Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инструкция юной пелотке или как правильно сниматься

  1. Читай
  2. Креативы
Итак. тебе стукнуло 15 лет и ты поняла, что пелотка дана тебе не только для того, что бы писать, но и для того чтобы зарабатывать с ее помощью всякие нештяки (шмотки, катание на дорогих машинах, вечера в ресторанах (если повезет), но конечная цель это: ОТХВАТИТЬ МАЛЬЧИКА ПОБОГАЧЕ, С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО УСТРОЙСТВА ЖИЗНИ. И пошли на хуй маму, которая вбила себе в голову идею познакомить тебя с сыном подружки тети Лены - ботаником Вовой, максимум на что способен Вова, это с увлечением тебе рассказывать, как на порносайте он рассматривал писи у голых теть. Какой тут уж на хуй гламур и дорогой автомобиль. Нет это не твое. Тебе нужен совершено другой мальчик - ты ведь королева.

Немного о мальчиках, особенно о тех которые ездят на лексусах, БМВ и прочих мерседесах:

1. 50% - взяли покататься у папы
2. 30 % - подарил папа
3. 5% - заработали в сауне жопой
4. 5% - купили самостоятельно на выручку от продажи наркоты, таким дурам как твои подружки и ты собственно
5. 5% - Обычно сидят в дорогих компаниях в качестве прилипал, своих денег, равно как машины у них нихуя нет и не будет, это готовые кандидаты в 3-ю категорию.
6. 5% - Черножопые (азеры, армяне и прочие высокогорцы) имеют обычно все, на деньги заработанные от продаж пэрсиков или возможно оружия. Обычно сидят стаями по 5-6 человек.

Если ты девочка умная, то категория номер 2 - твоя, смотри не ошибись, потому как у 1-й категории машина выдается раз в месяц за хорошее поведение, 3-й категории ты неинтересна по определению, ну а от 4-й категории беги без оглядки, иначе через пол года будешь воровать и продавать мамины лифчики, чтобы купить очередную дозу. 5-ю категорию можешь смело посылать на хуй. 6-я категория,- просто посмотри видео и узнай, что случилось с девочкой, которая познакомилась не с тем с кем надо.



Теперь немного о твоей пелотке:

Пелотка, должна быть ухоженной ( т.е. не иметь волосяного покрова) и тщательно подмытой. Сама подумай, кому ты нахуй нужна, если твоя пелотка напоминает противотанковый еж.
Не вздумай для удаления волос на пелотке воспользоваться папиной бритвой, во первых на второй день она будет вся в неприличной сыпи от раздражения, а во вторых ты рискуешь получить от папы пиздофф за испорченный девайс. Лучше всего воспользоваться депилирующим кремом: намазала, 5 минут подержала и смыла вместе с волосами.

Об одежде:

Тщательно просканируй одежду своих подружек, и выбери себе разумное попурри из шмоток. Запомни, женщина одевается не для себя, не для других мужчин, а для других женщин. Не подумай, что я склоняю тебя к лесбиянству, но если не хочешь быть обсмеянной подружками (такими же прошмандовками, как ты) последуй моему совету. Мальчику глубоко по хую, как ты одета, мальчику нужно, что бы у тебя были сиськи, рот, пизда и жопа.

Как вести себя в заведении:

Самое главное в твоем поведении - это спокойствие змеи на охоте, не вертись, не поправляй постоянно волосы и старайся не курить. То, что у тебя в сумочке 100 рублей - не важно, на бокальчик шампанского тебе хватит, только не вздумай его пить (одним глотком, как твоя мама) а просто подноси бокальчик к губам и ставь его на столик не отпивая. Через некоторое время к тебе обязательно подойдут, не выебывайся, а спокойно отсканируй кандита и определи, к какой категории он относится, запомни твоя категория только 2-я, остальные идут на хуй. Когда кандидатура нарисовалась и познакомилась с тобой не строй из себя целку но и не будь развязной, заведи разговор о машинах (это мальчикам нравится) спроси о количестве цилиндров и объеме двигателя, а так же незаметно вытягивай информацию о родителях, чем занимаются, о самом кандидате, где учится и т.д. Не вздумай рассказать свои школьные новости или о том, как ты получила пятерку по математике. От приглашения покататься вежливо откажись, но разреши записать свой номер телефона.

Как вести себя на второй день

Не бегай по дому, как укушенная в жопу, куда он денется? Позвонит как миленький. На предложение встретится согласись на том же месте. От предложения подъехать к дому и подвезти откажись, рано еще успеешь накататься. На встречу опоздай минут на пять, пусть поочкует. Разреши угостить себя чаем или кофе, никакого спиртного - еще успеешь. Воздержись от курения, легко и непринужденно поддерживай разговор, несколько раз похвали его, но не перестарайся. Постарайся пореже бегать в туалет. От предложения поехать покататься откажись, но если предложит довезти до дома не отказывайся. Перед выходом из машины игриво поцелуй его в щечку.

Как вести себя на третий день

Запомни, не надо брать пример со своей мамы, которая после того как папа уходил в море, раздвигала ноги на всю ширину и обзванивала знакомых мужиков. Мама это делала для удовольствия, ты же это должна делать ради своего будущего. Но не на третий день. Проведите его вместе, покатайтесь на машине, поприкалывайтесь над гайцами. И еще, как только ты села в машину не делай лицо типа: "Я королева, а вы дуры". Машина - это средство передвижения а не королевский трон.

И последующие дни:

Как бы ты не строила из себя недотрогу, все равно тебе придется в конце-концов раздвинуть ноги и делать еще много чего. А именно, лизать, сосать и давать. Если ты не будешь лизать, сосать и давать, то это с радостью сделает твоя подружка, а тебя пошлют на хер. Если с сексом у вас все срослось, то возьми на вооружение следуюший метод (его еще применяла твоя мама, когда выпрашивала у папы новую шубу). Если кавалер заслуживает, что бы его слегка поставили на место, примени "Воспитание пиздой", есть такой термин " т.е. не могу, болит голова, месячные, ангина. Обычно это срабатывает, но не перестарайся иначе могут и послать. И естественно тебе придется делать миньет, прочитав эту статью ты узнаешь, как его делать правильно http://www.missfit.ru/sex/oral/

Удачной охоты.

Кенигсбергский пиздарванец , 22.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

федя, 22-11-2009 19:29:01

привет, земляк!

55

Гетеросексуалка, 22-11-2009 19:31:32

Глупости все это, главное возвышенность чувств и чистота помыслов.))

56

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-11-2009 19:32:01

афтор попробывал все эти советы на себе, ... перед походом в гей клуб

57

Фанат портвейна "Агдам", 22-11-2009 19:35:37

Бля, раньше такое на стенках сортиров писали... Какой же автор мудак...

58

Кенигсбергский пиздарванец, 22-11-2009 19:39:18

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [57]

>Бля, раньше такое на стенках сортиров писали... Какой же автор мудак...
А что именно писали на стенках сортиров ? Или Вы, во время дежурства наслаждались надписями ?

59

Кенигсбергский пиздарванец, 22-11-2009 19:41:01

>Ну выходит у вас Калинград нищебродский город с быдлобарами. Цены я хуею дишман. Переименовывайтесь в Черкизовград! Да и балтийское море болото о яибу какое. Короче нехуй.
Зато праворульного металлолома нет :)

60

Фанат портвейна "Агдам", 22-11-2009 19:43:07

ответ на: Кенигсбергский пиздарванец [58]

Убеждаюсь, что всеобщая грамотность зло... Желаю тебе, автор, стать отцом трех дочерей, ибо глупость должна быть наказуема.

61

Кенигсбергский пиздарванец, 22-11-2009 19:43:50

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [60]

>Убеждаюсь, что всеобщая грамотность зло... Желаю тебе, автор, стать отцом трех дочерей, ибо глупость должна быть наказуема.
У меня два сына :))

62

15 летняя пелотка, 22-11-2009 19:46:52

Он пиздит! я сделала все как написал этот нещасный педораз, а миня выебли в 1 же день, азеры компанией в 5-7 чиловек в бане не верьте этой сссцуке

63

Кенигсбергский пиздарванец, 22-11-2009 19:48:49

ответ на: 15 летняя пелотка [62]

>Он пиздит! я сделала все как написал этот нещасный педораз, а миня выебли в 1 же день, азеры компанией в 5-7 чиловек в бане не верьте этой сссцуке

И анально тоже ?

64

Кенигсбергский пиздарванец, 22-11-2009 19:49:54

Денег то хоть дали ?

65

Pinkerton, 22-11-2009 19:50:31

Средняя цена бутыли шампуня в России 150 рублей. Такси 100 рублей. Дремучие вы жители внутримкадья.

66

Ракетчиг, 22-11-2009 19:54:51

ответ на: Кенигсбергский пиздарванец [59]

А сами то на ивропейском металаломе ездите. Вот у тебя наверна афтар Трабант, эт стопицот процентов

67

Кенигсбергский пиздарванец, 22-11-2009 19:56:14

ответ на: Ракетчиг [66]

>А сами то на ивропейском металаломе ездите. Вот у тебя наверна афтар Трабант, эт стопицот процентов

Кликни по моему нику, взгляни на трабант :))

68

мона Лиза, 22-11-2009 20:01:16

ответ на: Кенигсбергский пиздарванец [61]

добрый вечер
интересно, а чему Вы учите своих сыновей?

69

был никем и сдохну ничем, 22-11-2009 20:18:49

праворульных не трогай, сцуко, мы тут на дальнем востоке
охраняем российские природные богатства от китайцев бля...
нас до урала 6 млн чудаков
нас мало но мы злые...

70

Mou-наки, 22-11-2009 20:22:53

чойто?
судя по профайлу, афтар до сих пор катаеця на подаренной папкой машине... причом много лет... наверное на ней и его и развели на коктели с кофйеЯми..  АРомэу старушка, чоли

71

Непьющий Лаовай, 22-11-2009 20:53:46

а креатиф то гавно

72

уебень пиздоголовый, 22-11-2009 21:28:16

п.3 эта для каклоф

73

уебень пиздоголовый, 22-11-2009 21:29:41

ответ на: был никем и сдохну ничем [69]

>праворульных не трогай, сцуко, мы тут на дальнем востоке
>охраняем российские природные богатства от китайцев бля...
>нас до урала 6 млн чудаков
>нас мало но мы злые...

нихуя вы не злые

74

уебень пиздоголовый, 22-11-2009 21:32:12

ответ на: Кенигсбергский пиздарванец [67]

>>А сами то на ивропейском металаломе ездите. Вот у тебя наверна афтар Трабант, эт стопицот процентов
>
>Кликни по моему нику, взгляни на трабант :))

трабант эта такая нимецкая машинка пластмссовая которая при ударе об урал разбивалсь нахуй?

75

Велюровый Маузер, 22-11-2009 21:37:35

В профайле Камаро?

76

Estimator, 22-11-2009 21:52:41

Феерический долбоеб.
Накарябал унылую, как песенка о четырех татаринах, хуйню, и еще отгавкивается в камментах. Со смайликами, блядь.
В такие минуты теряешь веру в светлое будущее человечества.
Какое там, в пизду, будущее, когда такие идиоты плодятся и к компьютеру вылазят.

77

Людовед & Душелюб, 22-11-2009 22:00:54

Пельмешек перекушал? Говно давит на жопу и голову? Прими пургенчику.

78

Людовед & Душелюб, 22-11-2009 22:04:25

Хуерга на фото на твоей страничке - это автомобиль? Я тебя наверное разочарую, но лучше ездить на троллейбусе, чем на этом. Тем более не стоило афишировать свое горе.

79

Кенигсбергский пиздарванец, 22-11-2009 22:24:22

ответ на: Велюровый Маузер [75]

>В профайле Камаро?

В профайле фаерберд

80

Кенигсбергский пиздарванец, 22-11-2009 22:25:10

ответ на: Людовед & Душелюб [78]

>Хуерга на фото на твоей страничке - это автомобиль? Я тебя наверное разочарую, но лучше ездить на троллейбусе, чем на этом. Тем более не стоило афишировать свое горе.

Я конечно понимаю, что жигули для Вас милее .....

81

Кенигсбергский пиздарванец, 22-11-2009 22:26:33

ответ на: Estimator [76]

>Феерический долбоеб.
>
>Накарябал унылую, как песенка о четырех татаринах, хуйню, и еще отгавкивается в камментах. Со смайликами, блядь.
>
>В такие минуты теряешь веру в светлое будущее человечества.
>
>Какое там, в пизду, будущее, когда такие идиоты плодятся и к компьютеру вылазят.

Вы батенька, уж не дочек ли своих узрели в "шахе" с горцами?

82

Велюровый Маузер, 22-11-2009 23:04:03

>В профайле Камаро?

В профайле фаерберд

Точно. Конец восьмидесятых?

83

Ракетчиг, 23-11-2009 03:39:19

ответ на: Кенигсбергский пиздарванец [67]

Машина у тебя я ебал. Диски хоть поменяй а то они времен Андропова. А машина как и крео твое... Ну ты сам догадался

84

Медузей, 23-11-2009 04:36:28

Ниасилил, не люблю цыфирь и математику.

85

Летучий Хохляндетс, 23-11-2009 09:23:20

Весьма понравилось, 6*! С дебютом, кста, пиши еще

86

J_777, 23-11-2009 09:35:14

И чо всем так не нравится? Довольно прикольный стеб про малолетних прошмандовок ( не про всех конечно), но как блять посмотришь у школ стоят от горшка два вершка, а курят аж пиздец как паравозы блять ... Все правильно аффтар написал и не хуй пиздеть т.к. у некоторых пезд - малолеток когда ума не хватает, то начинают пиздой работать, что их этого получается, можно узнать из новостей. То блять в какую нибудь чуркестанию уедут и потом плачут мол "Миня бля пиздят там, ребенка не отдают назад ... " и т.д. КАКОГО ХУЯ? Башкой надо было думать , а не пиздой ...
Аффтару зачод 6* ...

87

Екатерина Вторая, 23-11-2009 10:21:08

Автор хочет романтических отношений, но женщины по любви ему не дают...

"Если ты не будешь лизать, сосать и давать, то это с радостью сделает твоя подружка, а тебя пошлют на хер" - это намек на то, что у автара есть типа характер, и он посылает недающих ему женщин на хер? Не верю.

88

Glance, 23-11-2009 10:44:50

опять... неправильное написание ...
иди дрочи с кремом, аффтырь

89

Ракетчиг, 23-11-2009 10:45:41

ответ на: Екатерина Вторая [87]

Красивая вы! А вы откуда Екатюша?

90

чорт, 23-11-2009 12:17:17

нащет цен в принчипе за сотку нальют,у нас в мордовии такси по городу 80,шампунь 100-130
Но как представил 15летнюю сучку стреляющую глазами па старанам в хорошем заведении-ржал до усеру
Воще креотифф норм - так по сути и есть.хажу мимо средняги чрез дворы-вижу примеры из афторской хистори.
Афтар: хоть ты и придурок еще тот по нек.маментам крео,но суть роспесал несколька верно

91

Блудливый Кот, 23-11-2009 12:24:59

бля, чо-то дохуя школоты повылазило на главную в понедельник... каникулы уже вроде закончились...

92

sedoi her, 23-11-2009 14:06:41

Да, через многое прошел автор, пока не накопил на компьютер...

93

J_777, 23-11-2009 14:17:10

ответ на: Екатерина Вторая [87]

"Если ты не будешь лизать, сосать и давать, то это с радостью сделает твоя подружка, а тебя пошлют на хер" - это намек на то, что у автара есть типа характер, и он посылает недающих ему женщин на хер? Не верю.
  Да чего вы все до аффтара доебались то? :-) Неужели непонятно, что это шутка, стёб ... оглянитесь вокруг, аффтар довольно правильно описал хоть и в шутливой манере, как деградирует молодежь ... Причем описано все довольно смешно, хотя если об этом задуматься всерьез это очень печально ...

94

J_777, 23-11-2009 14:19:00

Вот кстати в тему:  http://tempfile.ru/file/542309 в подтверждение крео ...

95

J_777, 23-11-2009 14:52:25

http://www.youtube.com/watch?v=3YHaqiofDbs&feature=related

96

Stervella, 23-11-2009 15:48:37

Пиздец инструкции жесткие, конечно...но, ваще-то, правдиво) Едиственное - мамы у всех разные...и папы тоже. Есть два но: 1. воспитание пиздой уже не работает давным-давно, ибо баб больше, чем мужикофф))))), 2. воздерживаться от курения ни хуя не получается)))))) удачи.

97

Пахарь, 24-11-2009 21:38:15

ответ на: Кенигсбергский пиздарванец [61]

>>Убеждаюсь, что всеобщая грамотность зло... Желаю тебе, автор, стать отцом трех дочерей, ибо глупость должна быть наказуема.
>У меня два сына :))

Напиши для сыновей азбуку теперь, йопта.

98

Положипельмень, 25-11-2009 19:22:31

аткудава такие пазнания,прафесар?

99

Положипельмень, 25-11-2009 19:29:40

Я даж стих вспомнел
Твои бёдра втатуировках,а голова в проблемах
Твои бальные платья -в пепельных полутонах.
Ты любиш деньги-как любят пшено синицы
И ненавидеш нежность,как дворник ненавидит снег

Ненада афтара хаять-он па делу пишет

100

Положипельмень, 25-11-2009 19:31:43

ответ на: Медузей [84]

Учидамашнеезоданее

101

еретик, 26-11-2009 19:13:07

на тачило можно самому заАрбайтен,автору видимо это не дано...дальше смысла нет читать...УГ

102

Невьебенный Умник, 20-02-2010 23:59:12

Полная хуйня,
такая закончит проституткой на вокзале

103

J_777, 21-02-2010 14:20:39

ответ на: Невьебенный Умник [102]

>Полная хуйня,
>такая закончит проституткой на вокзале
  Все правильно ... именно про таких аффтар и пишет :-). Точно уловил все моменты малолетних пиздарванок ...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg