Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пред «Ы» слов и «Ё»

  1. Читай
  2. Креативы
совместное экспериментальное произведение "Человек - Крючок"

Д:
уже долго думал - что же писать/корябать по поводу "Человек-кру/ЧОК" (крючок - крючочек) или Montle - крю - ЧОК... кидать буковки, теряясь в них, комкать и без того изорванный смысл...
Человек - он изначально крючок... он инстинктивно цепляет себя за жизнь, но зачем? для чего?... собирать вокруг себя себе подобных - отравлять свою-чужую жизнь? хватать междометия - нанизывать - звать? но если нанизывать - ЧТО? если звать - КОГО? стоять перед ЗЕРКАЛОМ - любоваться... призывать к глубинам себя - или быть... нет... нельзя снова стать Юношей, тем, что в познании своего отражения в ручье стал цветком... цветком без шипов и колючек-крючков...  но мы-не розы! максимум на что можно заявлять - быть их стеблями... а кому нужны стебли с колючками, кому? а кому нужны бутоны без стеблей, что их несут - рождают? стебель - утроба, стебель - тело, стебель несет - крючки - колючки розы,- ее руки? Человек - КТО?, ЧТО?, ГДЕ? анология с животным миром - ЕЖ, ДИКОБРАЗ/дикий образ, но образ чего? Человека? но тогда почему люди считаются животными, пустьи плотоядными? почему? - человеку свойственен растительный образ жизни - на субстрате, на компосте/пусть и не в прямом смысле/. но каждый являет плод СЕБЯ - репейника, покрытого крючками-зацепками, желающего - не/желающе-желающего к чему-кому-либо... пристать-пре-при-пре/быть/крепиться за/чем/тем быть-липнуть-существовать-множиться-плодиться...  нет! люди.... имея внутри себя "лю" - не - "лю" - они - "ДИ"... "ДИ"- не приверженные к Деметре, нет! - они "ДИ" - двойственные, "ДИ - два", отражения, не имеющие, но ищущие свои "крючки - зацепки.

Ж:
Ты хотел про крючки. Что ж, са-моё время…
У наших предков была утица с женской личиной на груди – так изображалась душа, смотрящая в небо. Среди моих со-временников есть те, у кого не только грудь, но и все тело крючковато, они заброшены в мутную воду мира с на-живкой, чтобы ловить и из ло- вить гнездо. За-мечено рыбами (мечена икра, чем не аз, то есть я), что у них цепляет, прежде всего, взгляд: в миндалины глаз впаяны гвозди з-рачков, с крепкими клешнями и тонкими антеннами, улавливающими волновые колебания вещей. З-рачки обитают в чистых и богатых кислородом словоёмах, предпочитая слабое течение времени, илистые берега языка. Они все-яд-ны, их яд обжигающ, как из печки выходят из них горшки-горошинки, замешанные на густой глине и обретшие морфологию. Кто-то растет из корня, кто-то всю жизнь приставом, при-ставкой (шавкой), сидящей на привязи-крючке, а кто-то просто s(t)uff (дрянь, хлам, чепуха) – икс, неизвестно-обезличенное, и кто-то – о-ко(н)ченевший труп еще до смерти. Вместе – че-лов-еки, зацепившееся друг за друга, но так и невыродившиеся из божьего слова. Вы-наши-вает он их б(в)еремя до сих… Стих-Стикс течет в ином мире.

ДЖazz:
Мир от иного идет к прошлому, спот/икается сквозь навершия stuff-а… нет, не собачки (stuff-off-shure) ПЦ, через изогнутое/сквозь навершие монашеского крюка- посоха… «провайдера бога» … ловца душ… ло/виться/извиваться – выбор: «отражать ту же тьму, какую он борол» или брать ту же муть, какую пожирал священный ворон (врань). Рюкзак (читай: навозный шар: привет, Пелевин) висит на двух крючках и вместо крыльев. Промеж крыльев – а что там?.. все тот (Тот) же ЙА… привет жукам! Нет! Не метафизический ворон, не бесславно утопленная Муму (мУку перла)… жалкое тельце из ЙА, с недо/пере/не/проваренными посохами-соломинками-крючками-ручками…. / где ВЫ, священные Жуки?/ Все там же, в фильме «Глюки». Г – схематичное изображение люка, в который падает Алиса – сила времени с мордой белого кролика-карлика. Диггер отколовшейся (у кого нынче топор судьбы?) от перепачканного глиной мадронга бога жизни. Г – буковка-виселица, Кролик-карлик… Бог ждет… «глюко-жучки»… потаен/но с/крыто/е…, то, что Вас ждало, подобно абсурду текста Кэрролла… скрыто/маняще/крючковато/притягивающему… притягивающему крюками буковак/вак/квак/вяк. Вот и сидите теперь «полночной порою в болотной глуши» и слушайте «чуть слышно, бесшумно» шуршащие камыши - шевелящийся Хаос в вашей голове.
Попомните слова «провайдеров бога» - крюки-руки речей!

мимо всех... и не заметно , 10.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 10-11-2009 14:24:46

ну как аффтар тебя угараздило то а??

2

Дварняга, 10-11-2009 14:26:32

пейсал задорнов

3

Рангарик (регу праибал б/п), 10-11-2009 14:26:36

Какая хуйня. ниасилел канешна же......

4

Барабашкина(АУК), 10-11-2009 14:26:58

ниче непанятно, возможно нитленка

5

бред пита, 10-11-2009 14:27:26

вахуе

6

внепанятках я, 10-11-2009 14:35:31

дафненька миня небыло

7

мимо всех... и не заметно, 10-11-2009 14:40:09

ждите... будет около 30 эссе

8

Русскоязычная, 10-11-2009 14:44:34

от буковок плющщит

9

мимо всех... и не заметно, 10-11-2009 14:54:40

продавливая сво"ё" тело по городу Перми наткнулся на новый русский вопрос, потаенный в рекламе, - "как устоять?", поставив его, водрузив в ряд извечный - "кто виноват?" и "что делать?"... задумалс"ё".... но ненадолго - ответ был в следующем рекламном плакате - "нельзя не устоять"... - забавно?

10

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2009 14:59:37

афтар...атсыпь

11

мимо всех... и не заметно, 10-11-2009 15:01:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

уже выкурили... приползай.... пока Пермь.... еще с пол-кило

12

Голова корнета Краузе, 10-11-2009 15:03:09

охуеть, кто-то даже 4* ебанул
афтар накуренный фелолаг?

13

мимо всех... и не заметно, 10-11-2009 15:06:58

ответ на: karden [12]

и филология тоже езмь

14

Атскокотстенки, 10-11-2009 15:11:49

А зачем пароходу копыта? Да чтобы когда куришь - чаинки на весло не сыпались. В противном же случае веники заползут под абажур, а это плохо для антресоли. Беспезды..

15

Атскокотстенки, 11-11-2009 09:14:32

Чтобы забить газету в жюри, необходимо закатать рубанок дулом вниз. Затем несильно подкусить шарик и копать, копать, копать. Это и есть секрет зеленющего бутыля.

Ну ща еще пару обзацев накатаю подобной хуерги и отправлю. В качестве кавера на все подобные кумарные высеры..

16

мимо всех... и не заметно, 11-11-2009 09:22:37

мима фсех и прихажуся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg