Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПАСИБА САВЕЦКАЙ ВЛАСТИ

  1. Читай
  2. Креативы
Труп висел прямо на столбе рядом с остановкой. На груде у него гордо красовалась табличка с надписью: " Спасиба Савецкай власти!"

  Было раннее утро. Место происшествия - деревня Криводановка - конечная остановка.
Случайный народ боязливо пялился на труп, но в понятые  особо никто не рвался.

На самом деле этот город-спутник называли "Говносвиновкой", т.к. там находился гигантский свинокомплекс, кормивший все трудовое и прочее население Сибирского мегаполиса мясом.
Когда мне сообщили о данном политическом происшествии, я в аккурат заканчивал осмотр свежезарезанного трупа в этой самой пьяной  "Говносвиновке", потому и попал...
  Правда, труп оказался совсем и не труп - чучело местные хулиганы -экстремисты повесили...

  А день то выдался особенный. Утром в Конторе мой политический материал не заметил никто, потому как в Стране чего-то случилось. В телевизоре крутили " Лебеденое озеро", руководство срочно заболело... А к обеду все прояснилось и  я выехал  на осмотр "места измены Родине" -обком партии. В это же самое время мои  боеспособные коллеги производили обыски в помещении КГБ, тока там уже нихуя не было, т.к. все телеграммы -шифрограммы из Центра были экстренно уничтожены.

Такая хуйня.

Август у нас всегда в говне - то переворот, то подводную лодку затопят, а на крайняк самолет наебнется. Про принцессу Диану вообще молчу.

На фоне всенародного психоза и личных проблем я по совету однокашника Сереги-Воробья рванул к местному  известному  астропсихологу - Нине Станиславовне. Она у нас здесь тогда  за местного кашпировского была.

Конторка  имела статус медицинского центра и называлась соответственно : " Царевна Лягушка".

Станиславовна  оказалась приятной ведьмочкой лет сорока. Приняла меня как родного. Небрежно бросив мои кровные триста баксов в ящик стола,  включила компьютер. И ... мило улыбаясь начала:

- Владимир Михалыч, а у вас когда день рождения?
Я назвал день, час и место рождения.
Станиславовна, чуток поколдовав перед монитором, мило улыбаясь, сообщила:
- У вас тут три крестика...
-В смысле?
- Пиздец тебе, Михалыч, - зароют до дня рождения.
- Это как ?
- Да, в прямом смысле - в землю на кладбище...

  До дня рождения оставалось пару недель. Сороковник - не полтинник и жизнь впереди  до этого момента казалась  вполне радужной. Поняв, что меня разводят как лоха, улыбаясь, я откланялся, мысленно послав Станиславовну на хуй, и двинулся дальше по Жизни.
Через три дня я решил развеяться и рванул на Алтай - с женой и любимой собакой. Правда,  поехал в ночь.

-  Пост ГАИ, в который я въехал, как оказалось, стоял не по месту - прямо в центре дороги. Целым от машины фактически оказался только один задний номер. Двери зажало на глушняк. Меня тоже. Под капотом что-то горело...
  Собаку удалось спасти, мы тоже чудом остались живы.

По дороге в больницу жена постоянно спрашивала:
-Мы где?
- В пизде!
- А что случилось?
-Да, нихуя -  разбились.
- А куда ехали?
-На Алтай.
-Зачем?
-Отдыхать.
Через пять минут она опять начинала спрашивать тоже самое.
К вечеру вспомнила:
- Так мы ж с тобой разводимся... А нахуя поехали?
- Мириться...

Потом -  гипс, разборки..., но все вроде обошлось в первом приближении.
В родной Конторе конечно отнеслись к ЧП с пристрастием, но доебаться формально было не к чему. И жизнь стала налаживаться. Я  прыгал на костылях. Потом пацаны задарили  трость с бронзовым набалдашником в виде головы орла. И  дело пошло на поправку.

  До происшествия я дома уже фактически не жил - все на работе. Да по командировкам. Ясно-понятно, что  была пара запасных аэродромов. А тут целыми днями  в родном гнезде. Я в гипсе, любимая супруга в воротнике Шица. Но "кукушку" видать ей тряхнуло реально.

  - Михалыч!
  - Чего тебе?
  - А уже ничего - получи, фашист, гранату!...

Короче, решила меня любимая  положить, как врага народа, прямо из моего табельного ствола. Тока с предохранителя по горячке забыла снять.
  Я как был в домашних тапках - так и нарезал по свежему снежку- без часов и трусов.
На запасной аэродром.

Отлежался чуток и к знакомым психиатрам. Мол - то, да се....Мне тогда при своем положении весь этот кошмар был как- то не с руки по офицалу.
Нашел одного спеца по этим делам- чтоб тихо мирно ситуацию прощупал. Есть такая фигня, когда человеку можно диагноз поставить незаметно. 
  Под видом коллеги по работе  спец занес зарплату и протестировал мою ненаглядную половину.
Диагноз поставил: " Шизофрения..., параноидальный синдром ... расширенный суицид".
Если на русский язык - завалить близких, а потом себя.
Я на такие вещи по работе уже насмотрелся. Не дай Бог. В последний раз одна мамашка, когда ее любимый муженек бросил, зарезала троих своих дочек, а потом себя. Младшей шесть лет было. А себя не дорезала. Я ее в больничке допрашивал. Она к кровати наручниками была прикована. Признали, правда, невменяемой и назначили  принудительное лечения в психбольнице особого режима на всю оставшуюся жизнь.

А до дня рождения  оставалось как раз дня три ...

Хаттаббыч , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 12-11-2009 10:53:17

пажалста

2

В окне шут, 12-11-2009 10:53:22

четаем

3

Галодный Бурундук, 12-11-2009 10:53:26

не за шта

4

Крокодилокот, 12-11-2009 10:53:27

Ух!

5

Влындил, 12-11-2009 10:53:48

в пятерке

6

Каторга, 12-11-2009 10:56:04

Не прошле и года - аффтар снова с нами.
Четаю

7

БОЛТ, 12-11-2009 10:56:55

Первый нах !!!

8

БОЛТ, 12-11-2009 10:57:22

бля аткуда вы взяли ебаный в рот

9

БОЛТ, 12-11-2009 10:58:23

барандук лави гранату

10

Влындил, 12-11-2009 10:59:42

чота главгер быстро с костылей на тросточку спрыгнул,а так ничо.....читабельно

11

БОЛТ, 12-11-2009 10:59:47

нада была перванах хуярить а потом читать . аффтару превед . чо дальше то стало?

12

БОЛТ, 12-11-2009 11:01:38

бля перванах креативный праебал ... грызун пездец ламись в нару

13

даипох, 12-11-2009 11:04:17

еботень какая то нечитабельная

14

Гарррбатый, 12-11-2009 11:07:10

ни тебе преамбулы..ни тебе амбулы. Поток сознания ей- богу..

15

Каторга, 12-11-2009 11:16:54

Так хорошо начиналось - Труп висел прямо... А закончилось ебанутой бабой.

зато оченна насыщенное повествование: труп-чучело-путч-всенародный психоз-гадалка (к которой не ходи)-ДТП-гипс-опять психоз

16

пассажир с яйцами, 12-11-2009 11:26:25

в Конторе, в Стране... ояибу

17

ГАГАР, 12-11-2009 11:39:57

пойду еще автора почитаю, вроде ничо пишет

18

Злопихатель, 12-11-2009 11:49:29

ничотаг

19

Непьющий Лаовай, 12-11-2009 12:42:58

про Столицу Сибири

20

Галодный до секеса..., 12-11-2009 12:47:17

Заепца, пишы исчо

21

Непьющий Лаовай, 12-11-2009 12:58:42

у аффтара уже был креатиф про криводановских свиней и вот опять он о них упоминает.
Аффтар, тебе больше неочем писать? Новосибирск высококультурный и развитый город (у нас даже вице-мэр под следствием), часовня, вокзал, два больших пивзавода, а ты из креатива в креатив пишешь про то как свинарники в Криводановке воняют.

22

Непьющий Лаовай, 12-11-2009 12:59:28

ответ на: Непьющий Лаовай [21]

еще у нас Академгородок и "Кириешки"

23

расширенный суицид, 12-11-2009 13:00:03

надеюсь, афтыря всё ж таки заебошат

24

Однодворец, 12-11-2009 13:57:34

"...то переворот, то подводную лодку затопят, а на крайняк самолет наебнется. Про принцессу Диану вообще молчу."

Читабельно, но за то, что аффтырь сравнил "Курск" с блядью ставлю 1*

25

Оловянное Яйцо, 12-11-2009 14:54:05

Сделал усилие над собой, но дочитал.

Но нихрена ничего не понял - о чём этот бессвязный бред... Очень похоже на речь человека, находящегося в состоянии "белой горячки" - бессвязное перескакивание мыслей с одной темы на другую.

26

Баас., 12-11-2009 15:17:30

Хаттаб,  ты  в  каком  таком  " Лебеденом  озере "  в  сосуде  отлеживался ,  саботажник  чёртов ,  пошто возгордился  и  свой  джиннский  горбатый  нос  задрал ?    Год  ни  слуху ,  ни  духу  !    Или  впрямь  в  ДТП  попал ?  Что - то  везёт  тебе  на  них ...

27

хаттаббыч, 12-11-2009 16:00:33

Бля, да я в запрое - каматозе последние пол-года, звиняйте!
Прашу гавном не закидывать сразу. Хоть и в белай гарячке, но постораюсь че-нить достойное выкласть...

28

хаттаббыч, 12-11-2009 16:02:49

Непьющий Лаовай, ага, ты праф, я к нашей Гавносвиновке не равнодушен, бля , там дача кровная, а ее все гавном накрыват.

29

хаттаббыч, 12-11-2009 16:12:58

Да, и воще, зимой из Сибири надо съебываться на зиму в теплые края или нахуй, типа медведя -ежика, в спячку да Весны. Хотя один плюс- камары ссуки на Юг улетели и вотка халодная...

30

Баас., 12-11-2009 17:28:38

ответ на: хаттаббыч [29]

Старик ,  уйми  своего  червя  брюшного ,  что  вина  требует ,  вылазь  из  заплыва !    Что  вы  в  Сибири  такие  падкие  на  это  дело ,  а    ещё  чалдонами  зовётесь !    Оно ,  конечно ,  где  и  бухать  от  вольного ,  как  не  на  таёжном  воздухе ,  но  и  честь  надо  знать !    А  то  мор  какой - то ,  вот  был  путёвый  сибиряк ,  Палкан - Кошкодав ,  тоже ,  поди ,  спился  вчистую ,  года  два  не  пишет...

31

Боцман Кацман, 12-11-2009 17:58:01

читал с интересом, пешы изчо, кто плавал тот поймет, остальным мурзилку в руки и нахуй

32

Злой Хер, 12-11-2009 18:48:07

Похоже на правду, бывает такая хуйня.

33

кузнец, 12-11-2009 19:00:58

вход в выход: фаустпатроном в лампе на луну. а штоп никто тереть иё не вздумал-380 вольт на корпус. и спатюшки.

34

Хьюга Чавез, 12-11-2009 19:06:45

хоть чтота читабельное севодня на ресурсе, но не более того

35

cher, 12-11-2009 19:54:14

понравилось, зачет

36

Говножопый хуепиздрик, 13-11-2009 11:05:54

О бля! Я тож в криводани живу! Это ж в Новосибе!

37

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов, 16-11-2009 18:22:45

Пездато пишет!Пездато читаеца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg