Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РС-Н (в жизни все бывает)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть I

Итак:
Дул пронизывающий ветер и шел снег. Я стоял на проспекте Мира, голосуя вытянутой рукой, качаясь словно маятник, и завися от каждого ветреного порыва, я старательно пытался поймать такси. Итальянская паста, пьяные лица родственников, и коньяк, вкупе с официанткой по имени Олеся, теперь аппетитно отрыгивались мною в морозную декабрьскую ночь. А вся сегодняшняя семейная посиделка прокручивались, разноцветным, немым мультиком- оставляя после себя один важный философский вопрос, когда же я успел так убраться?! Стараясь фокусировать свой пьяный взгляд на дороге, сосредоточенный до этого преимущественно на носке моего правого ботинка, я продолжал активно голосовать. Мое хмельное тело было пьяно, и мечтало как можно скорей добраться домой, чтобы уже там в комфортной для себя обстановке, принять самое для него сейчас оптимально- горизонтальное положение.
На заманчивый призыв моей руки, первым - визгнув тормозами , откликнулся старый форд. Не делая движения навстречу, я равнодушно дождался когда, наглухо тонированное стекло само сползет вниз, давая нам с водителем возможность по лучше рассмотреть друг друга. Водила, что совсем не удивительно оказался космато - бородатым сыном кавказского хребта, и я – теоретически ожидавший такого расклада, но тем не менее столкнувшись с ним по факту все же не смог не сдержать недовольства, которое красочно отразилось на моем лице. Даже не пытаясь его скрывать- я, придавая тону максимальную категоричность, просто констатировал в открытое окно :
–Профсоюзная, триста..
- Профсоюзная- задумался басурманин - А вы дорогу….
- Покажу – перебил я его, чувствуя, как недовольство начинает сменяется глухим раздражением. Заебали нерусские рожи. Денег заплати, дорогу бля покажи. Охуевшие, и рыбку съесть, и на хуй сесть. Басмач, завис, явно что то обдумывая! А меня же, при виде картины думающего ваххабита { а ля windows vista } вообще охватила такая ярость, что я, проявляя в его адрес нарочито грубую нетерпимость , решил вежливо уточнить :
-Ара, ты чо вола ебешь ? Медленный газ , это ты что ли, бля? Что тут думать? Везешь, нет? Да, да? Нет, нет?... чо?
-Еду. Едэм – ваххабит явно растерялся, прочувствовав мой агрессивный посыл, как то сразу засуетился, и прогнувшись, набок, распахнул мне пассажирскую дверь. Усевшись, я повернулся к нему и сказал:
-Сейчас два километра прямо, на перекрестке, на знаке направо, потом сразу налево и потом все время прямо, понял?
Дождавшись его утвердительного кивка, и восприняв его, как хороший знак, дающий мне надежду, что до конца поездки я могу исключить , этого правоверного рулевого , из своего личного пространства. Я, устроившись поудобней, достал сигареты, и не спрашивая разрешения, у хозяина машины, закурил.
Глядя на проносящийся за окном, заснеженный проспект, я незаметно погрузился в свои невеселые мысли. Новый Год, наступающий через три дня, я буду встречать без друзей, работы и денег. Плюс ко всем этим напастям, от меня, заявив что я неудачник, съехала любимая девушка, хотя, съехала, не то слово, по сути она просто сбежала, как только у меня начали появляться неприятности. Пустая кровать и такой же пустой холодильник, плюс, счета за квартиру, и огромная задолженность по банковским кредитам, завершали картину хаоса, царившего в моей голове. Мысли усугублялись по ходу и едко выедали мне мозг.
Проезжая мимо украшенных витрин, и наряженных елок, я чувствовал, что ненавижу этот праздник. Мне были чужды эти обывательские, довольные рожи, предвкушающие звон фужеров и грохот хлопушек, чужда была сама тщательно создающаяся вокруг всего этого радостная атмосфера новогоднего праздника.
На фоне общих «рождественских» настроений – постоянно увеличивающаяся мера моего погружения, в располагающееся аккурат между ягодиц, естественное человеческое отверстие, принуждало меня ясней понимать, что в моем случае существует, не искусственные чудеса, и выдуманные сказки – в моем случае существует блядь, суровая реальность… очень хуевая, для меня… суровая реальность. И как бы мне не хотелось верить в Рождественскую магию, как бы ни хотелось, словно в детстве верить, что в новогоднюю ночь все волшебным образом может измениться, к лучшему, я понимал, что занимаясь самообманом , и выстраивая свои стены иллюзорности , я… ожидать корректировки своей судьбы вместе с боем курантов - явно не должен.
Тем временем мысли бродили все ленивей и ленивей, басмач топил по машину по черному, делая из своего форда филиал жаркого Самарканда, и я разморенный этой жарой и алкоголем почти задремал. Но пришедшая вдруг новая мысль встряхнула меня и даже немного развеселила. Ну допустим, хорошо, желания не исполняются, и не происходят чудеса. Но ведь по крайней мере, есть с кого спросить.. Ну хотя бы с деда Мороза, ведь кто как не он в ответе за такое наглое кидалово. Развивая воображения дальше, я представил картину в которой я выкрикивая все накопившиеся обвинения - жестоко хуячу, белобородого Мороза. Улыбаясь своей виртуальной драке со сказочным персонажем, я не заметил как вслух пьяно пробормотал «ну попадись ты мне только»

Часть II

И в этот момент вдруг машину резко занесло, и она прочертив на дороге невообразимую траекторию наехала на бордюр, где в итоге внезапно и затормозила. Этот маневр привел к тому, что я резко дернулся вперед и смачно поцеловал свой макушкой лобовое стекло.
- Дорогу что ли сука, в упор не видишь – в дикой злобе я развернулся к водителю… Но тут же осекся. Басмач, будто раздавшись в плечах, сам, с яростью смотрел на меня.
- Попадись, говоришь…Почки отобъешь – раздувая ноздри от негодования, начал он.
- Эй ара, попустись – недоуменно начал и я.
- Стараешься для них, ночи не спишь, и то им и это, а они тебе почки отбить, кровью захлебнуться- продолжал негодовать басмач.
Удивляясь все больше и больше, я смог произнести:
-Ты что сегодня курил? Родной.
Не обращая внимания на мой вопрос, басмач глядя на меня в упор, угрожающе продолжал:
- Ты думаешь легко так желания исполнять, захотел и бац...Нет, сынок, сначала все ваши желания надо рассортировать, а знаешь сколько их у Вас, потом очередность, сначала дети, потом больные, женщины, и только после, вы - мужики, и попробуй сказать что это не справедливо ?
-Ты о чем? Какие дети, какие мужики, какие желания, бля? – поинтересовался я у него, все еще не приходя в себя, от такого внезапного наезда.
-Новогодние бля, какие еще- огрызнулся он – ты Хотел Дед Мороза, держи, вот он я!
-Так, так - кажется я начал понимать – Ты сожрал каши, и тебя только сейчас стало накрывать, я прав, ара?
Вместо ответа, он щелкнул пальцами, и машина резко преобразилась, салон расширился и в нем повсюду загорелись разноцветные огоньки, под заигравшую нежную музыку, в салоне начали кружить снежинки и все вокруг вдруг отчетливо запахло живой елью. Изменился и басмач, и его наряд. Смоляные борода и волосы, превратились в белоснежную копну, которую венчал красный Рождественский колпак, а потертая «аляска», превратилась в роскошную красную шубу, расшитую голубым бисером.
-Ну и дела- только и смог ошеломленно произнести я.
-Делишки- вдруг задорно подмигнул мне преобразившийся из смуглого кавказца в седого старца, дед.
Сомневаясь в увиденном, я все же пытался найти этому разумное объяснение.
- Ты из какого театра, фокусник?- спросил я сидевшего предо мной деда
- Дед Мороз, департамент небесной канцелярии – продолжая веселиться, он еще раз щелкнул пальцами, одев меня в такой же дурацкий красный колпак, как у него.
-Тебя же не существует- я безуспешно попытался стянуть этот клоунский прикид со своей головы.
-Еще как существует, еще как- все больше и больше веселился Дед. Потом наступила секундная тишина в которой я пытался оправиться от наступившего шока. И в этой тишине, в играющей повсюду музыке вдруг стало слышно, как играющие в ней колокольчики начинают звенеть все сильнее и громче, услышав это, дед посерьезнел и насупив брови надвинулся на меня.
-Меня зовут, так что время мало, давай выкладывай что там у тебя.
- В плане- не понял я.
- Желания, желания- нетерпеливо напомнил Дед.
-Желания?- продолжал тупить я.
-Ooooххх- дед деланно возвел глаза к потолку, и повернулся ко мне -Короче, давай так, она --вернется, бизнес не разорится, найдется инвестор который вложиться в твою контору, тааак, еще значит, бабки ты банку больше не должен, за квартиру заплачено, а в холодильнике продукты с «Азбуки», пойдет?
- Ага- я предательски сглотнул комок вставший в горле.
- Ну раз пойдет, то и ладушки- удовлетворенно кивнул мне дед, и тут же щелкнул пальцами.
И сразу зазвонил мобильник, дед показал мне жестом, что мне нужно ответить.
Нажав кнопку соединения я услышал, родной до боли голос.
-Артем, малыш, ты где?
- В машине- ответил я, чувствуя как в груди поднимается предательская теплая волна
--Мне нужно срочно тебя увидеть, я должна тебе кое что сказать- нежно ворковал «родной» голос.
-Я еду домой
-Хорошо, можно я к тебе приеду
-Приезжай- до конца не веря в происходящее, согласился я.
-Артем…
-Да, Вика…
-Мне очень плохо без тебя.
На этом связь прервалась и я вернул телефон в карман, подумав я обернулся к деду и сказал:
-Это невозможно
-Возможно, и для тебя это только начало- успокоил он меня- а вообще ты должен верить, что в Новый Год возможно все! –улыбаясь, он отечески смотрел на меня , потом спохватился и опять насупил брови:
–Так!!! Если вопросов больше нет…То тебе пора! - он открыл мне дверь.
Не найдя что сказать, находясь в амнеозе , я выбрался наружу. Но тут же услышал как меня окликнули.
- Артем
-Да- повернулся я к деду
- У тебя все будет хорошо, но при условии, что ты завяжешь с некоторыми дурными привычками.
-Например какими - я ждал продолжения
- Я не буду говорить про сигареты и алкоголь, жирную еду и кокаин, ты взрослый мальчик и сам понимаешь, что нужна умеренность, но вот твое бумагоморательство, тебя Артем, может сгубить.
- Я не понимаю, о чем ты Мороз- действительно не понял я.
- Прекращай писать всякую хуйню на Удафф.ком, тебя все равно никто не прочитает, а мозг ты и так себе выедаешь.
Услышав это, я почувствовал, как охватившая прежде меня благодать, вдруг спала, сменив место злости:
-Да пошел ты- раздраженно бросил я. -Тоже блин, советчик.
Ладно, ладно- успокаивающе произнес дед- Со временем сам поймешь. .Ну все давай что ли , сынок, не подведи меня. Он махнул мне рукой и дверь захлопнулась, а старый форд уносясь в ночную Москву стремительно сорвался с места,истошно визжа при этом шинами.
Оставшись один я осмотрелся вокруг, затем запрокинув голову вверх, подставил свое лицо под крупные белые снежинки, и начал придирчиво рассматривать звездное небо. Всматриваясь все внимательней и внимательней, я наконец смог различить на звездном полотне точку, которая причудливо передвигалась по небу - Она, манерой своего движения живо напомнила мне старинную русскую тройку. Проведя нехитрые параллели, я представил- запряженную гнедыми упряжку и несущегося в ней Мороза. Помахав в небо рукой, я надвинул поглубже воротник, и пошел ловить машину.

aka funky , 29.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йа проста размистил абйаву, 29-12-2009 10:30:20

Ударим нахерством по производительности труда!

2

Йа проста размистил абйаву, 29-12-2009 10:30:27

от так вот!

3

docask, 29-12-2009 10:30:50

тут

4

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 29-12-2009 10:31:08

3

5

docask, 29-12-2009 10:31:11

не вышло

6

БИГИМОТ, 29-12-2009 10:31:14

Дул пронизывающий ветер..(с)

http://s53.radikal.ru/i142/0911/94/5cb2068f609a.jpg

7

Berg, 29-12-2009 10:31:31

"завися от каждого ветреного порыва"

афтар кагбе с первых строг нам говорит што он ниграматный графаман

8

БИГИМОТ, 29-12-2009 10:31:51

Пронизывалось...

http://s16.radikal.ru/i191/0911/1d/496f83969483.jpg

9

Йа проста размистил абйаву, 29-12-2009 10:32:23

што-то салдафона нашиво не выкладывают давненько...

10

docask, 29-12-2009 10:32:47

первонахи на тропе

11

Berg, 29-12-2009 10:33:45

"Прекращай писать всякую хуйню на Удафф.ком"

золотые слова!(не дошть)

12

БИГИМОТ, 29-12-2009 10:34:19

Этот маневр привел к тому, что..(с)

http://i014.radikal.ru/0805/8d/68528831e93d.jpg

13

БИГИМОТ, 29-12-2009 10:35:06

Всматриваясь все внимательней и внимательней, я наконец смог различить..(с)

http://s43.radikal.ru/i100/0807/41/2b0afc2d5645.jpg

14

Я асел патамушта забыл патписаца, 29-12-2009 10:35:20

тебя все равно никто не прочитает

не непрочитает а прсто - не читает.

Дедушку слушать нада

15

БИГИМОТ, 29-12-2009 10:36:02

Проведя нехитрые параллели, я представил..(с)

http://i032.radikal.ru/0805/23/2d05e4aa7753.jpg

16

Датый Туташхиа, 29-12-2009 10:41:11

Бляяя, какая хуйня!
Аффтару писать противопоказано!

17

мимо пробегал, 29-12-2009 10:45:34

Отрыгнулось Олесей...... Аффтар любит неподмытых!

18

Завхуя, 29-12-2009 10:55:40

Про деда уже было. Только посерьезней.

19

БИГИМОТ, 29-12-2009 11:00:05

я почувствовал, как охватившая прежде меня благодать, вдруг спала..(с)

http://s09.radikal.ru/i182/0912/6b/aff3cea3339a.jpg

20

Обломинго, 29-12-2009 11:14:53

С первых же слов заскучал и перестал читать.
С нетерпением жду 3 и 4 части

21

валерийпалыч, 29-12-2009 12:21:44

Но ты написал таки в Удафф...

22

керосин, 29-12-2009 17:57:51

дубль два, год назад была почти слово в слово такаяже паибень..

баян

23

Злобный Тролль, 30-12-2009 02:18:02

ответ на: Обломинго [20]

>С первых же слов заскучал и перестал читать.
>С нетерпением жду 3 и 4 части
И чего же ждать, да еще с нетерпением, коли заскучал? На что надеешься? Такая же туфта будет.

24

танкист на проводе, 12-01-2010 07:30:28

аффтору респект.
Новогодняя сказка - нужная вещь, особенно в новый год!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg