Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кафка

  1. Читай
  2. Креативы
Проснувшись однажды утром после беспокойной ночи, я по обыкновению направил стопы свои в уборную, дабы совершить ритуальное возложение кала.
Здесь и перевернулся мой мир с ног на голову, и закончилась прежняя моя разгульная жизнь. Дерьмо – не шло из меня. Некоторое время попотев, покряхтев, я понял, что результата не будет. Оставалось одно – искать причину столь странному поведению моей задницы. Потихоньку ощупывая сокровенное, я с любопытством наблюдал, как жизнь моя проносится перед глазами.
Из того отверстия, откуда из человека обычно выходит негатив, у меня свисал два небольших мохнатых шарика, довольно мягких.
После секундного размышления я стремглав рванул к зеркалу, задрал жопу и, вывернув голову чуть ли не на сто восемьдесят градусов, побледнел: у меня из задницы торчали яйца. Причем, мой сыщицкий мозг смог понять, что яйца – чужие.
Последующие минуты я провел Тильтилем в стране воспоминаний. «Что, как, когда, кто, зачем» - вот какие слова я повторял, как раньше добрая маменька повторяла для меня слова молитвы.
Ностальгируя по событиям вчерашнего вечера, я восстановил следующее: пил в количестве немеренном, с друзьями в количестве нескольких штук. Кто же, кто же мог оставить свой хуй в моей жопе! – мысленно восклицал я. – Кто же этот похититель спокойствия?!
Надо сказать, что это было не только физически мучительно, но и морально не очень комфортно.
Понимая, что никто из преступников не сознается лично, я решил провести тихое расследование инцидента.
Поначалу я решил сделать вид, что ничего не случилось. В конце-концов кому-то сейчас не менее гадко: я не могу справить одно нужду, кто-то другую. И этот человек станет мне известен уже в ближайшее время. Некоторые варианты, как наименее вероятные, я отмел изначально, сузив круг подозреваемых до четырех человек. Опроса свидетелей решил не проводить, а вот со слежкой пришлось помучиться.
Мне предстояло внедрение. И действовал я решительно. В течение недели я то и дело собирал у себя в квартире компании. Чтобы никто ничего не заподозрил, состав компаний постоянно менялся, но один-два подозреваемых были званы постоянно. Я невзначай старался напиться и навалиться вроде бы на одного из вероятных мошенников, непременно задев при этом причинное место. Или же привычной в среде мужеского полу фразой призывал: «пойдем поссым», надеясь уловить смущение, нервозность, замешательство. Однако же подозреваемые вели себя спокойно, мочиться выходили редко и преимущественно поодиночке.
Меня все меньше интересовало уже, как и зачем это было сделано, главным стало выяснение – кто? Я становился злее, агрессивнее. На людей смотрел с нескрываемой злобой. Узрев тщету своих стараний открыть истину, я прекратил всяческие пьянки и стал отшельником: в дом никого не пускал, на звонки не отвечал. Даже профиль в ЖЖ и контакте решил удалить. Время проводил преимущественно сидя на диване, поскуливая и почесывая яйца, иной раз от скуки и чужие.
Вообще же мысль о том, что в моей заднице засел чужой хуй, была мне не мила. Хорошее бы ещё во рту – можно в конце концов и сожрать, но жопа, по моему мнению, страдать не должна.
Переживать я начал позже. Живот мой рос, кишки выворачивало, а долгожданное говно все никак не могло вытеснить нежданный хуй. Чаяния, будто вот-вот и под напором я сумею выбить из себя все лишнее и ненужное потихоньку утихали. Мне становилось страшно.
Однажды начищая зубы, я усомнился в свежести своего дыхания. А когда подставил под струю щетку – и вовсе обомлел. Вместо зеленовато-пенного месива, она была вся коричнево-бурая. Поначалу я не поверил зрению, но чуть позже понял, что мне никак не могло соврать обоняние. На щётке было говно.
Дрожа от волнения и страха – или только от страха – я поднял голову и посмотрел в зеркало. Неотразимая некогда улыбка и ровные зубы были все в моем собственном жидковатом дерьме. Оно частично стекало по подбородку, частично облепило губы, несколько капель было на халате.
Сплевывая и выполаскивая ротовую полость, я скоротал минут сорок. После чего присел на бортик ванной. Закурил. Выкидывая фильтр, я ужаснулся: он был коричневый, и я даю голову на отсечение, что это не никотин.
«Чаю! – подумал я. – лишь бы чего, только заглушить этот вкус и запах». Ничего подобного, чай коричневой жижей полез обратно, подталкиваемый все тем же дерьмом. Это была катастрофа. Целые сутки из меня через рот лезло накопленное говно. На несколько часов, пока кал был жидкий наступало облегчение. Однако твердый стул давался труднее – драл небо и язык, лез долго, длинно, не давая вздохнуть. Меня душили слезы и говно. Некоторое было тихо. Я уж поверил, что все кончено, можно вздохнуть спокойно, умыться и прилечь, но только вздохнув, я был поражен силой волны, накрывшей меня сызнова. Говно вновь полилось из меня.
Захлебываясь и задыхаясь, даваясь, половину проглатывая вновь, тужась на две дырки, я провел неделю, на исходе которой я понял, что этот фонтан мне не остановить. Мне было больно, потому что я понимал, что никогда не узнаю, кто виноват в том, что я так бесславно заканчиваю свою жизнь, но то, что я её заканчиваю, я понимал однозначно.
Дописывая это предложение, я наматываю на шею цепочку унитаза.

Pezdron , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стройбатыч, 26-02-2010 10:14:46

http://s001.radikal.ru/i194/1002/05/803c2a3fba34.jpg

2

Упырь, 26-02-2010 10:14:52

На сцука...

3

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2010 10:15:02

какой?

4

Стройбатыч, 26-02-2010 10:15:37

хуяфка

5

Турбовеник, 26-02-2010 10:15:50

оп хоп хип хоп

6

Стройбатыч, 26-02-2010 10:16:23

франц во гробе почесался

7

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2010 10:16:48

надо было сначала намотать на шею цепочку от унитаза, спрыгнуть с дисятого этажа, а потом уже остатками мозга на асфальте подумать - вот на хуя тут эта хуета?

8

Турбовеник, 26-02-2010 10:17:36

блядь какоето мудло меня по домашнему ИП забанило... ну што за нахуй а товарищи? Пидарских тупиздней кладут на глагну а норм пациков спарцменаф-нахеров банют =(

9

СВТ-40, 26-02-2010 10:18:13

ебануцца , ебануцца , какая гадость

10

Турбовеник, 26-02-2010 10:21:58

кстати афтан не упомянул что одна кисть его руки превратилась ф пезду а другая ф хуй

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 10:24:45

Дерьмо - не шло из меня.(с)

Да нет, шло,афтырь, шло! Прямым потоком на глагне

12

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2010 10:25:40

пиздец кирпич...

13

MaxPayne, 26-02-2010 10:31:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [11]

>Дерьмо - не шло из меня.(с)
>
>
>
>Да нет, шло,афтырь, шло! Прямым потоком на глагне
эт точно высрался и не облизался кг/ам

14

ЖеЛе, 26-02-2010 10:51:31

фтопку...

15

Berg, 26-02-2010 11:10:32

каловая рвота? это прекрасно

16

Лемон, 26-02-2010 11:13:23

Гари-гари одна звязда

17

В окне шут, 26-02-2010 11:15:05

аффтар, твоя откровенность впечатляет... тебе до кафки нкогда хоть и знатный был графоман

18

bes, 26-02-2010 11:51:32

Анекдот. В общественном туалете - из первой кабинки доносится нешуточное кряхтение,Ы-Ы-Ы-ы-ы...
Из второй кабинки - тоже самое.
Из первой кабинки - Что, запор?
Из второй - Ага-а-а...
Из первой кабинки вдруг послышался характерный бульк
Из второй - Поздравляйю-ю-ю
Из первой - Да собственно не с чем, это мобильник...

19

КлонЪ, 26-02-2010 12:06:12

КГ/АМ

20

19, 26-02-2010 12:15:33

Автор пидарас? Неудивительно.

21

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 12:27:33

аффтар: Pezdron
Кафка [ 21 ]
Проснувшись однажды утром после беспокойной ночи, я по обыкновению направил стопы свои в уборную, дабы совершить ритуальное возложение кала. Здесь и перевернулся мой мир с ног на голову, и закончилась прежняя моя разгульная жизнь. Дерьмо - не шло из меня. Некоторое время попотев, покряхтев, я понял, что результата не будет. [ дальше... ]


А дальше - только клизма.

22

Фаллос на крыльях, 26-02-2010 14:00:42

про чей то хуй с яйцами в анале аффтарюги.
ахтунг похоже

23

Нехудой, 26-02-2010 14:00:51

блевать подано!

24

DOUBLE SHADOW, 26-02-2010 14:13:54

Паходу про Юрига...Его ебли а он вырвался и убёг...Теперь осталось только решить от Вахи или от деда Измаила?Решает целый расказ...Не решил.

25

Андрэй Шывчэнко, 26-02-2010 15:27:45

никогда не буду четать этава афтора.

26

разведчиг, 26-02-2010 20:33:34

аффтор редкой породы долбоеб.

27

валерийпалыч, 27-02-2010 10:21:43

пездрон пидарас!
нахуй с ресурса!

28

Кохаузен, 27-02-2010 13:24:45

Ахуенна качественная провакация, респект::)

29

Демьян-Змеевидец, 01-03-2010 16:10:58

Да ну нах. Это все не хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg