Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как разводить апарышей

  1. Читай
  2. Креативы
...Бытует мнение, что апарыши любят говно. Это не верно.
Ведущий программы "Растительная жизнь" Павел Лобков.

Если вы думаете, что сейчас я буду рассказывать о том, как развести апарышей* на деньги или на сэкс, то вы глубоко ошибаетесь. Во-первых, бабок у них нет, а во-вторых, нетрадиционный секс, это не ко мне. Расскажу я о том, как их просто развести, т.е. увеличить популяцию до нескольких сотен особей.
___________________________________________________
*Апарыши - маленькие беленькие червячки, по колхозному - "весёлые ребята", по научному - личинки мух.

Сразу предупреждаю, в кустарных условиях делать это довольно сложно, хотя и интересно. Апарыши очень привередливые к еде и условиям обитания, насекомые. Для начала, определитесь в двух вещах, есть ли у вас садовый участок и какое сейчас время года. Если есть и середина лета, можно приступать к этому, безусловно, интересному и полезному занятию.

Разведение апарышей состоит из двух этапов - добычи и непосредственного выращивания. Кто из нас в децтве не переворачивал кошку, раздавленную большегрузным автомобилем? Вот как раз эти, весело капащащиеся во внутренностях животного червячки, и есть - апарыши. Вапще, специалисты апарышеводы, долго спорили, какие насекомые более лучшие в плане живучести и подвижности, оказалось - с амурского полоза. НО! Начанающим, я всё же посоветовал бы, обычных домашних животных, кошек и собак. Так как эти апарыши менее прихотливы к еде и условиям содержания. Позже, с приобретением опыта и необходимых знаний, можно будет перейти на червячков с полоза, енота, бобра и даже апоссума.

Как добыть апарышей? Выкопайте по разным местам своего садового участка несколько ямок. Глубиной примерно 10 см, площадью около полуметра. Вложите в каждое углубление по одному! животному, умертвлённому естественным способом, удушением и т.д. Накройте ямку тазом или куском фанэрки. Ждать придёца около четырёх - пяти дней, в зависимости от погоды.

Переодически проверяйте наличие апарышей и вовремя собирайте появившиеся особи. Делать это нужно очень аккуратно и неторопливо, от резких неосторожных движений, червячки могут получить повреждения и даже! ПОГИБНУТЬ!

С одного некрупного животного можно собрать до сотни особей, с немецкой овчарки до 200-300. Сразу же должен быть решён вопрос о месте содержания насекомых. До сих пор в кругах апарышеведов ходят истории об одном заводчике апарышей, жестоко относившемся к своим питомцам. Этот горе-заводчик, складывал несчастных насекомых в трёх литровый стеклянные банки, забывал кормить и закрывал крышкой. Естественно они все погибли. Содержать насекомых лучше в плоскодонной, с большой площадью поверхности, ёмкости. Помещения должно хорошо проветриваца, а температура не превышать 17-20 градусов по Цельсию.

Ни в коем случае нельзя допускать к апарышам детей и подростков. Злые ребятишки могут раздавить умышленно или по неосторожности, насекомых. Так же нельзя показывать их женщинам. Если, всё же, у вас просят поиграть с апарышами, аккуратно положите десяток червячков на раскрытую ладонь играющего и внимательно следите за всеми его движениями.

Кормить питомцев следует один раз в день, в тёмное время суток, специально приготвленным кормом. Корм-замоченый в квасе "Педигрипал", выдержаный в закрытой посуде до появления стойкого запаха. Очень важна дозировка. 100 грамм корма на 1 килограмм живого веса.

Питомцев следует переодически взвешивать и записывать в дневник прибавку в массе. Так же следует регулярно купать апарышей в небольшом количестве воды, но опять же осторожно, недопуская захлёбывания червячков.

И наконец, самый важный вопрос. Морально-этическая сторона разведения апарышей. Многие, особенно начинающие апарышеводы, плюют на свою совесть и ведут себя как настоящие животные, преследуя при разведении исключительно материальные цели. Безжалостно здают питомцев в серпентарии, зоомагазины, китайские рестораны, за деньги. Одному богу известно, что делают с насекомыми их новые владельцы. Некоторые "апарышеводы", если так можно выразиться устраивают тотализатор. Всё это канешно ужасно и не входит ни в какие рамки.

Ни в коем случае так не делайте! В идиале - выпускать апарышей на свободу после 3-4 недель содержания в неволе, поблизости от мест естественного обитания, гороцких моргов, свалок или хотя бы помоек. Чудесной красоты зрелище предстанет перед вашими глазами. Несколько сотен радосно расползающихся червячков, толкающихся и шутя покусывающих друг-друга, будут сниться вам около месяца и обязательно заставят вас вернуца к этому прекрасному занятию - РАЗВЕДЕНИЕ АПАРЫШЕЙ!

Tyler , 12.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ivanoff, 12-06-2002 15:41:04

Увлекателен  и познавателен рассказ уважаемого тов.Tylerа...
  Я уже виже перспективы опарышеводства на просторах нашей родины, которое по коэфициенту массоприроста явно перегонит животноводство и кролиководство!!

2

MikeZepp, 12-06-2002 17:53:05

...бля-пиздец-а-ведь-у-мой-собаки-глисты-наверное...

3

Скальпель, 12-06-2002 18:33:35

точно, я буду разводить глистов.

4

Пачти Доктар, 12-06-2002 19:42:39

как все было просто в старые добрые времена. Помню было приедем на дачу в Пятницу вечером, папа поставит консервную банку с кусочком мяса на крышу, к утру Воскресенья есть наживка. Только блять иногда вороны пиздили мясо, а иногда о опарышей.

5

DiVan, 12-06-2002 20:23:27

Ахуенна!
  Давай еще про глистов, тараканов, клопов и клещей - вот это будет альтернатива просто заебиссь!

6

Astrum aka Trup, 12-06-2002 21:15:45

Было уже что-то похожее, только там не апарышей разводили, а каких-то других червячков.

7

Notoff, 12-06-2002 21:35:35

ususus Tyler, нахуй апарыши, нада спирахету бледную рзводить гыгыгы

8

Vova, 12-06-2002 22:37:10

Читал-блювал, блювал-читал.

9

thompsonn, 13-06-2002 01:21:42

Бля, как же мне хуево!

10

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2002 03:52:02

"100 грамм корма на 1 килограмм живого веса."..hehehehe. TozhbI poleznoe 4tivo. A pro mandavoshek?

11

cannabiol, 13-06-2002 04:59:30

В децтве я увлекался спортивной рыбалкой и вычитал в научно-популярной литературе на эту тему, что для успешной ловли карася в начале июня необходимы опарыши. Тогда я еще не читал данный креатив, а потому полностью положился на свою смекалку. С приятелем мы поймали кошку, умертвили ее проволочной петлей (тогда хуи у нас еще были маленькими, децкими и непорочнымы, а то наверняка бы и выибли до кучи) и повесили в кустах. Через недельку положили на землю под кошку лист картона  и палкой начали стучать по кошке. Количество высыпавшихся опарышей превзошло все ожидания. Так что легко пересыпав опарышей в специальную емкость, мы легко, и не измазав руки в вонючем мясе, добились искомого.
  З.Ы. Карасей мы на опарышей нихуя не поймали, на сеть клевало лучше.

12

неоромашка, 13-06-2002 09:06:28

Суки, ненавижу живодёров..

13

Генацыд, 13-06-2002 10:07:08

апарышы эта бля ахуенна на них можна рыпку лавить ниибаца как. Развадите апарышей!!!!

14

Облом off, 13-06-2002 10:16:34

тема довольно стара. хотя надо отдать должное афтору: изложено веско, йомко и талантливо.

15

Валдис Плещь, 13-06-2002 11:38:01

2cannabiol: ты проста гандон хули тута сказать.
  Астальное фсе заибися.

16

Блёвкин, 13-06-2002 12:50:37

Блеванул прямо на клаву

17

CannyMan, 13-06-2002 13:00:25

Тайлер, аххуенна.
  Можно я твой рассказ хуйну на rybalka.yaroslavl.ru
  Ж)

18

Tyler, 13-06-2002 13:04:55

CannyMan 
  Канешно можно

19

Ёж, 13-06-2002 13:14:07

Тайлер малацца, токо я хотел спросить можно ли дрессировать опарышей? Если да, то где найти методику дрессировки?

20

2Валдис Плещь, 13-06-2002 13:17:39

Ну а хули, канешна, так и есть, спору нет.
 
  Справедливости ради надо сказать, что это была последняя кошка, которую мы йобнули, потом на опарышей не ловили не хуя, а покупали или пиздили мотыля у хронья на рынке или глистов из жопы вытягивали для наживки.

21

Китаец Че Кати Ло, 14-06-2002 00:18:18

2cannabiol: хули кошку, ламоты, лучше бы у друг друга поотрезали лишние выступающие части тушки, глядишь апарыши какчественнее пошли бы. Да и двойная польза есть - типа не надо гербалайф жрать как та кошка вискас, естественная потеря веса.

22

Дьюк Ньюкем, 14-06-2002 06:25:01

Нада асоба подчеркнуть необходимость разведения опарышей именно ДОМА! патаму как в детстве мы не раз пиздили опарышей у неумелых рыбаков. Подозреваю что и сейчас найдется немало малолетних паддонкав.

23

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-06-2002 11:34:53

бля у нас в Киеве есть даже специальный рынок где все для рыбалки мы туда ходим и смотрим на копошащиеся горы разноцветных червячков и очень радуемся

24

St.Ass, 14-06-2002 13:19:57

Ни хуя не интересно, только противно. Ещё есть темы: гной, блевотина, прыщи, использованный тампоны. Но ни хуя не интересно.

25

Рысаков, 15-06-2002 15:43:16

да, опарыши молодцы! и на вкус, и на запах, и на вид красота.

26

Dimok mak Kosak & co, 17-06-2002 01:56:53

Pacan...nekatit tvoy raskaz ne v kakie vorota...oshushenie 4to 4itaesh "Povarenuu knigu Anarhista" ( bila kogda takay let 6 nazad - zapretili)  recept prigotovleniya yda ili tam narkotika "Bananadina"...takaya poebotina, bespolezno ito vse...a 4to bespolezno to govno, a 4to govno-4itat ne ohota , tak 4to poshel na huy so svoimi aparashimi ebis sam i mnoshsa kak krolik!

27

Dasa, 17-06-2002 22:36:20

блять ... ахуительна .. я их не разу в сови глаза и не видела .. пиздецц .. я  б сразу бливанула ат их вида .. но расказз ахуеный

28

пельмешки, 19-06-2002 08:36:09

апарыши фкусныйе :)

29

Эд, 21-06-2002 16:34:48

Уй, блин, Тайлер... И в червяках ты разбираешься... На хуй они нужны...

30

Борода , 19-08-2004 12:43:05

Ну ты бля писдец! Как напишешь, так сцука хоть стой, хоть падай! :)

31

Едреный корень, 28-02-2005 21:12:37

Ебать калатить ! ну вы бля даете... я с девушкой своей читал, чуть оба не блеванули друг на друга...

32

гость, 29-05-2005 11:41:45

слышь рисоводы ебаные вам чо делать не хуя

33

ProstoFF, 16-06-2006 12:03:18

На них клюёт пестато!

34

сиськи, 14-03-2007 15:57:12

00

35

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2007 12:29:45

А если бегомота ебнуть сколько апарешей вытащить можно.
А как отличить самку от самца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg