Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крымские каникулы. Сонатина в мажоре

  1. Читай
  2. Креативы
Почти сутки за рулем. Последняя сигарета была километров сто назад, легко выскакиваю из теплой машины под грохот «Хай вэй ту хелл», хлопаю дверью и гитарные запилы Ангуса Янга сменяются сипением поземки  деловито ощупывающей меня. Холодно. Пять затяжек с отрывающимся и суматошно улетающим в морозную темень пеплом. Снежная крупа течет по дороге. Сажусь в машину, жена морщится – ей не нравиться сигаретный запах.

- Сейчас выветрится, Юль-
- Обещал бросить… а я окно открыть не могу, снегом же набьется.. и грохот этот выключи-
- Ладно тебе- примиряющее глажу ее по коленке- я же усну так..
- Вадим звонил, спрашивал, где мы - она накрывает мою руку своей - Замерз?
- Чуть-чуть… - я аккуратно съезжаю с обочины  - Позвони, скажи на Ангарском уже… Через час - полтора будем…
Она послушно возится с телефоном. Впереди маячит троллейбус, заметаемый блестящей пылью. Сквозь сонные желтоватые стекла видны темные силуэты пассажиров. Обгоняю его по встречке , он подает чуть вправо, пропуская. Пару раз моргаю аварийкой- «удачи тебе, сохатый». Снег вьется в фарах как стая ополоумевших птиц. Проезжаем перевал неожиданно яркий, с толстыми гаями закутанными в тулупы, они мрачно разглядывают нас. В бетонном кармане дремлет их унылая корейка, отсвечивая запотевшими окнами.

-Не повезло-
-Что? –
Я делаю музыку тише.
- Не повезло, говорю, ментам… Новый год, а они дежурят…
- Ага -  Юлька, заинтересовано оглядывается.  – Ух…752 метра высота…
- Сейчас будем спускаться уже, уши будет закладывать…
- Как в самолете?
- Нуу.. Вроде. Только меньше…- мимо прерывисто пробегает полосатый отбойник. Деревья стряхивают белую огненную пыльцу, она клубится, липнет к машине, закручивается, танцует в фарах.
- Есть хочешь? – жена уютно хрустит яблоком, рассматривая мелькающие огоньки.
- Не… спасибо, сейчас уже приедем….- я думаю о виски который выпью как только брошу руль.  Мысль прекрасна, я невольно притапливаю. До морпорта еще километров двадцать, мандариново- желтая Алушта подмигивает последними своими окнами утопая в рваном горизонте.

- Напьешься, как приедешь? -
- Обязательно, Юль – я смеюсь – ты прям телепат…
- Опять оздоравливаться будете с Валеркой? Как в прошлый раз? – ей запомнились наши посиделки осенью. Мадера, Херес и копченая мойва, море, туманно теряющееся в дали, округлый запах разнотравья, камни с тонкой вязью непонятных писем.
- Ну, так здоровье мне надо поправить? Или ты - против? - 
- Против, конечно – Юлька в шутку надувается – Опять, как катяхи будете…
- Да брось ты .. – я гыгыкаю-  Новый год же… Один , все равно трезвый будет, Вадик то не пьет… Глянь, лучше.. море уже…
- Где?-  она заинтересованно вертится, но моря нет, это просто темный провал, на фоне которого проносятся белесые тени. – Не видно ничего..
- Сейчас уже спустимся,  увидишь - я выворачиваю на темную заснеженную дорогу и , нырнув под мост, качусь вниз… Нас ждут…


- Алик! Братуха! – Вадим обнимает меня, хлопает по спине, он смахивает на Хью Лори своей небритостью и хитрыми чуть на выкате глазами – Как доехали?
- Да ничего… Трасса скользкая правда- я осоловело моргаю, спина ощутимо ломит.
- Вещей много? Сейчас перебросим все…  Ой, Юлька! Приветы!- 
- Привет, Вадим! - жена, улыбаясь, машет ему, обходя потрескивающий капот, на него сыплет крупными невесомыми хлопьями, мгновенно исчезающими на синем лаке – Что у вас здесь?
-  Нормально - Вадик хитро подмигивает мне и сует стакан, несмотря на темень, на донышке видно выштамповку «Ц.20к.»-  За встречу?
Я улыбаюсь. Юлька толкает меня в бок и протягивает бутылку, мои привычки она знает. Я дурачусь, посылаю ей воздушный поцелуй и начисляю себе нектара. Снег порхает бестелесным пухом, украшая нас. Юлька о чем то щебечет, я смотрю на шипящее галькой море, оно таинственно и темно.   
Алкоголь вязко тянется и ухает в желудок,  пахнет жареным хлебом и кожей. Нирвана, как она есть.

-Все, все.. Официальная часть закрыта…Сейчас перегружаемся…Вику заберем и в горы…- Вадим суетится – а то темно уже…

Телефон разражается какой то дребеденью, вроде пердежа коровы, Вад  - любитель всяческих настроек, вапов ,новостей, смссок и прочей невероятной ерунды, в которой я не разбираюсь.  Он отбегает, смешно пытаясь делать сразу несколько дел, разговаривать с Валеркой, хватать наши сумки, жестикулировать. Параллельно умудряется уточнять, что именно  выволакивать из багажника, каждый раз бормоча собеседнику – «Обожди, это я не тебе». После минутной суеты он закидывает телефон в карман и кивает нам.
- Хлопци! По коням…Валерка на перекрестке уже…


    Мы хрустим шипами по поблескивающему уезженному снегу. Впереди маячат льдистые ярко красные габариты Валеркиной машины. Сидеть адски неудобно, все внутреннее пространство заполнено какими то тюками и пакетами. Я устроен на связке одеял и упираюсь головой в потолок, из за этого приходится наклоняться  вбок. В машине витает запах съестных припасов и мандарин. Юлька с Викой закопаны где то на задних сидениях. Сквозь ворох накиданных вещей пробивается их вечно женское бормотание. Внедорожник трясет и  покачивает на колдобинах. Я держу пакет с китайскими ракетами с остренькими пластиковыми обтекателями и  еще каким-то довольно серьезным подрывным скарбом. Края картонных коробок больно упираются  в мои колени. Ракеты любопытно тыкаются в лицо. Обложеный этой фигней как шахид и  я мучительно разглядываю дорогу на предмет неровностей.
    Вадим сигналит, медленно проходит заснеженный поворот  и, чуть вытянув руку, касается бумажных иконок, приклеенных рядом с тахометром. Деревья укрыты белыми шапками, осыпающими нас кокаиновой пыльцой. Мы движемся в освещенном коконе с разбегающимися  между грабами темными провалами. Вокруг витает фантазм тумана.  Я представляю себе тоскливо бредущего в окрестной темени  угашенного, по случаю праздника, Деда Мороза с закинутой на спину фальшивой бородой  и мне становиться хорошо от мысли, что я здесь, в теплой машине.

  Мы неторопливо поднимаемся, чуть подгазовывая . Вадим занят дорогой, я  пьяной философией и размышлениями о пиротехнике.

- Ну, с наступающим!-  с задних сидений доносится шуршание пакетов и явственное бульканье. 
- А я, извините? – я пытаюсь глянуть назад, получается плохо.
- Тебе хватит уже, всю машину завонял своим выхлопом – Юлька держит пластиковый мнущийся стаканчик, голос ее безапелляционен. Вика тянет мне бутерброд с салом. Вадим хмыкает и искоса глядит на меня. 
Выезжаем из леса, оставляющего на обочинах темные скелеты редких деревьев и неожиданно выныриваем под ледяное звездное небо.  Сквозь поломанные зубцы скал проступает ровный электрический свет. Машина подпрыгивает объезжая наледь и я нежно обнимаю свой груз. Справа резко проявляются сияющие шалманы, у которых копошатся люди, вспыхивают фейерверки, тянет полосами дыма, топчутся кони и грустный верблюд. Пространство перед ними уставлено машинами под невесомыми снежными шапками. Чуть дальше замерла плотная группа озябших домиков с длинными худосочными трубами.
- Приехали – комментирует Вадим, я гляжу на часы, осталось всего несколько часов.

Чавканье двери отрезает меня от тепла машины, кожа мгновенно стягивается, я вдыхаю морозный пахнущий шашлыком и  кислым порохом воздух. Толпа вертит, смеется, кидается снегом, курит, что-то обсуждает, хлопает шампанским. Из суеты выкакивается щуплый татарчонок  и нагло заявляет о десяти гривнах за парковку. Снабжаю его парой  и веселым поджопником в качестве подарка. Впрочем, он не обижается и обещает показать лучшее кафе его дяди. Позже, позже… Его затирают.. Круговорот веселья и пьянства, предчувствие чего- то светлого и радостного. Верблюд возносится в общем гаме и скрипит что–то свое, верблюжье.

Вадим выкапывает наших жен. Валерка,  улыбаясь, мнет мою руку. Ленка, его подруга, уже тянет какие то оранжевые кульки, они шелестят на морозе, от этого звука, почему-то делается холодно. 


  Домик встречает нас гостеприимно замерзшими дверьми туалета и сауны, от них веет вселенской непреклонностью.  Прихотливые потеки льда создают сложные стеклянные узоры. Все блестит и голографически переливается,  мы замираем, глядя  сверкающую красоту.  Практические женщины, порхающие  со снедью, приказывают открыть хотя бы сортир. В Юлькиных глазах сверкают микромолнии из голубых они превращаются в темно-фиолетовые.  Я вздыхаю, выпуская облако пара, и берусь за топор. Пятиминутное кряхтенье посыпанное междометьями, в итоге дверь дружески осыпает меня колючим инеем. За ней обнаруживается плакат Саманты Фокс с календарем на 1992 год,  темно  синяя, чуть облупившаяся, краска стен и голландский, щедро наполненный какой то доброй душой биотуалет. Глаза Юльки чернеют. Я вздыхаю еще раз. 

  Саночки о чем-то шелестят по вспыхивающему мелкими разноцветными искрами снегу. Над нами со свистом проносятся ракеты, хлопая огоньками. Валерка в разноцветном сомбреро и Вадим с грустно поникшими заячьими ушками изображают оленей, мне приходиться  толкать проклятый туалет сзади, ноги скользят на насте, присыпанном легким снегом,  периодически падаю и, вываленный в снегу, догоняю экипаж. Я похож на инопланетного лесника в своей походной телогрейке с ушанкой, украшенной парой светящихся рожек из оптоволокна.  Мы уже оздоровлены, в наших желудках уютно устроены несколько стопок заткнутых маринованными опятами с оливье. Упряжка несется по тропинке меж чищеных валов снега. Встречные расступаются, невольно прикладываясь к бутылкам, несомым в руках.
Прекрасна ночная Яйла! Проткнутое звездами темно-синее небо, ели, замерзшие под белоснежными сугробами. Огоньки. Лошади. Люди. Собаки. Воздух пьянящий, наполненный всевозможными приправами, оттеняющими его холодный вкус. Клубы пара от дыхания.

-Карамба! Вива Мексика! Дон Педро! Текила! – Валера информирует о нашем приближении зазевавшихся гуляющих, выдавая весь свой запас на испанском. Вадим грустит  ушами. Я придерживаю подпрыгивающий унитаз. Мы вносимся в таинственную темень и выгружаемся под новогодней елью. Перегавняканый биотуалет приходится долго оттирать девственным, сочащимся слезами снегом. Темная куча под деревом смотрится эндемично.  Мое предложение сфотографироваться на фоне, энтузиазма не вызывает.


Я сижу на коновязи, удобно устроив ноги на каком то столбике. В руке у меня бутылка, временами я отхлебываю из горлышка медвяно-глицериновый виски. Валерка с Вадимом копошатся чуть поодаль, моргает огонек зажигалки, они отбегают и в небо с шуршанием вырывается дымный стержень, расцветая яркими угольками. Ракеты взмывают в старом и хлопают уже в новом году, где-то проходит эта грань между  этими событиями. Вокруг все гремит, шумит, свистит. Клубы дыма медленно плывут в дрожащем воздухе. Крики, гам, хохот.  Мимо проносятся дети с бенгальскими огнями. Вика с Ленкой чокаются и кричат что- то Я закрываю глаза и втягиваю холод. 

- Алик! – Юлька трется рядом, держа стаканчик с шампанским  – Ведь хорошо, правда?
- Конечно, Юль- я обнимаю ее сзади и целую в макушку, она пахнет францией.
- А дальше, тоже все будет хорошо?-
- Конечно - я улыбаюсь.

- С Новым Годом!-
- Вива Мексика!-
-Ура!-
Кричат мексиканец и грустный зайка Хью Лори.  Я машу им и несу какую то чушь.  Сильно бахает, по небу плывут разноцветные фонарики. Лошади ржут, собаки лают. Верблюд выдает соло на горбу. С Новым годом. Все будет хорошо.

Граф Подмышкин , 11.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

дурег, 11-12-2009 11:10:18

ебантропопища какаито !!!

18

литераторша, 11-12-2009 11:11:57

красиво нарисовано, как сама съездила

19

Васисуалий Лоханкин (тот самый), 11-12-2009 11:12:28

почемуто понравилось аффтар далбаеб

20

Критиг Фунтег, 11-12-2009 11:15:41

ИМХО, неплохо написано. пальцы пока не руби дождись пока отрастут

21

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 11:18:25

Ангарский это заебись. Про Волгоград что ли?

22

литераторша, 11-12-2009 11:19:55

шо млин, палюся Гыгыг

защем на чистую блять воду льеш?

23

Граф Подмышкин, 11-12-2009 11:25:12

11-12-2009 11:18:15  а в пизде звезда горит  [ответить] [+цитировать] [31]

По существу... Описания местных чмошников -не будет, по причине небольшого формата высера, про пост гаев в Гурзуфе тоже.. Про виски- Тулламор Дью сингл каск... про говенность - не знаю, мне нравится... Про верблюда - не мои фантазии.. Критика - говно..

24

Критиг Фунтег, 11-12-2009 11:26:16

Аффтар ответь мне, кто такой Хью Лори?

25

Граф Подмышкин, 11-12-2009 11:33:30

11-12-2009 11:26:16  Критиг Фунтег  [ответить] [+цитировать] [35] 

Аффтар ответь мне, кто такой Хью Лори?


Хуйня, не заостряй внимания.

26

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 11:34:00

ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ хуйня

27

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 11:34:15

ОЛОЛО ПЫЩЬ ПЫЩЬ хуйня

28

ГАГАР, 11-12-2009 11:35:24

жаль, что гг по хайвею до хелла не доехал,
в шуршащем кульке

29

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 11:38:13

по частям

30

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 11:39:15

Подмышкин, скажите, нахуя вы пишете все эти сопли? Вам славы Герострата не хватает? Сожгите квартиру.

31

Граф Подмышкин, 11-12-2009 11:41:04

Я тонкая ранимая личность, аслы могут табуном итти на кетцалькоатль..

32

Культур-мультур, 11-12-2009 11:51:20

Непонимаю я этих долбоебов верхолазов

33

Граф Подмышкин, 11-12-2009 12:04:39

11-12-2009 11:56:54  а в пизде звезда горит  [ответить] [+цитировать] [44] 


Можешь дописать недостающее, Мерефы- хуефы, Красноармейски с унылыми деревнями, Днепровскую трассу... Похуй как то.. Слава мне не нужна..
Ничего сказать не хотел, написал под настроение. В чем смысл претензий -не понятно.

34

PlasticLatexSilicone, 11-12-2009 12:06:28

"жена уютно хрустит яблоком" - песдетс.

35

PlasticLatexSilicone, 11-12-2009 12:08:36

"пахнет жареным хлебом и кожей"

36

PlasticLatexSilicone, 11-12-2009 12:10:24

"впереди маячат льдистые ярко-красные габариты"

37

PlasticLatexSilicone, 11-12-2009 12:12:05

"ракеты любопытно тыкаются в лицо"

38

Полпинты, 11-12-2009 12:13:01

"Верблюд выдает соло на горбу"

39

Полпинты, 11-12-2009 12:14:05

"медвяно-глицериновый виски"- абасрака, ты его вообще пил,аффтар?

40

PlasticLatexSilicone, 11-12-2009 12:21:56

"вадим грустит ушами"

41

Полпинты, 11-12-2009 12:26:16

"В Юлькиных глазах сверкают микромолнии из голубых они превращаются в темно-фиолетовые" - валясюь, это как?

42

Полпинты, 11-12-2009 12:27:38

"Темная куча под деревом смотрится эндемично"- пиздецкий пиздец, ты хоть знаешь .что это значит?

43

Полпинты, 11-12-2009 12:28:35

Аффтр, обними пакет с пиротехникой и зажги фитиль.

44

Граф Подмышкин, 11-12-2009 12:29:27

11-12-2009 12:28:35  Полпинты

Ты, блять,кто? Тебя что, расстроить, фуфел?

45

Полпинты, 11-12-2009 12:31:04

11-12-2009 12:29:27  Граф Подмышкин  [ответить] [+цитировать] [56] 

11-12-2009 12:28:35  Полпинты

Ты, блять,кто? Тебя что, расстроить, фуфел?

Че.. расстраиваишся? Не тужи, есть масса интересных дел на свете. Можно вырезать подставки под торшеры..мугого.

46

Полпинты, 11-12-2009 12:38:01

11-12-2009 12:36:28  а в пизде звезда горит  [ответить] [+цитировать] [58

поцтолом

47

Граф Подмышкин, 11-12-2009 12:41:11

11-12-2009 12:39:30  Граф Промежкин  [ответить] [+цитировать] [60

Князь, харе выеживаться, меня тут и так обосрали с ног до головы. Говорят в сортах виски не разбираюсь.

48

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 12:43:57

ответ на: Граф Подмышкин [33]

>Ничего сказать не хотел, написал под настроение.

Юрег тоже под настроение пишет, как срал в подъезде

49

Граф Подмышкин, 11-12-2009 12:50:27

11-12-2009 12:43:57  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [62

А что, я не против... Неплохо затягиваться сигареткой ,морозным погожим утром, сидя над дырой уличного туалета украшенной замершими творениями предыдущих скульпторов. Из под покрытой инеем двери, пробивается легкий ветерок, приятно холодя тестикулы.

50

Граф Подмышкин, 11-12-2009 12:52:16

11-12-2009 12:48:30  Граф Промежкин  [ответить] [+цитировать] [63] 

яже говорил, я тонкая ранимая личность, могу и в башню зарядить, на фоне общей дистонии.

51

Граф Подмышкин, 11-12-2009 12:55:04

11-12-2009 12:53:35  Граф Промежкин  [ответить] [+цитировать] [66] 

Ну вы ,граф, даете7Чем затягиваться?

Сигареткой..

52

Граф Подмышкин, 11-12-2009 12:58:14

11-12-2009 12:56:41  Граф Промежкин

реноме не позволяет...не пролазит в отверстие

53

Граф Подмышкин, 11-12-2009 12:59:51

11-12-2009 12:57:51  Граф Промежкин  [ответить] [+цитировать] [69] 

Ааааа, чу,я подумал,что вы нетрадиционно курите.Чур,меня


Обязательно пролечитесь витамином Ц, любезный, душевные болезни связанные с подобными образами имеют обыкновение прогрессировать... Чур, вас, конешно же..

54

Гнусныя рожа, 11-12-2009 13:03:09

Отменная хуйня. Прочитал-ужаснулся.
Остается позавидовать, что автору-оленю уже курить даже не НАДА

55

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 13:05:54

ответ на: Граф Подмышкин [49]

Это видно, что на написание этого вас вдохновили творения туалетных скульпторов.

56

Граф Подмышкин, 11-12-2009 13:08:55

11-12-2009 13:03:09  Гнусныя рожа  [ответить] [+цитировать] [72] 

Отменная хуйня. Прочитал-ужаснулся.
Остается позавидовать, что автору-оленю уже курить даже не НАДА


Обязательно заплачу и высморкаюсь в платок от твоей критики... Как  самой Гнусный роже не понравилось...

57

Граф Подмышкин, 11-12-2009 13:09:53

11-12-2009 13:05:54  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [73] 

Ответ на: Граф Подмышкин [64] 

Аргументы? Психоаналитик с дипломом? или мама интернет оплатила?

58

Фаллос на крыльях, 11-12-2009 14:01:02

Не читал. Захотелось поставить на тилефон пердеж коровы.

59

Ниибаццо какайа красивайа, 11-12-2009 14:21:43

да, пора...истосковались уже по НГ...
интересно, а чем пахнет францея /задумалось/

60

неАНТИфашист, 11-12-2009 14:43:11

Она послушно возится с телефоном.(с)

Дико смиялся от представленной картинки.Четая думал что будет анхеппиенд.Куски мяса и расчлененка...

61

Радиоактивный, 11-12-2009 15:05:56

Я думаю, если это напечатать в какой-нибудь газете типа НЛО вместе с каментами, то все любители "желтухи" обоссутся от смеха. Некоторые может быть даже обосрутся.

62

Просто tram, 11-12-2009 16:19:02

Не об чем 1*

63

Граф Подмышкин, 11-12-2009 17:53:05

11-12-2009 17:06:25  а в пизде звезда горит  [ответить] [+цитировать] [80]

Довольствуйтесь срачами и нахингом, коллеги...

64

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 22:10:15

Настроение передано чудесно.

65

Бивень, 13-12-2009 13:38:10

Мне пондравилось, текст излишне цветист местами, и  это слегка утомляет, орфография - 2. А в общем, очень неплохо переданы и настроение.

66

Бенц, 14-12-2009 13:43:31

Вот Крым я люблю, и Ангарском по всякой погоде и на всяком транспорте проезжал... и вроде настроение есть, а "нравиться" не нравится - ложись, моя красавица. Но надо бы еще что-то, кроме настроения.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg