Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъепка для прайобщика

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли вы хитражопых людей? Вот и я сцуко не люблю нихуйя! И што примечательно – в любой кампании иле там стае товарисчей адин хуй найдецца такой индивидумум, каторый будит щщитать себя умнее астальных иле что ему все чегото должны беспезды! И аткуда такие падлы беруццо – хуйево знаит. И истчо адин научно доказанный факт – хитражопасть переходит по наслетству. Ну вот например, калективу такой пацык настоебал, был больна атпиздюлин и выгнат нахуй в неизвеснам направлении. Так вот в ентам самом калективе найдецца такая сцукопадло скатина, каторая пусть дажэ и в меньшей степени по сравнению с атпиздюлиным гандоном, но сцуко – хитражопая! Но я не об энтом.
      Работал я ебанарот слесарем в ахуенна дружной брегаде таких же предурков как и я. В коллективе царила мужцкая соледарнозть и взаимовыручка. И даже когда ктонить спахмела пришол и сильно болел, старались оградить его от тяжолых физических нагрузок, ибо все понимали – на его месте может оказацца каждый!

      Текучка кадров была небольшая, но за несколько лет сменился почти весь состав. Аднака традицыи блюлись и уёпки в коллективе не держались. Был правда адин паренек – нихуевый но сцуко хитровыебаный. Один на пенсию такойже ушол, а этот пристроился. Молодой, музкулы качяет, и што самое примечательное – не бухает!!! Сафсем! Никого не здавал, но любил праебываццо постоянно. Все бля пашут каг негры, а это падло как тока увидит, што можно проебацца, достает телефон и начинает телкам названивать, по аськам-хуяськам дрочицца. Я его пару раз по горбу пиздил за эти ебаные КУКУ из кармана. Блять, поднимаем трубу толстостенку пердячим паром (вручную тоисть)  - кран рядом стоит, но нахуй технику гробить из-за каких та там 140 кг? – и несем к траншее. Глаза как у Вахи, тока на выкате, вены на руках повздувались, пыхтиш, крехтиш, думаеш кагбы на очке грыжа не выскочила – и тут хуй знаит акуда из за спины: КУ-КУ блять! И апять следом: КУ-КУ нахуй! Ёбанаврод!!! Так и абасрацца запросто! А эта мудило трубу бросает, отбегает в старонку и тресучимися руками быстрее тело вынимает и похуй ему на коллег – нужно ш  допиздецца вечером пелотки нюхнуть. Я канешна сомневаюсь што ему кто то ебать дает, тока если нюхнуть.
      Ну, мужикам тоже настоебали такие праёбы. Начали ему замечания делать. А хули толку? Нипамагает. Прозвался он в народе Гадюшей. Вроде и пиздить жалко, но блять злость берет. Каг то никультурно он с товарищами паступает. Вот, я, каг знатный падъебщег, задумалсо каг его можна падъебать, штобы он на себе испытал те же колективныйе чувства.

    Нада сказать, что в то время к нам ниажыданно добралость такое чудо техничезкой мысли каг мобильный ынтырнед. Не без моего участия канешно, и я до сих пор не могу сибе простить, что Гадюше я тожэ настроил это гамно. Аднака пасредством этава гамна и представилась вазможность попустить мелкага пакостника.
      По рассказам потерпевшего, сутками не вылазившего из моб павутины, он зарегалсо на какомта сайте знакомств. Некоторыйе товарищи последовали его примеру, и я в их числе. Но зарегалсо я под видом молодой пелотки, выставив в анкете аккуратную бритую растапыреную песду, скаченную на том же сайте в разделе «эрофото посетителей». В графе место прожывания впиздячил название деревни, в которую частенько засылали Гадюшу по поводу ревизии запорной арматуры, обседования трубопроводов и прочей хуйни. Ну и напесал, типа хочу ебацца и папольше.

    Ввиду апиздинительной близости от мегаполисов и яебу какой образованности населения в сфере компьютерных технологий, анкет ебабельной наружности на сайте было аж пару страниц – так что наш герой нашол «К…..вскую пелотку» весьма быстро, чем и пахвасталсо перед нами. Мы канешно ему сильно завидовали (такие актеры пропадают! – практически весь состав знал о намечающейся веселухе).

    Начелась переписка. Я тихонька ахуевая, читал Гадюшыны  сопли на щщет того што нужна фстретицца, я тибя никогда не обижу, приижжай лутше ты ка мне. А патом все наперебой саветовали как лутше атписатца. Мы хатели заманить его ф ту деревню, чтобы ета падлюко запроста так сгоняла туда и памерзла на холаде пару чесов. Ну и папутна от лица пелотки начели даебывать его на счет фотаг. Не без усилий, но приболтали. В профайле поевилсо Годюшен еблет. Абасскака прям! Через зеркало фоткал, рука с телефонам тожи фкадре. Жалка не скачал я иво, вы бы тожи уржались фпизду. Первый шаг был зделан, атступать была некуда. – Хуляжты, - пешу, - я бля песду тибе напоказ расшырэпила, а ты мне - еблет. Иле ты там чем ебать сабралсо? Стеснительный сцуко, да? Ну он канешна паломалсо как девачка для приличия и пообещал выставить чо пааткравенней.

        Блябуду не вверилась как та што чилавег можыт быть таким йебанутым, но значит я в жызни нихуйя не разбираюсь. В абеденный перерыф аткрываю иво анкету, а там на меня смотрит ХУЙ! Блиааааа! Я чють телифон не выранил. В шоке я нипанимал что это фсе твариццо на самом деле, а када мужеки увидели сие творение наченающего порноафтофотографа, у них начелась истерека. Про писчу фсе забыли и катались со смиху па стлкам,  лафкам и дажэ по полу. А Виталик пражевать не успел, и его лапша через нос полезла абратно ф тарелъку. Ото смеху было! Вспоминаю, да сих пор пресс балит.
    Я канешна понимаю, што драчить пачотна, но нахуйя стоячий йелдак ф профайл выставлять – нипанятна… Долга думали каг паступить – дело зашло слишком далеко, нужно была ставить бальшуйу жырную точку в етих виртуальных атнашениях между нашым калективом и недобитым в децтве эксгибо-пиздострадальцем. Тем болие извращениц начел подозревать что фото деревенцкой сучки – падъебос чистой воды, и в гости ехать категоричезки атказывалсо. - прасил фото под другиме раурсаме. Ну хуля, мы несмогли ему атказать…
    Астаецца тока фантазировать, какое выражение было у Гадюшы в мамент прасмотра фотографий К…вской сучки, на которых была изображэна бригада каллег по работе – 10 заплаканых ат слез знакомых ухмыляющихся рыл!

    Соглашузь, што шутка жоскайя, но зато хуйовничать он перестал. У нас воцарилась молчаливая догаворенность – мы ни слова про ево ашипки моладости, а он – непрайобыаицца и пашет адинакаво са фсеми. И истчо адин плюс – типерь надеюсь он задумалсо, что изза прихати пелотаг можна папасть ф песду не ф прямом, а ф переносном смысле. Фсьо, што не делаитца – фсьо к лутшему, ИМХО.



                                                                                                    Фсигда с вами,
                                                                                                    Ахуефшый бапкин внуг.

Пы.Сы. Фотки не выставляю, ибо их нет: ахтунг – НАХУЙ!

Ахуефшый бапкин внуг , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Павидло, 27-01-2010 19:13:44

ответ на: raminator [593]

>Стратакастер сжечь сильно пастараца надо, Фендеры чаще гарят
так это и был фенд страт

602

Стальной труБ, 27-01-2010 19:15:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [598]

Ты дурашка туп и уныл да зато ужэ приучился затыкать ебло ванючее при первых сблевах в оное
маладэц

603

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:15:27

ответ на: raminator [591]

>Ну вот мы и подошли к итальянцам, Ричи энд Повери, фстричайте
>http://www.youtube.com/watch?v=x3kZ6d6S_y0

Ога!
http://www.youtube.com/watch?v=0E4PWHTS4BA

604

Павидло, 27-01-2010 19:15:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [595]

>>а я страт убил и сжог, жалею старика
>инструментоненавистник,инстррабль,вивисектор просто!
неее, нормально

605

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 19:16:32

ответ на: raminator [600]

ты, чё, помнишь, пластинки из журнала... как, ани, емана-а, бля -кругозор штоле...

606

Raminator, 27-01-2010 19:17:10

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жизнь ДП) [597]

Магамай сила б/п. дипазонище голаса бля щас таких проста нет.

607

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:17:37

ответ на: Стальной труБ [602]

Дурашка....Как мило! Часто в попу долбишься?

608

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:19:27

ответ на: Павидло [604]

>>>а я страт убил и сжог, жалею старика
>>инструментоненавистник,инстррабль,вивисектор просто!
>неее, нормально

Хуяссе,нормально....Чуть сына не уебашил в челюстягу за проёбаную акустику,Ленмуза...

609

Raminator, 27-01-2010 19:20:02

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [605]

Кругазор епт, я бля в киоске пакупал. а оне чёт дарагие были што пистец, Я тагда первый раз в норм качистве Quen услышал на этой галйбом кружочке (низуя ты миня в прошлое аткинул)

610

Стальной труБ, 27-01-2010 19:21:17

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [607]

Не владея лаканичнастью - умнечай на кухне, далбойоб, твой флуд скучней ночи с тваей жэной

611

Raminator, 27-01-2010 19:22:00

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [603]

Пупо о бля точна, милодичный маленький гад

612

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:22:23

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [605]

>ты, чё, помнишь, пластинки из журнала... как, ани, емана-а, бля -кругозор штоле...

Да! и Кругозор и Меридиан и даже в Мурзилке были,синенько-прозрачные!

613

Павидло, 27-01-2010 19:22:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [608]

>Хуяссе,нормально....Чуть сына не уебашил в челюстягу за проёбаную акустику,Ленмуза...
бгыыыы, бывает(с)

614

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:25:59

ответ на: Стальной труБ [610]

>Не владея лаканичнастью - умнечай на кухне, далбойоб, твой флуд скучней ночи с тваей жэной


ыыыыыыыыы,таки в попу долбишься,коли тебя вопрос не смутил,нуну....Ты падайди к маей жене,мечтаю увидеть твой бреющий палёт,ссу-49,5 бля!
Мне смешно с тебя,щщенявый! Радаваишь!

615

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-01-2010 19:26:43

албанский язык яебу

616

Raminator, 27-01-2010 19:27:53

ответ на: Павидло [601]

А у миня Фендер всигда с телекастером асциируеца, хуй знает Страт вашпе каг отдельный брэнд. У миня прикинь на даче "Музима" висит
па пьянке банку праломили, бля жалко риликвия, у саседа алканафта за касрь купил, надеюсь нати мастера

617

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 19:28:03

ответ на: raminator [606]

>Магамай сила б/п. дипазонище голаса бля щас таких проста нет.
---------------------------------
Угу, всё, верно... Современая поп музыка отсасет чисто по голосам ... Щас есть теле-жвачка, щас нет реально поп певцов с таким диапазоном. Хатя, када мне было 16-18 лет -появилась Жанна Агузарова-с незабываемой вещью-"Старый Отель"

618

Chicatilo Bulls, 27-01-2010 19:29:04

чят тут. в обновах нет никого

619

Стальной труБ, 27-01-2010 19:30:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [614]

эко нюньку пускает наша грязнулька аж ржачь треморит
слы, сипофка, а ты в лохстайле па профу праебашь пару псто патом глянем паржом

620

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:32:33

ответ на: Павидло [613]

>>Хуяссе,нормально....Чуть сына не уебашил в челюстягу за проёбаную акустику,Ленмуза...
>бгыыыы, бывает(с)

Так знаешь чо обидно,пацан от которого гитара на сохранеие осталась,сел на 8 лет,там себе ещё накрутил,дурень и помер в больничке,а мой распиздяй,нимало не сумлеваясь похерил и инструмент и память,а хуле,не евоже друг,а гитара,хуле гитара,батёк себе ещё купит.....С тех пор так и сижу мудаком,без гитары,уже много лет,как мозоли на подушечках исчезли,а ведь кровь медики брали тока с правой клешни,ибо не пробить было левую.
Эхбля,как много воспоминаний разом,спасибо,Камрады,не даёте забыть,и это прекрасно!

621

Raminator, 27-01-2010 19:34:32

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [617]

Абасцака
http://www.youtube.com/watch?v=-VWZInAcWL0

622

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:36:05

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [617]

>>Магамай сила б/п. дипазонище голаса бля щас таких проста нет.
>---------------------------------
> Угу, всё, верно... Современая поп музыка отсасет чисто по голосам ... Щас есть теле-жвачка, щас нет реально поп певцов с таким диапазоном. Хатя, када мне было 16-18 лет -появилась Жанна Агузарова-с незабываемой вещью-"Старый Отель"

Ух,да! Эта девица очень была мощщна! Пока крыша не съехала,жаль,канешь,но чо тока не бывает?

623

Raminator, 27-01-2010 19:36:55

ответ на: Стальной труБ [619]

Ну размялсо для начала? Вливайсо уже+25 чиста за среду!

624

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:37:59

>>>>Хуяссе,нормально....Чуть сына не уебашил в челюстягу за проёбаную акустику,Ленмуза...
>>>бгыыыы, бывает(с)
>>
>>Так знаешь чо обидно,пацан от которого гитара на сохранеие осталась,сел на 8 лет,там себе ещё накрутил,дурень и помер в больничке,а мой распиздяй,нимало не сумлеваясь похерил и инструмент и память,а хуле,не евоже друг,а гитара,хуле гитара,батёк себе ещё купит.....С тех пор так и сижу мудаком,без гитары,уже много лет,как мозоли на подушечках исчезли,а ведь кровь медики брали тока с правой клешни,ибо не пробить было левую.
>>Эхбля,как много воспоминаний разом,спасибо,Камрады,не даёте забыть,и это прекрасно!
>
>Ты краб?

Ога,крабищще-водолеищще!

625

Стальной труБ, 27-01-2010 19:38:48

ответ на: raminator [623]

Хухао, кста

626

Павидло, 27-01-2010 19:38:58

ответ на: raminator [616]

>А у миня Фендер всигда с телекастером асциируеца, хуй знает Страт вашпе каг отдельный брэнд. У миня прикинь на даче "Музима" висит
>па пьянке банку праломили, бля жалко риликвия, у саседа алканафта за касрь купил, надеюсь нати мастера
хуясе, басовая мюзима у меня была давно, мне нравилась

627

Стальной труБ, 27-01-2010 19:40:16

Хуясе. Агасферу фсё можна
Тут после пяти пастоф банят

628

Raminator, 27-01-2010 19:41:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [624]

Хуясе я краба живога тока па телику видел Пол Макара, сам пробовал перестроица заёп чёта зашол, бросил, природу ненаипсти

629

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:42:23

ответ на: Стальной труБ [619]

>эко нюньку пускает наша грязнулька аж ржачь треморит
>слы, сипофка, а ты в лохстайле па профу праебашь пару псто патом глянем паржом

Представил как ты лоб наморщиваешь,словеса вспоминая,улыбаюсь! Молодетс,не совсем ещё для общества потерян,может даже заметят коричневую полоску на твоих трусах.......хыыыыыыы изъебнись ещо какнить,не хочу радости терять,пачитаю,паржу!

630

Raminator, 27-01-2010 19:43:22

ответ на: Стальной труБ [625]

А чё ниупатрибляш штоле? Хухао на сухую ни зачёд, лей давай.

631

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 19:45:02

ответ на: raminator [621]

>Абасцака
>
>http://www.youtube.com/watch?v=-VWZInAcWL0
--------------------------------------------------------
Пасматрел, паржал... Но знаешь, тв-шоу-похуй... В 88-89 году у нашем Гадюкино был совместный концерт- "Бригады С" и гр. "Браво".
От  был отжиг.... А хуле , все молодые ,все заводные... Это щас Гарику Сукачёву и Жанке по  полтинику.... тады все молодые были...
Ах-эти жёлтые
        -батинки.
Шагают быстро-
по- асфальту....

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:45:05

Любите ли вы хитражопых людей?
===

да!
/дальше не читала/

633

Стальной труБ, 27-01-2010 19:46:50

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [629]

ай умнечка наша, ну без нытья да напряжыв умишко в головенке уродливой терь пасмеши-ко народ ато так и сдохнешь зря прапукаф

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:47:28

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [631]

так-так-таааак...
жгём значит?

635

Стальной труБ, 27-01-2010 19:47:41

ответ на: raminator [630]

Бро
Сканчалося фсё

636

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:48:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [632]

>Любите ли вы хитражопых людей?
>===
>
>да!
>/дальше не читала/

Любите ли вы тупожопых людей?
Нет!
/застегнул ширинку/

637

Raminator, 27-01-2010 19:50:28

ответ на: Павидло [626]

Не у миня полуакустика шистиструнная DeLuxe-25, тижолая бандуро

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:50:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [636]

нехира не поняла всей тонкасти каммента, но из уважения пахихикала

639

Raminator, 27-01-2010 19:51:39

ответ на: Стальной труБ [635]

Ну еманавлоб, чёжи ф празапасто ни взял вить зналжи што нихватит

640

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:52:32

ответ на: Стальной труБ [633]

>ай умнечка наша, ну без нытья да напряжыв умишко в головенке уродливой терь пасмеши-ко народ ато так и сдохнешь зря прапукаф

Ну чо? Нехило,умеешь! Валяй,набивай ладошку,помозолистей-значит потактильнее,сперму со лба не забудь слизнуть,засохнет,так и будешь умным,до первой ванной.....

641

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 19:52:33

хитрожопые люди,типа ,хитрая жопа,верткая такая
подразнит и увернетцца...гыыыыыыы

642

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 19:52:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [634]

а, чё?... имеем право. Пасуда вымата на тапки не насрато. Так-што-жгёмс, Мамо...

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:53:10

прастите, а самое лучшее в мире павидло здесь? /пришла с чаем/

644

Raminator, 27-01-2010 19:53:27

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [631]

Тока магу се придцтавить и пазавидавать

645

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:54:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [638]

>нехира не поняла всей тонкасти каммента, но из уважения пахихикала
Ой,да ладно,Свет,так...размазывание мысли па манитору,шутю типа....

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:54:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [641]

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
/покатилась по полу на кухню/

647

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 19:54:30

Пева,чмаке всякие

648

Raminator, 27-01-2010 19:54:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [641]

На хитрую жопу фсигда найдёца хуй с винтом хоть завихлясо.
Добрый вечир Фокси.

649

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 19:55:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [646]

>бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>/покатилась по полу на кухню/
-----------------------
стой(бегу следом)

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:55:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [645]

>>нехира не поняла всей тонкасти каммента, но из уважения пахихикала
>
>Ой,да ладно,Свет,так...размазывание мысли па манитору,шутю типа....
===

бгыгы
растёкся мысью па древу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg