Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирожоные

  1. Читай
  2. Креативы
Привет Уважаемые Фтыкатели!
Сейчас я вам раскажу, как я испугался - Юлию Чепалову.
(хуй знает как склоняеца это имя отчество)

Итак.
Пришли мы с другом в один ночной клуб с понятной всем целью - посмотреть на тёлок и подрачить в туалете. Осматриваемся. Тут я замечаю одну девочку. На вид лет 20 (потом оказалось, что ей 33). Блондинка среднего роста в спортивных шмотках. Худенькая, вся миниатюрная такая и грудь 2-го размера - такая кругленькая с острыми сосочками, вверх торчит.. Вобщем 8 из 10 баллов.

Пока я на нее пялился, она, наверное, мужиков 5 от себя отшила. Но я так просто не сдамся. Сажусь от нее примерно на расстоянии трех метров. Выжидаю. Минут через пять к ней подлетает очередной парень, которого она, видимо, посылает туда же, куда и предыдущих. Что ж, будем работать на контрасте. И осторожно, шопотом, ей говорю:

- Поздравляю Вас! Вы просто чемпион! Уже шестерых отшили.
(Смеется). Да их уже больше было. Надоели уже.

Она подвигается ко мне, чтобы лучше меня слышать, так как музыка орет очень громко. Я приближаюсь к ней и говорю ей на ухо:
- Бывает.
- А ты здесь что, один совсем?
- Да, а Вы? (Я решил не упоминать ей о своем друге, к тому же, он уже удалился подрачить в туалет.)
- Я тоже. (Отвечает она) Хоть одного нормального человека встретила, а то одни уроды какие-то.
- Как тебя зовут? - спрашивает меня.
- Славик я, но тут все называют меня "Трусом".
- Прикольная кликуха! - смеёца Юля. А меня Юлей зовут.
- Очень приятно! Да вы просто слишком хороши для этого места, что Вы тут делаете? - спрашиваю я.
- Я здесь живу недалеко, а родственники на дачу уехали, вот дома скучно стало. Хочешь со мной потанцевать? - спрашивает Юля.

Тут я немного струсил и стал отнекиваца. Но она меня взяла за руку и потащила на середину танцпола.

Выходим танцевать. Во время танца она меня обняла и стала трогать за талию и попу. От страха, я даже не сопротивлялся.

-Какой ты пухленький! Как карлсон! - и задорно смиёца.

Я не абижаюсь. Я привык, что меня, помимо "Труса", иногда называют карлсоном и куколкой.

Когда заканчивается танец, она спрашивает меня:

- Слава, тебе понравилось?
- Да, очень.
- Ты знаешь, на улице, наверное, уже светло, пойдем, прогуляемся.

Я немного испугался...Тут я подумал, что мне бы не мешало сходить в туалет и подрачить, так сказать. Потому что давление в яйцах, переваливало за допустимую норму.

- Мне бы в туалет схадить - говорю я Юле.
Но она смеясь, говорит, что мол, на улице вместе сходим и тащщит меня на выход.

Обнимает меня и под обалдевшие взгляды тех мужиков, которых она отшивала (она потом мне сказала, что человек 30 отшила) и охранников - вываливаемся ис клуба.

Я честно вам скажу - в жизни не дрочил я, на девчонку - лучше её.

Вышли из клуба. Сели в её машину. Пару раз она меня поцеловала. У меня прям ноги затряслись. Она решила ехать в залив.
Заехали в какой-то магазин: она купила бутылку коньяка (для себя) и пирожных (для меня).
Пока ехали, я понял, что я очень её боюсь.
Что же делать?!

Приехали. Оставили машину и пошли гулять вдоль залива. И тут она начала меня трогать! Сказала, что хочет отведать моего вкусного тела.

Со страху я стал возмущщаться:

- Убери руки! Что ты делаешь! Неприлично так вести себя. Ты же девушка!

Но она настырно и грязно, продолжала меня домогаться...

На первые её обнимания, я внимания не обращал и настойчиво твердил, втирая ей, какая она некультурная и настырная. Сам при этом, трясся как заяц.

И тут она меня зажала и полезла рукой мне под свитер, другой рукой гладила мне ширинку, одновременно покусывая моё ухо.

Я почувствовал, что моё сердце, от страха, забилось очень сильно!

Она прислонила меня к дереву и начала было расстёгивать мои джинсы!
Я стал вырываться и пытаться освободится от её объятий.

Так мы боролись минут 5-7. Затем, с перипугу, я громко закричал...

Ничего не паделаешь... ей пришлось меня отпустить. Ну не насильник же она, в конце концов.

Я испуганный, поплёлся к машине, достал эклеры и начал есть, тупо пялясь на залив. Сладкое меня успокаивает.

Как будто это не ей, а мне было скучно дома, поэтому я решил съездить на залив, погулять на пляже и патрахаца с ней.

Я сидел молча и жрал пирожные.

Она немного прибалдела от коньяка и стала совсем расхлябанной.
А я сижу, жую пирожные (вкусные, кстати), успокаиваюсь понемногу.

Через некоторое время она подходит ко мне и спрашивает, не обиделся ли я. А я сижу, жую пирожные. Как будто она не ко мне обращается...

Тут немного придя в себя, я её спрашиваю: всегда ли она так ведёт себя с почти незнакомыми мужчинами. И продолжаю жевать пирожные.

И тут она снова, начинает гладить меня по волосам!
Это сигнал к бедствию! - подумал я.

Она вырывает у меня и выкидывает к чёрту - моё пирожное! Хватает меня за шею и засасывает, куда бы вы думали?! ВГУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я впадаю в некоторое замешательство и получаю порцию насилия с её стороны. Моё сопротивление было увы - сломлено.

Поцеловавшись какое-то время со мною - впавшим в ступор парнем, она потащила меня в машину.

То, что там происходило, описывать не стану, скажу лишь, что крыша у девочки - улетела далеко и надолго. Она постоянно шептала, что страстно хочет меня и т.д.

Я сильно в тот момент испугался и не смог удержать напор мочИ в члене. Да, я немного обмочил свои джынцы.

И тут я пашол на хитрость!
Я сказал: Ну хорошо! Хорошо! Я на всё согласен. Только мне нада, мол, попИсать. Веть ты мол, Юля, обещала, что я отолью на улице...

Она меня выпустила из машины, а сама прильнула к горлышку бутылки.

Когда я дашол до кустов, я включил пятую скорость и как заяц, в припрыжку, скрылся в лесополосе.

Вот так Юля, познакомилась со мною - "Трусом".

Трус , 18.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:17:05

©

2

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:19:17

Отдай колбасу, дурак!© О.Бендер

3

Хохол(который жывет на Урале), 18-02-2010 10:21:17

Брехняяя.

4

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:21:31

диагонально нипонял, этот рыжий что на фотке, йулю нахлобучил или нет?

5

Заза, 18-02-2010 10:21:44

паблевала

рыхлое тело бландина с тоненькими ручкаме - о, это драчово яебукак!

6

Барабашкина(АУК), 18-02-2010 10:23:40

бгааааа че только не присницца

7

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2010 10:25:29

что за йобла?

8

Makumba, 18-02-2010 10:26:01

кто токая йулия чипалова, и кто этот пухлый удафкомовец?

9

zybex, 18-02-2010 10:26:04

пиздец повесть двуглазая многосиса аж бгааааагнула

10

влажные салфетки, 18-02-2010 10:26:09

ацкая хуерга. ржал

11

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:27:13

ответ на: Заза [5]

>паблевала
>
>рыхлое тело бландина с тоненькими ручкаме - о, это драчово яебукак!
------------------
это хуйня Заза, ты ещё голых, старых и лысых карликафф с атвисшими йайтсами нивидила

12

влажные салфетки, 18-02-2010 10:28:14

32 года геронтофил сцуко пухлый драчи в шарфег
мухоха

13

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:28:22

кстате, срать буду карликами

http://i031.radikal.ru/0810/cf/3fff2d286224.gif

14

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:29:34

справо в жолтом лэпене мужиг, или...нуивонахуй

15

ЖеЛе, 18-02-2010 10:29:51

ахуенное имя-отчество юлия чепалова...

16

влажные салфетки, 18-02-2010 10:30:09

>паблевала
>
>
>
>рыхлое тело бландина с тоненькими ручкаме - о, это драчово яебукак!
---
вот я совсем нетакой, скрасивым хуем!

17

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:31:18

- Слава, тебе понравилось?
- Да, очень.(с)
----------------
http://s47.radikal.ru/i115/0810/d5/e0a96a304fd0.jpg

18

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:32:15

Юлия Чапаева

19

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:32:41

воо, блядь..срать буду Чапаевым

20

Заза, 18-02-2010 10:33:12

ответ на: БИГИМОТ [11]

ф принципе я их оч. харашо прецтавляю..
асталось тока правести идентификацыю...
http://z4.foto.rambler.ru/public/blackwitch85/2/tales034/tales034-web.

21

мурза -420, 18-02-2010 10:35:11

это лыжницо и малышь

22

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 18-02-2010 10:36:39

"грудь 2-го размера - такая кругленькая с острыми сосочками, вверх торчит"- из мутного гонева следует, что лыжница показала дрочеру сиськи. Или она без лифчика была???
Прямо Чиччолина на лыжах.Во!
Дальше читывать было очень непросто. Видно у автора попеременно заняты были руки тщедушным концом, что и отразилось на данном словоблудии
Автор- гнусный юный дрочер с омерзительным выражением лица вознамерился быть звездой мировой ебли и мифическая биатлонистка, якобы домогалась его.Гыыыыыыыыыыыыыыыы.

23

Тринитропескоструй, 18-02-2010 10:43:54

который справа на нашего жековского сантехника неопохмелённого похож

24

бывший, 18-02-2010 10:44:51

Пробейте номер по базе, у кого под рукой.

25

бывший, 18-02-2010 10:46:30

Топик буде сношен, хе-хе, сохраняйте, кому надо, пока не пiздно.

26

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2010 10:46:49

юриг чтоле замаскировался сцуко

27

хуевёрт, 18-02-2010 10:46:54

бля

28

Пасланик Сатаны, 18-02-2010 10:46:56

хуйня,йа таких бляцких историй насачиняйу вам сколька бля хатити,песдабольства фсё ето !!!

29

хуевёрт, 18-02-2010 10:47:30

карсон 100 пудов с путиным переодетым в спортвный костюм стоит

30

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:53:00

ответ на: хуевёрт [29]

>карсон 100 пудов с путиным переодетым в спортвный костюм стоит
---------------
плакайу..бдл

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2010 10:58:11

ну, сталобыть и я могу рассказать как отбивался от:
1. Тинатин Канделаки и Стаса Садальского(хотели миня на групповуху совратить)
2. Группы ВИА ГРА (смутило присуцтвие их продюссера Меладзе)
3. Бори Маисеева и Сереньки Пенкиной (не мое поле деятельности)

Ну и сами придумайте каво я исчо отшил

32

Юлия Чепалова, 18-02-2010 11:02:59

Надо было и тебя отшить. Иблан пухленький, бля

33

Куленар Макаревеч, 18-02-2010 11:12:23

а чо ана те лыжную палку в заднецу не ваткнула?

34

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2010 11:21:54

не юля, а юра...

35

заебали писать всякую хуйню, 18-02-2010 11:31:05

бля, ты реально тормоз, не смог вялого пристроить

36

Влындил, 18-02-2010 11:38:13

васер отжог

37

валерийпалыч, 18-02-2010 11:45:52

Дибил

38

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2010 11:48:27

очень смешно. Сказка "Чепалова и Еблан"

39

Аль Кохоль, 18-02-2010 12:17:59

Трус жжот!
Мущщина 2000х

40

Чукотскийкрот, 18-02-2010 12:21:13

бугогааа Крестяко наше фсйо

41

Чукотскийкрот, 18-02-2010 12:21:22

бугогааа Крестяко наше фсйо

42

славян, 18-02-2010 12:34:46

пиздец блять!!!!!!!!!!

43

славян, 18-02-2010 12:35:03

правакацыя снова блять!!!!

44

славян, 18-02-2010 12:35:41

фпесду, четадь не буду

45

по писсссде мешалкой, 18-02-2010 12:48:07

Кал какой-то-беспезды-в ацццтой!!!!

46

Мазафакер, 18-02-2010 13:23:51

ответ на: славян [44]

>фпесду, четадь не буду
А эт не ты ли на фотге ???

47

славян, 18-02-2010 13:31:02

ответ на: Мазафакер [46]

ну ваще-то чел пахож на миня..

48

из Тольятти с любовью, 18-02-2010 13:43:56

блевал

49

mg-42, 18-02-2010 14:06:00

Афтар долбоеп, имя Юлий  ЧеПалов склоняется согласно правил
Неверно "Сейчас я вам раскажу, как я испугался - Юлию Чепалову."
Верно "Сейчас я вам раскажу, как я испугался - Юлия ЧеПалова."
Итого, толстячка почти отымел ЧП. А может и засадил.
Ахътунъгъ!

50

Боевик РПТ (б), 18-02-2010 14:07:11

Улыбнуло. Креативно кстате.

51

Боевик РПТ (б), 18-02-2010 14:09:40

Улыбнуло. Креативно кстате.

52

Мазафакер, 18-02-2010 14:41:00

ответ на: славян [47]

>ну ваще-то чел пахож на миня..

Ну сказать что чел пахож на тибя , ниче не сказать - произведя сранительный анализ фоток в креативе и в твоем профайле , я пришол к выводу что чел - как минимум твой брат-близнетц , к тому же у него имеетца такой же шарф , и точно такая же зеленая курка с молнией на рукаве . О внешнем сходстве  даже не пишу .
ПэЭс : но в целом история зобавная , пра далбаиоба .

53

хуерган, 18-02-2010 15:06:38

юля чем-то на мужика смахивает

54

Креатор, 18-02-2010 15:16:51

хрень полная
афтор, убейся ап стену и не пиши польше никагда!!!

55

Чукотскийкрот, 18-02-2010 15:17:40

бугогааа Крест дрочер-графаман выдал на-гора этюд
тема изнасилованея Словяна не раскрыта

56

Неюля, 18-02-2010 15:24:22

оба на парниша... вот так всегда, как дрочить и пиздюхать по я ее и туда и сюда и всегда.. мастера все, а как до дела дойдет так тряска вялого в кустах бу га га

57

Скуби Ду, 18-02-2010 15:30:29

ты не трус, ты хуйло. Не смог порадовать женщину, позорник.

58

Чукотскийкрот, 18-02-2010 15:48:37

/за кадрам слышны фсхлипы../

59

Ходжа, 18-02-2010 18:10:46

Аффтар редкостный уебан, задрот и ахтунг

60

Русскоязычная, 18-02-2010 18:13:05

я бы от такой могетбыть.. тоже сбежала?)

61

редис, 18-02-2010 20:29:05

фантазии малолетнего дрочера.. Гыыы

62

КлонЪ, 18-02-2010 20:35:23

Вот эта хуйня ояебу,
афтар жри гавно и как можно больше,
дни йуры на УК.

63

Немытый Гарри, 18-02-2010 21:13:19

Кто эти луди на фото? Сыкотна мне чота...

64

Фрунзе, 18-02-2010 22:00:01

Чепалова рулит, кстати. А еще она топлесс снималась для какого-то журнала.

Афтар мудаг полюбасу.

65

Жилеткин, 18-02-2010 22:23:27

теперь Удав будет раскручивать Юлю Чепалову?
Юра, пиши под привычным ником.

66

Шри Бававсенаху, 19-02-2010 00:56:59

Пиздец, какая поебта дрочерская.
Только фото непонятно - монтаж, что ли?

67

alexntp, 19-02-2010 06:38:32

Как я ел эклеры и абассался - весь смысл крео??? Ни надо пускать таких педорасов в ночные клубы, пусть дрочат на улице и не мешают людям атдыхать.Аффтар еблан кстате.

68

dvber, 19-02-2010 07:16:49

Ходить в клуб. чтоб подрочить? Нахуя? Дрочи дома - это бюджетно... И эклеры никто не отнимет.

69

Ivan Shitnik, 19-02-2010 10:12:42

Ачаравательный высер.Пеши исчо.
В следуши раз папробуй с Юрегом. Не будет так страшна.

70

аы, 21-02-2010 16:44:14

а кто из этих двоих Юля?

71

ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ!!!ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СРОЧНО!!!, 15-11-2011 12:55:52

а кто из этих двоих Юля?
...
слева

72

Незалетайкина, 24-04-2012 13:39:53

хыыыыыы..паржала!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg