Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Концлагерю для “Скинхедов” даю добро!

  1. Читай
  2. Креативы

Этат криатив ни хуя общива не имеет с зэками, каторые сичас матают срок за свои хуйовые дила в слабоотдаленных мистах.

Эта криатив а тех падонках, каторые матали срок, как раз за ахуенные дела, матали так, что нынешним зэкам и ва сне страшном не прикумарица, а те кто выжыли там, и вирнулись, не стали пидарами паследними, стали людями, а патом еще и нармальных падонкав васпитали и страну свайю атстроили занаво нах!

Дед мой папал в концлагерь после после окружения в июле 1942 года под Сталинградом. Из акружения кто-то вышел, а кто-то, бес связи– проебал момент вазможности прарвать кальцо пидаров. Почти весь батальон нах перебитый возле Суровикино вылавили. Кто смог идти – забрали в село, а кто доходяга – постреляли. Осталось 22 чилавека – мой дед – единственный ахвицер среди пленных. Он, сразу петлицы пасрывал – офицеров тада стреляли сразу. Но никто иво не спалил, свои быстро пириадели кто ва што мог, штоб пакинуть ему офицерскую форму нахуй.

Притащили в избу на крайю сила, завадили па трое-четвиро на обыск. Забирали все, что ценное: хавку, ремни, часы (у каво были), ложки, партсигары, фляги, награды (у каво были), пративагазы, дакументы. Патом немцы прямо при пленных как шакалы разгребали этот хлам по сваим карманам, дажи чуть не дрались меж сабой (это правда, похуй что немчуры). Тока ахфицер их разбаранял. Патом вывели на улицу, где уже привели исчщо пленных. Пастроили в две шыренги. Полицаи из местных прапиздели всем правила движения – не отставать, не отхадить в сторану, не растягиваца и не пиздеть. За все вышисказаное – пулька в башку. Погнали как баранов по дароге на Юг. Шли три часа, патом каманда – “бежать” – побежали. Бежали час. Кто ацтавал или падал – расстреливали. Немцы на лошадях, впереди ище две машыны и бронитранспортер, сзади грузовик с конвоем. Пробежав так километров двацать, останавились. Впереди наебнулась тачка – подорвалась на мине. Оттащили то что асталось от нее в кювет и пошли дельше. Сразу двацать чилавек погнали впереди. Но нихуя, больше не попадались мины. К вечиру падашли к какому-то НП, а там и охуели. Скока хватало глазу – в обе стороны перпендикулярной их движняку дороги шла колонна нашых ваеннопленных. Их всунули в общий паток. Тут немцы уже пиздили пленных палками, пинали ногами – кто не поднимался сразу – стреляли. Визде по сторонам колонны уже валялись трупы. Дед начал щитать трупы справа. Примерна за два чяса (катлы отабрали) насчитал 170 – рота полягла за 3 киламетра, да ище стока же слева лежит. Позна ночью остановка. Пленные сидят прямо на дороге. Ложица запрещали. На утро (часа чериз 3) апять папиздовали дальше. Все уже зайобанные, а раненных уже почти не осталось – подохли сами или постреляли немцы. К канцу втарова дня их привели на ЖД-станцыйу. Там загнали в бараки – по 200-300 чилавек. Астальные прямо на перроне остались. Пахуярил дождь, и чериз пол-часа подагнали поезд. Всех загнали в аткрытые вагоны (для угля). Сверху харашо прастреливаюца, так что не хуй даже рыпаца – выпрыгивать. Но кто-то прыгал с вагонов – подстреливали быстро, не одбигал и 50 метров, патаму как слабые все. Воды не давали, жрать не давали. Пили свайю мочу. Люди начали резко дохнуть. Трупы складывали на другом канце вагона. Инагда шмотки снимали с них, надивали на себя. Кроми обуви. Чериз день падъехали к каой-то станцыйи. Там сняли трупы с вагонов и дабавили ище новых пленных. Тесно – как в жопе, все стоят, сесть не где. Так стоя проехали еще сутки. Падохло еще чилавек десять. Дед уже и сознание тирял, кто-то савал пад нос занычкариный нашатырь – очухивался, но патом чериз час апять атрубался. Так они доехали до Польши, останавливаясь только в Бресте на выгрузку трупов, но больше пленных “не подселяли”.

В конц-лагере было 15-20 тысяч узников. Это было раньше зернохранилищем, а типерь там акружили все калючей провалокой в три ряда, поставили вышки и силами военнопленных построили бараки. Сначала их неделю держали на улице – не была места в бараках, выводили на работу – небальшой глиняный карьер, где добывали огнеупорную глину. Ее вывозили на соседний кирпичный завод, где работали тоже военнопленные. Хорошо хоть пока не зима – можно было переспать на земле, подложыв пад жопу шмотки с падохшева таварища. С каждым днем становаилось все меньше жывых. Наканец в бараках стало “просторнее” и многих персилили туда. Немцы каждое утро выводили их на зарядку, заставляли чистить зубы и мыть руки перед едой. Хотя то, чем они кормили нада была выливать в парашу, а после зарядки сил не хватало уже на работу. По-утрам давали “кофе” – теплый коричневый вонючий шмурдяк. Инагда давали вотку, выгнанную из дерьма. Она ванючая, но те, кто па жизни был синяк – бухали. Дед мой был заядлым курильщиком, а в лагере “отучился” – не было никакова табака. Были и нарики – те кто после тяжелых ранений в госпитале подсел на морфий и регулярно кололся у себя в медсанчасти - остались “без укольчиков”. Кто сдох в ломках сразу, а кто выжыл – быстро “выздоровели”. Сцук тоже было дохуйя – закладывали партийных и командиров. Их легко было вычислять, но некоторые съебывались и переводились куда-то на “мягкий” режым в другое место – их там не могли достать и кончить. Партийные отгребали не хило – в любой драке (а дрались меж сабой за кусок дерьма) они расталкивали толпу, усмиряли казлов, но и получали за это пизды. Када среди простых салдат не оставалось ни аднаво офицера или коммуниста (немцы при помащи стукачей выщемляли их сразу), то в бараке начинался беспредел. Воровство и пизделки процветали, даже доходяги и те пытались отнять друг у друга паследний кусок хлеба. Толпа приобритала вид безбашенной падыхающей собаки. Дохли как мухи, и когда привозили пополнение из новых пленных, среди которых еще были офицеры и коммунисты, то после серъезных разборок удавалось-таки установить в бараке “советскую власть”, хоть и не надолго. Так мой дед хуярил почти два года. А когда стали подступать наши части, и немцы забегали, начался большой пиздец.

Стали расстреливать пленных. Мой дед выходец из весьма набожной семьи, дед его был попом. И хоть был и кадровый военный, всиравно, молился, аж губа заварачивалась. Из-за этава и в партию не приняли, и по службе, ни сматря на баевые заслуги еще в Финскую, ходил в лейтенантах. Там, в концлагере он съекшался с верующими, даже с одним католическим ксендзом из Львова. И вот када их считали (каждого десятого расстреливали), этот лошара уперто молился богу, тока что ба оставили в жывых – ни хуя не помогло, постреляли всех, без разбору. Как один бывшый летчик молился, плакал: - “Господи, спаси и сохрани, ты видишь госпади это – стока крови, умоляю тебя, останови!” Пиздец случился и с ним. После этого мой дед не верил в бога до самой смерти. Слишком до хуя повидал в жызни, что бы так поступить. А чериз день он и еще двинацать челавек, захватив автомат и ружжо съебались с лагеря. Пятерых выловили чериз час, а остальные спаслися. Патом дед перишол к Польским партизанам, где воивал месяц, пока не подошли нашы части. Там они тоже пападали в окружение – стояли в лесу по колено в воде почти сутки, прятались за деревьями. Но каким-то чудом иво не постреляли как придатиля (окруженца), очивидно особист попался совестный, и постыдился перед поляками иво кокнуть, все-таки вместе воевали. А чериз три месяца госпиталя (деда ранили в пах), дедуган опять стал воивать. Вайну кончил в Варшаве, патом еще служыл в Гирмании до 1952 года – устанавливал Совецку власть. Но это другая история...

Дед нидавна умир – угарел с бабкой в хатке (осыпалась зола в дымоходе), и я даже забыл спросить в каком он лагире сидел. Последние годы (1908 г.р.) дед “воевал” во сне каждую ночь. Маты такие гнул, типа: “Еб твою мать, сука, ты куда пулемет тащишь! Я гаварил тибе паставить иво здесь!” “Лярва, патроны давай, патроны!” Ну, и всякая такая поибень.

Таких историй в каждой симье набиреца до хуя и больше, у кавота дед па-круче маиво был, у каво-та дед воевал тока с тушонкой в тылу, всяко было.

Но этот криатив пасвящайю тем, опять начинаит “пучиься”, погромы устраивать, жыдов и азеров пиздить. Ублюдочная нацистская ебатория опять сваю залупу расчихляит. Нада давать иногда памятнова пидарам, что б мозги нахуй прочищались. А для профилактики организовать под Москвой концлагерь для “Скинхедов”, куда на две недельки помещать в “нормальные” условия и заставлять босыми зимой убирать снег в лесу голыми руками, а летом марш-броски под конвоем на 160 км без воды. Пусть ознакомяца с тем, что они проебали, когда их деды выиграли самую тяжолуйю за все времена войну.

Ебарь Задушевник , 15.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

сс, 15-06-2002 19:58:07

второй дед - с концами в концлагере.

18

сс, 15-06-2002 20:02:51

ЗАВТРАК  скины фанатики насчёт водяру пожрать и денег с одинокого таджика стрясти.

19

Пункт, 15-06-2002 20:10:36

...бля ебать меня здесь помнят....
  спасиба...

20

Лиса, 15-06-2002 20:19:18

Адаптированный под здешнюю специфику репортаж программы вести. Минимум анализа, максимум эмоций. Опять же, про такие вещи можно и русским языком написать. Cвоего же деда в говне купаешь.

21

сс, 15-06-2002 21:44:12

да уж бля. язык лоховской и ни пришей пизде рукав.

22

Ёпть!, 15-06-2002 22:52:37

Мой дедок тоже лётал

23

пиздуй отседа, 16-06-2002 01:35:11

а мой дедок был танкистом (так же как и я, гыгы)
  дошел до Берлина и хаярил еще месяц после победы остатки фашисткой армии.

24

Макс, 16-06-2002 08:04:06

Да ты ,батенька, дурак конченый!
  Поумнеешь кагда пару азеров или чухов тебе в сраку (и жене тваей и ребенку) загонят финку и правернут пару раз. Да поздна будет. Дебил ты и не понимаешь, что если щас им черножопым не въебать то патом пиздец как поздна будет. Мы белые из за таких ПИДЕРОВ как ТЫ с демакратией для чернозадых сами и подохнем. Так что падумай. Или лелей хуй черный в своей сраке.

25

Макс, 16-06-2002 08:11:52

Пидары бля ебаные я сам на калыме жыву и у нас даже чурбаны чернажопыя есть а вы бля там в маскве вабще у них хуй сасете. СКИНХЕДЫ МАЛАДЦЫ!!!!

26

Скальпель, 16-06-2002 08:18:29

а мой дед Рейхстаг обоссал.

27

MikeZepp, 16-06-2002 08:21:17

мидуэю:
  штурмовая бригада/дивизия СС "Дирлевангер"  - немецкие/русские/беларусские/и еще уголовники. Плечом к плечу. Такой вот интернационализм.
  Прибалтийские легионы СС: латышских "стрелков" набралось аж на две полнокровных боевых дивизии
  Штурмовая бригада РОНА (ее жестокости удивлялись даже немцы) - первый костяк из белорусов, потом пошли русские, украинцы.
  Тюркский легион СС - таджики, крымские татары и еще хуй знает кто.
  Казачьи части СС.
  Армянский легион СС.
  Азербайджанский полк СС.
  Многочисленные украинские, белорусские и русские охранные подразделения.
  Ну и наконец "хиви". Их было несколько сот тысяч.
  А "власовцы" лишь капля в море.
  Вывод: национальности не бывает у быдла.
 
  афтору: полностью с лисой согласен. добавит нечего.

28

Макс, 16-06-2002 08:46:33

Пидары вы тупарылые дело не в рейхстаге. Дела в том что белых черные выебут скоро аканчательно . А вы бля уроды все пра интернациализм талкуете. Бараны. бей черномазых. спасай рассию

29

сс, 16-06-2002 08:52:11

хуйня в том, что им слабо навешать тем, от кого надо правда спасать россию, они ссут получить пулю в лоб.
  автор, а тебе совет - не зови лохом того, кто молится перед расстрелом, пока сам не побываешь в той же ситуации и при этом не насрёшь в штаны.

30

Макс, 16-06-2002 09:21:12

Так что думай пидар пака не поздно

31

Макс, 16-06-2002 09:25:28

Не бля. Я понял. Ты хуйло жидовское оказывается или сам черножопый чмо!

32

dadley, 16-06-2002 09:50:26

ясен хуй.......свиноёбы козлоебучие...согласен на все 100!!!!

33

dadley, 16-06-2002 09:53:02

скины бля забыли нах всё...иваны -родства непомнящие.

34

Zver, 16-06-2002 11:35:27

Что ты, бля, слюни распустил. Это же война. А жидов надо мочить. Русским необходимо отвоевывать свое жизненное пространство.

35

peregarov, 16-06-2002 13:53:46

нахуйкакбараныстадомназабойживисичасидитенахктонепонмает

36

peregarov, 16-06-2002 14:08:58

чибаны рулят

37

peregarov, 16-06-2002 14:22:06

Мой дед выходец из весьма набожной семьи, дед его был попом. И хоть был и кадровый военный, всиравно, молился, аж губа заварачивалась.
  Цытатанах
 
  Звучит как в рот не ебитесь.

38

А.Гад, 16-06-2002 14:23:23

ты прав такие истории есть в половине русских семей
 
  у меня тоже дед и воевал, и в лагере сидел, только в "нашем", "совецком"

39

неНацист, 16-06-2002 17:51:48

Гитлер - четверть еврей
  Сталин - полуеврей
  Геббельс - полуеврей
  Гиммлер  - полуеврей
  Айхман (специалист по концлагерям и окончательному решению еврейского вопроса) - еврей
  и так далее.
  Так получается жиды и всякая жидовская смесь мочила немножко других жидов и миллионы остальных наций.
  На хуй мне мне эти сталины и гитлеры, их надо было на выходе из пизды убить, была бы тишщина и красота и никаких скинхедов и прочей хезболы, израиля и т.д.

40

Чудо, 16-06-2002 23:01:25

Вопрос не о наци, а о войне как таковой, а точнее о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ. Так вот, скажу вам друзья по теме, что НАШИ (советские) ребята изъебали, то бишь изнасиловали 2 миллиона женщин в в.о. войну. Среди них были все национальности - и арийские, и польские, и белорусские и украинские и все-все-все. Освобождается село - победители насилуют на хуй освобожденных. Просто так устроен человек, и его ПАДОНКОВСКАЯ человеческая природа. Помните про накичевшее голодание в Поволжъе при большевиках? Так вот - там люди выкапывали могилы и трупы жрали своих соседей  ОПТОМ! И еще тысяча примеров не в формате этого сайта... Говорят, что хороших людей много, но плохие лучше объединяются. Это неправда. Плохих людей больше, просто они достаточно глупы, чтобы остальные чувствовали себя достаточно спокойно. chudo@mail.ru

41

pol-vista, 17-06-2002 02:11:04

Gygygy vsjo zhydy , i aliksander makidonskij i gerasim, utopivshij mumu. Bit' ih , t'fu ty , nas ! A skiny dumaju eta novoe seksual'noe men'shistvo , chornyh fsjo vyebat' michtajut.

42

пОЕТ, 17-06-2002 09:41:36

тема раскрыта неверно о наци ты нечего незнаешь...понятия у тя нет о обьекте письма, причем сдесь скины я ваще непонял
 
  могу порадоваца за твоего деда.....

43

Миха, 17-06-2002 21:30:52

Респект.
 
  Пункту: порадуй креативами

44

ненавижу НАЦИКОВ, 19-06-2002 00:33:46

МАКС ты гавно. и мудак. и чмо. пидор злоебучий. скины дерьмо поганое. и мочить их в сортире.

45

Desintegrator, 19-06-2002 03:11:36

хорошо, но не на этом ресурсе. скины - сасать! пидары ебучие говноеды обоссаные придурки уебки малолетние! на хуй всех скинов!

46

кунцыфски падонак, 19-06-2002 08:40:42

Фсем скинам за сунуть языки себе вжопу!
  Бля буду пиздатый криатиф!
  Скинов сажать надо нахуй! Ато апять какуюнибуть хуйню устроют.

47

Сцучий ПотрАх, 19-06-2002 10:03:55

пиздатый креатиф...скины это в основном гопота безмозглая нах....только вот на 500 черепов наших, при раскопках, находится только один немец...так то...

48

Syberex, 09-11-2002 12:21:23

Согласен

49

Zalupski, 15-12-2002 03:09:42

+ экстремистов всех типов и тех, кто звонит в
  двери и хочет поговорить про библию.

50

мой ком, 09-07-2003 22:49:20

молодец, это лучшее че я читал на сайте

51

Kambodja, 16-07-2003 18:57:25

Мдааа... История неплоха. Тока вот скины и те фашики- разное. Скины за Рассею, а фашики были против. На остальное - допизды. На свастику, на лозунги. Д_О П_И_З_Д_Ы

52

Елдюк, 01-08-2003 13:49:51

Уважаю!!!! Токо поправка - скинов нада к Ниязову у в тюрму на пириваспитание.

53

Сотона Мохнатович, 14-10-2003 13:53:49

неофошысты - ребяты плечисты
  нихуя не заманишь их сиськой мясистой
  им подавай волосатую жопу -
  выебут нахуй, как гытлир европу (но - ахтунг!)
 
  бгагага муза поперла! неспроста...

54

Пивной Лев, 22-01-2004 00:49:41

Снимаю шляпу! хачей сук пидоров кастрированных я ненавижу, но скины - этопросто шлаки нациии!!!

55

RedHat, 22-01-2004 02:03:26

Проститутки. Все каментировавшие.

Как поднимается вопрос о хачах, о евреях, так все говорят - вон из России, пиздить и пр.
А как поднимается вопрос о фашистах, так все сразу ничего против хачей и евреев не имеют.

А какого хуя смешивать очистительный национализм русской нации, скинов, фашистов и концлагеря?

Я вот не люблю представителей других расс, кроме белой. Я люблю славян только за то, что они славяне и мои братья. Я не люблю остальных и это не фашизм. Это единственно возможная позиция очищения славянской нации.

56

Sar, 27-01-2004 21:09:41

Ебаные пидоры скины нацболы и остальные фашисты. Какая белая раса в пизду, олени нах, с трудом 9классов закончили ПТУ шники ебаные

57

14/88, 03-02-2004 05:29:42

БЛЯ,ТУПОРЫЛЫЙ,ПРОПАГАНДИСТСКИЙ РАСКАС.МОЧИТЬ ТО НАДА,ВСЮ ХУЙНЮ И ВСЕХ МУДАКОВ.А МУДАКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.И ИМ ПОХУЙ ПОД КАКИМИ ИДЕЯМИ ПРЯТАТЬСЯ.

58

Totenkopf-SS, 21-02-2004 12:57:49

Sieg Heil!!!

59

Механик, 13-03-2004 06:51:59

^ Одним пидаром больше... ^

60

Dan, 01-04-2004 19:32:04

UNSERE EHRE HEISST TREUE!

61

Archer, 23-01-2005 23:46:20

Это ты верно. Скины - выблядки редкостные, а говно к говну липнет.

62

Archer, 23-01-2005 23:55:58

Вот вы тут срётесь - скины, хорошо или плохо? Дахуя уж насрали. Скины - плохо, но и черножёппые не лучше, а хуже гораздо. Блядь, в войну эти чурки сраные пытались к фашикам перекинуться, а полуеврей Сталин посадли их почти в такие же вагоны, вывез в пустыни и бросил подыхать, как предателей Родины. Скины же - просто молодые уёбки, которые используют тему нац. борьбы для того, чтоб хулиганить, избивать кого попало, и мазать стены своей блевотной хуйней, типа свастик, и прочего говна. Наглядный пример того, что к любому делу - свой подход.

63

Karl, 26-06-2005 22:10:15

''Nazi,fashik,...mothi gada!Moj ded pogib na fronte...fashisti-gadi ...hoteli nashu semlju.....'' i t.d.    is rtow teh,kto i mislit ne moshet ili lenitsja,libo prosto boitsja.A sadumajtes,chto esli bi 1945 bil godom Pobedi drugoj storoni(fashistkoj)??!!Da--krichite ,moj ded woewal,chej-to pogib,a sa chto,sa KOGO??!Ne sa kakuju tam nahren Rodinu,a sa Stalina sa ewreew! sa to chto est segodnja!
Wot wam washi bratja: niger,churka,turka i t.d.Etot tupoj ,naglij skot.
Tak pust edut,letjat,pliwut,polsut dorogie internazionalisti naher w Afriku ili w Chechnju i tam shiwut s nimi i ljubjat ih.I nahren oni ne nushni tomu she poljaku,belarusu,russkomu,ukrainzu....................,skoree otwratitelni i presrenni.

64

Lilit, 29-09-2005 14:14:13

Всех скинов  на Колыму  на хуй, на нары бля,в мерзлоту  отморозки, лёд  сосать!!!

65

Lilit, 29-09-2005 14:18:05

.....и  что б  вам там бля жопу на фашистский крест порвали!!!

66

каркас бля, 19-02-2006 19:26:55

почти  правельно      говорите    но  бля  все    будет  еще  хужее      так    то      бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg