Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На реке

  1. Читай
  2. Креативы
На реке хорошо. Вода игриво шлепает борт нашей лайбы, звук от этого получается веселый, в голову лезут всякие пакости. Я сижу, свесив ноги к воде, ухмыляюсь и жру абрикосы. У меня их полведра. Огромные колеровки с нежными апельсиновыми боками. Мякоть пропитана летом и чуть кислит ближе к кожуре. Пахнет солнцем и свежей доской.

- Сынок,  ты  катер ждешь? -  по дебаркадеру шоркается бабушка с табуреткой перевязанной изолентой  и мешком. Ноги ее обуты в громадные калоши.
-  Не, бабуль .. – плюю косточкой в воду, стараясь разглядеть куда она упадет, река бликует и мне ничего не видно.
- А на Краснополье когда катер?-
- В четыре вродь, там вон расписание – киваю на прицепленную заржавелыми кнопками и потрепанную атмосферой  картонку.
- А сколько сейчас?- она окончательно  разрушает мое безделье.
- Без пятнадцати - поворачиваюсь к бабке, стараясь ее разглядеть, на фоне неба она выглядит темным силуэтом, смахивающим на вооруженного табуреткой самурая в нелепой обувке.
-Гм- старушка  виснет, обдумывая, каким  вопросом меня занять. Кусаю абрикосу, сок течет по подбородку, делаясь неприятно липким. Дебаркадер медленно покачивается, со стороны города начинают подтягиваться краснопольцы. Каждый тянет что нибудь, их процессия выглядит сборищем муравьев нагруженных всяческими нужностями. Начинается галдеж, я подхватываю ведро и перебираюсь на буксир.


- Алик! Алик, бля ! -  глаза Санька освещаются охуелым счастьем, он давит лыбу словно деревенский дурачок которому за просто так подарили настоящий руль от велосипеда и кулек конфет.  Его правая крепко сжата, он придерживает кулак левой рукой, как будто счастье вытекает из под неплотно сжатых пальцев.
- Алик, глянь а!- на его ладони сиротливо  примостился мятый косяк.
- Ну и что? У цыган такого добра… - и тут  замечаю, что Саня уже конкретно накуренный и с каждой секундой его нахлобучивает все сильнее и сильнее. – Ты че,  курил уже?
- Пыхнул чутка…. охуенно – синапсы его идут в разброс – а че? Воскресенье же? 
- Через плечо, бля … Мы же сейчас на Улючинск идем… В пятницу договаривались, не помнишь?
Саня хмыкает, сосредоточенно жует губу  и изображает искреннее удивление.
- Нахуя?
- Брониславыч корову братану привести обещал..
- Корову..- Санек гыгыкает – Краснознаменный корово-транспортный флот
- Тупиздень ты - назидательно говорю я- сховайся где нибудь ..щяс кэп завалит уже… 

Он мучительно переваривает, морща лоб и продолжая улыбаться, затем сквозит, куда то по направлению носа. Косяк он по-прежнему бережно несет двумя руками. Со стороны Саня напоминает санитара, несущего только что обосравшегося ребенка.  Я возвращаюсь к своим абрикосам. Толпа на дебаркадере шумит, плюется шелухой, спорит, вытирает пот, перекладывает вещи, обсуждает, сорится, курит. Дети шмыгают между взрослыми. Бедлам.

Гукает подходящий рейсовый катерок. Подходит, мощно осаждая реверсом, и аккуратно приваливается к старой шине, изображающей кранец. Все ломятся на него, сминая проверяющих билеты.

-Толик!-  искаженный дребезжанием голос перекрывает галдеж. Делаю отрицательный жест  и показываю на берег.
- Понял, понял – слышен щелчок… Матросы со скрежетом втягивают сходни. Судно отваливает задним ходом и по широкой дуге уходит. На белом фоне темнеют силуэты пассажиров. Река безмятежна. Дебаркадер белеет свежей заплатой из сосновых досок исходящих прозрачной, с резким запахом смолой. Я, на мгновенье, закрываю глаза.  В мозг мне шибает разморенной летней Пицундой.

По  вытоптанной рахитичной траве в сторону нашего героического буксира движется скорбное стадо. Возглавляет его огромных размеров пегая корова. По бокам приобретенного актива  катится чета Анатольброниславычей, все вместе похоже на группу бегемотов выбравшихся на водопой.  Толстяк тяжело отдувается, по нему видно, что покупку он успел обмыть. Брониславчиха стоически грустна и временами что то гундит мужу. Плешь нашего капитана покрыта потом,  ворот рубашки расстегнут, подмышками видны темные пятна. Двинув упирающуюся корову кулаком, он наконец-то взбирается на дебаркадер.

- Грузи, Алик - кивает он мне

Я откидываю фальшборт и начинаю тянуть тупую скотину. Корова нехотя заходит. На корме становится ощутимо тесно, я привязываю пассажирку к кнехту. Она вздыхает и начинает философски жевать. На дебаркадере происходит семейная драма.

- Толя, только туда и назад – Брониславчиха надрывно всхлипывает. Толя смахивает воображаемых бактерий с засаленного пуза и соглашательски сопит.
-Угум..
- С Мишой то не засиживайся, скажи на следующей неделе, приедем-     
Коню понятно, что с братцем кэп как раз таки засидится. 
- Угум… К восьми назад придем … Петрович где?…. Сашка? – это он уже мне.
- Петрович вон идет уже.. Сашка на борту где то- с пригорка сбегает наш мех, помахивая матерчатой синей сумкой.
-  На швартовы давай…Петрович пусть заводит.. Галя, все, пойдем мы – Брониславыч примирительно похлопывает жену и скрывается в ходовой. Жена  провожает его скорбным взглядом.

- Че, идем?- механик пожимает мне руку и косится на наш груз. Корова приветствует его хвостом.
- Кэп сказал заводи…- мех кивает, откидывая люк.

Через пару минут  взвизгивает пускач и над водой тяжело плывет выхлоп. Я вожусь со швартовами. Медленно отваливаем от стенки.  Брониславчиха машет нам. Корова машет хвостом. Все машут друг другу, устанавливается мир и покой. Выходим в створ облезлых бакенов, оставляя потревоженный дебаркадер и одинокую фигурку на нем.

Я курю, облокотившись на фальшборт, и смотрю на реку.  На берегу пылит трактор, волоча за собой новенькую синюю бочку. На ходу подтягивает ветерком, разгоняя марево. Мне хорошо. За ходовой шароебится Саня  с красным пожарным конусным ведром в руках. Вид его безумен и жалок одновременно.

- Ты чего, Сань?-
- Щя молочка добуду-
- Сань бля, ты охуел…иди приляг где нибудь- я лениво пытаюсь его остановить.
- Тсс, Алик - Сашка с таинственным видом подгребает к капитанскому имуществу и пытается пристроить ведро под выменем. Наш кораблик покачивает. Сашка, что бы не потерять равновесия, хватается за коровий хвост. Дальше происходят несколько, практически одновременных событий. Дояр ловит подачу в башню, от которой уходит в астрал. Корова резонирует адским ревом и медленно приседает. Затем она начинает активно сбрасывать балласт в открытый по случаю жары, люк машины. Из под палубы доносятся удивленные матюки и глухие удары, ошеломленного Петровича. Ему, в сущности, некуда деться от шлепающих сверху подарков,  все пространство занято обжигающими машинами. Двигатели невнятно всхлипывают и замолкают.

Я протискиваюсь мимо коровы к безмолвному Сашке, он что то зажимает рукой, из под пальцев сочится юшка. Обеспокоенный установившейся тишиной из ходовой выглядывает кэп.  Над палубой показывается зелено коричневая голова механика, на ней заметны только глаза.  Он  внимательно рассматривает пятнистый зад. Корова машет ему хвостом.  Пахнет деревней и абрикосами.

Граф Подмышкин , 23.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пиздопроебщик, 23-11-2009 10:25:53

Тьфу бля аффтар!!!

2

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 23-11-2009 10:26:02

Хто здесь?

3

СудМед, 23-11-2009 10:27:15

Подмышкин питерский

4

ВиRUS, 23-11-2009 10:27:43

Чёто на хуергу похоже, кто прачетал?

5

Вспоминатель, 23-11-2009 10:29:05

с полведра абрекосаф можно дно снести...
Неужели пра гавно апять?

6

Песцтетц паткралсо ни зометна, 23-11-2009 10:30:02

ф канцофке папахиваед не деревней, а говнецом..гуггуу

..не читалъ

7

Вспоминатель, 23-11-2009 10:33:17

ответ на: ВиRUS [4]

так оно и есть.
По началу думал про гавно, оказалось про наркоманоф
Какая то тенденция пошла в последнее время про наркоманоф песать.
Позаебали ужо если честна

8

Ахотнег на "белку", 23-11-2009 10:33:35

бгыгыкал по окончянии прочтения

9

Могучая мошонка, 23-11-2009 10:37:52

Блять, сколько можно...

10

Могучая мошонка, 23-11-2009 10:39:26

атшлепай себя об кнехт

11

Амаркаддафи, 23-11-2009 10:42:34

Заебательскидушевный текст. Мне понравилось.

12

Тринитропескоструй, 23-11-2009 10:42:37

зачем четал

13

ekzoman, 23-11-2009 10:43:45

смеркалось.

14

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2009 10:51:16

учи матчасть, авторбля. коровы нихуя не срут в люки.

15

из под дивана, 23-11-2009 10:54:31

Понравелось, пиши исчо

16

Ракетчиг, 23-11-2009 10:55:31

Афтар тебя чо Аликом звать? Ты чурка?

17

Граф Подмышкин, 23-11-2009 11:03:54

23-11-2009 10:55:31  Ракетчиг  [ответить] [+цитировать] [19] 

Афтар тебя чо Аликом звать? Ты чурка?

Не..Звать меня по другому...Русский...еще есть вопросы?

18

Граф Подмышкин, 23-11-2009 11:05:35

23-11-2009 10:27:15  СудМед  [ответить] [+цитировать] [4] 

Подмышкин питерский

В Питере не был ниразу...

19

Ракетчиг, 23-11-2009 11:11:44

ответ на: Граф Подмышкин [17]

Вразумив!

20

Немытый Гарри, 23-11-2009 11:20:30

23-11-2009 10:27:43            ВиRUS             [ответить] [+цитировать] [6]
Чёто на хуергу похоже, кто прачетал?
Она и есть, родимая...

21

Матрос, 23-11-2009 11:31:58

Я откидываю фальшборт и начинаю тянуть тупую скотину (с)

Блять, какой фальшборт? Ты вообще коров когда нибудь видел? Это замечательные и умные создания, дают офигенски вкусное молоко по весне.

22

Граф Подмышкин, 23-11-2009 11:34:23

23-11-2009 11:31:58  Матрос  [ответить] [+цитировать] [23]

Сань, ты что ли?

23

Велюровый Маузер, 23-11-2009 11:59:03

Нетленка нах!

24

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2009 12:02:51

упал поцтол гугугу

25

nicolai4, 23-11-2009 12:06:16

>Эх, бажовская чародейка!
>      Читали же сказ краснобая?
>              А у нас и своя есть змейка!
>                          И тоже, блядь, голубая!
>
>У той колдовская сила
>          У нашей+ хуй его знает
>                  Та фраера в сказе сгубила
>                          Эта на фраера не канает
>
>Не ищите, книгу листая
>        Что же у змеек общего
>                  У Бажова она на цвет голубая
>                            А у нас пидорас в общем-то
Бля, заебал ты во все коменты это говно выбрасывать, придумай 4е-нить другое.

26

RealAxel, 23-11-2009 12:07:23

23-11-2009 12:06:16  nicolai4  [ответить] [+цитировать] [27] 

Это как вы говорите "говно", публикуеться в серьезных литературных изданиях.

27

Не сцы Маруся, 23-11-2009 12:15:01

Есле принемать кажный божый день душЪ,
подмышке не воняюд. Ога..

28

RealAxel, 23-11-2009 12:21:40

Мне,кстати, креотив не понравился. Пародия на высокую литературу. Сюжету ноль. Действующие лица не выпуклы. Автор скользит верхами, не давая читателю остановиться на каком либо действии. Ни один из приемов талантливых писателей не использован. Почему нет гипербол? Сравнений? Повествование рваное, местами совершенно не нужное. Зачем описывать сам факт дефекации коровы? ведь можно просто написать, что "Александр подошел к корове и скупыми, но умелыми движениями подоил ее"? Затем написать - "мы выпили молоко, ах как оно вкусно поутру!". Ведь можно все описать нормальным высоколитературным штилем.

29

nicolai4, 23-11-2009 12:22:17

ответ на: RealAxel [26]

>23-11-2009 12:06:16  nicolai4  [ответить] [+цитировать] [27] 
>
>Это как вы говорите "говно", публикуеться в серьезных литературных изданиях.
И хуле,мне надо "это" втыкать под каждым крео, во всех коментах?

30

RealAxel, 23-11-2009 12:23:44

23-11-2009 12:22:17  nicolai4  [ответить] [+цитировать] [31] 

Ответ на: RealAxel [28] 

Можете не "втыкать". Всем нравится, одному вам не нравится.

31

Граф Подмышкин, 23-11-2009 12:25:26

23-11-2009 12:21:40  RealAxel  [ответить] [+цитировать] [30

Хорошо написано, кстати... Обязательно буду использовать ваши находки в будушем... "скупыми, но умелыми движениями"- это я считаю шедеврально...

32

nicolai4, 23-11-2009 12:28:16

ответ на: RealAxel [30]

>23-11-2009 12:22:17  nicolai4  [ответить] [+цитировать] [31] 
>
>Ответ на: RealAxel [28] 
>
>Можете не "втыкать". Всем нравится, одному вам не нравится.                                                        Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! Типа того?

33

RealAxel, 23-11-2009 12:31:51

23-11-2009 12:28:16  nicolai4  [ответить] [+цитировать] [34] 

Ответ на: RealAxel [32] 

Просто комментаторы - это истинные ценители моего творчества. После опубликования, меня засыпают восторженными отзывами.

34

Литератор, 23-11-2009 12:44:17

23-11-2009 12:21:40  RealAxel  [ответить] [+цитировать] [30]

позвольте не согласица с вами, колега. Обыденость повествоания ваши, без сомнения актуальные правки не спасут. Нужно чтото менять "Radices litterarum amarae sunt, fructus dulces". я бы заменил корову на овцебыка, либо яка. Все бы приобрело некоторый аллегорический налет. В духе Кафки.

35

nicolai4, 23-11-2009 12:46:19

А вы, случаем, не Басков Николай?

36

RealAxel, 23-11-2009 12:49:19

23-11-2009 12:44:17  Литератор  [ответить] [+цитировать] [36] 

Полноте, применительно в этому, как говорили римляне
-Ultra posse nemo obligatur.-
Кафка здесь совершенно непричем. В его интерпретации - река , это текущее неопределенное.

37

Литератор, 23-11-2009 12:51:41

23-11-2009 12:49:19  RealAxel  [ответить] [+цитировать] [38] 

23-11-2009 12:44:17  Литератор  [ответить] [+цитировать] [36] 

аb Jove principium, в таком случае, что вы скажете об абрикосах?

38

RealAxel, 23-11-2009 12:54:33

23-11-2009 12:51:41  Литератор  [ответить] [+цитировать] [39

Абрикосы , есть самосознание индивидуума. Это тонкая аллегория. Замедте, автор упоминает -" абрикос у меня было полведра". То есть речь идет о великом неосознаном. Ин витро. Возможно это воспоминания детства или юношеские пубертантные.

39

nicolai4, 23-11-2009 12:55:26

Ога, 4е там нащет абрикосов, колись давай.

40

Литератор, 23-11-2009 12:56:36

23-11-2009 12:54:33  RealAxel  [ответить] [+цитировать] [40] 

23-11-2009 12:51:41  Литератор  [ответить] [+цитировать] [39

кстати мы обсуждаем произведение, так сказать аbsente reo. Некоторые посылы ,мне всетаки не понятны.

41

RealAxel, 23-11-2009 13:00:53

23-11-2009 12:56:36  Литератор  [ответить] [+цитировать] [42

Взять предположим этимологию слова "косяк". Словарь Брокгауза и Эфрона интерпретирует определение как стаю рыб, либо дверной проем. В таком случае -Abusus non tollit usum- ,то есть герой держит двумя руками некоторое неопределенное количество рыбы? или ,как вершину минитиатюризации дверь? Возникают сразу же много вопросов - ассоциаций. Дверь куда?

42

Граф Подмышкин, 23-11-2009 13:02:14

Пиздос...Я в ахуе.. Откуда вы взялись,блять?

43

nicolai4, 23-11-2009 13:08:36

ответ на: Граф Подмышкин [42]

>Пиздос...Я в ахуе.. Откуда вы взялись,блять?
Хуле, Словарь Брокгауза и Эфрона, для настоящих падонкаф.

44

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 23-11-2009 13:12:49

Господа, не кажется вам, что вы дохуя умны?

45

Кирзач, 23-11-2009 13:51:26

Отличная зарисовка.
Болтконскому так не дано - коснозычен, скудообразен, хвастлив и малоумен.

А вот граф - молодец.
Обязательно пиши еще.

ЗЫ. Болт непременно кирпичами просрется, когда мой камент прочитает - к моему мнению он пылко пристрастен, гугугу.

46

Князь БолтКонский, 23-11-2009 14:37:12

23-11-2009 13:51:26  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [47

Мудак, ой мудак..Прости господи.. сравнил хуй с пальцем.. графу этому еще срать и срать до моего опыта и мудрости.. мелко плавает, чувачок... коровы,блять буксиры...ебень все это нефартовая.. хуле,два раза соплю понюхал- уже сетевой писатель.. Ты там, среди китайцев, восвсем политический нюх потерял, как я наблюдаю.

47

Кирзач, 23-11-2009 14:43:21

не, плохой клон Болта, неумелый.
низачот.

48

Граф Подмышкин, 23-11-2009 14:53:28

23-11-2009 13:51:26  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [47

Спасибо , на добром слове.

49

Князь БолтКонский, 23-11-2009 14:56:28

23-11-2009 14:43:21  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [49] 

не, плохой клон Болта, неумелый.
низачот.


Хуле догадки строить?... Вся эта волна романтическая высрана из под хвоста коровы подмышкина.. Что сравнивать?.. Жизненый опыт?..

50

Князь БолтКонский, 23-11-2009 15:00:28

Граф Полшишкин - зачот


к мнению Керзача равнодушен...

51

Майти Дак, 23-11-2009 15:04:12

23-11-2009 12:49:19  RealAxel  [ответить] [+цитировать] [38] 

23-11-2009 12:44:17  Литератор  [ответить] [+цитировать] [36] 

Полноте, применительно в этому, как говорили римляне
-Ultra posse nemo obligatur.-
Кафка здесь совершенно непричем. В его интерпретации - река , это текущее неопределенное

охели,бялд Это Удавком ваще?

52

Князь БолтКонский, 23-11-2009 15:23:51

хуйц

53

Расширитель, 23-11-2009 15:29:14

имхо,хуйня все эти рассказики. про говно нету про еблю нету нахуя писать?

54

Расширитель, 23-11-2009 15:32:52

два клоуна в комментах пишушие на латыни смешны шопиздец

55

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 23-11-2009 17:06:55

La rouge shershe la kirpidon бля!
/рожа просит кирпича/

56

Расширитель, 23-11-2009 17:58:06

23-11-2009 17:21:38  Ахуевшее Рыло  [ответить] [+цитировать] [58] 

а вот это ваще хорошо

чо хорошо?

57

Князь БолтКонский, 23-11-2009 19:10:12

ололо

58

Непьющий Лаовай, 23-11-2009 21:00:50

Петровичу коровы на грудь срали, всяжопавракушках

59

Непьющий Лаовай, 23-11-2009 21:50:11

чёта хуйня с каментоми

60

НуНаХуяТакДелатьТо, 23-11-2009 22:23:18

спокойненько так и атмосфэно, это 6

61

Голова корнета Краузе, 24-11-2009 01:38:50

афтар и Э.Шляпникоф не из одной ли корзины?

крео супер 5*

62

Пуза Толстый, 24-11-2009 16:51:34

Зарисовочка охуительная!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg