Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я расскажу о человеке

  1. Читай
  2. Креативы

Я расскажу о человеке, который действительно жил лет пятьдесят назад. А может и не пятьдесят. А скорее всего его и не было вообще. Не знаю.
Звали его Николаем.


Практически у каждого есть любимое занятие, хобби. Николай любил собирать почтовые штемпели разных стран. Вообще ему ещё нравилось собирать марки и открытки, но штемпели действительно были его слабостью. За первый год он собрал около сорока "почтовых печатей". Почему-то именно такое название штемпеля, придуманное им самим, устраивало Николая больше всего. За пять последующих лет его коллекция пополнилась ещё несколькими сотнями разных по размеру и форме, по цвету и шрифту печатей.
Ему очень нравилось, придя вечером домой и поужинав своей нехитрой холостяцкой стряпнёй, сесть за стол и хорошенько рассмотреть ещё несколько свежих экземпляров. Кстати, получал он эти самые экземпляры следующим образом - писал письмо за границу на несуществующий адрес, правильно был написан только город и страна, а через некоторое время получал письмо обратно со штампом и надписью, часто на незнакомом языке, обычно гласившей "Данного адреса не существует". В большинстве случаев он отсылал пустой лист бумаги, но иногда, когда было настроение, он выкладывал свои переживания и чувства в этом письме, прекрасно понимая, что всё равно оно останется непрочитанным. Было и такое, что Николай общался в своей "мёртвой" переписке с выдуманными родственниками, сообщал о здоровье несуществующих детей умершей двенадцать лет назад маме, или интересовался об успехах своих друзей, которых у него никогда не было.
Но сегодняшний тёплый майский день изменил его жизнь. Вечером почтальон принёс ему два возвращённых письма - одно из Испании, а другое… Когда он увидел ЭТО, его рука застыла в воздухе - второе письмо пришло с Филиппин и оно было нормальным! Первый раз в жизни он получил письмо от кого-то! Только через несколько минут он понял, что угадал название улицы и номер дома, а в руках он держал ответ на своё письмо! Пока он вскрывал его трясущимися от волнения руками, на лбу появилась испарина. Он нервно облизнул губы и стал читать, даже не обратив внимания на то, что оно было написано по-русски.
"Здравствуй, Коля!
Уж сколько лет тебя не слыхала! Спасибо тебе огромное за весточку. Ты спрашивал, как мы тут поживаем - у нас всё хорошо, живём потихоньку. О нас не беспокойся, лучше напиши побольше, как там ты, чем сейчас занимаешься. Что с женой, почему о ней ничего не написал? И о смерти мамы тоже расскажи. Пиши больше, не стесняйся, ведь мы родня, и нам интересно, что там у вас происходит.
Жду ответа!"
Всё ещё пребывая в состоянии шока, Николай выбежал на улицу и окликнул почтальона. Вернувшись вместе с ним домой, он быстро написал несколько строчек в ответ, вложил лист в конверт, и, ещё раз удивившись такому совпадению, написал адрес. Почтальон, неожиданно получивший от помешанного старичка приличные деньги "на чай", с довольной улыбкой вышел из дома.
В конце июня ему пришло ещё одно письмо с Филиппин. На этот раз оно было на несколько предложений длиннее, но всё равно многое для Николая оставалось непонятным. Понял он другое - то, что ему совершенно неинтересно, кто же является его собеседником. Наверное, это кто-то из дальних родственников, о которых он слышал от матери, но по прошествии времени просто забыл. Ну, надо же такому случиться - один шанс из миллиона! И повезло ему - тому, которому не везло никогда.
Третье письмо пришло 16 августа.
Почтальон постучался. Ему пришлось стоять перед дверью минут двадцать в ожидании старика и его неплохих чаевых, но дверь так никто и не открыл. Он просунул письмо под дверь и ушёл. Николай лежал на полу уже с самого утра. Его остекленевшие глаза смотрели в потолок.
"Привет, Коля! Мы очень сожалеем о твоей смерти, но это неизбежно. Всё когда-нибудь умирает. Жду" - третье письмо было совсем коротким.

(с) Мужик. 14.06.02.


Мужик , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Desintegrator, 14-06-2002 21:16:35

Э... слыш, а чо он умер-то? Кто ему ответил-то? То есть, кто это был то? А воще - грусная история, да... люблю такие

2

Медузей, 15-06-2002 00:32:27

Хороший рассказ. Добрый и грустный.

3

ГриняМ, 15-06-2002 04:43:14

***Рысь! Ты куда прапала, сцука...
  Я тебя так хочу выебать!

4

Notoff, 15-06-2002 08:00:24

дп бля калян, достучался таки !!!
 
  мужик,заибись написал. мне понравилось!

5

CHЁrt, 15-06-2002 08:31:59

всё было заебцом пока ты мистику не воткнул

6

Спиздил!!, 15-06-2002 13:44:02

Эт реальная история ващет. Вроде Ильф или Петров, кто то из них так забавлялся в реале. После того как адресс (австалийский) угадал - ахуел и бросил это увлечение. И помер потом. имхо

7

Спизди!!, 15-06-2002 13:45:39

Ой бля. Глаза залил не обратил внимание на вступление. Звиняй Мужик.

8

MikeZepp, 15-06-2002 15:09:24

...жил был на свете один мужик, и страдал он болезнью которая нигде не описана - графоманией, сначала текст давался ему с трудом, но потом понеслось. Длиннее и интереснее становились рассказы. Появлялись лихо закрученные сюжеты и интересные мысли. Все более плавным становился слог. Мужик решил публиковатся. Он посылал свои рассказы на электронные ресурсы, в бумажные журналы и даже писал известным писателям. Но никто не отвечал. Шли годы. И не было ответа. Но вот однажды мужик пролучил письмо, следующего содержания:
  "Уважаемый, М. Мы ознакомились с вашим рассказом и хотели бы заметить, что он весьма зибись!"
  Там было написаное еще что-то но на глаза мужика навернулиись слезы и он не смог читать дальше. Вообще-то он страдал пороком сердца и часто эмоциональные переживания заканчивались госпитализацией. На этот раз не закончились. Его обнаружили примерно через неделю, посиневшие руки сжимали письмо...
  Отлично! Одно из лучших что я здесь видел. Вообще Мужик это пример как из гадкого утенка, срущего кривосделанным, неоригинальным и неинтересным креативом вырастает прекрасный лебедь. Всем фтыкать и учицца!..

9

Йух, 15-06-2002 15:11:56

малодец, мужик. без мистики не читалось бы

10

Пикуль, 15-06-2002 15:12:55

Мне понравилось.

11

Рысаков, 15-06-2002 15:42:59

Ого! здорово.

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-06-2002 16:24:22

Мужик я тя уважаю, бес пезды. Даже не как Бог. Спобибо бротан!!!!
 
  У Зеппа вот довольно самокритично.

13

TRAVIZ, 16-06-2002 15:18:32

бляяяяяяяяяя!!!!

14

TRAVIZ, 16-06-2002 15:19:20

бляяяяяяяяяя!!!!

15

Мужик, 16-06-2002 18:09:23

***MikeZepp, очередное отдельное спасибо.
  ***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, гы) рад стараться!

16

shagrath, 17-06-2002 07:32:27

Блять, ты становитшься одним из лучших хуяторов ресурса...
  Мужик, смотри пиздюлей огребешь от конкурентов.
 
  гыыыы

17

Bodroff, 17-06-2002 08:31:40

Мужик: От тебя не ожидал такого. Ты знаешь, что это плагиат? Ты то наверное знаешь... Жаль

18

Мужик, 17-06-2002 10:05:23

Bodroff, я в начале дал понять, что это не я придумал и что это вроде как реальная история.
  С женой 13.06 в кабаке зашёл разговор про всю мистическую хуйню, и она мне типа "вот мне тут историю рассказывали про одного дядьку, который штемпели собирал таким-то вот образом, а потом он помер и ему письмо пришло с соболезнованиями".
  Я, конечно, сомневался, а стоит ли вообще это засылать. Но всё-таки я нихуя не согласен с тем, что это плагиат. Это мой пересказ, так сказать, мною оформленная реальная история (хотя, я не знаю, реальная она или нет).
  "(с) Мужик" здесь означает то, что текст мой, а не идея. Просто не все поняли.

19

ёмоё, 17-06-2002 10:21:00

очень хорошо!
  я не понял, а какой плагиат, есл человек излагет письменно что-то услышанное? это же не Голливуд херов, где мудаки всякие пытаются разбогатеть, подавая в суд  за воровство идей!

20

Bodroff, 17-06-2002 10:21:07

Мужик: ну тогда перескажи мне Гоголя "Мёртвые души", к примеру. Давно я его не читал.

21

Bodroff, 17-06-2002 10:25:31

просто пересказ того, что  уже было, по-моему неинтересен.

22

Мужик, 17-06-2002 10:42:02

Bodroff, ладно, всё понял. Если не катит, значит, больше такого писать не буду.

23

Bodroff, 17-06-2002 11:44:12

это моё мнение... не забывай.

24

boy, 17-06-2002 12:51:21

Этому мужику надо было по аське корешей искать.. такие хуйни там случаются... Вот один раз аська мне подогнала подругу, которая на соседней улице живет... из всего интернета нашла соседку... вот ведь бля как бывает.. и ни какой мистики.. чудеса техники бля..

25

пднк, 18-10-2002 13:42:16

Что-та пахожее уже читал.
  Вроде как чел написал в Австрлию на вымышленый адрес, а пришел атвет... Это в реале было...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg