Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бред про сайты

  1. Читай
  2. Креативы
Трое суток сна по три-четыре часа. Остальное: работа. Литры кофе полулитры энергетиков. На четвертые приходит свинцовая тупая немочь. Забивая на срочный заказ ты ложишься спать, и перед глазами начинают мелькать картинки. Рефлекторно вскакиваешь и начинаешь писать, дописав, засыпаешь прямо за столом.

Порно сайт.
При входе ты внезапно оказываешься практически без одежды. На тебе одни шорты, да и те спущены до колен. Внезапно подбежавшая татарочка, малого роста, но крайней объемных форм, не спрашивая, хватает за член вас, еще кого-то рядом и тащит. Выбора собственно нет, или идешь или отрывают. Татарочка одета в узкие кожаные стринги и облита маслом, глядя как ходят ее ягодицы ты  начинаешь понимать принцип работы поршневого двигателя до мельчайших нюансов. Ее полубритая промежность, поросшая короткой черной порослью напоминает тебе спираль колючей проволоки на заборе соседской дачи. Вас вводят в зал и под торжественные аплодисменты усаживают в два кресла на отдельных возвышениях. Усаживают и крайне ловко фиксируют. Конструкция кресла крайне подозрительна, но выбора опять уже нет, все рассаживаются и шоу начинается.
По круглому подиуму идут модели, когда они доходят до края на секунду вспыхивает сноп света, выделяя ее из темноты, а потом все снова гаснет. Вспышки чередуются с интервалом в несколько секунд. Уже буквально чрез минуту ты почти ничего не видишь, за тебя работает твое воображение. И как только ты возбуждаешься настолько, чтобы это начинало хоть немного доставлять удовольствие, тебя мгновенно разворачивают и включают видео.
Похоже, что видео снимал потомственный алкоголик на мобильный телефон, причем предметом съемки были его престарелые родственники. Ты пытаешься хоть что-то разглядеть  изображение послушно разворачивается на полный экран. Прямо перед тобой, слепленная из трех пикселей, покачивается сиська больше тебя ростом, к сожалению, ничего больше увидеть невозможно.
Тебе кажется, что на фоне сиськи ты видишь белого ослика и тебя ощутимо тянет блевать. В этот момент стул под тобой оживает и резво катится к выходу. А у выхода резко останавливается. Ты летишь. То, что казалось выходом, превращается в длинную вереницу залов с двумя возвышениями в центре, где на каждом стуле сидят прикованные люди и смотрят картинки видео в таком же жутком качестве.
Наконец тебя выносит на улицу, ты одет, застегнут на все пуговицы и изрядно взбудоражен. Но облегчения это не приносит. А карманы одежды пухнут от красочной полиграфии, где все отлично качества, но слишком мелкое по размерам чтобы можно было разглядеть детали.

Новостная система
На входе тебя никто не пытается ловить и хватить и уже становится лучше, ты открываешь тяжелую дверь, которая распахивается с неожиданной легкостью. Вокруг экраны, диваны, пляжи, яхты, космическая станция и чудовищное количество спален. И тоже трахаются. А точнее трахают. Трахают Жанну Фриске. Тысячекратно клонированную для этой цели. В коже и без кожи, в ванной, на диване, на песке, на гимнастическом бревне, на парашюте и груде пустых бутылок из-под Хеннеси. Трахают в жопу, в среднее ухо, в пупок и нос. Трахают вдвоем, втроем, вчетвером, ротой солдат и космодесантным полком, впрочем, полк облегченного состава. Трахают ложкой, вилкой, стулом, кактусом, предварительно побритым, сигарой, рычагом переключения передач, ломом, бумерангом, бластером и даже хуем, впрочем, последнее встречается весьма редко. На тысячи голосов раздается один и то же стон, от которого немедленно начинает кружиться голова. Ты пошатываешься и опираешься на что-то мягкое и упругое. Конечно же, на бедро Жанны Фриске, увлеченно делающая минет плющевому медведу. От прикосновений она поворачивается чуть в сторону, и ты видишь ее задницу с черной дырой посередине, и тебя начинает туда затягивать. И ты летишь в темноту без мыслей желаний и ощущений, неожиданно оказавшись на улице. В руках фотография Фриске. Рядом стоит еще один человек, и криво улыбаясь, мнет в руках листочек. На нем фото Павла Воли. Ты автоматически слегка поворачиваешь корпус, чтобы удар с правой получился как надо.
А он смущенно улыбается и говорит, что за такое кино Волю точно надо выебать.

Lexik , 16.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 16-11-2009 09:46:54

как жешь ты до такова додумался????

2

Варяг (не крейсер), 16-11-2009 09:48:36

можит нахну

3

Варяг (не крейсер), 16-11-2009 09:48:46

нахнул

4

Berg, 16-11-2009 09:48:52

жалобы криворукого кодера

5

могила, 16-11-2009 09:52:39

поебень с придурью

6

пачтенный хуй, 16-11-2009 09:55:55

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ БЛИДИНА! ПИШИ АПЯТЬ,БЛЯТЬ!!!

7

Жолтый голупь, 16-11-2009 09:56:19

хуяссе бред

8

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2009 10:01:23

что это????

9

березуцкий, 16-11-2009 10:05:10

павел воля-автоматом нахуууууууй

10

Вспоминатель, 16-11-2009 10:06:33

хуйня какая то. Жанна Фриске - старая, сморженная женщина, которую ебать уже страшно

11

паучок, 16-11-2009 10:18:39

што курил аффтар? паделись...

12

Атскокотстенки, 16-11-2009 10:20:25

про порносайты читал, зевая.
А вот про новостные. Аллегория на желтую прессу что надо! Зачот!
Кстать, нахуя кактус побрил? Им же ышшо Волю ебать!

13

Ракетчиг, 16-11-2009 10:23:43

Тема ебли паши воли с трехмегапиксельной сиськой нераскрыта. ИМХО Паша Воля пидор и еще этот гандон в армии не служил, значит пидар и дрыщ точна

14

casualman, 16-11-2009 10:50:05

ого
мощно штырило тя..

15

Лемон, 16-11-2009 11:23:18

"Трое суток сна по три-четыре часа."

Так коряво соединить шесть слов и один предлог совсем непросто.

16

Шпунтик пиздящий Винтика, 16-11-2009 11:54:02

Лёха? Ты что ли?

17

MaxPayne, 16-11-2009 12:14:57

атрубите автору интырнет на пару суток пожалейте человека вона как его штырит

18

Бульmobilь, 16-11-2009 12:34:09

Рмйадншреаимимаръйадрэши.адрмймеамраимраищбдслпвсшмайрда

19

Рахерчик, 16-11-2009 13:54:05

Я тоже не служил.
Ура!

20

ДоктрНИКТО, 16-11-2009 21:01:04

Классные глюки на недосып, зачот!

21

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2009 22:51:43

Листенон блядть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg