Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не буди (глава 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Восьмого ноября Льдов нашел покупателей на свою квартиру. Им оказался  израильтянин, вернувшийся в город своей юности.  При всей нелюбви к евреям Льдов был рад ему, как родному. 
        В одиннадцать  он подписал договор о продаже квартиры и получил наличные.                     
Когда он покидал нотариальную контору, его портфель был напичкан деньгами, а мозг  созревшими  планами.  Кроме  денег, в портфеле лежал заграничный паспорт, а в пригороде Праги ждала фиктивная жена-чешка, найденная по интернету, благодаря которой за разумную мзду  Степан Льдов-Мосийчук  превращался в Стефана Лимберта.
        В час дня Льдов  собирал вещи в проданной квартире. На сборы ушло десять минут и все имущество  уместилось во вместительную дорожную сумку и портфель. Потом спрятал деньги -  девяносто тысяч евро,  двадцать тысяч долларов и немного гривны -  в тайник, сделанный в виде фальшивой водопроводной трубы, спрятанной среди настоящих  в нише за унитазом. Утром девятого он хотел разместить большую их часть на счетах в банках, дабы пересекать границы не с ворохом наличных, но с несколькими «визами» в бумажнике. После размещения денег Льдов отдавал израильтянину ключи квартиры, и  – здравствуй, аэропорт Борисполь! Самолет  вылетал в семь вечера.
      Из насущных хлопот на повестке  дня оставалась  закладка в  тайник, куда Льдов хотел спрятать на длительное хранение свой нехитрый киллерский скарб. Чистый, как слеза ПСМ, несколько обойм к нему, нож разведчика образца 1942 года, с которым он не расставался со времен Афгана, и  две РГД-5.  В  аэропортах неодобрительно смотрят на провоз подобного багажа, а просто выбрасывать все это Льдову было жалко. Перед выездом к тайнику Льдов решил немного поспать. Проверив засов на дверях Льдов плюхнулся на широченную кровать и мгновенно уснул.
    Он проснулся так, как и засыпал – сразу. За покрытым моросью окном густели сумерки. Такие вещи, как тайник не закладываются в темноте, но сейчас выбора не было.  Льдов вызвал такси, оделся и сложил в рюкзак гранаты, нож, ПСМ с обоймами и саперную лопатку. Когда он выходил из подъезда к вызванному такси,  бабка  уже заняла пост  на холодной скамье, а ее Кирюша в загаженной сырой песочнице.
        - Вы бы забрали Кирюшу из песочницы. – сказал киллер, с отвращением посмотрев на бабку. – Мокро там – заболеет.
        - А он не простужается. – ответила бабка своим скрипучим фальцетом. – Сутками там сидит – хоть бы хны.
        - Вам видней. – буркнул Степан, и добавил, садясь в такси. – Дура старая…
        Закладка не состоялась. Наступившая темнота не помешала заметить нарушенные контрольки. Алюминиевый бидончик, заблаговременно вкопанный в старой лесопосадке на берегу Почайной,  с наружной стороны был задут монтажной пеной, а изнутри выстлан пятью мусорными пакетами, по-матрешечьи вложенными друг в друга.  Сверху бидончик скрывал аккуратно вырезанный квадрат дерна. На нем в определенном порядке Льдов выложил контрольки – ржавую проволочку, цоколь от лампочки и сломанную спичку и теперь озадаченно смотрел на них в фиолетовом луче зажигалки-фонарика. Тайник кто-то вскрывал. Причем, делал это заботливо и аккуратно. Заглянув в пустой бидончик, этот кто-то  вернул вырезанный квадрат дерна на место и тщательно сровнял  его с окружающей землей. Но контролькам этот кто-то значения не придал и своими действиями переместил их или отбросил в сторону. Проверять, что случится, если поднять срезанный пласт дерна, не хотелось. Из друга, которому хотели доверить на длительное хранение сокровенное, бидончик превратился в западло, таящее в алюминиевой утробе  невесть что.
        Степан Льдов покинул место, где был перевербованный тайник, выбросив по дороге гранаты и запалы к ним. Нож разведчика он, походя, метнул в дерево и тот остался торчать в старой акации, дожидаясь нового хозяина. Чистый, как слеза ПСМ киллер  положил в правый карман пальто. Патрон был дослан, предохранитель снят. Обоймы лежали во внутреннем кармане пиджака.
        Он возвращался.  Дойдя до дороги Льдов  тормознул такси и долго кружил по городу. Хвоста не заметил. Выйдя на Бессарабке, пошел на Крещатик и бродил по нему, проверяясь, часа два.  Небо сеяло противную водную муку, не добавляющую настроения. Перекусив в «Макдональдсе», киллер снова взял такси и поехал в Осокорки. 
      В безлюдный двор многоэтажной свечки Льдов попал к восьми вечера. На паркинге опять стоял желтый микроавтобус  «фольксваген», а в  песочнице ковырялся Кирюша. А вот бабки не было – скамья  пустовала. Подъездная дверь была открыта. Оснащенная доводкой,  сейчас она зияла прямоугольной черной пастью.
      - Кирюша, ты что – с тех пор там сидишь? – сказал Льдов, проходя мимо песочницы.
      Ребенок не ответил.
      Сунув руки в карманы пальто,  Степан зашел в подъезд.
      Он миновал подъездную дверь, глянув на доводку – она была сломана. Льдов прикрыл дверь и открыл вторую, ведущую на лестничную клетку первого этажа. Здесь был полумрак – лампочка не горела. С полной темнотой боролась лампочка, горевшая на втором. Едва  киллер сделал несколько шагов по лестничному пролету,  его боковое зрение увидело сзади темную фигуру, стоящую в простенке за  второй дверью. Степан Льдов  повернулся вполоборота к фигуре и дважды вытрелил сквозь пальто. Выброшенные в карман гильзы обожгли тыл кисти и Льдов резким движением выдернул руку. Темная фигура в простенке с тяжелым шорохом сползла по стене, медленно кренясь вбок. Это происходило под цокот  скачущей по ступеням  гильзы.
          Льдов сунул руку в брючной карман и достал из него зажигалку с фонариком. В фиолетовом луче киллер увидел лицо Кирюшиной бабки. Ее очки были перекошены, а  в их  линзах  двумя дохлыми камбалами плавали закрытые старческие веки. На них была наколка – «Не буди».
          - Пиздец… - потрясенно произнес Льдов, переводя синий луч зажигалки с лица мертвой бабки на ее тело. - Где ты взялась, старая тварь?
          Дело было в темноте, рука с оружием находилась в кармане. В таких условиях Степан стрелял в корпус, а не в лицо. Поэтому  бабкино пальто  приобрело два  маленьких пулевых отверстия на  груди. Крови не было. С учетом небольшого калибра и многослойности старушечьей одежды ее отсутствие на засаленном драпе пальто могло не отражать истинного положения дел.
          Вдруг за дверью подъезда раздался голос Кирюши. Льдов услышал его в первый раз, и, вопреки его ожиданиям, это был обычный, приятный  детский голос.
          - Бабуля… Я сдаюсь – где ты?         
          - В прятки играли… – прошептал Льдов пересохшими губами. –Насоветовал дебилам на свою голову… 
          Льдов поднес пистолет к лицу, заглянул в воняющий пороховым перегаром ствол, приставил его к виску и нажал на спусковой крючок.
          В то же мгновение его сознание было выбито из головы страшным по силе ударом.

Михаил Трофанюк , 13.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Кирюша Лимберт, 13-11-2009 17:32:22

Йа живу в Чехии

14

Ракель, 13-11-2009 18:02:11

пеши, пеши)

15

Однодворец, 13-11-2009 18:02:42

Неточно употребленных слов дохуя и косяков в деталях ещё больше. Разбирать их и на обороте места не хватит.

16

Ракель, 13-11-2009 18:47:42

а пачиму это этава афтора никто четать нехочед?(

17

Немытый Гарри, 13-11-2009 18:49:21

Меня лично вазмущает, что автор срет такими агромными ничитабельными керпечами. Нальзя пакороче, штоле. Нутам,
"Восьмого ноября Льдов нашел покупателей на свою квартиру...",
астальное на следующий раз!..

18

Узбек, 13-11-2009 18:49:29

Интересно, автор знает что в жизни есть другие ресторана кроме Макдональдса? По оему ему в детстве кока-кола как застряла в зубах, так все продолжает теребить за больное.

19

Узбек, 13-11-2009 18:50:13

ответ на: Ракель [16]

>а пачиму это этава афтора никто четать нехочед?(

Хотят слепые его читать. Бога просят о такой возможности.

20

ГеленЮрген, 13-11-2009 18:50:42

Ржал, шопесдец! Если это не отличный стёб над графоманами, тщетно пишуших детективы, кося осколками своего убыточного мозга под известных мастеров - я съем свою шляпу.

21

Узбек, 13-11-2009 18:54:19

Вдруг за дверью подъезда раздался голос Кирюши. Льдов услышал его в первый раз, и, вопреки его ожиданиям, это был обычный, приятный  детский голос.

Пенсионер Кирюша играл в ролевые игры с сантехником из ЖЭКа. Пенсии на починку крана не хватало, а сантехники возбуждались только на детские крики и креосы Михаила Трупанюка.

22

Ракель, 13-11-2009 18:59:24

ответ на: Узбек [21]

шо к афтару прицыпилса?

23

Узбек, 13-11-2009 19:06:16

В час дня Льдов  собирал вещи в проданной квартире. На сборы ушло десять минут и все имущество  уместилось во вместительную дорожную сумку и портфель. С холодильников и шкафами пришлось повозиться, но и они уместились в спортивную сумку в потайными карманами.

24

Узбек, 13-11-2009 19:06:50

ответ на: Ракель [22]

>шо к афтару прицыпилса?

Я его люблю и готов любить до смерти.

25

Ракель, 13-11-2009 19:12:05

ответ на: Узбек [24]

до чьей смерти?

26

Узбек, 13-11-2009 19:19:25

Миши ясен перец. Я надеюсь прожить больше месяца. Я в церкви был. Прочел креоиши. Поп перднул, понюхал кадило и сказал - Этот отрок подавится чизбургеро ... Зато его кока-колу допьет счастливая мама.

27

Ракель, 13-11-2009 19:23:11

ответ на: Узбек [26]

зачем так много? больше месяца..

28

Ракель, 13-11-2009 19:23:36

а потом куда?

29

Ракель, 13-11-2009 19:24:18

не, есть плюсы фтом, что этаво афтора никто пачьти ничитает

30

Узбек, 13-11-2009 19:28:26

Ракелюшка, откройте, надеюсь, личико. Я тихий столп КК в изгнании на пенсии. А ху из Вы?

31

Узбек, 13-11-2009 19:29:25

Ракелюшка, я люблю Мишу тока за то шо нам тут никто не мешает договариться о интимном свидании.

32

ГеленЮрген, 13-11-2009 19:31:17

Cbcm

33

Ракель, 13-11-2009 19:31:48

васкока лет выходют на пенсию  на кк?

34

ГеленЮрген, 13-11-2009 19:32:02

То есть, сиське.
Пасвящаюццо милой зайке, нехуевой сиськоносительнице ДП. ЫЫЫ

35

Ракель, 13-11-2009 19:32:55

"люблю я Мишу странною лубовью"? (пачьти цытатко)

36

Узбек, 13-11-2009 19:39:10

ответ на: Ракель [33]

>васкока лет выходют на пенсию  на кк?

Размер пенсии не интересует? Любой бывший олигарх ей позавидует. Я красив, олод, высок ... 24 сантиметра (что б обольстить без лишних слов).

37

Ракель, 13-11-2009 19:42:16

ответ на: Узбек [36]

а 24 см хватает на прадавольстевнную карзинку?

38

Ракель, 13-11-2009 19:43:36

зачем сиськонасительнице ещо сиське( с лёхкай завистью)

39

Ракель, 13-11-2009 19:45:02

Тихий столп в изгании, пасвятиле бы и мне сиське штоль..(снадеждой вавзоре)

40

Узбек, 13-11-2009 19:46:21

ответ на: Ракель [39]

Ну сахару полно в домах, однако чупа-чупс пользуется неизменной популярностью у девушек от 12 до 72 лет.

41

Узбек, 13-11-2009 19:47:02

Надо Мише помочь - накарябать сотку гавнокаментов, что ли.

42

Ракель, 13-11-2009 19:48:12

ответ на: Узбек [36]

хмель и олод
жар и олод
Ракель и Овод

43

Ракель, 13-11-2009 19:51:08

ответ на: Узбек [40]

у вас нескока домов?( чуть заинтересовавшись)

44

Ракель, 13-11-2009 19:52:50

ответ на: Ракель [43]

дварцы?( привстав с табуретки)

45

Узбек, 13-11-2009 19:54:47

ответ на: Ракель [44]

Замки и прочая недвижимость в колекторе под Курским вакзалом.

46

Узбек, 13-11-2009 19:55:41

Порядочный мужчина сперва девущку годик в городском парке поебет, а потом решит - знакомить ее с друзьями или нет.

47

Ракель, 13-11-2009 19:58:29

ответ на: Узбек [46]

(оглядуваюсь в поисках порядошного мушшины)

48

Ракель, 13-11-2009 19:59:12

(навено тамжы, кгде и замки)

49

Ракель, 13-11-2009 20:00:16

ответ на: Узбек [46]

а какжы в осене-зимней сезон? в бирлогах отсыпаюцца?

50

Узбек, 13-11-2009 20:01:46

ответ на: Ракель [49]

Есть варианты. Монако или Монте Карло например (шо на буквуМ на ум взбрело).

51

Ракель, 13-11-2009 20:06:37

ответ на: Узбек [50]

хатите, я скажу вам, что вам на ум взбрело?

52

Узбек, 13-11-2009 20:08:13

ответ на: Ракель [51]

Валяйтье! ( на всякий пожирный ширинку растегнул)

53

Ракель, 13-11-2009 20:09:37

ответ на: Узбек [52]

Масквааа гыыы можите застёгиваццо, она ниризиновая(с)

54

Узбек, 13-11-2009 20:14:35

Это презервативы не резиновые! А Масква она еще какая резиновая. Правда гандонов тут Чистые пруды не перетопят всех.

55

Узбек, 13-11-2009 20:17:50

Я так понял шо у афтора Миши какие то комплексы с професиональныи килерами. То ли он млеет от сочетания букв в их професиАНАЛЬНЫЕ, то ли мечтает что б встретил его килер и прекратил муки творчества молодого талантливого идиота с писательскими задатками олигофрена.
Миша, сходи на кузницу, попроси кузнеца ебануть по темечку кувалдой. Килеру на тебя не то шо патрона жалко, а плюнуть в ствою сторону западло.

56

Ракель, 13-11-2009 20:18:05

из чегож тада презервативы?

57

Ракель, 13-11-2009 20:19:18

ответ на: Узбек [55]

ты ево в темячко пацалуй, сам повесиццо

58

Ракель, 13-11-2009 20:21:50

чтотам пра медальке говориле?

59

Ракель, 13-11-2009 20:22:24

ответ на: Узбек [55]

медальке покажь

60

Литл, 15-11-2009 03:59:39

Что-то непонятно почему герой застрелился он должен был похитить
мальчишку потом продать его цыганам и добавить к своим деньгам
ещё немного денег а потом отправиться к своей пассии в Прагу пить ёбаный глинтвейн

61

Moroz, 15-11-2009 15:11:59

Узбек конченый ушлёпок. Перечитай свои высеры и убейся об стену, выпив яду.

62

Вадян Рондоноид, 16-11-2009 09:32:38

не понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg