Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ЗАЕБАННУЮ СВИНЬЮ

  1. Читай
  2. Креативы
- А, сичас, товарищи, - объявил конферансье, - вы увидите выдающийся номер в исполнении несравненного Эдика Расписного.

Из-за кулис на сцену вылетел малый в синих растянутых трениках и серенькой майке. Худые руки синие от наколок, на голове кепка. Во рту - папироска.

- Вниманье, гражданы, - приветственно взмахнул он рукой. - Вниманье. Я покажу вам исключительнай фокус, но мне нужон памощник. Вот ты, - Эдик ткнул пальцем в толстую тетку, сидевшую во втором ряду. - Сагласная помочь?

Тетка пунцово зарделась и отрицательно замотала головой.  - А ты? - указательный палец фокусника нацелился на смуглого мужика в тюбетейке и халате, занимавшего место неподалеку. - Папрашу-папрашу на сцену.

Мужик в тюбетейке вышел на освещенный софитами круг и встал рядом с Эдиком.
- Как тя зовут-то, уважаемый аксакал?
Публика сдержанно засмеялась.
- Бахадур, - степенно ответил мужик.
- Очприятно, Бахадур. Тут уважаемый вот какое дело... Ты щас даешь мне свой кошелек...
- Нэ, какой кашилек, нэ... Дэнги...
- Не жмись, дурак, гони лопатник, - тихо зашипел Эдик, сопровождая слова незаметным тычком в бок, - а то урою, тя, падлу.
- Вот уважаемый Бахадур, дает мне свой кошелек, - продолжил Расписной во весь голос. - Я убираю кошелек под кепочку... Давай, кошель, гнида, ничо с твоими лавэ не случится, - он зашипел опять, склонившись к уху недоверчивого помощника. Напористость и злобность интонации, наконец возымели действие.

Держа полученный кошелек над головой, Эдик прошелся по кругу перед первым рядом.

- Чудо совецкой телепортации! - торжественно проорал фокусник, и чуть приподняв кепку над коротенькими волосами, засунул кошелек под нее.
Ударник в оркестре заколотил тревожную дробь. Свет потихоньку стал меркнуть, и после трехсекундной темноты, снова ярко вспыхнул. 

- Оппа! - фокусник резко сдернул кепочку с головы, чтобы публика убедилась в отсутствии кошелька. Мужик в  тюбетейке икнул, тяжело глядя на лысую макушку Расписного.

- А где же, пазвольте спросить, кошелек? - заблестел фиксами фокусник. - Мадама на шишнацатом месте, паднимити-ка, дорогая, сваю жопку с кресла.

Женщина испуганно вскочила, полуослепшая от направленного на нее света прожектора.
На сиденье лежал кошелек. Зал зааплодировал. Оркестр сыграл что-то короткое и бодрое.

- Ну, уважаемый Бахадур, забирай свои сокровища, - подтолкнув помощника в плечо, Эдик раскланялся.

- Это падстава, они специальна сгаварились, - выкрикнул кто-то из публики.
- Это ты вякнул? - строго спросил фокусник, глядя из-под насупленных бровей на крепко сбитого паренька, по-барски развалившегося в кресле.
- Ну, я. Неправда штоль? Вы трое специально сговорились...
- Сам хочешь папробовать? Не веришь в чудо савецкай телепортации? - перебил его Эдик. - Тада вылазь суда, давай кошелек. Павторим фокус.

Чуть покачиваясь, парень спустился к арене, доставая из кармана брюк толстый бумажник. Представился он Василием.

Номер повторился. Бумажник обнаружился у гражданина, сидевшего на втором ярусе. 
Под смех публики парень, недовольно чертхаясь, полез за ним.

- А теперь гражданы, второй нуме... - начал Расписной, но его оборвал  крик.
- Где деньги? Где мои, блять, деньги? Шессот семьдесят рублей где? - исступленно потрясал раскрытым бумажником Василий. - Факир, блять, ебаный, ты их спиздил?!

- Это клевета на высокое звание советского фокусника, - закричал в ответ Эдик.

- Вы пьяны, гражданин, я это сразу заметил, - вмешался в ситуацию конферансье, до этого момента скромно стоявший у кулис. - Проводите голубчика.

Два крепких униформиста в красных пиджаках с аксельбантами поволокли беснующегося Василия к ближайшему выходу. Парень вырывался и продолжал кричать, что приехал в город за мотоциклом, на который копил целый год, что выпил только две бутылки "Колоса", и что он этого просто так не оставит.

- Прошу прощения товарищи, - когда крики стихли, произнес конферансье, - за этот досадный инцидент. Кому-надо разберутся. А сичас, после небольшого перерывчика, следующий номер нашей программы.

На арене начали сооружать некую конструкцию из тросов, перекладин, шестов. В центре установили козлы.

***
- Итак! Встричайте, несравненный Эмиль Рио и царь абизьян, горилла по кличке Рэкс!

Зал зааплодировал. Перед публикой появился карлик с черной бородой до пояса, держащий на длинном поводке здоровую гориллу. Обезьяна, превосходящая хозяина в росте раза в полтора, злобно скалила зубы и крутила башкой. Натянув поводок, карлик заставил ее поклониться.

Два униформиста пронесли к козлам сверток, напоминавший спеленатую мумию. Голова, плечи и торс были забинтованы, ноги завернуты в большой кусок материи, похожий на русалочий хвост.  Быстро и аккуратно они зафиксировали туловище, оставив нижнюю часть тела свисать с краю козел.

Карлик подошел и, сдернув с ног мумии покрывало, открыл на всеобщее обозрение чью-то бледную от страха жопу. Тренированными движениями он смотал бинт с головы мумии, явив публике перекошенную физиономию Василия со ртом, залепленным скотчем.

- Работать, Рэкс! - резко скомандовал карлик.

Обезьяна, довольно порыкивая, пристроилась к Васиной жопе и быстро задергала тазом.

- Так будет с каждым, кто не верит в чудо совецкой телепортации! - выкрикнул Эдик  Расписной из оркестровой ложи. Дирижер махнул палочкой и музыканты грянули "Авиамарш".


***
- А че это публика у вас так шумит? - спросил ветврач. Они с директором цирка стояли перед клеткой со свиньей и курили.
- Хуй их знает, - директор пожал плечами. - С ней то чо делать?
Врач потыкал носком ботинка хавронье в бок.
- На мясо, на мясо пустить. Чо с ней еще делать, если обезьяны ваши ее почти насмерть заебали. Новую купите.

Они дружески распрощались. Директор пошел отдавать распоряжения. Свинья доставила хлопот.

ТОКОРИСТ бля , 11.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Славег, 11-12-2009 11:34:53

ответ на: Удав [1]

>Смеялся.
А чего палец не припиздячил,раз так смешно?

21

Малахов 18+, 11-12-2009 11:47:10

забавно:)

22

Непальцев, 11-12-2009 11:48:01

Ожиданно жуле лезнул удава.

23

Непальцев, 11-12-2009 11:53:13

ну да и правильно, лизать руку, которая тебя кормит - суть правильно. молодец, жуле. по правилам живёшь.

24

Непальцев, 11-12-2009 11:57:24

А где тут Листенон, ёб его?!

25

БФ2Л, 11-12-2009 12:08:17

гыгыгыыыы. Ржал. Написано весело и жывенька. Тегст художэственной цэнности не имеет.

26

БФ2Л, 11-12-2009 12:09:29

ответ на: Непальцев [24]

он эксперементирует с модными тэндэнцыями Древнего Игипта.

27

любитель ебабельных пелоток, 11-12-2009 12:33:59

бля ржачно! ну а кому не понравилось и он не верит в чудеса, велкам то Рекс!

28

Ethyl, 11-12-2009 12:35:56

ответ на: ЖеЛе [5]

>неожыданно (для данново афтара) связно...
*** - эээ... а чем связано-то? и с чем?

29

Ethyl, 11-12-2009 12:37:01

ответ на: Славег [20]

Пальцы кончились. Новые ишшо не отросли. Даж посты размещщает ЖеЛе

30

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 13:00:41

ЙОПТ! Раскас жызненный

31

Суровый блуд, 11-12-2009 13:03:54

Смишно. Цирк. Афтар жжош!

32

Дерево, 11-12-2009 13:06:48

Ебитесь в рот

33

Дерево, 11-12-2009 13:08:08

любитель ебабельных пелоток 

Слыш ты! Ебун блять!

34

Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:09:00

Дрисированый медвед насилует клована.

35

Дерево, 11-12-2009 13:10:01

Суровый блуд 

тЫ ЧО БЛЯ????

36

RaD, ikaL, 11-12-2009 13:11:29

у тя чота все каменты адинакавыи,уйепись башкойу внис с шыснацатава итажа

37

Дерево, 11-12-2009 13:11:32

Висёлый ПацЫк 

дА ТЫ ОХУЕЛ ГОВНО НА ВЕРЕВОЧКЕ!

38

Дерево, 11-12-2009 13:11:58

RaD, ikaL 

иди в пень чмо

39

RaD, ikaL, 11-12-2009 13:15:00

Дерево,

напиши в личку трактаристу, штоб он тя бля на гусеницу трахтора наматал, уйобок!!

40

жопа Василия, 11-12-2009 13:20:52

я вам ща паржу идеоды блядть

41

RaD, ikaL, 11-12-2009 13:26:37

ответ на: жопа Василия [40]

Гг, пацталом

42

Дерево, 11-12-2009 13:27:19

RaD, ikaL  [ответить] [+цитировать] [46] 

А ты бы хуй у меня корявый не отсосал! Ебландей ибаный!

43

Дерево, 11-12-2009 13:29:18

11-12-2009 13:26:37  RaD, ikaL 

А точнее под шконкой. Сиди там тебе амое место. Гыгыгы. Ебачес мохножопый.

44

Пропездрон, 11-12-2009 13:30:28

неудачный плагиат

45

RaD, ikaL, 11-12-2009 13:37:59

ответ на: Дерево [43]

Душара йопаны!!!
съебизя нахнахнах з глаз з маих!!
саси хуй убамжа!

46

сфинктор жопы Василия, 11-12-2009 13:40:17

ща устрою вам коричневый град

47

RaD, ikaL, 11-12-2009 13:45:37

ответ на: сфинктор жопы Василия [46]

валяй

48

Рангарик (регу праибал б/п), 11-12-2009 13:49:50

Паржаль. На ффсякей случай срочна паверил в саветскую телепартацейу.

49

Хулио Толку, 11-12-2009 13:54:39

улыбнуло

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2009 14:01:50

Хуйня полная и ниачом, но читаеццо легко. Афтырь, борабатывай стремительный домкрат в сюжете.

51

Пиздолюбов, 11-12-2009 14:16:11

кг/ам

52

Непальцев, 11-12-2009 14:38:14

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [48]

Ронгарек, ты, кстате, регу проибал, ёб тваю!!!

53

Скатыблять, 11-12-2009 14:43:23

я незареген, а патаму смияцо не буду, ниабизатильна.

54

ИмяНамЛегион, 11-12-2009 14:47:28

афтару рекомендуется убиться с разбегу о белый камень...

55

Критик, 11-12-2009 14:49:45

опять намек на ахтунг блядь - заебали! то юриг с клонами нахуй, этот туда же...латентный пассивный зоофил!

56

Непальцев, 11-12-2009 14:55:40

Юриг, ты работаешь под прикрытием Погса. Юрик, ты - скот, ёб тваю!!!

57

Тринитропескоструй, 11-12-2009 15:17:07

афтабиаграфия афтара

58

Ваха со Среднефонтанской, 11-12-2009 16:13:28

Тут меня еще не было сегодня. Поглядим что здесь пишут...

59

изредка заходящий ранее а теперь каждый день без, 11-12-2009 16:18:27

4+

60

Гринго, 11-12-2009 16:33:01

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [58]

Пидар, смойся с ресурса.

61

XXX, 11-12-2009 17:40:49

прикольно

62

Немытый Гарри, 11-12-2009 19:19:41

зоебизь!!!

63

Хьюга Чавез, 11-12-2009 19:27:27

заибато, 6*

64

s.w. (donker), 11-12-2009 19:51:57

Смеялися... Раззказ отличный 6*. Пиши автор. Читается легко и с удовольствием!!!

65

Волчебрюшко, 11-12-2009 22:11:31

Лови звезду, автор! Порадовало.

66

Шпрот, 12-12-2009 11:23:21

неплоха.....

67

Жут, 14-12-2009 07:54:01

Тро то каг абизьян выебал в жопу Васю, пред этим Эдик спиздил у Васи денги.
З.Ы. А свинью жалко

68

управление по борьбе с сетевой проституцией, 14-12-2009 11:23:55

- А, сичас, товарищи, - объявил конферансье, - вы увидите выдающийся номер в исполнении несравненного Эдика Расписного.

Из-за кулис на сцену вылетел малый в синих растянутых трениках и серенькой майке. Худые руки синие от наколок, на голове белая шляпа. В руках тряслась авоська с недопроданным тиражом.

69

SuperMario, 07-03-2010 03:54:05

интересно да..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg