Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуй мама

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй мама. Получил твое письмо. Ты писала его 23 сентября, а я получил его 16 октября. У меня все в порядке. Воюю с немцами. Где сейчас нахожусь, сообщить не могу - воинская тайна. На годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции нас всех лично поздравлял командир дивизии. А меня за отличную службу торжественно наградил личным оружием - пистолетом. Пока что отступаем, немец сильный противник, умеет вести войну, но и мы тоже не лаптем щи хлебаем, преимущество в силе и технике на их стороне, а у нас отличное знание местности, и помощь местного населения. Ничего, скоро подойдет второй эшелон, укрепимся на плацдарме и погоним немцев обратно. Может, к новому году уже буду дома. Мама, ты пишешь, что все продукты подорожали, я по этому высылаю тебе зарплату за три месяца. Сама понимаешь, я на полном пайке, а деньги тратить здесь негде. А вот тебе пригодятся. Мама, помнишь Олега Мусиенко? Он еще у нас комсоргом в училище был, и у меня на выпуске написал заявление в Партию. В августе его не стало - сгорел в танке под Брестом. Еще узнал, что Петя Денежный уже коммисован по ранению - оторвало левую руку, как он теперь? Недавно я узнал, что всех Липманов куда-то увезли, куда - не знаю, но таких как они у нас две роты - штрафники. Их обычно на две-три атаки хватает, после них уже идем мы. Сколько их тут гибнет - не знаю, но на моем участке в день по 500-600. Среди них много уголовников, им даже оружие выдают только перед самым боем. А так держат в траншеях и под конвоем выводят на передовую. Но воюют они хорошо, особенно евреи и немцы. Среди них много и интеллигентов - ко всем на "Вы" обращаются. Я не знаю, что они натворили и знать не хочу, очевидно, что-то очень плохое, раз их как пушечное мясо кидают на передовую, но мне их откровенно жалко. Даже немцы их боятся, не идут с ними в рукопашную - те стоят до конца - им ведь терять нечего. А пока у меня все в норме. Питание отличное, помыться, правда не всегда есть возможность, но ничего, главное что жив и здоров. И ты мама не переживай за меня, я благоразумен и осторожен. Хотя никакой осторожности не хватит, когда ведешь за собой роту новобранцев. Случиться может всякое. Но если с такими настроениями идти в бой, то живым не выйдешь. А я хочу еще тебя увидеть, да и ты тоже меня. А теперь я должен идти - завтра переправляемся на другой берег большой реки, нужно выспаться хорошо, до свидания, пиши.

17.10.1941 года.

Это письмо моего деда с фронта.

Так, а кто тут у нас скинхед, а,сцуки! Падхади, пидары, ебало раскрошу нах!

Ебарь Задушевник , 12.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

cc, 12-06-2002 23:02:29

нет зачем же хер. предплечие. он оборонялса! но я в те времена была как мухаммед али, то есть было похуй.

45

сс, 12-06-2002 23:04:43

фотка? кака така фотка? ааа, фотка! руссиш фотка!

46

Ненавижу, 13-06-2002 04:10:33

Да бля пиздец нах. Эот ебалн бля "Скинхед" блядь книжек умных начитался дахуя и пиздит. 
 
  А креатив ахуенный бля.

47

MikeZepp, 13-06-2002 05:00:03

...бля, пробрало до костей, у меня ведь деде немец. сначала штрафником был, потом с оторванными пальцами на левой здесь в Ленинграде, в редакции агитгазеты для немцев работал, а фамилию все равно пришлось сменить и еще много-много говна съесть...

48

MikeZepp, 13-06-2002 05:00:12

...бля, пробрало до костей, у меня ведь дед немец. сначала штрафником был, потом с оторванными пальцами на левой здесь в Ленинграде, в редакции агитгазеты для немцев работал, а фамилию все равно пришлось сменить и еще много-много говна съесть...

49

MikeZepp, 13-06-2002 05:20:24

ой, че в каментах творицца! и хули вы с провокатором "Скинхэдом"
  пиздите? делать нехуй?

50

хуелог, 13-06-2002 06:53:21

Любая массовая идеология - удел тупых уепков.
  Если ты коммунист, нацик, скин, или ещё кто - ты не в состоянии мыслить сам т. к. ты принимаешь чью то жизненную позицию и пытаешься её следовать.
  imho - падонак не должен следовать идеологии

51

Цахис, 13-06-2002 07:05:02

* Ебарь: если бы мой дед и прадед узнали что я их фронтовые письма на стенках развешиваю то собственоручно пристрелили бы нах.
 
  * Скинхэд: Ты не скинхэд, так ананюга мелкого пошиба, не сечешь что скины на Германию ложили хуй.

52

ёмоё, 13-06-2002 08:01:31

2 цахис
  что за хуйня? такие вещи как раз и надо публиковать - заебали сочинения всяких политически подкованных мудаков.
  2 ебарь
  это подлинное письмо? честно говоря, сомневаюсь, мне кажется ты сам сочинил, не в обиду

53

monteg, 13-06-2002 08:35:42

ёбарю: круто, просто круто. маленький кусочек жизни... я в детстве ненавидел книжки про войну, потому что, то что я читал и что мне рассказывал мой дед было просто небо и земля.
 
  а вот по поводу нацианализма... хуй его знает, эта херня есть везде, собственно любая идеология это уже национализм, только не по рассовому признаку а по государственному. Но вот что само печальное и до чего может дойти тупость выблевашей: я частенько бываю в израиле и просто охуёл ТАМ У НИХ ЕСТЬ ФАШИСТЫ, не внатуре самые обыкновенные фашисты, и эти уёбки толкают идею: ГИТЛЕР БЫЛ ГЕНИАЛЬНЫМ ЕВРЕЕМ, И КАК ВСЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СОВЕРШАЛ ОШИБКИ. ебануца можна, и это говорят представители нации из которой разве что пирожки не пекли при гитлере. пиздец куда катится этот мир...

54

Амальнияк, 13-06-2002 09:47:53

фо скин бля
  Соси хуй собака бешенная! Ик бля! Говно на палке нах! Быдло бордюрное!

55

Скинхед, 13-06-2002 10:15:18

Ненависть. Ничем необоснованная злоба и агрессия. Одному ненавидеть сложно. Приходят мысли,  почему хочется ненавидеть и что рождает это чувство ненависти. Когда рядом с тобой кто-то, такой же, как и ты готовый ненавидеть, при этом, не задумываясь, что его на это толкает, и на вопрос «почему» отвечает «просто ненавижу», желание понять и осмыслить остывает, а в последствии и вообще теряет право жить. Не нужно обсуждать, сомневаться, принимать решение. Нужно просто ненавидеть, изливая свою злобу.
  Главное, что бы было основание, которое можно принять как аксиому, и не задаваться вопросом, достаточно ли этого. Оставить мораль и нравственность для других, а самому в это время просто наслаждаться предоставленной возможностью. Здесь и остывающее в груди чувство тревоги, и пульсирующие останки освобожденного разумом гнева, и опасность и глумливый смех в лицо смерти.
  Нет времени спрашивать, отвечать, подвергать сомнению. Внутри еще столько ненависти, что боишься, а хватит ли времени отведенного судьбою, что бы        справиться с лавиной этого чувства. Любая критика и давший ей право на жизнь подвергают себя опасности более никогда не иметь возможности быть услышанными. Это симптом власти и безграничных возможностей. Само знание о предоставленных разумом и рассудком праве решать, кто достоин, быть услышанным, более того, быть может, даже приближенным, пьянящим чувством восторга наполнят каждую минуту твоего времени выбора.
  И понимание того, что не рассудительный маятник разума качнется в ту или иную сторону выбора, а всплеск ярких коротких образов воспоминаний об уже свершившимся поставит точку. Хочешь - действуй.  Мысль перекусывает хребет воли  и потеющие фаланги, готовых сжаться на жертве шеи пальцев могут ослабеть в инстинктивном желании привести твой приговор в исполнение.  Нет времени мыслям, тяжелому бремени человека.
 
  Вот таких скинхедов вы знаете.
  У Вас, господа падонки, синдром «национальной апатии». Вам все равно что происходит рядом с вами. Какая национальность преобладает в мега полисе, в котором Вы проживаете. У кого и чем забиты мозги.  Вам просто все равно, а своей злобой к моим словам вы просто-напросто прикрываете свою некомпетентность.

56

Мужик, 13-06-2002 10:17:59

Креативчик понравился.
  каменты - полный пиздец!
  ЭХО ХАЛТУРИТ!!! ПАДОНКАМ НЕ ХВАТАЕТ СРАЧА В ПОЛИТ.СРУ!!! теперь вот в креативах демагогию развели

57

Мужик, 13-06-2002 10:19:04

Скинхед, гыгы, пиздобол, блядь!

58

ёмоё, 13-06-2002 10:39:32

2 скинхед
  у вас же - я о скинхэдах - синдром недержания ненависти (уж не знаю, откуда она взялась, явно не евреи виноваты, Фрейд бы легко объяснил).
  Людям верящими, что корень всех зол, в  принадлежности к той или иной нации - можно просто только посочувствовать - убогая совершенно теория, просто удобная для недалеких людей.
  Хотя верить и действовать - разные вещи, действующих - нахуй

59

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-06-2002 11:35:44

Скинхед:
  в рот возьмешь?

60

Ебарь Задушевник, 13-06-2002 13:20:11

Гаспада падонки, вы дажи не заметили ашыбки в тексте, где письмо датировано 17 октября, когда годовщина революции праздновалась позже - 7 ноября. Это просто моя опечатка, действительно, письмо моего деда отправлено 17 ноября. Дед 8-го года рождения, сидел в концлагере для военнопленных в Польше с 1942 по 1944г., под ружьем прошел с 1936 по 1952, а умер прошлой зимой - угорел в доме от обвалившейся золы в дымоходе, вместе с моей бабкой. Вот такая судьба...

61

Негодяй, 13-06-2002 14:30:26

пиздоболы все , даже СС , чего не ожидал ....
  Ёбарь молодца .....

62

сс, 13-06-2002 18:06:08

а кто же я как не пиздабол, а? не святый дух же.

63

Нэнси, 13-06-2002 18:11:22

позволю себе посомневаться в подлинности письма
  там много вещей ( про немцасильногопротивника, про штрафниковкоторыедохнутпачками и т д ) которые цензура просто не пропустила бы по понятным причинам
  добавлю, что сам по себе креатиф - хуйня и квасной сука патриотизм.

64

Йху, 13-06-2002 18:19:11

Скин,
  Абсолютно один хуй - прикрывать ненавистью свой страх или любой идиологией свою ущербность. Монопенисуально блять. Однохуйственно.
  Попробуй поискать некомпетентность в зеркале.
 
  Идеология вообще сродни религии. Создана для людей не имеющих смелость думать самостоятельно, жидких таких людишек наложивших в штаны от страха собственных мыслей. В этом отношении коммунисты, нацисты, или кто там еще - один хуй.
  В чем разница скин, в чем? Ты прикрываешься национальностью, комуняги вопросами собственности, а америкосы патриотизмом и убежденностью с собственной сверхзначимости, кто чем. За всем этим - неумение (лень или страх) думать самостоятельно.
  Не кажется ли тебе, что сам процесс отождествления себя с неким стадом унизителен? Книжек ты наверное начитался (может там у вас политсобрания или ХЗ), да вот думать тебя отучили там нахуй. Убогенько скин, очень убогенько...

65

Скинхед, 13-06-2002 18:44:37

Йху, прости приятель, отвечу тебе завтра. Сегодня я уже провел несколько политических акций, слегка подустал, плюс надо дать пизды какому-нибудь уебку "типа Йху" расслабиться, вобщем до завтра, зхаввтра жди пополнений в твоей черепушке:)

66

Йху, 13-06-2002 18:56:42

Когда пойдешь давать пизды "такому уёбку как Йху" не забудь прихватить с собой с десяток таких же как ты уродцев. Потому как одного ущербного тебя наверняка не хватит.
  Под "несколькими политическими акциями" ты наверное называешь загруз тинейджеров лет 15ти которые слушают дядю скинхеда открыв рот. Твоя аудитория - хуйли.
 
  Бля, как убого скин, как убого.

67

Негодяй, 13-06-2002 19:21:39

оценил как скин всех развел ....

68

Ебарь Задушевник, 13-06-2002 19:26:28

2>Нэнси.
  Далико ни фся почта прахадила вайеннуйю цынзуру, особисты проста не справлялись с таким абъемам писим, а паступали письма и с болие падробными аписаниями байевых действий, даже инагда перисылали вещи, снятыйе с убитава пративника: чясы, золато, очки...
  А пра патриатизм кваснова плана - он имеет места быть. Ваапчще, само панятие патриатизма праисходит ат старых фоток из бабкинава сундука - перекошенные ебальники в даривалюционной афицерской форме на фоне бутафорских балюстрад, ордена и медальки, "керинки", хлебные карточки, сраные пахаронки каких-то неизвестных роцтвенников, вопщим хуйня... А?

69

Tioma, 13-06-2002 20:50:01

Ya soglasen so vsemi kommentami protiv SkinHeada! Spasibo, padonki! Tak ix, stsyk ebanix!
 
  A nenavidit nado sebia a ne kogo to.. y nix daj na eto mozgoff nety... Idiologiya.. xyeta, promivka mozgoff... ovtsi.. da escho i britie... Y nix vnatyre y 99% ni tiolak normalnix, ni babla, ni semii nichego - ot oni vsex i nenavidiat...
 
  Jalko vas, dolboebi!
 
  Napishite adres - vishlu vam gymanitarnyu pomosch... moi starie Grinders... y vas daj na nix deneg nety.. .ybogie tvari :))

70

полужопок, 13-06-2002 20:50:40

честно скажу, я ахуел читать каменты......
 
  ну нахуя эти споры скины не скины бля?..
  я вот что вам скажу.
 
  КАЖДЫЙ СХОДИТ СУМА ПОСВОЕМУ...
  Сегодня он скин, а завтра в жопу начнёт ебаться или ещё чё делать хуй его знает.
  и будет вам втирать очередной заёб ...
 
  так-что раслабтесь товарищи падонки и не оброщайте внимание .....

71

Гома, 14-06-2002 00:04:07

Бля скинхедик, не слушай ты этих дураков. Давай лучше с тобой встретимся, пообсчаемся, милый, ты как?

72

Медузей, 14-06-2002 04:55:56

Не форум, а бенефис ёбанному пидору именуемому Скинхедом. Он, блядь, тут "В каждом рисунке-солнце". Падонки, игнорируйте таких уёбков, они и эфир засирать своими комментами не будут.

73

Эбонуццо, 14-06-2002 05:17:35

2Скинхед
 
  Здравствуй мой маленький безволосый дружок.
 
  Ты вот все несешь хуйню как вас все бесписды ненавидят и риальна баяцца, так што позволь мне пару слов сказать на эту тему. Видишь ли, ненависть и боязнь скина, сродни ненависти и боязни обычной серой помоешной крысы, с ее безволосым, по последней скиновской моде, хвостом. А их боятся только бабы да слоны. Ну бабу-то напугать -- дело нехитрое, иной, вон, хуй покажешь, который, заметь, тоже абсолютно безволосый и точно так же залупается, так она в обморок хлобыснется. Со слонами все сложнее. Слоны такие животные, что хуем их хуй напугаешь (это каламбур, бля, если кто не понял), а вот крысой -- другое дело. При виде крысы слон резка пугается, тут же поворачивается к ней жопой и начинает дико срать до полного изнеможения, испытывая при этом, видимо, приступы лютой классовой ненависти к грызунам. И эта бессовестная скатина совершенно не думает о том, что под центнерами ее говна остаются навсегда похоронены мечты о "новом мировом порядке", штабелях отпизженых негров и прочие идеалы и амбиции бедной маленькой зверушки.
 
  Вот такой вот ты залупастенький кусочек мяса.

74

Нэнси, 14-06-2002 06:23:10

2 ебарь
  насчет перекошенных ебальников в бабушкином сундуке - "ржала как конь"
  да, таковые сундуки существуют
  но помойму заглядывания в упомянутый вызывают скорее чувство принадлежности к этой ебанутой семейке или аллергию на пыль

75

А.Гад, 14-06-2002 07:53:28

креатиф хорош
 
  ебарь, спасибо, подкинул идею

76

Захуяр, 14-06-2002 07:55:44

А дидулька то твой, сука, НКВДэшником был. Пишит бля как он сваим заградитильным атрядом ни в сом ни павинных людей стрелил.

77

МАТыМАТык, 14-06-2002 12:05:52

Простое уравнение с тримя ЧЛЕНАМИ
  X-пидар
  Y-еблан(он же дибил,дубина и т.д.)
  Z-сКИН 
  X+Y=Z
  от сюда
  X=Z-Y
  и
  Y=Z-X

78

Ебарь Задушевник, 14-06-2002 15:47:31

Дед служил внатуре в званиии старшего лейтенанта сухопутных войск, а поднимая в атаку свою роту нескольких-таки пристрелил - имел право, иначе если заляжет один, то ляжет и другой, а потом и остальные. Атака захлебнется и через десять минут - пиздец всем, жопу даже не поднимешь, выкосят в три секунды. Поэтому если побежал вперед - беги до вражеской траншеи, если сможешь. Там выкалывай фашисту глаз, окапывайся и подтягивай скорее артиллерию, не то через десять минут немец очухается и уже ты будешь кормить ворон...
  В следующем креативе расскажу про то как дед сидел в концлагере, как немцы им на новый год выгнали из дерьма самогон и поили наших военнопленных, как там он отучился курить, и перестал верить в бога.

79

Скинхед, 14-06-2002 16:22:43

Ебарь Задушевник, прости, что отвлек всех от твоего креатива.
  По моему полемика в комментариях была полезна, хоть немного оживила загнивающий креативами о бабах и ебле Удафф. Спасибо, оттолкнулся от твоего креатива, и понесся по головам. Дал возможность высказать свою точку зрения по достаточно актуальному вопросу для многих (или просто по вопросу о котором в быту люди не общаются вообще). Лучшее в креативе конечно же это последняя строчка. Ладно, все это время Скинхедом был Затрак (я), на самом деле я даже не сочуствующий националистам, но многое в их организации политического убеждения и проявления своей пугающей действительности мне импонирует. Спасибо всем, кто со мной разговаривал, Спасибо Задушевнику и всем всем. Надеюсь, за эту небольшую разводочку ни кто не обидиться, но мне все это жутко понравилось. Если Ебарь напишет еще один далеко не банальный креатив, то я только скажу спасибо ему. Благодарный Завтрак.

80

MikeZepp, 14-06-2002 17:57:07

завтарку: респект тебе хоть и с душком.

81

Медузей, 15-06-2002 03:11:13

***Завтрак
  Потешил!
  А я сразу догадался, что кто-то нас из подоночного сословья и разводит (но, каюсь, повёлся). Слишком уж эрудированный скин попался. У меня у самого дед с бабкой Берлин брали и до Праги дошли - поклон им низкий.

82

Badd Maxx, 18-06-2002 10:05:14

смерть скинам... outta here..

83

Клуни, 18-06-2002 11:56:24

Обсуждая скинов,споря с ними,мы только больше предайом им энтузиазма.Предлагаю послать их нахуй,а самим пайти хряпнуть пивка ,попиздеть о блядях ,пока они друг друга в анус качают и дрочат на главного пидара гитлера.
 
  P.S.Согласен с матыматыком
  Фсио

84

Израильский солдат, 03-04-2003 22:01:07

2 СКИНХЕД!
  Воя сотрю ты много пиздишь! Я мля весь такой крутой перец....
  Да ты уёбок малолетний! Ты хоть знаешь что такое пристрелить "кусок мяса", ты хоть раз видел как разлетается на куски череп, когда отрывает руки и ноги после твоих очередей...
  Тебе хоть раз приносили твоего друга в ВЕДРЕ? Когда чел с которым ты час назад пиздел про своих тёлок, лежит теперь в пластиковом ведре, а остальное просто не смогли найти! А я видел! Да я ЕВРЕЙ, и я горжусь этим! Рядом со мной воюют РУССКИЕ пацаны, и я за них любому печень зубами вырву!!! И они за меня тоже! Я солдат израельской армии, пулемётчик...
  Я больше чем уверен, что если на тебя, пидора навести пулемёт ты мля сам у себя сосать начнёшь!!!!

85

Израильский солдат, 03-04-2003 22:03:38

Скинхед... недочитал я до конца твои высказывания:) Так что сорри:)
  Но ты мля своими первыми выебонами так взбесил, что я уже и читать дальше не стал:)

86

Израильский солдат, 03-04-2003 22:04:44

А настоящих скинов надо просто ЖЕЧЬ!!!!

87

Пивной Лев, 23-01-2004 00:18:49

2скинхед: сам пошёл нахуй отребье! Иди лучше в армию послужи -в Чечне по хачам постреляй. А ходить по дворам и кидать китаёз на 2р50коп -с этим справится и ребёнок. А если твою бабку/прабабку фриц пристрелил, то тебя б , мудака лысого щас  бы НЕ БЫЛО! или копал бы уран для внука Гитлера. Ну да тебе жпохуй - иди, повыябывайся перед малолетками, кунсткамерник!

88

BeTeP, 11-01-2005 17:16:27

Скинхед ты сцука бля нахуй баклан и уебан по жизни! Таких дегенератов я лично пачками пизжу!

89

Miguel, 26-01-2005 10:43:00

Скинхед ебало свае ванючее завалт, сцука встретил бы я тя на улице отпиздил бы размажил тваю голову об асфальт или зубами на бардюр и пиздануть со всей дури по затылку сверху.
бля как таких выродков-уебанов земля носит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!Сцука

90

Игорь Игоревич, 09-04-2005 11:18:34

2  Miguel

@ы размажил тваю голову об асфальт или зубами на бардюр и пиздануть со всей дури по затылку сверху""

да видать впечатлил тебя не по децки фильм Американская история Х :))))))
lol

91

трахатель пилоток, 23-03-2006 03:13:49

петухи засранные. Афтор - сука. и его дед тоже. Пидары ёбаные.

92

ХОТТАБЫЧ, 20-03-2009 23:10:13

Респект деду! И молодец,что выжил)))

93

ШТИРЛИЦ, 13-11-2009 16:32:13

ДА ПОХУЙ!!!ГАСИ ЧЕРНОЖОПЫХ И УЗКОГЛАЗЫХ НАХУЙ!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg