Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

777-3

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.com/creo/103836.html
http://udaff.com/creo/103899.html

- Ладно, на сегодня хватит спецэффектов. Второе желание?

Пробуя уже ничему не удивляться, чтобы сохранить остатки разума, я посмотрел в лицо собеседнице. Те же черты, тот же голос. Ничего не изменилось. Но вот ощущение, будто кто-то упорно и с тонким но острым как лезвие бритвы, садизмом, пытается играть на моих чувствах, все усиливалось. Поняв, что предъявлять обвинения кому бы то ни было бессмысленно, решил повлиять на ситуацию единственным доступным способом.

- Хуй что ли?

- Он у тебя и так есть, тебе одного мало?

- Да 6лядь, сделай мне еще пачку. С детства об этом мечтал. Когда я читал сказки о джиннах, мне всегда было их жалко. Затыкали бородатых стариков в бутылки из под шмурдяка и бросали плавать по морю. А вот общаясь с тобой, я понимаю, что правильно делали. Если бы не Сулейман, или кто на это правое убивал время и нервы, сейчас бы в мире творилась полная вакханалия.

- Да она и так творится. Посмотри на себя. До чего ты себя довел. Ты с горящими глазами думаешь о том, как бы убить собственную пассию, о том как похмелиться с бодуна, о том, как бы найти халявные деньги. Где, я спрашиваю тебя, высокие помыслы? Где жажда духовного роста? Где выращенный сын, построенный дом, посаженное дерево?

Я часто в периоды праздности расспрашивал наркоманов о картинах, увиденных во время трипов, да и сам экспериментировал с сознанием, путем сужения-расширения. Но даже во время самого глубокого прихода, я не думал, что гигантский 8===========, в обличьи ненавистной и одновременно до сих пор любимой мне женщины, станет читать мораль и указывать на ошибки в отношении к жизни. И наибольший парадокс состоял в том, что существо, в общем-то, право. Я слишком много надеялся на других: на папашины деньги, на фарт, на связи. Сам же плыл по жизни, не особенно беспокоя общество и сам не беспокоясь. Но познать собственную грешность, стоя в уютной церковной атмосфере, среди благоухания ладана, с тлеющей свечёнкой в одной руке и взяткой на индульгенцию попу в другой, - это одно. А сидеть на коленях на полу в заблеванной старой хрущевке перед плодом собственного воображения... Нет уж, это увольте.

- Итак, желание загадывать будешь?

- Во-первых, смени образ. Мне приятней смотреть на мужской член, чем на собственную экс-жену. Во-вторых, верни все как было. Вместо блевотины - деньги, вместо трещин в мебели - слитки золота. Это мне больше нравится. А второе желание... Хочу два килограмма героина.

- Зачем тебе волшебный героин, если у тебя есть деньги? Ты понимаешь, что ты расходуешь второе желание в никуда?

- Заткнись. Пожалуйста... Я знаю, что делаю, мне нужен именно наркотик, взятый из астрала, а не та бурда, которую продают барыги. Чистый, как слеза младенца, как молоко матери, как запах скрипящего снега под ногами в новогоднюю ночь... Как первое слово ребенка, теплый свет, лучащийся из женских глаз...

... Придя в сознание, очнулся на кровати. Вокруг было чисто, пахло полевыми цветами, на столе ровной кучкой сложены милые взору золотые слитки, рядом с тумбочкой евро, запиханные почему-то в строительные мешки, в которых обычно держат цемент. Присмотревшись, различил еще несколько деталей. Источник запаха - букет пионов, лежащий на подоконнике, рядом с которым маленькая записка. Не уверенный в происходящем, прошел в ванну, ополоснуться холодной водой. После предыдущих событий, отличить реальность выдуманную от реальности объективной стало весьма сложно.

Ванная комната подготовила мне сюрприз. В раковине стояло ведро с белым порошком. Проникшись подозрениями, взял небольшую щепотку, растер пальцами. Явно не стиральный. Однако, как отличить героин от чего либо другого, я не знал. Исходя из голливудских фильмов, кокаин обычно пробуют на язык, или как-то так. С героином же загвоздка. Ладно, хрен с ним. Пусть стоит.

Вернувшись из ванной, так и не ополоснувшись, направился к подоконнику. Пионы пускай цветы и не полевые, но пахнут чертовски приятно. Записка же состояла из бумажки, заляпанной засохшей коричневой жидкостью, сквозь которую просвечивались корявые надписи: "1 Р не П, 3 Ж только в С, дополнительные деньги в любой валюте можешь получить по следующему телефону". Пробежав взглядом строчку цифр, отметил,- заграница, но код мне неизвестный. Плевать. Так же как и плевать на то, что означают чертовы надписи вначале. У меня есть деньги и есть героин. Дальше дело техники. Вот только куда подевался мой странный благодетель? Исходя из восточного фольклора, он должен мне еще одно желание.

Хлебный Корень , 10.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fа, 10-01-2010 10:49:19

па

2

fа, 10-01-2010 10:49:26

ура!!!

3

fа, 10-01-2010 10:49:36

хехе

4

Стариг Пахабыч, 10-01-2010 10:52:58

4

5

Снусмумрик, 10-01-2010 10:52:58

блять, када буит пазитифф?

6

Коньебал Лектор, 10-01-2010 10:55:46

в 10.. а так хуйня..

7

Тринитропескоструй, 10-01-2010 10:56:06

читать на хуй

8

ЖеЛе, 10-01-2010 11:09:34

как говорил берг в прошлом  криативе данново афтара: 777-3=774 ...
както так...

9

zombie_shooter, 10-01-2010 11:13:57

какаято хуебень непонятная

10

Не сцы Маруся, 10-01-2010 11:25:42

И пиздетц?
Вот и все обновы?
Хуле, воскреснело..

11

Сярожка, 10-01-2010 11:57:48

заебали блядь со своими говносериалами.
я и кирзу то едва осилил. и не один я кстати.
так что идите нахуй в пизду.

12

медвед, 10-01-2010 12:08:35

Ебать блять это хуерга еше и в 3х частях? ну его ф хуй! афтар если ты гавно делиш на 3 части не значит что по одельности они становятся прекрасными розами!

13

ёблин, 10-01-2010 12:16:44

1 Р не П, 3 Ж только в С
один раз не пидарас, три жопы только в сказках.

14

RectoR, 10-01-2010 13:12:10

Чо та, как то, бля, хуй знаит.
Голосуйте сами, ни хуя непрняло.

15

Ganchubas, 10-01-2010 16:13:23

Зачччеттт

16

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 10-01-2010 16:17:57

чотта апиздинеть какое мутное произведение

17

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2010 16:23:21

ГДЕ ЮРИГ???

18

К.АСТРАТОР, 10-01-2010 16:52:34

ответ на: Сярожка [11]

>я и кирзу то едва осилил.
========================
это уже близко к подлинному величию

19

oberstleit, 10-01-2010 17:15:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

Йурега кастрировали, он уходит в менты... Жалко, сцуко... Следующий говновысер _ "Я в менте"... ( Я в Хопре (с) ).

20

Cярожка, 10-01-2010 18:55:35

>это уже близко к подлинному величию

пизжу.
осилил юника кирпичи. и помой ему что-то ещё.
больше всево понравился кехх. там про катю. как хуй сосала и жёппу лизала чуваку 8 серий. вот название запамятовал. но там вкусно аж твойпесдец.

21

Боцман Кацман, 11-01-2010 00:47:54

я думаю, что дедушка Фрейд отдал бы половину своей бороды за часовую беседу с аффтаром

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg