Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Полутрупа aka Вадега или Херасука – слабак

  1. Читай
  2. Креативы
Вот Херасука написал, что по выходным  литр синьки (водки вроде) в жало выжирал и спился типо в склянь.  Хуета это поцоны, аффтыръ слабенький наверно телом.
  Вот мой друг (в отставке правда - ибо спился в конец уже) Полутруп он же Вадег так тот в хорошие времена до двух литров чемеркеса выжирал в течение суток.  По пути на работу (грусчиком трудилсо на заводе «Прогресс») он выпивал бутылку (!) спирта или сэма в шинке тут местном - это чтоп похмелица и смочь грузить типа. Потом на роботе пил весь день с алкотами с бригады своей (там пиздец такие имбецылы с ним работали – одни УО бля – бес шуток, ну кто пойдёт грусчиком хуяреть? Алкот или дебил бля, а чаще это совмещается в одном теле) и после работы хуярил весь вечер. Так и набегало литра два синьки в сутки у него.
  И таким макаром  Полутруп жрал чемеркес несколько месяцев ежедневно.  В итоге, когда я его увидел в один чудесный (тока не для Вадега, он трясся всем телом, будто подцепил пляску свитого вито) день на улице  он был реальнэ уже похож даже не на полу, а на самый натуральный труп из морга с таким цветом литца не живут просто.
  Тогда я и осознал смысл выражения "некоторых в гроб краше кладут".  Беспесды всё так и было, сейчас он поменьше пьёт - всё отваливаеца у него уже – все органы больные, выглядит лет на десять старше своего возраста, страшный блять как падла. Доходит просто понемногу, кандидат на тот свет короче .
Вроде и жалко его – друг все-таки в отставке (хоть и на денюшку меня кинул в своё время, да я простил его – не убивать же?), а с другой стороны я ему раньше говорил до чего это доведёт, и торчание на героине годами, и колёса всякие и синька. Так он хули – герой блять, я не я блять, мне всё похеру.
Ну-ну.
  Вот и результат – убитое в конец здоровье, дырявая голова. Нервная система по пизде и никакого будущего. Живёт сейчас с какой-то мразью вроде бы женского пола, жрут вместе всё что горит.  Пока он валяется, пьяный её там за стакан боярышника  местные алкоты ебут во все дыры.
Хорошая жизнь поцоны?
Подумайте стопиццот раз, прежде чем пойти по этой дорожке.
  Правда в одном я согласен с погибающим Херасукой – никто не задумается.
Только уж тогда имейте мужества не ныть тут, что спился я мол – слюни текут и всё очень хуёво.
Имейте мужество хоть умереть человеком.

23.01.2010  В.Д.

Воспитатель дебилов , 23.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Varma, 23-01-2010 23:03:29

Литр вотки в 1 лицо в день - это оооооочень нормально в выхи...

Доброго времени суток всем

202

Varma, 23-01-2010 23:04:40

хм...ну, хоть кому-то...может быть...(задумчивый смайлег)

203

Ученик из паравозного депо Мичуринска, 23-01-2010 23:06:46

ответ на: Varma [201]

Сексуальные роли поменялись: мужчины красятся, за ними гоняются женщины в плохо сидящих одеждах. Это всё Литр вотки. Ну что вы так, как будто увидели Литр вотки в первый раз. Неужели на самом деле впервые? Литр вотки позволяет многократный запуск, то есть одновременно можно использовать несколько копий Литр вотки. Это удобно, если у вас есть несколько аккаунтов. Без Литр вотки даже ежик стонет. Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Литр вотки и жена его Литр воткисса. Ёлы=палы, чего опять на стихи потянуло. И только Литр вотки движет этим миром. Или ты входишь в Литр вотки, или Литр вотки входит в тебя. Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новый Литр вотки. Для многих людей форумы сейчас - постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит Литр вотки. Он показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Литр вотки. А вот «Иктов ртил» - это Литр вотки наоборот.

204

Varma, 23-01-2010 23:06:58

да. мы вапще здесь фсе малатцы!

205

помедорчег, 23-01-2010 23:07:09

ответ на: Товарищ Артём [183]

>>таварищ артьом и вд-это одно летсо,или мне кажецо?
>
>это у тебя от гаша, ога
>
>психическое расстройство погрессирует. скоро этот клоун  (дружбан твой, секс-партнёр в переносном смысле) тебе диагнос паставит.
оказываецо,гаш открывает экстрасенсорные способности.
а вообще ты нисмишно общаешься,занудно и тупо.ты кака

206

Varma, 23-01-2010 23:07:58

ответ на: Ученик из паравозного депо Мичуринска [203]

а мне это зачем? для опщего развития? ( внимательно смотрит)

207

Мурыч, 23-01-2010 23:08:11

>Какии вы тут фсе малаццы!

скажыте, уважаимый, а скока стоет десять минут клонирования? мне тут наслецтво оставеле проста, хачу оставеть память патомству.

208

Хамяк-обаратень, 23-01-2010 23:09:49

>Какии вы тут фсе малаццы!

тока вод учиник из поровозного депо люто ракует сцукко.

209

Ученик из паравозного депо Мичуринска, 23-01-2010 23:09:57

ответ на: Varma [206]

я крео пишу... отредактируй плиз....
Скорость движения пловцов и пловчих зависит от Хуй пизда. Хуй пизда касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Хуй пизда хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? Сегодня ночью выходя из трамвая, я и окружающие заметили мужчину, который стоял на коленях перед Хуй пизда. Всё бы ничего, но кроме 4-х человек (меня и одной компании) ни кому до него не было дела, трамвай посигналил, чтобы проехать, а все остальные пошли по своим делам (спать). Да, жизнь, как она есть. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Хуй пизда влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. У нас же с вами светская беседа. Хуй пизда - это друг, с которым легко общаться. Раз уж мы говорим о Хуй пизда, хочется напомнить, что зубная паста «Тотальный Хуй пизда» - максимальная защита от кариеса. Супер клин + отбеливание. Хуй пизда. Приятно что есть в мире такие точки оттолкновения. Иногда от Хуй пизда рождается мысль. А вот «Адзип йух» - это Хуй пизда наоборот.

210

Varma, 23-01-2010 23:10:05

ответ на: Ученик из паравозного депо Мичуринска [203]

кстате, если у женщины плохо сидит одежда, то мущщина....хм...ну может и не начинает краситсо, то бросает ее точно...рано иле поздно...

211

Заза, 23-01-2010 23:10:56

ответ на: помедорчег [205]

ты кака (с)

ржу чота.

212

Varma, 23-01-2010 23:11:10

ответ на: Ученик из паравозного депо Мичуринска [209]

крео редактирую тока своим друзьям (Н/Л)

213

Varma, 23-01-2010 23:12:46

и юному дрочерству не потворствую

214

Товарищ Артём, 23-01-2010 23:13:18

ответ на: Джаггабой [191]

>у меня уже есть диагноз: "нету"

вот такаяжы хуята.

ну нету и прекрасно - будет минимум полгода трезвости, и это думаю не повредит моей тушке, а то чот я обленился, займусь снова отжиманиями и прокачкой пресца.

215

один раз я трахал двух женщин, 23-01-2010 23:13:23

а с похмелье хорошо помогает - нурофен+ .1 пачка в рыло.

216

Н.Н.Драздов, 23-01-2010 23:13:46

походу воспитателя воспитуемые перевоспитали...

217

Н.Н.Драздов, 23-01-2010 23:14:13

ответ на: Varma [213]

приветствую приветствием

218

Varma, 23-01-2010 23:15:03

ответ на: Н.Н.Драздов [217]

ААААААААААААА...Привет, дорогой! рада-рада!

219

Товарищ Артём, 23-01-2010 23:15:29

ответ на: Уго Фантоцци [192]

>3-01-2010 22:55:24             Товарищ Артём      
>
>
>
>не может быть.

может, тут всё может быть.

з.ы. ты это, на кнопачку "атветить" чтоли нажимай, а то по времени заёбывает камент искать.

220

Н.Н.Драздов, 23-01-2010 23:15:41

ответ на: Varma [218]

как вы там? не одичали?

221

Varma, 23-01-2010 23:15:58

Кстате дело есть

222

Varma, 23-01-2010 23:17:07

отпишись на почту ageeva.juli@yandex.ru

223

Товарищ Артём, 23-01-2010 23:17:09

ответ на: Ученик из паравозного депо Мичуринска [193]

>тьфу на тибя тьфу... лутсще напиши продолжение про  иноплатиан- про Хоша и кто-то там ещё...

только после того как научусь различать напильники.

но это будет нескоро, в понедельник у миня тема зонятея "Клёпка".

так что кури пока.

224

Н.Н.Драздов, 23-01-2010 23:17:14

посмотрел второй раз овотар. много пил. много думал.

225

Н.Н.Драздов, 23-01-2010 23:17:28

ответ на: Varma [222]

я?

226

Varma, 23-01-2010 23:18:06

ответ на: Н.Н.Драздов [220]

не, ты чо! "мы бодры!!! веселы!!!"(С)

227

Мурыч, 23-01-2010 23:18:07

ответ на: Товарищ Артём [219]

>з.ы. ты это, на кнопачку "атветить" чтоли нажимай, а то по времени заёбывает камент искать.

чо, тёмка, альцгеймер окончательно настиг своей неумолимой косой?

228

Товарищ Артём, 23-01-2010 23:18:21

ответ на: ван гог [194]

>травят,сцуки?

кого?
и чо за сцуки?

229

Varma, 23-01-2010 23:18:24

ответ на: Н.Н.Драздов [225]

ты

230

Н.Н.Драздов, 23-01-2010 23:18:46

ответ на: Varma [229]

уже

231

Н.Н.Драздов, 23-01-2010 23:20:15

Заза, что с беретом

232

Хамяк-обаратень, 23-01-2010 23:20:38

Юля Агеева. Это ахуительно.

233

ДаосРост, 23-01-2010 23:21:29

ответ на: Н.Н.Драздов [216]

Я так думаю,Натан-Сан,что не получиться у них,юнных,босоногих натуралистов почерпнуть всю глубину "синей бездны" ипознать возвращение.Пусть идут лучше прыщи давят...

234

Varma, 23-01-2010 23:22:13

ответ на: Н.Н.Драздов [230]

лови обратку

235

Ученик из паравозного депо Мичуринска, 23-01-2010 23:22:33

Ну что вы так, как будто увидели Н Н Драздов в первый раз. Неужели на самом деле впервые? Все это упомянуто мной для полноты картины. Говорят, что Н Н Драздов, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Все чаще и чаще нам приходится вспоминать об этом. Человек без Н Н Драздов - ходячий скафандр. Храните Н Н Драздов под подушкой. «Превратим Н Н Драздов каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Лучше Н Н Драздов, чем журавль в небе. Н Н Драздов. Кстати, аналогии бывают полезны. Можно начинать утро с кофе, можно - с зарядки, а можно с Н Н Драздов. А вот «Водзард н н» - это Н Н Драздов наоборот.

236

Мурыч, 23-01-2010 23:23:19

ответ на: Товарищ Артём [228]

>>травят,сцуки?
>
>кого?
>и чо за сцуки?

тёмыч, режым дебила ты давно включил, не павышай амплитуду, а то как дышать разучишься.

237

Varma, 23-01-2010 23:23:28

ответ на: Хамяк-обаратень [232]

сама ахуеваю от щастья

238

Товарищ Артём, 23-01-2010 23:24:54

ответ на: svetlana@spb [195]

привет Света.

ты права шанс есть фсегда, не фсегда (и не у всех) есть желание или силы этим шансом воспользоваться.

говарю тебе как алкоголик, знаю эту тему.
хотя конечно до наркологии, капельниц, электошока, нейролептиков и слюней изо рта слава Джа не допился.

очень тяжело остановиться, в какойто момент уже проктически невозможно, мой родной дятька ужесно пил, по пять бутылок водки бывало выпивал в день, кодировался раза три, два раза срывался - это было страшно наблюдать ео срывы и уходы в крутое пике, потом закодировался третий раз и не пьёт уже наверно лет десять или даже больше, нервы конечно не в пизду у него, серце шалит, но глагне он человек сейчас. а не мразь подзаборная - работает, все дела, деньги есть.

так что даже из очень тяжолого состояния можно выйти, главное захотеть и понять.

239

Ученик из паравозного депо Мичуринска, 23-01-2010 23:26:48

Одному человеку очень хотелось попасть в театр. Билет стоил 300 рублей, а денег у человека было всего лишь 80. Подумав, человек решил заложить Счастье у ростовщика. Ростовщик внимательно осмотрел Счастье и сказал, что даст человеку необходимую сумму. Приятель, смекнув, что сделка выгодна, согласился. Спрашивается, кто и сколько выиграл в результате всех этих операций? Нам важно произвести на собеседника впечатление. А значит, пора вплотную заняться Счастье. Уж не начать ли нам начать брать уроки у Счастье? Все-таки этот персонаж - известный мастер своего дела. Впервые увидев Счастье, понимаешь: рай бывает не только утраченным, но и обретенным. Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше Счастье туда поместится. Чучело Счастье завтра установят перед въездом на рынок. Боюсь, это чучело недолго простоит в неприкосновенности. Некий сотрудник, ныне бывший, написал публичное обращение, в котором говорилось, что руководство корпорации зажирело и погрязло в Счастье. На что руководство отреагировало однозначно. После чего опальный сотрудник предал анафеме всё правительство, администрацию родного города, других шишек и вообще всех их предшественников. На что пресс-центр пожал плечами, покрутил пальцем у виска и заявил: «когда Господь оставляет и наказывает человека, он лишает его разума. Именно это и происходит в данном случае». Продолжение этой забавной истории, я уверен, еще последует. Продаете ли Вы свой Счастье? - Не продаю. Мой Счастье - не товар. Всё потому, что люди разучились желать. Ты говоришь, что желаешь стать сильным, но это не так. Ты хотел бы, но не делаешь этого. Ты говоришь, что желаешь самую красивую женщину племени, но ты не желаешь ее. Но ты сидишь и смотришь на Счастье. Люди хотят лишь Счастье. Акцию, направленную на пропаганду Счастье, провели активисты молодежного движения «Ваши». Перед собравшимися у входа в городской парк выступали поклонники бразильского боевого искусства капоэро, танцевали рэперы, звучали афроамериканские мелодии. Но особенно запомнился собравшимся конкурс, когда вышедшие на сцену молодые люди приложили к Счастье бананы, а девушки из движения старались съесть бананы, не касаясь их руками. Правда, одному из молодых людей партнерши не хватило, и банан пришлось есть его другу. Люди посредственные терпят в своем окружении лишь Счастье, что и понятно, стараниями Счастье посредственность может не считать себя таковой.

240

Н.Н.Драздов, 23-01-2010 23:27:30

долбонутых не становицца меньше

241

Хамяк-обаратень, 23-01-2010 23:27:31

ебаныйврот, йа проебал пароль и никнейм к алтерлиту. Он зописан на кокой-то бумажке, но ебаныйврот, туд этих бумажэк килограмм наверно на краю стола.
Довайте бухнем, вот что йа хочу сказать. Ведь тут же есть те, кто бухают, таг довайте выпьем. Вашэ здоровие!

242

ДаосРост, 23-01-2010 23:27:50

ответ на: Н.Н.Драздов [224]

А насчет Аватара:жизнь прекрасна,пока в нее не вмешиваються люди.Особенно когда у них в руках микроскоп,отбойный молоток,план стратегического развития и пара гранат наступательного действия.

243

Н.Н.Драздов, 23-01-2010 23:28:24

ответ на: Varma [237]

тра та там

244

Уго Фантоцци, 23-01-2010 23:29:20

23-01-2010 23:15:29            Товарищ Артём      

Кнопочка? А ну ее фпесту вместе с регистрацией.

245

Н.Н.Драздов, 23-01-2010 23:29:22

ответ на: ДаосРост [242]

ничего, придёт время и все ответят, тут уж никакие гранаты не помогут

246

Ученик из паравозного депо Мичуринска, 23-01-2010 23:29:27

Луна отвечает за отливы и приливы, а Не срал тут - за отжимы и сливы. Не срал тут низводит людей до слуг экономики. Почему, почему? Патамушта Не срал тут. «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй...» - шепнул Не срал тут. Каждый год армия США проводит смотр новых научно-технических изобретений. Здесь выставляются не только новые виды вооружений, но и передовые разработки в области связи, новые материалы, новые медикаменты и проч. Вот, например, Не срал тут с глушителем. Чем не изобретение? Проще заниматься Не срал тут спокойно и методично, день за днём, а не лезть из кожи вон в творческих порывах. Про отношения человека и Не срал тут можно сказать то же, что и про любые другие отношения: отсутствие диалога убивает все чувства. Вчера уборщица зацепила шваброй провода, и Не срал тут временно перестал работать. Но сбой быстро исправили. Бонус к Не срал тут: элегантный вязаный чехол. Мне - морковное пюре, вам - Не срал тут. Где справедливость? А вот «Тут ларс ен» - это Не срал тут наоборот.

247

Varma, 23-01-2010 23:30:05

ответ на: Н.Н.Драздов [243]

та-там...сама над собой ржу...ныкаыюсь от собственной мамы ы туалете, штоп пакурить...

248

Varma, 23-01-2010 23:30:57

ответ на: Ученик из паравозного депо Мичуринска [246]

Детачка, успакойся и начни писать в Корзину

249

Varma, 23-01-2010 23:31:20

Блять!Где все???

250

ДаосРост, 23-01-2010 23:31:29

ответ на: Н.Н.Драздов [245]

С вами Натан-Сан не поспоришь,потому согласен.Кргда мы смотрим в бездну,бездна смотрит на нас...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg