Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олимпиада очередной унылый день гавна

  1. Читай
  2. Креативы
После  “впечатляющих”  первых  дней для Российской сборной, два главных  чипа сборной  Тягачёв и Мудко,  куда- то таинственно исчезли с  телевизоров. А до Олимпиады их показывали чаще, чем самих спортсменов. Тягачёв  заявлял, что рассчитывает на 50 медалей, а Мудко со своей дебильной ухмылкой говорил - Всё отлично, всё идёт по плану, спортсмены находятся в хорошей форме, доверьтесь мне. Что тут сказать? у первого срочно отобрать игровую приставку, на которой он выигрывал эти медали и отправить в дурку, на предмет вменяемости. Второму  занимавшему совсем недавно  президентский пост РФЛ, типо надо довериться. Если смотреть на то, что счас творится  нашем футболе, когда в Премьер - лиги скоро останется не больше пяти команд, как- то сомнительно верить его словам. Его слова выглядят, как если бы пятеро чурок сказали бы скромной  девушке, работающей в библиотеки - Дэвушка поэхали к Гиви на дачу, Пушкина почэтаем, не бойся, не обэдем. Но ладно хуй сними,  чем меньше их видно, тем лучше. В Турине мы тоже  хуеватенко  начали, но потом вроде как неплохо разошлись. Итак, что же нам в итоге принёс  очередной день олимпиады.

Первыми вступили в бой наши могучие лыжницы в спринте на 10 км. По предгоночным  раскладам, в особенности у Хазовой, шансы побиться за медали были. Но в итоге, как всегда, неведомая хуйня не дала нам даже и близко подойти к медалям. Но самое главное, наши девушки даже не отмазывались и говорили - Всё заебись, самочувствие отличное, лыжи скользят  великолепно. Мамочка мамочка привет, я в Ванкувере, скоро буду дома, немного покатаюсь и приеду. Лучше бы спиздели,  что во время гонки в лесополосе к ним домогались медведи Гризли и вполне удачно. Ну а теперь всё ясно, ловит тут лыжницам нехуй,  наши не готовы к борьбе за высокие места, великие времена Любви Егоровой прошли. Наша лучшая лыжистка,  была лишь седьмая, а золото ушло какому - то говну из Швеции.

Ну ладно хуй с ним с бабами, как- никак слабый пол,  их надо жалеть и периодически ебать. За их честь в России, должны были отстоять, могучие, сибирские лыжники в гонке на 15 км. Но вот за что мы любим Российских спортсменов, так это за братство и поддержку. Правильно нахуй подьёбывать  биатлонистов  саночников  и выделятся победами. Если уж все пидарасы, значить, и  мы будем вместе держать удар от общественности. И наши мужчины не подвели, выступили ещё хуже баб. Вначале Легков, чё то там залупнулся на отсечке 1.3 км, но потом по его словам  у него у бедненького  резко начались спазмы в районе жопе и он уже с трудом добежал до финиша. Лучшее что мы завоевали, так  это только 9 место. Без особой борьбы победил  швейцарец Коленья. Но не тока наши обосрались, также далеко оказались норвежцы и немцы, но они хоть в мазь не попали, а нашим уже походу даже вазелин не поможет вместо смазки. Так глядишь, к Сочи, наши лыжники будут  вести упорнейшую  борьбу за 80 место с эфиопом.

Параллельно с лыжными баталиями, проходили горнолыжные соревнования. Спорт конечно красивый, опасный, но не для русских горнолыжников,  наши тока могут на Куршавеле  под пивко покатятся.  В итоге очередное золото ушло любителям ролексов
Следующая медаль разыгрывалась в одном из видов сноуборда. У нас его не показывают, а жаль, очень захватывающий спорт. Под пиво смотреть одно удовольствие, участники всё время падают на жопы, весело подымаются, прыгают, опять падают. Тут вообще  нету нервного, олимпийского напряжения, участникам сугубо похуй на медали,  уверен победитель через неделю уже пропьёт её. И кстати  наш участник имел шанс на медаль, тут вообще в принципе, кто не пизданулся и до ехал до финиша тот и выиграл, а падают  тут все. К сожаленью в четверфинальном заезде наш в упорной борьбе проиграл. Первым  стал Американец. В этом виде будут соревноваться бабы, и советую вместо лыж и биатлона посмотреть на это зрелище.

В конькобежном спринте на 500 метров мы тоже были вправе рассчитывать на медали. Лобков заверял, что он научился разгоняться и теперь он всем покажет свой бритый лобок. Правда, он не уточнил, куда разгонятся, но скорее всего об стену. Бритости своего лобка он так и не раскрыл, став лишь 14- там. Победил очередной сунь хунь чань с Кореи. После первой попытки неплохо шёл, за бронзу мог побороться, но после какой- то хуйни с заливкой льда, вторую попытку пробежал хуёво
Ну, ничё страшного в программе дня ещё оставалось фигурное катание, где была гарантированная медаль. А вот тут наверно самое сильное обсирание за все дни, вообще нихуя ничё не завоевали. И подвела нас не японка, а наш истинно русский спортсмен, приземлившись на жопу в произвольной программе.
Ну, вот и всё, хотя нет в саночных соревнованиях в первых двух попытках наша Иванова идёт на четвёртом месте,  хотя похуй, всё равно проебёт в остальных попытках.

Ну что можно сказать, дорогие Россияне, это наверно самая худшая Олимпиада, за всю историю,  всего лишь одна бронзовая медаль и прогресса не видно. Осталась надежда тока на хоккеистов. На счёт Плюшенко, полностью согласен со старым мудаком, ну его нахуй эту золотую медаль. Если он выиграет, это же пиздец чё начнётса, по телеку круглосуточно будут идти "пёзды на льду", "как сосут пёзды на льду". Плюшенко назовут самым великим спортсменом во всей вселенной, и каждый год будет выпрыгивать из роялей ,нахуй, нахуй такое счастье

Неофициальная табличка. Cамое главное, что Эфиопия и Непал нас уже не догонят.
    
    Команда    З    С    Б
1    Швейцария    3    0    0
2    США                  2    2    4
3    Южная Корея    2    1    0
4    Франция    2    0    2
5    Германия    1    3    1
6    Канада                  1    2    1
7    Китай                  1    1    0
8    Чехия                  1    0    1
9    Швеция            1    0    0
10    Голландия    1    0    0

ТЁМАнаебатор , 16.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

БАгатый, 16-02-2010 15:50:52

Плющенка- всё купил!(С)
не зря же сучонок воду туалетную рекламирует, ща на 23.02 на торгует водичкой и купит себе медальку золотую

49

БАгатый, 16-02-2010 16:18:25

поспорил что наши ф финале хоккея проебут канадцам...а чо поделаешь 2008 прошел, хватит побед

50

КонАццкий Синдром, 16-02-2010 16:32:30

ответ на: БАгатый [49]

в финал еще попасть надо

51

Мегапихаль, 16-02-2010 16:40:19

ЛЧ седня покажут?

52

корнилов, 16-02-2010 16:40:58

16-02-2010 13:51:31  реально бля 
хуй сасать

53

ТЁМАнаебатор, 16-02-2010 16:42:05

ответ на: БАгатый [49]

>поспорил что наши ф финале хоккея проебут канадцам...а чо поделаешь 2008 прошел, хватит побед

Поспорил, что завтра тибя выебут узбеки.... А чё паделаеш - 14 лет тибе исполнилось, пора и жеппу ставить, если головы нет.

ЗЫ.
Я на ящик пива, кстате, поспорил, такчта ты уш не подведи. С меня пара пинков по яйцам, в знак благодарности.

54

ТЁМАнаебатор, 16-02-2010 16:44:46

ответ на: Баранблиадь [45]

>да пиздец блять....хаккей наше всио

Слыш, чючело, а ты себе сам такой ник придумал, или пидары знакомые присоветовали?
Кстати, слово "баран" в нике мог и не писать - и так понятно по комментам. Хватилобы и бляди.

55

ТЁМАнаебатор, 16-02-2010 16:47:01

Пидерасты и хуесосты.
Нинавижу.

56

корнилов, 16-02-2010 16:47:14

16-02-2010 16:44:46  ТЁМАнаебатор 
слышь , уёбище ,, в хакей наши проебут я те бля буду,может забьёмся?

57

корнилов, 16-02-2010 16:48:01

раша руский дом спорт гавно!

58

kaloimitator, 16-02-2010 16:49:25

(повторяюсь, ибо уже пизданул во ФЖ не потеме): у меня родилось жуткое подозрение, что наши спортивные  ркководители перепутали, что паралимпийские игры - после основных. иначе как объяснит происходящее бляцтво

59

ТЁМАнаебатор, 16-02-2010 16:50:18

ответ на: корнилов [56]

>слышь , уёбище ,, в хакей наши проебут я те бля буду,может забьёмся?

Гы. Припиздок тупой комментом разрадился. Похвально.

ЗЫ. Кстате, выкедыш, а кто такие "вашы"?

60

корнилов, 16-02-2010 16:51:00

16-02-2010 16:49:25  kaloimitator 
кросавчег!!  но счас получиш пиздюлин от наебатора

61

ТЁМАнаебатор, 16-02-2010 16:52:03

ответ на: корнилов [57]

>раша руский дом спорт гавно!

И что? Ктото спорит?
Америку аткрыл, уёбок.
Ты исчё скажы, что путен - имбецыл. Ахуенно всех удивиш.

62

корнилов, 16-02-2010 16:52:59

16-02-2010 16:50:18  ТЁМАнаебатор  я твою мамку в рот ебал мне не понравилось,нашы -команда росии

63

ТЁМАнаебатор, 16-02-2010 16:53:50

ответ на: kaloimitator [58]

А чё ты хотел от Страны Косоруких Олигофренов?

64

БАгатый, 16-02-2010 16:54:14

ответ на: ТЁМАнаебатор [53]

чо правда глаза режет??? так же больно будет, когда тебя узбеки ебать начнут, так как проспорил ты им, у меня тут на 5000 км ни одного узбека. Готовь очко, муфлон, намашься и молись чтоб не высохло!

65

корнилов, 16-02-2010 16:54:27

ладно не залупайся

66

ТЁМАнаебатор, 16-02-2010 16:55:28

ответ на: корнилов [62]

>16-02-2010 16:50:18   ТЁМАнаебатор   я твою мамку в рот ебал мне не понравилось,нашы -команда росии

Гы. Уёбок.
Йа твою маму даже ибать нестал, так как при ближайшем рассмотрении ана аказалась старым пидаром.

ЗЫ. Кстате, а как ты родился у двух пидаров? Или оне тибя на помойке нашли?

67

корнилов, 16-02-2010 16:55:52

багатый ,э бля пидарам слово не давали

68

kaloimitator, 16-02-2010 16:56:07

наебатор, не слушай выпиздней, прадалжай свои опзоры. будем просматривать и срать нещадно

69

ТЁМАнаебатор, 16-02-2010 16:57:08

ответ на: БАгатый [64]

Слыш, чемерюдок, йа вот тибя давно спросить хотел: а правду говорят, что ты наспор сибе золупу отгрыз? Зачётный ход! И поразительная гибкость.
А на что спорили?

70

корнилов, 16-02-2010 16:57:54

16-02-2010 16:55:28  ТЁМАнаебатор 

я с таким пидаром как ты пиздеть не буду, зашкварицца можно

71

БАгатый, 16-02-2010 16:57:57

ответ на: корнилов [67]

пидара ты в зеркале каждый день видешь

72

корнилов, 16-02-2010 16:59:41

16-02-2010 16:56:07  kaloimitator 
нахуй они нужны эти тупые обзоры, пусть на гей ру хуярит

73

kaloimitator, 16-02-2010 17:00:29

бляь куда не зайдешь везде гамасятиной за версту... а вот раньше такого не было, блять. все пишу письмо путену

74

корнилов, 16-02-2010 17:00:49

16-02-2010 16:57:57  БАгатый  вафёл пархатый ятвой рот ебал

75

БАгатый, 16-02-2010 17:01:28

ответ на: ТЁМАнаебатор [69]

Ладно, с долбоебами говорить-себя не уважать. Ждем хоккей, потом ты сам себе залупу откусишь и съешь!!!

76

корнилов, 16-02-2010 17:02:17

16-02-2010 17:00:29  kaloimitator 

письмо" ахтунг на удаве завёлся пидараз наебатор"

77

корнилов, 16-02-2010 17:02:49

16-02-2010 17:01:28  БАгатый  хуй сосать будеш

78

kaloimitator, 16-02-2010 17:03:54

ответ на: корнилов [72]

а че, прикольно каирад пишед, почему в гейру? или я блять читадь разучилсо, или хз. да иди нахуй, хуле расуждать....

79

корнилов, 16-02-2010 17:04:59

16-02-2010 17:03:54  kaloimitator  просто стегаю хули доебался

80

БАгатый, 16-02-2010 17:19:03

ответ на: kaloimitator [78]

пишет нормально, пидарас по жизни

81

Гардеробщик Тимофей Вафлин, 16-02-2010 17:35:11

Кого не послушаешь,все друг друга пидорасами величают.Тут одни гомосексуалисты собрались?

82

ТЁМАнаебатор, 16-02-2010 17:46:13

16-02-2010 13:58:13         я забыл подписацца, асёл         [ответить] [+цитировать] [41]

Видела в новостях наших (пермских) спортcменов и их тренершу. Они говорят: мы не надеемся на медали, чо получим, то и ладно, мы вапще хотели бы чо-нить победить в Сочах, а щас в десятку войдем и то ладно, да и то, может и не войдем.
Это писдец, товарищи! Страна их отобрала, послала на олимпиаду, доверила защищать флаг, за медали пообещала приплатить. А они, блять - чо займем, то и ладно! Охренели, суки! Просто слов больше нет, как охренели! Да они блять с горящим взором должны были орать в камеру, как они жопу будут рвать за Родину, за честь флага! Если не привезу медаль, то еще в канаде нахуй застрелюсь из своей биатлонской винтовки, штоп не позориться! Снега нету - мне похуй! Я могу хоть по говну на лыжах, я русская, я догребу и всех по дороге запинаю, даже Бьёрндаллена, насрать, что он в мужском зачете, а я в женском! Если надо, я даж поплыву в лыжах!
А тренер должна была заметить, мол "если мои на пъедестал не влезут, так я им ноги повыдергиваю к ебеням, чтоб уж на параолимпийских играх точно медаль принесли, сволочи! Лыжные палки им в жопы навставляю, тока блять хрюкни у меня про "первую десятку", сука, перейдешь на хлеб и воду!"
Они должны были так меня звести, чтобы я в третьем часу ночи смотрела прямую трансляцию, опасаясь пойти пописить, кабы чо не пропустить!!! А так "болеть" вот за это УГ нет никакого желания :(


Охуенно написано. Открой своё имя, страна должна знть своего героя.Тем более,судя по слову "смотрела" в тексте, писала особь женского пола а такой эмоциональный всплеск вдвойне приятен.

83

Mitrofanych, 16-02-2010 17:48:23

ответ на: Сумасшедший Волченог [26]

И что вы оба предлагаете?
По конкретней...

84

ТЁМАнаебатор, 16-02-2010 17:49:22

Ну и конечно спасибо клону, меня на безосновательный срач, тем более с оттенком пидорастизма невозможно подбить но за показ моего "алтер эго" конечно благодарность

85

Брутальная Сучка, 16-02-2010 17:55:43

будем седня болеть за керлинг...а кто знает...вдруг керлинцы нам медаль принесут

86

Пешеход, 16-02-2010 19:08:32

Уссался с каментов!!

87

Альбертыч, 16-02-2010 19:40:08

Любителям спорта-ФП!Хоронить алемпийские надежды туд будим?

88

Хуеплет Охуевший, 16-02-2010 21:18:52

здесь болеют сеня за ружолыжи?

89

Хуеплет Охуевший, 16-02-2010 21:23:39

ответ на: ТЁМАнаебатор [82]

+100
кабы все догоняли мутко бы ужо расстреляли.
рифма, бля!

90

Синячило, 16-02-2010 21:23:56

Хуйли тут неясного? попилили два главных спортпидара бабло и на хую они вертели всех, олимпиаду, спортсменов и всю страну, обоих сук повесить по прилету в шереметьево к ебеням!

91

Хуеплет Охуевший, 16-02-2010 21:26:21

а за ружолыжи пойду на "Второе покорение Ванкувера"

92

-апохуй, 16-02-2010 22:04:22

_Газмяс газмяс газмяс газмяс!..-мы мясо!-мы -гас!

93

Чёрный Человек, 16-02-2010 22:24:56

очень актуальна. парадыфал.

94

Альбертыч, 16-02-2010 22:39:14

Афтырь,-перебирайся выше на спорт,эт нормально в этой рубрике,и,это,попроси Удава вывешивать повыше свои ежедневные репортажи,Аленьпиада не кажный год,думаю,-не откажет,ато по задворкам шаримся.Пешы.

95

Палавой_Разбойнег, 16-02-2010 23:21:53

Афтар, пешы исче!

96

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 17:22:37

ответ на: ТЁМАнаебатор [53]

Я теперь с тыщенкой, а тебя ебут медведи с узбеками

97

БАгатый, 11-03-2010 17:23:57

ТЕМАНАИБАТОРУ_ПИДОРАЗУ

Я теперь с тыщенкой, а тебя ебут узбеки с медведями

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg