Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъепка для прайобщика

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли вы хитражопых людей? Вот и я сцуко не люблю нихуйя! И што примечательно – в любой кампании иле там стае товарисчей адин хуй найдецца такой индивидумум, каторый будит щщитать себя умнее астальных иле что ему все чегото должны беспезды! И аткуда такие падлы беруццо – хуйево знаит. И истчо адин научно доказанный факт – хитражопасть переходит по наслетству. Ну вот например, калективу такой пацык настоебал, был больна атпиздюлин и выгнат нахуй в неизвеснам направлении. Так вот в ентам самом калективе найдецца такая сцукопадло скатина, каторая пусть дажэ и в меньшей степени по сравнению с атпиздюлиным гандоном, но сцуко – хитражопая! Но я не об энтом.
      Работал я ебанарот слесарем в ахуенна дружной брегаде таких же предурков как и я. В коллективе царила мужцкая соледарнозть и взаимовыручка. И даже когда ктонить спахмела пришол и сильно болел, старались оградить его от тяжолых физических нагрузок, ибо все понимали – на его месте может оказацца каждый!

      Текучка кадров была небольшая, но за несколько лет сменился почти весь состав. Аднака традицыи блюлись и уёпки в коллективе не держались. Был правда адин паренек – нихуевый но сцуко хитровыебаный. Один на пенсию такойже ушол, а этот пристроился. Молодой, музкулы качяет, и што самое примечательное – не бухает!!! Сафсем! Никого не здавал, но любил праебываццо постоянно. Все бля пашут каг негры, а это падло как тока увидит, што можно проебацца, достает телефон и начинает телкам названивать, по аськам-хуяськам дрочицца. Я его пару раз по горбу пиздил за эти ебаные КУКУ из кармана. Блять, поднимаем трубу толстостенку пердячим паром (вручную тоисть)  - кран рядом стоит, но нахуй технику гробить из-за каких та там 140 кг? – и несем к траншее. Глаза как у Вахи, тока на выкате, вены на руках повздувались, пыхтиш, крехтиш, думаеш кагбы на очке грыжа не выскочила – и тут хуй знаит акуда из за спины: КУ-КУ блять! И апять следом: КУ-КУ нахуй! Ёбанаврод!!! Так и абасрацца запросто! А эта мудило трубу бросает, отбегает в старонку и тресучимися руками быстрее тело вынимает и похуй ему на коллег – нужно ш  допиздецца вечером пелотки нюхнуть. Я канешна сомневаюсь што ему кто то ебать дает, тока если нюхнуть.
      Ну, мужикам тоже настоебали такие праёбы. Начали ему замечания делать. А хули толку? Нипамагает. Прозвался он в народе Гадюшей. Вроде и пиздить жалко, но блять злость берет. Каг то никультурно он с товарищами паступает. Вот, я, каг знатный падъебщег, задумалсо каг его можна падъебать, штобы он на себе испытал те же колективныйе чувства.

    Нада сказать, что в то время к нам ниажыданно добралость такое чудо техничезкой мысли каг мобильный ынтырнед. Не без моего участия канешно, и я до сих пор не могу сибе простить, что Гадюше я тожэ настроил это гамно. Аднака пасредством этава гамна и представилась вазможность попустить мелкага пакостника.
      По рассказам потерпевшего, сутками не вылазившего из моб павутины, он зарегалсо на какомта сайте знакомств. Некоторыйе товарищи последовали его примеру, и я в их числе. Но зарегалсо я под видом молодой пелотки, выставив в анкете аккуратную бритую растапыреную песду, скаченную на том же сайте в разделе «эрофото посетителей». В графе место прожывания впиздячил название деревни, в которую частенько засылали Гадюшу по поводу ревизии запорной арматуры, обседования трубопроводов и прочей хуйни. Ну и напесал, типа хочу ебацца и папольше.

    Ввиду апиздинительной близости от мегаполисов и яебу какой образованности населения в сфере компьютерных технологий, анкет ебабельной наружности на сайте было аж пару страниц – так что наш герой нашол «К…..вскую пелотку» весьма быстро, чем и пахвасталсо перед нами. Мы канешно ему сильно завидовали (такие актеры пропадают! – практически весь состав знал о намечающейся веселухе).

    Начелась переписка. Я тихонька ахуевая, читал Гадюшыны  сопли на щщет того што нужна фстретицца, я тибя никогда не обижу, приижжай лутше ты ка мне. А патом все наперебой саветовали как лутше атписатца. Мы хатели заманить его ф ту деревню, чтобы ета падлюко запроста так сгоняла туда и памерзла на холаде пару чесов. Ну и папутна от лица пелотки начели даебывать его на счет фотаг. Не без усилий, но приболтали. В профайле поевилсо Годюшен еблет. Абасскака прям! Через зеркало фоткал, рука с телефонам тожи фкадре. Жалка не скачал я иво, вы бы тожи уржались фпизду. Первый шаг был зделан, атступать была некуда. – Хуляжты, - пешу, - я бля песду тибе напоказ расшырэпила, а ты мне - еблет. Иле ты там чем ебать сабралсо? Стеснительный сцуко, да? Ну он канешна паломалсо как девачка для приличия и пообещал выставить чо пааткравенней.

        Блябуду не вверилась как та што чилавег можыт быть таким йебанутым, но значит я в жызни нихуйя не разбираюсь. В абеденный перерыф аткрываю иво анкету, а там на меня смотрит ХУЙ! Блиааааа! Я чють телифон не выранил. В шоке я нипанимал что это фсе твариццо на самом деле, а када мужеки увидели сие творение наченающего порноафтофотографа, у них начелась истерека. Про писчу фсе забыли и катались со смиху па стлкам,  лафкам и дажэ по полу. А Виталик пражевать не успел, и его лапша через нос полезла абратно ф тарелъку. Ото смеху было! Вспоминаю, да сих пор пресс балит.
    Я канешна понимаю, што драчить пачотна, но нахуйя стоячий йелдак ф профайл выставлять – нипанятна… Долга думали каг паступить – дело зашло слишком далеко, нужно была ставить бальшуйу жырную точку в етих виртуальных атнашениях между нашым калективом и недобитым в децтве эксгибо-пиздострадальцем. Тем болие извращениц начел подозревать что фото деревенцкой сучки – падъебос чистой воды, и в гости ехать категоричезки атказывалсо. - прасил фото под другиме раурсаме. Ну хуля, мы несмогли ему атказать…
    Астаецца тока фантазировать, какое выражение было у Гадюшы в мамент прасмотра фотографий К…вской сучки, на которых была изображэна бригада каллег по работе – 10 заплаканых ат слез знакомых ухмыляющихся рыл!

    Соглашузь, што шутка жоскайя, но зато хуйовничать он перестал. У нас воцарилась молчаливая догаворенность – мы ни слова про ево ашипки моладости, а он – непрайобыаицца и пашет адинакаво са фсеми. И истчо адин плюс – типерь надеюсь он задумалсо, что изза прихати пелотаг можна папасть ф песду не ф прямом, а ф переносном смысле. Фсьо, што не делаитца – фсьо к лутшему, ИМХО.



                                                                                                    Фсигда с вами,
                                                                                                    Ахуефшый бапкин внуг.

Пы.Сы. Фотки не выставляю, ибо их нет: ахтунг – НАХУЙ!

Ахуефшый бапкин внуг , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Заза, 27-01-2010 17:07:18

ответ на: Makumba [346]

здурел штоле?

352

Makumba, 27-01-2010 17:07:41

ответ на: Заза [351]

это не я, это кипелов

353

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:07:51

ответ на: Makumba [349]

дохтур терапевт

354

Русскоязычная, 27-01-2010 17:08:26

ответ на: бывший [341]

гыыы

355

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:08:33

гугу к щястью нет

356

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:08:34

ответ на: Makumba [332]

>бгыы, я свабоден немного попсовая. а тут у ниво как рас голос аригинальный, что реткость в русском роки/митале
ээээ,Брат,тут не надо на внешнее внимание обращать,тут смысл важнее!
Я свободен от бабософ што песдетс!
Я пить хочу и тогда глотаю снег,
Я свободен от бабенцый и любви!
Я свободен,обгорел я изнутри...(вот же пропёрло,прям мизерабль какой-то)

357

Makumba, 27-01-2010 17:08:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [353]

сажри ево чтоп не пиздел дахуя

358

Чибурашко, 27-01-2010 17:09:40

ответ на: Павидло [350]

в васкресенье - жара... 10 всево. и снех.
отогреемсо

359

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:09:54

ответ на: Makumba [346]

>я свининааа
>в сливо-сырных соусах
>я свининаааа
>я свинина ф чепотлях

ыыыыыыыыы!

360

Русскоязычная, 27-01-2010 17:09:59

не
ну что за жызнь у меня..
ни тебе чипотлей,ни черножопых куриц.
/заплакала/

361

Чибурашко, 27-01-2010 17:10:14

выкл.

362

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:10:18

ответ на: Makumba [346]

>я свининааа
>в сливо-сырных соусах
>я свининаааа
>я свинина ф чепотлях

песенко хрюнделихи?

363

Makumba, 27-01-2010 17:10:20

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [356]

ну смыслы фсякие ога, каждый воспринимает в меру сваей испорчиназти

364

Чибурашко, 27-01-2010 17:11:06

ответ на: Русскоязычная [360]

на тебе чирнажопую чипотлю. хатя даже две бери.

365

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:11:18

йобаная работа

366

Чибурашко, 27-01-2010 17:11:24

вкл.

367

Makumba, 27-01-2010 17:11:56

ответ на: Русскоязычная [360]

зато у тебя язык русскей. а каг известно, даже черножопая курица в преклонных годах без зазреньяи лени..

368

Заза, 27-01-2010 17:12:22

ответ на: Русскоязычная [360]

не плачь
чернажопые куритсы - это ужасно
катлеты с пюрешкай - тоже зоебись
а кампот из сухафруктоф вапще рулит

369

Makumba, 27-01-2010 17:12:54

ответ на: Барабашкина [362]

после хлмского бана

370

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:13:00

ответ на: Makumba [363]

>ну смыслы фсякие ога, каждый воспринимает в меру сваей испорчиназти

Так мне и лет побольше будет(с,анек про Чапаева с Петьком)

371

Павидло, 27-01-2010 17:13:01

ответ на: Чибурашко [358]

>в васкресенье - жара... 10 всево. и снех.
>отогреемсо
у меня на воскресенье +9 ожидаецца, ща +2

372

Русскоязычная, 27-01-2010 17:13:08

спасип,друзья,
успокоили.)

373

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:13:55

Девочки!

374

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:13:55

ответ на: Makumba [369]

неужели забанила?! ХЛМ прелесть

375

Makumba, 27-01-2010 17:14:03

кстате новое слово в русском языке с 5-ю согласными подряд - хлмский/ая/ое

376

Makumba, 27-01-2010 17:14:32

ответ на: Барабашкина [374]

неа, это опять мое воображение

377

Заза, 27-01-2010 17:14:43

чочочо
неушто свенью забанили?

378

Русскоязычная, 27-01-2010 17:14:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [373]

>Девочки!
детсад,стройся!хехе

379

Заза, 27-01-2010 17:15:18

тьху Макумба, инсинуируешь фсе..

380

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:15:24

ответ на: Барабашкина [365]

>йобаная работа
Што так? Сослужифцы на сиськи слюну уронили?
Вот бы мне работать руками за соседним стало с Барабаней....(размечтался,ога....)

381

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:15:26

ответ на: Заза [377]

да не банил её никто.

382

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:15:50

тут была пиздатая фотка охуительных колец

383

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:16:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [373]

>Девочки!

Интересно,кто откликнется?

384

Makumba, 27-01-2010 17:16:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [370]

да про женщин это и 20летние воспринимают. сторички должны там чтото про свет ф конце тоннеля искать

385

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:16:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

>
Однако! Какая прелесть!

386

Заза, 27-01-2010 17:16:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [381]

я уже поняла
жалко блять

387

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:17:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [380]

бедные мои сисечки. если бы они умели икать, они бы уже умерли

388

Барабашкина(АУК), 27-01-2010 17:18:30

ХЛМ, они прекрааааааасны
срочно фоткайся в обновке

389

шампаньская мушка, 27-01-2010 17:18:40

ответ на: бывший [339]

когда кажется, креститься нужно
как у меня не спрашивайте,  учитесь сами

390

Makumba, 27-01-2010 17:18:48

богата барабашкина на бедные сисечки

391

БИГИМОТ, 27-01-2010 17:18:58

ответ на: Заза [368]

>не плачь
>чернажопые куритсы - это ужасно
--------------------
как по мне, ничотаг..
http://s002.radikal.ru/i197/1001/56/8f6c63fcad9f.jpg

392

Заза, 27-01-2010 17:19:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

блин...я такое люблю
камень не  турмалин?

393

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:19:17

ответ на: Makumba [384]

>да про женщин это и 20летние воспринимают. сторички должны там чтото про свет ф конце тоннеля искать

Щазбля,всё на узел завяжем и ну давай о фонарике? Впезду!

394

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:19:24

ответ на: Барабашкина [388]

уже фоткалась, скоро повешу

395

Makumba, 27-01-2010 17:19:28

окольцована, околдована

396

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 17:20:26

ответ на: Барабашкина [387]

>бедные мои сисечки. если бы они умели икать, они бы уже умерли

Такбе и цэловал эти плэчи и грудь!(М.Ж.)

397

Хранительница личностных матриц, 27-01-2010 17:20:31

ответ на: Заза [392]

да, они прекрасны.
мне предлагали яхту, но я согласилась тока на это.

398

бывший, 27-01-2010 17:20:35

ответ на: шампаньская мушка [389]

>когда кажется, креститься нужно
>как у меня не спрашивайте,  учитесь сами
Значит - не показалось. В таком случае, суровую диету Вы себе выбрали сами.

399

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 17:20:39

в камментах фкусная еда, драгоценности
я ужэ ф полшаге от таво, штоб начать всех нинавидеть

400

Зилёный Гигант, 27-01-2010 17:21:01

здраствуйти скаты бизбожные блять.
всё нахаете?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg