Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Мне снились кровь, боль, смерть и теща. Что характерно, на протяжении всего сна, она бодро рассекала рядом со мной в чёрном балахоне и косой в руке, придумывая всё новые и новые пытки и унижения.

    А потом я проснулся. Сделав глубокий облегчённый выдох, я попытался открыть глаза. Получалось откровенно плохо. Решил было помочь руками, но они тоже не работали. Занемевшее тело ныло и болело. После нескольких минут ожесточённой борьбы веки таки дрогнули и глаза приоткрылись. Я увидел абсолютно незнакомый потолок, на котором висела бордовая люстра из моих кошмаров. Вспомнить у меня ничего не получалось.
    
    Десять минут я лежал, приходя в себя. Потихоньку, сантиметр за сантиметром, тело оживало. Но только не мозг. Я так понял, что после вчерашнего он со мной не сотрудничает. Пару раз даже посетила мысль, что я вселился в чью-то спящую голову и буду теперь там жить. А ещё, очень сильно хотелось в туалет и пить. Даже не знаю чего больше. Но то, что я умру если не осуществлю желания в самом ближайшем будущем, я знал наверняка.

Очередная попытка наладить отношения с мозгом ни к чему не привела. Последнее же, что зафиксировалось в голове, это огни кафе «Вояж», которые весело горя и радостно перемигиваясь попрощались со мной и моим разумом. Что было дальше, я не помнил.

Приложив неимоверные усилия я повернул к окну голову и почувствовал как одно полушарие громко булькнув упало на второе. А за окном, тем временем, приветливо светило солнышко и пели птички, лично я же хотел сдохнуть здесь и сейчас, всё равно меня дома как мамонта завалят и съедят. Тупыми ложками. На миг показалось, что в зеркале, промелькнула ухмыляющаяся тёща всё в том же балахоне и с косой.

«Серёжа, я тебя люблю, твоя Настя» - гласила надпись на этом же зеркале. Ну то, что я Серёжа я и так помнил, но всё равно спасибо Настя. Кто ты, Настя? Где ты взялась? Где я? За что?

Мочевой пузырь, тем временем, настойчиво предлагал встать и идти. Ожившей рукой я скинул с себя простынь. Отсутствие одежды встретил с пониманием. Жаль, что её не было не только на мне, но и вообще её нигде не было. Осмотрелся вокруг - зеркало, шкаф, кровать и я, вот такая дружная компания собралась.

На дверце шкафа висело огромное красное полотенце. Обмотаюсь им и пойду на поиски туалета, решил я. Медленно, так, что бы не потерять сознание, я сначала присел на кровати, а потом встал. Взял полотенце, а оно шелковое - странно. Повертел в руках, нет, это не полотенце, скорей огромный мешок.   

Это платье – тихо пискнул голосок в голове. От тряпки тут же повеяло духами и первобытным ужасом. Огромное. В него можно было завернуть меня, жену, тёщу и соседей. Настя?

Неожиданно, за спиной скрипнула дверь! Я подпрыгнул, вскрикнул, уронил платье и вообще, чуть инфаркт не получил. В образовавшейся щели показался старческий морщинистый нос, а за тем и целая голова какой-то страшной бабки.

- Ах ты ж тварь! – медленно и презрительно произнесла страшная рожа, - Тьфу, - добавила она и скрылась, закрыв за собой дверь. – Нет, ну вот ведь тварь! – добавила она уже за дверью. На дрожащих ногах я пошатываясь и почему-то икая направился к окну. Этаж где-то десятый. Хоть бы пятый и я рискнул бы.

Не в силах мешкать я схватил простынь, обмотался и засеменил к двери. Медленно, так, чтобы не шуметь опустил ручку вниз. Боженька, сделай пожалуйста так, чтоб на пути к туалету я никого не встретил. В коридоре никого не было. Зато я нашел свою одежду. Ну как нашел, её было трудно не найти, она была везде! Отступал видимо я стремительно. Можно понять бедную бабушку. А туфли, главное, аккуратненько за дверью стоят.

Став на цыпочки я, крадучись, двинулся в конец коридора. В десять секунд преодолев всё расстояние, я застыл перед дверью в туалет как вкопанный. Справа от меня, за дверью, ведущей видимо, на кухню слышались голоса. Настя  с бабушкой, решил я. Я так не смогу сходить в туалет. Подкравшись к двери на кухню, я прислушался, но так ничего и не разобрал.

Сделав два глубоких вдоха-выдоха, я, полный решимости, перекрестился, открыл дверь и шагнул вперёд. Картина превысила все мои ожидания! Стол, посреди которого, купаясь в лучах утреннего солнца, стояла запотевшая бутылка водки, огурчики, грибочки, сало и хлебушек. А за столом сидели все мои друзья, включая вчерашнюю именинницу. Моё появление было встречено взрывом хохота.

- А где Настя? – поинтересовался я шепотом.
Снова дружный хохот. Андрей встал и подвинул ко мне стул.
- Садись, нет никакой Насти, это мы пошутили!
- А платье?
- Тётки моей, - это Маша-именинница.
- Я чуть не умер, шутники!
- Давай-давай, садись, подлечишься!
- Да какой лечиться? – присаживаюсь. - У меня жена, наверное, с ума сошла уже. Домой! Лететь!
- Да всё нормально, я ещё вчера её набрал как только тебя рубануло. Сообщил, что ты без сознания и я тебя к себе заберу, - подал голос Шурик.
- Да? – мой взгляд упал на кастрюлю, стоявшую на плите. На ней маняще подпрыгивала крышка, а уж запах, какой был запах. Возглас негодования донёсся из живота.
- Харчо…
И я сдался. Друзья всё-таки.    

- Маш, а это твоя бабушка ко мне заходила?
- Какая бабушка? – говорит она, и рисует на своём красивом личике такое искренне удивление, что у меня чуть рюмка не выпала.
- Да успокойся, - говорит, - моя, моя, ты вчера просто ночью очнулся и в туалет решил сходить, а возвращаясь, перепутал комнату и к бабушке мое в кровать прилёг, обнял её. Вопль такой тут стоял, думали пожар! Ты же даже глазом не повёл, спал себе.
Снова взрыв хохота, я закрываю лицо руками, мне стыдно так, как, наверное, ещё никогда не было.
Андрей снова встал и поднял рюмку:
- Ну, за то, что бы праздники всегда удавались!    

***

Вы только не подумайте, вообще я не пью, со мной такое редко бывает, просто иногда вырываясь от жены, от всего семейства на свободу, я словно голову теряю.

Chiko , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чибурашко, 09-11-2009 20:06:36

вот же гады

102

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:07:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [100]

>ббггаа, УКЧМП аццки послали!

ага, пиздецки затгавили и нехуйски поглумились

103

natural mystic., 09-11-2009 20:07:30

говноподражатель

104

Джым, 09-11-2009 20:08:03

>>ухъ
>в забор въехал

накрыло, бошки пиздаты

105

каллоимитатор, 09-11-2009 20:09:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [99]

А почему ты шокаешь? Мазоль на езыке от хуя? Гондон бля без дна.

106

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:09:15

помётопародист

107

Корнхолио, 09-11-2009 20:10:57

гуаноюморист

108

ЖеЛе, 09-11-2009 20:11:03

ДВ УКи и ПУКи...
оптом...

109

Русскоязычная, 09-11-2009 20:11:42

ответ на: ЖеЛе [108]

покемоны всия Руси.)

110

Корнхолио, 09-11-2009 20:12:40

Желе привет
братья привет!

111

ЖеЛе, 09-11-2009 20:13:15

ответ на: Русскоязычная [109]

>покемоны всия Руси.)

*** я бы даже скозал - лошареки...

112

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:13:37

ответ на: каллоимитатор [105]

>А почему ты шокаешь? Мазоль на езыке от хуя? Гондон бля без дна.

сосни-ка хуйца, какашкоповторятель

113

Русскоязычная, 09-11-2009 20:13:40

портфолио

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 20:14:08

бугага
миленький расказец
б/п жизненно

115

каллоимитатор, 09-11-2009 20:14:15

корнохило, чмп и натурал мистик - трио изощренных засранцев, колупающих у себя в жопе пальцем и не могущих связать пары слов. В поровозную топку эту вязанку, бляьт! Кхуям.

116

natural mystic., 09-11-2009 20:14:42

дерьмоксероксист

117

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:15:31

преведствую певкины декольте, талию и бедра

118

каллоимитатор, 09-11-2009 20:15:31

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [112]

Не мой фасончик. Я больше навалить любитель. А ты таки знаешь толк, что лучше... Хехе

119

Корнхолио, 09-11-2009 20:18:40

скоро, бля, на бал

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 20:20:01

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [117]

ацтань
я грущу

121

каллоимитатор, 09-11-2009 20:20:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [114]

Добрый вечер, мадам. Надеюсь, кучка мерзотных полупидаров в лице ЧМП, натураола и порнофолио не испортит нашу приятную беседу.

122

natural mystic., 09-11-2009 20:21:03

из певкиного декольте видны талия и бедра

123

Корнхолио, 09-11-2009 20:21:29

ответ на: каллоимитатор [121]

ты хуй.

124

Русскоязычная, 09-11-2009 20:22:22

ржём над 134-м
ыыыыыыыыыыы

125

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:23:23

>"Добрый вечер, мадам. Надеюсь, кучка мерзотных полупидаров в лице ЧМП, натураола и порнофолио не испортит нашу приятную беседу." - сказал стопроцентный пидар калоимитатор.

126

natural mystic., 09-11-2009 20:23:36

ответ на: Русскоязычная [124]

ты еще 218-ый невидела

127

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:24:02

ответ на: каллоимитатор [121]

ты хуй.

128

natural mystic., 09-11-2009 20:24:47

он хуй

129

ЖеЛе, 09-11-2009 20:25:16

на гусей нашол кортинку...
срите уш скарее, блядь...

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 20:27:01

ответ на: natural mystic. [122]

>из певкиного декольте видны талия и бедра
===

враньё и провокацыя

131

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:27:35

ща калоимитатор наимитирует кала

132

natural mystic., 09-11-2009 20:27:49

из певкиного декольте видны враньё и провокация

133

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:27:54

калоэмитетент

134

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2009 20:28:02

недачиталзвиняйафтар

135

каллоимитатор, 09-11-2009 20:28:23

Поразительное единодушие во мнениях ЧМП и порнофолио относительно меня - назвавшими меня мужественным словом "хуй" - показатель их полупидарского брацства. Честь имею, господа игрушечные гондончики.

136

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:28:28

вранье - 60 см
провокация - 90 см

137

Русскоязычная, 09-11-2009 20:28:28

ответ на: ЖеЛе [129]

ыыыыыы
аццкий провокатор

138

brhlk, 09-11-2009 20:29:15

А где сиське?

139

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2009 20:30:21

ДВУКЧМП

140

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:30:48

ДВУКИН

141

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2009 20:31:56

Сегодня увидел первую ебанатку в маске, ржал.

142

Русскоязычная, 09-11-2009 20:32:17

http://alinxin.narod.ru/images/p4_gusi.jpg

143

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:33:26

ис каментов понел шо фекальная копия слилась

вероятно, в канализацию

144

brhlk, 09-11-2009 20:34:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [141]

>Сегодня увидел первую ебанатку в маске, ржал.
Это шарфег?

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 20:34:22

все сволаче и гады

146

Чмопиздрокл (АУК), 09-11-2009 20:34:27

д*ук

147

Русскоязычная, 09-11-2009 20:35:18

http://img-fotki.yandex.ru/get/17/lyalya6050.8/0_bf1f_5d7e666d_L

148

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2009 20:35:22

ответ на: brhlk [144]

если правильно, то это называется "маска трехслойная из нетканого материала на резинках"

149

каллоимитатор, 09-11-2009 20:35:40

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [143]

У тебя шоканьне не прошло? Нарывает? Ну и нахуя так подмахивать!

150

Русскоязычная, 09-11-2009 20:36:10

это я вовремя зашла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg