Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему?

  1. Читай
  2. Креативы
Отчего одному человеку так нравится унижать другого? В животном мире есть, ессно, борьба за власть, за пищу, за самку, но нет желания унизить, разрушить, растоптать просто так для прикола. Вот такое приобретение цивилизации. Человечество  готово тратить деньги на всевозможные способы унижения себе подобных. Способов унижения множество, некоторые из них так  замаскированы , что и не видны на первый взгляд, другие открыты и вызывают  скабезные  улыбки. В механизме желания унизить, лежит скорее всего не пресловутый комплекс неполноценности, о котором говорят психологи на каждом углу, а что более дремучее, более страшное.

Вот идет шеф, я точно знаю что он урод и любит в одиночестве поковырять в носу, попердеть и поесть козявок…и даже дело не в этом, мало ли какие у человека могут быть свои гастрономические пристрастия…шеф умиляет  своей девственной глупостью..это как о бабах : интересно, когда она из стадии «прелесть какая глупенькая»  перейдет в стадию «ужас какая дура». Шеф уже перешел. Над ним можно ставить жестокие психологические эксперименты. Действуя по простой схеме : комплимент-реакция-несогласие-реакция. Но это было в первые полгода работы, сие развлечение ныне уже наскучило. Но, почему, я не могу встать и сказать, что он редкое уебище в ссаных штанах, что он заебал своим тупизмом,  что с его косноязычием ему руководить только джамшутами на стройке, а не быть серьезным перцем в серьезной компании. Хватаюсь за конец фразы, как за спасительный круг. Сейчас я встану на планерке и скажу мысль, которую думаю…Сейчас… И ничего визуально не меняется, я сижу, прищемив свое очко к креслу, киваю головой в знак согласия с  господином ПЖ , выражаю глазами собачью преданность компании и абсолютную лояльность руководству. ..Я боюсь.. Боюсь потерять работу в кризис, боюсь стать несостоятельным мужем и отцом.. боюсь потери енной суммы бумажек, которые являются пропуском в мир « мен-селфф». И настанет ли время, когда люди перестанут унижать друг друга просто так, просто зная, что сейчас в ебальник не получат, потому что далеко, потому что они - шеф, потому что инкогнито и есчо много этих самых почему.. да даже потому что сильнее… настанет ли?

mnbvcxz , 02.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Генерал кот(бля пачему удав не разрешает сменить, 02-02-2010 21:46:51

из каментов понел что жызнь офисного плонктона ничем ниотлечается от 1 года в армии

61

oberstleit, 02-02-2010 21:51:22

Ну и нахуй такой шефф ?

62

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2010 22:05:13

Пейсал йюрег

63

oberstleit, 02-02-2010 22:07:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [62]

ТАК !

64

Альбертыч, 02-02-2010 22:14:19

ответ на: Григорий Уев [56]

Афтырь говорит о шефе,каг о пертце в серьёзной кампанее,притчём не в строительной,где главный инженер на планёрке может присутствовать,вывалянный в строительной грязи и гастеровским говном,прилипшем к падошвам.Следувательно,обоссанных парток,паедания козявок и откровенного пирдежа на планёрке быть не может,писдёш голимый.Родствиников,ясен хуй,-все тянут,деньги в семью,-эт хорошо,но их учат,ибо никто свой карман на распыл дать не хочет.Продрочил афтор работейку в порносайтах,и ему замечание на планёрке сделали,вот он скулит и виноватых ищет,што за бесделье платить не будут.Колись,афтор,-кем и где,тада и разговор будет..И не д.б.,-пылесосы продаёшь или ещё какую хрень

65

пачтиникто, 02-02-2010 22:22:26

с шефом пацапалсо  знакомо  высер гавно

66

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-02-2010 22:37:48

Ебанутый ник - ебанутый афтырь - ебанутый крео.......Руби пальцы еблан....

67

Зритель, 02-02-2010 22:45:21

Григорий Уев-Неплохая кста тема для песдежа. Я тож об етом думал. Это блятство пачиму- то особенно заметно в Рассее ну и фсяких там Украинах ,Биларусях , вообщем в С.Н.Г. В Ивропе ,особинна ф Гирмании и Афстрии такого не увидишь . Начальник - дурень ,он как белая ворона. Иго сразу нахуй будут пасылать и ф конце концофф выгонят ибо нехуй. Помните объеденились Даймлер с Крайслером. Через некоторое время в совете диркторов и осталось ни одного пендоса, а потом немцы вообще расторгнули контракт.
------------------------------------------------
Там тоже бардака хватает,и жополизов,и знакомств, и подковерных игр.Знакомый немец (с ФРГ) говорил-Устроился он в стройфирму в ФРГ,дошел до мастера,а шоб выше расти,надо с начальством шнапс пить и в сауны ездить в нерабочее время.Или породниться.Так он забил и занялся сам работой(типа взял патент по-нашему)

68

Тринашкин, 02-02-2010 22:46:18

Покс уже окончательно обленился и оскатинился, даже не стал новому проекту ник придумывать.

69

мона Лиза, 02-02-2010 22:58:46

не сцы , автор
я тож сначала так думала,
а потом поняла, что он - шеф так маскируется

70

Йошкин кот Дед Пыхто , 02-02-2010 23:19:45

сынок! я тоже шеф но воспитан хорошими родителями и прапорщиком Суворкиным, поэтому никого никогда не унижал и не собираюсь в будущем. Но в мире есть плохие люди, которые в детстве возможно сиськи недососали или наоборот став взрослыми пересосали, вот они могут тебя беспричинно унизить и посмеятся над тобой, но ты с такими не дружи, ты с хорошими дружи... хотя раз над тобой издеваются то возможно ты этого заслуживаеш?

71

Альбертыч, 02-02-2010 23:20:23

ответ на: Зритель [67]

Эт ты верно сказал..Что у них,сто у нас,-переход от вольной бригады в юр.лицо,легализацыя,тоись,-эт жёппа,хотя у них и папрощще,и ступенек поменьше пропущено.Здесь не ступеньки,а целые пролёты отсутствуют..Как тока откроешься,-всё,песдетц,расходы вырастают в 10-15 раз,а где объёмы на это взять?Я уже забил на это,хожу,примусы починяю(с)

72

DNO, 02-02-2010 23:33:31

>>Отчего одному человеку так нравится унижать другого?
Автар ты хотел унизить человека - (твоево шефа)?
Вот так :
>>Но, почему, я не могу встать и сказать, что он редкое уебище в ссаных штанах, что он заебал своим тупизмом, ?

Ты казёл, просто конченный тупой мудак. Натуральный офисный планктон.
Не будит тебе этих "бумажек, которые являются пропуском в мир « мен-селфф».
Не ссы жены, не ссы своих детей - СТАНЬ ШЕФОМ.
А што мешает, гу-гу-гу

73

Сукэ Батор, 03-02-2010 00:34:20

"скабезные  улыбки" уже улыбнуло,читаю далее

74

Сукэ Батор, 03-02-2010 00:42:08

Дружище! Насри шефу на стол и уйди достойно. нинада себя мучить-тибе чё 65 лет?
Работу найдёшь,дети с голоду не сдохнут,буть мущщиной,а не чем щщи мешают.
А так,по-жизни слабоват ты,дрищ обыкновенный,привыкший к тёплому сартиру.
Таких как ты легион.

75

Сукэ Батор, 03-02-2010 00:43:55

Да про" мен селф" - эт ты девочкам раскажи,угощая их пепсиколой.

76

Сукэ Батор, 03-02-2010 00:46:56

Вывод-то какой?Бля ниочем

77

Мест, 03-02-2010 01:25:59

Ничего не настанет. Доминирующие самцы должны доминировать над более слабыми самцами. В данном случае Ваш шеф сильнее Вас. Если бы было наоборот, Вы победили бы его в бою (неважно - честном или нечестном) и заняли его кресло. Если Вы втихаря возмущаетесь и продолжаете влачить свою долюшку, значит по большому счету Вас устраивает это положение вещей

78

Парилкин, 03-02-2010 03:25:42

шеф анальна унижает афтра гггг
жывотные друг друга доябывают тоже.

79

фсё время забываю подписацца, 03-02-2010 04:12:07

а типерь представь,как шефа твоего ебут...за все твои(твои,блять)косяки и проёбы.. ибут намного жёстче и сильнее..
ты умнее шефа?так почему ты не на ево месте?

Пи.Си. И ващще... зайди-ка ко мне после обеда...

80

cool motherfucker, 03-02-2010 05:20:17

Почему?! Лай ла лай!..©(земфира)

81

Mou-наки, 03-02-2010 05:42:15

ужас бля. шеф урод и в носу ковыряется и пердит...прям как и афтар...
но, почему то, шеф это шеф, а афтар это только афтар...

и отчего одному человеку /афтару/ так нравиться унижать другого человека /шефа/....
Способов унижения множество, некоторые из них так  замаскированы , что и не видны на первый взгляд, другие открыты и вызывают  скабезные  улыбки. В механизме желания унизить, лежит скорее всего не пресловутый комплекс неполноценности, о котором говорят психологи на каждом углу, а что более дремучее, более страшное./с/

82

Хранительница личностных матриц, 03-02-2010 05:46:26

покури травы перед совещанием

83

Mou-наки, 03-02-2010 05:52:40

мде.. с таким ником только шефа и хаять
вообще весь креотив похож на басню про моську и слона :)

84

Mou-наки, 03-02-2010 05:58:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [82]

>покури травы перед совещанием
с шефом
гыыыыы

85

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 06:06:53

я не понял....афтар жалуеццо на своего шефа на удавком? как-то не по адресу...

86

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 06:07:08

здравствуйте

87

Павидло, 03-02-2010 06:16:27

Мне похуй на начальство ранги и звания, работа также заменима как и ты на ней. Будь собой, встань на планёрке и громко взбздани и громко смейся закатив глаза! Во первых раслабишсо само а во вторых покажешь что ты самостоятельное и само решаешь, по крайней мере когда бздануть.

88

Стройбатыч, 03-02-2010 07:11:03

жапагаловые всекда рулят
превыкай, афтырь

89

АсЁл, 03-02-2010 07:13:35

Пиздец, афтар редкостное чмо, нихуя из себя не представляет, планктон нах, сказать ему нечего да и всем на него похуй,  этот мудила ещё и жалуется дескать его уижют, не спрашивают его видите ли, как бы вы поступили, мудила мудиловичь. Афтар сделай нам одолжение оторви своё очко от стула, и отсоси своему шефу, ибо что бы он не дай боже не нанял пидорка помоложе, и продожал кормить тебя  и твоего щенка, ибо больше ты и нахуй никому не сдлся.

90

Андрюха Черный Упырь, 03-02-2010 08:15:36

Убей шефа, и тебя будут унижать "просто так" на зоне.
Что это такое - погугли.

91

БАгатый, 03-02-2010 08:20:27

Заебали вы со своим офисным планктоном, такое оччучение шо на ресурсе одни строители и кочегары, все сидят в офисе, такие же уебаны и тратят халявный трафик, или зависть-ХЗ

92

Андрюха Черный Упырь, 03-02-2010 08:25:28

ответ на: БАгатый [91]

Сиди в офисе и трать халявный трафик, дятел.
Или приезжай ко мне на стройку - огребешь песды по полной

93

oberstleit, 03-02-2010 08:36:14

Обратись во Всемирную лигу сексуальных меньшинств или к Йурегу Румянцеву !

94

БАгатый, 03-02-2010 08:38:46

ответ на: Андрюха Черный Упырь [92]

Можь ты ко мне в офис... хотя уёбков и упырей на входе убывают.
А на стройку чот не охото, холодно

95

гад, 03-02-2010 09:02:37

иди работать в милицию, как Йурег и будешь сам над всеми издеваться. Придешь к своему бывшему боссу, пробьешь ему лося за косяки его.

96

Лиса А-хули, 03-02-2010 09:02:38

ответ на: Ходжа [48]

потому как ты сам им являешься, мож поэтому?

97

Лиса А-хули, 03-02-2010 09:06:09

ответ на: PAPA BEER [6]

еблан ты... шеф и впавду руоводит..сам давно вылез из планктона?
и че не ебли ? ха-ха.. ебли есчо как... вот.. на каждый хевый болт есть хуевее гайка... так что ебут всех по цепочке и не хуй выебываться

98

Андрюха Черный Упырь, 03-02-2010 09:46:26

ответ на: БАгатый [94]

Ты у Гесера штоле в дозоре работаешь?
Тогда первед, Антон!

99

Ходжа, 03-02-2010 09:51:55

ответ на: Лиса А-хули [96]

ты что за залупа? иди в хуй чморина.

100

gbpltw, 03-02-2010 09:52:50

ответ на: Григорий Уев [56]

Нихуя ты лошара не понял по жизни. Все везде одинаково, но с местным колоритом. Только не так как думаешь.

101

Высерок. каналья., 03-02-2010 09:57:30

>Хватаюсь за конец, как за спасительный круг.

Нинада! Адумайся!

102

БАгатый, 03-02-2010 10:04:59

ответ на: Андрюха Черный Упырь [98]

У Гинера в ЦСКА, бля!!!!
"Гинер все купил"(Це)

103

Лиса А-хули, 03-02-2010 10:18:40

ответ на: Ходжа [99]

я аффтор сечешь.. врядли ..

104

Лиса А-хули, 03-02-2010 10:20:48

падонки я писала , ник не вставила и никто мня не ебет хаха.. сама шеф.. так литературные размышления.. есть коншно руководство, но не такое пизданутое писала после разговора с одним из топ-манагеров знакомых... так что ходжа залцпа ты а не мен.

105

пизда в грязь, 03-02-2010 11:40:36

хотел че то донести, не получилось... поэтому и хуита полная

106

Андрюха Черный Упырь, 03-02-2010 11:47:07

ответ на: БАгатый [102]

А че в офисе делаешь?
В хоккей по сети рубишься?

107

хуерган, 03-02-2010 12:04:55

молодец, хорошо написал. вот только ответа на такой вопрос нет и быть не может.

108

ой бля, 03-02-2010 13:55:43

ну и абассака!

109

DrDima, 05-07-2010 16:33:56

пездёшь. волки могут стадо овец порвать, а утащить одну. лиса - передушить курятник, а зохавать одну. короче афтарь - мудаг, учи матчасть. а лучше работай, пока от шэфа опять пиздофф не получил.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg