Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синии рыла. Нихуя не про Авотар

  1. Читай
  2. Креативы

Если кашляют детишки, им поможет синий мышка. (с)



Привет Удавкомовцы!
Все мы любим немножко да и множко выпить, расслабиться, подурачится, поржать.
Однако, большинство, я думаю, всё же этим, увлекается в меру, не синеет.
Праздников теперь хоть пруд пруди, в январе так можно аж десять дней подряд пить, а то и весь месяц, если остановиться не получится.
Угораздило меня в январе месяце догуливать отпуск, сразу после праздников, ещё две недели. Это хорошо, почти месяц получается отдыха. Раз такое дело, решил время с пользой провести, всё равно все работают, ни куда не уехать.
Делаю ремонт в квартире. Весь на нервах, кругом пыль, кучи хлама, вёдра, мешки с мусором. В голове только один вопрос: «Когда это кончится?». Вот тогда-то, пришлось мне окунуться, или нырнуть в «Синий мир» русского ремонта.
Покупаю сухие строительные смеси, продавец в стройтоварах на рогах, лыко не вяжет, объяснить чего и как  использовать, не может ни хрена. Хорошо, что аннотация была, сам прочитал, перевёл, разобрался.
Договорился с малярами, сижу  в назначенный день жду. Не пришли и не позвонили.
Кинули суки, ясно. Перезваниваю сам, трубку не берут долго, потом взяла трубку какая-то, па ходу нетрезвая девчонка и говорит: « Санёк и друг его пьяные, уже второй день керосинят подойти не могут, чаво передать?».
Ладно… Хрен с вами, других нашёл, полно объявлений.
Обои клеить, такая же синюшная хуйня, только там бабы  заквасили.
Меняю трубы. Договорился с сантехником из жилконторы. Всё купил, сижу, жду.
Урод не пришёл. Звоню в контору, ругаюсь, мне говорят: «Запил, да и вообще нельзя с ним договариваться, пьяница он, у него и руки из жопы растут, увольнять его будем нахуй!».

Прислали двоих молодых пацанов, копались долго, но сделали нормально, правда кажется  они были тоже маленько датые.
Когда стояки меняли, вообще случилась хуйня, в тот день, один пропащий на ногах не стоял, корявыми трясущимися руками стал что-то крутить и уронил свои Шведки в  унитаз. Унитаз раскололся. Да и хрен с ним, у меня уже новый был куплен.
Однако обидно, унитаз старый, но мой всё-таки.
Электричество бля…
Бледный электрик пришёл во время, копался долго, потел, пыхтел, тяжело дышал, перегар стоял на всю квартиру.
До конца работу не доделал, говорит устал очень, засыпаю. Уходя, еле живой, мастер промычал: « Да с похмела я…»
Надо думать, квасил ночью, теперь  с бодуна у его башка трещит, душу мутит.  Однако мастерство не пропьёшь, счётчик нормально установил, разводку и розетки договорились ставить на другой день.
Заказал шкаф-купе с доставкой, со сборкой специалистами, всё как надо.
Приезжают два бухих в жопу, грузчика начинают таскать мебельные модули, не попадают в проём двери, получилась царапина. Хорошо на внутренней стороне, я уже хотел заорать забирайте всё нахуй и уёбывайте!
Двери  шкафа они вешали часа два! Называются специалисты, так проебаться с установкой чего-либо и получить результат,  я сам могу.
У спецов должно всё получаться качественно и быстро на то они и спецы.
Хватило наглости у этих псевдоспецов заискивающе перед уходом,  конючить: « Хозяин, подогрей нас, хоть на соточку, ну ради праздничка…»
Неет… Вы ребята свои чаевые прохуярили уже тогда, когда вышли на работу бухие, что бы царапать чужую мебель. А празднички уже неделю как закончились!
Да уж, капитализм, рыночная экономика, культ денег.
Какое там!
Некоторым людям , деньги, оказывается не нужны. Интерес у них один, только залить в себя чего-нибудь, что бы засинело. Конечно оно лучше, налакаться, переблеваться, упасть и жидко обосраться, чем нормально работать. Это понятно.
Только зачем в пьяном или похмельном состоянии на работу выходить, людей смешить и злить? Работой-то дорожить в теории надо бы, хотя такие вакансии всегда свободны, синий конвейер…
Кругом все говорят, кризис, заказов не найти, падение спроса.
Вот, пожалуйста, заказы, работайте, да нет, балдеть лучше.
«Здоровье» прежде всего…
По этому я никогда не даю аванс и рассчитываюсь только по окончанию работ.
И вообще за мой убитый ремонтом отпуск, я нагляделся на синие рыла больше чем когда-либо раньше. Не приходилось мне давно, сталкиваться с подобными севисно-синюшными службами. А может, просто за чередой дел этого не замечал? Охреневаю, но одно теперь знаю точно, в январе никого вызывать из них, лучше не надо. Пускай прочухаются, войдут в рабочую колею.

И напоследок!  В моём доме открылся круглосуточный магазин. Однако не простой, купить в нём  хлеба, колбасы, конфет, нельзя. Это специализированный пропойный магазин «Алкогольный маркет». Там только бухло. На дверях надо было повесить рекламу «Товары для пьяниц» и  «Всегда  для Вас Синяки, в продаже: Пивас, Напий, Поило, Запив и Отпив»
  Крепкое спиртное после 23.00 продавать запретили, но пиво, джин-тон, бормотуху ещё можно, так что разгорячённый люд, после часа «Икс», догоняется этими напитками.
  К этому лабазу, со всей округи по ночам собираются страждущие испить целебной влаги. Люди разных возрастов и достатка затариваются слабоалкогольной синькой и не уходят.
Очевидно, они бояться, что  им не хватит и придётся опять бежать к заветному источнику.
  Отдыхающие стоят часами у магазина ржут, орут,  блюют, скачут, общаются.
Часто притаскивают с собой пьяных баб, которые голосят на всю улицу, осыпают своих благоверных проклятиями. Устраивают здесь, между собой  и пьяные разборки с дракой, не трезвые мужчины и  женщины тоже.
Оторывающаяся молодёжь пляшет, перед лабазом, читая речитативом  Рэп, бренчит на трындах.
Регулярно  завсегдатаи приводят сюда своих собак.
Пока пропоицы собаководы – любители затариваются пивасом и другим поилом, их привязанные у магазина питомцы лают в ночи до исступления, а порой начинают протяжно выть, так что у многих жильцов нашего дома холодеет сердце.
Все перечисленные  выше безобразия, всегда обильно сдабриваются  густой матерной руганью, самозабвенным визгом и битьём бутылок.
Порой отдых  доходит до логического конца, мимо проезжают менты, народ разбегается, однако кого-нибудь, всё-таки ловят и увозят покататься. В подобном  случае можно услышать реплики типа: « Товарисч серджант, я  вышел тока  вады купить и не паеду в одном авто с этими мудаками…».
И так каждые выходные, с вечера пятницы начиная, да и в простые дни бывает.
А мне что, я привык, уже скучно становится, если какая-нибудь сипуха не заблажит под окном ночью.
Синева рулит! Вечный кайф!

З.Ы. Ладно, каждый отдыхает и живёт как может. Пейте умеренно господа! Удачи.

Рупперт Папкин , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 03-02-2010 10:08:00

Здравствуй, новый день.

2

Дикаабрас (ТМ), 03-02-2010 10:08:55

Блять, как много насрано

3

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2010 10:09:44

чо туд (з)

4

Жилеткин, 03-02-2010 10:09:51

почитаем

5

Jaguar XJ6, 03-02-2010 10:10:10

пивасик

6

Дикаабрас (ТМ), 03-02-2010 10:10:59

Прачол по деаганали. Пашол за пивом.

7

лентяй, 03-02-2010 10:11:21

хуйс!

8

Жилеткин, 03-02-2010 10:12:18

те бля повезло, что ты в больничку не попал в праздники. нытик хуев.

9

неАНТИфашист, 03-02-2010 10:13:24

пра касарыловку?

10

ГеленЮрген, 03-02-2010 10:15:17

Готов оказать автору материальную помощь для содержания в реанимационном отделении.

11

Волк Лисицкий, 03-02-2010 10:16:21

блять, жлоб какой-то... хуле, жалко было опохмелить работяг? тьфу...

12

Юриг (работаю под прикрытием), 03-02-2010 10:17:38

Пашол нахуй, нытик ибаный

13

Да просто зашел, а хуле?, 03-02-2010 10:17:39

вот ты заебал, афтар. и так хуево с бодуна на работе, еще ты туд...

14

сухой, 03-02-2010 10:18:03

афтар,ты бы в новый год ремонт начал делать,долбоеб

15

лентяй, 03-02-2010 10:18:17

о чом?

16

The unknown, 03-02-2010 10:18:56

автор, ты слишком хорошо воспитан.
вспомни игру "Постал", возьми лопату и начинай уже вершить правосудие.
а то как тюфяк, блять. даже грузчиков бухих нахуй не послал.

17

ДокторЗло, 03-02-2010 10:21:27

Афтару самому надо было синячить, так и не заметил бы что вокруг все синие. Трезвый пьяного не разумеет

18

Berg, 03-02-2010 10:23:09

Все мы любим немножко да и множко выпить, расслабиться, подурачится, поржать.
Раз такое дело, решил время с пользой провести, всё равно все работают, ни куда не уехать.
Прислали двоих молодых пацанов, копались долго, но сделали нормально, правда кажется  они были тоже маленько датые.
вообще случилась хуйня, в тот день
И так каждые выходные, с вечера пятницы начиная, да и в простые дни бывает.
Порой отдых  доходит до логического конца

\нихуя неспездел\

19

из Тольятти с любовью, 03-02-2010 10:23:51

сочувствую!

20

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 10:28:08

хуйня

21

Велюровый Маузер, 03-02-2010 11:23:43

Не ну я понимаю, аффтар без рук, ну не каждому дано.
Но нахуя бухих ВАЩЩЕ в квартиру пускать?
А насчёт алкошопа, тут тоже есть свои методы борьбы.

22

СЧЧ, 03-02-2010 11:34:37

Я вот што хочу сказать:
- Вот нахуя апщацца с людьми по апЪявлениям? Вот нахуя апщацца воопще с пьяными? Вот нахуя? нахуя? нахуя?

Ты портишь себе нервы, они на тибя смотрят как на непонимающева. Пришол мастер нетрезвый? Грузчики бухие? Пошли всех нахуй! А если уж доверил им работу, то сиди и не ной.

Вопщем нахуя ето сдесь?
Ф печь, без промедления!

23

КлонЪ, 03-02-2010 11:46:19

Ф топку,вместе с афтором

24

бухой мастер, 03-02-2010 11:54:03

аффтар, опохмели сцуко.........

25

Ацкий грипник, 03-02-2010 12:51:11

Синии рыла.  про Авотар
\сиквел не за горами\
http://news.rambler.ru/Russia/kino/5189421/

26

БАгатый, 03-02-2010 15:22:10

"В голове только один вопрос: «Когда это кончится?»."

Аффтар запомни, словосочетания "ремонт закончился" не бывает!!!!

27

румба-тумба, 03-02-2010 16:07:37

толька не парвите серебряные струны

28

Синий сантехнег, 04-02-2010 02:14:44

Лучше уж синька чем наркота!!! Бухаем!

29

Синий сантехнег, 04-02-2010 02:16:36

Жизнь говно, надо хоть чем-то поднимать себе настроение, а то так можно и вены вскрыть!!!

30

Slik, 04-02-2010 22:22:21

скажите какой  человек делает  ремонт  после  Нового Года ? и есчо аффтар не у фсех  отпуск  две  недели
после  Нового Года .

31

ЯнУзи, 05-02-2010 00:39:30

Отдыхающие стоят часами у магазина ржут, орут,  блюют, скачут, общаются.
Часто притаскивают с собой пьяных баб, которые голосят на всю улицу, осыпают своих благоверных проклятиями. Устраивают здесь, между собой  и пьяные разборки с дракой, не трезвые мужчины и  женщины тоже (цэ).

Ну чем не Удавком?

Автору - сочувствую. Квартира в состоянии ремонта. Плавали, знаем, испытываем по полной программе. Но имею дело только с знакомыми мастерами. Синюшников не перевариваю - я женщина нервная

32

ЯнУзи, 05-02-2010 00:41:07

6 звездей тынц

33

sochirand, 05-02-2010 02:30:39

дай соточку на опохмел нервная женщина

34

Рупперт Папкин, 05-02-2010 18:46:40

Отпуск у меня больше чем две недели.
Теперь хоть можно забыть о ремонте на какое-то время...

35

Хуй На Ны, 09-02-2010 23:00:22

бгага афтар заебись пишэш, пешэ ещо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg