Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все мужики козлы? (ответ monteg и Repellent)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё достали, достали так, что сил молчать больше нет. Развели тут, бля, черт знает что, ой бабы сцуки, ой, продажные твари, ой, бля, ебацца с нами арлами не хотят, бабок им подавай!!!
Итак, идеальная картина: полночь, какой-нибудь темный бар, за стойкой сидит пьяный в хлам молодой человек (monteg, Repellent или проч.), в бар заходит длинноногая блондинка а-la Бритни Спирс и подсаживаясь к нашему герою нежно шепчет ему в ушко "Милый, давай я угощу тебя текилой (водкой, пивом, шишками на выбор), а потом мы поедем к тебе и я буду всю ночь сосать твой член, столько, сколько захочешь, и ничего, что ты уже не мылся два дня, это не беда, я все равно вся твоя" и так каждый день.
Нет уж, дорогие мои, хуюшки! Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. И разговор этот не о том, что вы должны, а чего не должны, повторяю, не в деньгах дело, а в том, что вы сами из себя представляете, чего сами стоите и как, собственно, идете к достижению своих целей.
Не трахаемся, говорите, через двадцать минут после знакомства, так, дорогие мои, а почему мы должны бежать и трахаться, если нас воспитывали немного по другому, если перед глазами пример собственной матери, которая кроме моего отца больше мужчин в жизни своей не видела и меня воспитывала также. Да, времена другие, женщины стали другими, мужики стали другими, надо брать от жизни все. А ВСЁ в данном случае - это наш чудный пьяный герой с заплетающимся языком и подозрительным запахом, который говорит: "ии-ик, пойдем к тебе, киска"?
Деньги нам нужны? Они и вам нужны, и, что плохого в том, что вы угостите девушку ужином, прежде чем повезете ее трахаться, настроение ее будет гораздо лучше и сексом она будет заниматься гораздо энергичнее, чем на голодный желудок.
Я в состоянии заплатить за себя сама, т.к. принадлежу как раз к этому классу, как тут сказали "независимых женщин", ну не суть, но мне все равно приятно, если мой спутник или новый знакомый угостит меня чем-то. И это не потому, что я хочу "развести его на бабки", а потому, что с давних времен, когда только появлялись древние человеки, милый, чудный неандерталец тащил в пещеру, где его ждала подруга, то, что ОН добыл на охоте. И был горд этим.
Если мой мужчина что-то из себя представляет, если я интересую его, не только как дырка на ножках (или он хотя бы вид делает, что это так), мне абсолютно наплевать на то, есть у него сегодня деньги или нет. Я буду трахаться с ним и сосать самозабвенно и с удовольствием, потому, что я хочу этого и потому, что ровно столько же удовольствия он доставит мне. А если в добавок к этому, он принесет мне что-нибудь и скажет "Какая ты сегодня, красивая" я вся его. А Лексус у него или "копейка" для меня будет уже не так важно, а мобила у меня самой есть.
Просто любой девочке, девушке, женщине хочется думать, что она единственная, любимая и неповторимая, пусть даже на ОДНУ НОЧЬ, и если мужик не в состоянии дать ей возможность почувствовать это, пусть идет на хуй! Не мужик это вовсе.
Хотите секса без слов и эмоций - пожалуйста, продажной любви у нас сколько угодно, проституток как грязи, хочешь через газетку, хочешь через инет, можешь просто по Староневскому проехаться (если есть на чем), плати бабки и ни какого напряга, никаких слов. Хочешь с нормальной девченкой, так будь любезен хоть чуть-чуть напрягись, будь обаятельный и неотразимым, не будь быдлом, которого много и так везде и все у тебя получится.
И нечего тут сопли распускать, что все бабы сцуки продажные, дуры тупые - это самый легкий путь. Да есть и такие, никуда от этого не денешься, но ты же уверен в собственной неотразимости, так всеж в твоих руках.
У меня все.

Имя мое женское , 10.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

Оля Тэ, 13-01-2003 17:37:16

А я полностью сагласна с афтарам

100

Пелоткинъ, 13-01-2003 18:02:14

я - идеальный мущина

101

Ольга Т, 13-01-2003 18:16:36

***Пелоткинъ
  Хуидло ты а не мущина

102

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2003 19:19:05

Ольга Т
 
  а тебе, клон пидарасный, опять на голову насрали

103

dronto_Z, 16-01-2003 09:04:56

а как мне первый абзац панравился про мужика в баре - сил нет...

104

dronto_Z, 16-01-2003 09:06:48

второй точнее!

105

FAGGOT, 16-01-2003 09:23:09

Апладирую стоя,бес пезды

106

E$CALADE, 27-01-2003 03:55:10

Значит так. Не ВСЕ бабы продажные там итп.
  Но, извините, когда девушка тебе говорит что любит, делает всё, что скажешь, ты её соответственно бережёшь и всё такое, покупаешь ей побрякушки, водишь в рестораны, и окрылённый чувством приходишь домой, А *любимая* заявляет, мол, устала от тебя. Хочется нового... пшёл нахуй, проще гря. Замечаешь, что она УСТАЛА только когда с деньгами стало туго...
 
  Подружка твоя тебя жалеет, мол гёрлфренд была сцука, и неебически тебя понимает, затем сасёт, гуляет с тобой то-сё... опять денежный провал.. ненадолго. У новой подружки настроение падает и она опять УСТАЛА от тебя...
 
  Примеров 1000000000000... Поэтому, милые девушки. Для меня вы сейчас всего-лишь дырочки на ножках, которых я красиво развожу, даю почувствовать, что вы ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ, ебу и вытираю ноги, точнее умываю руки. Не хуй. Об меня девушки, женщины и прочие создания с пёздами, за исключением бабушек, ноги повытирали, теперь моя очередь!

107

E$CALADE, 27-01-2003 03:58:54

Уж извините за прямоту. Ну не встречал я ещё нормальных девушек, которых больше интересую я, чем наличие кредитных карточек у меня в пормоне, а так же кэша, те налички. Я даже на рынок ходил, дёшево оделся и пошёл искать красоток, но на меня никто не приклеился. На ебле, наверное, у меня написано: $$$ ЗДЕСЬ $$$
 
  Да хуля там говорить.. обидно бля.
 
  Делайте деньги, господа! (с)

108

E$CALADE, 27-01-2003 04:05:31

Резюме:
 
  Извините, распизделся не по теме. Я не жадный, я готов тратить деньги на девушек, мне это доставляет удовольствие, но меня просто выворачивает, когда как раз деньги и делают меня *интересным, единственным и вся хуйня*.
 
  ДА! Тёлок надо разводить деньгами... рестораны, комплименты, небольшой, милый подарочек, поцелуй в ручку.. Мы завтра встретимся? :)
 
  - Да, конечно (подумала она, ЯСЕН ХУЙ!! Я шо ДУРА, шолИ?? Живие БАБКИ!!)
 
  - Мне очень приятно было провести этот вечер с тобой, До свидания, милая. (Ни хуя приятно не было ДУРА-дурой, но сиськи классные!! :)))

109

maxipes, 27-01-2003 11:23:33

Да уш

110

Bestia, 29-01-2003 12:18:07

Molodca!!!!!!!!!!

111

Шурочка, 23-03-2003 20:00:50

БРААААВО!!!!!!!!!!!

112

Farkop, 30-03-2003 17:03:22

...ну зацепила пацанов - коментов сорвала на пять, только таких как ты скоро и в красной книге не отыщешь, и потом кто ты на самом деле - "нормальной девченкой"  не назовешь, норма привилегия большинства...удачи- она тебе понадобится.

113

Яга, 18-04-2003 18:27:01

Молодца!!!!!! Только до этих козлов никада не дойдёт, что МЫ -НЕ ШЛЮХИ. Мы можем любить, а мужики только елдой соображают!!!!!!!!СЦУКИ!!!!!!!
 
  Короче-ты гений!!

114

Горгона , 18-04-2003 20:06:20

2эскалад - ты небезнадежен раз
  "но меня просто выворачивает, когда как раз деньги и делают меня *интересным, единственным и вся хуйня"
 
  меня бы тоже такая хуйня парила и я бы наверное занялась развитием своей личности. Читай книги по психологии, читай кастанеду и дзен-буддийскую лит-ру, сходи к психоаналитику.
  Это реально помогает стать гармоничнее и щястливее.

115

Облом off, 08-05-2003 15:11:10

.....

116

СИСЬКОТРЯСЕНИЕ, 23-06-2003 23:20:42

Умница!

117

ALF, 21-08-2003 13:04:08

Бля .... я короче нихуя не согласен....
 
  Как Мозер сказал
 
  "
  - выходит, что женцкая "любовь" - это способность впитывать ушную лапшу, но, пойдем дальше, это же кошмар - я вижу, что женщины вообще не способны на "любовь" более одного года, патаму как человеческий мозг (даже жесцкий) рано или позно адаптируецца под поток лапши на уши и начнет отфильтровывать, и все - нет больше "любви", а то что ты постоянна тратишь на нее кучу времени, бабла и терпишь всякие женцкие выебоны и праблемы (и ради чего, ради таго что хуй лениво пасасывает?) ей это похуй!
 
  а теперь еще и выходит, что настоящий !!!мужик!!! это тот !!!АХТУНГ!!! кто умело вешает лапшу суке на уши и в таком каличистве, что даже валос не видно !
  "
 
  Рыспект ему!
 
 
  "А Лексус у него или "копейка" для меня будет уже не так важно, а мобила у меня самой есть. "
  ПИздеш откравенный.... :(
 
 
  Короче бля так...
 
  Любовь по-женски.
 
  1. Гони падарки и я тя люблю
  2. Если бля ты пришел поздно и уставший и ктомуже не сказал  "Какая ты красивая"- Идеш нахуй потому что ты был у другой и ебался с ней
  3.

118

hil, 08-09-2003 13:32:46

охмурять?!
  так это ж время терять ( скока пифа мона съесть).
  да и интелект опять таки - хучь бы на пару пальцев повыше уровня асфальта.
  и полный облом: охмурил, потратился, удивил...
  а он, падла, не стоит... то есть совсем не хочет/может. Устал с непривычки мозгой напрягаться...
  лучше уж сучить всех априори.

119

Dew, 21-09-2003 14:28:52

Бля...ибусь, живу...нивчем недостатка ни испытываю.. шо сцукануегонах за хуйя... типа фсех заибала праблема нисчастья...?, шо бля за выебоны, типа я не понял? нахуй такие расцказы, саплижуи, каждый имеет па сваим спасобнастям, и если он ф чем та абижен тада типа он пидер, риальные падонки рулят!
  Фсем ибаться в рот!!!

120

Awsom, 30-09-2003 06:44:25

А вот и хуй, и не надо пиздить, что нет разницы, на копье или на лексусе подъехал... и будь они оба невъибенно вежливые и обходительные один хрен сядешь ты в лексус, че душой то кривить!

121

Krematoriy, 10-10-2003 22:13:07

Проверенно на практике: чем беле на подругу забиваеш, тем боше она от тя прёцца.
  * а потом мы поедем к тебе и я буду всю ночь сосать твой член, столько, сколько захочешь, и ничего, что ты уже не мылся два дня, это не беда, я все равно вся твоя" *
  Я хуй как минимум два раза в день мою. Он у мня бля чищче чем литсо.
  *Деньги нам нужны? Они и вам нужны, и, что плохого в том, что вы угостите девушку ужином, прежде чем повезете ее трахаться, настроение ее будет гораздо лучше и сексом она будет заниматься гораздо энергичнее, чем на голодный желудок*
  А как насчёт того чтобы молодого человека пригласить дамой, предварительно сварганить какойнить тушонной рыбки в лимонном соке с овощами, а не показывать какая ты голодная и не тащить чувака в ресторан?
  *мне абсолютно наплевать на то, есть у него сегодня деньги или нет.*
  Я таких девушэк не втречал никогда!!! Ты с какой планеты?
  Идём дальше.
  Сосать самозабвенно!?... У меня всегда ощущения такое что тётя просто каждым движением говорит, смарри падла какой я те падарак делаю!!! Неприятно, хотя до этого действуешь по плану автаршы-цветы, канфеты, рестаран, билеты, прогулки пад небам и фся такая вата.
  *что ОН добыл на охоте*
  -я на базар лучше схажу.
  Кароче ничо конкретно не выразила, кроме неприязни к мужыкам, собственным неудачным знакомствам и того что все мужики и так знают: Без капусты вас никак не получишь!!!
  И после ентава вы будете пиздеть о чистой и красивой лубви???

122

Ррр, 11-10-2003 16:51:52

Среди мужиков тоже полно "баб продажных", с той только разницей, что покупать их никто не хочет

123

Имя моё мужское, 20-11-2003 14:11:50

Бред!

124

Кастор Трой, 16-12-2003 11:51:44

Да идите вы все на хуй

125

а ебёт?, 09-01-2004 09:01:08

Малодец дефка!!!! Я с табой солидарна! Глубоко копнула

126

Zoster, 15-01-2004 18:15:29

У афтора самое разсамое погоняла какое я видел в сети!
За это спасибо -СУПЕР.
Астальное -no comments.
Много грамотных комментов.
Из последних этот №1 -
Krematoriy11-10-2003 03:13

127

Шла мимо, 16-02-2004 00:09:42

Да блять, кормить, чтобы еблась энергичнее, это пиздец и причем полный.  Что за убогие у вас сценарии: встреча-ресторан-ебля. Да, вы уже бабы ебанулись совсем, чтобы за еду. Дома что-ли не кормят? Заработайте бабла и жрите в ресторанах. А еблю и всякие рестораны-подарочки нехуй смешивать. Видать мамаша хорошо обучила, только не понятно чему, коли сама кроме своего муженька остопиздевшего наверное до чертиков, в жизни никого не видела. В общем пиздешь романтической дуры.

128

писец, 09-04-2004 11:21:22

тема ебли раскрыта не полнастью. кг/ам

129

Геморрой, 12-05-2004 11:41:57

нихуя не поняла тетка - ниадин пацан никада ни паймет, пачиму телка хочит и сасать. и ибацца. но сидит с глупай улыбкай и не сасет и ниибецца

130

максим, 20-05-2004 11:36:16

порна

131

максим, 20-05-2004 11:37:30

фото голых телдк

132

tugai@ultra.ru, 12-10-2004 08:57:44

Молодец! Лучшая!
Если ты из Питера - напиши мне!

133

Авасибет?, 13-02-2005 23:14:14

Хуйигознаитпаходудахуятутхуйнидахуяипрафдывпесдудуматьнихачузаибало!!!
!!!!!!!

134

***-=ZloY=-***, 23-03-2005 10:15:33

развратные девки давай знакомицца

135

***, 28-05-2005 22:09:07

пашли вы все на ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136

ТетрогидроКанАбиОл, 06-06-2005 12:58:29

а мне бабок на тёлок не жалко., даже если потом месяц жрать нечива будит, я фсё-равно угощу её в какомнить кабаке чтоб она потом сосала самозабвенно ))) З.Ы. ИМЖ пеши ищё...пачитаю ;)

137

Бля-а-а... (па-добраму, канешна), 02-09-2005 01:07:35

Какая неприкратая пилотская наглость, атнако!
Нетчтобы раствинуть сщасливой улыбкой ноги и предатьсяэкстазу!

------------------
Пеши ищё.

138

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2005 05:07:28

афтар ни женсчина точна!...в лехухах она рабираетсЯ...но и не мужчина...транссексуал какай-то наверна...нираздиленная лубовь мужская мучает...или дибил...с недосамооценкой сибя как женсчины..жаль ея(го)...цветов ей...пачку!..вот

139

velfer, 11-09-2005 05:12:34

афтар ни женсчина точна!...в лехухах она рабираетсЯ...но и не мужчина...транссексуал какай-то наверна...нираздиленная лубовь мужская мучает...или дибил...с недосамооценкой сибя как женсчины..жаль ея(го)...цветов ей...пачку!..вот
зы а пра сасать самозабвенно мощно..завернуто..пять на

140

sjhfjshfhfsh, 01-02-2006 10:48:58

che zamolk(kla)

141

БороFF, 27-03-2006 23:33:47

Бля люблю СУЧЕК а она паходу сучка маладец пиши есче а мы тебе в коментах пасрем...
ЗАЧОТ

142

нежная, 20-04-2006 20:02:57

АААА Как круто! МАЛАДЕЦ!
И не хуй подъебывать про женскую солидарность...

143

Бабруйское животное, 05-09-2006 01:25:11

POSHLI VSE NAHUI KOMU NE PONRAVILSYA RASSKAZ ...koro4e maladtsa ti napisala vse konkretno 4etko i yasno))

144

Летучий Хохляндетс, 10-12-2006 11:37:41

Еж сказал, что ему не понятно.

145

кабЕль ненасытный, 07-07-2007 00:39:39

Суки это охуенно, только сейчас у них рпикол быковать, мозг нам разрушать и выводить на ее стоимость, во время разговора перечисляют ее затраты (из далека)и выебываются все время пытаются все мозги выебать, ищите кабЕлей и веселитесь, а рассказ одноизвиленный, все зависит от ситуации маста и времени, автору ебись если хочешь или выходи замуж (если кому нахуй нужна)

146

ShadJa, 24-07-2009 14:14:19

пабольше бы таких пелотог.
аффтару зачот беспезды

147

Галина-галина, 06-11-2009 22:39:10

представляю этот текст в Полемике современного УК - пиздец всему

148

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 14-01-2010 16:47:13

ибаць в сраку

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg