Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия самотыка

  1. Читай
  2. Креативы
Самотык лежал на полу, после глубокого и не по привычке ритмичного и долгого погружения в янь своей хозяйки-феминистки, которая небрежно отбросила его, после доставленного ИМ ей самой сильнейшего оргазма, в порыве которого, ОН самый и оказался на полу...
В этот раз самотык обиделся, потому как хозяйка все время благодарила его нежным и умелым обсасыванием,  после того как получала неизгладимую волну, доставленную ИМ же самой себе, охуенных впечатлений... по крайней мере, самотык так думал своей совсем недурной головкой...
"вроде как  и сам виноват..."- посетила его глубокая философская мысль, и самотык продолжал валяться на полу, покрытый вязкой влагалищной жидкостью, в то время как хозяйка лежала с раскинутыми ногами на своей широкой кровати и не могла прийти в себя...
В такие редкие моменты мысли о нелегкой, и порой ужасной, жизни самотыков посещали его виртуозно отлитую из латекса крупную, далеко не среднестатистическую, головку...
"Самотык" - звучит похабно и беспардонно, - размышлял ОН - "ведь я же со своим постоянным стояком и гордо поднятой налитОй головкой должен носить имя Фаллоимитатора или Дилдо (хотя он понимал, что до дилдока ему ебать как далеко - он был немного больше среднего размера самотык)...
Почесав одно яйцо другим он продолжил мыслить...
Какие же МЫ бываем разные: и совсем маленькие (ведь некоторые считают, что маленький хуек - в пизде королек), и просто огромные (ведь у некоторых кобыл и ведро со свистом проскакивает), и тонкие, и толстые... всех размеров и расцветок (ведь многие негритянки хотят, чтобы ее хоть раз потрахал белый член, а любая европейка хочет, чтобы ее выдрал черный)...
А какие имеем мы формы! - от самых замысловатых(загзагообразныеспиральные формы) до классических(горбатых, кривых и ровных), которые и не отличишь от настоящих писюнов: даже рельефность и то из чего мы сделаны поражает самых искушенных феминисток...
"хозяйка до сих пор в прострации, вот же блядь!" - сбился с мыслей самотык, потому как влагалищный секрет вперемешку с яичным белком уже начал засыхать на его искуссно рельефной "кожуре" и довольно крупных уже сморщенных яйцах, в которые хозяйка заливала яичный белок, имитируя сперму...
"возможно жизнь у меня не такая уж и сложная" - продлолжил развивать мысль о бытие самотык - "не так уж и часто я оказываюсь в подобном положении, чего не скажешь о многих других моих собратьев по нашему нелегкому делу"...
и чего только с нами не вытворяют... и куда нас только не суют...
в каких дырках мы только не бываем: и в грязных невымытых жопах и вонючих пиздах и беззубых ртах...
не успел он закончить начатую мысль, как хозяйка встав с кровати, подняла самотык с пола и самотык исчез в глубоком заглоте... она обсасывала его так как будто делала это в последний раз, постепенно наращивая темп... самотык постоянно проскальзывая между гландами лишь только и успевал охуевать от своей хозяйки-феминистки-нимфоманки...
самотык не успел подумать о финале этого чавкающего минета, как уперся в эластичный сфинктр своей хозяйки...
изрыгнув остатки яичного белка, самотык скользнул внутрь глубокой темной пещеры хозяйки... на редкость хозяйка была чистоплотной и до каждой ебли самотыком готовилась основательно: закачивала себе в джеппо трехлитровую клизму и вымывала песду доместосем...
самотык был с большой присоской, и потому был универсален в разных местах его использования... хозяйка прилепила его на большую спинку кровати и драла себя в большую пышную попку на протяжении получаса... самотык основательно "разработал" своей головой ее маленькую дырочку и сейчас просто проскальзывал в большое дупло, издавая чавкающие звуки, работая словно поршень в насосе...
наебавшись вдоволь хозяйка в раскорячку побрела вдоль стены к ванной, где самотык наконец-то был вымыт и вытерт насухо...
наконец-то на сегодня все закончилось - подумал самотык, готовый уже отправится на свое почетное место в платяном шкафу... но хозяйка поднесла его к своей недавно бритой киске, которая уже успела покрыться довольно жесткой щетиной и стала натирать им свою манду- ежика...
во влажной и чмокающей транде своей хозяйки, проникая до самой шейки бешенной матки, он подумал о том, что все-таки у самотыков есть свои превосходства над настоящими писюнами...
ему нравилась эта сочная, теплая и обвалакивающая его со всех сторон пизда, где он любил подумать о жизни...
сегодня, быстро и ритмично скользя по этому волшебному каналу он понял, что настоящим писюном хозяйке нужно еще и поруководить и не факт, что руководство приведет к нужному ей результату, а здесь: прилепила на стену в ванной, встала рачком и сама задает свой темп и необходимую глубину при каждой фрикции... или же еще виртуознее владеет им, держа его в своих нежных руках, получая максимум удовольствия в каждую секунду...
к тому же не каждый настоящий писюн выдержит столь длительной порки такой аппетитной попки и прелестной пизды своей хозяйки...
и тут самотык вспомнил о бывшем любовнике своей хозяйки, который приходил иногда спустить в хозяйку пару литров спермы за один раз. самотык помнил те дни, когда стоя на своем месте в платяном шкафу, слушал недолгие минутные вскрики своей хозяйки и ее любовника и шум последующей мощной струи, как казалось тогда ему разрывающей пизду хозяйки изнутри... как только мужик уходил, она в бешенной ярости хваталась за самотык и ебала себя до изнеможения... самотыку очень не нравилось хлюпать в литражах еще не вытекшего спермака...
самотык всегда подозревал, что он лучше этого вялого хуйка...
он понимал, что его не нужно было постоянно насасывать, чтобы он был готов проникнуть в любую похотливую щелку своей хозяйки...
все это понимала и она...
мораль сей басни такова, что феменисткой стать недолго. уж если живым членом ты не можешь управлять, то к дилдаку тебе дорога!

стажер , 27.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лентяй, 27-11-2009 10:22:43

пааааадъъемммммммммЪ!!!!!!!!

2

лентяй, 27-11-2009 10:23:44

когда свежые фотки на конкурсе будут?

3

лентяй, 27-11-2009 10:24:11

камон эврибади! двигайжопой сукибляди!

4

лентяй, 27-11-2009 10:25:18

по диагонали-ХУЙНЯ!

5

Каторга, 27-11-2009 10:28:10

нечитабельно

6

Велюровый Маузер, 27-11-2009 10:48:22

Почесав одно яйцо другим(с)
Понравилось. Остальное хуйня.

7

МDK (мудак, если коротко), 27-11-2009 10:51:09

хуйс

8

мона Лиза, 27-11-2009 10:51:35

скрол
замечу, что чтобы написать подобное нужно было представить себя стамотыком
мда...

9

Ethyl, 27-11-2009 10:52:27

Хуйня..

10

The unknown, 27-11-2009 10:56:57

прочитал первый абзац.
нельзя так писать, автор.
гнидство это какое-то, блять.

11

Суровый Блуд, 27-11-2009 11:11:48

Мараль сей басни такова- не знаешь корешей- не разивай хлебало

12

жопа в сомбреро, 27-11-2009 14:39:11

"стажер не успел подумать о финале этого чавкающего минета, как уперся в эластичный сфинктр своей хозяйки..."

13

Любящий баб в рот ебать, 27-11-2009 14:57:58

во ебальник а!

14

tram, 27-11-2009 15:08:20

как ето читат можно?!

15

А.Хренъ, 27-11-2009 23:59:46

Йебатория нах! Афтар ибанат!

16

Ksi, 29-11-2009 13:05:37

Афтор озобоченный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg