Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуй мама

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй мама. Получил твое письмо. Ты писала его 23 сентября, а я получил его 16 октября. У меня все в порядке. Воюю с немцами. Где сейчас нахожусь, сообщить не могу - воинская тайна. На годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции нас всех лично поздравлял командир дивизии. А меня за отличную службу торжественно наградил личным оружием - пистолетом. Пока что отступаем, немец сильный противник, умеет вести войну, но и мы тоже не лаптем щи хлебаем, преимущество в силе и технике на их стороне, а у нас отличное знание местности, и помощь местного населения. Ничего, скоро подойдет второй эшелон, укрепимся на плацдарме и погоним немцев обратно. Может, к новому году уже буду дома. Мама, ты пишешь, что все продукты подорожали, я по этому высылаю тебе зарплату за три месяца. Сама понимаешь, я на полном пайке, а деньги тратить здесь негде. А вот тебе пригодятся. Мама, помнишь Олега Мусиенко? Он еще у нас комсоргом в училище был, и у меня на выпуске написал заявление в Партию. В августе его не стало - сгорел в танке под Брестом. Еще узнал, что Петя Денежный уже коммисован по ранению - оторвало левую руку, как он теперь? Недавно я узнал, что всех Липманов куда-то увезли, куда - не знаю, но таких как они у нас две роты - штрафники. Их обычно на две-три атаки хватает, после них уже идем мы. Сколько их тут гибнет - не знаю, но на моем участке в день по 500-600. Среди них много уголовников, им даже оружие выдают только перед самым боем. А так держат в траншеях и под конвоем выводят на передовую. Но воюют они хорошо, особенно евреи и немцы. Среди них много и интеллигентов - ко всем на "Вы" обращаются. Я не знаю, что они натворили и знать не хочу, очевидно, что-то очень плохое, раз их как пушечное мясо кидают на передовую, но мне их откровенно жалко. Даже немцы их боятся, не идут с ними в рукопашную - те стоят до конца - им ведь терять нечего. А пока у меня все в норме. Питание отличное, помыться, правда не всегда есть возможность, но ничего, главное что жив и здоров. И ты мама не переживай за меня, я благоразумен и осторожен. Хотя никакой осторожности не хватит, когда ведешь за собой роту новобранцев. Случиться может всякое. Но если с такими настроениями идти в бой, то живым не выйдешь. А я хочу еще тебя увидеть, да и ты тоже меня. А теперь я должен идти - завтра переправляемся на другой берег большой реки, нужно выспаться хорошо, до свидания, пиши.

17.10.1941 года.

Это письмо моего деда с фронта.

Так, а кто тут у нас скинхед, а,сцуки! Падхади, пидары, ебало раскрошу нах!

Ебарь Задушевник , 12.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скинхед, 12-06-2002 15:16:08

Иди на хуй Ебарь. Если бы Германия получила мировое господство, мы бы уже на Марсе жили. Иди нахуй Ебарь, лично мне до пизды до твоего деда и всей твоей родни, война кончилась, а ты все сопли жуешь.

2

Ivanoff, 12-06-2002 15:26:46

2 Скинхед
  Жил бы ты лучше, но токо через трубу крематория..
  Хороший креатифф... аж за серце...токо кк 9му мая надо было..

3

Скинхед, 12-06-2002 15:35:28

Ivanoff  Давай теперь писать про больных и голодных африканских детей, про неизличимые болезни, про национальные конфликты лить слезы и хвататься за сердце.
  Соси хуй, пока меня это не коснеться, мне все похуй, а наступит такое время я к нему готов! Потому что в моем сердце нет места сентиментальным соплям и прочей поебени, я жесток и немилосерден как к себе, так и к окружающему миру.

4

ухоф, 12-06-2002 15:53:45

СКИН,
  негоже на таких уёбкоф, как ты обращать внимание...  но позволю....
 
  ты конченый пидар и уебан. и победи германия, ты бы был выблюдком немецкого тупого бюргера, который выебал бы беспроса твою такую же тупую, как ты мамашу (каторая, есть маза, алкоголичка и с низким достатком. про отца твоего ничего не скажу. его, наверное, у тебя нет), не сумевшую тебя воспитать. (и с какога хуя ты про марс подумал? щас бундесы на марсе тусуют, что ли? ани кажецца сосут в плане космоса. да и у евреев тоже сосут - замаливают грешки)
  а смелый ты в тусе со своими ублюдками-дружками. адин ты абассышся и ахуеешь, если тебе офцеёбу засунуть ствол в рот (хотя бы газового пистолета)...
  у вас, тупорылых плебеев и люмпенов (с вышим образованием пади напряги?) не хватает фантазии даже грамотно спозиционировать ваши идеи, чтоб привлечь народ на свою сторону.
  а ещё у вас (у скинов) в большинстве нет: бабла, хороших тёлак, образования, нормальных родителей и нормальной жизни.
 
  Тайсона бы на тебя натравить, на арийца, бля. и покапацца бы в твоей родословной.
 
  зик хай, полудурок.

5

Скинхед, 12-06-2002 16:07:48

ДЛЯ ухоф:  самое главное что ты боишься. Да, сам по себе человек просто кусок мяса и он это знает и это его слабость. Поэтому мы объединяемся в стаи, и куски мяса, которые нас ненавидят ссуться от страха и становяться самыми неприметными тварями, лишь бы их не задело. Лишь бы эти скины не признали в них каких нибудь уебков. У нас есть идеология, но это наша идеология. Нам не нужно кому-либо, что -либо объяснять, так как это будет похоже на оправдание нашей непомерной жестокости и практического прменения нашей идеологии. У нас есть знание и мы им прекрасно пользуемся. Тебе и таким как ты просто страшно даже думать о том что на этой планете есть такие как мы, а ведь нас не мало и наши ряды пополняются. Ты отводишь в сторну глаза, даже если видишь кого-то из нас одного. У нас плохая репутация отморозков и этого-то нам и надо. Главное что бы в тебе вечно (пока ты не здохнешь) жил огонь страха и я приложу все усилия, что бы он не потухал.

6

UrAssIsGrass, 12-06-2002 16:12:12

Fuck skinheads. I've killed 2 myself.

7

Патриот, 12-06-2002 16:17:13

2 скин
 
  да вы скины дебилы. у вас соображалка неработает. вместо того чтобы свастику насить и кричать хайль гитлер. вам надо российские флаги нашивать и кричать да здравствует путин.вам тогда мэрия любого города официальное разрешение пиздить чурок даст.

8

Скинхед, 12-06-2002 16:20:20

UrAssIsGrass  -будь краток. Это тебе зачтется. Ненависть только укрепляет нас и отделяет от общества. На нас не нужно обращать внимания, а тебя при одном слове скинхед передергивает. Только равнодушное отношение общества к нам-изгоям заставит отвернуться от нас наших ближаших последователей - 15-17 летних пацанов с пресной и ненужной никому жизнью и личностью. А реагируя на нас, вы возносите их алчущие души на пики самолюбования и удовлетворения. Они говорят: нас бояться, нас много, нас ненавидят, про нас пишут и снимают фильмы, мы знамениты. Это если не все для них, то уже очень немало. Так что подумай об этом. Лучше тебе было совсем ничего не писать.

9

cc, 12-06-2002 16:23:43

тхахаха

10

Скинхед, 12-06-2002 16:30:31

Для Патриот.
  Многие из нас не бреют головы, не носят абревиатуру, не уважают Гитлера. Это все удел того быдла, который будучи мясом, просто хочет  вовремя пристроить свою тушку к безопасному и прогрессивному движению.

11

Патриот, 12-06-2002 16:32:07

2 скин
 
  так чеж вы тогда сами в своей братве порядок не навидете  и не искорените это быдло

12

Скинхед, 12-06-2002 16:37:35

Патриот  - все построено по принципу муравейника. Есть дисциплина, есть касты. Они это выражение зверства и агрессии. Другие занимаются воспитанием в них этой клокочущей ненависти и политикой. Я никогда не пойду мочить абхазский рынок, эти занимается лысое быдло. А вот когда и как это сделать....

13

Патриот, 12-06-2002 16:54:20

Скин так один хуй нахуя малолетние быдло хай гитлер учить кричать?

14

Скинхед, 12-06-2002 17:05:00

Патриот
  Каждый по-своему решает, как выражать свою преданность идее. Даже если он вынет хуй, с татуировкой свастики из ширинки и будет ходить так по городским кварталам, всем будет похуй, особенно мне. Главное, что бы он понимал, для чего ему это надо.

15

Скинхед, 12-06-2002 17:16:21

ПАТРИОТ
  Ты видел идейных коммунистов, которые днем в большом городе тусуются (помимо ноябрьских праздников) с красным флагом и портретом Ленина на груди? Скорее -Нет, чем -Да?  И окружающие не задумываются, а вот этот серый мужичонка - он Коммунист или Баркашовец? И непонятно с кем ты дышишь одним воздухом вагона метро с фашистом или гринписовцем, или антиглобалистом.  Редко думаешь о политике? Ну, глазу не за что зацепиться, что бы появилась какая-то мысль с этим связанная. А так. Видишь стриженые затылки, свастику, черную одежду-униформу и понимаешь, блядь, скинов развелось. Ты хоть на минутку задумаешься об этом. Оглядываешься -а где же коммунисты, и прочие разновидности. Кто из этой серой толпы кто? А может, кроме скинов никого уже и нет? Вот так привлекается внимание и мысли людей.  Это коротко.

16

Патриот, 12-06-2002 17:28:42

2 скин
 
  Так я не понял вы за русскую идею или за гитлера.  Потому что когда я вижу баркашофца со свастикой то я хотя бы знаю что он за русских , а до арийцев и прочей хуйни ему похую.

17

Tyler, 12-06-2002 17:35:14

***Скинхед 
  Смотрел я на тебя смотрел...
  Еблан ты походу. Ахуеть, я типа идейный вдохновитель и мозг...
  Вот видел я реальных людей, будь ты на самом деле тот за кого себя выдаешь, не писал сейчас брызгая соплями свои лозунги.
  Скорее всего ты как раз туловище, которому промыли только что мозжечёк. Про мозг даже не заикаюсь. А промыли как раз нормальные люди. А из-за таких как ты, у вас, будущего нет. Всё сайдёт на ноль, призрак один останеца в виде кучки лысых ебланов. Опять уебали, в принципе, неплохую идею.

18

Скинхед, 12-06-2002 17:45:28

Баркашовцы:)
  Дело не в том, какую нацию выбрать в качестве изгоев. В каждой стране есть националисты. Русские ненавидят черных (хачей и чурок), хачи и чурки ненавидят друг друга и русских. Национализм автономен. Живя в России и не являясь арийцем, я что, буду питать ненависть к русским? Этот вопрос ты задал видимо просто для продолжения разговора, тебе в принципе это неинтересно, но раз уж дискуссия завязалась...
  Ты слышал хоть раз, про слеты националов разных государств? Ну да, смешно. Националисты (даже зрелые), как  правильно заметил УХОВ, не имеют на сегодняшний день  возможности (не ввиду, правда, отсутствия интеллекта) грамотно спозиционировать свои идеи в рамках мирового пространства. Суверенность отдельного государства с преобладанием одной нации над другой (в численности населения) помогает им реализоваться. Но глобально? Закон предусматривает наказание за разжигание национальных конфликтов, что останавливает не только теоретическое развитие идей национализма, но и не позволяет конкретно определится с конечной целью идейной борьбы. А ты спрашиваешь, для кого я мечтаю построить крематории.

19

кучтек, 12-06-2002 17:46:45

тха-ха-ха(С)

20

Скинхед, 12-06-2002 17:47:15

Во - Tyler завелся. Ты хочешь поговорить или у тебя накипело?

21

ухоф, 12-06-2002 17:50:14

скин,
  только психи и мертвецы не бояцца....
 
  не пробывал денег заработать, уехать в европу, женицца и жить пиздатто неабламываясь?...
 
  ты за что борешся-то?
  я вот русский, а русских - не особо долюбливаю. уебаны и плебеи реальные...
 
 
 
  СС,
  рэспект реальный за твой комент, а я вот мудак несдержался...

22

Скинхед, 12-06-2002 17:54:07

Ладно.
  Есть такой фильм "Фанатик". Режиссер Генри Бин. 2001 год. "Со свастикой на рукаве и торой в сердце".
  Да, можете облить меня говном, сказать что я выебываюсь здесь на топике комментариев. Если у кого то есть возможность и желание не только найти этот фильм, но и до конца - БЛЯТЬ укурки вонючие!!!!- и без шишек его посмотреть, сделайте это. Для себя, мои рекомендации не ставьте ни в хуй. Что вам дальше объяснять.

23

Крок, 12-06-2002 17:57:37

Скин. И прочие ему подпевающие. Закройте хлебало. Это здесь вы круты до усрачки, теоретики хуевы, а увидели бы что от человеческого тела остается после попадания из РПГ например - обосрались бы. Тьфу, твари, блядь. Ненавижу теоретиков.

24

Tyler, 12-06-2002 17:58:53

Я всё сказал.

25

Скинхед, 12-06-2002 17:59:14

Ладно, Ухоф, на прощание: я не борюсь. Я хочу, что бы те, кто принадлежит к моей нации уважали ее и перестали превращаться в выродков. Может я еврей? Евреи или русские, или похуй кто, начните себя уважать. Ладно Ухоф, пока.

26

Ебарь Задушевник, 12-06-2002 18:17:52

Какова хуйя? Существуют два типа людей со скрытой внутренней агрессией - бандиты и менты. Ментов конечно больше, бандюков меньше, и многие из них  уже сидят в клетках. А скинов к кому отсортировать? Имея все ущербности и ментов и бандюков, скинов можно отнести к третьему подвиду "людей" - агрессоров. Они "толполюбивы", страдают либо манией величия, либо боязнью "чужих". Они не приемлят все "не наше", боятся или отвергают чужую культуру, не такую как у них, ненавидят "несвою" расу, хотя и своя ни чем не лучше. И еще, их идейные стояки - жалкие ублюдки. Они беспомощны как дети, постоянно требуют поддержки своего "авторитета" в среде более низких интеллектов. Они чувствуют себя полноценными только среди ущербных на мозги, командуя ими, распоряжаясь их жизнью как свиньей-капилкой. Эти пидары очень напоминают первых "бомбистов" ("Воспоминания террориста") Б. Савинков очень точно описал их характеры. При любом строе и власти, эти будут бороться с ветряными мельницами...

27

Рысаков, 12-06-2002 18:41:48

а кто такие скинхеды?

28

Скальпель, 12-06-2002 18:42:19

Йобырь, это действительно креатив твоего деда? У меня бы рука не поднялась в ынет его выкладывать.

29

Скальпель, 12-06-2002 18:57:07

а все таки  грамотный чувак кроется под ником Скинхед.

30

Къебенямъ, 12-06-2002 19:44:12

Ебарь, про "бомбистов" ты не прав. Лысоголовым лошкам до них как до пресловутого марса.
  Я видел как десяток лысых стояли раком - руки на Зимний дворец, а мимо ходил праздничный народ и ржал. Ибо ети якобинцы риально ссали шевельнуца, получая по жопе дубиной от ментов.Во где сТРАХ был в глазах.
  В нашей стране настоящие "скинхеды" это менты!
 
  зы. А вот Коля Каляев бы не зассал! гыгыгы

31

cc, 12-06-2002 19:50:10

Скинхед а ты зарабатываешь деньги, верно?
  не знаю блять. если я общаюсь со скинами (не скрывая кстати своих взглядов), то с действительно погаными, постоянно устраивающими пиздилово и орущими громкие поганые песни, пьющими дерьмовую водку и толкающими поганые квазигеополитические речи. а вот все эти теневые VIP это на хер, на хер.
  ухоф кстати бывший зам директора рижского мост-банка как раз скин и этот пример не уникален
 
  а конь бледный как говорится рулит

32

Йху, 12-06-2002 19:58:38

Скинхед,
  Ты бы урод на Марсе не жил. Скорее мудак тобой бы печку топили в том корабле в который наци твоих бы вёз на Марс. Буратино ебанный.

33

Astrum aka Trup, 12-06-2002 20:19:30

Скинхэд
  Человеческое, слишком человеческое (с)
  Короче овца ты, с комплексом неполноцености, косящая под волка.

34

Йху, 12-06-2002 20:21:57

Неужто производит впечатление смешная демоголия прыщавого юнца, оперируещего общими фразами сиысл которых для него в большинстве своём непонятен?
  Он думает что их боятся, хотя все давно прекратили обращать на них внимание. Он "я жесток и немилосерден как к себе, так и к окружающему миру", хотя дальше битья негров (да и то в десятером одного) и поджога машин это "немилосердие" не уходит по причине скудоумия большинства участников движения. Убогость подобного рода идеологии неоднократно обсуждалась и является общепринятым фактом для всех за исключением воинствующих подростков, пытающихся прятать свою неполноценность за националистическую теорию. То что это теория уже никогда не станет практикой есть факт абсолютный, поскольку отсутствие сколь бы то ни было вменяемых лидеров у так называемых "скинов" очевидно. А лидеров этих нет потому, что сама идея нацизма в мире, который катится к полной глобализации на полных парах (не будем обсуждать хорошо это или плохо) неимоверно глупа. Так называемые неофашисты стоят на пути паровоза без тормозов, который сметет их в пыль, так что никто и не вспомнит что такие были. Умные люди, способные повести за собой это стадо прекрасно понимают бесперспективность и по сему никогда не встанут во главе движения сколь глупого и архаичного.
 
  Мне похуй. Я не националист, но мне похуй. Я их не вижу. Что меня бесит, так это то, что такие типажи как скинхед говорят о себе как об угрозе.
  ХА!Господа скинхеды, националисты и прочий сброд - запомните пожалуйста: вы НЕ УГРОЗА. Точнее может быть угроза витринам ГУМа. Максимум. В этом смысле не существует различия между пьным Васей, попавшим в ментуру за обосранный подъезд и скинхедом, с набитой головой "идеологией" и читающим Ницше, не понимая каждое второе слово, избившим негра у Лумумбы по "убеждениям". Та же грязь. Только Вася завтра будет трезвым... А вот...
 
  Такие дела...

35

Къебеням, 12-06-2002 20:37:04

то есть Иван Каляеф.
  Один мой друк попал в КПЗ - его сдал туда некий Коля Иванов. Бля когда друк вышел через месяц, сморит - улица Ивана Каляева - мистика кароче.

36

дядяВитя, 12-06-2002 20:37:04

ну, пиздец - пошла политика и демагогия.
 
  А вот письмо у дедушки передирать - не очень правильно. А за что пистоль ему вручили?  в 41 году так не делали - шибко много бежали.

37

Astrum aka Trup, 12-06-2002 21:01:00

Йху
    Хорошо сказал. Только если они и читают Нитцше, то не ясно зачем? Немецкая национальная идея просматривается лишь в первых книгах, да и то, не за счёт принижения других наций.

38

cc, 12-06-2002 22:15:00

Къебеням! Къебеням! Къебеням!
  думай думу! не всё же мне одной.

39

сс, 12-06-2002 22:24:32

в общем, то что автор слабак - это видно сразу. даже пример фильма привёл вялый, рефлективный. нет чтобы "трансевропейский экспресс" или там наоборот "ромпер-стомпер".
  хочет, чтобы все боялись... ну-ну блять.

40

Astrum aka Trup, 12-06-2002 22:30:00

Интересно, а как определяюцца нацменьшинства? Например у нас тут русские это нацменьшинство. Логика хуже чем у любительниц "Хенде хох".

41

сс, 12-06-2002 22:30:45

в смысле, автор каментов

42

сс, 12-06-2002 22:34:00

помню чё-то мы с одним скином поспорили. слово за слово, хреном по столу. потыкала его ножиком. он потом всем рассказывал - а ведь зарезать бы могла. СУМАСШЕДШАЯ! ницше фигово.

43

Astrum aka Trup, 12-06-2002 22:49:57

Ты ему хер ножиком потыкала? Он теперь может в Израиль репатриировацца?
  На Нитцше сильно. Просто надо его понять.
 
  Фотки до сих пор нет.

44

cc, 12-06-2002 23:02:29

нет зачем же хер. предплечие. он оборонялса! но я в те времена была как мухаммед али, то есть было похуй.

45

сс, 12-06-2002 23:04:43

фотка? кака така фотка? ааа, фотка! руссиш фотка!

46

Ненавижу, 13-06-2002 04:10:33

Да бля пиздец нах. Эот ебалн бля "Скинхед" блядь книжек умных начитался дахуя и пиздит. 
 
  А креатив ахуенный бля.

47

MikeZepp, 13-06-2002 05:00:03

...бля, пробрало до костей, у меня ведь деде немец. сначала штрафником был, потом с оторванными пальцами на левой здесь в Ленинграде, в редакции агитгазеты для немцев работал, а фамилию все равно пришлось сменить и еще много-много говна съесть...

48

MikeZepp, 13-06-2002 05:00:12

...бля, пробрало до костей, у меня ведь дед немец. сначала штрафником был, потом с оторванными пальцами на левой здесь в Ленинграде, в редакции агитгазеты для немцев работал, а фамилию все равно пришлось сменить и еще много-много говна съесть...

49

MikeZepp, 13-06-2002 05:20:24

ой, че в каментах творицца! и хули вы с провокатором "Скинхэдом"
  пиздите? делать нехуй?

50

хуелог, 13-06-2002 06:53:21

Любая массовая идеология - удел тупых уепков.
  Если ты коммунист, нацик, скин, или ещё кто - ты не в состоянии мыслить сам т. к. ты принимаешь чью то жизненную позицию и пытаешься её следовать.
  imho - падонак не должен следовать идеологии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg