Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второе пришествие

  1. Читай
  2. Креативы
Эдельвейс Зохарович Мошкен проснулся. Но глаза сразу открывать побоялся.
В затылок Эдельвейса Зохаровича вкручивался без наркоза тупой коловорот оглушительного клёкота, и грозовое зудение воздуха шевелило каждый волосок на теле несчастного.
«Это орёл … прилетел клевать мою печень!» - в ужасе подумал Мошкен. – «Нет, это ты вчера легенд древней Греции перечитал на ночь! Приснится же…» - заботливо подсказал ангел-хранитель его психического здоровья.
И тут Мошкен открыл глаза.
Кровожадной птицы, конечно же, не было, но клёкот и гнетущее дрожание воздуха не прекратились. Мелко дребезжали стёкла. Дрожали даже стены.
Кроме всего, в окно лилось неестественно яркое, белое солнце. Эдельвейс Зохарович болезненно зажмурился – смотреть было просто физически больно.
Клёкот медленно проплыл над головой любителя древнегреческих мифов и повис где-то за окном, посреди двора.
Мошкен вскочил с постели и, прикрывая глаза рукой, осторожно высунулся на балкон.
Первое, что он увидел, была узнаваемая огромная тень вертолёта посреди просторного двора на четыре многоэтажки. Сам вертолёт сердито рокотал где-то выше, куда посмотреть не позволял мощный поток фотонов, сминающий глазные яблоки.
Сверху прозвучал громоподобный глас божий, тут же затухающим эхом четырежды отражённый стенами четырёх домов:
«Приказываю всем отойти от окон! Повторяю: приказываю всем отойти от окон! Повторяю в последний раз: приказываю всем отойти от окон!» – и после короткой паузы. - «Ещё раз повторяю: приказываю всем отойти от окон!»
Пятясь в комнату, законопослушный Мошкен успел окинуть взглядом нижние этажи противоположного дома и увидел, как на первом этаже закрывается, испуганно захлопывается окно.
Вертолёт сердито поворчал и смолк.
«Сел во дворе!» - догадался Эдельвейс Зохарович. – «Зачем? Учения? Президент прилетел?»
Но додумать Мошкен не успел. Ибо тишины не наступило. Из-за его спины, очень низко, казалось, над головой, снова в сторону двора пророкотала ещё одна гигантская стрекоза. И проплыла дальше.
И ещё одна.
И ещё.
И ещё!
И ещё!
«Что ещё и премьер прилетел? И другие … официальные лица? Зачем?»
«Проверять готовность к отопительному сезону!» - тут же ехидно подсказал ангел-хранитель.
Было страшно интересно, что это за вертолёты, кто же это прилетел и зачем.
То есть было и интересно и страшно.
Любопытство победило страх - Мошкен на четвереньках выполз на балкон и осторожно, опасаясь снайперского выстрела, высунулся из-за ограждения, щуря глаза от ослепительного освещения. «Как на театральной сцене! Когда я вылез к Маркову за автографом» - всплыло в мозгу Эдельвейса Зохаровича давно забытое.
Посреди двора, занимая добрую его четверть, до уровня пятого этажа противоположного дома высился гигантский невообразимых размеров – ничуть не меньше недавней тени - чёрный вертолёт с грустно обвисшими до земли жёлтыми винтами.
Из вертолёта выбегали люди в черных с золотыми полосами комбинезонах, похожих на скафандры, с чёрно-золотыми полосатыми арбузами вместо голов.
Они разбежались по двору, волоча за собой толстые золотистые гофрированные трубы, тянущиеся из-под брюха вертолёта.
Остановились – каждый на назначенном ему месте - и, повинуясь невидимому командиру, начали заливать двор густыми белыми клубами дыма.
«А это у них химзащита!» - снова догадался провидец Мошкен.- «Но зачем они это делают?» - спросил Мошкен-естествоиспытатель, бесстрашно подглядывающий за невообразимыми манипуляциями марсиан.
«Видимо, борются со свинячьим гриппом!» - не ко времени подхихикнул ангел и, уловив слово «марсиане», глупо поиздевался над своим охраняемым. - «Гуманитарная помощь с Марса!»
Но тут сарказм и показная храбрость Мошкена испарились, как плевок с раскаленной плиты, ангел-хранитель спрятался в левую пятку.
Во дворе были люди!
Кроме чудных ряженых чёрных марсиан, во дворе были люди!
Обычные человеческие люди! Несколько детей. И несколько взрослых, в основном женщин - наверное, выгуливали во дворе своих чад.
И этих детей! – и взрослых – заливали белым дымом бесчеловечные слуги Сатаны в чёрно-жёлтых балахонах!
А люди обречённо стояли не в силах пошевелиться. И белые клубы быстро поглощали их, скрывали их от глаз Мошкена.
Эдельвейс Зохарович вскочил, не помня себя.
- Что вы делаете, сволочи?! – думая, что кричит во весь голос, простонал он сквозь слёзы, сжимая кулаки.
Но его услышали.
Видимо, услышали.
Потому что свечение воздуха сделалось нестерпимым, Мошкену словно в глаза ткнули пальцами. Он изо всех сил зажмурил глаза и запечатал их кулаками. Но свечение обрело адский жар и грубую физическую мощь, огнедышащим толчком вышвырнуло оно Эдельвейса Зохаровича с балкона и бросило на пол комнаты сквозь открытую балконную дверь. Которую Мошкен тут же, преодолев сопротивление ада, и закрыл, подчиняясь инстинкту самосохранения, иначе именуемому - страхом.
Лёжа на полу, Эдельвейс Зохарович с ужасом наблюдал, как геена огненная кровожадно бьется в окно, пытаясь добраться до него.
Но через несколько мгновений по балкону заклубился белый ужасный дым, оттеняемый красным заревом.
Захотелось заснуть и не просыпаться.
Уже сквозь закрывающиеся веки Мошкен, увидел на стекле, как на белом экране, спроектированные из неизвестного места три несчастных лица в красных сполохах – женское и два детских. По их кричащим губам явственно читалось «Помогите! Помогите! Помогите!».
***
Эдельвейс Зохарович Мошкен проснулся на полу сильно помятый, с гудящей головой и с резью в воспалённых глазах.
- Эдельвейс Зохарович, ну, нельзя же так напиваться! Ты же допьёшься до белой горячки и умрёшь в муках! – жена, понятно, была не в восторге от состояния и антиобщественного поведения супруга.
- Да, я и не пью… вообще… то… - попытался возразить потенциальный покойник.
- И не возражай! Ты допьёшься до белой горячки и умрёшь в муках!
Мошкен встал, продирая глаза и борясь с невнятным чувством вины перед кем-то.
Поглядел в окно …
В окно лилось неестественно яркое, белое солнце.
Эдельвейс Зохарович вспомнил - в ужасе выскочил на балкон, готовый кинуться с седьмого этажа головой вниз от ожидаемой картины.
Двор был таким, как всегда.
Гуляли мамочки с колясками, в песочнице строили замки дети. Сидели на скамейках пенсионеры со свежими газетами. Зеленели газоны и кусты акаций. И с неба во весь рот улыбалось полуденное солнце.
Было тихо и чисто.
Хотелось там гулять.
«Я схожу с ума!» - с тоской подумал Мошкен. – «Видимо, я и в самом деле слишком много пью!»
«Да, все бы так пили!» - вступился за хозяина внутренний собеседник и защитник.
Мошкен быстро оделся, не глядя в зеркало, причесался и выскочил за дверь.
- Эдельвейс Зохарович, ты куда? – требовательно просвистело сзади, но грозный вопрос Эдельвейса Зохаровича не остановил, он быстро пешком спускался по лестнице.
На первом этаже на топот его шагов приоткрылась дверь:
- Эдик, иди сюда! - известный всем своей пьяной липкой приветливостью сосед алкоголик.
- Петрович, да я не пью, как ты помнишь! И денег у меня с собой нет!
- Тихо! Тихо! Тихо! Давай сюда! – Петрович высунулся наполовину из приоткрытой двери и, крепко прихватив Эдельвейса Зохаровича за рукав, втащил в квартиру.
- Тихо! – прошипел похититель, приложив палец к устам, и захлопнул дверь, успев быстро зыркнут в глазок. - Тихо!
Петрович быстро, но тщательно запер дверь. Сначала на ключ, потом на защёлку и наконец – на цепочку. И медленно обернулся.
- Эдик, ты понимаешь, что происходит?! – на Эдельвейса Зохаровича смотрели несчастные глаза неопохмелённого пьяницы. – Ты понимаешь, что произошло?!
- А что произошло? – удивился Мошкен, с тоской подумав, что сосед сейчас долго и нудно будет излагать какую-нибудь удивительную и невероятную историю, а в эпилоге начнёт клянчить денег.
- Никого из людей не осталось! Только я и ты! Ну, может, ещё несколько человек!
- Петрович, денег у меня нет!
- Да, отстань ты со своими деньгами, бестолочь! - болезненно сморщился Петрович! – Ты слушай, что я тебе говорю! Во всём доме не осталось настоящих людей! А вероятнее всего и во всём городе! Про большее думать не хочется. Страшно. Тебе я это сказать могу, я знаю, ты настоящий человек.
- Но денег у меня всё-равно нет! – на всякий случай повторил Мошкен. И с тоской подумал. - «Допился Петрович!» - судорожно соображая, как бы ему побыстрее улизнуть отсюда без ущерба для здоровья.
- Вертолёты вчера видел?
Дыхание у Эдельвейса Зохаровича остановилось, виски словно покрылись инеем, а лицо вспыхнуло.
- Видел! – прохрипел он, сглотнув слюну. – «Может быть, я тоже допился и сошёл с ума?»
«Ну, если допиться компанией ещё можно, то сойти с ума вряд ли! Каждый по-своему с ума сходит!» - услужливо подставил локоть ангел-хранитель.
- А осьминогов с тремя ногами, с тремя руками видел?
- Ну, это тогда - «шестиногов»!
- Не умничай! Не суть! Видел?
- Петрович, видел! Видел вертолет! Чёрных людей в химзащите! Дуногих-двуруких! Кажется… Белый дым! Они людей им заливали! Зачем!
- Я думаю, затем, Эдик, чтобы всё захватить!
- Да, ерунда! Кто? Кто хочет всё захватить? - Эдельвейс Зохарович был не в силах поверить фантастической версии происходящего.
- Вот, этого я тебе сказать не могу… - загадочно произнёс Петрович и поспешно пояснил «почему» на недоумённый взгляд Мошкена - Не знаю! Но думаю, что это не добрые люди…силы! Вот ты живёшь в своей скорлупке-квартирке, никого и ничего не знаешь, кроме работы, а я ведь со всем домом общался. Я ж ведь во дворе посидеть люблю. Любил… Да, пусть с бутылочкой! Но я ведь каждую собаку здесь знаю! И вот за последний месяц назад куча народу пропала!
- Как пропала? Куда? – изумился Эдельвейс Зохарович.
- Да, тихо – без шума и пыли, как говорит наш любимый шеф! Да, по разговорам по-разному! Кто-то якобы разменялся, кто-то якобы уехал-переехал, кто-то умер, а кто-то вообще растворился в неизвестном направлении. Но я думаю, что всё это было искусно подстроено! Сам подумай, может ли такое быть! Например, Гольдбергов в Израиль позвали. Якобы. Да были они уже в этом Израиле, со всеми пересобачились и назад вернулись! Хорошо квартиру догадались не продавать, а племяннику оставили. Я ж с Зямкой обо всём этом говорил. Ну, это ладно. А Онищенков вообще якобы в Америку пригласили! Какой-то родной дядька! У них дядька во время войны без вести пропал. А тут через сто лет объявился. Якобы в Америке оказался, стал там мультимиллионером. И что он их ещё сто лет назад не нашёл? Они ж – пять поколений почитай – в нашем городе живут безвылазно! Боялся? Ерунда! Кто сейчас чего боится?! А чего тогда вдруг бояться перестал?! Многие – да, чуть ли не все! - вдруг сорвались и куда-то укатили… Испарились с глаз! В общем сам должен понять – чУдно всё это. А отец Георгий, - ведь водки в рот не брал! - а представляешь, допился, говорят, до белой горячки и умер …
- … в муках… - грустно добавил Эдельвейс Зохарович.
- Почему в муках? – удивился доморощенный Стивен Кинг. - Просто – умер и всё! Ну, и ещё могу рассказать про многих… Но всё это по слухам, по шёпотам каким-то, по пересказам… Завещания какие-то! А людей нет!
- И что в нашем доме сейчас вообще никого из людей… из старых не осталось?
- Из старых никого назвать не вспомню. А новые появились. Но какие-то неживые. Как роботы. Посмотришь - рыбьи головы!
- Да, что люди! – в отчаянии простонал Петрович. – Иди сюда! – И он потащил ватного Мошкена на кухню.
- Гляди! – Петрович открыл холодильник, вынул два куриных яйца, взял плохо вымытую миску с утятами и разбил в неё яйца. – Гляди! На желток гляди!
- Ну, что? – нетерпеливо уставился в миску Эдельвейс Зохарович. - Желтки, как желтки.
- Да погоди маленько! – Петрович подышал в миску согревая куриные яйцеклетки своим горячим дыханием. – Гляди!
Когда он убрал миску от лица, там было уже три желтка.
- Да, но… - начал сомневаться Мошкен.
- Гляди-гляди дальше!
А дальше на их глазах желтки начали непонятным образом делиться – пять желтков, через минуту - девять, потом - семнадцать… белок начал переливаться через край миски.
- Петрович, убегает! Что делать!
- Разделять надо! – закричал Петрович. И тут Мошкен заметил на нечистом столе три стакана с желтками и две чашки. – Ай, больше посуды нет! На, держи!
Мошкен малодушно спрятал руки за спину.
- Давай включу плиту! – засуетился Эдельвейс Зохарович, думая между делом, что такую яичницу есть он не станет.
Но яичницы не получилось. На сковороде глазунья обернулась красно-кровавой кипящей массой.
- А я тебе говорил! Уже не только люди – мир другой! – с беспощадным торжеством произнёс Люцифер Петрович.
- Что это за фокус? – борясь с тошнотой, выдавил из себя слова Мошкин, стараясь не глядеть на сковородку.
- Надо говорить «престидижитация»!
Мошкен подскочил на месте, как ужаленый.
Посреди коридора стояла жена Эдельвейса Зохаровича.
- Эдельвейс Зохарович, я же тебя предупреждала, что ты же допьёшься до белой горячки и умрёшь в муках!
- Рыбья морда… - задумчиво произнёс Петрович.
- Надо говорить «лицо»!
- Кто это? – испугался только теперь Петрович, ощупывая в кармане ключи.
- Это …моя жена. – с вопросительной интонацией сказал Эдельвейс Зохарович.
- А ведь у тебя жены никогда не было, Эдик. – процедил сквозь зубы Петрович. Схватил со стола книгу, служащую подставкой под кастрюли и, выставив её перед собой вроде Библии, прохрипел густым басом – Изыди, Сатана!
- И ты, Владимир Петрович, допьёшься до белой горячки и умрёшь в муках! Вы вместе допьётесь до белой горячки и вместе умрёте в муках!
На заляпанной обложке едва читалось «Смерть Агасфера»…
xxx. Тока што (с анамнезом)

XXX , 26.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Быдлагоп, 26-11-2009 18:17:58

ну?

2

MGmike эМГэМайк, 26-11-2009 18:17:59

хуйпидза

3

Быдлагоп, 26-11-2009 18:18:42

ответ на: Быдлагоп [1]

>ну?
ниплоха, но не то

4

тыц, 26-11-2009 18:22:51

де все?

неплох

5

никакой надежды, 26-11-2009 18:25:52

ЗАКРОЮ дисятку

6

пиздобородый, 26-11-2009 18:26:51

с абзацами как-то не очень хорошо получилось

7

Гарррбатый, 26-11-2009 18:29:03

Эдельвейс захарович- это вам не хухры-мухры.
Симитский креос, блять

8

Джым, 26-11-2009 18:29:48

И этих детей! - и взрослых - заливали белым дымом бесчеловечные слуги Сатаны в чёрно-жёлтых балахонах!(с)

это именно тогда началась рекламная кампания белайна

9

Ахотнег на "белку", 26-11-2009 18:30:36

это чо четал кто то? МГМайк бухой паходу песда с ашипкаме нопейсал

10

бывший, 26-11-2009 18:34:34

Автор "допился до белой горячки и умер в муках"(с)?

11

ЖеЛе, 26-11-2009 18:41:07

про "ватного мошкена"...

12

iap@netz, 26-11-2009 18:41:10

заепись .... где продолжение ?

13

ЖеЛе, 26-11-2009 18:41:21

пусть херасука четает - мож пить бросет...

14

гринго, 26-11-2009 18:41:30

Что это за фокус? (с)
ФОРД-ФОКУС,падла слепая

15

Святой_Отец, 26-11-2009 18:58:32

неоднозначное впечатление...

16

Качирга, 26-11-2009 20:08:15

Похмельный сон братанов стругацке....

17

подкрадусь и выебу!!, 26-11-2009 20:15:18

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [16]

браття стругацкие даже опосля убойной травы такой хуйни бы не написали!
превед, кстате!

18

подкрадусь и выебу!!, 26-11-2009 20:17:32

неоднозначно-спорное, двусмысленно-малопонятное праизвидение, которое поражает своим...м...
гавно, вобщем!

19

Гаспажа Качирга в тваей жопе!, 26-11-2009 20:30:37

ответ на: подкрадусь и выебу!! [17]

>браття стругацкие даже опосля убойной травы такой хуйни бы не написали!
>превед, кстате!
Салюд!

20

Алпамыс идет в школу, 26-11-2009 20:53:10

Дошел до ангела-хранителя псехического здоровья и заподозрил,что хуйня.

21

Ракель, 26-11-2009 21:30:18

седня ещоченить будед?

22

Ракель, 26-11-2009 21:49:28

видима, не будед

23

Йа проста размистил абйаву, 26-11-2009 22:01:29

ПАЗДРАВЛЯЮ ФСЕХ ПАДОНКАВ, ДРОЧАЩИХ НА "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ-3" С ТЕМ, ЧТО ОНИ ДОЖИЛИ ДО ЭТОЙ МИНУТЫ!!!

24

Ракель, 26-11-2009 22:13:19

а где фсе???

25

Ракель, 26-11-2009 22:44:58

фсе тут нет

26

Член Исусов, 26-11-2009 22:58:56

БрэД

27

Боцман Кацман, 27-11-2009 02:34:25

нормально еще давай

28

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2009 07:14:28

давай еще, вроде неплохо

29

ДВА ПО 150, 27-11-2009 09:53:23

Изложено неплохо,но содержание...Если эти два долбоеба не похмелятся,"Белочка"им обеспечена!!!Аффтор зачот!6*

30

IDDQD, 27-11-2009 10:24:49

Ник героя спижжен из Сказки о Тройке. Остальное - Г

31

любитель ебабельных пелоток, 27-11-2009 11:23:06

фонтастего про пришельцеф, тож чтоле напиться?

32

А.Хренъ, 28-11-2009 00:10:06

Заебался читать.... Паибень! Автор пересмотрел матрицы паходу...

33

Риальне Ракель, 09-10-2010 05:50:37

хм

34

Летучий Хохляндетс, 03-08-2011 16:27:40

Пешы истчо, аффтар, 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg