Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схватка

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидим, затаившись, за углом кирпичного сарая и ждём сигнала к началу атаки. Со мной Серёга и Толстый. Справа, за низкой каменной оградой, прячутся Михась, Сокол и Петров. Ребята все испытанные, надёжные. Там, за низким лабазом из серых каменных блоков, укрылся Салахетдин со своими уродами. Я однажды уже встречался с ним и хорошо его запомнил – раскосые монгольские глаза с хитрым прищуром, пряди сальных волос, спадающих на лоб, жидкая поросль над верхней губой. На узком лице глумливая ухмылка. Сейчас они, захватив заложников, укрылись в подвалах и мы должны во чтобы-то ни стало выковырнуть их оттуда.
  Перед нами обширная площадь, заставленная какими-то контейнерами и ящиками. Перед контейнерами довольно протяжённое свободное пространство, которое нам нужно максимально быстро преодолеть и выйти к воротам в стене. Самое сложное – совершить бросок через простреливаемую зону и добраться до контейнеров.
  Наконец, всё готово к штурму. Следует короткая команда «Вперёд!». «Толстый! Прикрой нас!» - командую я, и мы с Серёгой выскакиваем из-за угла и быстро бежим к контейнерам. Я слышу, как за спиной сопит Толстый и грохочет подкованными ботинками по вымощенной булыжником площади. Впереди, непонятно откуда, выскакивают серые фигуры в камуфляже. Я вскидываю автомат, нажимаю на спуск. Вижу, как один падает, другие скрываются за контейнерами. «Толстый! Обходи их справа! Серёга – за мной!» - командую я, и кидаюсь к узкому проходу между контейнерами. И тут, откуда-то слева, слышу грохот автоматных очередей. Пригнувшись и отстреливаясь на ходу, бросаюсь под защиту контейнеров. Толстого я уже не вижу. Оглянувшись на бегу, я вижу неподвижного Серёгу, уткнувшегося лицом в брусчатку; под ним расплывается большое красное пятно. «Всё… Теперь я один…».

  Я лежу, прижавшись к контейнеру. Ворота совсем рядом, на расстоянии одной перебежки. Перед воротами стоит низенькая будочка, за которой можно укрыться. Я вскакиваю и кидаюсь к будке. И тут же чувствую резкую боль в ноге и падаю. «Ранен!...» Отползаю опять к контейнерам, опираясь на руки и помогая себе здоровой ногой. Раненая нога меня уже не слушается, я её просто не чувствую.
  Из-за будки выходит одетый в камуфляж  человек с автоматом и, не торопясь,  направляется ко мне. Я вскидываю свой автомат и тут же с досадой его отбрасываю в сторону – кончились патроны. Из-за контейнера выходит другой. В вытянутой вперёд руке он держит большой нож с кривым лезвием. В свете луны его бледное, оскаленное лицо похоже на череп. Первый подходит ко мне, пинает ботинком. «Ну что, сука, добегался? Пиздец тебе настал! Молись своему богу!» И тут до меня доходит – это же наши! «Ребята! Не стреляйте! Я свой!» - кричу я. «Свой, говоришь?» - осклабился он в щербатой улыбке и шевельнул стволом автомата. Я, как заворожённый, не отрываясь, слежу за круглым чёрным зрачком на конце ствола. «Сейчас поглядим, какой ты «свой»… А ну, подпрыгни!» Я судорожно завозил руками вокруг себя, пытаясь нащупать клавиатуру…


  …Резко, с противным дребезжанием, зазвенел будильник. Я рывком распахнул глаза и сел в кровати. Уже рассвело. Одеяло сползло набок и неприкрытая правая нога совсем окоченела под свежим утренним сквозняком, льющимся из открытой форточки. На столе тихонько гудит комп, по полу раскиданы пустые банки из-под пива. И тут я вспоминаю, что сегодня в ПТУ приезжает комиссия из РОНО, и наш директор пообещал оторвать голову тому, кто опоздает. Стрелой выскочив из постели, я вприпрыжку несусь в ванную комнату, на ходу растирая замёрзшую ногу…

  «Ну, Салахетдинов! Сцуко… Морда татарская… Уж сегодня вечером тебе точно будет кирдык!»

Оловянное Яйцо , 16.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 16-11-2009 09:36:51

Ну ка бля продолжаем !!!! читаем вначале!!!

2

рома Шыроков, 16-11-2009 09:37:13

третий

3

Икарус, 16-11-2009 09:37:57

читать ?

4

Berg, 16-11-2009 09:44:08

проснулся? кг/ам

5

березуцкий, 16-11-2009 09:46:17

НА ХУЯ?

6

LEGION, 16-11-2009 09:46:20

хе хе понравилось

7

Атскокотстенки, 16-11-2009 10:11:09

вот ты какая - матрица...
Качественно написано, но как-то скучно..

8

Че Чваркин, 16-11-2009 10:23:31

ПОЕБЕНЬ

9

pb, 16-11-2009 10:40:57

автор старался. зря

10

Эпик Фэйл, 16-11-2009 10:41:15

доставая на ходу почему то мятую пачку кемела с грустным одногорбым на фоне песка,
лечу на остановку. только не проебать только бля.. подваливает маршрутка, заскакиваю, в башке пока полусон полуявь, но откуда то начинает слышаться какие то сухие щелчки, поворачиваю голову и вижу БЛЯТЬ это же не со мной.. на полном ходу в боковину газельки летит танк! причем странный танк, круглый.. что то начинает кричать водила, а я как завороженый смотрю.. время растянулось и миллиметра хватило что бы проскочили.. уфф.. но в голову бьет набатом вдруг понимание, это бля что вобще было?
просыпаюсь снова... вижу перед собой решетки водосброса.. рядом стол с рацией .. пистолет в кобуре, пара гранат.. уфф.. теперь то точно проснулся.. открывается дверь, входит Игорь, поешь сходи говорит, теперь можно.
поднимаюсь и неспешно ковыляю к пищевому процессору.. хорошо, когда электричество есть. а то про станцию и забыли поди.. 3 месяца на дальних рубежах одни.. и что там у Джона в голове.. скоро и сюда скайнет протянет щупальца и всё..

11

Качирга, 16-11-2009 11:05:09

Ахуенный серф....
Пейшы исчо пажалста...
кста Сокол  - это ....?  ыыыыыыыыыыыыыы

12

Качирга, 16-11-2009 11:06:42

6* тыцнул за легкочитабельность и отсутсвие потугофф...

13

хуйярю как огнемёд, 16-11-2009 11:30:52

Зачот...

14

джетах, 16-11-2009 11:37:59

афтор долбоёб и мудак...переписал бой из "Врага Моего",а вы ему 6 ставите...это мировая литература! сам пиши ублюдок !

15

Обломинго, 16-11-2009 11:38:13

Салахетдинов - хуясе фамилиё

16

tahonco, 16-11-2009 11:44:25

финал вообще не зачет, хуйня. В целом на 3

17

Хренов, 16-11-2009 11:47:58

подбегаю к стене - сажусь, Серега запрыгивает мне на голову, а потом - в отверстие в стене - в систему кондиционирования.
мы бежим, подпрыгивая, в руках ножи- так быстрее двигаясь, периодически ножи перехватываем пистолетами.
Толстый двишаетя сидя чуть влево и вправо чуть подергиваясь - так при стрельбе тяжелее попасть ему в голову.

18

Оловянное Яйцо, 16-11-2009 11:48:02

16-11-2009 11:05:09  Гаспажа Качирга в тваей жопе!  [ответить] [+цитировать] [12] 

Ахуенный серф....
Пейшы исчо пажалста...
кста Сокол  - это ....?  ыыыыыыыыыыыыыы

------------------------

Пацанёнок один. Видел, как ребята резались в Контрстрайк. Понаблюдал за ними. Когда один спросил другого - "Ты где? Попрыгай!" - и фигурка на экране стала подпрыгивать, то меня это рассмешило и я решил написать короткий рассказик на эту тему. Но поторопился - надо было как следует обработать сюжет, подпустить трагизма, концовку подработать...

Кстати. Все персонажи реальные - Михась, Серёга, Сокол (может, фамилия такая, типа Соколов?)... А Толстый на самом деле толстый такой пацан...

19

Оловянное Яйцо, 16-11-2009 11:50:01

16-11-2009 11:37:59  джетах  [ответить] [+цитировать] [15] 

афтор долбоёб и мудак...переписал бой из "Врага Моего",а вы ему 6 ставите...это мировая литература! сам пиши ублюдок !

----------------------------------------

Дай, пожалуйста, ссылочку. Я почитаю на досуге.

20

Оловянное Яйцо, 16-11-2009 11:53:02

Ресурс Удава / Креативы / 
16-11-2009    отсылаю ...
  [  ««  »»  ] 
Схватка
аффтар: Оловянное Яйцо
 


Мы сидим, затаившись, за углом кирпичного сарая и ждём сигнала к началу атаки. Со мной Серёга и Толстый. Справа, за низкой каменной оградой, прячутся Михась, Сокол и Петров. Ребята все испытанные, надёжные. Там, за низким лабазом из серых каменных блоков, укрылся Салахетдин со своими уродами. Я однажды уже встречался с ним и хорошо его запомнил - раскосые монгольские глаза с хитрым прищуром, пряди сальных волос, спадающих на лоб, жидкая поросль над верхней губой. На узком лице глумливая ухмылка. Сейчас они, захватив заложников, укрылись в подвалах и мы должны во чтобы-то ни стало выковырнуть их оттуда.
  Перед нами обширная площадь, заставленная какими-то контейнерами и ящиками. Перед контейнерами довольно протяжённое свободное пространство, которое нам нужно максимально быстро преодолеть и выйти к воротам в стене. Самое сложное - совершить бросок через простреливаемую зону и добраться до контейнеров.
  Наконец, всё готово к штурму. Следует короткая команда «Вперёд!». «Толстый! Прикрой нас!» - командую я, и мы с Серёгой выскакиваем из-за угла и быстро бежим к контейнерам. Я слышу, как за спиной сопит Толстый и грохочет подкованными ботинками по вымощенной булыжником площади. Впереди, непонятно откуда, выскакивают серые фигуры в камуфляже. Я вскидываю автомат, нажимаю на спуск. Вижу, как один падает, другие скрываются за контейнерами. «Толстый! Обходи их справа! Серёга - за мной!» - командую я, и кидаюсь к узкому проходу между контейнерами. И тут, откуда-то слева, слышу грохот автоматных очередей. Пригнувшись и отстреливаясь на ходу, бросаюсь под защиту контейнеров. Толстого я уже не вижу. Оглянувшись на бегу, я вижу неподвижного Серёгу, уткнувшегося лицом в брусчатку; под ним расплывается большое красное пятно. «Всё... Теперь я один...».

  Я лежу, прижавшись к контейнеру. Ворота совсем рядом, на расстоянии одной перебежки. Перед воротами стоит низенькая будочка, за которой можно укрыться. Я вскакиваю и кидаюсь к будке. И тут же чувствую резкую боль в ноге и падаю. «Ранен!...» Отползаю опять к контейнерам, опираясь на руки и помогая себе здоровой ногой. Раненая нога меня уже не слушается, я её просто не чувствую.
  Из-за будки выходит одетый в камуфляж  человек с автоматом и, не торопясь,  направляется ко мне. Я вскидываю свой автомат и тут же с досадой его отбрасываю в сторону - кончились патроны. Из-за контейнера выходит другой. В вытянутой вперёд руке он держит большой нож с кривым лезвием. В свете луны его бледное, оскаленное лицо похоже на череп. Первый подходит ко мне, пинает ботинком. «Ну что, сука, добегался? Пиздец тебе настал! Молись своему богу!» И тут до меня доходит - это же наши! «Ребята! Не стреляйте! Я свой!» - кричу я. «Свой, говоришь?» - осклабился он в щербатой улыбке и шевельнул стволом автомата. Я, как заворожённый, не отрываясь, слежу за круглым чёрным зрачком на конце ствола. «Сейчас поглядим, какой ты «свой»... А ну, подпрыгни!» Я судорожно завозил руками вокруг себя, пытаясь нащупать клавиатуру...


  ...Резко, с противным дребезжанием, зазвенел будильник. Я рывком распахнул глаза и сел в кровати. Уже рассвело. Одеяло сползло набок и неприкрытая правая нога совсем окоченела под свежим утренним сквозняком, льющимся из открытой форточки. На столе тихонько гудит комп, по полу раскиданы пустые банки из-под пива. И тут я вспоминаю, что сегодня в ПТУ приезжает комиссия из РОНО, и наш директор пообещал оторвать голову тому, кто опоздает. Стрелой выскочив из постели, я вприпрыжку несусь в ванную комнату, на ходу растирая замёрзшую ногу...

  «Ну, Салахетдинов! Сцуко... Морда татарская... Уж сегодня вечером тебе точно будет кирдык!»




Текст:     
 



16-11-2009 09:36:51  Пиздопроебщик  [ответить] [+цитировать] [1] 

Ну ка бля продолжаем !!!! читаем вначале!!!

16-11-2009 09:36:59  П.Дофилов  [ответить] [+цитировать] [2] 

яйцо

16-11-2009 09:37:13  рома Шыроков  [ответить] [+цитировать] [3] 

третий

16-11-2009 09:37:57  Икарус  [ответить] [+цитировать] [4] 

читать ?

16-11-2009 09:44:08  Berg  [ответить] [+цитировать] [5] 

проснулся? кг/ам

16-11-2009 09:46:17  березуцкий  [ответить] [+цитировать] [6] 

НА ХУЯ?

16-11-2009 09:46:20  LEGION  [ответить] [+цитировать] [7] 

хе хе понравилось

16-11-2009 10:11:09  Атскокотстенки  [ответить] [+цитировать] [8] 

вот ты какая - матрица...
Качественно написано, но как-то скучно..

16-11-2009 10:23:31  Че Чваркин  [ответить] [+цитировать] [9] 

ПОЕБЕНЬ

16-11-2009 10:40:57  pb  [ответить] [+цитировать] [10] 

автор старался. зря

16-11-2009 10:41:15  Эпик Фэйл  [ответить] [+цитировать] [11] 

доставая на ходу почему то мятую пачку кемела

21

1, 16-11-2009 12:10:30

про контрл страйк?

22

Однодворец, 16-11-2009 12:22:26

Написано хорошо, ясно и кратко.

Может подпустить отчаяния в конце сна.
В концовке если чего и не хватает, то буквально 1 предложения.

А так 4* с очень большим плюсом

23

MaxPayne, 16-11-2009 12:22:33

контр страйк ацтой

24

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2009 12:26:53

в следующий раз про тетрис напеши, ебланъ.

25

Ракетчиг, 16-11-2009 13:35:49

Хуйня. Во первых "кирпичный сарай" эт где видана? Да и по описанию видно шо афтар ни разу не стрелял из автоматического огнестрела. Афтар дрочи дальше на фото доктора Фримэна.

26

Качирга, 16-11-2009 14:23:22

ответ на: Ракетчиг [25]

>Хуйня. Во первых "кирпичный сарай" эт где видана? Да и по описанию видно шо афтар ни разу не стрелял из автоматического огнестрела. Афтар дрочи дальше на фото доктора Фримэна.
Бывают и кирпичные сараи, бро! Мож не в Вологде, но бывают...

27

тварец, 17-11-2009 23:04:54

не дочетал. геймер - зедрот

28

любитель ебабельных пелоток, 18-11-2009 16:19:59

пачиму не про ВоВ? близзорд тебе этого непрастит!!!1111

29

Sturmfuhrer , 18-11-2009 18:02:27

хыхы
понравилос

30

Сибирский пупок, 19-11-2009 11:38:46

Децкая лошня

31

Русскоязычная, 19-11-2009 11:40:00

игруны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg