Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как умереть на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
«Memento Mori», - говорили древние. «Коплю на похороны», - вторили им старушки в 90-е. Старшие поколения были правы. Грамотно организовать свой уход в последний путь дано не каждому. А тем более не графоману, путающему птеродактиля с геликоптером.

Ты хочешь заслужить в каментах RIP от уважаемых людей? Наверняка. Поэтому будь внимателен.
Разумеется, о дне своей смерти (ее инсценировки) лучше знать заранее и иметь на этот случай вариант информирования контркультурной общественности. Вряд ли Удав, съевший не одну собаку на поминках, поверит случайным людям. Однажды обжегшись на повидле, теперь он дует на воду. Поэтому заранее заготовь текст оповещения Удаву, который перед отправкой в последний путь ты зашлешь на знакомый адрес. Сообщение должно быть кратким и по возможности смешным, иначе ты получишь в ответ сакраментальное «Мне не понравилось» или попадешь в  корзину, где только ЖеЛе помянет тебя кг/амом. Поэтому чувствуя, что конец близок, смело шли Удаву примерно такой текст: «Член холодеет, готовь поздравлялку».

Заставить ушлых удафкомовцев поверить в смерть одного из них непросто. Наверное даже трудней, чем доказать, что ты не проект Покса. Поэтому позаботься о том, чтобы сообщение о твоей смерти появилось в интернете, желательно на каких-нибудь идиотских ресурсах, типа сайтов кружка патриотического воспитания трудных подростков или клиники для животных. Завсегдатаи удафкома по каким-то лишь им одним известным основаниям считают себя невзъебенными мастерами поиска личных данных в сети, поэтому обвести этих легковерных людей вокруг пальца не составит труда. Один тупоголовый нагуглит ссылку «скончался Вася Хуйкин, клиент года, кастрировавший в нашей клинике стотысячного кота», поспешит предъявить ее общественности, и ты можешь смело готовиться дрочить на плач Ярославны в каментах.

Не забывай, что так называемые «падонки» - люди в своей большей части плаксивые и сентиментальные, поэтому накануне смерти постарайся появиться в каментах и рассказать какую-нибудь глупость типа «мне всю ночь снился Достоевский», чтобы дать одному из соболезнующих дураков повод прохныкать: «А ведь он до последнего был в каментах», второму – возможность проявить наблюдательность: «Достоевского вспоминал, чувствовал наверное, что к себе зовет», а всем остальным – изобразить из себя Станиславского с его знаменитым «Не верю!». Пусть они поплачут как следует, все равно денег на похороны не сдаст никто.

Жаль, конечно, если тебе не повезло умереть в Питере. Ведь в этом случае ты мог рассчитывать, что на похороны придут сам Удав, ХЛМ и я, а также несколько малоизвестных фтыкателей (главным образом чтоб поглазеть вживую на Удава, ХЛМ и меня). Но не отчаивайся даже если ты живешь в ебенях. Договорись с надежным человеком из твоего города, который объявит в каментах о намерении посетить похороны. Ведь надо же, чтобы безутешным удафкомовцам было кому дать наказ поставить от их имени свечи (они сильно уважают эту процедуру в ее религиозном  и медицинском смыслах). Этот же человек впоследствии выложит красочный фотоотчет «Как я ходил на похороны», лишний раз пропиарив тем самым покойного, а также себя как душевного и чуткого камрада.

Некролог – беспезды важнейший момент в посмертной суете. Конечно, Удав вывесит поздравлялку, но для хорошей траурной вакханалии этого явно недостаточно. Прикинь свои шансы. Если ты был видным хуятором/фтыкателем, то есть вероятность удостоиться некролога от придворного стервятника Слива Незащитаного. Если же пляска на твоих гостях заведомо не принесет ему желаемых дивидендов в виде каментов «Молодец, Мишка!», «Душевно», «Плачу», и главное - «В нетленку!», то что ж… Ведь ты не хочешь, чтобы твоим трупом занялся Покс? Тогда ничего не поделаешь, придется идти на поклон к Староверову. Склонить пермского самородка к сотрудничеству не составит труда. Старик сварлив, своенравен и мелочен, но в необходимой степени уныл и многословен. Единственная трудность – выбрать момент между запоями и суточными дежурствами. Однако можешь быть уверен – в нагромождение нелепых рифм, не к месту употребляемых красивых иностранных слов, а также слов, выдуманных самим Староверовым, автор вложит душу, этого у него не отнять. Плакать над этим некрологом будут все. И не так важно, что от смеха.

Самое главное. Постарайся за свою жизнь написать что-нибудь относительно неплохое. В этом случае на волне всеобщей любви к твоему трупу у тебя будет реальный шанс проскочить в нетленку.

Я нисколько не исключаю, что скудного ума графомана не хватит, чтобы осмыслить эту инструкцию.
- Не осилил, - скажет он, - много букв, а что делать так и не понял, нельзя ли обойтись без инструкции?
Ответ у меня есть. Можно. Надо всего лишь быть приличным человеком.

Бабик , 12.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Makumba, 12-01-2010 13:33:01

ответ на: магистр Иода [489]

>Странно, юристоф нахуй, а вот теаны и инфиники не трожте, таки чюдо ускоглазово автопрома. В 35 лет твердо намерян пересесть на финика.

йурист? гугугу

502

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 13:33:11

ответ на: ебланы [477]

>>ебланы, че юристы сделали хорошего вашим оппонентам?
>
>у нас нету аппанентов

паищите в штанишках, в заднем кармашке

503

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2010 13:33:19

Вчера в новую Ногинову входил.

504

Makumba, 12-01-2010 13:33:55

ответ на: мидвед паиБалу [499]

>>он зделал говно, он насрал, таки да.
>кто ис тваих роцтвенничькоф зохавалъ, а?

ибись канем, мидвед. ты скучен.

505

Nr.bird, 12-01-2010 13:34:12

приятного нахинга, коллеги

506

Makumba, 12-01-2010 13:34:27

***Юрист (работаю под прикрытием)***

507

бывший, 12-01-2010 13:34:58

ответ на: Ослантроп [495]

>как показывает удавкомовская практика, юристы вполне могут развлекать отдыхающих после пахоты крестьян чтением текстов всяких наизусть, а крестьяне могут им немного турнепса за это отсыпать
Идиллическая картина. Однако неудачливого рассказчика кормить турнепсом с противоположной стороны, раз уж не сумел развлечь селян вокально.

508

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:35:05

ответ на: Nr.bird [492]

>паибалу
>твои родственники наебались в том, что произвели на свет такое...
гм. да, они ращщитывале на што-нидь папрощще. типа тибя, ачкастый.

509

бывший, 12-01-2010 13:35:43

ответ на: Makumba [506]

>***Юрист (работаю под прикрытием)***
Ржал.

510

Писатель с обостренным чувством геммороя, 12-01-2010 13:35:46

пафосная хуета?

511

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 13:35:49

ответ на: Makumba [466]

не могу, я не певица

512

Старичюля, 12-01-2010 13:36:32

Про ласковый май-нет. Зачот.

513

Makumba, 12-01-2010 13:36:41

ответ на: Барабашкина [511]

а подмигивать игриво умеешь?

514

Ослантроп, 12-01-2010 13:36:47

кто бы отказался пролететь по деревне, в санях, запряженных тройкой голосящих юристов из которых один орет главы из административного кодекса, второй - из гражданского, а третий - из уголовного

515

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 13:37:06

перекурю пятерки,нахните за меня

516

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:37:18

ответ на: Makumba [504]

>ты скучен.
ну, прерода тваей искраметнасти была априделена мной нескалька вышэ.
выпусти зборнег "Жопоголовые шутяд..."

517

магистр Иода, 12-01-2010 13:37:51

ответ на: мидвед паиБалу [480]

Я не ебу медведей, следовательно, ви мне не интересны

518

Makumba, 12-01-2010 13:38:13

ответ на: Барабашкина [511]

кстате в оригинале Аструд Гилберто, не скозал бы что у нее сильный голос. наоборот мяхкий, преятный.

519

бывший, 12-01-2010 13:38:21

"Один раз - не юрист"(0,5с)

520

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 13:38:39

ответ на: Makumba [513]

>а подмигивать игриво умеешь?

а че за анкету заполняеш?

521

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:38:53

ответ на: магистр Иода [517]

>...ви мне не интересны
жид дэтэктед

522

черчилль (на спитфаере), 12-01-2010 13:39:50

бабег, я дал тебе 1 звездо

523

Ослантроп, 12-01-2010 13:39:55

Нация превращается в нацию крючкотворов, старающихся наебать окружающих. Только у Бабика совесть осталась да и та благодаря лосям десантным

524

Makumba, 12-01-2010 13:40:12

ответ на: мидвед паиБалу [516]

>>ты скучен.
>ну, прерода тваей искраметнасти была априделена мной нескалька вышэ.
>выпусти зборнег "Жопоголовые шутяд..."

обязательно выпущу. вот эта твоя шутка прекрасный пример, спасибо Старичок. Про папу незабудь

525

Оля-ля, 12-01-2010 13:40:35

Нет,фсйотаке макумбо ебанат.

526

Не сцы Маруся, 12-01-2010 13:40:36

12-01-2010 13:37:06            FOXYпростоFOXY            
[ответить]  [521]
>перекурю пятерки,нахните за меня

Опять на улетсу голяком потянуло?

527

магистр Иода, 12-01-2010 13:40:55

ответ на: Makumba [501]

>>Странно, юристоф нахуй, а вот теаны и инфиники не трожте, таки чюдо ускоглазово автопрома. В 35 лет твердо намерян пересесть на финика.
>
>йурист? гугугу

Таки нет, прагматик. Щетаю что лучшее сочетание цена качество, к немцам холоден

528

Nr.bird, 12-01-2010 13:41:30

паибалу
что-нибудь новое придумаешь - заходи за новой порцией говна. а пока нюхай и дрочи на то, что есть.

529

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:42:51

ответ на: Makumba [524]

>>выпусти зборнег "Жопоголовые шутяд..."
>
>обязательно выпущу.
ноченаеш умнедь.
видеш - фсталъ фпозу пакорнасте - палучилъ бонусъ.

530

Makumba, 12-01-2010 13:43:09

ответ на: Барабашкина [520]

нет, провожу тесты

531

магистр Иода, 12-01-2010 13:44:01

ответ на: мидвед паиБалу [521]

мудаг, у нашего рода нет наций. Учи матчасть

532

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:44:36

ответ на: Nr.bird [528]

>что-нибудь новое придумаешь...
да зочемъ предумывадь?
дастатачьна жываписадь тваи физическии, психические и маральныи изъяны.

533

Makumba, 12-01-2010 13:44:36

ответ на: мидвед паиБалу [529]

>>>выпусти зборнег "Жопоголовые шутяд..."
>>
>>обязательно выпущу.
>ноченаеш умнедь.
>видеш - фсталъ фпозу пакорнасте - палучилъ бонусъ.

свои фантазии реализуй на своем папе, он во всем виноват. Йа тебе уже говорил

534

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 13:44:46

ответ на: Makumba [530]

>нет, провожу тесты

сколько полосок?

535

Makumba, 12-01-2010 13:45:57

ответ на: Барабашкина [534]

>>нет, провожу тесты
>
>сколько полосок?

столько же сколько на десантной тильняшке, там в описании так написано

536

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:46:10

ответ на: Makumba [533]

>свои фантазии реализуй...
это не фантазии, мелкое чмо. это жизнь.

537

Барабашкина(АУК), 12-01-2010 13:46:47

ответ на: Makumba [535]

>>>нет, провожу тесты
>>
>>сколько полосок?
>
>столько же сколько на десантной тильняшке, там в описании так написано

ну значет поздравляю

538

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:47:30

ответ на: магистр Иода [531]

>..у нашего рода нет наций...
вод таг. пабедилъ наркотеги? иле чо-нидь асталос?

539

магистр Иода, 12-01-2010 13:47:50

Медведи - тупиковая ветвь эволюции

540

Makumba, 12-01-2010 13:47:59

ответ на: мидвед паиБалу [536]

>>свои фантазии реализуй...
>это не фантазии, мелкое чмо. это жизнь.

твоя жизнь миня неебет, можешь хоть щас прямо здохнуть, похуй както. иди уже нахуй тупиздень

541

Makumba, 12-01-2010 13:48:26

ответ на: Барабашкина [537]

йа рыдаю

http://www.youtube.com/watch?v=XLU2rh7iLzA&feature=related

542

FOXYпростоFOXY, 12-01-2010 13:49:15

нахнули?

543

магистр Иода, 12-01-2010 13:49:21

ответ на: мидвед паиБалу [538]

Ацталось. Заходи

544

геша, 12-01-2010 13:49:24

и всё жэ

545

бывший, 12-01-2010 13:49:30

555

546

геша, 12-01-2010 13:49:33

лобпбпгш

547

бывший, 12-01-2010 13:49:35

ответ на: бывший [545]

>555

548

мидвед паиБалу, 12-01-2010 13:49:38

ответ на: Makumba [540]

>...иди уже...
э, нет.
сначала встань на задние лапки и умоляюще сложи передние.

549

геша, 12-01-2010 13:49:39

550

бывший, 12-01-2010 13:49:40

ответ на: бывший [547]

>>555

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg