо сумашедшей старухи, просящей милостыню. Роберт проходил мимо нее каждый день, но сейчас невольно остановился и всмотрелся в это знакомое, отвратительное лицо. Глаза, где-то глубоко в глазницах, абсолютно не излучали воли к жизни и уж точно не были окнами в душу. «А есть ли душа?». Беззубый рот делал сморщенное лицо усеченным, как бы улыбающимся. Роберту захотелось отвернуться и уйти, но, превозмогая себя, он достал десять рублей и подал старухе. От этого непривычного действа рука дрогнула, пальцы выпустили купюру и она упала на мостовую. Роберт резко наклонился, чем напугал безумную нищенку. Она отбежала в сторону и залилась гомерическим хохотом. «Что за жуткий сон?!». Роберт перешел через дорогу, но старуха последовала за ним. Так, выкрикивая бессмысленные, одной ей понятные обрывки фраз, она преследовала его до работы. На проходной охранник остановил сумашедшую. Роберт оглянулся, чтобы еще раз посмотреть на старуху. И услышал жуткое шипение:
- Ты уже мертв!
Охранник на мгновение оцепенел, но быстро взял себя в руки и вышвырнул старуху из здания.
- Здравия желаю, Роберт Сергеич! Вас тут какой-то мужик искал…
Роберта передернуло. «Заебал этот борец за права убогих! Если поднимет шум по последней отработанной двушке, все хлебнем говна… Надеюсь, уже все переоформили». Пульс однако пошел галопом.
- Роберт Сергеевич, здравствуйте, - небрежно бросил сухой человек в бейсболке, - найдется минут пятнадцать?
- Сегодня не приемный день. Запишитесь на понедельник, - отточенная фраза как-то сама по себе вырвалась из уст Роберта.
- Понимаю, но тут дело серьезное. Напрямую касается вашего здоровья, - человек прищурился и сухо улыбнулся. Слишком много безумия для одного дня. Захлебываясь эмоциями, Роберт смахнул слезу и указал рукой в сторону своего кабинета.
Мужчине на вид было около сорока. Он плавно откинулся на спинку кресла, расстегнув вдруг ширинку, и принялся… неистово дрочить. Роберт не верил своим глазам. Он лишился дара речи. Через пару минут человек в бейсболке достал платок, но на мгновение задумался и спросил Роберта:
- У вас есть салфетки?
Роберт достал из ящика стола несколько листов писчей бумаги и протянул мужчине. Тот помял бумагу, вероломно в нее кончил и, смущенно улыбаясь, выбросил в корзину.
- Благодарю и покорнейше прошу меня простить. Это вызвано необходимостью…
- Какой?!!
- Об этом позже. У нас мало времени. Мое эфирное тело может вот-вот разрушиться. Итак, вас отравили трупным ядом. Как и было запланировано развилось гноекровие и вы умираете.
- Могу я спросить кто вы такой? Понимаете ли, если бы сегодня меня не окружил вселенский идиотизм…
- Ох уж эта призма восприятия, она давлеет над социумом, порождая непотребных энергетических големов. Поверите ли, что я и есть тот опостылевший наркот в трико, который две недели назад зажмурился в хрущевке на Центральной. Припоминаете? Да, да, квартира принадлежит… принадлежала мне. Теперь, если я не ошибаюсь, полноправный собственник вы? Боюсь, что два призрака в двухкомнатной хрущевке это перебор! – наркоман согнулся пополам и захихикал; звук был похож на щенячье поскуливание.
- Но вернемся к нашим баранам. Признаюсь, я пришел лишь для того чтобы деморализовать вас и напитаться вашей болью. Вы у меня на сюжетной вилке, а посему слушайте. Две недели назад я покинул тело. Но это ничего не изменило. Мое пагубное пристрастие только удвоилось, а утолить опийную жажду без физического тела я никак не мог. Я пробовал питаться тонкой энергией кайфа торчков, но они, привычные к любым глюкам, каким-то образом меня замечали и создавали невыносимую для моего присутствия атмосферу. Наркоманы так суеверны! И тогда одно неорганическое существо посоветовало мне перейти на другой вид зависисмости – питаться болью несчастных. Таким образом я смог поддерживать эфирное тело в тонусе. И теперь вы – пораженный организм, а я ваш паразит.
Роберт сидел за столом сцепив пальцы. На лбу выступила испарина. Наученный в любой ситуации сохранять хладнокровие, Роберт пытался скрыть непроизвольное подергивание губ. Глаза наркота засветились.
- Труп наркомана – кладезь инфекций, - продолжал он, - мой же труп друзья использовали для получения кадаверина. Акуратно переломали конечности и уложили в пластиковый контейнер. Через два дня они собрали трупную вытяжку и смешали ее с демексидом – жидкостью, которая протаскивает сквозь кожу любое смешанное с ней вещество. Метод называется экспликацией, хи-хи. Помните то чудо-средство для укрепления волос? В течение недели вы втирали в кожу головы трупный яд. Эй, эй, Роберт Сергеевич, что с вами?!
Роберт уронил лысую голову на клавиатуру и перестал дышать.
- Блядь, переборщил малость…
Спустя мгновение наркот ощутил на плече холодную ладонь.
- Роберт Сергеевич?!

В окне шут , 05.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 05-03-2010 10:56:49

● жырнае точго обновам

2

Денис Косолапов, 05-03-2010 10:57:19

цвай

3

Чибурашко, 05-03-2010 10:58:25

такс

4

Денис Косолапов, 05-03-2010 11:01:22

Такое ощущение, что уже читал нечто похожее. Не боян ли?

5

ЖеЛе, 05-03-2010 11:01:57

"- У вас говнокреативие.
- Что?!
- Заражение креативов говнообразующими бактериями, развившееся, судя по всему, из воспаления головново моска. Ваша работа не связана с производством текстов или букав? Жюрнализмом не страдаете?"

кактотак...

6

Чибурашко, 05-03-2010 11:02:49

нихуяссе.
про неуловимых мстителей?

7

alexntp, 05-03-2010 11:11:43

Роберт уронил лысую голову на клавиатуру и перестал дышать (с)

и вам того же афтор

8

Ойра-Ойра, 05-03-2010 11:19:22

ответ на: alexntp [7]

>Роберт уронил лысую голову на клавиатуру и перестал дышать (с)
>
>и вам того же афтор
+ 1

9

Arkasheg, 05-03-2010 11:28:14

Да ничего мне понравилось

10

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2010 11:32:30

Юриг уронил лысую голову на клавиатуру и перестал дышать

11

MaxPayne, 05-03-2010 11:39:11

херь какая-то. Чиновник который ХОДИТ по улицам НА РАБОТУ, торчек-призрак, трупный яд. феерическая хуерга.

12

бывший, 05-03-2010 11:42:17

*...демексидом - жидкостью, которая протаскивает сквозь кожу любое смешанное с ней вещество* - интересно,
откуда афтырь знает о существовании и свойствах диметилсульфоксида? Или это был диметилформамид?

13

Ишак, 05-03-2010 11:45:03

Не читал. И так чую, что кг\ам.

14

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2010 11:47:50

димексид вроде антимикробная хуйня. Так што спиздемши афтар.

15

пассажир с яйцами, 05-03-2010 11:54:29

у афтара гноемыслие

и парашут в окне

16

КлонЪ, 05-03-2010 12:52:32

Както хрен поймёшь3.7*

Где продолжение пра"Вазвращение памяти"?

17

вито еблан, 05-03-2010 14:11:48

чета автор гонит:
Экспликация (от лат. explicatio — истолкование, объяснение), свод пояснений к какой-либо системе условных знаков (например, легенда к карте); в музейном деле тексты, помещаемые обычно у входа в очередной музейный или выставочный зал и содержащие сжатую информацию о произведении, помещенных в данном разделе, принципах экспозиции и т. д.; в театре основы постановочного плана спектакля в письменном или устном изложении режиссёра

18

вито еблан, 05-03-2010 14:14:06

да еще и еврей:
Слова «о субботе», присутствующие в Септуагинте, вероятно, прибавлены для того, чтобы яснее было для читателя все содержание псалма, который, как один из покаянных псалмов, составлен Давидом в воспоминание «субботы», то есть, покоя (שַׁבָּת), которым обладал он в состоянии невинности и которого лишился через грехопадение.

19

вито еблан, 05-03-2010 14:17:08

ужос бля:
Димексид
ДИМЕКСИД (Dimexidum). Диметилсульфоксид. Синонимы: ДМСО, Brosorb, Damul, Deltan, Demasorb, Demavet, Dermasorb, Dimethylsulfoxid, DMSO, Dolicur, Dolocur, Dromisol, Durasorb, Hyadur, Mastan, Somipront, Syntexan и др. Бесцветная прозрачная жидкость или бесцветные кристаллы (плавящиеся при температуре + 18,5 С) со специфическим запахом. Гигроскопичен. Смешивается во всех соотношениях с водой и спиртом. Наружное средство для местного применения при воспалительных и некоторых других заболеваниях (главным образом при заболеваниях опорно-двигательного аппарата). Препарат обладает способностью проникать через биологические мембраны, в том числе через кожные барьеры. Основанием для применения, при воспалительных заболеваниях опорно-двигательного аппарата является его аналгетическое и противовоспалительное действие. Препарат обладает умеренным антисептическим и фибринолитическим эффектом. Он также усиливает проникновение через кожу ряда лекарственных веществ. Применяют димексид как в неразведенном виде, так и в виде растворов (10 - 30 - 50 - 70 %) в дважды дистиллированной воде для уменьшения воспалительных и болевых явлений при комплексной терапии ревматоидного артрита, болезни Бехтерева, деформирующего остеоартроза, артропатий, а также при ушибах, растяжении связок, травматических инфильтратах и др. Используют также при терапии узловатой эритемы. В сочетании с гепарином применяется при тромбофлебитах, в сочетании с антимикробными препаратами (линимент синтомицина и др.) - в комплексном лечении системной склеродермии, фурункулеза, рожистого воспаления, акне и др.

20

валерийпалыч, 05-03-2010 17:02:20

ответ на: пассажир с яйцами [15]

>у афтара гноемыслие
>
>и парашут в окне

гноемозгие

21

oberstleit, 05-03-2010 17:19:23

Атака КЛОУНОФФ ?

22

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2010 19:43:57

хуйня

23

Качирга, 05-03-2010 20:08:37

после пятага камента атвага моя к прочтению сникла

24

Заяц Пц, 05-03-2010 21:08:50

не айс
тема офигенная, но афтар недоработал

25

Ужасный Бамбр, 05-03-2010 23:10:16

Режет глаз "знал не плохо" и "не приемный день". Правильно - "неплохо" и "неприёмный", проверяеццо вопросами "как?","какой?" и подстановкой между частицей "не" и прочей хуйнёй прилагательного - аффтар паметь на полях и пеши есчо, но только закончи "Возвращение памяти", я слежу за тобой, сцуко.

26

Люблювыебываться+, 06-03-2010 10:42:38

А дрочить-то было в связи с какой-такой нреобходимостью?

27

похуй, 09-03-2010 21:34:16

Заипизь! Тока димексид вступит в реакцию с кадаверином и разложит его к хуям. Хотя глюк наркота хуй чо перешибет!

28

ай эм, 09-03-2010 22:24:13

рассказ - говно отстойное. автор мудак, сам торчит по ходу.


комменты жгут просто, угорала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg