Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инжынерные праграммы

  1. Читай
  2. Креативы

Воопщем абращаясь к тибе, уважаимый падонак (надеюсь инжынер-падонак), я надейюсь вызвать уважение к ынжынерным праграммам. Эти весщи беспесзды были зделаны нах саммыми невъебенными праграммарями-падонками (а то нах их хтоб есще клипал). Ети сцуки - хвала им, саздали нах нивъибенные пакеты для работы нашиго русского уебана-инжинира. Но по парядку нах.

> АФТАКАД - беспезды песдатая весщь. Эта помницца была первая праграмма, после ПайнтБраша, в каторой я умудрился написать слово "ХУЙ". Ниибенна получилось. Я иго на плоттер патом вывел и падрушке падарил - сколька у ние была радости - проста ниделю ниибацца (я тагда охуивал(!!!)). Патом я научился в нем рисовать балты и гайки, а чуть посже умудрился нарисовать "Систему фпрыска топлива в камиру ракетнога двигатиля" - воопсщим прайект сдал тады. Главнайя, уважаимый падонак, эта праграмма работаит даже йесли ты в ханку блянахуйохуеннобеспесдыужравшийся - не вистнет. Аднако - есть адна хуйъня: отрисавать писду в нем никаму ни удавалась (выдает: General protection fault - чта па руски значит: Без гандона эту весщь рисавать ни буду! (а куда гандон ему фтыкнуть мы русскийе ынжинеры так и ни дадумались)). Такая вот паибень. Но ф целам пакет пиздаттый - пользуйтись наздаровье!

3D НАХ - эта ниибательский пакет созданный той же группкой уйепкофф каторыйе саздавали Афтакад, Типа эта прога для 3-д маделлинга (нихуева да?). Т. е. рисуити как настайясщие ынжинеры -- ф трех прайекцыйях -- четвертый вид типа трехмерный (проста ниибацца!). Данная праграмма биспизды пазваляет нарисавать фсе что угодна: хатите писду - будет вам писда, а ни хатите ее и не будет. Воопсщем тест с пиздой получился - нарисавал давольна быстра - писда вышла давольна ниибательская (т.е. я целочку нарисовал) -- но адна хуйня: размеры на ней праставить нильзя и волосы пририсавать тоже (тоисть писда лысая(!))). Аднака риалистична - там есть модуль такой Mental Ray - что па нашему РОЙ МЕНТОВ -- материалы фсе как настайясщие. Я тагда затвор гаубицы рас восемь минут за пятнацать пиредернул. Вопсщем классная прога - пользуйтесь падонки, толька хуйи ни сламайте.

СОЛИДВОРКС - ну йета ваапще беспизды самый ахуительный пакет для ынжынера. Щас тока им для прайектофф и пользуйюсь. Воопщем паибень такая, падонак: рисуится ф три-д фсе, патом праставляются размеры и фсе беспезды нах. Кстати па поводу теста с пиздой: нарисовал довольна быстра (минут за двацать (ну я нах руку на песдах ва многих праграммах набил)) -- аднака эта сцука на атверстии атказалась ставить размеры -- начала гнать какуйюта паиботину па поводу заполнения какой-та лицензии на размеры песд - воопсщем хуйня! Аднако на то мы и русскийе ынжинеры, чтобы труднасти приадаливать: заполнили лицензию и отправили нахуй. С хуя пришол ключ каторый вставляится ф прайебину на корпусе кампютера и типа можно прастафлять размеры на песдах!

МИКРАСОФТ ВОРД -- типа ридактор текстов. Я знаю вы фсе здесь ахуйели, но циц сцуки(!) - эта блейебучая прога типа сделана штоп вы апасля таго как в адной из трех вышеупамянутых праграммах наибарили васш прайект смагли поскижитать па поводу как вашим прайектом пользоваться. Вы бля спросите: "А как же такие праграммы как КВАРК, ПАЙДЖМАЙКЕР и т.д и п.п.(прочайя поибень)?" Я скажу: "Йети праграммы ниибацца клевые, аднака их нихуйя нет пад Линуксами, Айриксами и прочими ниибательскими апирационными системами." А потом эта гадская праграмма (ВОРД) заибенна заккаляет характер -- такое рикордное число зависов я фстричал толька у бап ва вримя минструальных циклофф.

МАТКАД - эта заиббенческая праграмма для матиматичиских расщотов. ПИСДАТО!!! Вопще ни ашибаится. У нас в институте был научный прайект: "С какой чястотой будит калибаться хуй, йесли его владелец видит двух голых чувих на расстоянии 5 метров. Угол между чувихами (ниибаца(!)) 120 градусов!!!" Ну вообщем целый месяц мы выдвигали теории, идеи, придпалажения -- патом внесли фсе в кампютер и пасщитали: частота - 600 Гц (адин Гц - одно колибание ф сикунду!)!!! Поняли бля??!! Я тоже сначала ни паверил, пайехал на полигон, сел ф кресло, расстегнул ширинку. Гляжу выбегают две красавици и голые -- и тут такой ризананс начался ваапще писдец! Я этих двух дивах апканчал на расстоянии 5 метров!!! Рекорд книги Гинесса! Можете попробовать переплюнуть. Аказалось внатуре 600 Гц. Но, бля атвлекся нах: Маткад фсе верно пасщитал!!! Так што пользуйтесь уйепки-падонки ни стисняйтесь!!!

Воопсщем фцелом я закончил апзор праграмм для ынжинеров. Многа праблем я ни затронул, но тут уйепки я должин саслаться на сикретность палучинную в институте - нильзя гасударственную паибень каму ни попадя расказывать! Хатите больше узнать паступайте ф тихнические вузы (кто ни паступил) и слушайте лапшу каторую вам там будут на уши хуйярить в течении нескольких лет.

Спасиба за разработку праграмм компаниям: СОЛИДСОЛУШНЗБИСПЕЗДЫНАХ, АФТАНАХУЙВСЕХВАСДЕСК ИНК. Бляйебенческое спасибо корпорации МАКРОТОРМОЗЗАИБИТЕСЬСУКИ. Отдельное спасибо мойей подружке которая сасала у меня на протяжении того времени пака я хуйярил эту паибень. Нийебенческойе спасиба УДАВУ каторый йету пабень разместил на свайем ссайте.

ПАЧТИИНЖИНЕР

Пачтиинжинер , 12.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йху, 12-06-2002 19:47:58

Бля о чем это? Удафф- ты че спецально хуету публикуешь? Делать нехуй?

2

Пачти Доктар, 12-06-2002 19:48:13

какой однако продвинутый инженер. В мое бытие инженером все что мы держали в руках это ШКОЛЬНО-АЛГОРИТМИЧЕСКИЙ, ЕС-1310, и ЛИСТ ФОРМАТА А-4 с набором карандашей КОНСТРУКТОР и стирачкой КОХИНОР

3

Слеер, 12-06-2002 20:57:15

Да заебато получилось, главное смешно

4

Скальпель, 13-06-2002 01:22:10

про автокад первые три строки понравились.

5

Какатумба, 13-06-2002 01:26:08

Какой афтакад...нахуй, GEES AR рулит!

6

bro Злобен, 13-06-2002 05:31:55

Мало того, что этот мудак у Пачти Доктара ник пачти спиздил, так еще и такую хуету пишет.
  Я всегда говорил, не доведёт до ума техническое образование. Вот вам пример пароноидального бреда.
  Аминь бля.

7

Ревизор, 13-06-2002 06:01:03

Бля, правильно пишет падонак. Ворд сцука такая хуйовая вещь, но беспезды ПОПУлярная. Всея бля просят креатифф по работе в ворде присылать.
  У миня тожи комп зависал када ворда работала. Йобанный БГ (Биля бля Гейтц). Йебать ево в жопу рельсой.

8

Мужик, 13-06-2002 10:30:51

"Нийебенческойе /НАХУЯ!!!/ УДАВУ каторый йету пабень разместил на свайем ссайте."

9

ibanopulos, 13-06-2002 17:00:01

Да блядь. Писал какой-то явный хуепутал лет 20-ти. Студентъ ебаный. Удав, ну нахуя такую поебень постить???

10

Йукон, 14-06-2002 04:21:25

Мне пачему то панравилось

11

Леха, 14-06-2002 15:24:55

В рот ебать всех тех, кто обсирает чужие программы! Для начала, мудила, напиши че-нибудь сам, а потом уже пизди о глюкавости программных продуктов других! А слово ХУЙ на плоттере распечатать- это как два пальца обоссать... Или ты бы, бля, дрочился бы за кульманом или, сидя в кресле и потягивая пивко, создаешь какой-нить чертеж за который таким уебанам как ты ишшо деньги платят! Если ты так не любишь эти программы- дак какого хуя ты ими пользуешься?

12

Рысаков, 15-06-2002 15:42:59

мне с похмела похуй чё читать. хоть Гуссерля, хоть Пачтиинженера. разница в том, что по поводу первого я думаю много чего, а по поводу последнего абсолютно нихуя.

13

Serbason, 26-06-2011 14:05:48

ХУЕТАХУЕТ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg