Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Упийзтво ф сортэре

  1. Читай
  2. Креативы
***
  В ноль сорок пять  на пульд дежурного поступил тревожный звонок из ночного клуба «Зиленый дом». Милиционер снял трубку:

- Милисийа.Слушэю,тока бызтра йа кушаю.

На другом конце провода нервно зашуршало и прорезалось скороговоркой:

  - Милисьйа?! Эта тта,тут така ерунта.Йа на пийанге,перепрал вотянге,пашол пабливать,а ф сартире дохлоэ плять!

  Дежурный отложил бутерброд с кровяной колбасой и осторожно насторожился.
  -Фзмъзли? Сафзем ни шифойэ састанеэ? – Страж порядка облизнулся на бутерброд, и ловко поймал языком, уже было навсегда потерянную слюнку. - Тепо пакэнула сейо меростанэе?
  - Та пестес сафсем мертфъй тел, йа и тах и зях фертел. Шалка песта ни у дел,оно ни цилко йа хлятел.- Мужик засапел и чуть всхрюкнул словно учуял кровавокалбасную амброзию, идущую и источающую по телефонным проводам.
    Милиционер сделал стойку и накинулся на бутерброд. Ел он жадно и неряшливо, но с большим аппетитом.
  Скоро кровавоколбасоброд весь без остатка погрузился в нутро человека с ружьём.
  - Храштанен, гатофъ сирпазтъй,маладказтый. – Вдруг мент рыгнул и сморщившись от своей мерзкой внутренней вони добавил. -  Дазтанъ ис щйрокег жтонен,буть хатоф. Йэду йа и сутмет с мамной!
  - Путу штатъ,сакошу жишлыха,нолъ сэм Апсолюда,сокузхи слихка.
  Золатег,фрещ зфеший пилъсена,фелэ ръпы земхе малъса. - Мужчина загибал пальцы.
  - Пазлущайти грошьтанин йа ни атин! Тафайти таг - Апзолюд ф тфух чезтяг, сахузку нех, вазъмещ фрещъ, филе сам зъещь! - Мент положил трубку.

                                                                                                                  ***
  В туалет вошли два мясника. Старший артели «Колбасный кроф» Василий Афанасьевич Белоусов с набором инструментов для разделки туши в крепкой мозолистой руке потомственного рубщика мяса. Его помощник Виталий Свиридов («моя родная правая рука» как любил говорить о нём Белоусов) прихватил с собой дешёвое пластиковое сиденье от унитаза.
  Мужик засуетился вокруг мясников, давая ценные указания.
  -Репяты, рупите ресче. Зкора минтъ путуд на мизти,а у наз ни шищълыга, ни хатлет, ни пиффжзтраханав, ни ланхэд!
Свиридов молча одел унитазное сиденье с желтыми потёками мочи мужику на шею и положив тому свои огромные ручищи на плечи с силой надавил. Посвящаемый не выдержал и опустился на одно колено перед мясниками. Старший артели вытащил из холщёвой сумы большой широкий нож и осторожно приложил его остриё к воню
чему унитазному пластику на плече адепта колбасного крофа.
- Прикразна, лыцор Крофа…
                                                                                                      ***
  Мясники споро делали свое кровавое дело, и уже через пятнадцать минут  труп был аккуратно разделан на части. Мужик от нетерпения нервно курил и отбивал некое подобие чечётки на кафельном полу туалета.
  - Тыпэрь на кугнэ пыстрэе, пусдэ цдилоюд фсо па възжим рясрядэ.
  Мясных дел мастера сложили части тела на тележку и галопом помчались на кухню. Там в ожидании мяса уже час томились четыре повара высшей категории. Началась авральная готовка.

                                                                                                  ***

    К служебному входу в клуб подрулил Уазик, из кабины вылезли два милиционера и быстро вошли в дверь. Прошли по узкому коридору, до неприметной двери. Шедший первым условно постучал - Спартак чемпион. Сразу открыли, за порогом с сигарой в зубах и с унитазным сиденьем на шее приветливо  улыбался мужик. Он выпустил клуб ароматного дыма и поправив унитазное сиденье приветствовал гостей:
    - Здратутэ,  прахотдэ, сехотня мязный дэнъ! Мош пиретиф тля питита? Кале ни ленъ?
    Менты по хозяйски развалились за красиво сервированным столом.  Заказ сделал судмедэксперт:
  -Тарагой фремэне нит, потайти зрасу апет - срасъ, лонхэт, пару какло хадлед, мошна жежлых на тисэрд.

  В дверь тихо постучали. Мужик быстро открыл и впустил четырёх официантов которые внесли ослепительно белый унитаз на большом подносе и водрузили его в центре стола, перед каждым сидящим за столом подоспевший официант поставил небольшого размера ночные горшки. Повара и официант поклонились и пожелав приятного аппетита вышли из комнаты..
    Мужик налил всем водки и большой, центровой ложкой распределил еду поровну. Выпили, не чокаясь, и принялись быстро, жадно, давясь и пуская сопли, есть. Наливали ещё дважды, после каждой выпитой рюмки обильно закусывали, и ели до той поры пока в ночных горшках не осталось ровным счетом ничего.
      Судмед с трудом поднялся из-за стола, сыто рыгнул и изрёк:
  - Нэт чилавеха, нэт праплэм!

15.05.2007. В.Д.
Ремастеринг  13.11.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ГеленЮрген, 13-11-2009 19:36:51

ответ на: Мурыч [47]

>>Превед, коллега.
>>Снова желчью брызжешь? Ояибу вы не поделили ночной горшок в детсаде...

>Где ты желчь видишь? Я лишь констатировал факт, што темасик опять забыл свой вчерашний пиздёж. Не в первый, не в последний раз. Симптоматичненько.

Я бы сказал - патогномоничненько. Во!
Крео, кстати, вполне какашненький. Фсмысле контркультурненький, так что зря ты бесишься.

52

Мурыч, 13-11-2009 19:37:24

ответ на: Листенон [44]

>>Опять же - не в корзине, хотя уверен - опять срань, а не крео.
>
>Твоя проницательность достойна восхищения.
>Иё можно сравнить только с Тёминой тупостью.

хыхыхы какая грубая лесть!!!

53

Листенон, 13-11-2009 19:37:40

>Продам пупочную шерсть. Без седины, не крашеную. Длиннее 7 мм. Недорого.

Чёщё за "пупочная"? Может "попочная"?
Спасиба ненада.

54

черчилль (на спитфаере), 13-11-2009 19:37:43

lazy fuck

55

Хранительница личностных матриц, 13-11-2009 19:37:44

ответ на: ГеленЮрген [51]

а ты чо, эскперт по определению контркультурности текстов? ахуеть. пидарас, а все туда же, в эстеты.

56

бывший, 13-11-2009 19:39:45

листенон сегодня контактный или хуй?

57

геша, 13-11-2009 19:40:07

чо тудъ? а, как обычно: безсмысленность, отчяение и начяло нахенга. гринге предложыли соснуть хуйцов?

58

ГеленЮрген, 13-11-2009 19:40:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

>а ты чо, эскперт по определению контркультурности текстов? ахуеть. пидарас, а все туда же, в эстеты.

Алечко, прекрати бросаться на людей. Создается ощущение, что жизнь твоя не удалась.
Я, конечно, тоже небезгрешен - но не до такой же степени...

59

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2009 19:40:57

По результатам торгов на Нью-Йоркской бирже цена на пупочную шерсть упала до 10,4354 долларов за тонну.

60

Мурыч, 13-11-2009 19:41:17

ответ на: ГеленЮрген [51]

>>Где ты желчь видишь? Я лишь констатировал факт, што темасик опять забыл свой вчерашний пиздёж. Не в первый, не в последний раз. Симптоматичненько.
>
>Я бы сказал - патогномоничненько. Во!
>Крео, кстати, вполне какашненький. Фсмысле контркультурненький, так что зря ты бесишься.

Ты ещё скажи, что я в истерике бьюсь, доверши свой партрет жырным мазком.
Я темасику чат абиспечеваю, он же, как вахтунг теперь каментами кормицца.

61

Мандала, 13-11-2009 19:41:38

ответ на: Листенон [49]

>>>А от сибя хочю заметить, что Тёма - тупая блять, если это когото интересует.
>>меня интересует
>
>Прими искренние соболезнования.

стукни ка в асю, умник

62

Jedem das seine, 13-11-2009 19:42:04

Хуета и какоето унылое говно
Втопку. КГ/АМ.
http://lleo.aha.ru/na/

63

ГеленЮрген, 13-11-2009 19:42:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [59]

>По результатам торгов на Нью-Йоркской бирже цена на пупочную шерсть упала до 10,4354 долларов за тонну.

Цуко, я снова объебалсо... Правильно, нехуй часто мыться - давно бы уже разбогател. ЫЫЫ

64

Листенон, 13-11-2009 19:42:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

>а ты чо, эскперт по определению контркультурности текстов? ахуеть. пидарас, а все туда же, в эстеты.

Соглащусь. А если абстрагиравацца от контркультуры, и рассмотреть этот вопрос более абщё, возьму на сибя смелость заявить, что любой иксперт - пидарац.
Что, впрочим, не делает верным абратное утверждение. Этим йа хачю сказать, что не любой пидарац - иксперт.
Вот, допустим, Тёму. Пидарац редкостный! И в тоже время нехуя ни иксперт.
Какта так.

65

Хранительница личностных матриц, 13-11-2009 19:43:11

ответ на: ГеленЮрген [58]

>Алечко, прекрати бросаться на людей. Создается ощущение, что жизнь твоя не удалась.
>Я, конечно, тоже небезгрешен - но не до такой же степени...
я всего лишь напоминаю тебе кто ты, при чем тут чья-то исчо жизнь, кроме твоей?

66

۩۞۩ - ۩۞۩ &#, 13-11-2009 19:43:19

ответ на: ГеленЮрген [58]

тебя только что пидорасом назвали ,а ты пиздень зализываешь,типа Алечка,прекрати....
тьфу
ты реальный педираст

67

черчилль (на спитфаере), 13-11-2009 19:43:28

run pendejo run

68

ГеленЮрген, 13-11-2009 19:43:54

ответ на: Мурыч [60]

>Я темасику чат абиспечеваю, он же, как вахтунг теперь каментами кормицца.

Чего-чего, истерики я от тебя исчо не видывал, слава яйцам...
По поводу ВД и вахи - чёта мне в один ряд их ставить не хоцца. И не стану.

69

Листенон, 13-11-2009 19:44:56

ответ на: Мандала [61]

>стукни ка в асю, умник

Ну ты задачи ставишь!
Облазал всю квартиру, но Асю не нащёл.
Нашёл Катю. Уебал иё от душы, как ты просила.
Катя сгодицца? Могу иё щё рас стукнуть.

70

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2009 19:45:00

листенон на умняках

из всей теории понел тока шо тёмка пидарас, што есть оксеома

71

геша, 13-11-2009 19:45:02

Листик, ты трезв? Я нет

72

мерин мулро, 13-11-2009 19:45:06

Бигимотище, мне нужна пупочная шерсть. Я ее собираю с 1982 года - на 2 года больше чем австралиец. Но возьму совсем недорого

73

ГеленЮрген, 13-11-2009 19:45:10

ответ на: ۩۞۩ - ۩۞۩ &# [66]

>тебя только что пидорасом назвали ,а ты пиздень зализываешь,типа Алечка,прекрати....
>тьфу
>ты реальный педираст

Предлагаешь пройтись по Алечкиным недостаткам и скучной, унылой жизни?
Нет, уже практиковал и мне не понравилось.

Ты же, мразь неподписанная - мне и вовсе неинтересен.
Шавка тупая.

74

бывший, 13-11-2009 19:45:22

ответ на: Листенон [64]

Gordons?

75

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2009 19:45:58

>куда сдавать шерсть?

на ближайший шерстеприемочный пункт

76

Хранительница личностных матриц, 13-11-2009 19:46:02

ответ на: ГеленЮрген [73]

что ты знаешь о моей жизни, уебок? а вот о своей ты тут очень охотно рассказывал, пока тебя на пиздеже не поймали пару раз, пхехехе.

77

геша, 13-11-2009 19:46:16

какаято тржачная хуйня по 1000ТВ идёт

78

Мандала, 13-11-2009 19:46:22

затравят щяс автора. Не смогла прочесть че-то. Не могу про трупы. Жизнь хороша

79

Н.Н.Драздов, 13-11-2009 19:47:06

Подскажите, какова пива купить?

80

бывший, 13-11-2009 19:47:13

О, и клоник тут. Добрый вечер оптом, уважаемые коллеги. Кого здесь обуваютъ, в пятницу, 13?

81

Листенон, 13-11-2009 19:47:17

>куда сдавать шерсть?

Наклей иё вместо усов.

82

ГеленЮрген, 13-11-2009 19:47:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

>что ты знаешь о моей жизни, уебок? а вот о своей ты тут очень охотно рассказывал, пока тебя на пиздеже не поймали пару раз, пхехехе.

Ты поперхнулась собственным калом?

83

Хранительница личностных матриц, 13-11-2009 19:47:31

ответ на: Мандала [78]

здарова, а выше значицца твой клон был? ясненька.

84

Мандала, 13-11-2009 19:48:14

Ух ты. Да тут мой клонег. И я даже знаю, зачем он здесь

85

۩۞۩ - ۩۞۩ &#, 13-11-2009 19:48:29

ответ на: ГеленЮрген [73]

ты такой смелый с ХЛМкой побудь
педираст тупой
сдрисни черт

86

Листенон, 13-11-2009 19:48:33

ответ на: бывший [74]

Гыбля!
Солюд, бро!
Ты чё,  АйПишнеги видеш?

87

Хранительница личностных матриц, 13-11-2009 19:48:40

ответ на: ГеленЮрген [82]

нет, радостно скармливаю тебе, я гавно не люблю, а ты кушай, не чавкай тока.

88

Н.Н.Драздов, 13-11-2009 19:48:53

Понял, что пива я не куплю

89

ГеленЮрген, 13-11-2009 19:49:01

ответ на: Н.Н.Драздов [79]

>Подскажите, какова пива купить?

ИМХО, Валленштайн...

90

Мандала, 13-11-2009 19:49:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [83]

клон, конечно

91

Мурыч, 13-11-2009 19:49:15

и бабуля на горяченькое прибыла.

92

бывший, 13-11-2009 19:49:22

ответ на: Листенон [86]

>Гыбля!
>Солюд, бро!
>Ты чё,  АйПишнеги видеш?
Салют, бро. Нет, разумеется, комменты читаю.

93

Стальной труБ, 13-11-2009 19:49:25

Хлм,Ю сасать те надо

94

۩۞۩ - ۩۞۩ &#, 13-11-2009 19:49:45

ответ на: ГеленЮрген [82]

Ооооо,ты еще и уебок,со слов ХЛМ
поздравляю черта

95

Н.Н.Драздов, 13-11-2009 19:50:18

ответ на: ГеленЮрген [89]

да уж
жигулевскова!

96

Листенон, 13-11-2009 19:50:19

ответ на: геша [71]

>Листик, ты трезв? Я нет

Йа настолько трезв, что начинаю сомневацца, что йа действительно Листег.

97

Мандала, 13-11-2009 19:50:22

ответ на: Мурыч [91]

да какое горяченькое. Тухляк. Ничего нового, а ты тем более, вторичен

98

Хранительница личностных матриц, 13-11-2009 19:50:40

ответ на: Стальной труБ [93]

>Хлм,Ю сасать те надо
привет! ты кто, незнакомая мне сетевая перхота? очередной психолог по интернету?

99

Мурыч, 13-11-2009 19:50:49

бывшему салют.
какие щас нормальный софт для роутинга под винду есть, не в курсе? акромя винрута разуме.

100

Хранительница личностных матриц, 13-11-2009 19:51:03

ответ на: Листенон [96]

ушло в кк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg