Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все мужики козлы? (ответ monteg и Repellent)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё достали, достали так, что сил молчать больше нет. Развели тут, бля, черт знает что, ой бабы сцуки, ой, продажные твари, ой, бля, ебацца с нами арлами не хотят, бабок им подавай!!!
Итак, идеальная картина: полночь, какой-нибудь темный бар, за стойкой сидит пьяный в хлам молодой человек (monteg, Repellent или проч.), в бар заходит длинноногая блондинка а-la Бритни Спирс и подсаживаясь к нашему герою нежно шепчет ему в ушко "Милый, давай я угощу тебя текилой (водкой, пивом, шишками на выбор), а потом мы поедем к тебе и я буду всю ночь сосать твой член, столько, сколько захочешь, и ничего, что ты уже не мылся два дня, это не беда, я все равно вся твоя" и так каждый день.
Нет уж, дорогие мои, хуюшки! Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. И разговор этот не о том, что вы должны, а чего не должны, повторяю, не в деньгах дело, а в том, что вы сами из себя представляете, чего сами стоите и как, собственно, идете к достижению своих целей.
Не трахаемся, говорите, через двадцать минут после знакомства, так, дорогие мои, а почему мы должны бежать и трахаться, если нас воспитывали немного по другому, если перед глазами пример собственной матери, которая кроме моего отца больше мужчин в жизни своей не видела и меня воспитывала также. Да, времена другие, женщины стали другими, мужики стали другими, надо брать от жизни все. А ВСЁ в данном случае - это наш чудный пьяный герой с заплетающимся языком и подозрительным запахом, который говорит: "ии-ик, пойдем к тебе, киска"?
Деньги нам нужны? Они и вам нужны, и, что плохого в том, что вы угостите девушку ужином, прежде чем повезете ее трахаться, настроение ее будет гораздо лучше и сексом она будет заниматься гораздо энергичнее, чем на голодный желудок.
Я в состоянии заплатить за себя сама, т.к. принадлежу как раз к этому классу, как тут сказали "независимых женщин", ну не суть, но мне все равно приятно, если мой спутник или новый знакомый угостит меня чем-то. И это не потому, что я хочу "развести его на бабки", а потому, что с давних времен, когда только появлялись древние человеки, милый, чудный неандерталец тащил в пещеру, где его ждала подруга, то, что ОН добыл на охоте. И был горд этим.
Если мой мужчина что-то из себя представляет, если я интересую его, не только как дырка на ножках (или он хотя бы вид делает, что это так), мне абсолютно наплевать на то, есть у него сегодня деньги или нет. Я буду трахаться с ним и сосать самозабвенно и с удовольствием, потому, что я хочу этого и потому, что ровно столько же удовольствия он доставит мне. А если в добавок к этому, он принесет мне что-нибудь и скажет "Какая ты сегодня, красивая" я вся его. А Лексус у него или "копейка" для меня будет уже не так важно, а мобила у меня самой есть.
Просто любой девочке, девушке, женщине хочется думать, что она единственная, любимая и неповторимая, пусть даже на ОДНУ НОЧЬ, и если мужик не в состоянии дать ей возможность почувствовать это, пусть идет на хуй! Не мужик это вовсе.
Хотите секса без слов и эмоций - пожалуйста, продажной любви у нас сколько угодно, проституток как грязи, хочешь через газетку, хочешь через инет, можешь просто по Староневскому проехаться (если есть на чем), плати бабки и ни какого напряга, никаких слов. Хочешь с нормальной девченкой, так будь любезен хоть чуть-чуть напрягись, будь обаятельный и неотразимым, не будь быдлом, которого много и так везде и все у тебя получится.
И нечего тут сопли распускать, что все бабы сцуки продажные, дуры тупые - это самый легкий путь. Да есть и такие, никуда от этого не денешься, но ты же уверен в собственной неотразимости, так всеж в твоих руках.
У меня все.

Имя мое женское , 10.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Tyler, 10-06-2002 14:19:11

Гы! Читал креатив, он был в разделе "Наши сказки".
  Может это конечно ошибка, но прикольно получилось.
  А ваще ваши темы бабы-суки, мужики-казлы, достали реально, как радио России.

2

Кефирчик, 10-06-2002 14:29:29

какая же она длиннаногая блондинка??? аля Бритни то Спирс?? йа в ахуе..
 
  ну пускай не все бабы сцуки продажные, дуры тупые, ну и что?
 
  дай номер телефона.

3

Мозер, 10-06-2002 14:36:22

"...Я буду трахаться с ним и сосать самозабвенно и с удовольствием..."
 
  харашооо =:]
 
  а ваще написано горячо, но хуйня полная - единственная, хуинственная... прогон все это, вот например фраза
 
  "...любой девочке, девушке, женщине хочется думать, что она единственная, любимая и неповторимая, пусть даже на ОДНУ НОЧЬ, и если мужик не в состоянии дать ей возможность почувствовать это, пусть идет на хуй! Не мужик это вовсе..."
 
  - выходит, что женцкая "любовь" - это способность впитывать ушную лапшу, но, пойдем дальше, это же кошмар - я вижу, что женщины вообще не способны на "любовь" более одного года, патаму как человеческий мозг (даже жесцкий) рано или позно адаптируецца под поток лапши на уши и начнет отфильтровывать, и все - нет больше "любви", а то что ты постоянна тратишь на нее кучу времени, бабла и терпишь всякие женцкие выебоны и праблемы (и ради чего, ради таго что хуй лениво пасасывает?) ей это похуй!
 
  а теперь еще и выходит, что настоящий !!!мужик!!! это тот !!!АХТУНГ!!! кто умело вешает лапшу суке на уши и в таком каличистве, что даже валос не видно !
 
  кароче, ну тебя нахуй имя твае женкае с такими раскладами !

4

Рысаков, 10-06-2002 14:42:00

маладэс! забыла только к креативу фото приложить. ну это уже на будущее.

5

МаНдаВан, 10-06-2002 14:51:20

согласен с Мозером!!!!! Хуйня всё! Женцкое щасте- лапшу в уши ита же ебля! Всё у неё есть!!! Ёбаря у неё нет!! Вот пиздит от делать нехуй!

6

Катмай, 10-06-2002 14:55:01

"А если в добавок к этому, он принесет мне что-нибудь и скажет "Какая ты сегодня, красивая" я вся его." - лучше не скажешь.

7

БАБА, 10-06-2002 15:15:30

"Имя мое женское" у тя только имя женское, но чуйствуится рука падонка мужеского полу, НЕ ВЕРЮ, мы бабы такую галиматью не НАпишем, разве что по пьяни, и то врятли.
 
  ФСЕМ САЛЮТ ОН НАС БАБ, ПЫЖТЕСЬ ДАЛЬШЕ.

8

Сорок Четвертый, 10-06-2002 15:21:52

баба - дура (с).

9

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-06-2002 15:29:01

да иди ты нахуй, задрота хуева.
  Читай статью Кароедова про телок...
 
  ДАЮ ВСЕМ ССЫЛКУ!!!!
 
  http://obosr.ru/?inc=aut/lembit/lem3.php

10

ёмаё имя, 10-06-2002 15:44:29

44, три вопроса:
  1) баба - собирательный образ здесь?
  2) баба - которая написала это?
  3) баба - которая отписалась выше тебя?
 
 
  з.ы. стереотип "журнал" отсутствует.

11

Бронетёмкин Поносец, 10-06-2002 16:37:03

***Сорок Четвертый 
  кура-птица (с)токашто

12

Удав, 10-06-2002 17:13:55

Самое приятное - что девушка моя землячка, судя по всему.
  Зайка, я не такой, как все эти похотливые самцы, которым нужно только одного, я идеалист и романтик! Давай познакомимся!

13

БАБА, 10-06-2002 17:16:02

* Сорок ЧетвертОМУ -
  А БАБА ДУРА ПОПАЛА МЕЖ ГЛАЗ,
  КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ВСЕХ ДО ВАС
  А ВАМ ДО МЕНЯ....
 
  *МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ  твоя 
  target=_blank class=boldlink>http://obosr.ru/?inc=aut/lembit/lem3.php

  мелкая философия на пустых местах, даже ежу понятно

14

Маладой спицыалист, 10-06-2002 17:54:52

1. Это где ж это, блять, таких шикарных девушек воспитывают? Судя по всему, в Питере. У вас там что, все такие немеркантильные? Ни хуя себе.
 
  Далее. Настараживают два момента:
  2. С трудом верится, что автор подписался своим обычным ником. Но это хуй с ним.
 
  3. Все ты верно, написала, детка, согласен; только почему это, спрашивается, если я хочу НОРМАЛЬНУЮ (и не более) девчонку, я автоматически должен быть ОБАЯТЕЛЬНЫМ И НЕОТРАЗИМЫМ, то есть по умолчанию лучше всех остальных присутствующих особей мужского пола. ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, ЗА МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ У ВАС ВСЕХ... ПОЧТИ ВСЕХ, ЕП ТВАЙУ МАТЬ?

15

Злой Хер, 10-06-2002 17:58:48

Да бля. Пиздешь. На вашего брата угрохаешь дохуя бабла и времени, и хуй отсосут! То есть хуй отсосут хуй! Короче вы поняли. Бляди, бля.

16

Йху, 10-06-2002 18:14:42

Течёт сучка

17

Медицинский Атмарозок, 10-06-2002 19:01:13

А я тоже рамантик и васпитанный, аставляй свае мыло    я уже тибя хачу тим более ты ищо и при бабках. И ат меня не пахнет противна. Кроме тех случаев кагда я сцу на ветру. Кароче жду тибя мая сладкая.

18

Пачти Доктар, 10-06-2002 19:04:19

независимой женщине должно быть неприемлимо принимать подачки от мужчин ("угостит чем-то" по тексту). А наоборот, независимые женщины должны сами дарить подарки мужчинам, и шептать им на ухо какие они (мужчины) "единственые, неповторимые, и любимые". Но опять же, это унижает достоинство независимых женщин.
  А-а-а, независимость-то однобокая... Т.е. бабла хочу, тачку хочу, мобилу хочу, а вот заботиться об мужчинах...нет, тут опять появляецца удобный образ "слабой женщины"...

19

Ифя, 10-06-2002 19:09:42

>>прежде чем повезете ее трахаться, настроение ее
  >>будет гораздо лучше и сексом она будет заниматься
  >>гораздо энергичнее
  такой бартер мне нравится
 
  >>А если в добавок к этому, он принесет мне что-
  >>нибудь и скажет "Какая ты сегодня, красивая" я
  >>вся его
  хуёв кило
 
  >>А Лексус у него или "копейка" для меня будет уже
  >>не так важно, а мобила у меня самой есть
  так, ну тут я ваапче хуею, типа без машины ну никак
 
  мой резюм:
 
  лиоб писал латентный пидор, либо дура ещё та, которая будет в преклонных годах помещена в дурку

20

Совсем Седой, 10-06-2002 19:23:26

И чо все треплються ни хуя интереснага, могет лет 10 назад и задело бы, а счас ну хуя ни интерсна.

21

bds, 10-06-2002 19:40:18

да все вы недоделки и тормоза. вот йху в тему въехал и комент у него отличный.
  Имя мое женское не баись встретишь ты ищё такого как я. целую в щёку.

22

сс, 10-06-2002 20:09:41

Щедрость влюбленных не знает границ. Вот и Леонид Агутин решил сделать сюрприз для своей жены: огромный букет из тропических цветов и джип Toyota, заботливо перевязанный ярко-красной лентой.
 
  автору совет - говорить за себя. про машины получилось действительно смешно. напрягаться быть обаятельным и неотразимым - ещё смешнее. добыл на охоте блюдо на двоих с соевой подливкой - ахххаха.
  принесёт мне что-нибудь - очень глубокомысленно.
 
  я чего хочу сказать. у меня как раз на днях вышел спор с одним человеком, который считал что все бабы продажные дуры. доказать ему обратное мне помешала только эээ внутренняя несвобода, ибо человек просто запредельный. а блять надо было блять.

23

Бронетёмкин Поносец, 10-06-2002 20:38:14

повторюсь для проформы: "кура - птица"
 
  разовью глубже мысль: "кура - птица певчая"

24

сс, 10-06-2002 21:00:42

в смысле к себе я уехала. а не в смысле настреляла у него десяток и пошла питаться.

25

Bobroff, 10-06-2002 21:02:30

Ну пиздец, приятно и прочитать нах. Правильно пишеш, вы Бабы, Девушки самое пиздатое шо есть у нас мужикофф. Без вас блять и жить не хочется. Маленький совет: если тебе попался лох какой нить что с бабой и вести себя не может, ты не серчай и не будь плохово мнения про всех нормальных пацанофф. Милая моя девушка, ты самая прекрасная и мне не важно какого размера твои сиськи, активная ты в постели или нет, можешь быть злой как собака на меня во время течки, я все равно буду любить тебя, и только тебя одну, моя дорогая!
 
  p.s. хуле бля, бывают и нормальные женщины в наших селеньях на хуй

26

сс, 10-06-2002 21:02:34

кстати про напрягаться быть обаятельным у удава есть рассказ (диарея ча-ча-ча)

27

Vova, 10-06-2002 21:59:01

Охуенно, все дрочим.

28

Astrum aka Trup, 10-06-2002 22:40:01

имя моё женское
    Неубедительно как то. Аллогично.

29

Vova, 10-06-2002 23:45:11

А мне и так похуй на какой тачке телок снимать. Йя хоть на запоре, хоть на джипе адин хуй сосок снимать могу.

30

Жабоедофф, 11-06-2002 00:35:52

А мне понравился этот креатифф. Тока таких дев я редко встрчеал на своем жизненном пути. Их надо беречь.

31

сс, 11-06-2002 00:45:19

ну в том в общем и состоит задача автора. в инторнете легко угрожать, выёбываться, нравиться и т.д.

32

Бадя, 11-06-2002 03:26:04

Бля, достойно!

33

Сорок Четвертый, 11-06-2002 05:06:24

***ёмаё имя
  вопросы хорошие, похожи на риторические.
  1) баба здесь образ не столько собирательный сколько сказочный.
  2) баба - которая написала это - не имелась ввиду на прямую, но некоторые ее рассуждения показывают, что за кусами ей не виден лес.
  3) баба - которая отписалась выше - подразумевалась явно.
  прим* поставленый копирайт освобождает меня от любой ответственности перед заинтересованными лицами.
 
  ***Бронетёмкин Поносец
  птица - лифтёрша(с)прямащас, пропущена связка: сектретарь - машинист.
 
  ***БАБА, кхм.. да, кажется никакого дела нет, а с другой стороны посмотришь... а там пизда.
 
  ***сс
  угрожать, выёбываться, нравиться и т.д. - легко по разные стороны одного презерватива.

34

Сорок Четвертый, 11-06-2002 05:10:43

зы: мне больше всего понравилась фраза: "Хотите секса без слов и эмоций - пожалуйста"

35

topjoker@rambler.ru, 11-06-2002 05:12:17

Адрес давай! Йа к тибе йеду! Савсем сагласин!

36

Имя мое женское, 11-06-2002 05:41:04

Маладому спецыалисту
  Имя мое женское - это мой постоянный ник, что за сомнения? Я не писатель - я читатель.
  а насчет мании величия ты прав, есть такое дело, у каждого есть

37

Arsena, 11-06-2002 06:06:58

Все бабы сцуки
  Все мужики - козлы
  О чем Вы снова?
  Как всегда, о вечном...

38

Цахис, 11-06-2002 06:34:58

Есть бабы которые никак не могут понять, что сосать хуй это большая привилегия. А нэт..они ждут чтобы их за это ужином кормить и выписать им какой нить козмаполитэн на 3 года вперед. А ведь есть и такие которых хлебом не корми дай посасать. Недавно одна отсасывала на каждой встрече, я даже заподозрил что то неладное, а нэт просто сосала из любви к искусству. надо было бабки брать, отдала б последнее...

39

Къебеням, 11-06-2002 06:40:24

Заходит в кабак Бритни Спирс, баааа, а там пьяный в жопу Демис Руссос...

40

Bodroff охуевает., 11-06-2002 07:23:38

Bobroff: смени срочно ник. Бля.
 
  А про женщцин могу сказать вот что. Хули вы трёте. Всё очень индивидуально. Одно, что я могу утверждать, что все бабы - трепло. А всё остальное индивидуально. Бывают и такие, что и сами тебя накормят и напоют и еще спать уложат. Бывают и такие, которые не только минет не сделают, но еще и на бабки попытаются обуть. Бля, да разные бывают. Очень много знакомых с которыми можно просто вотки дерябнуть... для души.
 
  ** Злой Хер: привет.

41

monteg, 11-06-2002 07:38:16

круто, нет слов. вот только не о том я говорил Н Е О Т О М !...
  Походу все же придется провести сианс групповой психотерапии

42

ёмаё имя, 11-06-2002 07:46:14

сорок четвертый, спасибо.

43

Goutya, 11-06-2002 08:06:53

Все правильно сказала!!!

44

Ёж, 11-06-2002 08:37:09

Ни так ни сяк, не понял тему...
  Единственно что радует, так это то что повезло высказаться после Bds'a.

45

нидзе, 11-06-2002 09:10:36

м-да, судя по комментам, уёбков на ресурсе хватает.:-(

46

Coten, 11-06-2002 09:20:37

Маладец, ваще. А те, кто возражает - нипалнаценные козлы. Ни романтики в молодых людях не осталось, ни чо светлава. А знаете, пачиму, падонки? Цинизм у вас от блядства, дорогие.

47

Coten, 11-06-2002 09:21:37

Маладец, ваще. А те, кто возражает - нипалнаценные козлы. Ни романтики в молодых людях не осталось, ни чо светлава. А знаете, пачиму, падонки? Цинизм у вас от блядства, дорогие.

48

cc, 11-06-2002 09:32:10

44 или по две стороны без гандона

49

ВаЛ, 11-06-2002 09:33:41

какой цынизм? какие падонки?
  да приглядитесь повнимательнее, здесь же компьютерщики одни, бутылка пива и падонок. жалкое зрелище.

50

Мозер, 11-06-2002 10:00:35

романтика бля
  БЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =:]
  да чо вы о ней знаите - вся рамантика бля уничтожетцца вами же сучками исче в маладом возрасте
 
  паверьте падонки, единственный способ для суки быть нормальной, это если мужик ее все время держит в ежовых рукавицах. А тогда она и хуй здорово сасет и рада етому. А если баба не чуствует хозяина - к ней в башку начинают мысли дурные лезззь. Акрамя того - при таком раскладе ей не нада лапшу килаграмами нагружать - так намотаешь инагда пару макаронин =:]
 
  З.Ы. я хуею - с хуйя ли тупая сука будет объснять мужикам какой должен быть настаящий мужик !?!

51

Бюрократ, 11-06-2002 10:17:05

Имя твое: пизда с ушами. А сосать ты будешь, самозабвенно, морковку, купленную на ближайшем базаре. Лутше блядь тупую ебать, чем такова морального урода как ты.
  Всем остальным пиздам молчать! Всё пиздец.

52

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 11-06-2002 10:44:19

да ебись ты в рот, Пизда Патрикеевна - лучше пусть будет мелкая философия, не мной кстати написанная, чем уебищный полуграмотный набор слов, который ты тут напоносила - в силу природной ограниченности женского интеллекта вообще (вернее его частичной лоботомированности)

53

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 11-06-2002 10:50:25

нидзе - ты тоже сука глаза мозолишь - хули ты тут подтявкиваешь? Я вас таких мудачек как облупленных знаю - с вечным ПМСом бля. Не знаю, чего вам там, какого тестостерона бля не хватает, только знаю одно - что ваше мнение всерьез нельзя воспринимать. Большинство телок, к сожалению, за редким исключением, глупы как курицы, и их мнение меняется кардинально противоположно каждые пять минут.
  Причем какая-нибудь сука блять когда ее выебут как следует, расцветет и запахнет бля и будет самозабвенно пиздеть партнеру и самой себе, что она полчаса назад яды не источала и под леди гандонистую не косила. И поверит, блять такая - себе же и поверит. А потом опять в силу отсутствия тестостерона и от недоебита будет сука пиздеть что ей похуй Лексус или моторола или диарея.
  Да и не это самое главное. Самое главное, что в голове-то пусто. ПУСТО БЛЯ!!!!
  Потому бля пусть СС будет хоть со ста тысячью тараканов с голове, ее есть за что уважать, как и некоторых других, которых, к сожалению мало.
  И совсем не вас, мутанты бля!!!

54

Скот Лесной, 11-06-2002 10:55:58

Автор умничка! Тах их, козлов! Ебаца типа хочеца, а мороженым угостить душаца. Всё правильно написАла. Хотят девушки ебаца, не хотят - это дело десятое, а тока цветы, подарочки там всякие, шыкалат и всё такое это как бы положено. Правила игры такие. А иначе нахуя ваще бабло зарабатывать? Штобы тратить в основном на бап. Кто этово не понимает - пошли они нахуй! Мачо-хуячо бля.....
  А кто в основном пиздит про продажность бап - это неудачники и защеканы голимые.Ой-ой-ой, типа мне дефка не пососала, какая она сука! А с каково пнрепуга она должна сосать-то? Если ты на сникерс щемишься..
  Короче, хуярь их, убогих и дальше! Пусть дрочат на картинки с голыми бабами! Или пусть бабла зарабатывают подходяще, чтобы и на бап оставалось, а не только на инет...

55

Бронетёмкин Поносец, 11-06-2002 11:34:55

***Сорок Четвертый 
  как тебе это:
  "птица - лифшиц"

56

Doctor Andrew в недоумении, 11-06-2002 11:42:52

а о чем ваще базар-то?
  Есть тупые идиотки с одностронней эмансипацией в мозгах, есть кретины, которые считают претензии вышеописанных идиоток нормой. Нам с ними не по-пути.
  вот и весь сказ.
  Никто никому ничего не должен в межличностных отношниях. Я делаю подарки своей девушке и плачу за нее в ресторане не потому, что после кормежки "настроение ее будет гораздо лучше и сексом она будет заниматься гораздо энергичнее, чем на голодный желудок ". Просто ПОКА я зарабатываю больше ее и могу себе не напрягаясь это позволить. Будет она поднимать бабло - будет и за меня платить, почему нет? Меня вообще не обламывает, когда девушка платит , мало-ли, ну не при деньгах я сегодня... Хотя такое бывает крайне редко)))
  а всякие там кухонные рассуждения по поводу "мущщины-добытчика" - нахуй уходят в каменный век.
  ...
 
  а что касаецца "все бабы дуры и продажные сцучки" - нихуя, разумееца это не так. Но дур и сучек хватает. (Дур больше)))

57

Coten разочаровали пацаны, 11-06-2002 12:02:14

Балда ты Мозер, совсем уже ох..!  "я хуею - с хуйя ли тупая сука будет объснять мужикам какой должен быть настаящий мужик" А кто те объяснит, убогий ты грубиян! На чьем фоне ты мужик и для кого мужик, если ты, не пидор, извини.
  МУБЫШЪ - коммент твой умом отнюдь не блещет.

58

Bodroff, 11-06-2002 12:07:40

**Мозер  -  Прав беспезды.

59

Bodroff, 11-06-2002 12:10:22

Coten: не знаю, какого ты пола. Да и не суть важно. Но какого хуя лезешь, если не знаешь? Нормальные девки и сами это понимают. (это я про слова мозера). Так что не пизди.

60

Мозер, 11-06-2002 14:00:42

**coten
  "разачаравали пацаны" - тваи проблемы
 
  не хочешь видеть сваего счастья - живи в гафне
 
  а я так скажу - кагда баба с табой не пытаецца пиздеть лишнего, гнуть пальцы или изабражать из себя что-то такое нах, заботицца о тебе и блять не требует пастаянна лапши на уши, вот тагда ты ее и "любишь", и тоже заботишся о ней, хоть и не пиздишь аб этом, и падарки инагда спонтанно даришь (кагда настраение хорошее). А кагда сука все время требует чего-то и распальцувывает - то нахуй это уебище
 
  и ваще, Coten, последнее что я буду делать - это слушать чо там баба пытаицца о жизни сказать, патаму чта пусть ты всю бля жизнь занимаешься разгадкой кроссфордов, акончила 10 институтав и IQ у тебя 200 - все равно пожизни у баб все мысли проходят через дырку в промежности (я не хочу тебя абидеть, проста лень думать как это пирлично сказать)

61

Маладой спицыалист, 11-06-2002 15:35:15

***Имя мое женское
 
  Прости, принял тебя за другую (по поводу ника). Но креатив реально спорный, хочешь, обмусолим, fuck@pisem.net
 
  ***Coten
  Ты ахуел, штоли? Ты, блять, каво эта цыничными назвал? Ат бляцтва, гавариш? Силдиш тут пирид манитором и дрочишь в выхадные, какое тут, нахуй, бляцтво? А романтики в нас до пизды.
 
  ***сс
  Во, кстати, по поводу продажности баб... женщин - тема пиздец какая... очень важная, в последнее время я тут прояснение некоторое получил, кстати.
  Озарение, так сказать.

62

Крок, 11-06-2002 17:04:59

Что-то в этом есть...

63

БАБА, 11-06-2002 19:53:50

***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ-у
  Промашечка, Питровной меня кличють, но ты мне нравися , а апосля слов аб маём антилекти я - вся ТВОЯ с мОзгами, можишь их пудрить дальши. 
 
  ***44-у, мине больше нравиться 45, тибе палочки не хватаит до полного мужика.

64

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 12-06-2002 09:38:52

Баба:
  весьма польщен. валяй дальше. весь внимание. купи смазку.

65

Бамбарбия, 12-06-2002 12:46:22

***Имя мое женское
  Сначала ибаца,патом подарки,па другому никак.Или...Тебя месяц никто не ебёт,два никто не ебёт,а тут он с эрекцией,а ты ему любовь,а вы вабще несавместимы.А потом ты сама себе пративоречишь хотя бы тем,што сюда креативы шлёшь,здесь падонков читаешь.Сначала ибаца...

66

Баба, 12-06-2002 15:54:34

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ-у
 
  У мя и так все на мази, а вот тибе слажнее, еси не хватаит чиво - не купиш.

67

ухоф, 12-06-2002 16:12:26

Дамочке-афтору,
  рассмешила....
  чё за уебанская манера "про немытых" там чтота пиздеть?....  а то неопрятных тёлак мало....  тебе никто и не говорит, что надо с уёпками общацца.
  фраза про бесплатный сыр достаточно характеризует тебя. жаль, что ты и питера - я бы дал тебе пару-тройку адресов притонов в Маскве, где ты могла бы устроицца на работу.
 
  в адном американском фильме адин гангстер убивает тёлку-палисмена в упор, говоря фразу: "вы хотели равноправия? получите..." ахуенное зрелище скажу я вам - тёлка в форме с разорваным 45-ым калибром животом...
 
  про копейку и лексус не шипко-то напиздила?....
 
  и сама-то ты на сколько тянешь? рост 1.80? вес 60? упругое тело и нежная кожа?...  личико пиздатое или "на вкус и цвет"?....
  а может за тебя и чирик абломно платить, а?...
 
  бап хароших - много, но ты вряд ли к ним относишся.....
 
  душ давно мучила, недатрога?... мамка её васпитала - ахуеть...  а папка-то по блядям не бегает(ал)? однолюбы, нах....

68

ухоф, 12-06-2002 17:54:58

...а ебать пожравшую тёлку - вапсче уебанство...
 
  запах писчи, живот вздут.... про "вжопу" вапсче лучше не думать - асобеннасти физиалогии могут атвратить ат стольприкольнага и забавнага занятия...
 
  я-то с удовольствием башляю за тёлку токо вот вапрос:
  что являецца предпосылкой к этаму в вашем случае, в случае с  ниибацца равноправными и самостоятельными жабами?...
  раньше (в истории) - понятное дело....

69

Сорок Четвертый, 13-06-2002 03:21:30

***ухоф ...а ебать пожравшую тёлку - вапсче уебанство... olo.  и дальше тоже.
 
  ***Бронетёмкин Поносец
  чотко.
  "птица - стюардесса".

70

Имя мое женское, 13-06-2002 06:46:23

***ухову
  вот интересно, как же меня характеризует фраза про сыр и какого рода работу ты мне предложить хочешь?....да и кто вообще про равноправие говорит, что-то ты по-моему не допонял....
  а личико и фигура у меня то, что надо, только это не продается, так что иди на хуй со своими домыслами
  ***Скот Лесной
  мои тебе поцелуи

71

Ооооооо, 13-06-2002 07:10:38

извечная банальность
  у каждого придурка свои радости
  женщины всякие есть
  то же о мужчинах
  посему нечего обобщительную демагогию разводить

72

Ооооооо, 13-06-2002 07:12:51

"А если в добавок к этому, он принесет мне что-нибудь и скажет "Какая ты сегодня, красивая" я вся его." - у каждого своя цена видимо

73

ёмаё имя, 13-06-2002 07:42:10

эй 44, БП
 
  стюардесса - баклан
 
  (см. айсидора дункан)

74

нидзе, 13-06-2002 07:58:02

***МУБЫШЬ-ЖЫХЫШЬ
  М-да, дружище, я вижу, мне удалось тебя задеть...
  Вроде, больше никто не принял на свой счет, что он уёбок :-)))

75

Мозер, 13-06-2002 09:48:56

**Скот Лесной - дурачек ты детсадовский! (или ваще тетка)
  если не тетка, то может к старости чиго и паймежь, да поздна будет...
 
  Удачи!
 
  ГЫЫЫЫЫЫЫ =:]

76

mmx, 13-06-2002 10:19:51

короче бля, не пиздите и втыкайте в нижеперечисленные буквы. Настоящие падонки меня поймут, и скажут, бля, как же ты прав.
  короче смотрите и соглашайтесь.
 
  На днях реально увидел BMW Z8. Плакал. Плакал от своего безсилия. Я наверное никогда бы так не полюбил телку, как эту машину. Она никогда не скажет тебе, ХОЧУ САПОЖКИ ЗА 500 хуев, хочу духи от Диора или почему у меня до сих пор нет ДОМИКА НА ПОЛГИКТАРА НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ КРЫМА. Ей похуй до скольки ты играл в билиард и сколько выпил пива, ей абсолютно расрать на то, в каком ты настроении.
  Она никогда не засрет тебе мозги всякой поеботиной и не изнасилует слуховой аппарат по мобильному телефону, когда она выбирает в бутике очередную тряпку и спрашивает тебя, какой цвет лучше, синий или темно синий. ДА на кой хер мне всралось какого цвета. Машина никогда не спросит, какой цвет тебе нравится, ей все похуй. Она умеет только доставлять удовольствие.
  Единственный недостаток такой машины - она не делает миньет, если б могла - на какой хуй бы вы нам подпрыгнули крольчихи ебаные??? ебались бы вы тогда с тапками... вас можно вычислить по формуле: все телки хуйня в ЭННОЙ степени, где Н стремится к бесконечности. Это в процентном соотношении... короче я закругляюсь, а то начинаю беситься, боюсь разъебать свой 17-ти дюймовый осцилограф Самсуньг самвысуньг.
 
  Падонки, держите хуй болтом и хвост пистолетом. Прорвемся!!!

77

Трулли Бой, 13-06-2002 10:36:51

бгы гы гы, нашли про што спорить, но сразу видно что Скот ебёт тёлок, а Ухоф иока дрочит и платит минечицам, а вапще то похуй, каку как нравица

78

Привет, 13-06-2002 11:04:02

а почему бы не "поесть-бриллиант-поговорить-наЛексусепоездить" ПОСЛЕ ебли???

79

Coten, 13-06-2002 11:06:36

Мозер, блин, грубиян. Хотя ты и примитивный шовинист, рассуждения твои в смысле уважения мужика логики не лишены. НО это же надо заслужить, а не требовать по причине наличия у тебя первичных половых признаков, а? И "не хочешь видеть сваего счастья - живи в гафне" - это где ж тут в вышеописанном мае щастье? Падскажи глупенькой.

80

Repellent, 14-06-2002 12:06:06

Заебало тебя? Ну бля, я вот например про собирательный образ писал, а ты тут - я то, я сё, я отсосу. Отсесешь, не вопрос. Начинай. Во-первых, я писал не про деньги, а про модальность во взаимоотношениях - т.е. мужики ДОЛЖНЫ. А вот почему - хуй поймешь, никто не объясняет. Во-вторых - хули ты ваще на себя всю мою мозговую поебту привесила? Знач правду написал, раз за живое взяло. Я написал про справедливость, и НЕ потребительское отношение, а ты про деньги, внешность и правила гигиены. Не права.

81

Дандр, 15-06-2002 00:52:56

***Бронетёмкин Поносец
  баба - водителъ ©

82

Медузей, 15-06-2002 02:55:32

***Бронетёмкин Поносец
  Кура - куриные ножки - баба - Яга ©

83

Zug, 15-06-2002 12:55:41

2 женскому имени:
  "...Не трахаемся, говорите, через двадцать минут после знакомства, так, дорогие мои, а почему мы должны бежать и трахаться, если нас воспитывали немного по другому, если перед глазами пример собственной матери, которая кроме моего отца больше мужчин в жизни своей не видела и меня воспитывала также..."
 
  Что и требовалось доказать...
  (вышевысказавшиеся падонки были правы беспесды)

84

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2002 13:10:45

Пачти Доктару:
 
  А как у вас в Америке телку развести на паибацца?
  (И чтоп без паслецтвий - я знаю они там любят в суд подавать)
 
  В вообще, не душит ли падонка феминизм на чужбине?

85

Zug, 15-06-2002 13:11:33

Пачти Доктару:
 
  А как у вас в Америке телку развести на паибацца?
  (И чтоп без паслецтвий - я знаю они там любят в суд подавать)
 
  В вообще, не душит ли падонка феминизм на чужбине?

86

Frost, 16-06-2002 06:00:48

МОЛОДЕЦ :))

87

Badd Maxx, 17-06-2002 13:35:55

2 ухоф
  бля буду риспект. так их.

88

Бузерант , 24-06-2002 13:49:44

Лирика всё это педарестическая Я бля жизнь прожил Я вам так скажу ебать их блядей надо а не философию их титькастую слушать Мозгов всё равно нету нихуя А бритни дбя ваще карова бля американцкая ей бля и отсосать западло дать не грамотной

89

Засранцев, 03-07-2002 13:38:46

Если женщине постоянно твердить, что она - сука-блядь-тупая (как некоторые здесь в большинстве своём), то она непременно ссучиться и начнёт тупо блядствовать. Народная примета.

90

Воть блять !!!, 05-07-2002 10:53:59

-вот блять, рыгнул я, сопоставляя авторский текстЪ с комментами.
 
  обаятельная женщина, неглупышка, небедная, отчетливо знающая эРогенные зоны хуя, ЗА вас, ПАДОНКИ, дает БЕСПЛАТНЫЕ советы, КАК сымать (штоп ипать потом и отдавать вислый хуй ф самосапфенный рот)...как сымать вот такий обаятельных, неглупых и т.д.
 
  и, бля, от чиво я прихуел не по юношески - вместа таво, штоп шустро конспектировать материал, вспоминая забытые слова и грызя огрызки ногтей, дабы применить полученные знания, начинается разборка: "не, бля, ты не так даЙОШ, давать надо ТАК"
 
  Спрашивается, донжуаны, еб-вашу-мать, вам поибацца или попиздеть чиста ?
 
  выбор за вами.

91

buker, 08-07-2002 12:51:51

Чтобы понять баб, рекамендую пачитать Отто Вайнингера "Пол и хаарктер". Есть в Сети.

92

Некто с большой земли, 21-07-2002 18:45:24

Привет, подонки!
  Те, кто говорит, что все бабы суки - это люди, которых жизнь обидела.
  Бог создал мужчину для женщины, а женщину для мужчины.
  Если все бабы суки - то ты кто тогда?
  Но это уже разговор не на уровне подонков, а на уровне людей.
  Поэтому всем, кого жизнь обидела, мой совет: постарайся для начала стать человеком.
  Опа!

93

УбивецпИДАРАРАСАВ, 02-08-2002 08:16:39

Ну блядь и жлобье собралось тупорылое
 
  Совет вам падонки - БАБЫ ЛЮБЯТ, КОГДА ИХ ЛЮБЯТ
 
 
  ГЫ

94

Дед Банzай, 06-08-2002 15:27:06

И все - таки согласитесь, девка молодец!!!!
  Она во многом права.

95

Ded Shizoy, 04-10-2002 03:05:02

Bodroff  реально сказал что люди разные бывают - я отвечу!
    "Хочешь с нормальной девченкой, так будь любезен хоть чуть-чуть напрягись, будь обаятельный и неотразимым, не будь быдлом"
  это правило надо соблюдать до первой ебли с окучиваемой телкой абизательно. А деньги, цветы, тачки, моноциклы, длиные хаерра, имиджи  это фсё
  для инфантилов.

96

Конь в пальто, 07-10-2002 18:27:55

А каких хуёв Бритня Спеарс стала длинаногой бландинкой???Сцука она вафля паскудная

97

ВАСЯ, 20-11-2002 17:27:46

ИДИ НА ХУЙ СУКА!! ПИДАРАСКА ЁБАНАЯ

98

Pagaz, 13-01-2003 17:20:45

Молодец девуля!!!!Так держать...
  Все они такие неповторимые, что ебаться в рот и не жить...А на деле - большинство даже не предполагает, как женщину можно удовлетворить (и нужно ли это вообще:)...

99

Оля Тэ, 13-01-2003 17:37:16

А я полностью сагласна с афтарам

100

Пелоткинъ, 13-01-2003 18:02:14

я - идеальный мущина

101

Ольга Т, 13-01-2003 18:16:36

***Пелоткинъ
  Хуидло ты а не мущина

102

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2003 19:19:05

Ольга Т
 
  а тебе, клон пидарасный, опять на голову насрали

103

dronto_Z, 16-01-2003 09:04:56

а как мне первый абзац панравился про мужика в баре - сил нет...

104

dronto_Z, 16-01-2003 09:06:48

второй точнее!

105

FAGGOT, 16-01-2003 09:23:09

Апладирую стоя,бес пезды

106

E$CALADE, 27-01-2003 03:55:10

Значит так. Не ВСЕ бабы продажные там итп.
  Но, извините, когда девушка тебе говорит что любит, делает всё, что скажешь, ты её соответственно бережёшь и всё такое, покупаешь ей побрякушки, водишь в рестораны, и окрылённый чувством приходишь домой, А *любимая* заявляет, мол, устала от тебя. Хочется нового... пшёл нахуй, проще гря. Замечаешь, что она УСТАЛА только когда с деньгами стало туго...
 
  Подружка твоя тебя жалеет, мол гёрлфренд была сцука, и неебически тебя понимает, затем сасёт, гуляет с тобой то-сё... опять денежный провал.. ненадолго. У новой подружки настроение падает и она опять УСТАЛА от тебя...
 
  Примеров 1000000000000... Поэтому, милые девушки. Для меня вы сейчас всего-лишь дырочки на ножках, которых я красиво развожу, даю почувствовать, что вы ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ, ебу и вытираю ноги, точнее умываю руки. Не хуй. Об меня девушки, женщины и прочие создания с пёздами, за исключением бабушек, ноги повытирали, теперь моя очередь!

107

E$CALADE, 27-01-2003 03:58:54

Уж извините за прямоту. Ну не встречал я ещё нормальных девушек, которых больше интересую я, чем наличие кредитных карточек у меня в пормоне, а так же кэша, те налички. Я даже на рынок ходил, дёшево оделся и пошёл искать красоток, но на меня никто не приклеился. На ебле, наверное, у меня написано: $$$ ЗДЕСЬ $$$
 
  Да хуля там говорить.. обидно бля.
 
  Делайте деньги, господа! (с)

108

E$CALADE, 27-01-2003 04:05:31

Резюме:
 
  Извините, распизделся не по теме. Я не жадный, я готов тратить деньги на девушек, мне это доставляет удовольствие, но меня просто выворачивает, когда как раз деньги и делают меня *интересным, единственным и вся хуйня*.
 
  ДА! Тёлок надо разводить деньгами... рестораны, комплименты, небольшой, милый подарочек, поцелуй в ручку.. Мы завтра встретимся? :)
 
  - Да, конечно (подумала она, ЯСЕН ХУЙ!! Я шо ДУРА, шолИ?? Живие БАБКИ!!)
 
  - Мне очень приятно было провести этот вечер с тобой, До свидания, милая. (Ни хуя приятно не было ДУРА-дурой, но сиськи классные!! :)))

109

maxipes, 27-01-2003 11:23:33

Да уш

110

Bestia, 29-01-2003 12:18:07

Molodca!!!!!!!!!!

111

Шурочка, 23-03-2003 20:00:50

БРААААВО!!!!!!!!!!!

112

Farkop, 30-03-2003 17:03:22

...ну зацепила пацанов - коментов сорвала на пять, только таких как ты скоро и в красной книге не отыщешь, и потом кто ты на самом деле - "нормальной девченкой"  не назовешь, норма привилегия большинства...удачи- она тебе понадобится.

113

Яга, 18-04-2003 18:27:01

Молодца!!!!!! Только до этих козлов никада не дойдёт, что МЫ -НЕ ШЛЮХИ. Мы можем любить, а мужики только елдой соображают!!!!!!!!СЦУКИ!!!!!!!
 
  Короче-ты гений!!

114

Горгона , 18-04-2003 20:06:20

2эскалад - ты небезнадежен раз
  "но меня просто выворачивает, когда как раз деньги и делают меня *интересным, единственным и вся хуйня"
 
  меня бы тоже такая хуйня парила и я бы наверное занялась развитием своей личности. Читай книги по психологии, читай кастанеду и дзен-буддийскую лит-ру, сходи к психоаналитику.
  Это реально помогает стать гармоничнее и щястливее.

115

Облом off, 08-05-2003 15:11:10

.....

116

СИСЬКОТРЯСЕНИЕ, 23-06-2003 23:20:42

Умница!

117

ALF, 21-08-2003 13:04:08

Бля .... я короче нихуя не согласен....
 
  Как Мозер сказал
 
  "
  - выходит, что женцкая "любовь" - это способность впитывать ушную лапшу, но, пойдем дальше, это же кошмар - я вижу, что женщины вообще не способны на "любовь" более одного года, патаму как человеческий мозг (даже жесцкий) рано или позно адаптируецца под поток лапши на уши и начнет отфильтровывать, и все - нет больше "любви", а то что ты постоянна тратишь на нее кучу времени, бабла и терпишь всякие женцкие выебоны и праблемы (и ради чего, ради таго что хуй лениво пасасывает?) ей это похуй!
 
  а теперь еще и выходит, что настоящий !!!мужик!!! это тот !!!АХТУНГ!!! кто умело вешает лапшу суке на уши и в таком каличистве, что даже валос не видно !
  "
 
  Рыспект ему!
 
 
  "А Лексус у него или "копейка" для меня будет уже не так важно, а мобила у меня самой есть. "
  ПИздеш откравенный.... :(
 
 
  Короче бля так...
 
  Любовь по-женски.
 
  1. Гони падарки и я тя люблю
  2. Если бля ты пришел поздно и уставший и ктомуже не сказал  "Какая ты красивая"- Идеш нахуй потому что ты был у другой и ебался с ней
  3.

118

hil, 08-09-2003 13:32:46

охмурять?!
  так это ж время терять ( скока пифа мона съесть).
  да и интелект опять таки - хучь бы на пару пальцев повыше уровня асфальта.
  и полный облом: охмурил, потратился, удивил...
  а он, падла, не стоит... то есть совсем не хочет/может. Устал с непривычки мозгой напрягаться...
  лучше уж сучить всех априори.

119

Dew, 21-09-2003 14:28:52

Бля...ибусь, живу...нивчем недостатка ни испытываю.. шо сцукануегонах за хуйя... типа фсех заибала праблема нисчастья...?, шо бля за выебоны, типа я не понял? нахуй такие расцказы, саплижуи, каждый имеет па сваим спасобнастям, и если он ф чем та абижен тада типа он пидер, риальные падонки рулят!
  Фсем ибаться в рот!!!

120

Awsom, 30-09-2003 06:44:25

А вот и хуй, и не надо пиздить, что нет разницы, на копье или на лексусе подъехал... и будь они оба невъибенно вежливые и обходительные один хрен сядешь ты в лексус, че душой то кривить!

121

Krematoriy, 10-10-2003 22:13:07

Проверенно на практике: чем беле на подругу забиваеш, тем боше она от тя прёцца.
  * а потом мы поедем к тебе и я буду всю ночь сосать твой член, столько, сколько захочешь, и ничего, что ты уже не мылся два дня, это не беда, я все равно вся твоя" *
  Я хуй как минимум два раза в день мою. Он у мня бля чищче чем литсо.
  *Деньги нам нужны? Они и вам нужны, и, что плохого в том, что вы угостите девушку ужином, прежде чем повезете ее трахаться, настроение ее будет гораздо лучше и сексом она будет заниматься гораздо энергичнее, чем на голодный желудок*
  А как насчёт того чтобы молодого человека пригласить дамой, предварительно сварганить какойнить тушонной рыбки в лимонном соке с овощами, а не показывать какая ты голодная и не тащить чувака в ресторан?
  *мне абсолютно наплевать на то, есть у него сегодня деньги или нет.*
  Я таких девушэк не втречал никогда!!! Ты с какой планеты?
  Идём дальше.
  Сосать самозабвенно!?... У меня всегда ощущения такое что тётя просто каждым движением говорит, смарри падла какой я те падарак делаю!!! Неприятно, хотя до этого действуешь по плану автаршы-цветы, канфеты, рестаран, билеты, прогулки пад небам и фся такая вата.
  *что ОН добыл на охоте*
  -я на базар лучше схажу.
  Кароче ничо конкретно не выразила, кроме неприязни к мужыкам, собственным неудачным знакомствам и того что все мужики и так знают: Без капусты вас никак не получишь!!!
  И после ентава вы будете пиздеть о чистой и красивой лубви???

122

Ррр, 11-10-2003 16:51:52

Среди мужиков тоже полно "баб продажных", с той только разницей, что покупать их никто не хочет

123

Имя моё мужское, 20-11-2003 14:11:50

Бред!

124

Кастор Трой, 16-12-2003 11:51:44

Да идите вы все на хуй

125

а ебёт?, 09-01-2004 09:01:08

Малодец дефка!!!! Я с табой солидарна! Глубоко копнула

126

Zoster, 15-01-2004 18:15:29

У афтора самое разсамое погоняла какое я видел в сети!
За это спасибо -СУПЕР.
Астальное -no comments.
Много грамотных комментов.
Из последних этот &#8470;1 -
Krematoriy11-10-2003 03:13

127

Шла мимо, 16-02-2004 00:09:42

Да блять, кормить, чтобы еблась энергичнее, это пиздец и причем полный.  Что за убогие у вас сценарии: встреча-ресторан-ебля. Да, вы уже бабы ебанулись совсем, чтобы за еду. Дома что-ли не кормят? Заработайте бабла и жрите в ресторанах. А еблю и всякие рестораны-подарочки нехуй смешивать. Видать мамаша хорошо обучила, только не понятно чему, коли сама кроме своего муженька остопиздевшего наверное до чертиков, в жизни никого не видела. В общем пиздешь романтической дуры.

128

писец, 09-04-2004 11:21:22

тема ебли раскрыта не полнастью. кг/ам

129

Геморрой, 12-05-2004 11:41:57

нихуя не поняла тетка - ниадин пацан никада ни паймет, пачиму телка хочит и сасать. и ибацца. но сидит с глупай улыбкай и не сасет и ниибецца

130

максим, 20-05-2004 11:36:16

порна

131

максим, 20-05-2004 11:37:30

фото голых телдк

132

tugai@ultra.ru, 12-10-2004 08:57:44

Молодец! Лучшая!
Если ты из Питера - напиши мне!

133

Авасибет?, 13-02-2005 23:14:14

Хуйигознаитпаходудахуятутхуйнидахуяипрафдывпесдудуматьнихачузаибало!!!
!!!!!!!

134

***-=ZloY=-***, 23-03-2005 10:15:33

развратные девки давай знакомицца

135

***, 28-05-2005 22:09:07

пашли вы все на ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136

ТетрогидроКанАбиОл, 06-06-2005 12:58:29

а мне бабок на тёлок не жалко., даже если потом месяц жрать нечива будит, я фсё-равно угощу её в какомнить кабаке чтоб она потом сосала самозабвенно ))) З.Ы. ИМЖ пеши ищё...пачитаю ;)

137

Бля-а-а... (па-добраму, канешна), 02-09-2005 01:07:35

Какая неприкратая пилотская наглость, атнако!
Нетчтобы раствинуть сщасливой улыбкой ноги и предатьсяэкстазу!

------------------
Пеши ищё.

138

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2005 05:07:28

афтар ни женсчина точна!...в лехухах она рабираетсЯ...но и не мужчина...транссексуал какай-то наверна...нираздиленная лубовь мужская мучает...или дибил...с недосамооценкой сибя как женсчины..жаль ея(го)...цветов ей...пачку!..вот

139

velfer, 11-09-2005 05:12:34

афтар ни женсчина точна!...в лехухах она рабираетсЯ...но и не мужчина...транссексуал какай-то наверна...нираздиленная лубовь мужская мучает...или дибил...с недосамооценкой сибя как женсчины..жаль ея(го)...цветов ей...пачку!..вот
зы а пра сасать самозабвенно мощно..завернуто..пять на

140

sjhfjshfhfsh, 01-02-2006 10:48:58

che zamolk(kla)

141

БороFF, 27-03-2006 23:33:47

Бля люблю СУЧЕК а она паходу сучка маладец пиши есче а мы тебе в коментах пасрем...
ЗАЧОТ

142

нежная, 20-04-2006 20:02:57

АААА Как круто! МАЛАДЕЦ!
И не хуй подъебывать про женскую солидарность...

143

Бабруйское животное, 05-09-2006 01:25:11

POSHLI VSE NAHUI KOMU NE PONRAVILSYA RASSKAZ ...koro4e maladtsa ti napisala vse konkretno 4etko i yasno))

144

Летучий Хохляндетс, 10-12-2006 11:37:41

Еж сказал, что ему не понятно.

145

кабЕль ненасытный, 07-07-2007 00:39:39

Суки это охуенно, только сейчас у них рпикол быковать, мозг нам разрушать и выводить на ее стоимость, во время разговора перечисляют ее затраты (из далека)и выебываются все время пытаются все мозги выебать, ищите кабЕлей и веселитесь, а рассказ одноизвиленный, все зависит от ситуации маста и времени, автору ебись если хочешь или выходи замуж (если кому нахуй нужна)

146

ShadJa, 24-07-2009 14:14:19

пабольше бы таких пелотог.
аффтару зачот беспезды

147

Галина-галина, 06-11-2009 22:39:10

представляю этот текст в Полемике современного УК - пиздец всему

148

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 14-01-2010 16:47:13

ибаць в сраку

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg