Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шесть миллионов электробритв (грустная история)

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого, кто живет в типовой квартире панельного дома 70-80-х годов постройки, в коридоре есть выключатель, управляющий светом одновременно на кухне и в санузле. Не у всех, но у многих он выглядит так: прямоугольник, на котором сверху две или три остреньких щелкушки, снизу – наискосок две дырочки розетки. А еще ниже, с отступом сантиметров в пять, из стены торчит (обычно – криво) прямоугольная же пластмассовая коробка, по факту служащая только сборником для грязи, и более ничему.
Обычно, делая ремонт, эти коробки с проклятиями выламывают, идущие к ним провода – изолируют, и все заалебастривают нахуй (я этим занимался с полдюжины раз). Наиболее любознательные (я в том числе) изучают добытый изнутря прибор. Это – трансформатор, переводящий 220 вольт в 12, с ничтожной выходной мощностью. Чаво, куды и на кой ляд он трансформирует – тайна сия велика есть…
Так вот, давеча интервьюировал я милейшего старикана. Эдакий, знаете, «крепкий хозяйственник» - из категории людей, всегда и повсеместно востребованных. Он и сейчас, на 8-м десятке, некие делишки проворачивает (для Росгосцирка), а в соответствующие годы руководил, худо-бедно, планировкой жилой застройки Москвы. Теоретически, он мог знать ответ на интересовавший меня вопрос – ну, я удочку и закинул. И оказалась, правда – знает, причем даже практически знает!
Оказывается, в те времена каждый советский трудящийся мужеска пола, очнувшись утром на работу, должен был (согласно самому передовому в мире учению) испытать неодолимое желание – побрить свой опухший еблет, и не абы чем побрить, а именно что электробритвой на 12 вольт. Хвать-похвать, а где же искомое напряжение, если весь дом на 220 запитан?
Вот тут-то родимое государство и приходит на помощь, проявляет заботу. Трудящемуся, соответственно, приятно, он потом и болт на заводе точит с особой теплотой в душе.
- Шесть миллионов приборов было выпущено! – с гордостью уточнил старикан. Из чего я сделал вывод, что столица не только о своих трудящихся пеклась, но и с регионами инновациями делилась щедро – иначе куда 6 миллионов трансформаторов девать было?
Тут вспомнил: раньше в ванных и розетки специальные были, с надписью «Только для электробритвы», прикрученные на убогие ДСП-шные шкафы с говнотрубами внутри. Я таких уж и не застал почти, отцы еще раньше повыкорчевывали, или переделали на нормальный ток – под стиральную машинку. Но пару штук и я видал, да внимания не обращал тогда.
Не рассчитывая на ответ, закинул старику и второй вопросец: а почему, собственно, трудящийся должен был испытывать желание побриться именно электробритвой на 12 вольт? Почему бы ему (трудящемуся) было не побриться нормальной, втыкающейся в штатную розетку? (мой косяк, электробритв со встроенным микротрансформатором не было тогда, но старик не заметил). Или, того лучше – обычным станком, с лезвием «Нева», с водой да пеной, а не орудием пытки, рвущим щетину насухую?
Но дедок не ударил в грязь лицом – он знал и это! Оказалось, вот что: советский трудящийся, он в командировки часто ездил, и 12-вольтная бритва для поезда у каждого, по теории, была. (конечно – Москва-Хабаровск, Хабаровск-Ленинград, там и на БАМ пора, и так каждый месяц, по неделе в дороге – как без бритвы?) А раз одна есть – зачем человеку вторую заводить? Не наш это стиль – две бритвы юзать, отрыжкой Запада попахивает, да и расточительство сплошное. Лучше бабе своей отрез крепдешина на горжетку (надеюсь, не перепутал термины) купить.
Вот так!
          * * *

…Мало кто (во всяком случае, из ровесников) любил Советскую власть больше, чем я. Мало кто ее так хвалил, и защищал, и в душе возродить мечтал, и бухтел по поводу нынешнего бездушного капстроя. Мне, честно, и сегодня было бы приятно, если пусть не Путин с Медведевым, так хоть тринадцатый помощник какого-нибудь их министра вечером отходил бы ко сну с думой – чем Слиф завтра ебач брить будет? Ну, тепло на душе как-то…
Но только сейчас, покинув этого отставного чиновника, я с предельной отчетливостью осознал и понял: Союз был обречен. Ибо, когда боги хотят покарать человека, они лишают его разума. А когда хотят покарать страну – лишают разума ее правителей.
Шесть миллионов трансформаторов!!!!!!!!!!!!!!!!
Медь. Сталь. Алюминий. Сама сборка. Прокатный стан, волочильный стан. Токаря, слесаря, фрезеровщики. Их ведь целый завод клепал. Пара баб – госприемка. Харь восемь мужиков – вохра. Рабочая столовая, повара, посудомойки. Директор, три зама, у всех служебные «Волги». И все зарплату получали. И премию за выполнение плана. И за перевыполнение социалистических обязательств – тоже, это как пить дать.
А другой завод, или цех как минимум – коробки эти пластмассовые штамповал.
А отдельное КБ – этот трансформатор спроектировало. Чертежи чертили. Ватманы, кульманы и прочие рабиновичи.
А еще одно КБ – проектировало дома с дырками под эту хрень. Долго согласовывали, боролись с прогулами на производстве, летучки устраивали, на ковер вызывали, партвзносы платили, изобретение оформляли.
А развозили эту хрень – на грузовиках. Бензин жгли, грузовики ломались, не считая мелких хищений на производстве.
А 60 тысяч пьяных электриков (по человеку на 100 приборов – было же?) эту хрень, матерясь, вставляли. А еще 60 тысяч пьяных штукатуров, матерясь же, ее вкривь и вкось заалебастривали потом. Еще алебастр сюда же.
А Генплан утверждал. А Госснаб подтверждал.
И еще чья-то светлая министерская голова все это выдумала же! Одних секретарш, да референтов, да охраны, да личный шофер туда же – рота, блять! Еще личный брадобрей наверняка – ну, не было в их домах розетки на 12 вольт! (вот партийную голову и осенило…)
Я много кого не перечислил, не упомянул, забыл. Не в силах это человеческих – ведь целая жизнь же! Большая, бурлящая жизнь!
Да и достаточно. Могучая толпа людей, огромный город, или даже маленькая страна – вроде княжества Люксембург.
Страна – работающая, жрущая, пьющая, живущая – низачем…
Сочтемся, коллеги: многие ли из вас видели своих отцов по утрам в ванных, дерущих сизую щетину электробритвой на 12 вольт? Шесть миллионов точно не насчитаем, но может – хоть тысяч шесть?
Ой блять вряд ли…

Грустный вечер у меня сегодня. Вечер прощания с СССР.
И не надо говорить «опомнился, йопте!». Расставание с иллюзиями – процесс долгий и крайне мучительный. Уж когда пришлось, тогда и…
Водки ебну, наверное. Откопал тут давеча в шкафу бутылку старую, ту самую – за 3р. 62 коп. Вот ее и выпью. Самое уместное под такое дело.

Sliff_ne_zoSSchitan , 12.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

создетель офигенных штуковин, 12-02-2010 18:28:29

1

2

Шлоссер, 12-02-2010 18:28:42

Оп

3

создетель офигенных штуковин, 12-02-2010 18:28:47

Ух-ты успел таки

4

АПАЗIЦЫЯ, 12-02-2010 18:28:49

второй

5

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 18:33:32

что за урылок поставил не читая?

6

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 18:35:29

скаты блять

7

Х5, 12-02-2010 18:35:44

Старческое пердение в плед.

8

Шлоссер, 12-02-2010 18:38:45

Если бы ты видел скока у нас на работе советского не нужного лежит ты бы просто умер от горя

9

СветкаСоска, 12-02-2010 18:41:02

Хуета какаято.....

10

Дюк со второго люка, 12-02-2010 18:41:45

За 3-62? и не скисла досель? Вот делали!!

11

подкрадусь и выебу!!, 12-02-2010 18:42:25

да йобжажвашумадь!
хде пятничный пазитиф, я вас спрашиваю?

12

хермарковный, 12-02-2010 18:43:56

3р. 62 коп. Вот ее и выпью. Самое уместное под такое дело.

Ещё помню 5,30 за 0,5... и Червивку за 1,07... и ахуенный вермут
"кечкемет" за трояк с счем-то...

13

хермарковный, 12-02-2010 18:45:15

ответ на: хермарковный [12]

блять, забыл- АГДАМ- 2.87 ЗА 0,7

14

Зоркий, 12-02-2010 18:57:56

зачтём-с!

15

Русскоязычная, 12-02-2010 18:59:16

слил и запил.)

16

АПАЗIЦЫЯ, 12-02-2010 18:59:57

Жона кагто нашла в шкапу туркменский портвейн 84-го года (бабка покойная заныкала), ныне не существующий в природе, бо верующие чучмецкие охуели -- это был экспириенс ниибаццо!!

17

создетель офигенных штуковин, 12-02-2010 19:00:21

за 3р. 62 коп. выдохлась уже. Градусов 25 наберется едва ли.Разбавь спиртом и прощайся хоть с СССР, хоть еще с чем.
Кстати, тынцнул 5* за открытие великой тайны Советских розеток.

18

геша, 12-02-2010 19:02:12

нашы люди так долго водку не хранят. Пачти тридцать летъ

19

Морячог, 12-02-2010 19:03:07

Пара баб - госприемка." (с)

Паржалъ. Типа представителя заказчика? Военные? Гыы.

Ничо кревас. А таких примером много...Почему в хрущёбе очко и унна совместимы? Патамушто народ при коммунизме ходить в баню будед (в брежневках их разнесли, бо срок камунизма отодвигался). Кухни маленькие? Дык все в столовых жрать будуд, причом четверг - рыбный день.
И было пиздатое. Пачиму поезда из мск в лнгрд колоннами уходили без чегото 12 ночи? Штоб командировочные рубли за двое суток запалатили..Лепота.

20

БИГИМОТ, 12-02-2010 19:05:10

Удаву эта новость понравицо..

Городскую администрацию Петербурга поразила кишечная инфекция

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/12/smolny/

21

БИГИМОТ, 12-02-2010 19:05:57

http://creep.ru/usb/1161040420-tochka-g-koncept-ochen-yerotichnoj-mysh

22

Кипятовский, 12-02-2010 19:07:41

Доломал телефон с буквочками? Выпей водки по 3,62 и кричи в розетку (12 воль): где ежик?

23

Заза, 12-02-2010 19:10:34

ответ на: БИГИМОТ [21]

хорошая штучка
дайте две

24

не важно, 12-02-2010 19:10:56

Я ебал....Грустно все....

25

бывший, 12-02-2010 19:12:15

*... и прочие рабиновичи* - уссался.

26

геша, 12-02-2010 19:18:20

хули 6 млн. трансформаторов. хули Союз. Россия, настоящее время

На 2010 год в серийном производстве на ВАЗе остаётся только модификация ВАЗ-21054-30-010 с двигателем ВАЗ-21067 с распределённым впрыском, отвечающим экологическому классу Евро-3.(с)

27

SHizoPaRanOik, 12-02-2010 19:18:27

Заебись! Тоже что-ли родину сегодня помянуть?

28

ЖеЛе, 12-02-2010 19:18:40

очень хорошщо...

29

ЖеЛе, 12-02-2010 19:19:12

преятно четать...

30

Русскоязычная, 12-02-2010 19:19:47

ответ на: ЖеЛе [28]

>очень хорошщо...
завидую

31

Superzanuda, 12-02-2010 19:30:02

Прикольно, только афтор не учел, что изготовление фсякой хуйни создавало много рабочих мест, а сейчас мы закупаем хуйню в Китае и создаем рабочие места у них!

32

Коля-пососу, 12-02-2010 19:33:59

Че-та букаф многа

33

каклатрах, 12-02-2010 19:34:13

ёбну вотки за 362 рубля, и пойду спать, нахуй галиматью читать

34

заебутельский, 12-02-2010 19:38:53

ни разу такой хуйни не встречал и не видел.

35

Коля-пососу, 12-02-2010 19:40:15

Поменьше надо думать, а то так с ума можно сойтить... У тебя сто рублей есть?

36

Аднаразавый друг, 12-02-2010 19:40:29

щаз начнется драчиловка до утра: "кагда йа был пиздюком..."

37

мужык с маленьким хуем, 12-02-2010 19:45:23

слиф заебись накрапал канешна, душэвна так..
правда ис крео не ясно отношение аффтора к совку
ностальгия? презрение?
или просто тебе слиф тогда было молодо, и саатветственно охуенно?

38

мужык с маленьким хуем, 12-02-2010 19:49:14

в любом случае тогда честнее время было
а щас за теже трансформаторы только более хуёвово качества мы платим кетайцам попутно подкормливая целую армию узаконенных спекулянтов
для которых даже определение барыга - лесть

39

lelek, 12-02-2010 19:49:49

хуйня  натуральная 90 % я ( шепатом )

40

мужык с маленьким хуем, 12-02-2010 19:50:56

эх, блять
въебу джына за 540 рублей

41

Казах, 12-02-2010 19:56:13

Да,бля,такую страну просрали.

42

помедорчег, 12-02-2010 20:01:20

ответ на: Коля-пососу [35]

>Поменьше надо думать, а то так с ума можно сойтить... У тебя сто рублей есть?
Коля-пососу настоящий прагмат,не терзаемый ностальгией

43

Захар Косых, 12-02-2010 20:01:33

о другом надо думать.
при советах получается в 70-х-80-х годах (в рамках, указанных самим авторм)
построили 6 000 000 квартир (если опять же плясать от этих трансформаторов).
то есть худо-бедно за 20 лет обеспечили жилплощадью 18 000 000 чел
(примерно по квартире на семью)
а ща? сколько ща сдадено квартир за 20 лет 90 - 10?
сколько я вас внимательно спрашиваю? у кого есть статистика?
скока ельцин, путин и медведев построили на троих квартир?
думаю, что даже 1 к 17 (18 000 000 на 300 000 000 жителей в целом в союзе)
будет более выигрышным соотношением, чем та статистика которую мы имеем
на 150 000 000 в россии.
количество квартир кстати хуй когда называют.
всегда оперируют квадратными метрами.
почему? потому что цифры больше.
хули одна трехсотметровая квартира  - это ж одно.
а 5 квартир по 60 метров - это ж бля совсем другое.

44

Фрезеровщик, 12-02-2010 20:01:51

про фрезеровщиков есть, зачот

45

Фрезеровщик, 12-02-2010 20:02:32

шесть миллионов грустных букаф

46

из Тольятти с любовью, 12-02-2010 20:03:03

можно подумать новой россии не придет пиздец, хехе

47

Superzanuda, 12-02-2010 20:03:26

ответ на: Захар Косых [43]

>о другом надо думать.
+ 100500!

48

Захар Косых, 12-02-2010 20:04:50

ответ на: Superzanuda [47]

бугага

49

Шпендель, 12-02-2010 20:05:11

Мижган не сашолсо ва мненее с Леркой.

Ну, за согласее

50

Немытый Гарри, 12-02-2010 20:07:29

Не парься, друже! Я думаю, эти микротрансформаторы делали из отходов остатков обрезков излишков некондиции
катушек макросхем передачиков рокет-носителей спутников. Уф-ф-ф...

51

Русскоязычная, 12-02-2010 20:09:32

нахуй не слали ещё автора?

52

Немытый Гарри, 12-02-2010 20:11:09

Росказ понравелся, если что...

53

Хуй На Ны, 12-02-2010 20:13:09

заебесь

54

Шпендель, 12-02-2010 20:13:20

Пайду прикарну.

55

Русскоязычная, 12-02-2010 20:14:35

бутылку он за 3.62 откопал. песдун.

56

Русскоязычная, 12-02-2010 20:16:59

ответ на: Русскоязычная [55]

>бутылку он за 3.62 откопал. песдун.
антиквариат.)

57

Русскоязычная, 12-02-2010 20:18:16

ответ на: Русскоязычная [56]

и здесь ты, шурик. отвянь

58

Хьюга Чавез, 12-02-2010 20:19:23

чота ерунду афтор написал, при всём уважении 3*

59

Paul Litra, 12-02-2010 20:23:39

ответ на: Superzanuda [31]

>Прикольно, только афтор не учел, что изготовление фсякой хуйни создавало много рабочих мест, а сейчас мы закупаем хуйню в Китае и создаем рабочие места у них!

при условии, что эта фсякая хуйня кому то нужна была, а не лежала мёртвым грузом на складах и в магазинах

60

Superzanuda, 12-02-2010 20:26:01

ответ на: Paul Litra [59]

>при условии, что эта фсякая хуйня кому то нужна была, а не лежала мёртвым грузом на складах и в магазинах

Да какая нахер разница, куда хуйня девалась? Главное люди работали и зарабатывали.

61

Mangy , 12-02-2010 20:28:09

Понравилось.

62

Paul Litra, 12-02-2010 20:30:46

ответ на: Superzanuda [60]

>>при условии, что эта фсякая хуйня кому то нужна была, а не лежала мёртвым грузом на складах и в магазинах
>
>Да какая нахер разница, куда хуйня девалась? Главное люди работали и зарабатывали.

так если хуйня не продавалась, то с хуя людям зарплату платить. произвоццтво не рентабельно, но люди работали и бабки получали. всё нефть покрывала. потому и гикнули, о чом, собстно, аффтар и сказал

63

Casper_xXx, 12-02-2010 20:33:52

В Киеве таких приколов не было.

64

КлонЪ, 12-02-2010 20:37:43

Вроди афтаритетный афтар,
щас зачтёмс...

65

правда жизни, 12-02-2010 20:38:32

ответ на: Русскоязычная [51]

>нахуй не слали ещё автора?

сразу как ты слезешь, так и пашлют

66

правда жизни, 12-02-2010 20:40:25

ответ на: Casper_xXx [63]

>В Киеве таких приколов не было.

зато щас вам повеселело в разы

67

Датый Туташхиа, 12-02-2010 20:51:12

ответ на: Casper_xXx [63]

Здаров, киянин!
Как оно ничево?

68

КлонЪ, 12-02-2010 20:54:14

И нахуй мы этот БАМ пастроили.

69

Casper_xXx, 12-02-2010 20:56:48

ответ на: Датый Туташхиа [67]

>Здаров, киянин!
>Как оно ничево?

Привет! Спасибо, добре. У тебя как?

70

Casper_xXx, 12-02-2010 20:58:48

ответ на: правда жизни [66]

>>В Киеве таких приколов не было.
>
>зато щас вам повеселело в разы

Ну а хули ты думал? Еврорезетки теперь во всех квартирах.

71

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 21:04:31

Да все правильно в СССРе было...
Лучше заниматься на работе хуйней чем быть безработным

72

правда жизни, 12-02-2010 21:04:42

ответ на: Casper_xXx [70]

>Ну а хули ты думал? Еврорезетки теперь во всех квартирах.

патамушто теперь, о том, чем Слиф завтра ебач брить будет (с), заместо Госсплана и Госснаба заботятся Джонсон и джонсон, бггг

73

Датый Туташхиа, 12-02-2010 21:06:06

ответ на: Casper_xXx [69]

>>Здаров, киянин!
>
>>Как оно ничево?
>
>
>
>Привет! Спасибо, добре. У тебя как?
Пока твоими молитвами! Гыыыы!

74

Датый Туташхиа, 12-02-2010 21:06:06

ответ на: Casper_xXx [69]

>>Здаров, киянин!
>
>>Как оно ничево?
>
>
>
>Привет! Спасибо, добре. У тебя как?
Пока твоими молитвами! Гыыыы!

75

DNO, 12-02-2010 21:07:28

Што авффтар лося словил? Не ссы!
Ищё улетим!

76

Русскоязычная, 12-02-2010 21:11:21

ответ на: правда жизни [65]

>>нахуй не слали ещё автора?
>
>сразу как ты слезешь, так и пашлют
с клонигом не говори.пися отвалицца

77

Датый Туташхиа, 12-02-2010 21:14:42

А чо за "Гыыы"?
Я разговариваю с уважаемым мной человеком.
Ваше "гыыы" по-моему, минимум, неуместно.

78

Faulenzer, 12-02-2010 21:15:26

Да хуле Слифф парицца? Скока щас поебени вроде психологов , референтов и прочих модераторов развелось, не считая клованов!!!!..... Вот пиздец армия!!!!! Наши предки хотя бы руками делать умели. 12 вольт всегда в  хозяйстве сгодяцца и не угондошат насмерть :)

79

КлонЪ, 12-02-2010 21:17:56

Кстате смайлеками на УК,
пользуются исключитильно пидарасы.

80

Датый Туташхиа, 12-02-2010 21:19:18

>>А чо за "Гыыы"?
>
>>Я разговариваю с уважаемым мной человеком.
>
>>Ваше "гыыы" по-моему, минимум, неуместно.
>

>Песписты уважаю нормальный ответ. Извините
Принимается.

81

Опять Двойка, 12-02-2010 21:20:57

ответ на: Русскоязычная [76]

>с клонигом не говори.пися отвалицца

тут уже один раз был похожий случай, старожилы обязательно должны помнить
чья-то отвалившаяся за ненадобностью залупа как-то вдруг ожила, забарабанила по клаве "я тибя атхуярю" и даже успела отслужить

82

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 12-02-2010 21:22:45

Крео пра цыфры арифметические.
Пра многоуважаемый шкап, хранящий (2010-1985=) 25 лет водку за 3.62, от которой из-за ипарения спирта через козырёк градуса полтора и осталось при объёме 0,3 л.
Хуй знает - судьба, значицца, такая!
Приятного похмелья...

83

КлонЪ, 12-02-2010 21:23:55

скоро 100

84

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 12-02-2010 21:24:09

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [82]

>Крео пра цыфры арифметические.
>Пра многоуважаемый шкап, хранящий (2010-1985=) 25 лет водку за 3.62, от которой из-за ипарения спирта через козырёк градуса полтора и осталось при объёме 0,3 л.
>Хуй знает - судьба, значицца, такая!
>Приятного похмелья...

Слив не засчитан!

85

КлонЪ, 12-02-2010 21:24:16

99

86

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 12-02-2010 21:24:26

100

87

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 12-02-2010 21:25:13

12-02-2010 21:24:16            КлонЪ             [ответить] [+цитировать] [100]
99
12-02-2010 21:24:26           АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО           [ответить] [+цитировать] [101]
100

Тоже красиво

88

КлонЪ, 12-02-2010 21:25:17

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [86]

пьяный что-ле?

89

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 12-02-2010 21:26:20

ответ на: КлонЪ [88]

>пьяный что-ле?
Который из нас?

90

КлонЪ, 12-02-2010 21:27:14

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [89]

так оба по ходу выпимши.
Гыыы........

91

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 12-02-2010 21:28:29

ответ на: КлонЪ [90]

>так оба по ходу выпимши.
>Гыыы........
Тагда не оба, о втроём, ибо нас-то - двое...

92

КлонЪ, 12-02-2010 21:28:44

разогрев перед забором..........

93

КлонЪ, 12-02-2010 21:29:59

ответ на: АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО [91]

а третий кто,нипонял?

94

КлонЪ, 12-02-2010 21:30:17

109

95

КлонЪ, 12-02-2010 21:30:34

110

96

КлонЪ, 12-02-2010 21:30:48

111

97

КлонЪ, 12-02-2010 21:31:10

вполне

98

Жилеткин, 12-02-2010 21:31:22

опомнился, йопте!

99

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 12-02-2010 21:32:50

ответ на: КлонЪ [93]

>а третий кто,нипонял?
там... в профайле... немного истории...

100

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 12-02-2010 21:42:53

>>>а третий кто,нипонял?
>>там... в профайле... немного истории...
>
>И я не очень людей то люблю (((

По Вам, Сударь, это сразу из профайла понятно...
Но у нас круче. Мы не о людях - о человечестве...

101

Качирга, 12-02-2010 21:44:30

Вечер прощания с ссэр...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

102

КлонЪ, 12-02-2010 21:44:32

хуйписда
нет тормозит шо писдец.
страницы па 5минут аикрываит.
цсук

103

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 12-02-2010 21:46:45

Нихуя не понял.От чего ето аффтырь расстроился?От того што в "совке" люди никому нахуй ненужным делом занимались?Да,бля,хоть и бесполезным,но делом,за то и з/п получали.И охраны и холуев всяких у министоров в разы меньше было.
А ща чо,заебись штоле?Скоко реально дармоедов жопы по оффисам давят и з/п вапще низахуй получают?А всяческого рода чиновников,коих ажно в три раза в одной Рассее больше,чем на весь СССР было,и их челяди и пробляди вапще без счёта?Лучше вапще не вспоминать чем оне,кроме хуйни занимаютьсо.Не говоря уж про разум непосредственных "кривителей" гос-ва.

104

Качирга, 12-02-2010 21:57:55

ответ на: КлонЪ [102]

Правайдер литовец, не иначе , страницы отрываюццо норм.

105

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 12-02-2010 22:06:12

Заебал пиздеть. Все электробритвы работали от 220. И только в поезде была специальная розетка для электробритв, потому что в поезде обычно 220 не было.

И водка у него, пиздуна, за 3-62 до сих пор в шкапике стоит! Дык прокисла ж блять, за 32 года-то! Или усохла к хуям!

Эдакий пиздун хуже пидара. Тот собственную жопу рвет, а этот педрилло другим людям мозги засирает. Ахтунг блять!

Да, Пиздун Пропердоевич, Медвед к тебе так-таки на интервиев и не явилссо? Как его и когда его взъебать думаешь? Поделись ужь, публеке страштно интирестно.

106

КлонЪ, 12-02-2010 22:16:09

>Правайдер литовец, не иначе , страницы отрываюццо норм.
чтоб цсуко йуру всиго прачитал бял

107

Какаин, 12-02-2010 22:16:23

Разочарую Слива - 6 миллионов трансформаторов участку в 40 баб меньше месяца работы. В 5-6 вагонов влезут. А разрабатывать их вообще не нужно - из какого-нибудь танка вылупили.

Ты зарядки для сотовых посчитай, которые китайцы клепают. 150 миллионов в год только под Россию. И вспомни про 20% безработных в стране на текущий момент.

108

Меня патерли ибо я неудачник, 12-02-2010 22:17:56

опомнился, йопте

109

бля, сложно, 12-02-2010 22:18:47

ответ на: АПАЗIЦЫЯ [16]

>Жона кагто нашла в шкапу туркменский портвейн 84-го года (бабка покойная заныкала), ныне не существующий в природе, бо верующие чучмецкие охуели -- это был экспириенс ниибаццо!!
Туркменский портвейн называецца - Чимэн..

110

Датый Туташхиа, 12-02-2010 22:20:13

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [105]

Ахотнег, ты слезай с тяжелых наркотегов, ибо нуевонахуй!
ВДУМАЙСЯ! КАК ВОДКА МОЖЕТ ПРОКИСНУТЬ иле УСОХНУТЬ?
Это чо тебе, варенье-пятиминутка?

111

Меня патерли ибо я неудачник, 12-02-2010 22:26:32

а чо за хуйня такая-мабильный цканер?

112

КлонЪ, 12-02-2010 22:29:08

ответ на: Меня патерли ибо я неудачник [111]

Развод

113

бля, сложно, 12-02-2010 22:29:43

а вообще, я не видел ни одной совковой квартиры, где была бы розетка для бритвы на 12В... В поездах, поверьте мне, розетка для бритвы выдает невыпрямленное простым диодом переменное.. Году в 1988-м втыкали туда Весну 323, ужасно фонило, но вякало что-то... Автор или пецдун, иле жыл в каких-то элитных домах с транцформаторами...

114

Саня, 12-02-2010 22:35:50

ответ на: СветкаСоска [9]

>Хуета какаято.....

Иди на хуй, тупоёбое животное.

115

Berg, 12-02-2010 22:38:53

бред блядь
этот транс - гальваническая развязка для розетки внутри ванной комнаты
кто-то сливу паушам праехалса

116

бля, сложно, 12-02-2010 22:40:42

В Совецком союзе было 3 бритвы: Микма (вибрационная), Харкив (ротационная), и Спутник (на пружине, ротационная). Две из трех работали от сети 220/127В. Третья взводилась, как будильник. Автор - двенадцативольтовый педераст.

117

Барыбино, 12-02-2010 22:41:06

а еще в гостиницах с девицами только с паспортом с печатью о браке пускали.

118

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2010 22:42:34

У каждого, кто живет в типовой квартире панельного дома 70-80-х годов постройки, в коридоре есть выключатель, управляющий светом одновременно на кухне и в санузле. Не у всех, но у многих он выглядит так: прямоугольник, на котором сверху две или три остреньких щелкушки, снизу - наискосок две дырочки розетки. (с)

дом 1985 года
ничего подобного нет

119

Berg, 12-02-2010 22:43:57

нихуя нипонел нахуя напейсан сей тегст
ни провокацый ни падтегста нету
ваще нихуя нету акромя нивнятной тоски по ностальгии
бредбля

120

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2010 22:44:26

я этим занимался с полдюжины раз (с)
вполне можно сказать "раз шесть"

121

Berg, 12-02-2010 22:45:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [118]

имеедцо введу москва йоманарод

чоты как первый раз родилса - кто из них уточняет што дело праесходет внутре?

122

Барыбино, 12-02-2010 22:45:13

раньше и ностальгия другая была... погрустней, позабористей...

123

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 22:46:06

хуйписда

124

Чорныйloveлаз, 12-02-2010 22:46:38

Вообще-то в паровозах стоят преобразователи на 220В, в щите включаются, даже которые в те года построили, так что нахуя 12вольт дома я хз

125

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2010 22:47:17

Не буду углубляцца, но Слив слил

126

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 22:47:56

ответ на: Чорныйloveлаз [124]

Блять аккумулятор ат мошинки подзаряжать нах

127

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2010 22:49:02

ответ на: Berg [121]

точьна, проебланел я. мы туд ваще удивительные зверьки.

128

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2010 22:57:27

http://www.demotivation.ru/ledxgjfwqxzopic.html

129

Бабик, 12-02-2010 22:59:40

идиот блядь

130

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2010 23:00:05

я смазал деццким кремом, хуле, о любимой заботицца надо

131

бля, сложно, 12-02-2010 23:05:15

ответ на: Бабик [129]

это про афтара?

132

ptenets, 12-02-2010 23:12:47

Каждый ПТУшник знает - это разделительные трансформаторы 220/220, чтоб снизить опасность поражения эл. током в помещении с повышенной влажностью, температурой и с проводящими ток металл. предметами и электропроводными полами...

133

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2010 23:15:39

ответ на: ptenets [132]

220/220 (с)  ???

134

buratilo, 12-02-2010 23:20:29

немного,не мало...
так сяк...

135

Главный Годяй, 12-02-2010 23:24:17

Мишо, кагжэ ты ты устал своей писаниной. Не четал. Фтопку.

136

мидвед паиБалу, 12-02-2010 23:24:55

Чо, блять, КПСС себе дачу большую построило?
Ну дык чимадан-вакзал-израель. иле аткуда ты тамъ.

137

Шарманщик Труммемем, 12-02-2010 23:25:11

Песдетс, трансформаторы хоть потрогать можно, и с лежалых складов на переработку сдать. А что производят миллионы передвигателей бумажек и офисных фтыкателей порнухи? Если изготовление 6 миллионов почти бесполезных трансформаторофф способно расшатать супердержаву, то хуле ж тогда Россия не разорвёццо при нынешних дармоедах как хомячог от капли никотина?
Арихметико-то проста: взять миллион офисных планктонофф (а заодно и чиновнегофф), они перекладывают бумажго. Каждый получает зарплато. Плюс менеджеры, плюс секретутки, плюс секьюрити. Плюс они на работу - с - работы уси ездють: например если общ. транспорт - шофёры, автобазы, топливо, ремонт, амортизация, запчасти... Отовариваюццо в магазинах - товар, склады, логистика-хуистика, кассиры-админы-секьюрити...Планктон ест и пьёт, ездит на мошыно - а за что ему изготовили мошыно и хавчег? Шо взамен? Чего и скока (с)Райкин)? Километры засраной принтером бумаги и годы просиженных в офисе штанофф?
Аффтар, ты не прафф, пажалуй.

138

мидвед паиБалу, 12-02-2010 23:26:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [133]

>220/220 (с)  ???
ты о гальванических развязках не слыхал? инергетег...

139

мидвед паиБалу, 12-02-2010 23:27:34

с шарманщиком согласен полностью.

140

Лерка, 12-02-2010 23:29:13

присоединюсь в афтору.
в смысле - 50 гр Журавлей

141

Лерка, 12-02-2010 23:31:00

скока ж идиотов недалёких в каментах
как страшно жить(с), блять

142

Старый Коматозник, 12-02-2010 23:31:35

кстати, самый смак - опасная бритва.
бреешся в ванной, а тут хоп - злоумышленник!
чирк его над кадыком - потом этой же бритвой можно и расфасовать по мешкам.
гыгы.
а бритву на ремень - и снова брейся!
вот.

143

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2010 23:32:31

ответ на: мидвед паиБалу [138]

ничо не слыхал, в иныргетеге роботал ниного снабженцем и много маркетологом. савиршенно насрать на все было

144

ptenets, 12-02-2010 23:33:13

Именно 220/220, а потом уже внедрили УЗО,отключающее ток при утечке. Мат.часть можно учить самостоятельно... (Препод из меня не особо вышел)

145

Альбертыч, 12-02-2010 23:34:40

С матчастью в данном случае афтор залажал напрочь,увы..

146

Najara, 12-02-2010 23:35:15

"Лучше бабе своей отрез крепдешина на горжетку (надеюсь, не перепутал термины) купить." - аффтор

"Крепдешин — шелковая ткань с умеренным блеском, поверхность мелкозернис­тая вследствие применения в утке попеременно крепа левой и правой крутки. Вырабатывается ткань полотняным переплетением из шелка-сырца в основе и крепа в утке; она может быть гладкокрашеной и напечатанной. Из крепдешина шьют блузки, платья, изготовляют шали." - информацио из интернетта.

"Горжетка (от французского gorgette - горло) — маленький меховой шарф или шкурка с головкой, лапками и хвостом. Делались из шкурок обыкновенной, серебристо-черной, платиновой лисицы, лисицы-сиводушки, белого или голубого песца, куницы, норки и соболя." информаццио из Випикедия.

Так шта перепутал, да ещё как - всё "до кучи", каг говорять каклы, сабрал...

Убейся током об стену в 12 ватт!

147

К.О., 12-02-2010 23:35:21

Бред.
12в. для безопасности.
А на заводе, кроме этих трансов еще кучу всего выпускали.

148

Лерка, 12-02-2010 23:37:36

жду камента от афтора:
подите нахуй! я был в печали и решил всех наебать.получилось.

149

Najara, 12-02-2010 23:37:40

ответ на: Лерка [141]

Действитно, страшно каментить когда в профИлях босоногие деушки с рУжьями наготове поджидают....

150

Храмой, 12-02-2010 23:38:44

А вот пра вотку - явно спиздел, Ну не верю я что могла она стока катаклизьмов пережыть!

151

Старый Коматозник, 12-02-2010 23:40:08

12-02-2010 23:37:36         Лерка    
на фото в профайле хорошая сосна, откуда ежели не секрет?

152

Лерка, 12-02-2010 23:41:56

/зашла в профайл/
/удивилась/
/сейчас исправлюсь/

153

Альбертыч, 12-02-2010 23:42:12

Ещё один обученный понаслышке.Убивают не вольты,а амперы.Применение 12-и вольтовых времянок на стройках никаг не повлияло на трупопроизводство,ибо штоб гирлянды раскачать в них силу тока заливали от души,и прицепившихся в сеть через перила и отопление меньше не стало.

154

Saymour, 12-02-2010 23:42:17

автор, а как же электроник ?
не лишай меня детства прекрасного!!!!

155

Старый Коматозник, 12-02-2010 23:45:52

12-02-2010 23:41:56         Лерка    
дерево то откуда?

156

Лерка, 12-02-2010 23:46:55

ответ на: Старый Коматозник [155]

это у столяра надо спросить.или кто там в тайге по дереву....

157

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 12-02-2010 23:47:12

ответ на: Датый Туташхиа [110]

>Ахотнег, ты слезай с тяжелых наркотегов, ибо нуевонахуй!
>
>ВДУМАЙСЯ! КАК ВОДКА МОЖЕТ ПРОКИСНУТЬ иле УСОХНУТЬ?
>
>Это чо тебе, варенье-пятиминутка?

Значед таг блять, слушай меня сюда, детачька, и записывай. Если тебя интересует физический акт усыхания спиртного, таки личьно я покупал в сельпо армянский коньяг, простоявший там лет 10 по причине полного отсутствия спроса у локального населения (пили только свое или, по праздникам, казенную водку). Содержимое каждой бутылки утряслось примерно на пятую часть. Сам напиток был божественен.

Записал блять? А теперь:

Ежели ты, мудаг, не понимаешь фигуральных фигур (во бля, выраженьеце я дал, да? Учизь, скубент) таки себе иди фхуй вместе с аффтаром высера.

158

Х5, 12-02-2010 23:49:44

А еще в пятиэтажках, вроде в основном на последних этажах, трубы под потолком проходили. Вот на них и вешали шторы с кольцами и крокодильчиками 9зажимы такие)
и никаких струнных карнизов не надо
Еще можно про прищепки наваять крео.

159

Х5, 12-02-2010 23:53:17

А какие выбивалки для ковров узорчатые были, а ручной пылесос(крутящаяся щотка внутри) тыды-сюды , на металической ручке.
А само выбивание ковров на снегу. с веничком, щоткой и забросом на штангу(дворовые футбольные ворота) а песочницы блин.Непаханое поле для главной.

160

Лерка, 12-02-2010 23:53:51

поделитесь грейпфрутовым соком кто-нить
чистоганом пить водку не могу.

161

Х5, 12-02-2010 23:54:01

Про каммуналки было?

162

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2010 23:59:34

ответ на: Лерка [160]

>поделитесь грейпфрутовым соком кто-нить
>чистоганом пить водку не могу.
Есть ток апельсиновый, на *протягивает литровый покед сока "Я"

163

Матациклист, 12-02-2010 23:59:52

Афтар, мягко говоря, пиздит вот здесь.
" Откопал тут давеча в шкафу бутылку старую, ту самую - за 3р. 62 коп. Вот ее и выпью"
Я откопал таких бутылок штук пять, еще лет 8 назад. Так вот, как это не прискорбно, но ВОДКА из-под "верблюда" (это такая пробка, кто помнит) ВЫДЫХАЕТСЯ. В твоей бутылке и стакана остаться не должно. А другие пробки были только в водке "Экстра", но она и стоила дороже.

164

Лерка, 13-02-2010 00:02:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [162]

ога. пасиб.
/утопала в магаз за грейпфрутовым. другой не пью/
ещё раз спасибо. ты жентельмен. прям, настоящий.

165

Старый Коматозник, 13-02-2010 00:03:00

12-02-2010 23:46:55         Лерка    
район РФ какой? где сосна?

166

Пчёлка, 13-02-2010 00:09:34

*вспомнила ниибический ликер из начала 90-х "грейпфрут-лимон"*

167

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:12:33

ответ на: Пчёлка [166]

из начала 90-х помню различные сладкие ликеры неестественных цветов и приторного вкуса
блевалось феерично

168

Пивыч, 13-02-2010 00:14:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [167]

ага. синий кюрасао например.

169

Пчёлка, 13-02-2010 00:15:13

зарадибога

170

Пчёлка, 13-02-2010 00:16:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [167]

>из начала 90-х помню различные сладкие ликеры неестественных цветов и приторного вкуса
>блевалось феерично
я, как приличная девушка, пила тогда Сангрию и ликер Золотая осень и Амаретто
ну и иногда спирт Рояль и водка Black Death
интересно. кто-нить такое помнит?

171

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:18:27

хершыкола была нормальна вкус, а вот юпи и инвайт, особенно когда один говнопакетик на 4 литра воды из-под крана и паленая водка "Распутин" - это ололо

172

Старичюля, 13-02-2010 00:18:34

нахуй эту убогость прошлую.

173

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:19:33

ответ на: Пчёлка [170]

>я, как приличная девушка, пила тогда Сангрию и ликер Золотая осень и Амаретто
>ну и иногда спирт Рояль и водка Black Death
>интересно. кто-нить такое помнит?

помню, все это пил

174

Пчёлка, 13-02-2010 00:21:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [171]

>хершыкола была нормальна вкус, а вот юпи и инвайт, особенно когда один говнопакетик на 4 литра воды из-под крана и паленая водка "Распутин" - это ололо

как щас помню, заусывали тогда пюре Анкл Бенц с сосисками

175

Старичюля, 13-02-2010 00:21:31

в гондон шоу ща по первому ща дрища показывают,которого ты в думе в калидоре ахуячил неспецом.

176

Старичюля, 13-02-2010 00:22:22

ответ на: Пчёлка [170]

а як жешь

177

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:22:23

не, в Самаре такой не было, в банках была  Black Death, как Пчелка правильно заметила, ну мыж провинция

178

Старичюля, 13-02-2010 00:23:38

коктейль "рыбачий" мы называли

179

Пчёлка, 13-02-2010 00:24:03

таких изысков не припомню, можэт это питерское?

180

Зануда-Очкарик, 13-02-2010 00:24:38

Трансы те 220/220 для гальванической развязки, чтобы током не убило, пардонте, не уебало. Извиняюсь за свой французкий, забыл где нахожусь. Вы, ёб вашу мать хоть бы ругательства писали грамотно, заебёшся глаза ломать или хуем по клавишам стучите? Развелось пидорасов, каторые свой язык коверкают.

181

Пчёлка, 13-02-2010 00:24:50

и тут Карелия

182

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:25:06

ответ на: Пчёлка [174]

сосиски из банки "С дымком" польские безвкусные

183

Альбертыч, 13-02-2010 00:26:06

Скорее,-боязливый,ы.
Всем-ДН!

184

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:26:20

не подумаю, просто чота занастальгировал, прекрасное время было, несмотря на все гавно

185

Пчёлка, 13-02-2010 00:27:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [182]

были какие-то сосиски. тока я не помню какие

186

Мехвод газенвгена, 13-02-2010 00:28:51

>а еще был волшебнийшей нектар по фамилии кавказ
Ты ни ахуел ли, Капказ нектарам называть? Злой йад бля!

187

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:29:07

ответ на: Пчёлка [185]

чюйствую, мы одного поколени

188

Альбертыч, 13-02-2010 00:29:50

Нежданчиком получилось,извиняюсь,гыы

189

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:31:55

>а вода, вода помните какая была? черпанешь бывало ведром из речки, посолишь - и на огонь. и все, через два часа борщ готов.
я помню другое, в студенческой столовой взял винегрет (не помню нахуя, ведь не люблю), а в нем невъебенных размеров зуб оказался. коровий, сука.

190

Композитор, 13-02-2010 00:32:05

Насчет водки откопанной думаю пиздишь канешна а в остальном зачот, пондравилось.
Пеши есчо, камрад.

191

Пчёлка, 13-02-2010 00:32:43

>а вода, вода помните какая была? черпанешь бывало ведром из речки, посолишь - и на огонь. и все, через два часа борщ готов.

хорошо, что успела сходить в туалет перед прочтением, ато бы аписалас

192

Лерка, 13-02-2010 00:32:55

>12-02-2010 23:46:55         Лерка    
>
>район РФ какой? где сосна?

эээээ
ближнее подмосковье вапчета

193

Мехвод газенвгена, 13-02-2010 00:33:17

ответ на: Пчёлка [170]

>я, как приличная девушка, пила тогда Сангрию и ликер Золотая осень и Амаретто
>ну и иногда спирт Рояль и водка Black Death
>интересно. кто-нить такое помнит?
Черносмерть тада ышшо цыгарэты выпускамши. И то и ругое - атрава блдж. А от 1,5 л сангрии адин мой аднакласснег абливалси, даром шо спарцмен 2 Х 1,5 м.

194

Пчёлка, 13-02-2010 00:33:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [187]

ну наверное
*заломала руки*

195

Пчёлка, 13-02-2010 00:37:12

ответ на: Мехвод газенвгена [193]

я тада курила JPS , давноооооооооооо это было
помню. пойдешь вечером гулять, мимо ларька - пачечку цыдулек, баночку хейнекена и к маааааааааальчикам

196

заебутельский, 13-02-2010 00:38:10

а вот ликёр такой "Абу Симбел" кто помнит? Во во!С трех стопарей пилотка уплывала!Счас купил бы не глядя,потому как весчь!

197

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:38:39

ответ на: Пчёлка [194]

>ну наверное
>*заломала руки*
хватит мне руки заламывать

198

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 00:40:43

Так эта... Они в будущее смотрели. Шо б можно было подзарядку из машины дома использовать предварительно проапргрейдив сабж переходником. А буржуи, как обычно, западлу устроили распилив совок на органы

199

Мехвод газенвгена, 13-02-2010 00:41:11

>нука-нука, эстеты блдъ, а водка аврора в жестяных банках по 0,33 л? пивали такую с горла в 36-х трамваях?
Пивали бля! Са фкусам чорнй смародине.

200

Егор Катлетов, 13-02-2010 00:42:17

Вроде в советские времена приличных электробритв невыпускали, может только в Харькове, да и те были говно, так что начисто побрицца было проще "Невой"

201

Егор Катлетов, 13-02-2010 00:44:44

ответ на: Мехвод газенвгена [199]

>>нука-нука, эстеты блдъ, а водка аврора в жестяных банках по 0,33 л? пивали такую с горла в 36-х трамваях?
>Пивали бля! Са фкусам чорнй смародине.
Жесть 033, обычно мешал с портвейном и соком из половины лимона.

202

Пчёлка, 13-02-2010 00:45:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [197]

спакуха!

203

помедорчег, 13-02-2010 00:46:19

пчьёлка,по цыдулечками подразумевешь цыгарки?

204

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:47:51

А есчо было пиво Рэд булл, Блэк булл, Голд булл, Сильвер булл. Ими я тоже славно нажирался.

205

Пчёлка, 13-02-2010 00:48:32

ответ на: помедорчег [203]

ну типа да

206

Пчёлка, 13-02-2010 00:49:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [204]

чота я такого не помню
было пиво Амстердам, но гораздо позже

207

Мехвод газенвгена, 13-02-2010 00:49:44

ответ на: Егор Катлетов [201]

>>>нука-нука, эстеты блдъ, а водка аврора в жестяных банках по 0,33 л? пивали такую с горла в 36-х трамваях?
>>Пивали бля! Са фкусам чорнй смародине.
>Жесть 033, обычно мешал с портвейном и соком из половины лимона.
Иё хоть с мачой мишай - адин хуй, атрава! Апасле этай хуйни даж армейская хавка нихуйа ни вредна.

208

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:50:04

А есчо Амстердам Навигатор - 3 банки и на дискотеку. Недавно попробовал - ужосблять, а тогда прикольно казалось.

209

Егор Катлетов, 13-02-2010 00:51:47

ответ на: Пчёлка [206]

>чота я такого не помню
>было пиво Амстердам, но гораздо позже
Амстердам максиматор - божественный вкус мальтозного сиропа и спирта!

210

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 00:52:53

ответ на: Пчёлка [206]

было, меня с "буллами" даже по местному телеку показывали. гламурно было - в руках 6 банок пива, под обе руки меня держат две девушки, я даю интервью о трудной жизни студентов ыыы

211

Пчёлка, 13-02-2010 00:53:55

253 и 254 - вы прям синхронно

212

Пчёлка, 13-02-2010 00:54:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [210]

ну нифига себе

213

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 01:09:08

все померли?

214

Пчёлка, 13-02-2010 01:11:07

кто здсь?

215

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 01:13:22

ужосблять...

216

Мехвод газенвгена, 13-02-2010 01:13:52

ответ на: Пчёлка [212]

Фсе спят бля, а у тибе зафтро шаббат?

217

Пчёлка, 13-02-2010 01:14:48

ответ на: Мехвод газенвгена [216]

шаббат уже давно начался ваще та
но у меня нет, не он

218

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 01:27:18

ответ на: Егор Катлетов [200]

>Вроде в советские времена приличных электробритв невыпускали, может только в Харькове, да и те были говно, так что начисто побрицца было проще "Невой"

Да вроде их повсему союзу выпускали, даже в уфе, называлось "Агидель".
Только не надо говорить про стандартизацию. Ато можно вспомнить про одни и те же машины под гирляндой названий Олдсмобиль, понтиак, ЖМС (женераль моторс) и такдалие

219

хулитам, 13-02-2010 01:27:47

канабиаты разварачивают ципочгу

220

ненависть ходячая, 13-02-2010 01:27:52

нахуя бритва электрическая в поезде как пишет автор ? проще станком одноразовым побрится .все равно розетки не работают там.

221

БуХарин, 13-02-2010 01:30:10

3р. 62 коп и 4р. 12 коп. - это барство. Копай дальше, автор. Может, найдёшь заветную бутылку за 2р. 87 коп.?

222

привет, 13-02-2010 01:35:08

ок

223

влажные салфетки, 13-02-2010 01:40:26

ниразу нивидил долбоёба,бреющего еблет в поезде

224

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 01:44:21

нахуй....
слифчик можеш лучче

225

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 01:51:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [6]

Джым ты?

226

Агроном, 13-02-2010 02:03:15

Тема хорошая.6*. Явно, кто то и тут не хило заработал. Были Умы в СССР. Кстати вроде бы в детстве в Москве было 127 вольт, а в области 220. Всё время таскали с собой на дачу трансформаторы 127/220. А японские и американские магнитофоны на 110 работали напрямую в Москве.

227

ненависть ходячая, 13-02-2010 02:27:42

Всем ненавидящим СССР напомню кое что: 1)СССР был величайшей сверхдержавой и эта проклятая Америка ссала кипятком от страха при одном упоминании. 2) люди все были счастливы, все друг другу улыбались и каждый знал что его жизнь будет обеспечена, в магазинах давали все бесплатно, люди не знали куда девать свои деньги. 3) В СССР была самая мощная самая лучшая промышленность пока. Все вещи были сделаны так что могли служить больше ста лет. И все товары давали бесплатно. Каждому жителю СССР давали бесплатные путевки на лучшие курорты мира. 4) бесплатное образование и медицина были лучшие в мире( само КПСС так утверждало, а КПСС никогда не врет) 5) была самая мощная наука в мире, каждый мог бесплатно слетать в космос, и если бы не Ельцин то сейчас бы уже на марсе были наши колонии. Но это не могло устроить гнид капиталистов и они подсунули нам предателя Ельцина! Ельцин величайшую страну развалил за один день,  Помню ,как СССР развалил ельцин за один день: еще вечером ничего не подозревая я в своей четырехкомнатной квартире,плотно покушав самых полезных натуральных продуктов из бесплатного магазина и посмотрев хорошую патриотическую передачу лег спать(при советской власти каждому по достижении 18 лет давали бесплатно квартиру). И вот наступило 22 августа когда гад ельцин за одну ночь уничтожил ссср. я проснулся в другом мире- Советского союза не существует! меня в тот день ограбили и выгнали из дома на улицу бандиты. Все дома за ночь стали вдруг полуразрушены(при СССР все выглядело как с иголочки)и почти всех людей бандиты повыгоняли из домов . И тут же встала вся промышленность а в магазинах появились совершенно дикие цены. Вчерашние улыбки на лицах куда то пропали, на улицах начали избивать людей скинхеды,гопники у всех подряд отбирали деньги и все красивые девушки к обеду уже того дня стали проститутками. Всех больных из больниц выгнали на улицу помирать. Да здравствует СССР        .....................

228

ненависть ходячая, 13-02-2010 02:28:00

.....................Все кто так ностальгирует по СССР,стоит напомнить несколько ФАКТОВ: 1)Людей в СССР постоянно убивали НКВДешники,(жертвы были в основном в возрасте от 5 до 10 лет) 2)Те же кто имел счастье быть убитым,в возрасте 20-25 лет,за свою недолгую жизнь,успели только съесть кусочек хлебушка и сожрать от голода рулон туалетной бумаги ... 3)Ну а счастливчикам,которые попали под "СТАЛИНСКИЙ ТОПОР СМЕРТИ" в возрасте от 25 до 30 лет,НКВДешники уже в детстве отрубали левую руку и часть головы и оставляли их в таком положении доживать свой срок до казни ... В СССР,кстати,если человек случайно,по забывчивости своей,надевал что-то из своего гардероба коричневого цвета,то его пулей объявляли НАЦИСТОМ и убивали копъём в сердце ... Таковы реалии ( Помню,как я надеялся вечером 21 августа 1991 на победу демократии,собираясь спать возле очередного булыжника,(домов то при Советской власти,палачи не строили)... И вдруг открываю глаза утром 22 августа и ... ШОК! Я проснулся на СОБСТВЕННОЙ кровати в шикарных аппартаментах,а за окном редеет РОССИЙСКИЙ ТРИКОЛОР)... И улыбки на лицах сияют,люди уже не хотят пить из луж,предпочитая хлестать FANTA,а у некоторых от радости из жопы торчат хот-доги в прекрасной демократической обёртке от ЮДАШКИНА ... Я чуть не ушёл на тот свет от шока,когда впервые в жизни увидел кошку на улице,ведь при Советах кошкам было запрещено появляться на свет,так как,в звуке "мяу" Советская разведка сумела расшифровать выражение "СМЕРТЬ СТАЛИНУ" .... Новодворская forever! Долой тоталитарных старух!

229

ненависть ходячая, 13-02-2010 02:29:03

это с одного сайта скопировал. какого не напишу, чтоб не рекламировать. такой вот стеб с разных точек зрения

230

XXX, 13-02-2010 02:37:50

пацаны не асилил текст нихуя
про разетки.... бля....
а время ничо так было...
по ценам в каментах узнал.....

231

Раша ис узбекии, 13-02-2010 02:48:25

ответ на: ненависть ходячая [227]

Хаааа... первый каментъ твой ваще ржачный, стока лулзов паймалъ, вапще пацьтуломъ валяюсъ. А статья пиздострадальческая, но читатъ можна

232

Пихал Метрович, 13-02-2010 02:49:55

Фсё как в России блять

233

ненависть ходячая, 13-02-2010 03:00:21

ответ на: Раша ис узбекии [231]

>Хаааа... первый каментъ твой ваще ржачный, стока лулзов паймалъ, вапще пацьтуломъ валяюсъ. А статья пиздострадальческая, но читатъ можна
этот первый каммент я же и придумал. закинул на сайт а сейчас закинул сюда. ну а второй не знаю чье

234

Каторга, 13-02-2010 03:05:48

Нда... Иле у старичка маразм иле Сливу надо матерьяльчик обкатать...
Для справки:
Для с/у ставился разделительный транс 220/220. И фтыкалась в нее обычная электробритва 220/127. Зачем? Почетайте ПУЭ.

КГАМ

235

220 вольт, 13-02-2010 03:05:48

Нихуя,сначала было 127. Аффтар мудак.

236

Леон Ковал паяйцам, 13-02-2010 03:41:40

У автора может где и ляпы (я не электрик), ну да хуй с ними - зато пионерлагерь вспомнился, ещё много разного. Пойду ёбну.
Мне понравилось, слиф зощитан.

237

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 04:21:43

- 3,62, девужко, бутьти дабры.
- а фкакой аддел7
- ф каньдитирскей, блять111
(цэ, байанбля)

вот, фсио, што можна скозать.

238

pb, 13-02-2010 04:35:44

проникновенно
а вотка должна сдохнуть к этому времени

239

Стройбатыч, 13-02-2010 06:22:06

асилел но нихуйа ни понил

240

мурза-420, 13-02-2010 07:32:03

Нихуйя не правда про электорбритвы на12вольт,бривы имели переключатель на110-220вольт. И именно 110вольт выдавали поездные розетки

241

Гигабайт Гавна, 13-02-2010 07:32:09

Да вы охуели.
В армии была только Нева. Даги вешались от нее, а заодно и я.
Ибо зарастаю шопесдетс.
Шкуру сдирали яибу.

242

Гигабайт Гавна, 13-02-2010 07:33:45

Кстати - электробритвы идут фтопку.
Щас показали сборную Ирана бля. Ахуеть, дайте две.

243

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2010 07:45:37

да, какой только хуйней не маялись в савецкое время.
впрочем и щаз не перестали.

244

Хулитолк, 13-02-2010 07:58:21

Аффтар, лутша бы ты откопал флакончик йаду за 57 копеек. Самое уместное под такое дело.

245

Хулитолк, 13-02-2010 08:02:31

ответ на: Гигабайт Гавна [242]

Открытие Олемпеады с йебаными канацкими скрипками - полное гавно. Вот фестиваль маладиожы и студентов был в Маскве в 1985 годе - вот это был супер. У меня до сих пор книжные зокладки с лейблами фестиваля воляютца.

246

Хулитолк, 13-02-2010 08:03:42

ответ на: мурза-420 [240]

>Нихуйя не правда про электорбритвы на12вольт,бривы имели переключатель на110-220вольт. И именно 110вольт выдавали поездные розетки
Как бывшый проводниг сведетельствую истину, отмеченную Мурзою. А чо 420 то?

247

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 08:04:00

приятно видеть опрятный, грамотный текст.
с уважением,
дрозофил.

248

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 08:04:47

опа-опа

249

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 08:05:10

тризто

250

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 08:05:43

автар оценит

251

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 08:05:59

пешы ещо

252

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 08:06:26

заебизь, никаво

253

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 08:06:42

выкл

254

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 08:06:55

вкл

255

Шпендель, 13-02-2010 08:07:04

уецку

256

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 08:07:11

хуйаг!

257

Шпендель, 13-02-2010 08:07:22

Можна спакойна пахмиляццо

258

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 08:08:22

ааааа шпендель сцуко!!!!!!
ПРЕКРАТИ МИНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ, СУКА! (с)

259

добрый, 13-02-2010 08:08:30

ответ на: Хулитолк [246]

хулитолк еблетом щёлк

260

добрый, 13-02-2010 08:08:54

ответ на: Шпендель [257]

конину будешь?

261

Шпендель, 13-02-2010 08:09:40

ответ на: добрый [260]

Водочке бы. Кончилась зараза.
Скора куплю

262

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2010 08:10:27

хорошо идёт поллитра, чесслово.

263

добрый, 13-02-2010 08:15:46

ответ на: Шпендель [261]

а я каспия пожалуй наебну.. с пепсиколай.. по венечкиному рецепту..

264

Шпендель, 13-02-2010 08:16:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [262]

Мы вчера по нольпять на работе сажрале. ...ирискаме закусывале и мандарином еще (одним). Классека, нах.

И ничего, на метре доехал.

265

Шпендель, 13-02-2010 08:17:26

Пайду сцобачку выведу.

266

Стройбатыч, 13-02-2010 08:25:45

адни алкашы в каминсах

267

Турбовеник, 13-02-2010 08:27:14

ностальгия на удаве, зоебись.

268

Стройбатыч, 13-02-2010 08:27:21

лана, паехал делать больна за деньги

269

добрый, 13-02-2010 08:27:26

ответ на: Стройбатыч [266]

вабще пиздец

270

Турбовеник, 13-02-2010 08:27:49

данунахуй

271

Шпендель, 13-02-2010 08:45:12

счетчек вроде выравнялса

272

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 08:47:56

ну вот и суббота

273

Турбовеник, 13-02-2010 08:50:39

ниё нахуё, эту субботу

274

Raminator, 13-02-2010 08:51:06

Уж скока лет прашло а люди фсё с Союзом пращаюцо, ну иле пейшут про это. Афтар канешна повод странный нашол, штоп вотку раритетную па этому поводу пачать. А таг и умазаключения вроде правильные (хоть и дурацкия), и сам он вроди каг сначала строитель каторый-  <изолируют, и все заалебастривают нахуй (я этим занимался с полдюжины раз> (ц)и видимо вырос патом па каръерной леснице и стал интервьюером ф цирке, кароче эта путаница похуй, зрить ф корень надо, ну любим мы свой СССР ну уж нихуя туд непаделашь, и в любви этой ему признаёмся и похуй што делаем мы это умело или не очень, пиздим или в правду, глагне помним о нём. Может настанет время и только эта память нас и спасёт от пиздоса какованибуть хыыы.
Афтар за кревос те 3*, за тожта Лерка у тя пелодкочилавег адыкватный и симпотный добавлю ищё 2*.

275

Raminator, 13-02-2010 08:53:06

ответ на: Стройбатыч [266]

Нинада абапщать, я счёдня вашпе с утра зорядко сделол..., нипамагает правдо, но до обееда хачу павреминить с алкоголем.

276

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 08:55:56

Здравея жэлаю, таарищ ПэЖэ!

277

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2010 09:00:21

333

278

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2010 09:00:29

332

279

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2010 09:00:41

lf gjikj jyj yf [eq

280

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2010 09:01:00

кому надо - тот переведёт.

281

Гигабайт Гавна, 13-02-2010 09:01:38

кстати
энергетики бля. блок питания от магнитофона Весна-211 помните?
то-то нах. а то розетки, бля.
(хуярю пиво)

282

Гигабайт Гавна, 13-02-2010 09:02:23

Жорло бля. Где будит чяд?

283

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 09:02:38

у миня весной нипахнет ниразу -21 йобанврот

284

Шпендель, 13-02-2010 09:04:36

А мне исчо работать.
А АТС панасонекавскаю я всеж падрезал

285

Иныргетег ниибаццо, 13-02-2010 09:06:02

У миня рядом радиола Урал-114 стоит, не включал лет 15, а чета выбросить жалка.

286

vova53, 13-02-2010 09:07:00

ответ на: Хулитолк [245]

>Открытие Олемпеады с йебаными канацкими скрипками - полное гавно. Вот фестиваль маладиожы и студентов был в Маскве в 1985 годе - вот это был супер. У меня до сих пор книжные зокладки с лейблами фестиваля воляютца.
Ты чё?Фестиваль молодёжи и студентов в 1957 году был
Хрущёв тогда художников великих пидорасами назвал

287

Жирный Хыч, 13-02-2010 09:09:39

Прекрасно! Аффтар пеши исчо люблю такое творчество всей душой сваея!

288

Шпендель, 13-02-2010 09:11:17

Ага. В каробочке правда пока стоит на работе.
Нада на неделе еще в эту каробочку запихадь чего-нибудь.

Я блины жру свеиспеченные.

289

vova53, 13-02-2010 09:15:09

а ищё после Шестого Фестиваля Молодёжи и Студентов 1957 года
Елены Ханги начали рождаться,
потому что гандоны на 12 вольт были

290

Шпендель, 13-02-2010 09:15:17

Паперси я на Мичуренский с Петрашки.
Бляяя... Пиздецсцуконах.

291

Шпендель, 13-02-2010 09:15:48

Пакамест пакеда. Тырнету там пока нету нихуя

292

Палкан Кошкадав, 13-02-2010 09:24:41

Ахуена! Особенно эпикриз...анализ понравился. умели масштабно мыслить и тварить. Живу как Алеша Попович в глубинке, на Крайнем Севере. 50% жилфонда- это типовые, кирпичные пятиэтажки-хрущобы. Так вот они были спроектированы под печное(!) отопление+центральное. Будучи мелким в начале семидесятых, помню как топили дровами. На кухне стояла плита. Во дворах сараи с запасом дров. Самым центровым топливом считались деревянные ящики из-под стеклотары. Как все это вязалось с ПожНадзЗапВзад не пойму. Ныне дома палить умудряютца китайскиме зажигалкаме. Вот вы попробуйте в наши дни себе камин в типичную пяти-девятиэтажку слепить. А трнсоф на 12В точно небыло

293

Палкан Кошкадав, 13-02-2010 09:31:15

А чегой-то с шрифтом стало? глас сломать можно!

294

vova53, 13-02-2010 09:33:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [237]

>- 3,62, девужко, бутьти дабры.
>- а фкакой аддел7
>- ф каньдитирскей, блять111
>(цэ, байанбля)
>
>вот, фсио, што можна скозать.
Не фсё ,вотка была 2,87 - 0,5, 1,49 - 0,25
но это када подорожала
а правильно стоила 2,52 (Сов.Гавань,Дальний Восток)
   
    Товарищь верь,придёт она
    На водку старая цена

295

Трахтор, 13-02-2010 09:38:13

ответ на: создетель офигенных штуковин [17]

>за 3р. 62 коп. выдохлась уже. Градусов 25 наберется едва ли.Разбавь спиртом и прощайся хоть с СССР, хоть еще с чем.
>Кстати, тынцнул 5* за открытие великой тайны Советских розеток.
Авотхуйвам в сраку, уважаемый! НИхуя подобного. Когда я родился(а было это ишшо когда Гагарин летал) батя поставил в шкаф поллитру водки, дабы йобнуть ея со мной на моё совершеннолетие. Так вот, бля, знаток вы неумный, нихуя Столичная не выдохлась, в лаборатории даже мерили - 40 градусов нах. Умели водку просто делать и упаковывать.
Слифф, сцуко, я вот чо-то нихуя не помню таких розеток в квартирах. В поездах - да, были. Только в командировки возили с собой кому надо механические бритвы, а дома по утрам скоблили йобла лезвиями, а кто умел - опасками. У моего корефана батя пользовался ишо спритащенным с фронта Золингеном и говорил "Пашливыфсе нах с вашими жужалками!"

296

vova53, 13-02-2010 09:38:42

ответ на: Палкан Кошкадав [292]

>Ахуена! Особенно эпикриз...анализ понравился. умели масштабно мыслить и тварить. Живу как Алеша Попович в глубинке, на Крайнем Севере. 50% жилфонда- это типовые, кирпичные пятиэтажки-хрущобы. Так вот они были спроектированы под печное(!) отопление+центральное. Будучи мелким в начале семидесятых, помню как топили дровами. На кухне стояла плита. Во дворах сараи с запасом дров. Самым центровым топливом считались деревянные ящики из-под стеклотары. Как все это вязалось с ПожНадзЗапВзад не пойму. Ныне дома палить умудряютца китайскиме зажигалкаме. Вот вы попробуйте в наши дни себе камин в типичную пяти-девятиэтажку слепить.
Мне тесть подогнал фуру пивных ящиков
они не разбивались,а принимали форму противотанковых ежей
Попробуй их в печь засунь

297

Трахтор, 13-02-2010 09:40:20

Кстати, бля... в отношении 362

298

Трахтор, 13-02-2010 09:40:40

362?

299

Трахтор, 13-02-2010 09:40:57

вотко

300

vova53, 13-02-2010 09:43:07

ответ на: Трахтор [299]

А,понел наконец
А 4,12 можно нахать?

301

Трахтор, 13-02-2010 09:44:44

Да, бля...звездоф-то за креос поставить нада...ХУле, про вотко есть - стало быть твердая читвёрко, хуле там.

302

Трахтор, 13-02-2010 09:45:12

ответ на: vova53 [300]

>А,понел наконец
>А 4,12 можно нахать?
НУжно!

303

Трахтор, 13-02-2010 09:46:49

ответ на: vova53 [300]

Можно 4,42, 4,70, 5,30 и 5,50.
А 2,87, 3,62 и 4,12 - это сакральные йопта для людей из СССР числа! В них сила, брат...

304

хуй с горы, 13-02-2010 09:52:52

опомнился, йопте!

305

Палкан Кошкадав, 13-02-2010 09:57:04

ответ на: vova53 [296]

печки давно пахерили. негоже пралитариям камины

306

vova53, 13-02-2010 10:20:26

ответ на: Трахтор [303]

>Можно 4,42, 4,70, 5,30 и 5,50.
>А 2,87, 3,62 и 4,12 - это сакральные йопта для людей из СССР числа! В них сила, брат...
А ищё из этих чисел хорошо пароли лепить,не забудишь

307

vova53, 13-02-2010 10:43:58

фсе ущли на корзину

308

Брют, 13-02-2010 11:04:53

Отравится он этой водкой.Как пить дать

309

Ебаньков, 13-02-2010 11:10:59

фсе правельно ,но ризеток ни хуя ни где невидел

310

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-02-2010 11:29:45

Слифф доебался до трансформатора. жесть

311

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-02-2010 11:31:59

Транформаторы 2. Месть павшых.

312

xxx, 13-02-2010 12:51:41

Откопал тут давеча в шкафу бутылку старую, ту самую - за 3р. 62 коп.(с)
ой веть писдишь?

313

скромный фтыкатель, 13-02-2010 13:26:46

Дед у меня брилсо такой бритвой, Тока я не знаю че за розетко было - маленький был. не интересовалсо. А сейчас тем более.

314

Йа проста размистил абйаву, 13-02-2010 14:04:51

Вот подумал. Купил квартиру. С газом. На последнем этаже. труба газовая жизнеутверждающе торчит до потолка, чтобы ее убрать, надо вызывать газовщиков и ояебу платить. Вызвал тех же газовщиков, но кулуарно. ояебу сократилось в три раза.
Все сделали, до сих пор проверяющие приходят, дивятся, спрашивают и усе нормально. Впорос: нахуя в крайних этажах труба газовая торчит под потолок? Ее будут обрезать ладно, если газовщики, а то ведь и сами могут. А когда ебнет в многоэтаже, там с кем разбираться? Панельки складываются, не то что старые кирпичные - хуй боингами проломишь нахуй.
ну это я отвлекся - а нахуя пожарники требуют в квартирах, оборудованных газом, кухню отделять дверью? Спасет типа, если ебнет? Все эту картонку убирают.
А, про проводку тема. Категорически согласен с проектировщикаии (и строителями, что не спиздили) за провода медные 2.5 сечением. Вот категорически респект. Все нагрузки держат. хотя понятно, что мы за это платили. но когда платили - было похуй. Ибо за квартиру заплатили в три раза меньше. чем она сейчас стоит

315

Боцман Кацман, 13-02-2010 14:24:43

aффтар ты врун , болтун и хохотун (с) ...это я про бутылку за 3.62  если она и правда есть у тебя такая, то ее надо продать на аукционе а на вырученные деньги купить язчик блеклейбла

316

Тринитропескоструй, 13-02-2010 14:48:20

понял што автар ни хуя ни разу в трансформаторах не понимает

317

Fradd, 13-02-2010 15:18:26

6*!  Плакалъ.

318

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 18:39:06

ответ на: БИГИМОТ [20]

Удивительно,что не лишай с триппером,а надо бы!

319

ненависть ходячая, 14-02-2010 09:13:39

ага продали родину-ссср за жвачку и колбасу гады! дёшево чё то очень ссср стоил. вот щяс продают родину не за жвачку и колбасу а за миллионы, подорожала родина значит

320

Хантяра , 14-02-2010 14:59:06

Мишок наконец-то, через 20 лет, расстался с Совком... поздравляю... а то все груди провздыхал и все свои оце-разоце проплакал по старым временам...

321

Who Янсон, 15-02-2010 01:15:02

Эх бля.

Хорошо написал.

322

Демьян-Змеевидец, 15-02-2010 06:48:17

понравилось. но водку не пей. она, наверняка, издохла.

323

ненависть ходячая, 15-02-2010 21:45:03

30 серебряков не такая малая сумма. серебряная монета стоит от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей.

324

прохожий, 18-02-2010 02:04:40

Афтор ты тупой,

Фсё просто: 12 в это безапасная напруга, а 220 надо разделительным трафом снабжать, чтобы люмпена в ванной током не прибило.

325

Paketbot, 24-02-2010 11:40:13

Охрану из расчетов выкинь.
В те времена  в ней особой необходимости не было.

В  самом жутком случае сидела бабка божий одуванчик , 
основной обязанностью которой  было  поднять вопль при пожаре или прорыве канализации...

Надеюсь, пройдет еще лет 20 и  многочисленные ЧОПы обанкротяся...
За неимением спроса на услуги...

Из истории цен.
3руб 62 коп - это уже Брежневская цена.Второй половины 199х. Тогда, в очередной раз объявили, что с  алкоголизьмом бороться нужно. И цену  в очередной раз подняли.

Что характерно ,  цена поллитровки в СССР , всегда делилась на ТРИ без ОСТАТКА. ( 2р.87 коп, 3 руб. 12 коп.)

326

Тот Самый Армян, 17-03-2010 09:27:16

хехе, мы последнее поколение этого утопического рая. я могу гордо сказать "я рождён в ссср", в стране которая всех в рот ебала :)

327

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2010 21:39:55

Слиф, слог конечно зачетен, поэтому мне твои креосы и нравятся, но побойся бога - откуда в трансформаторе аллюминий?

328

ктулху, 12-12-2010 02:55:10

Услышал дядя где-то звон, и рад ругать прошедшую страну.
НЕ БЫЛО бритв 12 вольт, нет в поездах напруги ниже 27 в. А розетки должны были быть 220, но через разделительный транс,чтоб не убило током. =)) ГЫ.Как в америкосских фильмах, в ванной.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg