Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыденность

  1. Читай
  2. Креативы
Вам часто снятся сны? Лично мне в последнее время - очень. Говорят, что если человек сильно устал, перегруженный мозг отдыхает и не генерирует ничего. Я же в последнее время решительно бездействовал, поэтому больная фантазия выдавала такие шедевры, которых бы хватило на дипломную работу начинающему психологу. Наиболее привычным кошмаром последнее время стало посещение ванной комнаты, во время которого я выплевую собственные сгнившие и искрошенные зубы на ладонь и вдумчиво перетираю их остатки на ладони, прежде чем высыпать в унитаз. Обычно такие веселые и радужные сновидения означают то, что пора просыпаться. Мозг включается, но ленивое тело никак не хочет покидать теплую мягкую кровать. После этого я как правило перемещаюсь, не приходя толком в себя, в реальную ванну, где набираю воды по треть емкости и ложусь. Здесь я провожу еще два часа, часто в темноте, просто смотря в потолок, иногда дремая. Мозг в такие периоды работает особенно активно: решаются доселе неразрешимые задачи; строчки складываются в куплеты, образуя стихи; события, пережитые до того в реальной жизни, получают дополнительную трактовку и интерпретацию...

Свое очередное утро я начал точно так же. Если пол-первого можно назвать утром. Впрочем, реальное время я определяю по своим, внутренним часам. И стандартная киевская погода уж никак не способствует желанию что-то делать, чего-то добиваться, достигать. Такое ощущение, что небесное светило приняло решение взять отгул, и вместо того чтобы добросовестно исполнять свои обязанности, вяло ограничилось рассеянным светом, еле-еле пробивающимся сквозь толстый слой туч и городского смога. В Киеве всегда так. Мрачно. Серо и затянуто тучами. Но мне нравится. Яркое солнце, изредка появляющееся на небесах, вызывает недоумение и желание забиться в дальний угол квартиры.

Посмотрев в зеркало, увидел угрюмое, заросшее щетиной существо, с опухшей от бесконечной полудремы рожей и отсутствующим, безынтересным взглядом. У меня нету хобби, об этом говорят друзья, родственники, и даже отражение. Нету цели в жизни. Такое состояние один из приятелей назвал "синдромом безалкогольного опьянения". Но при этом я совершенно не испытываю депрессии и каких либо душевных мучений. Просто мне неинтересно чего либо добиваться, куда-то спешить и что либо доказывать. Я доволен жизнью.

Вяло позавтракав каким то хрючевом, о составе которого я не задумывался, вышел на балкон покурить. Курить я начал недавно - с тех пор, как понял, что постепенно от однообразия существования схожу с ума. На всех никотин действует по-разному, на меня сначала расслабляюще, но потом пробивает на негатив. Хочется дать кому то в морду. А собственно, в чем проблема? Часто я размышляю над тем, смог бы ли я кого-то убить. Просто так, без злости или личной неприязни. Чтобы взглянуть в глаза жертве и попытаться, понять, что же она чувствует в этот момент. Что делать с этим пониманием дальше, я не знаю. Но где то в глубине души верю в то, что близость смерти и причастность к ней даст ключ к пониманию жизни. Надо позвонить другу, может выйдем пива попить.

Сказано - сделано. Домашний не отвечал, пришлось вытащить из под груды старых носков мобильник и отыскать нужный номер. Перебросившись парой слов, договорился о встрече на 6 вечера. Только после окончания разговора, понял, что надо себя чем-то занять еще два часа. Можно снова залечь в ванну, но решил, что это будет неблагоразумной тратой итак не особенно нужного сейчас, но все же потенциально драгоценного времени. Поэтому после недолгих колебаний, вышел на улицу размятся, предварительно захватив в холодильнике припасенную с вечера бутылку пива.

* * *

Часто в рассказах можно найти затертый шаблонный оборот "и тут я увидел..." Как правило, эта фраза призвана разнообразить скуку описательной части и перейти к мякотке. Собственно, лирический герой может увидеть что угодно: "и тут я увидел Ее", если это повесть о любви, например. Перед моими же глазами открылась картина, слегка отличная от лирической. Скорее, проза жизни. Трое подростков приставали к девочке младшего школьного возраста. Бедняга стояла спиной к дереву и пыталась отбиваться портфелем с мордашкой Микки Мауса на спине и протяжно ревела. Странно, почему на этот вопль никто не реагировал, и ребята чувствовали себя весьма вольготно, даже не пытаясь заткнуть малышке рот. Один из молодых людей расстегивал ширинку с намереньем помочиться на школьницу, двое других стояли с бутылками пива и смеялись, не давая девченке отойти от дерева.

Я никогда не чувствовал себя храбрецом и спасителем людских душ. В школе когда дрались одноклассники, я предпочитал ставить пари на то кто победит и даже не думал никого разнимать. Во времена учебы в университете, как-то принимал участие в студенческой забастовке, и когда ее начали разгонять слезоточивым газом и двоих моих приятелей схватили менты, я даже не пытался этому противодействовать и предпочел скрыться в ближайшей подворотне. Потом узнал, что одного из них отчислили, а второго держали двое суток в обезьяннике без воды и еды, пока он не потерял сознание. Не чувствовал себя виноватым - сами дураки. И здесь бы ничего не вздумал предпринимать, пройдя мимо, но вдруг перед глазами всплыла картина из детства.

Зимой рано темнеет, а в те годы, когда я учился в начальной школе, существовало еще такое понятие, как "продленка". Суть ее заключалась в том, что учителя за дополнительные родительские взносы соглашались сидеть с детьми и делать уроки, водили гулять и давали обедать, держа сорванцов до вечера. Не избежал этой участи и я. И как то возвращаясь с матерью из школы домой, пришлось пересекать темную улицу. Так уж сложилось, что в нашем районе фонари работали весьма странно. Включались только тогда, когда пытаешься пройти освещаемый ими участок и при попытке приближения, выключались. Эта загадочная система сохранилась и до сих пор, но теперь к ней уже все привыкли и даже особо ретивые старушки перестали клепать петиции в ЖЭК. Так вот, возвращаясь с продленки, на подходе к дому к нам с мамой пристали два мужика лет сорока, один из них них был весьма поддат, но при этом проявлял чудеса проворности. Еще не особенно понимая, что происходит, я пытался просить дяденек уйти, но они только смеялись, скаля челюсти с ужасными золотыми зубами, как у чудовищ в сказках. Так мне казалось в детстве. С тех пор я перестал верить в сказки, но чудовища остались, плотно переселившись в реальный мир. Не знаю, чем бы это закончилось, если бы в этот момент по дороге не проехала иномарка с тонированными полуспущенными стеклами. Тогда я толком ничего не понял, услышал только два громких хлопка и успел увидеть, как негодяи упали на землю, корчась в агонии и держась за кровоточащие промежности. Машина, не останавливаясь и не меняя скорости езды, поехала дальше, мать же меня быстро потащила домой...

Очнувулся от раздумий только после того, как один из ребят, мучавших девчонку, подошел ко мне с наглой ухмылкой и задал вопрос: "Чё надо, дядя?". Посмотрел на него. Вполне обычный тип, не такой, каким рисуют маньяков и убийц. Паренек в клетчатом свитре, в джинсах. Еще бы очки и бороду, напоминал бы классического сисадмина из анекдотов. Стараясь не накалять и без того неприятную ситуацию, предложил отстать от девочки, и пойти в кабак, выпить пива за встречу. На что получил едкий комментарий по поводу того, что с таким типом как я даже бухать не хочеться, и у пацанов есть более интересное развлечение.

Я не знаю, что руководит людьми в критические моменты. Что заставляет бросаться на амбразуру, принимать вину на себя, выгораживая товарища, вытаскивать ребенка из горящего дома... Лично я не чувствовал ничего. Просто подошел к забору, разбил об него бутылку, вернулся и всадил в кадык "розочку" одному из подонков. Очнулся лишь тогда, как увидел полные ужаса глаза его товарищей, стоящих с раскрытыми ртами, убегающую девочку, и лежащий на земле труп, с медленно, как в кино, расплывающейся лужей крови. В это время в голове крутились какие то глупые мысли, и сознание примечало совсем ненужные факты: Школьница забыла портфель. У одного из ее мучителей кожанная куртка напоминает точь-в-точь ту, что я недавно хотел купить на Шулявке, но не сошлись в цене с продавцом... Давно пора искать работу, а то скоро кончится родительское терпение и они перестанут давать деньги на еду и съем однокомнатной "хрущевки". Ах, черт.

Пацанов уже и след простыл. На земле остался дурацкий рюкзачек с Микки Маусом и труп. Хорошее начало дня.

Хлебный Корень , 30.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахотнег на "белку", 30-11-2009 10:26:44

уж полноч близица а нахенга все нет

2

nax_all, 30-11-2009 10:26:55

бесконечные обновления

3

tahonco, 30-11-2009 10:28:01

оп-па

4

с мабилы, 30-11-2009 10:28:10

нахать...

5

с мабилы, 30-11-2009 10:28:28

снова ненахнул?

6

Стальной труБ, 30-11-2009 10:30:15

Пайдет

7

Диоптрий, 30-11-2009 10:31:10

http://www.youtube.com/watch?v=3E19vp8Ozv4&feature=related
OBOSCAKA!!!

8

Краскопульт, 30-11-2009 10:31:25

Автор неадекватен

9

Краскопульт, 30-11-2009 10:31:26

Автор неадекватен

10

Диоптрий, 30-11-2009 10:31:36

Кревас не чкетал пока...

11

Парилкин, 30-11-2009 10:33:34

текст ебануца

12

Ахотнег на "белку", 30-11-2009 10:34:27

ничитал кстате

13

Berg, 30-11-2009 10:43:29

трахнули тебя? а нафантазировал-то ебануццо

14

ЖеЛе, 30-11-2009 10:43:33

а зачем так много тегзда?...

15

Правильный Штымп, 30-11-2009 10:53:29

///

16

Вспоминатель, 30-11-2009 11:16:28

мне кажется или сюжет и правда печален?

17

cmyta, 30-11-2009 12:25:39

Это че за прикол то школьницу обоссать?? Нахуй им это надо было?

18

Русскоязычная, 30-11-2009 12:27:01

ответ на: ЖеЛе [14]

>а зачем так много тегзда?...
чтобы не работадь.)

19

Гетеросексуалка, 30-11-2009 13:06:11

как земляку ставлю 6*!! и ваще мне понравился креатив, легко читается...
Сегодня по моему еще хуже чем вчера погода, знаете что я делаю..я иду в мариинский всегда..в будний день, когда есть возможность не работать, когда там нет никого почти, там правильное место,живое , там пульс  отстукиевает в такт шагам и дышится легко, там энергия не уходит..а потом ныряю на шелковичную...с неё спускаюсь к бесарабке, нахожу тихое кафе...с маленькими круглыми столиками и венскими стульями и обязательно без вайфая...если нет вайфая значит кафе в будний день днем полупустое, сижу  читаю про себя самой себе стихи и дышу тишиной, и пью кофе американский из большой прозрачной чашки, курю конечно, на холодное стекло выпуская дым...потом в метро и до контрактовой а там квартальчиками, переулками, домами отрезаю себя.....


важно не как день начался, а чем он закончится, всему есть причина и что самое главное следствие...

20

Велюровый Маузер, 30-11-2009 15:03:59

Я родился на Шулявке, на блатной
А первый срок менты мне шили на Подоле(с)
6* поставил

21

zarzloy, 30-11-2009 19:14:09

ждем теперь креативов о зоне

22

Жопа:), 02-12-2009 22:11:59

Про каклов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg