Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клизма

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал на ресурсе, как мужик мочу собирал в блюдечко, поржал, вспомнил, как сам стоял, ножки детские держал, а блюдце, под жопку крохотную запихнутое, с другого конца зубами придерживал, чтоб не выпало ненароком...

А потом вспомнил, как двухмесячной дочке клизму делали. Я развел  её ножки (а они в натуре сильные такие у грудничков, хер знает почему, вроде и не ходят ведь еще на них, но похлеще армрестлинга это занятие, ножки им удерживать), жена впендюрила  клизму крохе. Ждем. Минут пять ждем. Ничего. Я говорю - мало, давай еще. Еще одну засадили. Ноль результат. Жена сбегала к соседке, медику. Та говорит - наверное, воду прохладную набирали? Ага, а надо - теплой, неучи...
Жена вернулась - я всё стою рядом со столом, на столе распластана дочка, орет вовсю, шипит уже, красная, злая, но не срет. А я ей ноги держу (у нее вывих бедра был, ноги должны были быть всегда в разведенном состоянии, для лечения. Там такие специальные стремена надеваются, но когда одежду меняешь или купаешь - надо придерживать ноги разведенными).
Жена еще одну клизму приготовила, теплую. Залили. Ничего. Пошла она за новой порцией (хуле, молодые, неопытные, заставь дураков богу молиться - так бы и залили ребенка по самый родничок). В общем, пока жена воду готовила, я, удерживая дочку за ноги, нагибаюсь, чтобы  жопку посмотреть - ну чего там не идет-то никак... мож, застряло чего...
И вот только нагнулся и поближе придвинулся... Ка-а-а-а-ак! Оттуда! Да  все три клизмы разом! Хуяк!!! Будто из брандспойта, и точно в глаза мне, и вообще площадь поражения обширная - все лицо и частично корпус.
Я ору в полный голос, отплевываюсь, а ноги-то дочкины отпустить нельзя. Так и стою. Жена прибегает - и начинает ржать, чувствую, не идет она на помощь (оказывается, по стене съезжала на пол), а я в натуре испугался, что ослеп - не вижу же ничего, темнота одна и вонь такая специфическая, с кефирно-говняным душком... и привкус соответсвующий.
Жена потом сказала, что на Косого из "Джентельменов удачи" похож был, когда в того верблюд харкнул. Только цвет немного другой был...
Вот такое крещение.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 26.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Заза, 26-01-2010 15:24:11

ответ на: Н.Н.Драздов [425]

смотрит, как на бландина..

452

шампаньская мушка, 26-01-2010 15:25:15

все лицо и частично корпус
бугага вы видели этот корпус?!
от так вот, не только устами младенца и д.п.т.

453

Антацид (изжога-гадость), 26-01-2010 15:25:30

ответ на: ДаосРост [447]

>Отцовщина-ответственное мероприятие.Нужно и говном в морду с достоинством выдержать и трезвое решение в случаи чего без истерики принять.Да еще и бобло на все это где-то в достаточном количестве намутить.

О! Слова не мальчика!

454

Парилкин, 26-01-2010 15:25:32

децкое гавно на вкус не впечатляет.
а пока на молоке сидят даже не воняет.
и на ощупь теплое и мягкое.

455

Кирзач, 26-01-2010 15:26:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [427]

>я всегда удивлялсо как лехко мои хрупкие жены детей таскают, я 200 метроф с ребенком на руках пройду и пиздец - руки отваливаются, они же подхватят и еще быстрее меня шпарят на длинные дистанции

аналогично, совершенно.

456

Парилкин, 26-01-2010 15:27:15

Отцовство беспизды очень отвецтвенно.
Надо держать удар судьбы с достоинством.
И бабу надо суметь послать нахуй, вместе с дитём.
И сжав кулак в дулю сказать в глаза "хуй тебе а не алименты пизда ебаная, ты у меня всю молодость украла и из-за тебя я сто баб не выебал!!"
тыщ тыщ тыщ

457

Гринго, 26-01-2010 15:27:18

о как! Кирзач однако..
наконец-то пишет человек, а то все сетевые войны.

458

ДаосРост, 26-01-2010 15:28:18

В плане отцовщины высшие приматы,к которым мы свами относимся,деляться на три категории:отцы-маниаки(которые на каку изойдут,но свой отцовский долг выполнят),отцы похуисты(которых и в животном и в людском мире дохера),и нечто среднее:напрягающееся,но не безмерно.Я так мню:Если сильно ребенка баловать,то это тоже нихуя хорошего.

459

Краскопульт, 26-01-2010 15:28:20

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [393]

>>Да, понятно. Вырвал доче ногу, а потом отмазывается.
>
>Цкатина! Картинки давай!
ЯВОЛЬ!!!
http://i069.radikal.ru/1001/94/e4333ad53b07.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1001/00/fb03695a19eb.jpg
http://i081.radikal.ru/1001/8d/acfb2b05979c.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1001/08/20fce6720f59.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1001/12/c221b0b924d7.jpg
(а то атпиздят, ещё)

460

Парилкин, 26-01-2010 15:28:35

ответ на: Кирзач [455]

>>я всегда удивлялсо как лехко мои хрупкие жены детей таскают, я 200 метроф с ребенком на руках пройду и пиздец - руки отваливаются, они же подхватят и еще быстрее меня шпарят на длинные дистанции
>
>аналогично, совершенно.
вы чо там десятикласников таскаете? я своево первоклашку тащу и не пищу, наман. а с младшым ваще пох, хоть час гулять. Даже теплее - он телепаеца еле еле холодно так.

461

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2010 15:29:02

ответ на: Кирзач [455]

загатко природы
правельно учоные гаварять, что женщины гораздо выносливей мужиков

462

ДаосРост, 26-01-2010 15:29:15

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [453]

Мерси за комплеман,сыну шестой год пошел,правда вот я не взрослею...

463

Барабашкина(АУК), 26-01-2010 15:29:33

ответ на: Парилкин [456]

>Отцовство беспизды очень отвецтвенно.
>Надо держать удар судьбы с достоинством.
>И бабу надо суметь послать нахуй, вместе с дитём.
>И сжав кулак в дулю сказать в глаза "хуй тебе а не алименты пизда ебаная, ты у меня всю молодость украла и из-за тебя я сто баб не выебал!!"
>тыщ тыщ тыщ

идиот

464

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2010 15:30:19

ответ на: Парилкин [460]

да я вот все больше пятилетних таскал, дохлй навернае

465

Кирзач, 26-01-2010 15:30:30

ответ на: Парилкин [460]

у нас наверное дети упитанные, гугугу

466

Краскопульт, 26-01-2010 15:30:51

Мандала так и не нашла регу. Ну что за ептвоюмать?!

467

Н.Н.Драздов, 26-01-2010 15:30:56

радость отцовства неодоценена

468

Парилкин, 26-01-2010 15:31:39

ответ на: ДаосРост [458]

>В плане отцовщины высшие приматы,к которым мы свами относимся,деляться на три категории:отцы-маниаки(которые на каку изойдут,но свой отцовский долг выполнят),отцы похуисты(которых и в животном и в людском мире дохера),и нечто среднее:напрягающееся,но не безмерно.Я так мню:Если сильно ребенка баловать,то это тоже нихуя хорошего.

некоторые маньяки наоборот начинают тренировать с децтва. Я знаю одного еблана так он в коляску с младенцем кидал шарики от пинг-понга. Учил уворачиваца - каратиста делать начал ггг
потом собирался перейти уже на мячи от обычного тениса.

469

Ыригалоган, 26-01-2010 15:32:08

Растет число отравившихся "святой водой" в Иркутске. Как сообщает ГТРК "Иркутск", симптомы острой кишечной инфекции обнаружены у 269 человек, 156 из них дети. 130 госпитализированы. Однако уже сегодня из областной инфекционной больницы выпишут первых пациентов.

Как было сказано на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации города, выявлены пять очагов заражения: в озере и в источниках возле Михаило-Архангельского храма. В воде обнаружена ротавирусная инфекция, ее еще называют кишечным гриппом. Вызван он фекалиями. Как они попали в озеро, пока неясно. Но, по неофициальной информации, жители района видели, как в водоем разгружалась ассенизационная машина. На озере круглосуточно дежурит наряд милиции: к источникам продолжают приходить люди.

Оперативные службы предупреждают, что необходимо вылить воду, набранную из источника возле церкви. В той воде, которую люди брали в церкви, инфекция не обнаружена.

Между тем режим повышенной готовности в Иркутске в связи с массовым отравлением людей в Ленинском районе снят.

С 21 января в медучреждения Иркутска стали обращаться жители города с признаками острой кишечной инфекции. У всех заболевших отмечалась рвота, диарея, интоксикация, температура до 37-38 градусов. Как оказалось, фактором передачи инфекции послужила вода, забранная жителями Иркутска 19 января в Михайло-Архангельском храме, а также в иордани, вырубленной для купания в болотно-озерном комплексе рядом с храмом. Этот водоем находится между автодорогой и железнодорожными путями.

470

Erotik, 26-01-2010 15:32:22

Кирзач жжот. собственно, как всегда. Спасибо тебе, камрад, хоть поржал от души, под конец раб. дня.

471

Парилкин, 26-01-2010 15:32:56

ответ на: Кирзач [465]

>у нас наверное дети упитанные, гугугу
Толстяки шоле? Старший мой - 27 кг, младший - 18. Не так штобы худые, наман.

472

Ыригалоган, 26-01-2010 15:33:38

аллилуйя палочке Коха, матерь пресвятая Бактерицидица

473

Антацид (изжога-гадость), 26-01-2010 15:34:04

ответ на: Краскопульт [459]

>>>Да, понятно. Вырвал доче ногу, а потом отмазывается.
>>
>>Цкатина! Картинки давай!
>ЯВОЛЬ!!!
>http://i069.radikal.ru/1001/94/e4333ad53b07.jpg
>http://s003.radikal.ru/i202/1001/00/fb03695a19eb.jpg
>http://i081.radikal.ru/1001/8d/acfb2b05979c.jpg
>http://s43.radikal.ru/i101/1001/08/20fce6720f59.jpg
>http://s42.radikal.ru/i097/1001/12/c221b0b924d7.jpg
>(а то атпиздят, ещё)
Ай,Малацца! Зачотные пелотки,однако!

474

Парилкин, 26-01-2010 15:34:06

ответ на: Барабашкина [463]

С какого перепугу? Па-моему это здоровый эгоизм. Так надо потомушто.

475

Заза, 26-01-2010 15:34:47

ответ на: Парилкин [456]

>Отцовство беспизды очень отвецтвенно.
>Надо держать удар судьбы с достоинством.
>И бабу надо суметь послать нахуй, вместе с дитём.
>И сжав кулак в дулю сказать в глаза "хуй тебе а не алименты пизда ебаная, ты у меня всю молодость украла и из-за тебя я сто баб не выебал!!"
>тыщ тыщ тыщ

далбаеб

476

Н.Н.Драздов, 26-01-2010 15:34:51

купание в марганцовке
марлевые подгузники
отсутствие нормального детцокова питания
1998 год, это прекрасное время

477

Парилкин, 26-01-2010 15:34:59

>ыыыыы
>песда тебе, счас бабы внесуд в чорный списог

Как же не покормить тролля гггг?))

478

Заза, 26-01-2010 15:34:59

топ

479

Заза, 26-01-2010 15:35:08

топ

480

Амаркаддафи, 26-01-2010 15:35:12

п║п╨п╬я─п╬ п╫п╟ пёп╢п╟п╡п╣!
,, п*п╣я─п╡п╬п╣ п©я─п╬п╪я▀п╡п╟п╫п╦п╣ п╤п╣п╩я┐п╢п╬я┤п╨п╟"
,,п*п╣я─п╡я▀п╧ п*я┐п╠п╦п╨"
,, п╞я│п╩п╦. п*п╣я─п╡я▀п╣ п╡п©п╣я┤п╟я┌п╩п╣п╫п╦я▐"
,,п'п╬п╩п╦я┌ п╤п╦п╡п╬я┌п╦п╨. п╒я─п╣я...п╪п╣я│я▐я┤п╫я▀п╣ я...я─п╬п╫п╦п╨п╦"
,,п║я▀п©я▄. п░п╩п╩п╣я─пЁп╦я▐. п"п╦п╟я┌п╣п*. п°п╬п╦ п╪п╦я─п╬п╡я▀п╣ п©п╬я┌я─я▐я│п╣п╫п╦я▐"
,,п║п╬п╫. п²п╣п╬я├п╣п╫п╣п╫п╫п╬п╣ я│п╬п╨я─п╬п╡п╦я┴п╣"
,, п≤п* я│п╣я─п╦п╦: п║п╣п╨я─п╣я┌я▀ п╪п╬п╩п╬п╢п╬пЁп╬ п╬я┌я├п╟. п'п╦я─я┐я┬п╦. "

481

Заза, 26-01-2010 15:35:27

топ

482

Заза, 26-01-2010 15:35:36

топ

483

Антацид (изжога-гадость), 26-01-2010 15:36:09

ответ на: ДаосРост [458]

>В плане отцовщины высшие приматы,к которым мы свами относимся,деляться на три категории:отцы-маниаки(которые на каку изойдут,но свой отцовский долг выполнят),отцы похуисты(которых и в животном и в людском мире дохера),и нечто среднее:напрягающееся,но не безмерно.Я так мню:Если сильно ребенка баловать,то это тоже нихуя хорошего.

Прямо в точьку! С сыном носился как с писаной торбой,теперь хлебаю полной чашей....

484

Парилкин, 26-01-2010 15:36:11

ответ на: Заза [475]

а это с какого хера? Ведь все верно! Бухать - баба не даёт. По мобильнику - шарица, по аське - шарица. Как бы не присунул налево - пасёт шопиздец. Так и жизнь мимо пройдет.

485

Заза, 26-01-2010 15:36:26

ответ на: Заза [482]

апять жорла са всех старон
явна неровна дышит...

486

ДаосРост, 26-01-2010 15:37:38

ответ на: Парилкин [468]

Не,я своего с 4,5лет начал по-каратистски немного пиздить(не сильно,естественно).Пацану нравиться.

487

Антацид (изжога-гадость), 26-01-2010 15:38:36

ответ на: Н.Н.Драздов [476]

>купание в марганцовке
>марлевые подгузники
>отсутствие нормального детцокова питания
>1998 год, это прекрасное время

Точняк! тока 85-й и 91-й,о сколька нам пелёнок грязных стирать пришлось?! А хде утюг?

488

Парилкин, 26-01-2010 15:39:23

ответ на: ДаосРост [486]

>Не,я своего с 4,5лет начал по-каратистски немного пиздить(не сильно,естественно).Пацану нравиться.
мой на карате ходит, все равно пришел из школы - жалуется. Там один гандон ему пиздюлей навешал а теперь стал еще и прессовать. Хуй знает чо делать, объясняю - бей в ебло со всей дури, не ссы ничего. А он ссыт. Духа бойцовского нету.

489

ДаосРост, 26-01-2010 15:39:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [483]

А ты сим поразговаривай,что мол сынок,жись такая,а мы такие,и папа не основоположник империи Армани,и т.д,должон понять...

490

Заза, 26-01-2010 15:39:46

ответ на: Парилкин [484]

я не знаю, что у тебя за бабы, если постоянно хочецца в аську, мобильник и присунуть налево или направо.

491

Амаркаддафи, 26-01-2010 15:40:49

Скоро на Удаве!
,, Первое промывание желудочка"
,,Первый зубик"
,, Ясли. Первые впечатления"
,,Болит животик. Трехмесячные хроники"
,,Сыпь. Аллергия. Диатез. Мои мировые потрясения"
,,Сон. Неоцененное сокровище"
,, Из серии: Секреты молодого отца. Бируши. "

492

Парилкин, 26-01-2010 15:41:13

ответ на: Заза [490]

>я не знаю, что у тебя за бабы, если постоянно хочецца в аську, мобильник и присунуть налево или направо.
я старый мне уже хочеца токо забухать. остальное по привычке.
А мобильник и аська у меня как чистый лист - всё пусто. Тренировка.

493

бывший, 26-01-2010 15:41:19

555

494

ДаосРост, 26-01-2010 15:41:29

ответ на: Парилкин [488]

Сходи с им на треньку,поговори с оппонентом в присутствии сына.У нас так тоже было,малого на гимнастике щемили,пришел,тихо-мирно попиздели,чего,мол,да что.Щас дружбаны.

495

Иныргетег ниибаццо, 26-01-2010 15:42:14

ответ на: Амаркаддафи [491]

бугого

496

Парилкин, 26-01-2010 15:42:50

ответ на: ДаосРост [494]

>Сходи с им на треньку,поговори с оппонентом в присутствии сына.У нас так тоже было,малого на гимнастике щемили,пришел,тихо-мирно попиздели,чего,мол,да что.Щас дружбаны.
Не, его одноклассник прессует. Каратэ как бы не при чем - просто физкультура у них.

497

Шпендель, 26-01-2010 15:43:01

Акция прошла успешно. Сказале ждать завтра.
Пойду апять к финансистам

498

Н.Н.Драздов, 26-01-2010 15:43:26

шестьсот каментов и не слова про овотар...

499

Антацид (изжога-гадость), 26-01-2010 15:43:26

ответ на: ДаосРост [489]

>А ты сим поразговаривай,что мол сынок,жись такая,а мы такие,и папа не основоположник империи Армани,и т.д,должон понять...

Бесполезняк метацца! Я его уже с июня не видел,где болтается-хз!
Да и зол на него страшно,три следствия,бабла немеряно,один срок поднадзорный на 3,5 года..Да чо я распыляюсь? Не хочет жить нормально,пусть живёт как придёцца.

500

геша, 26-01-2010 15:44:24

26-01-2010 15:20:02  Листенон  [ответить] [+цитировать] [497] 

Ответ на: геша [486] 
раз ты такой умный что ж ты без жены, детей. бедный и жадный штоли?


жена у меня есть... просто она бывшая. И ребёнок есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg