Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гостья из будущего

  1. Читай
  2. Креативы
- Молодой человек, постойте. – Голос, мягкий, но настойчивый раздался откуда-то сзади. Не обращая внимания, я с гордым видом пиздил себе вперед потихонечку.

- Да постойте же вы… Стой, блядь! – Еще более настойчиво произнес голос. Я остановился и обернулся. Меня догоняло существо женского пола и неопределенного возраста, одетое в какие-то грязные тряпки. «Хули от меня надо этой бомжихе?» - подумал я и уже почти отвернулся, чтобы с миной брезливого превосходства пропиздить все-таки к троллейбусной остановке, но старушенция схватила меня за рукав.

- Коля, это ты? Вырос-то как, повзрослел. Стал архитектором или кем там я тебе напророчила тогда, уж не помню?

- Иди нахуй, уебище. Никакой я тебе не Коля. – Оттолкнув бомжиху я пошел дальше, поправляя пальто. – А Николай Иванович.

- Ты все забыл. А ведь история еще не закончилась. Космические пираты сумели сбежать.

- Алиса?

- Она самая. Я единственная, кто успел воспользоваться машиной времени, после чего она исчезла навсегда. Собственно, она никогда и не была изобретена.

- Не может быть. Если машина времени не была изобретена, как же тогда вы…

- Коля, не еби мозг мне этими временными парадоксами. Я и сама не знаю, как и почему. Надо что-то делать сейчас, чтобы в будущем нам снова зажилось заебись, как раньше.

Со стороны это выглядело именно так – бомжиха просила прилично одетого мужчину не ебать ей мозг временными парадоксами. Люди, многие из которых впервые услышали слово «парадокс» стали обращать на странную парочку внимание.

- Ладно, Алиса, я тут снимаю комнату в хрущевке неподалеку. Давай пойдем ко мне, и ты все подробно расскажешь.

- Хорошо, но учти, шампанское я не пью.

Ах, Алиса… Сколько мозолей было натерто на руках мыслями о тебе! Сколько раз я представлял себе нашу встречу! Разве мог я подумать, что встретив тебя однажды, даже не захочу к тебе притронуться? Передо мной сидела старая, немытая женщина с морщинистым лицом и парой прорех среди серых зубов. Где сисечки? Где улыбка, которой бредил каждый дрочистый октябренок? Во что превратились волосы, которые я в мечтах наматывал на кулак? Ебаные космические пираты! Я готов был уничтожить их за то, что они сделали с моей мечтой! Как же это могло произойти?

- Когда мы поймали космических пиратов,  они оба приняли облик той пизды Полины, что их арестовала. В итоге на выходе из машины времени мы получили три Полины. Робот Вертер, единственный, кто мог бы отличить из них настоящую, твоими, Коленька, стараниями ржавел на свалке, а пристрелить сразу троих мы не догадались. В замешательстве эти уроды выхватили миелофон и смылись в конец восьмидесятых годов ХХ века. Пока я распиналась перед вами и предсказывала ваше хреновое будущее, они уже летели в прошлое.  Сейчас они здесь, и то, что они творят, не лезет ни в какие рамки. Своими действиями они испортили все будущее. Теперь вместо того, чтобы летать к далеким звездам мы, в будущем,  горбатимся на грошовых работах, вкалываем за бензин и вообще круто отсасываем у тех нас, которыми мы были раньше.

- Но как же они добились такого при помощи какой-то стекляшки?

- Я еще в детстве поняла, что ты дурак, но вижу, что ты и с возрастом не изменился. Основная функция миелофона – читать мысли, но если по нему как следует ебнуть, он также может и внушать мысли на расстоянии. Сейчас эти два преступника, постоянно меняя облик и пользуясь миелофоном, влияют на ваших мировых лидеров, а через них и на всех вас, и делают наш мир таким, к какому привыкли на своей недоразвитой планете – то есть тупым и быдляцким. Вы нахрен забросили свое образование, не развиваете науку, проебали изобретение машины времени и много чего еще. Ложили хуй на устройство нормального человеческого сообщества. Вобщем пиздец тут у вас творится, а из-за вас, и у нас.

Ах, Алиса… Как же жестоко порой шутит над нами жизнь. Сказав, что отойду в туалет, я вышел в коридор и тайком вызвал бригаду скорой помощи. Никогда не забуду твоих удивленных глаз, которыми ты смотрела на меня, пока тебе крутили руки. Да, я дурак. Был им, когда увидел тебя в те далекие восьмидесятые. Я влюбился в тебя как мальчишка, хотя я им тогда и был, если разобраться. Я надеялся, что ты вернешься, пусть даже не ко мне, а за своим гребаным миелофоном, а уж я сумею тебя убедить остаться, заставить тебя остаться, в конце концов. Тогда, в подвале, я подсунул тебе битую бутылку кефира вместо миелофона, а ты и не заметила разницы. И после этого я дурак? Пираты, конечно, молодцы – наебали вас, наивных кретинов из будущего. Я их видел кстати недавно на Арбате, подрабатывают пантомимой. Прикольные ребята. А миелофон, вот он – лежит на полочке родимый. Хитрый прибор. Он и мысли читает, и внушает их кому надо, и даже желания исполняет. Но как любой русский прибор настраивается силой удара. А у меня было очень сильное желание. Я ударил очень сильно, и кажется сломал его.

Я пожелал, чтобы ты вернулась ко мне, и нельзя сказать, что мое желание не сбылось. Теперь я понимаю, что произошло. Мое заветное желание изменило ход истории. Увидев, как рушится твой мир, ты подумала, что во всем виноваты пираты и бросилась за ними в прошлое, чтобы спасти свое настоящее. Но кто ты здесь, без денег, без паспорта, без миелофона? Я видел, как на тебя смотрели врачи – конечно, они видят тебя уже не первый раз. Дурочка, гоняющаяся за космическими пиратами. Еще одна, пересмотревшаяся фильмов про Алису Селезневу.

Что ж, ради своей любви я разрушил наш мир, теперь я знаю это. Однако мое желание сбылось!  Может быть эта штука все-таки еще работает?

Сын отца , 04.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 04-03-2010 11:05:50

Чёта дахуя сёдни обнов

2

CЦУКO, 04-03-2010 11:05:52

где проебывается маруся?

3

tolya, 04-03-2010 11:05:55

jgf

4

Висёлый ПацЫк, 04-03-2010 11:05:57

нах!

5

Berg, 04-03-2010 11:21:27

было чота пахожее

6

дырэкторша, 04-03-2010 11:26:51

в дисятке нах и ни пиздите мне

7

залупкович, 04-03-2010 11:28:29

ничтяк, песдатый кревас

8

Nr.bird, 04-03-2010 11:37:32

гыыыыыг
интересно сделано

9

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-03-2010 11:38:25

бугагага рассуждения Алисы спаили нахуй. Афтару зачод.

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 11:39:32

. Сейчас эти два преступника, постоянно меняя облик и пользуясь миелофоном, влияют на ваших мировых лидеров, а через них и на всех вас, и делают наш мир таким, к какому привыкли на своей недоразвитой планете - то есть тупым и быдляцким. (с)

Про путена-медведева?

Вот в ету сторону и надобыло закручивать сюжет!
Послать в палецсру и накосить100500кментоф.

А так, слюнявая байда, впрочем, имющая право на жызнь в журнале "ЛИЗА"

11

Анна Ларс, 04-03-2010 11:42:25

Кх-кх-ммм, харк-тьфу!!!
прЕЕЕЕкрасное далЁЁЁЁко, не будь ко мне жыстоко....

... а Коле Герасимову Алиса напророчила стать писателем, так шо учи матчасть, аффтар.

12

Гадъ, 04-03-2010 11:42:38

Странно это всё!

13

Мазафакер, 04-03-2010 11:44:03

ниче таг , панравелось .

14

Makumba, 04-03-2010 11:44:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [10]

бля я тоже подумал что про медведпута, а там сафсем другой каленкор. хотя фсе равно ничотаг

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 11:57:12

ответ на: Makumba [14]

>бля я тоже подумал что про медведпута, а там сафсем другой каленкор. хотя фсе равно ничотаг

гыгыгыыыыыыы, ето кагговорицца, у кавочивоболит!

16

Андрэй Шывчэнко, 04-03-2010 12:07:06

УГ

17

Медленно превратившийся в хуй, 04-03-2010 12:08:12

имеет смысл.

18

Dimon, 04-03-2010 12:11:23

Прекольнинько.
Про Алису напомнил, наверно из движения Любителей Алис.

19

Жилеткин, 04-03-2010 12:12:49

про путина и медведева? нахуй им ваш миелофон, они газом всех неплохо ложат

20

Русскоязычная, 04-03-2010 12:14:24

очень смешно

21

Мочканём!, 04-03-2010 12:22:40

Алиса Селезнёва - пиздище залупоглазое.

22

Турбовеник, 04-03-2010 12:24:08

ежели это не пиздатый росказе, то што бля а?

******!

23

Мест, 04-03-2010 12:25:49

6* Было бы больше, то и все 100500 за идею

24

МDK (мудак, если коротко), 04-03-2010 12:28:49

ох и заебато накорябано

25

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 04-03-2010 12:38:18

начало зачотное, концовка в пизду. и ваще аффтару за надругательство над алисой надо пальцы отрубить, пусть хуем печатает. где крутой поворот сюжета, где космические бластеры, где в конце концов "бутылка кефира, полбатона" (с) Надо напротив что за колей приехал патруль времени и повязал за милафон. и шоб он с пиратами в одну камеру попал.
короче низачот кг/ам

26

гошыжь, 04-03-2010 12:38:50

Драчил тока на Краснуйу Шапачьку.
Олиса-говно.

27

неАНТИфашист, 04-03-2010 12:48:49

нармально так...скока уже интерпретаций на эту тему было?

28

Нувас Нахуй, 04-03-2010 12:53:04

хуерга, неачало заебись а дальше-хуерга

29

Заза, 04-03-2010 12:54:42

что то в этом есть 4*

30

Летучий Хохляндетс, 04-03-2010 13:08:47

Ничо так новелла, но 6* - исключительно за авторитет. Ведь можешь гораздо круче. Вобщем, там за углом барыга стоит, у него напалм не бодяженный, ну, ты знаешь, что делать

31

мона Лиза, 04-03-2010 14:13:52

скрол прощай алиса, ты стала взрослой

32

Злобный Карлик, 04-03-2010 14:26:54

Я не понял, это про Алису в стране чудес? А что, Колю играет Джони Депп? Так почему не в рубрике спешите видеть? А куда делась рубрика " На что мы дрочим"? Что вообще происходит? Что за хуйня кругом?Куда смотрит Удафф? Верните деньги за билет, я не то посмотрел...

33

alexntp, 04-03-2010 14:41:25

нормально, понравилось

про медведева-путена тож мысль паявиласб

коля всех наебал задрот

34

ВШМ, 04-03-2010 14:48:28

>Но кто ты здесь, без денег, без паспорта, без миелофона?

Хорошо сказано. В мемориз.

35

жолтый, 04-03-2010 17:31:06

а что то подобное и ожидал
6 кстате

36

жолтый, 04-03-2010 17:31:57

ответ на: ВШМ [34]

>>Но кто ты здесь, без денег, без паспорта, без миелофона?
>
>Хорошо сказано. В мемориз.


+100500
запишу пожалуй

37

жолтый, 04-03-2010 17:34:31

сёдне как то глагне радует непривычно. а то я уж было загрустил

38

ХУЙСГОРЫ, 04-03-2010 18:10:27

автор ебанат

39

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2010 18:44:18

ответ на: гошыжь [26]

>Драчил тока на Краснуйу Шапачьку.
>Олиса-говно.
смотрико, не одному мне не нравилась эта Алиса.

40

Жирный Хыч, 04-03-2010 20:32:45

песдато

41

varsovienne, 04-03-2010 20:37:20

ответ на: гошыжь [26]

>Драчил тока на Краснуйу Шапачьку.

И не зря

http://www.anekdot.ru/id/-10065691/

42

Фигвам, 04-03-2010 21:05:03

Фомкин Алексей Леонидовия (Коля Герасимов)
30.08.1969-24.02.1996

задохнулся во сне при пожаре в квартире после отмечания Дня Защитника Отчества.

43

В окне шут, 05-03-2010 06:26:14

зачотный креатив

44

В окне шут, 05-03-2010 06:28:28

весьма похвально про битую бутылку кефира

45

Цык, 05-03-2010 07:45:41

я с гордым видом пиздил себе вперед потихонечку. це

нипонил... эта что бял за орган у афтыря, каторый он пиздил себе без ынтузиазма?

46

FUCKator, 05-03-2010 09:43:11

5+ !
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ РЕЖИССЁР-ПОСТАНОВЩИК для возрождения продолжения "ГИБ-2",одного из любимых детских фильмов !!!

* romkon25 :: 83,9 kb - показать
47

Рангарик (регу праибал б/п), 05-03-2010 09:54:30

>а пристрелить сразу троих мы не догадались.

аааааааааааааааааааааа........ ахуительна! этат тегзд адназначна в нитленко.

48

PizDaBoll, 05-03-2010 21:06:15

да вроди прикольный ахуй

49

Супервайзер мерчендайзера, 06-03-2010 22:06:51

Опять мелофон. Мозоли старых космических пиратов
"Но кто ты здесь, без денег, без паспорта, без миелофона?" - о а это зоибись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg