Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня рыбный день (дневник ученика волхва)

  1. Читай
  2. Креативы
15 мая 2008 г.
Сегодня я праздную! Я закончил Школу Родновера с отличием! Сам Верховный волхв Велеслав, отдавая мне диплом, похлопал меня по плечу и сказал: «Будь здрав, отрок!» И, нагнувшись ко мне для традиционного троекратного объятия и поцелуя, сказал: «Жди моего знака». Я трепещу перед его мощью – ведь только он смог вызвать Стрибога и ввести Его частицу в Ярополка (правда, потом Ярополка пришлось усмирять, чтобы он не перебил всю группу, и даже четверо Братьев Перуна с трудом смогли удержать его – но другие волхвы не могли даже вызвать Стрибога!). Наваренная заранее медовуха уже ждет меня, поэтому пишу перед праздником – уж больно ядреное вышло питье (ну да, попробовал, а кто бы удержался?).

28 мая 2008 г.
Мне позвонил Велеслав. «Ты самый талантливый ученик, и поэтому после долгих раздумий я выбрал тебя для подмоги», - сказал он. Подмога – пока – заключается в сопровождении Велеслава на встречу с каким-то человеком. Тут надо добавить, что Велеслав помогает людям, создав капище Родновера. Помощь наших Богов всегда нужна – кто желает нормальных детей, кто хочет удостовериться в честности партнеров по бизнесу, кто стремиться упокоить конкурентов, кто желает разбогатеть… Да и много еще чего! И вот теперь я смогу стать (ну, не сразу, конечно) таким, как Велеслав! Надо только слушать его, и запоминать то, что он делает! И тогда благодать исконных русских Богов сойдет на меня!

1 июня 2008 г.
Пишу сразу после встречи. Клиент мне не понравился – типичный буржуй. Толстопузый, пальцы все в золотых перстнях, на шее золотая цепь с крестом (бр-р-р-р!) грамм эдак на 300, маленький, небритый… В общем, мерзость! И как Велес терпит таких?
Мы встретились с Велеславом у метро, я сел в его машину (джип «Чероки»), и мы приехали к клиенту на дачу. Ну, это я так говорю – «на дачу», а на самом деле – такой себе особняк, как в западном кино. Три этажа, лифт, подвал с тиром и винным погребом, на каждом этаже – три ванны и три туалета, во дворе – бассейн (такой, что авианосцу впору поместиться), кирпичный мангал, альпийская горка… да там еще много чего было! Главное что? Главное, что Велеслав этого буржуя быстро на место поставил! Сразу, как сели в шезлонги. Вот как они говорили: (К) – это клиент, а (В) – Велеслав.
К: - Слышь, ты это… колдун, что ли?
В: - Я не колдун, я волхв, служитель отеческой веры.
К.: - А чертей вызывать можешь?
В.: - А ты сам русский?
К.: (угрожающе) – Да ты чё, ты знаешь, воще, с кем разговариваешь? Да я тут родился и жил, и…
В.: (прерывает) – Родители русские? Извините, уважаемый, но если это не так, то, боюсь, я ничем не смогу помочь. Моя Сила действует только, когда я исполняю просьбы русских людей…
К.: (облегченно, с насмешкой) – Да тебе чё, паспорт показать? Русский я, русский! Иванов Петр Сидорович, и родители – Царство им Небесное (крестится) – тоже русские…
В.: (передернувшись) – Вот этого, пожалуйста, НЕ НАДО! Истинно русские Боги не приемлют знака креста! И постарайтесь воздерживаться от этого… (брезгливо) жеста. Если Вы солгали, это остается на Вашей совести, и скажется на исполнении Вашего желания. Итак, что Вы хотите от адепта Древлеславянской магии, потомственного волхва в пятнадцатом поколении? Наслать порчу? Составить любовный приворот? Помочь Вашим детям? Отвести Вашу жену…
К.: (прерывает) – Ты чё! Холостой я! Нафиг детей и жену! А то еще сглазишь! (трижды плюет через левое плечо, стучит себя по лбу). Понимаешь, брателла, тут такое дело… В общем, все у меня есть – да ты сам видел! Как говорится, и дом, и в доме (утробно гыгыкает). А вот бассейн у меня пустой. Знаешь, хочу, чтобы там (напрягается) русалка жила! И чтобы, когда гости ко мне приедут – ну, типа там, братва, или кто из властей – чтобы, прикинь, я гостей, типа, к бассейну подвожу, а она чтобы, типа, им напитки и закусь подавала! Прикинь, клево!
В.: - Значит, Вы хотите, чтобы у Вас в бассейне жила русалка?
К.: - А я чего-то не то сказал? Ну да, русалка, и чтобы напитки и закуски гостям подавала!
В.: - Хорошо, это возможно (сосредотачивается примерно на 2 минуты, затем выходит из транса). Русалка у Вас будет, но дрессировать ее на предмет подачи еды и питья Вы будете сами.
К.: – Не вопрос! Блиц, Блиц, ко мне! (на площадку выбегает упитанный стаффордширский терьер). Лежать! (собака ложится на брюхо) Служить! (собака садится на задние лапы) Чужой! (собака кидается к нам и начинает ходить кругами, оскалившись).
В.: - Позвольте (сосредотачивается, ловит взгляд собаки, шевеля губами, начинает читать «Заговор на успокоение», собака замирает, подходит к нам, лижет руку Велеславу).
К.: - (напряженно) Блиц! Блиц! Взять! (видит отрицательную реакцию собаки на команду, уважительно)  Силен, волхв! Ну так как, берешься?
В.: - К какому сроку нужна русалка?
К.: - Ну, где-то недели через две…
В.: - Хорошо. Я подумаю.
К.: - (угрожающе, встает из шезлонга) Ты че, не понял? Мне русалка нужна, слышь, ты…
В.: - (делает резкое движение рукой слева направо, в конце движения сжимает руку в кулак, Клиент падает в шезлонг, хватается за сердце, постепенно отводит руку). Я понял Вас, Вы поняли меня. Надеюсь, Вам известны наши расценки? За собаку заплатите отдельно, примерно треть от общей суммы. И… материалы у нас специфические, мы их добудем сами и включим их в стоимость Вашего пожертвования на благо Велеса.
К.: - Сколько?
В:. – (пишет на бумажке сумму, показывает Клиенту, тот вновь хватается за сердце – как по мне, скорее из жадности) Примерно так. И имейте в виду, во-первых: сумма вносится в евро, во-вторых: половина – наличными, здесь и сейчас. И для русалки Вам придется выкопать новый бассейн – чтобы он питался не от городской сети, скорее, это будет пруд.
К.: - (облегченно) Ща заделаем! (уходит в дом, отсутствует примерно полчаса, возвращается с пухлым конвертом). Вот, возьмите! И бассейн откопают, это мне только мигнуть!
В.: - (сует конверт за пазуху одеяния) Благодарствую. Пруд надо будет обложить каменными плитами с вырезанными особыми знаками – подошлите своего человека, я передам ему бумагу, где будут нарисованы они и их расположение. Для поимки русалки понадобится Ваша помощь, так что я Вам позвоню. Вы должны будете приехать в то место и в то время, когда я Вам скажу. Вы должны быть одни, без охраны и собаки, и делать в точности то, что я Вам скажу. Впрочем, об этом мы еще успеем поговорить. А пока – до встречи! (Мы встаем из шезлонгов, разворачиваемся к выходу).
К.: - (слегка ошарашенно) Благодарю, буду ждать звонка.
Велеслав поделился со мной! По сравнению с тем, что было в конверте, пустяк, всего 500 евро, но важен сам факт! Надо отметить это дело! Да и однокурсницу позвать бы… Позвоню, пожалуй, Мирославе – только вначале надо мяса купить (она рвется в Дочери Стрибога – смех, да и только, при ее-то комплекции! Метр с кепкой, да весу 50 кило – но девушка боевая, если что не по ней, может так приложить, что мало не покажется!) Пойду-ка в магазин, а допишу потом.

2 июня 2008 г.
Мирослава осталась ночевать у меня, и мы с ней…это… блин, перед кем стесняюсь? Трахались мы всю ночь, вот! Странно, раньше она на меня и внимания не обращала, а как пригласил в кино на VIP-места, да в ночной клуб сходили, так сразу начала вокруг меня увиваться! Чувствует, кого Велеслав помощником своим выбрал! Ну, правда, и поработать придется – ингредиенты собирать. Значит, так, запишу-ка я себе в дневник, что надо для ритуала: живой черный ягненок (это на Велеславе), уголь древесный дубовый, пять литров медовухи, кол дубовый заостренный, кол осиновый аналогичный, «Хвала русалке» Аса Крежня (у Велеслава), лопата саперная, рыхлитель почвы обычный, пачка морской соли, цепь серебряная (это Велеслав найдет), ошейник с серебряной и золотой нитями (тоже Велеслав), кувалда железная, штора шелковая 5х2,5… вроде все. Сначала в магазин идти, а потом еще в лес надо ехать.

13 июня 2008 г.
Собрал все, что надо для ритуала. Позвонил Велеславу, доложил. Велеслав сказал «Молодец, ученик»! Я так счастлив!

15 июня 2008 г.
Сегодня ночью едем с клиентом вызывать русалку! Велеслав решил взять меня с собой, сказал «Пора тебе увидеть, как надо вызывать навей». Конечно, стремно немного – все-таки ехать ночью, далеко от города, да еще и с посторонним человеком… Но Велеслав все проведет как надо! Я приобщусь к таинствам Нави! Да и Велеслав сказал, что поделится со мной из второй половины гонорара, причем, если ритуал пройдет успешно, даст вдвое больше! Как только вернусь, надо будет позвонить Мирославе – пусть приезжает ко мне на пару дней! Ох, какая у нее грудь… А ноги… Стоп, стоп! Перун, помоги, чтобы все у нас получилось! Если все получится – я… я… я тебе кровавую жертву принесу! Что это за звук? А, звонят – наверное, Велеслав ждет на джипе во дворе. Как это все здорово!

22 июня 2008 г.
Прошла неделя. До сих пор не могу прийти в себя. Руки трясутся, в глазах пелена… Какой же я был дурак, что полез в эту Школу! И ведь гордился, что лучший на курсе, что любимчик Велеслава… а где теперь… Господи Иисусе Христе, помоги мне! Не верил ведь в Тебя, а, оказывается… Ладно, надо сосредоточиться. И описать все подробно – психологи говорят, это помогает – как выдавить гнойник. Значит, все было так…
Мы приехали на озеро. Ну, озеро – сильно сказано, скорее – начинающее болото. Зато место экологически чистое – на 30 км никакого жилья. Клиент на «Гелендвагене», Велеслав со мной на «Лэндкрузере». Приехали примерно часов в 11, чтобы успеть все подготовить – важна каждая деталь. Пока я готовил Обрядовую поляну (копал яму, выбирал по Солнцу места для участников, рисовал круги с рунами, укладывал уголь и растопку), Велеслав инструктировал клиента.
В.: - Деньги привезли?
К.: - А как же! (передает Велеславу другой конверт, толще прежнего. Велеслав заглядывает внутрь, кивает головой, убирает конверт под одежду).
В.: - Теперь слушайте и запоминайте. Потом мы проиграем весь обряд, чтобы Вы точно запомнили каждое движение. Сразу уточню – боли боитесь?
К.: - Че? Да меня кувалдой бить можно! Раз на разборке в меня трижды попали из «макара», а я встал – и из помповика их всех! Пятерых! Разом!
В. (успокаивающе): - Верю, верю. Значит, и щекотки не побоитесь.
К.: - Никогда не боялся!
В.: - Отлично! В общих чертах обряд таков. Я стою здесь (указывает рукой на север) и читаю заклинание. Вы, голый по пояс, без креста… надеюсь, сняли его (клиент расстегивает рубашку, показывает заросшую волосами грудь, Велеслав кивает головой)? Так вот, Вы стоите в большом кругу (обращаясь ко мне: «Черти аккуратнее, линии проводи глубже! Потом поздно будет переделывать – русалка может сбежать!») и ждете, пока русалка выйдет из воды. В яму будет налита кровь. Русалка пойдет к яме. Дождитесь, пока она закончит пить, и тогда прочтете вот это (дает клиенту бумагу). Читайте громко, четко, ударения ставьте там, где они стоят в тексте…
К. (хмурится): - Я че, неграмотный? Че ты тут лечишь?
В. (качает головой): - Если Вы прочитаете неправильно хоть одно слово, русалка уйдет и не вернется. Мне как-то не хочется устраивать с Вами скандал из-за денег (улыбается). Вы же в таком случае потребуете все вернуть?
К.: - А как же!
В.: - Вот именно потому, что я не хочу остаться без денег, а Вы – без русалки, делайте все, как я говорю. Теперь самое главное. Русалка захочет с Вами сплясать и при этом будет Вас щекотать.
К.: - Это, типа, дискотека 80-х? (ухмыляется) Слышь, волхв, а пощупать ее можно будет?
В. (хмыкает): - Можно, но не сразу. Главное, чтобы Вы не реагировали на щекотку, не дергались, а двигались вместе с ней… примерно как в хороводе (видя непонимающую гримасу на лице клиента, нетерпеливо) ну, медляк на дискаче, когда пацаны телок за булки мацают и под майку лезут, в курсах?
К. (ошеломленно): - Ага…
В. (возвращаясь в образ): Вот, примерно так. Только… э-э… мацать будет она. Вам надо просто двигаться с ней в такт и не наступать на ноги. Поэтому смотрите под ноги. Вообще старайтесь не смотреть ей в глаза. Если она почувствует, что Вы не боитесь щекотки, то танец закончится быстро, и она отпустит Вас. Тогда я брошу Вам ошейник, и Вы наденете его на нее. Затем, взяв за ошейник, отводите ее в машину, закутываете в мокрую штору и везете к себе домой. Вот и все. Кстати, бассейн готов? Плиты с рунами положены?
К.: - Ну да.
В.: - Скажите своим рабочим, чтобы одну плиту – которая ближе к проходу в бассейн – убрали, и положили ее сразу после того, как русалку поместят в бассейн. Пусть бригада со всем инструментом ждет Вас у бассейна и никуда не отходит. Как только русалка будет в бассейне, пусть сразу же кладут плиту.
Клиент кивает головой, достает мобильный, звонит кому-то и отдает соответствующие распоряжения.
В.: - Теперь ты, Лель! (машет мне рукой) Иди сюда и слушай. Круг подводишь к воде, но не замыкаешь его – пока русалка не выйдет на землю. Сидишь и ждёшь вон в тех кустах. Когда она начнёт пить из ямы, выползаешь и замыкаешь круг. Держи оберег (надевает мне на шею какую-то круглую бляху с рунами, по виду серебряную, на кожаном ремешке). Не снимай, и русалка тебя не тронет. Потом, когда клиент поведёт русалку из круга, рыхлителем раскопай проход как можно ближе к машине. Делать это надо быстро и резко – пара движений, и чтобы выход готов. Потом отходишь и ждёшь, пока клиент уедет. Все понял? А теперь будем отрабатывать обряд.
И мы начали отрабатывать. Велеслав стоял в своем круге и читал «Хвалу русалке». Когда он заканчивал, из озера выходил я (ну, не совсем из озера, скорее, с мелководья), нагибался к яме, садился на корточки и имитировал процесс питья. Когда я заканчивал и поднимал голову, клиент начинал читать заговор подчинения. Я медленно подходил к клиенту и мы, держась на расстоянии полушага друг от друга, с вытянутыми руками (клиент наотрез отказался от объятий, «потому что не петух») двигались по кругу. В процессе движения клиент, что называется, «делал морду табуреткой», а я шевелил пальцами и двигал руками, имитируя щекотку. Через несколько минут я останавливался, опустив руки, клиент накидывал на меня ошейник, застегивал его и вел к машине, после чего накидывал на меня штору (пока сухую). После этого я подновлял круг.
Проведя раз десять эту операцию, Велеслав начал вторую часть. Я ушел в кусты, выбрал там площадку с хорошим обзором и ждал. Велеслав говорил мне «Русалка напилась», после чего я выскакивал к воде, дочерчивал круг, и вновь бежал в кусты. Когда клиент делал рукой жест набрасывания ошейника, я вновь выскакивал из кустов, бежал с рыхлителем к машине, делал над кругом пару резких движений и вновь прятался.
Пока мы так репетировали, наступил вечер. Я разложил уголь на три костра, треугольником вершиной от берега, принес дубовый и осиновый колы (дубовый воткнул в круг Велеслава, осиновый оставил себе), пересыпал морскую соль в два мешочка (один Велеславу, другой – мне) и присел отдохнуть. Клиент в машине докуривал вторую сигару… Стоп, руки трясутся, надо выпить…

Тогда же, час спустя
Ну вот, засосал бутылку, и даже не взяло! Но хоть руки успокоились… Продолжим…
Начало темнеть. Над озером появился легкий туман. Велеслав принюхался и крикнул мне: - Лель, разводи костры, а потом – в кусты! Оберег вынь из-под одежды! И чтобы все было под рукой! – и повернулся к клиенту: - Уважаемый, снимайте рубашку и становитесь в круг, сейчас начнем.
Клиент, сопя и стягивая на ходу рубашку, вылез из машины и пошел в круг. Я поджег растопку и нырнул в кусты, поставив рядом рыхлитель и кол, а мешочек с солью положил на землю перед собой.
Костры загорелись, Велеслав прошел к своей машине, вытащил из багажника связанного ягненка и отнес его к яме, положив на краю так, чтобы голова ягненка свисала вниз. Затем, достав тесак, ловко вскрыл ему горло. Кровь, булькая, потекла в яму, ягненок судорожно задергался и обмяк. Велеслав дождался, пока вытечет кровь, отбросил труп ягненка в сторону и вошел в круг.
Велеслав закрыл глаза, напрягся и начал читать «Хвалу русалке». Читал он примерно минут двадцать, за это время поляну затянул легкий туман. Велеслав закончил, над поляной повисла тишина. Озеро молчало. Клиент недоуменно посмотрел на Велеслава.
- Э, волхв, не понял, а где русалка?
- Тихо! – Велеслав махнул рукой, и начал читать снова.
Во второй раз озеро слегка булькнуло, но опять ничего не произошло. Я замер. Неужели Велеслав что-то напутал? Не может быть! А вдруг здесь нет русалок? Но они живут во всех источниках, а озеро не могло образоваться само по себе… или могло? Да и клиент… вон он как смотрит, сейчас голыми руками Велеслава порвет… точно, накаркал…
- Слышь, колдун драный! Я за что башлял? Чтобы голым у тухлой лужи стоять? Кинуть захотел? Да я тебя… - клиент, набычившись, двинулся в сторону Велеслава.
- Стой! – Велеслав вскинул руки. – Не выходи из круга! Подожди!
И вот тут озеро резко булькнуло. Туман уплотнился. Близко к берегу что-то показалось. То ли коряга, то ли большая рыба играла в воде – так, мелькнуло и ушло. Клиент обернулся на звук. Велеслав, воспользовавшись моментом, начал читать в третий раз. Озеро снова забулькало. Теперь предмет показался отчетливее, но ближе к берегу подплывать не спешил. Только и удалось разглядеть что-то круглое, блестящее… Тут ожил Велеслав.
- Лель! Зачерпни крови и брызни на воду! – это мне. И клиенту: - Стойте! Сейчас она выйдет!
Я метнулся к яме, зачерпнул кровь горстью и плеснул в сторону берега. Время как будто замедлилось, я видел, как капли крови, вытянувшись шлейфом, летят к воде и падают, расплываются, а вода как будто впитывает их в себя.
- Еще! Еще!
Я брызнул еще два раза, хотел и в третий, но… сгустился туман, вода забурлила у самого берега, и я начал отступать к кустам. Кровь стекала по моим пальцам, и я лихорадочно вытирал руки о штаны.
В тумане мелькнуло что-то темное, затем прояснилось, и на берегу, мы увидели девушку. Бледная кожа, зеленоватые волосы, длинное старомодное платье, из-под которого выглядывают босые ноги, испачканные песком. Грудь небольшая, но хорошо оформленная, платье обтягивает ее. Белые руки с тонкими пальцами и длинными ногтями поднялись от бедер и протянулись в сторону клиента. Тот достал бумажку, всмотрелся в текст и начал говорить. Велеслав, не переставая читать, схватился за голову. Я выполз из кустов, стараясь производить как можно меньше звуков, и начал дорисовывать круг и руны.
Пока клиент читал, русалка подходила все ближе, и, наконец, подошла прямо к нему. Она протянула руки и положила их на бока клиента. Проведя ногтями по коже, она повела кисти на себя и вверх, вздернув руки так, что ногти, сомкнувшись на животе клиента,  пробежали по его груди. Клиент отпрянул, но говорить не прекратил. На его груди показались капельки крови.
Русалка улыбнулась – если можно назвать улыбкой движение мертвых губ на застывшем лице. Она резко, по-змеиному нагнулась к груди клиента, слизнула выступившую кровь и вновь положила руки ему на бока. Ее пальцы начали нащупывать его ребра. Одновременно с этим русалка стала переступать босыми ногами по песку вправо-влево, качаясь в противовес собственным шагам. Клиент, продолжая говорить, наклонил голову и стал переступать в такт.
Один круг, второй, третий… Руки клиента на плечах у русалки, руки русалки бегают по телу – бока, живот, шея, подмышки, бока, живот, шея, подмышки, бока… Клиент, судя по лицу, держался хорошо, но по телу периодически пробегала дрожь. Русалка, очевидно, заметив это, задержала руки на животе и, засунув пальцы под пояс брюк, сдернула их и запустила руки под живот клиенту. Затрещал ремень, но… этот треск был заглушен хохотом клиента!
- Ииииха-ха-ах-хаха-ииииаххахахаххииии! Не-е-е! Ахахахахааххх!
Лицо русалки исказилось, губы раздернулись. Ее пальцы забегали по всему телу клиента, как будто стали свободны от хозяйки. Пах, под коленями, живот, бока, подмышки… Пальцы нащупывали ребра и ввинчивались под них, скребли ногтями кожу в чувствительных местах, загребали ее в ладонь и царапали, ныряли между ног и ощупывали, царапали, бегали, плясали по всему телу, не забывая и внутреннюю сторону бедер (в эти моменты клиент верещал особенно звонко)… Лицо клиента как будто жило своей жизнью – обычно невыразительное, сейчас при виде ТАКОГО лица лучшие парижские мимы нервно курили бы в сторонке! Руками клиент пытался оттолкнуть русалку, но бессильно опускал их, и хохот-стон-визг-рычание (не знаю, как еще назвать ЭТИ звуки, кроме как перечислив их) вновь наполняли собой ночь. Чем дольше хохотал клиент, тем свежее на вид становилась русалка.
Велеслав, видя происходящее, не стал стоять в стороне, а тем более прятаться. Не выходя из круга, он начал читать кощуны. Русалка, услышав первую фразу, сморщила лицо и немного приостановила щекотку. Клиент упал на песок, тяжело дыша. Закатившиеся глаза медленно возвращались в орбиты. Руки бесцельно шлепали по песку, то ли ища чего-то, то ли просто сбрасывая нервное напряжение.
Велеслав, приободрившись, закончил одну кощуну и затянул следующую. Насколько помню, в первой говорилось о половом акте с мертвой девушкой, а во втором  поминалась деревня с неприлично рифмующимся названием. Русалка стала сникать, как сдувающаяся игрушка, и тут клиент как-то странно дернулся и, сунув под себя руку, завалился на бок.
- Получи, сука болотная! – выкрикнул он, выхватывая из-под себя пистолет. Велеслав запнулся на слове. Русалка вскинула голову.
- Нет, не надо! – крикнул Велеслав, но было поздно. У дула пистолета замелькали вспышки, и грохот выстрелов повис над поляной. Запах сгоревшего пороха смешался с холодным водорослево-рыбьим духом, тянувшимся от озера (или русалки? Не знаю…) Выстрелы прогремели над поляной, на груди русалки образовалась огромная кровавая рана. Она зашаталась и упала на песок, сложившись, как умирающий лебедь из балета. Клиент, тряся головой, встал на четвереньки и полез в карман своих брюк.
- Ща, тварь позорная, ща обойму сменю и кабздец тебе, падла речная!
- Нет! Читай! Читай текст, х** тебе в рот! – заорал Велеслав. Клиент возмущенно обернулся к нему, и тут русалка ожила. Резко взметнув руки вверх, она подпрыгнула, распрямилась и выкрикнула какую-то фразу на своем языке – шипение и скрежет слышались в ее голосе. Озеро забурлило, и высокая волна, наподобие морской, ударила о берег. Нас всех промочило до нитки, но это было еще нормально. Хуже всего оказалось то, что волной смыло часть круга, обращенную к реке. Костры, кстати, не потухли – вода легла в стороне от них.
Русалка могла бы убежать, но не воспользовалась этой возможностью. Развернувшись к клиенту, который все еще стоял на четвереньках, держа в руках брюки, она прыгнула на него и снова воткнула пальцы ему под ребра, но уже намного глубже. Полилась кровь. Клиент пытался вывернуться из-под русалки, но она оплела его руками и ногами. Песок быстро становился красным, но руки русалки оставались белыми.
Я видел, как Велеслав, читая кощуны, махал мне руками – мол, бери кол и действуй, но руки и ноги у меня отнялись. Еще когда началась стрельба. Ведь русалки – они же добрые, они так, пощекочут и отпустят, ну, попляшешь с ними, а тут… так… А Велеслав ничего не напутал? – вдруг стукнуло мне в голову. Может, он кого-то другого вызвал? Да нет, и внешне это русалка, и щекотка… Так я и сидел в кустах, не в силах сделать ни одного шага. А на поляне тем временем начиналась кульминация.
Клиент уже не просто смеялся, его смех переходил в крик, а тот – в хрип. Русалка, обвившись вокруг него, как плющ вокруг дуба, щекотала его пальцами рук и ног. Впрочем, это была очень жестокая щекотка – пополам с царапаньем и разрыванием кожи, и, насколько я понял по звукам, даже с укусами.
Через несколько минут клиент, издававший звуки все тише и тише, замолчал окончательно. Русалка гибким, каким-то змеиным движением сползла с него и распрямилась. Раны на груди больше не было, платье было совершенно целое – ну, может, слегка потрепанное от старости и мокрое от воды. Румянец играл на ее щеках. Клиент же выглядел намного хуже – белая как штукатурка кожа, выпученные глаза, искаженное гримасой смеха лицо, скрюченные руки и сведенные судорогой пальцы, шрамы на животе, боках и бедрах… Русалка засмеялась и, как будто танцуя, повернулась вокруг себя. Велеслав вновь воздел руки к небу и начал призывать Перуна. Но русалка нашла свой путь.
Присев на корточки, она что-то начала рисовать на песке, а потом закричала, но крик ее звучал по-другому – как будто что-то булькало, бурлило. Зашуршала трава, и на поляну стали выпрыгивать лягушки (а может, жабы? Кто их разберет…). Они закрыли своими телами часть большого круга и круга, в котором стоял Велеслав. Тот схватился за дубовый кол и попытался подбежать к русалке, но поскользнулся и упал. Кол выпал у Велеслава из рук и вскользь задел его по голове.
Русалка, так и не распрямившись, подобралась к Велеславу и вытащила его в круг. Резким рывком вздернув его на ноги, она содрала с него рубаху и начала щекотать. Теперь ногти уже не вспарывали кожу, но легче Велеславу от этого не было. Как и положено по обряду, под рубахой у Велеслава ничего не было, и это сыграло свою роль. Пальцы русалки снова плясали по груди, бокам, животу, опускались ниже… Велеслав стоял, его лицо играло всеми выражениями, но постепенно стало преобладать блаженство, а русалка вилась вокруг него. Расправив пальцы и высунув язык, касаясь его кожи, она царапала и облизывала ему грудь, пальцы ощупывали и тревожили подмышки, язык вел дорожку по животу, а пальцы перебирали ребра, забегая при этом на живот, постепенно, вместе с хозяйкой опускаясь ниже; губы русалки раскрылись и ухватили естество Всеслава, а пальцы танцевали на внутренней стороне бедер, пощипывая и царапая кожу; русалка двигала головой вперед и назад, а пальцы ушли под колени и нащупали там щекотливые точки.
Хохоча, Велеслав упал на спину – у него подогнулись ноги. Русалка, слегка раскрыв рот, чтобы не повредить Велеславу, отодвинулась, изогнулась назад, прошлась ногтями по его ступням (новый взрыв хохота) и плавным движением оседлала его.
Сейчас, вспоминая это, я думаю, что режиссеры порнофильмов многое отдали бы за то, чтобы снять эти кадры. Ночь, туман, поляна с горящими кострами, на поляне лежит обнаженный бородатый мужик, а на нем гибко, плавно, как струя воды, движется девушка, хрупкая, как тростинка, и… щекочет, щекочет, щекочет его! Пальцы подмышками, язык треплет соски, пальцы ног – на внутренней стороне бедер, ее тело переливается в движении…
Но тут блаженство на лице Велеслава исчезло, глаза выкатились из орбит, рот начал хватать воздух, и вместо смеха послышалось какое-то карканье. Он дернулся несколько раз и обмяк. Русалка с перекошенным лицом соскочила с него.
Она обежала взглядом поляну и… остановилась на моих кустах! Я сжал ладонями оберег; все заговоры, заклятья, кощуны вылетели из головы, вертелось на языке только одно – «Это сон, это сон, это сон…»
- Не бойся меня, - возник голос в моей голове. – Не бойся, иди ко мне, иди, я жду тебя, только тебя, иди ко мне, иди же, скорее, я жду тебя, я жду…
Голос этот, слегка хрипловатый, что-то мне напомнил… Ну да, это же голос Тани – моей школьной подруги! Как я злился, когда она убегала в кино с другими мальчишками и не звонила мне вечером; но утром мы вновь виделись в школе, она наклонялась к моему уху и говорила: «Не переживай, я буду только с тобой, я просто люблю кино, они ничего для меня не значат…» Таким же голосом, с той же хрипотцой… Неужели это она?
Тут я понял – надо как можно скорее выйти на поляну! Ведь там меня ждет Таня! Да, вот же она, стоит и протягивает ко мне руки! Она ждет меня! Она где-то промокла, да и холодно сейчас – ночь ведь на дворе! И я выскочил из кустов.
Таня, Танечка, сейчас я тебя обниму, я согрею тебя, милая! Что? Ты хочешь, чтобы я отдал тебе этот медальон? Конечно, радость моя! Вот, сейчас… а, черт, запутался ремень… не рвется, зараза… вот, вот! Вот, держи! Что? Положить? Конечно, положу, потом возьмешь, сейчас главное – согреть тебя, Танюшка, любовь моя, как же раньше я этого не понимал! Иди ко мне, вот, я обниму тебя… Сейчас я закутаю тебя, сниму рубаху, она толстая, ты согреешься… Надевай, радость моя, солнышко мое, рыбка моя… Рыбка? ЧТО?
Тут как будто в моей голове задул мощный ветер. Я стоял в круге, и обнимал русалку, на которую была наброшена моя рубаха! Тут я впервые увидел ее лицо – вблизи, я имею в виду. Вроде все, как у людей, но глаза – даже не то что холодные, нет – просто два стеклянных шарика, на которых нарисованы белки, зрачки и прочее. Лицо застывшее, кожа отливает зеленью, губы тоже, зубы белые-белые… Тут я услышал ее голос… Стоп. Надо еще выпить.

еще через час
Да, так вот…
- Ваня-Ваня, попляши, больно лапти хороши, Ваня-Ваня, попляши, больно лапти хороши… - она повторяла эти строчки раз за разом, и в ее голосе слышалось что-то холодное, скользящее и равнодушное. Посвистывание, пришепетывание странным образом не портили слова, а наоборот – придавали им какой-то особый смысл, как будто она поет под музыку. И мы закрутились в танце! Но танец был только прелюдией…
Руки на плечах друг друга, спускаются ниже, гладят, исследуют, пальцы трутся об кожу… Ее руки быстрее, они теребят, щекочут, царапают, выписывают круги и разные узоры; ее язык у меня во рту, пальцы исследуют подмышки, язык и пальцы спускаются ниже, мне остается, как Велеславу раньше, хохотать от удовольствия… Холодные губы, теплый язык – какое блаженство! Как она охватывает самую мою чувствительную часть тела! А пальцы – это просто песня! Вот они под коленками, пережимают жилу, я падаю навзничь и хохочу, хохочу… А она уже сверху! Ее пальцы всюду, язык во рту, наши тела слиты; она задает ритм, обхватывая меня бедрами, вжимаясь, двигаясь вверх – вниз и вперед – назад, еще, еще; одна рука на сосках, другая – на ступнях, восхитительное чувство единения, вот так, и так, и навсегда так! Я чувствую, что сила рвется из меня, могучий, необратимый поток, сминающий все на своем пути – и она, раздвигающая бедра как можно сильнее, чтобы принять меня как можно глубже, вдавливающая меня в песок – я хочу достать дно ее колодца – мы слились! Блаженство! Вечное блаженство! А-а-а-а-а!
… Я лежу на песке, все тело ломит, с трудом поднимаю голову. Она уже на ногах, поворачивается к озеру и идет в воду. Потом, как будто что-то вспомнив, поворачивается ко мне:
- Ты молодец… - Снова этот голос! Но теперь… я равнодушен к нему. Как будто играет старая заезженная пластинка – шипение, похрипывание, посвистывание, и никаких эмоций. – Ты хорош… Придешь сюда через год, увидишь своего малыша… Запомни, через год, здесь… Покажись малышу, посмотришь на него… И спляшем, все вместе спляшем… Живи, я буду ждать…
Булькнула вода, туман затянул озеро. Я приподнялся на локтях – ощущения, как будто меня били палками или заставляли отжиматься на время. В голове – пустота. Рядом, на песке – два трупа: Велеслава и клиента, оба белые, похожи, как близнецы – белые, как бумага, выпученные глаза, лица искажены… Все неважно, все потом, сейчас лечь и уснуть и видеть сны… Лечь и уснуть…
С трудом помню, как я добрался до ближайшей деревни, как оттуда меня подбросили до станции, как оказался в городе… Очнулся уже дома, пытаясь открыть ключом дверь квартиры. Буквально на четвереньках заполз в квартиру, захлопнул дверь и отрубился. Проснулся – и вспомнил, как все было. Меня затрясло. Собрал все деньги, какие были, побежал за водкой, пил – чтобы все забыть, чтобы выкинуть из памяти эту ночь и этот голос – особенно голос… А потом решил все записать. Не знаю, как быть и что делать дальше. Может, это сон? Может быть, только откуда тогда тина у меня в волосах?

Волчебрюшко , 03.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а.к., 03-01-2010 09:16:15

почитаем

2

Анальный Мозгоеб, 03-01-2010 09:17:05

многа букаф

3

а.к., 03-01-2010 09:19:40

Прочетал... За труды - 5 звезд.

4

а.к., 03-01-2010 09:21:00

ответ на: а.к. [3]

Нет..поставлю 6 звезд. Это не высеры Юрега про гавно и еблю сосиськами.. Здесь вроде как мистика...

5

распездяй, 03-01-2010 09:56:22

про говноверов

6

Хрюндель s, 03-01-2010 10:29:43

тут про Гарри Потера?


я потом посмотрю ,когда по тексту фильм будет.

7

из Тольятти с любовью, 03-01-2010 10:31:55

и вроде заебись, но так много букв, ояебу. не осилил.

8

Ебическая сила, 03-01-2010 11:08:29

Низачод. Палец атпал скроллить.

9

ДВА ПО 150, 03-01-2010 11:21:57

Не,без пузыря не асилю!!Позже пачитаю!!!!!

10

ШиШа, 03-01-2010 11:33:26

необычно.понравилось

11

ЖеЛе, 03-01-2010 12:00:57

начало интиресное... чють пожже зачту...

12

ЖеЛе, 03-01-2010 12:31:55

харашо, но незаконченно...

13

перепифшый вотки, 03-01-2010 12:32:01

Пра еблю? начало вроде асилил. 6 звиздей аффтару

14

ЖеЛе, 03-01-2010 12:32:21

ажидал кстате просто пародии, но палучилось нечто среднее...

15

внедоррожник, 03-01-2010 13:42:45

красиво, люблю отечественную мифологию. афтар, купи себе шоколатку

16

не дождётесь, 03-01-2010 14:43:24

концофка подкачала,мдя...
а так 5 звиздофф

17

ЖеЛе, 03-01-2010 16:23:17

кстате, а прадалжение планируецца?...

18

Ласковый Хуй, 03-01-2010 16:34:34

отличное знание мат.части . Полагаю,тина еще не подсохла???

19

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 03-01-2010 18:22:32

чё за х...? пропаганда Христианства?

20

Хьюга Чавез, 03-01-2010 19:00:03

страшылко с элементами эротеке, 5*

21

ЖеЛе, 03-01-2010 19:31:22

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [19]

>чё за х...? пропаганда Христианства?

*** бугога... христианцтва?...

22

Волчебрюшко, 03-01-2010 21:21:47

>        ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [18]
кстате, а прадалжение планируецца?...

Надо подумать. Че с ребенком-то делать? На одну ногу наступить, за другую дернуть?

23

Жанклодт ВандалЪ, 03-01-2010 23:55:19

6* давай продолжение!

24

Летучий Хохляндетс, 04-01-2010 03:56:21

Это очень сильно. Больше 6* аффтару здесь ставить низзя? ну, тада оинхуйц - 1000

25

z, 04-01-2010 17:36:47

харашо! продолжай...

26

Волчебрюшко, 04-01-2010 21:03:51

> 03-01-2010 10:29:43 Хрюндель s [ответить] [+цитировать] [6]тут про Гарри Потера? я потом посмотрю ,когда по тексту фильм будет.

Лавэ занеси на весь фильм - сниму не хуже Бондарчука.

27

ПОХУЙМАРОЗ, 06-01-2010 23:36:56

тыщщу лет не каментил, однако:
афтар, обязательно пешы истчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg