Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фпезду игрушки, точнее нахуй

  1. Читай
  2. Креативы
Ну уж день начался так начался! С утра проспал, потому как у ебучей мобилы с не без того дохлым аккумулятором с голоду началась депрессия,  и она вырубилась обидевшись нахуй, а потому и не посчитала нужным разбудить своего не внимательного хозяина. Не прибавил энтузиазма и тот факт что моя домашняя пелотка дрыхла, мирно посапывая в обе дырочки, отгул ,бля, взяла. Но радовал тот факт, что проспал не сильно, а потому если рвануть в сторону горизонта не жравши-сравши-куривши, можно было успеть на работу. Но это только было начало, когда я вскочил в ванную комнату, чтобы хоть чуть умыть свой ебальничег, меня ждал сюрприз номер два!
-А?
-Что?
-Да не, нихуя, вода качала как положено!

Когда я заглянул в зеркало, я бля ужаснулся, моя морда расплылась как с хорошего перепоя! И не только расплылась, но и бля опухла так, бутто меня пиздили всю ночь!!! Но такого чет не припоминалось, ну да ясно, память может и объебать, но на роже не было следов насилия, ни синяков, ни ссадин, ни блядь царапин. Да и не пил я вчера не грамма (рюмка коньяку за ужином не всчет) и спать лег вовремя, не сидел за любимым ресурсом до утра. Ну да и хуй с ним по всей деревне, с моим еблом, чай не моделью работаю, запрусь в серверной и не буду выходить, шоп меня нихто не видел.
Ну после такого утреца было бы просто глупо ждать нормального продолжения дня. Злоебучий троллейбус, он то вроде не трамвай нихуя, а всеж таки объехать ДТП не смог. А мост то то нихуя не пешеходный!!! Ели уболтал шоферку меня выпустить, а еще сука арет на меня: «нельзя на мосту, не положено» и вот я как тополь на плющихе, между двумя остановками, на блядь ебучем мосту не соображу куда идти, толь в перед толи назад. И попутку не впоймать, нихто не тормознет, веть ГАЙцы тут уже, протоколируют все! Начальству тоже позвонить ну никак… Ну да хуй с ним, долго ли коротко я добирался, но главное добрался больше без приключений, начальство за поздний визит простило.

А самый пиздец, граждане, ждал меня этим же вечером! Ничего не подозревающий, уже с нормальным фейсом завалился домой, моя женсчино накрыла стол с невъебенным ужином, мясо + коньяк всегда мне поднимает настроение. А коли так то значит и мое расположение, так вот, в этом, не врот ебать, расположении духа моя половина и решила мне сделать мегасюрприз. Принесла коробочку, открывает и что я там вижу?!?!?! Не, нихуя не новый телефон, а самая что ни наесть вещь которую я меньше всего ожидал увидить. Там лежал самый настоящий самотык, гламурного розового цвета, размера не меньше чем XXL!!! В моих охуевших от такого зрелища глазах явно читался немой вопрос: «Натаха, нахуя это?!?!?!»

- ну понимаешь милый, я вот подумала, как бы мне было приятно, если бы ты во время куни еще и вошел в меня этим малышом…

И, сука, глазки бляцкие-бляцкие сделала. Ну незнаю, я не привык хвастать, но тогда я поступил очень даже достойно, по мужски! Я налил пол-скакану коньяку, ёбнул залпом, закурил не закусывая и держал ответ.

- Зайка моя, ты пойми, заниматься данной хуетой для меня перспектива равная стать гомосеком, я даже не знаю как эту хуйню я в руки то возьму, и возьму ли. А ты еще хочешь чтоб этот «малыш» был у тебя внутри на моих глазах, да еще и на таком близком расстоянии от моей морды лица!?!?!? Нет дорогая, этому ни бывать никогда!!!
Ну а что, сказано – сделано, половая ебля в ту ночь была отчаянная, а судьба данного девайса покрыта мраком, так как он перекочевал на следующий день к подружке моей уже теперь нисколько не ебать в сомнениях законной жены.

песдетс имя , 18.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 18-02-2010 10:19:29

доброва утра уважаемым падонкам и сочюйствуюсчим им пелотгам

2

Ленинский прищур, 18-02-2010 10:20:32

да похуй, если чесна!

3

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:23:51

спасибо аффтору за краткость изложения. ничиталЪ

http://i082.radikal.ru/1002/21/23ed03a8d2a5.gif

4

НГВШ, 18-02-2010 10:24:20

автор, честно-хуета!! Нахуя столько знаков восклицания?

5

Заза, 18-02-2010 10:26:52

почему сразу розовый..

6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 18-02-2010 10:30:01

Значит тетя подарила тебе хуй.Забавные у вас отношения.
Модные и романтичные.
Друг друга поебываете, затейники...
А сам, мол протестует натужно против такого подарочка, а размеры знает XXL.
Неправильный упырюга светло-синий.

7

ЖеЛе, 18-02-2010 10:30:39

"как аднажды самной вот такая хуйня праизашла"...

8

Makumba, 18-02-2010 10:32:16

афтр, ты зря его отдал подруге жены. этож папа твой был

9

влажные салфетки, 18-02-2010 10:34:50

афтар ты - ЛОШАРА

10

Тринитропескоструй, 18-02-2010 10:38:00

ну што за хуйня

11

КалючейЙожег, 18-02-2010 10:43:35

ис креоса видно што жену он либо ниибет либо у ние аццкие притензии к нему па этому вапросу

12

Фаллос на крыльях, 18-02-2010 10:55:25

Там лежал самый настоящий самотык, гламурного розового цвета, размера не меньше чем XXL!!! В моих охуевших от такого зрелища глазах явно читался немой вопрос: «Юрег, нахуя это?!?!?!»

13

песдетс имя, 18-02-2010 11:00:49

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

бля, чуть не обосался

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2010 11:03:14

Погс азарует

15

мячелюб, 18-02-2010 11:36:03

кунилингвистика бля какая то

16

ебупрофен, 18-02-2010 22:01:05

оч. позитивно, бес фсякава выебона. больше таких расказоф стране! (б/п)

17

Шри Бававсенаху, 19-02-2010 00:39:33

Сумбур яебу.
Домашнего телефона нет, позвонить шефу?
У пилотки мобильника тоже нету?
Пока собираешься, за 15-20 минут можно немного подзарядить, а лучше с вечера, если знаешь, что аккумулятор хуёвый.
Живёшь с пилоткой, вместе спите, и не знаешь, на работу ей завтра или нет?
Подружка - блядь, мечтает быть выебана двумя мужыками, нормальный перец задумался бы, а этот женицца собрался.
Вывод - афтар пиздабол и мудак.

18

песдетс имя, 19-02-2010 01:24:53

ответ на: Шри Бававсенаху [17]

ты бля читать умеешь?
домашний есть, но бля с собой невзял нихуя, потому как провод короткий. это рас
у пилотки есть мобила, но извините не догадался захватить с собой, потому как незнал шо будет данный пиздец, это два
а ты когда собираешся как из пушки ты о чем нить думаешь? я думал накормить мобилу на работе, это три
ты еблан, я конешно знаю что она в отгуле, это четыре
для полного счастья объявлю, што номера лиц начальствующих, а также всех сотруднегов держу на мобиле, или как бекап на компе (бля нихуя не ноут, и не хуя не транспортабелен ни разу)это... это...    бля заебался считать, вощем это икс
так что падонаг, пиздуй нахуй со своими предъявами, не наводи ебучей паники
а про двух мужиков, перетопчится ;)
вывод: каментатар далбайоп и мудаг

19

бомж бруевич, 19-02-2010 03:26:41

Не, ну правда высер отстойный и ни о чём...
Только начало живенькое и привлекло...

20

Андрюха Черный Упырь, 19-02-2010 08:08:51

Автор, засунь себе самотык в жопу до полного удовлетворения.
И это, убейся об троллейбус или йобнись вниз с непешеходного моста.

Креатив, кстати, пиздеж полный.
таким, как ты, бабы не дают даже понюхать

21

кучма, 28-02-2010 19:26:00

я ебал вас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg