Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Неккинг

  1. Читай
  2. Креативы
Евгений вылетел из подъезда своего дома и опрометью понёсся в сторону автобусной остановки. Он спешил на работу. Это повторялось каждый день. Одно и то же. Как ни планируй, во сколько не просыпайся, но… всякий раз опаздываю, подумал он. Сегодня, правда, у него была очень уважительная причина. Разговор с супругой за завтраком. И не просто разговор, а разговор особенный. На тему, имевшую для Евгения значение, которое трудно было переоценить.

-Жень, ты не думаешь, что мы как то стали отдаляться друг от друга. – Спросила Оксана, ковыряя вилкой в остывающей глазунье.
-Думаю. – Ответил Женя, не без опасений предполагая, что супруга предложит ему сегодня вечером поучаствовать в разговоре «по душам».  Для сближения. Она всегда предлагала поговорить.  Причём, на интересующие только её, темы. Он живо представил себе, как Оксана будет размахивать перед его лицом модным журналом и рассказывать о таких страшных вещах, как пре-де-парте и от кутюр. А с глянцевых страниц, похотливыми и сытыми взглядами только что отъёбаных сук на Евгения будут смотреть длинноногие девицы.
Как вариант, могли быть предложены темы о надвигающемся на город вирусе, о последних разработках в области лицевой хирургии, о покупке таких необходимых в быту космических кастрюль с тройным дном и прочая и прочая….
И нужно будет не просто тупо молчать, а принимать активное участие в беседе. Глаза должны гореть, губы дрожать, а ноги подкашиваться. Иначе ему не поверят. А если не поверят, то всё напрасно…. Никакого сближения не будет. Будет ещё хуже.
Нет, не то чтобы Оксане не с кем было поговорить обо всём этом. У неё было много подруг, готовых слушать  Оксану и при этом, одновременно с ней, говорить. Но, это было не совсем то. Подруги в процессе разговора никогда не позволили бы себе совершить стратегическую ошибку или тактический промах. Женщины более чувствительны к словам, нежели мужчины. Поэтому, они научились думать об одном и одновременно говорить совсем о другом. Неважно о чём. Своего рода игра без победителя и побеждённого.
И совсем другое дело, мужчина. Особенно близкий, которого хорошо знаешь. При разговоре на мало интересующие темы мысли его блуждают, он начинает путаться и в один момент может сказать, что нибудь невпопад. Что нибудь совершенно дикое, например «да», когда от него ждут абсолютно другого. Или «нет», когда нужно сказать «конечно, дорогая»... А это уже игра совершенно другого рода. Это интересно и увлекательно. И женщина никогда не упустит шанса поупражняться в подобной игре. А мужчина?
-Тебе не хотелось бы как то… ну, разнообразить что ли,… нашу интимную жизнь?
-Нет. – Евгений, задумавшись о своём, как раз и попал в подобную ловушку. Причём, всей пятернёй влез.
-Ну, как знаешь…
-То есть, да. – Тут же поправился он, но было уже поздно. Оксана потеряла всякий интерес к разговору. Вернее, сделала вид, что потеряла.
-Конечно… Оксаночка, я и сам хотел… потому что… - Евгений так и не смог закончить мысль и сформулировать, почему он этого хотел. Хотя и знал.
Их с Оксаной интимная жизнь, словно недобитый зверь, брела по тёмной чаще, припадая на все четыре лапы. Безрадостные совокупления раз в два месяца, уже не приносили былой разрядки. Женя связывал это с недостаточным количеством. Оксана – с недостаточным качеством. Он давным-давно плюнул на свои бесплодные попытки добиться близости хотя бы раз в неделю. Гораздо проще было просто закрыться в ванной и «погонять вялого». Удовольствия мало, зато более технологично, да и разрядка, какая-никакая.
Именно,… что никакая, - подумал Женя. Особенно на фоне натрахавшихся и довольных девиц из журналов и тотальной пропаганды секса по телевидению.
И однажды, зайдя в ванную для снятия напряжения, Евгений достал свой член, посмотрел на него, погладил заботливо и… засунул обратно в трусы. Сама мысль о том, что вокруг нескончаемым карнавалом искрятся веселье и разврат, а он, как последний неудачник, занимается самоудовлетворением, показалась ему омерзительной…
Рассказать ей об этом?… Глупо… не серьёзно, как то. Да и как подобрать нужные слова? Выглядеть всё это будет, словно исповедь нашкодившего кота.
И Евгений решил ничего не говорить, дабы не нарываться на извечное обвинение в приземлённости своих мыслей. «Ты только об этом и думаешь», - эта Оксанкина фраза, как болезненная заноза, давно застряла у Жени в голове, и каждый раз всплывала как знак «Стоп!».
Даже то, что супруга завела этот разговор сама, не сподвигла Женю на искренность. Мало ли что у неё на уме, - подумал он, взглянул на часы и, попрощавшись с Оксаной, выскочил из квартиры.

Всё время по дороге на работу Женя думал, радоваться ему или нет. Уж слишком было всё это необычно… надо же!? Разговоры об ИХ интимной жизни!? Это совсем не то, что обсуждать пристрастия кинозвёзд. Хотя, что мы знаем об их интимной жизни?.. Только то, что нам пишут в журналах.
Первую половину дня в офисе, Евгений не находил себе места. Раз будет разговор, значит, будут и последствия этого самого разговора. И к этому моменту он должен быть подготовлен. Во всеоружии, так сказать. И он решил преподнести Оксане сюрприз.
В обеденный перерыв, он вышел на улицу и направился в магазин интимных товаров, мимо которого ежедневно проходил, с тайным желанием войти внутрь… но, всякий раз проходя мимо. На сегодня он как никогда был полон решимости.
Рванув дверь, Евгений буквально ворвался в розовато-приторную атмосферу небольшого торгового зала и оробел. Все полки были плотно заставлены всевозможными приспособлениями для любовных утех, о предназначении большинства которых можно было только гадать. Из всего разнообразия товаров, Женя смог идентифицировать только фаллосы различных размеров и раскраски. Не считая нижнего женского белья в красочных упаковках.
Продавщица, вопреки ожиданиям Евгения, оказалась довольно назойливой.
-Я могу вам чем-то помочь? У нас есть афродизиаки хорошие. Не желаете?
Километры - лучшие афродизиаки, - почему то вертелась в голове у Жени фраза, вычитанная им из какого-то журнала.
-Нет.
-Есть очень реалистичные вагины… стопроцентный латекс… показать?
Евгению не хотелось рассматривать реалистичную вагину, он хотел как можно скорее оказаться на улице. Но и без покупки выходить из магазина он не собирался. В другой раз я просто не решусь, - мысленно повторял он.  Собирался же сюрприз жене сделать… Сюрприз – так сюрприз.
-Дайте мне хуй, – неожиданно для самого себя выдохнул Евгений. От волнения он так и не смог подобрать приличного синонима.
Девушка была настолько мила, что поправила Евгения. Но при этом продолжала мучить его вопросами.
-Фаллоимитатор? Есть с выносным пультом управления,… есть на присосках, или на поясе. Какой вам показать? Длина у всех стандартная, а вот по диаметру можем подобрать…
-Не надо.
-Что не надо? – Переспросила продавщица.
-Подбирать не надо… дайте простой…. Один…. Нет, чёрный дайте. – Добавил в последний момент Женя. «Гулять - так гулять» - пронеслось у него в голове. Он схватил упаковку с фаллоимитатором, бросил на прилавок деньги и, пробормотав, - «сдачи не надо», - выскочил на улицу.
Только переходя по пешеходному переходу, Евгений понял, что забыл взять в магазине пакет. Прозрачная упаковка с африканским суррогатным членом особого интереса окружающих не вызывала, но Жене казалось что все вокруг только на него и смотрят.
Евгений начал судорожно пристраивать покупку то за пояс, то засовывать за полу пиджака, но упаковка была достаточно большой, и спрятать её никак не получалось.
Войти в офис с африканским хером в руках он не решался, поэтому вскрыл прозрачную оболочку, и выкинул её в урну, рассыпав при этом баночку с какой-то присыпкой на тротуар.
Засунув хер в карман, Евгений, не поднимая головы на прохожих, почти побежал в сторону офиса.

Оставшуюся часть дня, Женя провёл в мыслях о том, какой фурор произведёт сегодня на Оксану. Даже пару раз выходил в туалет, для того, чтобы порепетировать перед зеркалом, каким образом он достанет из кармана купленный девайс.
Увиденное в зеркале ему почему-то не очень нравилось. Выражение лица было не столько загадочным, сколько глупым. Да и чёрный член в руке смотрелся скорее, вызывающе и пошло, чем эротично. Уж больно на пидараса похож, - подумал Женя. - Зачем я его купил? Ладно, подброшу в тумбочку,… пускай сама разбирается.

Пока Оксана готовила ужин, Женя улучил минуту, припрятал купленный сюрприз в тумбочку и пришёл на кухню.
Разговор за ужином не клеился. Тема была достаточно щекотливая, и Женя сам не решался её поднимать. Когда ему уже показалось, что жена утром просто напросто пошутила, Оксана решилась на разговор.
-Ты что нибудь слышал о тантрическом сексе?
-Конечно, слышал. – Ответил Евгений, стараясь вложить в свой ответ как можно больше энтузиазма. Хотя, на самом деле, настроение его немного испортилось. Не говоря уже о том, что чёрный хуй в тумбочке, на фоне тантрического секса теперь выглядел просто кощунством.
-Думаю, это нас сблизит. Я тут прочитала,… в общем, давай попробуем. – Оксана достала из кухонного шкафа припрятанную инструкцию и протянула мужу. – Почитай пока,… а я ванну приму.

Инструкция представляла собой вырезку из какого-то журнала, и особенного желания знакомиться с ней у Евгения не было. Но и сопротивляться он тоже не будет. Когда ещё обломиться, - подумал он. Хоть и тантрический, но всё-таки – секс. Пробежавшись по тексту, он понял, что секса, как такового, сегодня не предполагается. Автор статьи всё больше напирал на какой-то духовный экстаз. И вообще, о тантрическом сексе упоминалось вскользь. Речь больше шла о некоем «неккинге». Приставка «не» говорила сама за себя.
Процедура обещала быть яркой и запоминающейся, но без коитуса, как такового. Последнее никак не укладывалось в Жениной голове, несмотря на красивые рассказки автора.

Постояв под душем, Женя завернулся в халат и прошёл в спальню. Там уже горели свечи, и пахло чем-то восточным. Оксана, совершенно голая лежала на широкой супружеской постели.
-Раздевайся и ложись.
Евгений сбросил халат, и стыдливо прикрывая свой эрегированный член, прилёг рядом на живот, стараясь не касаться супруги. Как и советовали в статье. Полежали. Вскоре Евгению стало скучно.
-Я так понял,… у нас уже началось? -  Спросил он.
-Тише! Ты разве не чувствуешь?
Женя решил не задавать глупых вопросов и постарался получить максимум приятных ощущений. Через какое-то время он понял, что засыпает, а обещанный оргазм так и не наступал. Чтобы не заснуть, он стал вспоминать сегодняшний день. Минута за минутой. Когда дошло до африканского хера, он не смог сдержаться и прыснул от смеха.
-Тихо! Подожди, сейчас можно будет трогать друг друга. Скоро уже.
-Слушай, Оксан…. Может по старинке уже, а?
-Не мешай…. Ладно, давай свой член. Я его между ног зажму.
Евгений повернулся на бок, и Оксана больно сдавила его хер коленками. Женя стерпел, дабы не нарушать таинства процесса.
Вскоре Женя окончательно уснул. Ему снилась индийская пышногрудая девка с босыми и грязными ногами. Он лежал совершенно голый на мягком и тёплом ковре, а она танцевала перед ним в цветастом сари и гремела золотыми браслетами на ногах. Затем, когда танец закончился, танцовщица опустилась на ковёр рядом с Евгением, протянула руку к его паху и спросила:
-Почему он чёрный?
Женя взглянул на свой член и не смог сдержать удивления. Член был действительно чёрного цвета и неестественной длины.
-Слушай, а что он у тебя не стоит-то? – Произнесла девка, но уже голосом Оксаны.
С трудом разлепив веки, Женя уставился на жену.
-Что?
-Не стоит почему, спрашиваю…
-Так сколько можно? Часа два уже точно валяемся…
-Ты, может, не о том думаешь? – Спросила Оксана. – Нужно настроиться. Вот о чём ты всё это время думал?
-О чёрном африканском члене. – Честно ответил Женя.
-Идиот! Ты вечно всё испортишь…
Евгений понял, что снова сглупил и постарался быстро загладить свою вину.
-Оксан, давай уже дальше продвигаться. А то у меня мало того, что затекло всё, ещё и спать хочется. У тебя, я надеюсь всё нормально… с этим? Кончила уже?
-Ты невозможный, Женя!
-Я просто спросил.
-Как я могу кончить, если ты о неграх думаешь?
-Я не о неграх думаю, а о чёрном африканском члене. – Оправдывался Евгений. – А это две большие разницы.
Оксана полежала ещё несколько минут. Попыталась воссоздать с Женей духовную близость. Евгений упирался, как мог. Наконец, Оксане это надоело.
-Ладно, давай как обычно. – Сказала она и встала на четвереньки.
После этих действий эрекция мгновенно восстановилась. Дошло-таки до коитуса, - Думал Женя, пристраиваясь сзади к жене. То ли от усталости, то ли по причине нервозности, сопровождавшей весь предыдущий процесс бесконтактного совокупления, Евгений никак не мог разрядиться.
-Подожди, я сейчас. – Женя перегнулся через край кровати и достал из тумбочки приготовленный сюрприз.
-Вот! – С гордостью произнёс он и протянул девайс Оксане.
-Откуда это? – Оксана не без интереса разглядывала латексный член.
-Купил. Сегодня… хотел тебе сюрприз преподнести. Как он тебе?.. Нравится?
-Ничего так… и что мне с ним делать?
-Ты его в рот возьми. Будет… как будто нас двое. Ну, трое, то есть… Ты, я и негр. И тебе приятно, и я может, кончу уже.
-С чего ты взял, что мне будет приятно? – Обиженно спросила Оксана.
-Ну, ты же решила, что мне будет приятно с тобой тантрическим сексом заниматься. Я не отказывался. Отработал по полной. – Резонно ответил Женя.
-Ты его хоть мыл?
-Нет.
-Он же грязный. Как я его в рот возьму?
-Пускай это будет грязный негр. Так даже лучше. – Ответил Женя.
-Ты всё испортил. – Сказала Оксана, но всё-таки засунула чёрный член себе в рот. И они поскакали навстречу оргазму. И духовной близости…

vpr , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2009 17:49:58

гггг

2

Хуй с балалайкой, 06-11-2009 17:50:29

два. четаим

3

Рангарик (регу праибал б/п), 06-11-2009 17:55:48

Любапытна с чиво бы туд палетс? зачесть штоле...

4

магистр Иода, 06-11-2009 17:58:59

ОЯИБУ! Грязный негритянцкий член! Тема йобли раскрыта, тема гавна - нет!
Итаго 3*
Да пребудед с Вами сила

5

девжахкй, 06-11-2009 18:27:59

палетс как всигда настаражываи

6

девжахкй, 06-11-2009 18:37:22

и гиде жи здесь разкрыта это самая тема йобли???

7

бывший, 06-11-2009 18:38:48

Ржал.

8

технический директор, 06-11-2009 18:38:54

про Староверова штоле ?

9

девжахкй, 06-11-2009 18:39:29

канцофка ни в хуй, ни в пизду

10

тантр, 06-11-2009 18:40:44

пра Евгения? Пра Староверова?
Староверов, ты где? тут паклёп на тваю симейную жызнь.

11

бывший, 06-11-2009 18:40:56

Связь между названием текста и содержимым\содержанием ниасилилъ, плакалъ.

12

MaxPayne, 06-11-2009 18:40:58

не ожидал от автора такой подляны. после "Часа волка" и такая херня. разочарован

13

тантр, 06-11-2009 18:41:54

ответ на: технический директор [8]

пра нево, я думаю. и пра магазин в Ебитеньефке. с хуйаме.

14

тантр, 06-11-2009 18:41:54

ответ на: технический директор [8]

пра нево, я думаю. и пра магазин в Ебитеньефке. с хуйаме.

15

Евгений Староверов, 06-11-2009 18:42:00

дайте мне хуй(с)  выссался..........
Браво сильва!!!!!

16

бывший, 06-11-2009 18:42:20

Я думаю, что палец уважаемого Удава здесь неспроста и вызван какими-то личными причинами.

17

технический директор, 06-11-2009 18:42:31

а вместо дилды наверно должна быть резиновая дубинка охраннеков

18

участнег вайны палофф, 06-11-2009 18:43:00

наверна пазетифно не ничитабильно

19

vpr, 06-11-2009 18:43:34

ответ на: Евгений Староверов [15]

Жека, это не про тебя, честно.. ыы

20

бывший, 06-11-2009 18:43:56

http://udaff.com/images/finger.gif - вместо этого должен быть чёрный самотык.

21

технический директор, 06-11-2009 18:45:27

ответ на: технический директор [17]

>Подожди, я сейчас. - Женя перегнулся через край кровати и достал из тумбочки приготовленный сюрприз.
-Вот! - С гордостью произнёс он и протянул девайс Оксане.
-Откуда это? - Оксана не без интереса разглядывала резиновую дубинку.
-Спиздил на работе. Сегодня... хотел тебе сюрприз преподнести. Как она тебе?.. Нравится?
-Ничего так... и что мне с ней делать?
-Ты ее в рот возьми...

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 18:45:57

ответ на: бывший [16]

>Я думаю, что палец уважаемого Удава здесь неспроста и вызван какими-то личными причинами.
----------
Хм...

"...-Фаллоимитатор? Есть с выносным пультом управления,... есть на присосках, или на поясе. Какой вам показать? Длина у всех стандартная, а вот по диаметру можем подобрать..."

Может, розгадка в этой фразе?

23

девжахкй, 06-11-2009 18:47:30

опрометива написал афтар. хотя если оксану с женей паминять мистами, и дабавить исчо адин дилдо, все становица панятна

24

Заза, 06-11-2009 18:47:53

а все жду продолжения эпопеи
а тут вонано чо..
чорный-чорный хуй..

25

Sam, 06-11-2009 18:49:13

Чехофф, б/п!

26

vpr, 06-11-2009 18:49:30

ответ на: девжахкй [23]

>опрометива написал афтар. хотя если оксану с женей паминять мистами, и дабавить исчо адин дилдо, все становица панятна

Удавком заполонили пидарасы и дети... куда деваться, ума не приложу. ыыы

27

девжахкй, 06-11-2009 18:50:06

эта значит, каму та в рот запихали дилду, а патом этат кто та ришил зделать так жи с фтыкатилями

28

Евгений Староверов, 06-11-2009 18:50:31

vpr  [ответить] [+цитировать] [27] 

Ответ на: Евгений Староверов [23] 
Жека, это не про тебя, честно.. ыы

да похуй, мне понравилось.

- дайте мне хуй
- Вы хотите сказать член?
- Член у меня есть, дайте ХУЙ!

рыдаю блять...

29

vpr, 06-11-2009 18:50:40

ответ на: Заза [24]

а всё. эпопея закончена.

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 18:50:46

Всякое упоминание идиоматического выражения модели "ЖеняЕвгенийПермьБудкаСторожа" афтоматом вызывает дух Староверова в чат.

31

Заза, 06-11-2009 18:51:19

ответ на: vpr [29]

>а всё. эпопея закончена.

а продолжения про машинку не будет?

32

девжахкй, 06-11-2009 18:51:27

ума прикладывать нада была раньше

33

Икарус, 06-11-2009 18:51:34

чуть больше 4*...

34

p0wer, 06-11-2009 18:52:00

5*,всегда читаю афтора небезынтиреса

35

vpr, 06-11-2009 18:55:24

ответ на: Евгений Староверов [28]

А я вспоминаю про деда и сабачек.
В Ебитеньевке у тебя, что ли... - Пшли вон! Ахтунги, бля!

36

девжахкй, 06-11-2009 18:55:25

.....стыдливо прикрывая свой эрегированный член....
эта фраза миня задушила

37

Непальцев, 06-11-2009 18:56:13

Впр, ты - впр!

38

девжахкй, 06-11-2009 18:56:42

стыдлива прикрывая член, но горда неся яйца

39

vpr, 06-11-2009 18:57:07

ответ на: Заза [31]

>>а всё. эпопея закончена.
>
>
>
>а продолжения про машинку не будет?

Нет. Про мвшыну, это уже не интересно. Кинут или нет, какая нахуй разница...

40

Немытый Гарри, 06-11-2009 18:57:55

Автобиографична,памоиму?..

41

девжахкй, 06-11-2009 18:59:00

без личностей, пож-ста

42

Заза, 06-11-2009 18:59:36

ответ на: vpr [39]

>>>а всё. эпопея закончена.
>>
>>
>>
>>а продолжения про машинку не будет?
>
>Нет. Про мвшыну, это уже не интересно. Кинут или нет, какая нахуй разница...

ну... типа алаверды-мести

43

девжахкй, 06-11-2009 19:00:03

в точку...или в хуй....или в пизду

44

Лаврентий Палычь, 06-11-2009 19:00:17

Не читал , интересно ?

45

Заза, 06-11-2009 19:00:24

>стыдливо прикрывая свой эрегированный член(с)
>
>http://s57.radikal.ru/i155/0910/fa/6ba889d8b40c.gif

какой шустряк, однако

46

вохкий як пух, 06-11-2009 19:01:30

щчо це?
про шахтёр?

47

Пачетный Член, 06-11-2009 19:02:18

Если  палец  Удава(  кста, до сих пор не видел  bult у  Удава пальтсы)... Так  вот.. 
продолжаю, напомните плз, если палец  Удава- то  это  по-моему  означает- что читать нех ибо  хуйня? Правильно?

48

Русскоязычная, 06-11-2009 19:02:19

Староверову понравелось?

49

вохкий як пух, 06-11-2009 19:02:44

ответ на: Лаврентий Палычь [44]

>Не читал , интересно ?
не читал. интересно!

50

Евгений Староверов, 06-11-2009 19:02:47

про деда и ахтунг не помню
ито, сколь написано, не упомнишь

51

вохкий як пух, 06-11-2009 19:03:51

ответ на: Русскоязычная [48]

>Староверову понравелось?
ушол плача.

52

vpr, 06-11-2009 19:07:15

ответ на: Евгений Староверов [50]

>про деда и ахтунг не помню
>
>ито, сколь написано, не упомнишь
Да уж... наебенил ты братец многа... где уж упомнить.

53

министр никому не нужных дел, 06-11-2009 19:07:31

мне понравилось. весело.

54

Мандала, 06-11-2009 19:08:56

Вот женяцца, блядь, на каких-то дурах, потом жалуюцца

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 19:09:31

ответ на: Пачетный Член [47]

>продолжаю, напомните плз, если палец  Удава- то  это  по-моему  означает- что читать нех ибо  хуйня? Правильно?
--------------
нет. когда хуйня - тогда хуйц Удава или аватарка ЖеЛе.

56

Русскоязычная, 06-11-2009 19:09:39

ответ на: вохкий як пух [51]

>>Староверову понравелось?
>ушол плача.
не уходи. поплачем вместе..

57

Z, 06-11-2009 19:09:55

...дайте мне хуй... - улыбнуло...

58

бля, сложно, 06-11-2009 19:10:01

зук... хуяссе от одиннадцати ушел...

59

Мандала, 06-11-2009 19:10:19

раскас хорошо написан, но плохой по смыслу, раздражающий.
И вот это царапнуло: какой фурор произведёт сегодня на Оксану.

Зато понравилась баба в сари с грязными ногами.

60

бля, сложно, 06-11-2009 19:11:32

по тексту - сейчас вроде бы бугога уже постить неприлично, поэтому ограничусь гыыы...

61

хуйярю как огнемёд, 06-11-2009 19:13:32

пре-де-парте - это что такое?
аффтар лох, в каких магазинах одеваешься?

62

Качирга, 06-11-2009 19:13:39

Смешная концовка...больше ХЗ чтой сказать...сии духовные метания не понял...

63

Евгений Староверов, 06-11-2009 19:13:51

vpr  [ответить] [+цитировать] [75] 

Ответ на: Евгений Староверов [72] 
>про деда и ахтунг не помню
>
>ито, сколь написано, не упомнишь
Да уж... наебенил ты братец многа... где уж упомнить.

и всё для вас читатель.  вот помру, добром вспомните

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 19:16:51

ответ на: Евгений Староверов [63]

>и всё для вас читатель.  вот помру, добром вспомните
----------
ога... и альманах на исключительно мягкой бумаге.

65

BoZo, 06-11-2009 19:18:01

хм.. написано буквами...

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 19:19:03

Староверов мне представляется этаким графом Толстым, с длинной бородой, босиком, сидя на камне в пермском осеннем лесу строчащим на ноуте очередной том ебитеньевки.

67

хуйярю как огнемёд, 06-11-2009 19:22:47

спасибо БИГИМОТу за любезно предоставленные картинки.

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 19:22:55

чат одного берга

69

Чибурашко, 06-11-2009 19:23:47

ннет нет. нуевонах

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 19:24:30

нюж

71

Estimator, 06-11-2009 19:28:59

Креатив понравился.
Динамичное, стильное, форматное повествование.
Последняя фраза убила. За это отдельный респект.
Не все хуяторы понимают ее важность, но автор, ясен хуй, из правильной темы.
Дам шесть звездей, округлив пять с плюсом до ближайшего целого.

72

Гудвин, 06-11-2009 19:31:14

ааааа!
это шидевр!!

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 19:31:28

Мдэ...
Духовная близость в виде черного самотыка во рту уже давно распространена на удавкоме, и уже давно никого не убивает...

74

Ракель, 06-11-2009 19:32:29

афтор хорошо пишет.

75

Чибурашко, 06-11-2009 19:33:23

ептыыы. надо помочь.

76

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 19:34:53

поставлю 4*

77

Бабик (продюсер АУКа), 06-11-2009 19:35:36

а я за нетленку проголосую
песдатый кретив

78

Чибурашко, 06-11-2009 19:36:20

даже со второй попытки несумел.

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 19:37:00

Фокся, против Староверова иттить моветон. Если уж старец уссался, то и ты кипятком сикни. А то ишь ёптэ, "поставлю 4*" (с)

80

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 19:38:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [79]

похую моветоны
или нравится или нет

81

Чибурашко, 06-11-2009 19:38:27

гражданины!обединяйтесь!

82

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-11-2009 19:38:51

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [77]

>а я за нетленку проголосую
>песдатый кретив
----------------
Вова, ты продюсер этой полузагнившей отрыжки удавкома? Позор ябл. Лучшэ бы пил.

83

Ракель, 06-11-2009 19:38:56

а прысыпка зачем?

84

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2009 19:39:47

Хуита

85

ЖеЛе, 06-11-2009 19:51:29

кстате забавный роскас...

86

бля, сложно, 06-11-2009 19:55:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [82]

>>а я за нетленку проголосую
>>песдатый кретив
>----------------
>Вова, ты продюсер этой полузагнившей отрыжки удавкома? Позор ябл. Лучшэ бы пил.
и курил...(с)

87

Чибурашко, 06-11-2009 19:59:43

блять где все?

88

Крошка Цахес, 06-11-2009 19:59:50

ответ на: FOXYпростоFOXY [76]

>поставлю 4*
афтар очень расстроится

89

Чибурашко, 06-11-2009 20:00:22

сука блинц

90

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 20:01:42

чибурашко ругается матом?

91

Sardel, 06-11-2009 20:02:20

апладируйу
пащел за членам

92

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 20:03:02

ответ на: Крошка Цахес [88]

>>поставлю 4*
>афтар очень расстроится
--------------
конечно нет,это же не денежный эквивалент

93

Чибурашко, 06-11-2009 20:04:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [90]

зоругаесся тут. нахуй послать некаво

94

Сика, 06-11-2009 20:05:48

überFunny

95

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 20:06:55

ответ на: Чибурашко [93]

>зоругаесся тут. нахуй послать некаво
----------------
сам сходи
заодно выяснишь какога ты полу

96

ekzoman, 06-11-2009 20:07:43

палец? хуйня.

97

Чибурашко, 06-11-2009 20:09:52

ответ на: FOXYпростоFOXY [95]

сноваздорова...
чо тибе неймецца?

98

Чибурашко, 06-11-2009 20:10:30

ну никак недочитываеццо. хуерга

99

xz-zx, 06-11-2009 20:11:24

жареный картофель, селедка, сосиски, сайра консервированная, сыр костромской, томатный сок самодельный, водка медофф

и сейчас я все это буду жрать!

100

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 20:14:53

ответ на: Чибурашко [97]

ну доказательств нет
проста интересна

101

xz-zx, 06-11-2009 20:16:28

картошка сладковата вышла.. подмерзла, хуле, только сегодня выкопал

102

xz-zx, 06-11-2009 20:17:49

щас пойду второй полтинничек ебну и прочитаю креатив

103

Чибурашко, 06-11-2009 20:18:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [100]

доказательства чего тибе ниабхадимы?
и в какой форме

104

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 20:21:51

ответ на: Чибурашко [103]

какрго рода чибурашко
муж.?жен?или среднего

105

Эрегированый хуй, 06-11-2009 20:21:57

Дайте мне хуй (с)
дальше не четал ибо ахтунг

106

Инсектисцыт (сегодня нахнул), 06-11-2009 20:22:11

За много слов -1 а так ололо

107

ЖеЛе, 06-11-2009 20:24:37

ответ на: xz-zx [99]

>жареный картофель, селедка, сосиски, сайра консервированная, сыр костромской, томатный сок самодельный, водка медофф
>и сейчас я все это буду жрать!

*** кдето даже завидую...
а я в босейн пошол...

108

Кот Павлуха, 06-11-2009 20:28:21

ответ на: xz-zx [99]

самодельный сок -это из мамкиного урожая?

109

xz-zx, 06-11-2009 20:30:50

ответ на: ЖеЛе [107]

нинада сводить счеты с жизнью из-за такой мелочи, коллега

110

xz-zx, 06-11-2009 20:31:06

ответ на: Кот Павлуха [108]

>самодельный сок -это из мамкиного урожая?

ани

111

xz-zx, 06-11-2009 20:33:04

http://s57.radikal.ru/i157/0911/75/b81c39dfbde9.jpg

самодельные сиськи

112

Кот Павлуха, 06-11-2009 20:33:32

ответ на: xz-zx [101]

>картошка сладковата вышла.. подмерзла, хуле, только сегодня выкопал
====================
бугог...зона экстремального зимледелия...

113

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 20:34:12

ЖеЛе такой правильный,аж противно

114

xz-zx, 06-11-2009 20:34:36

ответ на: Кот Павлуха [112]

полсотки земли перед домом, решил перекопать, вот на поджарку набрал

115

xz-zx, 06-11-2009 20:34:57

>акиньшина?

о, коллега, вы изучили эти сиськи досконально!

116

Чибурашко, 06-11-2009 20:35:37

http://news.rambler.ru/Russia/head/4260666/

про Берга новерно

117

xz-zx, 06-11-2009 20:36:53

пошел добавлю, пока все горячее, с пылу с жару блядь

118

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 20:37:41

155

119

Чибурашко, 06-11-2009 20:38:11

ответ на: xz-zx [117]

хватед жрать. иди работай

120

Кот Павлуха, 06-11-2009 20:38:19

ответ на: xz-zx [117]

ну,это, как иво-приятноного аппетиту...

121

xz-zx, 06-11-2009 20:38:58

бугого

отошел 10 мин

122

Чибурашко, 06-11-2009 20:39:55

так это не вы разгромили троллейбус? а кто ж тогда???!!

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 20:42:20

устала как 638 собак

124

Чибурашко, 06-11-2009 20:42:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

вам памочь росслабицца?

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 20:45:21

ответ на: Чибурашко [124]

шли ком.предложение

126

Капитан Улитка, 06-11-2009 20:47:11

Забавный тегзд.

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 20:47:46

здоровацо нет сил

128

Raminator, 06-11-2009 20:49:25

>картофель должен дайти,паэтому выкапывать его необходимо ближе к концу декабря,
>
>чтоб на новогодний стол он поступал свежим

пиздующий такой бодрой поступью, ништяцкий картофель, залазиющий на стол и укладывающийся в па тарелкам

129

Raminator, 06-11-2009 20:51:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

Это ни важно. Всиравно, бонджорно синьорита припева

130

Raminator, 06-11-2009 20:52:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

>устала как 638 собак
и ни сабакой меньши!

131

Raminator, 06-11-2009 20:54:08

мана мана

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 20:55:13

>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
>
>@@@@@@@@@
===

ты чо слабитильнова апять нажрался? нахуя ты мне эти кучи наложил, скот?

133

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 20:55:57

не помог коньяк

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 20:58:55

>>здоровацо нет сил
>
>
>
>ну лаяцо хоть есть?
===

неть
можышь миня патгавить пака маза есть токая

135

Галина-галина, 06-11-2009 20:59:59

ебануццо можно от таких историй

136

Галина-галина, 06-11-2009 21:00:32

ответ на: FOXYпростоFOXY [133]

а ты его в чай - мне помогает

137

Хьюга Чавез, 06-11-2009 21:02:06

с чего бы палец тут, хз

138

Чибурашко, 06-11-2009 21:04:50

фокси  хочит окозательств

139

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:05:19

ответ на: Галина-галина [136]

не,только в кофе
но не помогло

140

Чибурашко, 06-11-2009 21:05:59

в качестве комм предложенея магу преложыть тока папездеть

141

Чибурашко, 06-11-2009 21:06:44

к бальшой сажаленеи

142

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:07:37

чибурашко
не хочу
ничего

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:08:56

>>можышь миня патгавить пака маза есть токая
>
>
>
>ату ейо, ату!
>
>и ещо кеслатой палейте
====

да
и муравёв в печень

144

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:09:34

время-для нахинга...

145

Лерка, 06-11-2009 21:10:09

чудесно!
6*!!

146

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:10:18

т.к

147

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:10:25

в

148

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:10:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

что такое?
хотя я тоже полутруп

149

Лерка, 06-11-2009 21:10:28

ах
тут ещё и нахают

150

Галина-галина, 06-11-2009 21:10:50

у меня знакомый один, молодой паренек лет 25, купил бабе своей страпон - мы до сих пор гадаем зачем, фантазии конечно разные в голову приходят, но без ахтунга не одной.

151

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:10:55

берг-как всигда...

152

Лерка, 06-11-2009 21:11:36

друзья, я с вопросом
кто-нибудь из достопочтенной публики смыслит в переформатировании музфайлов
если быть совсем точной из wav

153

Лерка, 06-11-2009 21:12:05

если быть совсем точной из wav в

154

Лерка, 06-11-2009 21:12:17

mp3

155

Александр Второй, 06-11-2009 21:12:49

Многовато для меня сегодня.
Добрый вечер, уважаемые коллеги.

156

Лерка, 06-11-2009 21:13:02

ёк-макарёк
да что с клавой сегодня!

привет Берг!

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:13:59

>тычо? это небольшая отара из твоих 628 сабаг
>
>типо гафгаф и фсьо такое
===

хыхы
чмак тибя в неблитость
/жопы и яйца патсовывать не надо, я имела введу летсо/

158

Чибурашко, 06-11-2009 21:14:02

Лерка, прогонка — инструмент для нарезания наружной резьбы; пластина с резьбовым отверстием, в котором имеются прорези для образования режущих кромок.

159

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:15:49

гуси...

160

Александр Второй, 06-11-2009 21:15:52

Малосолов: если не устроит решение ФИФА, подадим апелляцию

161

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:16:08

рано,блять...

162

Александр Второй, 06-11-2009 21:16:15

Защитник "Штутгарта" получил перелом запястья

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:16:15

ответ на: FOXYпростоFOXY [148]

маскали сёдня приехали с новым ПэРэ-праектом
выебалась на ура
на след.неделе 42 встречи с журнолиздами
сижу и тиха паскуливаю от перспективы

164

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:16:25

или щас?

165

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:16:31

C

166

Чибурашко, 06-11-2009 21:16:52

Лерка, прогонка — инструмент для нарезания наружной резьбы; пластина с резьбовым отверстием, в котором имеются прорези для образования режущих кромок.

167

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:16:55

22222222

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:17:08

т

169

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:17:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [163]

зая..
сачувствую

170

Чибурашко, 06-11-2009 21:17:58

пять лет назад меня ищо не было

171

Александр Второй, 06-11-2009 21:18:04

Сейчас прольётся чья-то кровь.

172

Лерка, 06-11-2009 21:18:14

Берг, друщиже, я чую,что это то, что мне сейчас позарез нужно, но не могу сообразить как и к чему это приложить.
помоги

173

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:18:27

не нахается
растянулась страница

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:18:53

сына назову олегтактаров

175

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:19:20

ответ на: Александр Второй [171]

>Сейчас прольётся чья-то кровь.
-------------
Павлухина?

176

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:19:27

ответ на: Лерка [152]

А КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ... туча прог и бесплатных... эта функция даже в WMP-встроена...

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:20:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [169]

а у тя чо, зай? робото?

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:21:28

лерка здравствуй

179

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:21:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [177]

погода
голова спазмируит

180

Лерка, 06-11-2009 21:23:42

Берг, спааасиииибаа!

181

Спрайт, полстакана., 06-11-2009 21:24:30

букав ояебу
нечетал

182

Лерка, 06-11-2009 21:25:18

ответ на: Кот Павлуха [176]

это не проблема для тех, кто хотя бы раз задавался этими вопросами


девачка
доброго вечера тебе!

берг
тебе самое отдельное мерси
нифига не успела понять, потому что за меня уже всё сделали
добрые скайповские самаритяне)

183

[eq, 06-11-2009 21:25:56

хуетень

184

Лерка, 06-11-2009 21:27:32

у меня их, как у дурачка фантиков
пристегнула один к буку и говорю в него
как на работе)
говорят, они копейки стоят, но у меня чо-то руки не доходят ни до камеры, ни до микрофона...

185

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:29:01

ответ на: Лерка [182]

...я,немного в ахуе.. иметь Пк или ноутбук и низнать как абайти торговцев МР3 дисков....ояибундестаг....

186

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:30:26

>а мну никаг не может паставеть сибе скайпег патумушта нету мекрафона
---------------------
паставить-можно... и просто пользоватца как аськой и пересылкой ,мелких файлов.

187

смоляр(бреющий йайцца), 06-11-2009 21:32:37

афтар засунь себе свой черный член знаешь куда......В ЖЕППУ

188

Saymour, 06-11-2009 21:33:51

-КГ/АМ!- сказал УК
-Ты всё испортил. - Сказал афтар, но всё-таки засунул чёрный член себе в рот. И поскакал навстречу оргазму. И духовной близости с корзиной...

189

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:34:21

ды,панятно... "смарт фтп"-тибе в грызло...

190

Raminator, 06-11-2009 21:34:25

Вот вить, а? молодость зелена

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:35:02

просто приходи

192

Лерка, 06-11-2009 21:35:09

ответ на: Кот Павлуха [185]

ну, вот такая я бестолочь


06-11-2009 21:28:43         Berg         [ответить] [+цитировать] [247]
Ответ на: Лерка [246]
мну все мекрафоны баяцо и ламаюцо апреоре. наверна думоют што мну будет в них петь

презентую тебе на тусе неполомаемый микрофон)

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:35:43

ответ на: raminator [190]

извини, я проебала поздаровацо

194

бывший, 06-11-2009 21:36:09

>а мну никаг не может паставеть сибе скайпег патумушта нету мекрафона
http://www.mobile-review.com/dect/review/voxtel-access100.shtml

195

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:36:44

ответ на: Лерка [192]

гы-гы... а чо муж,то жеж -тупит... или ,ты,инкогнито?

196

бывший, 06-11-2009 21:36:57

ответ на: бывший [194]

>>а мну никаг не может паставеть сибе скайпег патумушта нету мекрафона
>http://www.mobile-review.com/dect/review/voxtel-access100.shtml
Под линями тоже работает "из коробки".

197

Raminator, 06-11-2009 21:37:22

Из каментов понял все друг перед другом выёбываюца камповыми дивайсами, ну штож ниасуждаю, но тема чужда.

198

Saymour, 06-11-2009 21:38:00

A State of Trance 400 !
Wuppertal_ Germany.

О, да!!!!

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:38:29

ответ на: Кот Павлуха [186]

павел, принеси матери чаю, а? буть ласка

200

бывший, 06-11-2009 21:38:29

ответ на: бывший [196]

>>>а мну никаг не может паставеть сибе скайпег патумушта нету мекрафона
>>http://www.mobile-review.com/dect/review/voxtel-access100.shtm
l
>Под линями тоже работает "из коробки".
*Приблизительная стоимость Voxtel Access 100 на сегодняшний день варьируется в районе 600 рублей*(с) - бред. 250 рупий в "Связном".

201

бывший, 06-11-2009 21:39:08

>спасибо, уважаемый коллега, вы мне уже ссылали эту ссылку
>никак не могу решить нахуя мне скайпег
Хе-хе, вот с этого и надо было начинать.

202

Saymour, 06-11-2009 21:39:28

возьми 0,4
преведствую.

203

Raminator, 06-11-2009 21:39:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

Ничиво монами, главное я знаю што ты его видила.

204

Лерка, 06-11-2009 21:39:41

ответ на: Кот Павлуха [195]

оставьте мужа в покое!
ему и без бестолочей головной боли хватает)

205

Лерка, 06-11-2009 21:41:25

друзья, марлевые повязки кто-нить носит?

206

бывший, 06-11-2009 21:42:30

ответ на: Лерка [205]

>друзья, марлевые повязки кто-нить носит?
Угу, Лера. Берг.

207

Чибурашко, 06-11-2009 21:43:15

ответ на: Лерка [205]

сёдне видел в метре - девачко в павязке без шапке и в кедах. думаю - точно не заразицо гриппом.

208

Raminator, 06-11-2009 21:43:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

К стати вчирашний диалог о глызине и его песне, я ни ашибся
http://www.youtube.com/watch?v=nN1j8rmhK3w

209

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:43:43

еще чуть чуть коньяка,гребаная погода

210

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:44:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

мамо, не причёсывайтн мине нервы... уже есть, таки кто их вздрыжнул... а чай я ни пью. Тока чифирь.

211

Raminator, 06-11-2009 21:45:15

ответ на: raminator [203]

А это Лепс "Ну и что"

212

Лерка, 06-11-2009 21:46:01

нас, фармацевтов, типа, штрафовать будут за то, что работаем без масок
такое мог придумать тока главврач мск
марлевые повязки скорее занесут заразу в непрочные организьмы
сегодня каталась - видела человек 10 в повязках
марлечки мокрые от слюны, дышат тяжело
и знать не знают, что микроба мельче отверстия в повязке в мульёны раз
ох ты горюшко
нет, чтобы водки с чесноком на ночь испить ди лимончиком заесть
пялят глаза в долбояшчик

213

Raminator, 06-11-2009 21:46:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

А это Лепс "Ну и что"
http://www.youtube.com/watch?v=cIfo_9InpAs

214

Лерка, 06-11-2009 21:46:35

уважаемому Бывшему мои приветы

215

Лерка, 06-11-2009 21:47:09

ответ на: raminator [213]

спасибо

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:47:09

ответ на: raminator [208]

>К стати вчирашний диалог о глызине и его песне, я ни ашибся
>
>http://www.youtube.com/watch?v=nN1j8rmhK3w
===

я не говорила что ты ашыбаешься в том кто её паёт сейчас, я говорила что изначально это песня глызина
я сопливкой в колготах в рубчег со швами сзади (девачки паймут наскока давно это было) на ево канцеты с маман ходила, лет 20 прошло, он тогда её пел

217

Saymour, 06-11-2009 21:47:38

если у тебя кружка 0,33 а выпить ты хочешь 0,5 сразу, то не сможешь утолкать столько сколько хочешь.
разве что если будешь использовать сжатие...высокое давление... но и сосуд тогда другой надо... да и пить под таким давлением не удобно. голову сносит нахуй...

218

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:48:27

ответ на: Лерка [212]

арбидол-кушайте... или как, я-вотка+чиснок+лук+сало...

219

бывший, 06-11-2009 21:48:39

ответ на: Лерка [214]

>уважаемому Бывшему мои приветы
Добрый вечер, Лера. Споёшь?

220

Лерка, 06-11-2009 21:50:19

есть пониятие смолл - 1
медиум - 2
ладжь - 3
и экстра ладжь - 4
фсё
"о" - это что, на котёнка что ли в 500гр?
бгыгых

221

бывший, 06-11-2009 21:50:54

>они клоны
Сам Вы клонъ, уважаемый коллега. Кстати, что за ёбаный мор нашёл на ноуты:
в них трамбуютъ гавнопроцы типа Т3000\Т4300? Это же поебень хуже гавновисты.

222

Лерка, 06-11-2009 21:51:22

ответ на: Кот Павлуха [218]

нет, уважаемый
арбидол с кагоцелом кушайте вы, а мы на нём выручки делать будем)

06-11-2009 21:48:39         бывший    
только со студии
напелась вволю
всё по сцылке

223

Заза пьет кониак, 06-11-2009 21:51:35

топ

224

Raminator, 06-11-2009 21:51:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [216]

Может на концерте в живую включил в репертуар но на насителях он её точно ни пел, эту песню первый пел Багданов группа "Русские"

225

бывший, 06-11-2009 21:51:52

ответ на: Лерка [220]

>есть пониятие смолл - 1
>медиум - 2
>ладжь - 3
>и экстра ладжь - 4
>фсё
>"о" - это что, на котёнка что ли в 500гр?
>бгыгых
Это он по аналогии с сисечными размерами рассудил.

226

Качирга, 06-11-2009 21:51:53

кхе-кхе...

227

Лерка, 06-11-2009 21:52:27

программисты меня пугают
а я пугаю их)

228

Качирга, 06-11-2009 21:52:34

Худ Ивни какоита!

229

Raminator, 06-11-2009 21:52:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [216]

Да тагто пох кто пел кто петь будет, песня сама просто замичательная

230

Raminator, 06-11-2009 21:53:37

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [226]

Y ну заходи уже чё там в уголке жмёсся пакашливая

231

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:53:55

Гена Богданов

232

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:54:43

ответ на: raminator [230]

>Y ну заходи уже чё там в уголке жмёсся пакашливая
------------
может писать хочет

233

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:55:10

ответ на: Лерка [222]

вот ,я и не кушаю-химию... а чо, реально-хуита?

234

Качирга, 06-11-2009 21:55:12

ответ на: raminator [230]

>Y ну заходи уже чё там в уголке жмёсся пакашливая
...паравоз примешь ...покашливая?

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:56:07

ответ на: Кот Павлуха [210]

>мамо, не причёсывайтн мине нервы... уже есть, таки кто их вздрыжнул... а чай я ни пью. Тока чифирь.
===

гавно тогда ты а не друк чилавека
ну и ладна, не буду тибе гаршок мыть и кукуруску пакупать
хади засцаный и без вкуснастей

236

Качирга, 06-11-2009 21:56:31

ответ на: FOXYпростоFOXY [232]

>>Y ну заходи уже чё там в уголке жмёсся пакашливая
>------------
>может писать хочет
Свои услуги предлагаешь? неа..не хочу...

237

хрен угадаешь, 06-11-2009 21:56:58

поржал!аффтар жду второй серии!

238

Александр Второй, 06-11-2009 21:57:01

Хорош тут кашлять. Дома сидите с гриппами своими, а не шляйтесь по большим скоплениям людей.

239

Заза пьет кониак, 06-11-2009 21:57:44

ответ на: Александр Второй [238]

>Хорош тут кашлять. Дома сидите с гриппами своими, а не шляйтесь по большим скоплениям людей.

Добрый вечер, Александр.

240

Качирга, 06-11-2009 21:57:47

Раминатор "Каг Я провёл Отпуск" гобелен, микросхемы
из собрания Нерусскага музея

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 21:58:07

ответ на: raminator [224]

>Может на концерте в живую включил в репертуар но на насителях он её точно ни пел, эту песню первый пел Багданов группа "Русские"
===

пагугли ево канцерты, это было с песнями "зимний сат", "ты не ангел", "то ли воля, то ли неволя"
гдето 89-90 гот

242

Хуй Моржовый, 06-11-2009 21:58:07

пазетифф. дахуя звездей

243

Лерка, 06-11-2009 21:58:28

ответ на: Кот Павлуха [233]

нет
почему
просто у каждого свои методы
я таблетки не кушаю в принципе

244

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 21:58:38

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [236]

тематика строить из себя не надо
люди обычные не поймут
а также не хамите

245

Кот Павлуха, 06-11-2009 21:59:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [235]

от-это зря... я завтра пратризвею, а ваше слова в кэше гугля астанутца...
Могу кофе са сливками-предложить.

246

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:00:18

наха не наха

247

Качирга, 06-11-2009 22:00:19

ответ на: Александр Второй [238]

>Хорош тут кашлять. Дома сидите с гриппами своими, а не шляйтесь по большим скоплениям людей.
Дык тока вчира стихоабъяву на глагне павесил, штоб на чеку были...
С респиратором и кашляет -свиногриб
Без респиратора с папиросой и кашляет -камрад...
Атличале штоб...

248

Raminator, 06-11-2009 22:01:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

Да тока из ютюбика ненашёл там нифига

249

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:01:08

333333

250

Качирга, 06-11-2009 22:01:12

ответ на: FOXYпростоFOXY [244]

>тематика строить из себя не надо
>люди обычные не поймут
>а также не хамите
хуиз?матика?

251

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:01:24

уууууууууу

252

Качирга, 06-11-2009 22:01:45

ответ на: FOXYпростоFOXY [249]

>333333
букваме на нахают, кста...

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:02:14

ответ на: Александр Второй [238]

>Хорош тут кашлять. Дома сидите с гриппами своими, а не шляйтесь по большим скоплениям людей.
===

у нас офреканцкая чума в регионе, нам ваш свинский грип семечки и нисиризность

254

Качирга, 06-11-2009 22:02:30

>отличный рассказ, автор! хехе
>сегодня палец попал куда нужно.
Палец приземлён удачно....
Y!

255

Чибурашко, 06-11-2009 22:02:33

чпокспокс

256

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:02:49

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [250]

карочи
ху из ты

257

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:04:03

ответ на: Лерка [243]

ды,не праздный вапрос... энтот арбидол праписали дочери...
тока, купить, то купили... а тут и признаки прастуды сыбались... Кароче,я пузырь Зилёной марки- взял,палавинку выпил и палавинкой киндера растер... ну и там парацетамола ей скормил... нет ,блин щас прастуды.

258

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:04:04

>сиськи

нужны они Вам...

259

Raminator, 06-11-2009 22:04:31

ответ на: Лерка [215]

Ниажиданно, пажалста,

260

Лерка, 06-11-2009 22:04:56

попробую - сравню - отпишусь)

261

Александр Второй, 06-11-2009 22:05:07

Здравствуйте, уважаемые коллеги (дубль 2)
А так-же, пьющие коньяк, в марлевых повязках и с сигареткми в зубах.

262

Качирга, 06-11-2009 22:05:19

Африканецкая чума -эта ат афрадизиакофф всякихъ, своими силами абхадиццо надо патамушта

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:05:34

ответ на: raminator [248]

>Да тока из ютюбика ненашёл там нифига
===

ты чо приколося нахать мной? бгыгы

причом тут ютюб? ему скока лет отроду? ты пагугли в простом гугле, задай название песни или схади на оф.сайт и пасматри дискографию
я все зубы даю шо это ево песня
а гусские и лепс - перепевки

264

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:05:38

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [252]

>>333333
>букваме на нахают, кста...
-----------
это цифры

265

Нассал в панамку, 06-11-2009 22:06:06

Фокси строит Кочергу. Девочко взяла пиздатый старт. Выебете ей мозг.

266

Raminator, 06-11-2009 22:06:26

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [234]

Тока аккуратней и не таропясь

267

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:06:38

ответ на: Александр Второй [261]

здравствуй, павелитель байцофскава клуба-на партезанской...

268

Качирга, 06-11-2009 22:07:00

Вод ани -Счастливые Абладатели Искуцтвенных Интелектафф инсайд!
Наёмныя та все разашлись...

269

Нассал в панамку, 06-11-2009 22:07:08

Нука быреньго поздоровались с длиннотелым модератором! Или не с модератором?

270

Лерка, 06-11-2009 22:07:13

ответ на: Кот Павлуха [257]

так я тебе сказала, что это реально работает
цитовир в сиропе, арбидол детский
отличные штуки
в ноздри - виферон мазь

просто я, аки тот сапожник без сапог - маски не имею, колёс не пью

271

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:07:25

арбидол хороший препарат
но вирус ,сука,боится только чеснока

272

Нассал в панамку, 06-11-2009 22:07:40

бойцовский гей-клуб

273

Лерка, 06-11-2009 22:08:01

ответ на: Александр Второй [261]

Император, доброго здоровьица!

274

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:08:01

Кстате в пендосии домашний кот забалел-свинячим гриппом...
Журналюги-пидоразы...

275

Нассал в панамку, 06-11-2009 22:08:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [271]

>арбидол хороший препарат
>но вирус ,сука,боится только чеснока
----------
ты смотри деванько, всех мужиков вместе с вирусом напугаеш

276

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:08:43

Царь..здрассти Царь

277

Качирга, 06-11-2009 22:08:46

ответ на: Нассал в панамку [265]

>Фокси строит Кочергу. Девочко взяла пиздатый старт. Выебете ей мозг.
Грызёт скарее...и намеренна свадит паписатъ в атдельную кабинку...

278

Raminator, 06-11-2009 22:08:54

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [262]

Нада нам сними мистами праживания паминяца, всей страной причём, а тоим сильно лафы дахуя аж ебстись натурально облинились всяку химию жрут

279

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:09:20

ответ на: Лерка [270]

ога,спс..понял.

280

Raminator, 06-11-2009 22:09:37

ответ на: Кот Павлуха [274]

Они магли и припиздеть, ни растраивайся зарание

281

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:09:42

ответ на: Нассал в панамку [275]

пугать надо вирус

282

Нассал в панамку, 06-11-2009 22:10:00

Пидаразы заражают пендосских котов свинячьим грипом! ололо пендосе жгуе!

283

Качирга, 06-11-2009 22:10:14

ответ на: raminator [266]

>Тока аккуратней и не таропясь
Рами,этаж из такой штуки каг у пчелаводафф придёццо задуватъ...

284

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:11:00

на меня грязно наговаривают бляди мужского рода

285

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:11:41

>>>сиськи
>>
>>нужны они Вам...
>к коньяку- в самый раз. вечердобры, Заза.

Добрый вечер, ну у меня к коньяку есть манго и больше мне ничего не нужно. Как жизнь?

286

Нассал в панамку, 06-11-2009 22:11:59

Берг жжот боянами

287

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:12:00

ответ на: FOXYпростоFOXY [284]

>на меня грязно наговаривают бляди мужского рода

чо грят?

288

Качирга, 06-11-2009 22:12:20

весной ктойта без реги постил эйту телегу -заипательске...

289

Нассал в панамку, 06-11-2009 22:12:42

ответ на: FOXYпростоFOXY [281]

>пугать надо вирус
---------
точно. а мужуки и без пугани разбегуцца

290

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:12:55

ответ на: raminator [280]

ды,блять...фейк-сто працентный... От ты мне-скажи,што у зверушки брали анализ и атсылали в вирусную лабораторию?...

291

Качирга, 06-11-2009 22:12:59

ответ на: Нассал в панамку [286]

>Берг жжот боянами
во-во...
Натан?

292

Raminator, 06-11-2009 22:13:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [263]

>>Да тока из ютюбика ненашёл там нифига
>
>===
>
>
>
>ты чо приколося нахать мной? бгыгы
>
>
>
>причом тут ютюб? ему скока лет отроду? ты пагугли в простом гугле, задай название песни или схади на оф.сайт и пасматри дискографию
>
>я все зубы даю шо это ево песня
>
>а гусские и лепс - перепевки

Дев, если те софсем пративна я больши ни буду табой нахать
яж ни нарошна я спицальна гыыыыы! Ну нравишся ты мну (пакраснел весь каг есть)

293

Качирга, 06-11-2009 22:14:25

А у мну вчера любимая нашла заветный кисет -и молчитъ....

294

Чибурашко, 06-11-2009 22:14:36

все пиют... а кто работать будет?

295

Raminator, 06-11-2009 22:14:58

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [283]

Вот это самое ано и есть а ты думал я папирками накуриваюсь
детсат блиа

296

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:15:07

>нихуя не понял. зачем ему этот бобёр?
>
>http://i035.radikal.ru/0911/1c/f00bbf532b9d.jpg

это он арет - а мну фсе па бабру

мелгибсан кросавчег адназначно.

297

Raminator, 06-11-2009 22:15:21

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [293]

притырила?

298

Качирга, 06-11-2009 22:15:46

>нихуя не понял. зачем ему этот бобёр?
>
>http://i035.radikal.ru/0911/1c/f00bbf532b9d.jpg
Надрачивает он эйтим бобром(отважно)

299

Качирга, 06-11-2009 22:16:21

ответ на: raminator [297]

>притырила?
Неа...но нетути..сама то не курит...

300

Raminator, 06-11-2009 22:16:33

ответ на: Кот Павлуха [290]

Бугагагага нисмиши, иё циликом попрабиркам разсували

301

Лерка, 06-11-2009 22:16:50

06-11-2009 22:04:31 raminator    

а "Ну,и что" не Маршал пел до этого?

302

Качирга, 06-11-2009 22:16:50

Ойц!

303

Качирга, 06-11-2009 22:17:23

Асмысленный ....

304

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:17:33

>>мелгибсан кросавчег адназначно.
>----------------
>угу..быгыг
>http://i020.radikal.ru/0911/e6/9934d1a41584.jpg

ыыыыыы
чо эт с ним, в натуре..

305

Лерка, 06-11-2009 22:17:34

ответ на: Чибурашко [294]

>все пиют... а кто работать будет?

вихадной завтра, между прочим

306

ЖеЛе, 06-11-2009 22:17:45

а я вовремя прешолц?...

307

Качирга, 06-11-2009 22:17:55

Обсмысленный Пух и друг ивонный Чих-Пыхъ

308

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:17:59

тоже нихуя ни найдено

309

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:18:05

ответ на: ЖеЛе [306]

>а я вовремя прешолц?...

а йа?

310

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:18:25

ответ на: ЖеЛе [306]

праебал...ескалатор вкл.

311

ЖеЛе, 06-11-2009 22:18:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [309]

>>а я вовремя прешолц?...

>а йа?

*** ДВУКЧМП...
даже больше тово скажу - Y

312

Качирга, 06-11-2009 22:18:54

ответ на: ЖеЛе [306]

>а я вовремя прешолц?...
Добрый вечер! А Вы всё медали раздаёте....к празнекамъ...ыыыыыы

313

Лерка, 06-11-2009 22:18:55

ответ на: ЖеЛе [306]

во время
принёс что? или до магаза топать в метель...эх

привет

314

Чибурашко, 06-11-2009 22:18:56

мож к Зазе на хвоста упасть?

315

ЖеЛе, 06-11-2009 22:19:25

ответ на: Кот Павлуха [310]

>праебал...ескалатор вкл.

*** ага... захотелось, штоп не прошло низамеченным майо паевление...
токо пока нипонел нахера мне это нада...

316

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:19:38

ответ на: ЖеЛе [311]

>>>а я вовремя прешолц?...
>
>
>
>>а йа?
>
>
>
>*** ДВУКЧМП...
>
>даже больше тово скажу - Y

ДВУКЖЛ

317

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:19:46

ответ на: Чибурашко [314]

>мож к Зазе на хвоста упасть?

нолить штоле?

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:20:18

ответ на: raminator [292]

>Дев, если те софсем пративна я больши ни буду табой нахать
>
>яж ни нарошна я спицальна гыыыыы! Ну нравишся ты мну (пакраснел весь каг есть)
===
хуясе новасти
падаждика-ка, тыж миня тгавил аки гат?!!! какэто я тибе нравлюсь?

319

ЖеЛе, 06-11-2009 22:20:24

ответ на: Лерка [313]

>во время
>принёс что? или до магаза топать в метель...эх
>привет

*** сам токошто прешол из босейна - токо хлорку на себе принёс...

320

Чибурашко, 06-11-2009 22:21:05

ответ на: Заза пьет кониак [317]

аск!!
патом танцы-манцы

321

ЖеЛе, 06-11-2009 22:21:36

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [312]

>Добрый вечер! А Вы всё медали раздаёте....к празнекамъ...ыыыыыы

*** да тот мудилко дастоин медальки был... а в каллекцыи не было... прешлось новую учреждать...
я ваще падумывал сделать дапалнение к наградам... токо вот фсьо времени нету...

322

Чибурашко, 06-11-2009 22:21:54

хлорка для Лерки.
кагэротично!

323

Raminator, 06-11-2009 22:21:58

праибал пади всё

324

ЖеЛе, 06-11-2009 22:22:00

быгыгы...

325

Качирга, 06-11-2009 22:22:29

ответ на: ЖеЛе [321]

>>Добрый вечер! А Вы всё медали раздаёте....к празнекамъ...ыыыыыы
>
>*** да тот мудилко дастоин медальки был... а в каллекцыи не было... прешлось новую учреждать...
>я ваще падумывал сделать дапалнение к наградам... токо вот фсьо времени нету...
Наградо нашла героя...

326

ЖеЛе, 06-11-2009 22:22:30

ответ на: Чибурашко [322]

>хлорка для Лерки.
> кагэротично!

*** на холяву и хлорка творог (с)...

327

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:22:30

>>это он арет - а мну фсе па бабру
>------------
>точьно, бабёр красафчег..а он арёт
>
>http://s54.radikal.ru/i143/0911/b1/48d69aa5b1cc.jpg

жжош
гибсан лучче, чем колян фсе-таки

328

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:22:45

пришел  Жестокикий гомосе ... общем -пизда чяту.

329

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:23:17

двукбрг

330

ЖеЛе, 06-11-2009 22:23:40

ответ на: Кот Павлуха [328]

не сцать - ща уже ухажу...

331

Чибурашко, 06-11-2009 22:23:45

дырка для норки

332

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:23:46

ушол дофтыкивать "нефть"

333

Raminator, 06-11-2009 22:24:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [318]

Никагда, никагда штоб не лопнуть на мести, клянусь карзиной хуятора пкнуть злобно в тваю сторону ни смел я и щас баюсь если честно, чуства сильней

334

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:24:13

стулья-мои..

335

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2009 22:24:25

да вы все тут мерские нахеры, вот...

336

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:24:39

т.к

337

ЖеЛе, 06-11-2009 22:24:48

ответ на: Кот Павлуха [334]

>стулья-мои..

*** а нахуйя токда я сюда прешол?...

338

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:25:10

и такс.

339

Raminator, 06-11-2009 22:25:17

ответ на: Кот Павлуха [334]

>стулья-мои..
Да кто бы самнивался, вот откуда в тибе эта тяга к адинакавым цифиркам?

340

ЖеЛе, 06-11-2009 22:25:21

>нахаляву - и  лерка басков

*** слифф будет нисагласен...

341

ЖеЛе, 06-11-2009 22:25:27

342

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:25:31

рано,бля... слишком-рано

343

Raminator, 06-11-2009 22:25:40

Кот вылазь пара

344

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:26:06

ответ на: raminator [339]

админы-неспортивны...

345

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:26:21

ответ на: Чибурашко [320]

>аск!!
>патом танцы-манцы
http://anime.kulichki.net/forum/index.php?t=1267

346

Raminator, 06-11-2009 22:26:25

ответ на: ЖеЛе [341]

Мастирство ни прапьёшь, кот щас на хвасте павесица

347

ЖеЛе, 06-11-2009 22:26:38

ладненько, камрады... пашол проверю карзинку и в страну печального вечера...

348

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:26:41

ответ на: ЖеЛе [341]

не надо ляля... машина времени...

349

Чибурашко, 06-11-2009 22:26:57

административный рисурц

350

Raminator, 06-11-2009 22:27:01

ответ на: Кот Павлуха [344]

падстава стопудов. надо периграть быгыыы!!

351

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:27:01

ответ на: Кот Павлуха [328]

смелый ты

352

ЖеЛе, 06-11-2009 22:27:11

всем весьолава чатосрача и спакойнай ночи...

353

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2009 22:27:14

ответ на: ЖеЛе [341]

ну каг не заметить? зометили, канешна, гыгыгы

354

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:27:33

пиридумал... тижолый очинь фильм..

355

xz-zx, 06-11-2009 22:27:49

блядь, чето обожрался еды

356

xz-zx, 06-11-2009 22:28:06

нехуй изменять традициям, пиво, значит пиво

357

xz-zx, 06-11-2009 22:28:32

абидно, стока сожрано и никакого удовольствия

358

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:28:38

уууууууу

сморщенный говнопримат собственной говноперсоной

359

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:28:40

ответ на: xz-zx [355]

хуясибе, у тибя десят минут...

360

Чибурашко, 06-11-2009 22:28:51

ответ на: Заза пьет кониак [345]

охраннеки?

361

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:29:56

ответ на: xz-zx [357]

>абидно, стока сожрано и никакого удовольствия

советую пабливать и опять нажрацо, но уже с чувством и с  толком

362

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:30:10

>срать буду бобрами
>
>http://i076.radikal.ru/0911/0d/fcd717a94eaa.jpg

чота на макумбу пахож

вомбат вроде ж..

363

Raminator, 06-11-2009 22:30:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [351]

Смелова пули баяца смелова меч ни бирёт

364

xz-zx, 06-11-2009 22:30:14

ответ на: Кот Павлуха [359]

бывает, хуле..

365

Чибурашко, 06-11-2009 22:30:19

макмба оказываецо бобер!?

366

СУКА, 06-11-2009 22:30:19

Тема йебли раскрыта беспезды

367

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:30:51

да это Макумба... его Дима зостал за шпионской деятелбностью....типерь-пздец яйцам вомбата.

368

xz-zx, 06-11-2009 22:30:59

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [361]

была мысль, но я блюю некошерно

369

Чибурашко, 06-11-2009 22:31:11

ответ на: Заза пьет кониак [362]

(_) нолевай. нивидишь-пусто.

370

Raminator, 06-11-2009 22:31:25

ну вот таг хорошо

371

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:31:39

каллеги, извените шо по теме, но ачом креотив, в двух словах?

палетс уместен?

372

xz-zx, 06-11-2009 22:31:54

пойду полежу, пучит блядь

373

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:32:29

ну, если тока в носу-лейкацитов паискать...

374

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:32:34

ответ на: xz-zx [368]

>была мысль, но я блюю некошерно

мимо унитаза?

375

Чибурашко, 06-11-2009 22:32:43

http://www.udaff.com/images/logo.gif
такой уместнее

376

Raminator, 06-11-2009 22:32:44

Нихуясе хамичка распёрла

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:32:48

ответ на: raminator [333]

>Никагда, никагда штоб не лопнуть на мести, клянусь карзиной хуятора пкнуть злобно в тваю сторону ни смел я и щас баюсь если честно, чуства сильней
====

а баишься каво непоняла?!

378

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:33:56

ответ на: raminator [363]

>Смелова пули баяца смелова меч ни бирёт
---------
Павлуха-пацифист..сложно проверить

379

Чибурашко, 06-11-2009 22:34:04

http://www.ecology.md/articles/bobry/pic01.jpg

380

Raminator, 06-11-2009 22:34:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [371]

Пра чёрные фалоимитаторы варту у черлидирши

381

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:34:28

>>Добрый вечер, ну у меня к коньяку есть манго и больше мне ничего не нужно. Как жизнь?
>Вам проще конечно же, нуу а мне сисек не помешает. да и в коньячное горлышко не лезет.
>жизнь сегодня наладилась, я бы сказал ддаже, что к вечеру уже порядком устаканилась.
>Вы все пешечком, или эпопея с ремонтом гоон?

Да если бы,
мне сказали, у вас уникальная поломка, пришел блок из питера новый, не подошел, что то перепрошивают, и еще всякие неведомые мне манипуляции.....я кручинюсь и достаю весь город. Вот так, пешком ходить плохо.

382

Raminator, 06-11-2009 22:34:35

ответ на: FOXYпростоFOXY [378]

Придёца доверица

383

Чибурашко, 06-11-2009 22:34:57

http://h-80.h1.hostworks.com.ru/newspics/linux_bobr.jpg

384

Raminator, 06-11-2009 22:35:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [377]

Чувств сваих виш каг я сёдня асмилел. этож надо таг

385

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:35:32

фаллоимитаторы Vertu

386

Raminator, 06-11-2009 22:35:42

ответ на: Чибурашко [383]

Ниатвликай

387

Чибурашко, 06-11-2009 22:35:45

ответ на: Заза пьет кониак [381]

зато пьош канияг

388

Raminator, 06-11-2009 22:35:57

Нинадо пичалица

389

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:35:57

Зазуль
какая машино и что паламалась?

390

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:36:04

топ

391

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:36:05

ответ на: FOXYпростоFOXY [378]

не путай панятия... пацифист и пахуист = противоположнастям.

392

Raminator, 06-11-2009 22:36:08

501

393

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:36:13

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [358]

о, наканец та! я тибя ждала. патгави миня, а? я выебаная роботой и бессил, беспомащна как кролег вудаве и молчали как балык в парламенте рыбнава склада...катарсис нужэн /ебацо не предлогать/

394

Чибурашко, 06-11-2009 22:36:34

ответ на: raminator [386]

пгостите нипонил. каво от чиво?

395

Raminator, 06-11-2009 22:36:43

Выдыхайте бабры епт

396

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 22:36:46

имеются в продаже бумеранги

397

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 22:36:54

ответ на: Заза пьет кониак [390]

непонял!

398

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:36:55

ответ на: FOXYпростоFOXY [389]

>Зазуль
>какая машино и что паламалась?

Форд,
неведомый глюк в блоке управления двигателем.

399

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:37:21

ответ на: raminator [382]

лана
доверюсь(надеюсь мышко живое его в кому не повергнет)

400

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:37:24

ответ на: Н.Н.Драздов [397]

>непонял!

дада блять!

401

Чибурашко, 06-11-2009 22:37:42

ответ на: FOXYпростоFOXY [389]

>Зазуль
>
>какая машино и что паламалась?
ща Фокса мгнавенно пачинит каг двапальтса абассать

402

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:37:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [393]

>о, наканец та! я тибя ждала. патгави миня, а? я выебаная роботой и бессил, беспомащна как кролег вудаве и молчали как балык в парламенте рыбнава склада...катарсис нужэн /ебацо не предлогать/

фотку себя любимой беструсоф хватит сил в интренет выложить?

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:38:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [389]

>Зазуль
>
>какая машино и что паламалась?
===

продам бентли. самовывоз из мечты.

404

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:38:06

ответ на: Чибурашко [387]

>зато пьош канияг

это не связано
синька зло вапщето.

405

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:38:07

Кто-то мазохистка... у каво-то нидапьянка...

406

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 22:38:19

ответ на: Заза пьет кониак [400]

неверю

407

Raminator, 06-11-2009 22:38:24

ответ на: Чибурашко [394]

падонкаф ат нахинга

408

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 22:38:30

вратарские щитки для хоккея на траве

409

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2009 22:38:31

пиу малако, ем азу - жызнь прикрасна

410

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:38:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [408]

ДВУКЧНС

411

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:38:58

ответ на: Н.Н.Драздов [406]

>неверю

не прасковею 5 звезд если чо

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:38:58

ответ на: raminator [384]

>Чувств сваих виш каг я сёдня асмилел. этож надо таг
===

так чо зописывать тибя?

413

Чибурашко, 06-11-2009 22:39:06

ответ на: Заза пьет кониак [404]

ппездаое зло я вам замечу!

414

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 22:39:19

каякские весла и норвежские детские санки

415

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 22:39:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [409]

это же прямая дорога к жидкому стулу!

416

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 22:39:58

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [410]

ДВУКЧМП

417

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 22:40:29

гей-фрисби и батуты

418

Raminator, 06-11-2009 22:40:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [412]

В члены сваиво кружка, нисамненна

419

Чибурашко, 06-11-2009 22:40:53

Волосы на хвосте бобра

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:41:05

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [402]

>>о, наканец та! я тибя ждала. патгави миня, а? я выебаная роботой и бессил, беспомащна как кролег вудаве и молчалива как балык в парламенте рыбнава склада...катарсис нужэн /ебацо не предлогать/
>
>
>
>фотку себя любимой беструсоф хватит сил в интренет выложить?
====

неа
ни сил нет
ни такой фотки

ну патгави так, бес фотог писичных, а? ну патгавииии /теребит за рукав и канючит/

421

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 22:41:06

ответ на: Заза пьет кониак [411]

ну знаешь!
я щас чуть не замёрз, бегал в аптеку пересвет
а она кониаки пьёт
(завидую шописдец)

422

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:41:28

ответ на: Кот Павлуха [391]

то есть вазможна каска и портянки?

423

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:41:35

Всем срочно в прафайел майей... сиськи и набедреная павязка-абновления,ояибу...

424

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:42:30

ответ на: Н.Н.Драздов [421]

>ну знаешь!
>я щас чуть не замёрз, бегал в аптеку пересвет
>а она кониаки пьёт
>(завидую шописдец)

да?
без ухудшений, надеюсь..
каняка мала,не завидуй, завтро апять засухарюсь.

425

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 22:42:36

заказ и доставка лучших билетов на годовщину собственной свадьбы

426

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:42:37

а я пака панахую,пака дрочеры -заняты...

427

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:42:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [420]

>>>о, наканец та! я тибя ждала. патгави миня, а? я выебаная роботой и бессил, беспомащна как кролег вудаве и молчалива как балык в парламенте рыбнава склада...катарсис нужэн /ебацо не предлогать/
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>фотку себя любимой беструсоф хватит сил в интренет выложить?
>
>====
>
>
>
>неа
>
>ни сил нет
>
>ни такой фотки
>
>
>
>ну патгави так, бес фотог писичных, а? ну патгавииии /теребит за рукав и канючит/

ээээ.. да я ващето подрочить хотел..

428

Иныргетег ниибаццо, 06-11-2009 22:42:54

ответ на: Н.Н.Драздов [415]

йа малако постоянно пиу, паэтаму уже не берет

429

Н.Н.Драздов, 06-11-2009 22:43:03

ответ на: Заза пьет кониак [424]

я проверю
выкл

430

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:43:16

о,уже сыбались-маньяки,бля...

431

Чибурашко, 06-11-2009 22:43:24

Административные правонарушения в сельском хозяйстве. Нарушения ветеринарно-санитарных правил

Статья 96. Потрава DEVACHKи-PRIPEVACHKи     , стогов, порча или уничтожение находящегося в поле собранного урожая сельскохозяйственных культур, повреждение насаждений влечет наложение штрафа на граждан в размере от трех до десяти

432

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 22:44:18

В 21 веке, в цивилизованном обществе подрочить на имаджинаторный профайл припевы - это единственная альтернатива

433

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:44:23

т.к

434

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:44:43

ответ на: Заза пьет кониак [398]

какой форд?
накрылся процессор?

435

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:45:11

намерок блатной
да три пятёрачке

436

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 22:45:36

вкл

437

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:45:38

в засаде- гандоны...

438

Чибурашко, 06-11-2009 22:45:42

щащащаща

439

Чибурашко, 06-11-2009 22:45:53

вотвотвот

440

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:45:58

нахнемс,адин хер...

441

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 22:46:00

нах

442

Чибурашко, 06-11-2009 22:46:02

мимимим

443

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:46:13

ага, хуякс

444

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 22:46:14

выкл

445

Чибурашко, 06-11-2009 22:46:15

айбля

446

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:46:22

топ

447

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:46:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [403]

зая

448

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:46:34

ответ на: Чибурашко [442]

сасать,лепесиновый

449

Чибурашко, 06-11-2009 22:46:40

изжога бля

450

Raminator, 06-11-2009 22:46:54

Ни памогу пидагасу его корачки

451

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:47:21

тттттт

452

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:47:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [432]

>В 21 веке, в цивилизованном обществе подрочить на имаджинаторный профайл припевы - это единственная альтернатива

"имаджинаторный прафайл" это как?

прецтавить прафайл певки, в котором якобы ейная фотка в формате беструсоф и подрочить насухую?

453

Чибурашко, 06-11-2009 22:47:31

ответ на: Кот Павлуха [448]

ща атхуярю за неспартивные высказованея

454

Raminator, 06-11-2009 22:47:42

ответ на: Кот Павлуха [443]

С гусями тя, выхватил таки

455

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:48:33

ЧНС, вы комсомолец? это же не наш метод!

456

Raminator, 06-11-2009 22:48:43

ответ на: Чибурашко [449]

Насыпь соды

457

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:48:58

ответ на: Чибурашко [453]

пардон,пияный базар... хател сказать-курить...

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:49:04

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [427]

>>>>о, наканец та! я тибя ждала. патгави миня, а? я выебаная роботой и бессил, беспомащна как кролег вудаве и молчалива как балык в парламенте рыбнава склада...катарсис нужэн /ебацо не предлогать/
>
>>>фотку себя любимой беструсоф хватит сил в интренет выложить?
>
>>====
>
>>
>>неа
>
>>ни сил нет
>>ни такой фотки
>>ну патгави так, бес фотог писичных, а? ну патгавииии /теребит за рукав и канючит/
>
>ээээ.. да я ващето подрочить хотел..
====

неть неть и неть! я пратистую! тгави давай!

459

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:49:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [434]

>какой форд?
>накрылся процессор?

фокус универсал
по уму это называется -блок управления двигателем, так называемые мозги,
что то он там видит, что то нет, тупо не заводится и все.

460

Raminator, 06-11-2009 22:49:53

Надо пачувствать ритм и начать двигаца в сторону Икибастуса

461

Барыбино, 06-11-2009 22:50:30

ну вяло... и постараться же надо на такую тему вяло написать.  секс засыпающего от усталости мужика с нелюбимой женщиной.  какая-то все никак не могущая порваться резина

462

Raminator, 06-11-2009 22:51:03

ответ на: Заза пьет кониак [459]

>>какой форд?
>
>>накрылся процессор?
>
>
>
>фокус универсал
>
>по уму это называется -блок управления двигателем, так называемые мозги,
>
>что то он там видит, что то нет, тупо не заводится и все.
Иубите иво цилинаправленным взрывам и не мучтесь

463

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:51:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [458]

>>>>>о, наканец та! я тибя ждала. патгави миня, а? я выебаная роботой и бессил, беспомащна как кролег вудаве и молчалива как балык в парламенте рыбнава склада...катарсис нужэн /ебацо не предлогать/
>
>>
>
>>>>фотку себя любимой беструсоф хватит сил в интренет выложить?
>
>>
>
>>>====
>
>>
>
>>>
>
>>>неа
>
>>
>
>>>ни сил нет
>
>>>ни такой фотки
>
>>>ну патгави так, бес фотог писичных, а? ну патгавииии /теребит за рукав и канючит/
>
>>
>
>>ээээ.. да я ващето подрочить хотел..
>
>====
>
>
>
>неть неть и неть! я пратистую! тгави давай!

нед!

я токашто просмотрел фильм "приют" и очинь сильно плакол... нимагу йа щас никаво тгавить.. даже примата скукоженного..

464

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:52:55

>последним приемлемым автомобилем форд была гранада. дальшеначалось папсовое гавно

1932 года?

465

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:53:08

Форд-Т 1927 года... жистянка Лиззи...

466

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:53:31

ответ на: Заза пьет кониак [459]

Заза,сосредоточься
я не про кузов
модель машино какая?
форд фокус или что?
этот блок не "видит" ключи

467

Чибурашко, 06-11-2009 22:54:05

http://www.youtube.com/watch?v=swH-Mb2Ee70

468

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 22:54:25

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [452]

сегодня видел даму - один в один татьяна миткова, только в 100500 раз сексуальней
имаджинаторно зацепился
но решил что в текущем году плохо себя вел и не познакомился
а вот если б с ней сблизился, то мог бы думать, что ебу не ведущую с нтв, а кого нибудь другого
например, первую любовь или припеву

469

BoZo, 06-11-2009 22:54:37

плата есть?! нетути.. хамно ваш удаффком....

470

Чибурашко, 06-11-2009 22:54:56

ответ на: FOXYпростоFOXY [466]

фоки щас выжжет мозг всем

471

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:55:02

меняю шевроле авео 2005 года на олдсмобайл 1968 года

472

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:55:02

>>Да если бы,
>>мне сказали, у вас уникальная поломка, пришел блок из питера новый, не подошел, что то перепрошивают, и еще всякие неведомые мне манипуляции.....я кручинюсь и достаю весь город. Вот так, пешком ходить плохо.
>чип прошивается минут за 10 максмум. вполне возможно Вы понравились кому-то из сервиса и этот кто-то "выгуливает" Вас и намекает на бартер.
>во всем, кроме смерти конечно, есть и положительные стороны.

Да неет, их уже достали мои истерики, готовы доплатить и избавиться от меня..
подключились многие специалисты, конечно, не хотелось бы думать, что у нас в городе нет нормальных мастеров... Все будет нормально, но, видимо, попозже, ходьба пешком весьма пользительна для ягодичной мышцы.

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:55:37

ответ на: FOXYпростоFOXY [447]

чо, зайчег? я тута
пачти ужэ бездыханная

474

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 22:55:54

вкл

475

Raminator, 06-11-2009 22:56:01

У самки очкового мидведя облезло очко. На шарпеев гигацких пахожи

476

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 22:56:18

нах

477

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 22:56:30

сука

478

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 22:56:44

ответ на: черчилль (на спитфаере) [468]

>сегодня видел даму - один в один татьяна миткова, только в 100500 раз сексуальней
>
>имаджинаторно зацепился
>
>но решил что в текущем году плохо себя вел и не познакомился
>
>а вот если б с ней сблизился, то мог бы думать, что ебу не ведущую с нтв, а кого нибудь другого
>
>например, первую любовь или припеву


понел вашу методу, каллега

завтра же постараюсь познакомица с бабой , похожей на валерию новодворскую

479

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 22:56:44

.

480

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 22:57:16

выкл

481

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 22:57:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [473]

чаю так и не принес?(на,пей,и коньяк там в тонусной дозе0

482

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:57:28

ответ на: FOXYпростоFOXY [466]

>Заза,сосредоточься
>я не про кузов
>модель машино какая?
>форд фокус или что?
>этот блок не "видит" ключи

я  же ответила, что  да форд фокус универсал,
не видит "ключ".. есть такое...задумчиво смотрю на тебя

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:57:29

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [463]

>я токашто просмотрел фильм "приют" и очинь сильно плакол... нимагу йа щас никаво тгавить.. даже примата скукоженного..
===

ты не выёбуйсо как вошь на гебешке
ты тгави давай! /требоватильскае требование/

484

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 22:57:34

вкл

485

Кот Павлуха, 06-11-2009 22:57:34

апс

486

Pyrotek, 06-11-2009 22:58:11

ну чё бля, здрасти

487

BoZo, 06-11-2009 22:58:13

Есть те кто помнит НМЯБ? Привет передавайте если что....

488

Заза пьет кониак, 06-11-2009 22:58:22

ответ на: Чибурашко [470]

>фоки щас выжжет мозг всем

да она знает, что спрашивать, если чо
не умничай..

489

Pyrotek, 06-11-2009 22:59:06

http://i067.radikal.ru/0911/01/b3ce28826641.jpg

490

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 22:59:17

выебать красный палас 2.40*3м, подаренный родителями на новоселье

491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 22:59:54

ответ на: черчилль (на спитфаере) [468]

>сегодня видел даму - один в один татьяна миткова, только в 100500 раз сексуальней
>
>имаджинаторно зацепился
>
>но решил что в текущем году плохо себя вел и не познакомился
>
>а вот если б с ней сблизился, то мог бы думать, что ебу не ведущую с нтв, а кого нибудь другого
>
>например, первую любовь или припеву
====

пажалуйсто, мистер, не знаю как вас по матери...довайте не будим ибать припевку, а?
она тельце слабопульснае сиводня
жааалкое такое, вротчай- и вноскиногихатящее

492

Чибурашко, 06-11-2009 23:00:09

http://www.youtube.com/watch?v=lR6ZxVs-dYo

493

Raminator, 06-11-2009 23:00:21

Озлоблиный падонаг, хуже облезшей самки очоваго мидведя гыыы!

494

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 23:00:42

ответ на: BoZo [487]

>Есть те кто помнит НМЯБ? Привет передавайте если что....

если расшифруешь эту ацкую абревеотуру, возможно я фспомню

495

Чибурашко, 06-11-2009 23:01:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [491]

она такая худенькя .бледненькая.
она мне что-о про детдом, а я её ибу и тихо плачу.

496

Pyrotek, 06-11-2009 23:01:35

http://i078.radikal.ru/0911/62/0bdde870e492.jpg

497

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:01:36

ответ на: Pyrotek [486]

пливет /слабым голасом/

498

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 23:01:45

ибали мы и бездыханные тельца

499

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 23:02:16

ибездыханные тельца

500

Кот Павлуха, 06-11-2009 23:02:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [491]

не сцать,сагреемся.... щас ебнусь на ... не в ногах не буду...в районе сердца устроюсь и может даже памурчу.

501

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 23:02:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

>>я токашто просмотрел фильм "приют" и очинь сильно плакол... нимагу йа щас никаво тгавить.. даже примата скукоженного..
>
>===
>
>
>
>ты не выёбуйсо как вошь на гебешке
>
>ты тгави давай! /требоватильскае требование/

ну ладно

ты... ээээээ.. дура, во. и афца тупорогая.

502

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:03:05

Блиа... букаф дахуя... апчом кревас-то? Пра йоблю есть?

503

Raminator, 06-11-2009 23:03:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [491]

>>сегодня видел даму - один в один татьяна миткова, только в 100500 раз сексуальней
>
>>
>
>>имаджинаторно зацепился
>
>>
>
>>но решил что в текущем году плохо себя вел и не познакомился
>
>>
>
>>а вот если б с ней сблизился, то мог бы думать, что ебу не ведущую с нтв, а кого нибудь другого
>
>>
>
>>например, первую любовь или припеву
>
>====
>
>
>
>пажалуйсто, мистер, не знаю как вас по матери...довайте не будим ибать припевку, а?
>
>она тельце слабопульснае сиводня
>
>жааалкое такое, вротчай- и вноскиногихатящее
Я жалюсь над табой

504

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:03:16

>ОЛОЛО
>
>http://i040.radikal.ru/0911/b7/a719f84cff36.jpg

йоу.. кто это?

505

Pyrotek, 06-11-2009 23:03:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [497]

а от чего он такой слабый????


Надо при виде меня вапще кричать громким голосом, ну или обозначить, чтоб ник-то не смог покуситься.

506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:03:39

ответ на: Чибурашко [495]

ты мне ненравишься

507

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 23:04:14

певви.. полегчало?

гони фотку беструсоф

508

Чибурашко, 06-11-2009 23:04:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [506]

жаль хуле.

509

svetlana@spb, 06-11-2009 23:04:32

прочитала название и последнюю строчку
интригу почувствовала глядя на палец..

510

черчилль (на спитфаере), 06-11-2009 23:05:00

припеву походу накурили

гагага!

511

Чибурашко, 06-11-2009 23:05:14

http://www.youtube.com/watch?v=94AQHbjd8ps

512

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:05:28

ответ на: raminator [503]

Сцалка зжалась?

513

Raminator, 06-11-2009 23:05:28

Инастранный лигион-от галаварезы циничные

514

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:06:04

ответ на: Заза пьет кониак [482]

слушай
а ты на фордовскую станцию обратилась?
это процессор накрылся (99,9%)
по лывэ за 20 тыщ и более
просто,если заказывали и не подошло-значит пришел чистый "блок",его надо "перепрошивать" на твою машину конкретно
вот чел,который умеет это делать тебе и нужен

515

Pyrotek, 06-11-2009 23:06:24

ответ на: НАДЯНЯ © [502]

>Блиа... букаф дахуя... апчом кревас-то? Пра йоблю есть?

ты думаешь его кто-нить читал?????

516

Raminator, 06-11-2009 23:06:37

ответ на: НАДЯНЯ © [512]

Пиздец каг трипищу, пащады! пащады!

517

svetlana@spb, 06-11-2009 23:06:44

Как ни планируй, во сколько не просыпайся, но... всякий раз опаздываю, подумал он(с)

братег!

518

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 23:07:17

ушол фтыкать "рестлер"

519

Кот Павлуха, 06-11-2009 23:07:34

ответ на: Pyrotek [515]

>>Блиа... букаф дахуя... апчом кревас-то? Пра йоблю есть?
>
>
>
>ты думаешь его кто-нить читал?????
-------------------------------------
бля,есен хуй... не читал...

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:08:07

ответ на: Кот Павлуха [500]

>не сцать,сагреемся.... щас ебнусь на ... не в ногах не буду...в районе сердца устроюсь и может даже памурчу.
====

ты када устраиваешься мне в районе серца топчешь мне аверина и сиське
чаю лючче дай

521

Pyrotek, 06-11-2009 23:08:21

ответ на: НАДЯНЯ © [512]

http://i042.radikal.ru/0911/7f/8dcd609d9657.jpg

522

Кот Павлуха, 06-11-2009 23:08:23

вртотвсемноги...

523

БОНД, 06-11-2009 23:08:32

БЛЯ СТОКА БУКОВ!

524

Raminator, 06-11-2009 23:08:41

ответ на: raminator [513]

>Инастранный лигион-от галаварезы циничные
отрезали башню нигриле адели на ниё калпак и бораду
Новый гот ёпта

525

БОНД, 06-11-2009 23:08:57

И СОВСЕМ НЕТ КОРТИНОГ

526

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:09:04

ответ на: Pyrotek [515]

>>Блиа... букаф дахуя... апчом кревас-то? Пра йоблю есть?
>
>ты думаешь его кто-нить читал?????

Ну мало ли предуркоф...

527

Jedem das seine, 06-11-2009 23:09:14

Пака тегст читал шыссот нахнуле, скаты.
Афтор порадовал. От окончяния живод балид.
Шездь ******. Зачет.

528

Чибурашко, 06-11-2009 23:09:26

ответ на: Кот Павлуха [519]

я даже до сиридины дочетал. но забыл уже

529

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:09:31

чертик

530

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:09:44

скоро

531

Jedem das seine, 06-11-2009 23:09:50

Скаты. хехехе.

532

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:10:00

660

533

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:10:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [514]

>слушай
>а ты на фордовскую станцию обратилась?
>это процессор накрылся (99,9%)
>по лывэ за 20 тыщ и более
>просто,если заказывали и не подошло-значит пришел чистый "блок",его надо "перепрошивать" на твою машину конкретно
>вот чел,который умеет это делать тебе и нужен

все правильно
это и делают, но какого то хуя не идет, работает узкий спец. по форду
откуда познания?

534

Кот Павлуха, 06-11-2009 23:10:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [520]

у тибя,чо аверин, в виде-тату на сиське?...Однако...

535

Чибурашко, 06-11-2009 23:10:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [514]

Добивай. ещо расскажы что нада на санцыи поскандалить!

536

Raminator, 06-11-2009 23:11:41

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [518]

С М.Рурком? я сматрел сёдня, ..не нибуду

537

Лерка, 06-11-2009 23:11:49

из-за уважаемого Желе, который ничего, кроме хлорки, на себе не принёс, пришлось топать в магаз.
собака счастлива.
сугробы из свежевыпавшего снега радуют глаз.
С Наступающим НГ, товарищи!

538

Pyrotek, 06-11-2009 23:11:56

ответ на: Кот Павлуха [519]

>бля,есен хуй... не читал...


естественно, тебя твоя прелестная хозяйка грамоте не обучила, ты если в тапки не на сцал, счтай достижение

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:12:39

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [501]

>>>я токашто просмотрел фильм "приют" и очинь сильно плакол... нимагу йа щас никаво тгавить.. даже примата скукоженного..
>
>>===
>
>>ты не выёбуйсо как вошь на гребешке
>>ты тгави давай! /требоватильскае требование/
>
>ну ладно
>ты... ээээээ.. дура, во. и афца тупорогая.
====

скууууль, а где климакс и нидаё-ё-ёп?! /канючит и треплет за рукав/

540

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:13:03

>>Блиа... букаф дахуя... апчом кревас-то? Пра йоблю есть?
>----------
>Привет красавица, пока не читал. после 1000нах зачту

Да мне похуй, бро. Ты ету хуйню хоть на золупу навмотай.

541

Pyrotek, 06-11-2009 23:13:51

ответ на: НАДЯНЯ © [526]

>Ну мало ли предуркоф...

тут хватаед, ога

542

Raminator, 06-11-2009 23:14:32

ответ на: Лерка [537]

Ура!!!! (хлапушки, шампаньское, аливье, пахмелье)

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:14:33

ответ на: Кот Павлуха [534]

>у тибя,чо аверин, в виде-тату на сиське?...Однако...
---

щас я пабью тибя испаследнил сил

544

Лерка, 06-11-2009 23:14:35

змерз? куда ж тебя понесло без перчаток?да ещё поди и в курточке-поддергайке.

а вообще, перчаток не понимаю.варежки надоть.на резиночке)

545

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:15:17

ответ на: Заза пьет кониак [533]

карочи
лучше идти официальным путем,у диллера ремонт..конечна дорого,но шансов больше
"перепрошивка"-сложная вещь
даже в питере спецов мало

546

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 23:15:42

нучо

547

Лерка, 06-11-2009 23:16:04

ответ на: raminator [542]

>Ура!!!! (хлапушки, шампаньское, аливье, пахмелье)

а похмелье-то какое?скажи?
никуда не нужно, разве что в гости, допивать и доедать, а завтра до обеда спать, а к вечеру на каток можно неспешным шагом, или задурковать и на клеёнке с детьми в лесу кататься.
эх!/и немедленно выпила(с)/

548

Pyrotek, 06-11-2009 23:16:44

таки мой копм требует пиризагрузки, и пока я хожу за второй половиной ящика, никуда нарасходитесь

549

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:16:50

Блять... стойбище идиотофф...

550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:16:50

>какой нидаёп? рядом с табой фанерные столпы падают
---

вово! столбы! фанерные! /можна я парыдаю? пахожэ катарсис ща ебанёт/

551

Лерка, 06-11-2009 23:16:51

хз
сегодня пока от Парка Победы до панорамы на выставку прошлись - околели нафик.

552

Jedem das seine, 06-11-2009 23:16:56

уфк

553

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 23:17:10

выкл

554

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:18:29

Berg - хуерг.

555

бля, сложно, 06-11-2009 23:18:33

судя по колличесттвуу ккамментовв, неккингг ужэ давно перрерросс в наххенг.

556

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:18:33

ответ на: Чибурашко [535]

чебурек
я просто хочу помочь
и паэтому насилую человека,который знает машины(любые) как ты. свое место в каробке из пад апельсинов(почесала за ушкам)

557

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:20:02

http://piccy.info/ru/view/321f337edcb002317f992978c07db1c9/medium/

558

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:20:40

>те кто сказал?

БохЪ

559

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:20:44

>>..ходьба пешком весьма пользительна для ягодичной мышцы.
>это точно.
>а еще пользительней для общего развития Вам посмотреть эту ссылу:
>06-11-2009 22:57:18             Berg              [ответить] [+цитировать] [599]
>http://aut-o.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=58&It
emid
>
>по-моему похоже.

Спасибо!

560

Кот Павлуха, 06-11-2009 23:21:19

ответ на: НАДЯНЯ © [557]

о,блин...спсибо море иволны...

561

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:21:28

ответ на: Лерка [537]

а у нас +13, сонечко
сёдня маскалики по работе приехали - чуть не кончили прямо на трапе
ой грят как у вас харашооооо!
я буркнула "обещале мокый снег и ветер! и до -10"
канешна всё равно не уедут пака не отработают шо положэно, но хоть аптимизм их падасрать и хоть как то аправдать ымацыонально сваю убитую нахуй пятнецу и тушку

562

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:22:21

ответ на: НАДЯНЯ © [557]

>http://piccy.info/ru/view/321f337edcb002317f992978c07db1c9/medium/

ищеш прадюсэра?

563

бля, сложно, 06-11-2009 23:22:34

скаты! мало кто помнит первоисточник...

564

Лерка, 06-11-2009 23:22:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [561]

это Краснодарский Край у нас такой благолепный?
злюка ты махровая)

565

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:23:04

>тухляк... лежит

Ето пидарская хуйня. Не парьсо.

566

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:23:26

Жора
сука
цволачь
я пила коньяк и в полукоме болею-хуле в буквах не путаться
тоже лингвист мне

567

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:23:43

ис каментов паняла что жора гавно гавняцкае и низдароваецо

568

svetlana@spb, 06-11-2009 23:23:53

-Дайте мне хуй, - неожиданно для самого себя выдохнул Евгений. От волнения он так и не смог подобрать приличного синонима.(с)

ржунемогу!!! так смелости набрацо!
ваще не представляю как можно работать в таком шопе...

569

Кот Павлуха, 06-11-2009 23:24:34

есть,такое ащущение что Натька продала нижние рёбра...

570

Raminator, 06-11-2009 23:24:50

ответ на: Лерка [547]

А я люблю часов в шесть утра, торт с шампаньским, а утром (в смысле ближе к обеденной зоне)
на следующий день на каток со всеми гастями иле на горскую (эт у нас гарналыжка месная)
канина шашлычёг и санки визги, дети сами пасибе бесяца никакова парядка и нравоучений
анархия

571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:25:46

ответ на: Лерка [564]

не, зайчег, это растов-папо
а злюка это даааа!
тока не махровая, а плюшевая...ыыыыы

572

Raminator, 06-11-2009 23:26:23

ответ на: Кот Павлуха [569]

Еслиб ана их вырвала и съела я бы ищё понял, а пачиму прадала? чё шикарна жить стала

573

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:26:46

ответ на: Заза пьет кониак [562]

>>http://piccy.info/ru/view/321f337edcb002317f992978c07db1c9/med
ium/
>
>ищеш прадюсэра?

Нед. Исчю далбайоба с хуем фпасти. Претендуежь? Захади на йаму.

574

Кот Павлуха, 06-11-2009 23:26:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [571]

не заливай... плюшевые у тибя-тапки.

575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:27:08

ответ на: Кот Павлуха [569]

>есть,такое ащущение что Натька продала нижние рёбра...
---

мерлину менсану?

576

Кот Павлуха, 06-11-2009 23:27:53

застрахуй...
-застрахуй-братуху-застрахуй...

577

svetlana@spb, 06-11-2009 23:29:05

>из каментов понял што масковские таджики уже ездят по ростовам под видом масквечей

а интересно как общаюцо маааасковские таджики с Питерскими?!
крутизна с мастерками против интеллигенции с метлами!
приветик Берг! ща дочитаю крео пазитифчик!

578

Чибурашко, 06-11-2009 23:29:12

я ут атхадил. чочоо новава?

579

Кот Павлуха, 06-11-2009 23:29:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [575]

нет ,ММ-кампаньон по накурке...

580

Брутальная Сучка, 06-11-2009 23:29:42

абзавидовалась снегу

581

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:30:19

а какой год будет ваще та?

582

Raminator, 06-11-2009 23:30:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [571]

Обажаю мяхкий плюшь, можна руку запустить в махринки и наслаждаца нежнастью материала то паглаживая в доль ворса то против но аккуратно

583

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:31:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [545]

>карочи
>лучше идти официальным путем,у диллера ремонт..конечна дорого,но шансов больше
>"перепрошивка"-сложная вещь
>даже в питере спецов мало

пасморим
будем и дилеру вазможна ебать мазги
спасиба за участие

584

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:31:30

ответ на: Чибурашко [578]

>я ут атхадил. чочоо новава?

Хуй в жопу новый. Нравиццо? Закусывай песдой.

585

Raminator, 06-11-2009 23:31:31

ответ на: FOXYпростоFOXY [581]

201?. а те зачем

586

Raminator, 06-11-2009 23:32:29

ответ на: Чибурашко [578]

Все падружки па парам, сам палюбуйся

587

Чибурашко, 06-11-2009 23:32:45

http://foto.rambler.ru/public/sem.helper/3/IMGP1195/IMGP1195-web.jpg
бляааа хачю лето  и паход в карелею

588

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:33:23

ответ на: Заза пьет кониак [583]

я буду переживать за тибя
с машинко

589

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:33:29

ответ на: raminator [582]

>Обажаю мяхкий плюшь, можна руку запустить в махринки и наслаждаца нежнастью материала то паглаживая в доль ворса то против но аккуратно

Ахуець. А вафельки каг? Глотаижь иле на потом оставляежь?

590

Raminator, 06-11-2009 23:33:42

ответ на: НАДЯНЯ © [584]

Надь зачем живатинку мучишь, сматри какие у ниго уши балдёжные

591

Чибурашко, 06-11-2009 23:34:22

ответ на: НАДЯНЯ © [584]

ты чо удумала?

ща в грызло атхуярю ногой. не безобразнечай, мой компас бля земной...

592

Raminator, 06-11-2009 23:35:31

ответ на: НАДЯНЯ © [589]

Ты какаята агрисивная сёдня, ривнушь штоли?

593

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:35:35

>599 - это фордострадалицам

о я сразу не заметила жэ, спс.
аж дар речи патеряла,

я сачуствую тваей травме кстате
ибо в травмпунктах сволачи адни.

594

Лерка, 06-11-2009 23:35:43

ответ на: raminator [570]

мы вот всё думаем куда податься на НГ
решено. едем к вам!

девачка
Мишган только с Абхазии. Приехал счастливый до неприличия.
а я в ваших краях была лишь раз. в Адлере.Понравилось только потому, что впервые увидела море.
в 22-то годочка
еду на поезде вдоль моря, носом к окошку прилипла и плачу идиот.от счастья.бгых

06-11-2009 23:29:42         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [745]
абзавидовалась снегу

приизжай!)
привет

595

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 23:35:53

рестлинг это заебись

певви, тибе нравицо рестлинг? если не нравицо, то ты дура и тупорогая афца с недоебом.

596

БЫчка, 06-11-2009 23:36:03

Нажралсо. Нимагу не четать, не срать. Пятниццо. А вэ фсьё срете, далбайобы? Ебите сваю пелодку, или драчите - ПЯТНИЦЦО! Вэ батанике или падонке?

597

MDK, 06-11-2009 23:36:08

Ну че, чаттербоксы, шабат шалом!

598

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:36:12

ответ на: raminator [585]

не..зверя какого?

599

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:36:48

ответ на: FOXYпростоFOXY [588]

>я буду переживать за тибя
>с машинко

ога
кароч кагда ие сделают
я напешу оду
это будит песдетс

600

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:36:49

77777777

601

MDK, 06-11-2009 23:36:54

Валуев: "Пусть Хэй болтает хуем"

602

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:37:00

777777777

603

svetlana@spb, 06-11-2009 23:37:13

оборжалась!!! это нетленка и есчо какая!!!
6*

604

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:37:29

ответ на: raminator [592]

>Ты какаята агрисивная сёдня, ривнушь штоли?

Нед. Просто сцу в ебало.

605

БЫчка, 06-11-2009 23:37:31

Нахуй

606

Raminator, 06-11-2009 23:38:03

ответ на: Лерка [594]

Миласти просим мы Сибиряки народ гастиприимный

607

MDK, 06-11-2009 23:38:14

Оторвет ли Русский Гигант своего Карманного Тайсона?

608

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:38:39

ответ на: raminator [592]

>Ты какаята агрисивная сёдня, ривнушь штоли?

Нед. Просто сцу в ебало.

609

Raminator, 06-11-2009 23:38:54

ответ на: НАДЯНЯ © [604]

Можит галоперидолу жахниш. тяжело вить тибе я таг чувствую

610

Чибурашко, 06-11-2009 23:39:22

партвей

611

svetlana@spb, 06-11-2009 23:39:37

>подвеги. лягу с гранатой паттанк, брошусь на пулемет, заслоню командира. дорого. постоянным клиентам скидки

это штоза скрытая реклама?? мне понравилось заслоню командира... непонравилось дорого!

612

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:39:40

снег это хуйня мерская, как и зима, блять

613

Raminator, 06-11-2009 23:39:40

Стремитильный нахинг рррррыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

614

Raminator, 06-11-2009 23:39:54

Тудуф

615

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:40:00

такс

616

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:40:01

ответ на: Чибурашко [591]

>ты чо удумала?
>
>ща в грызло атхуярю ногой. не безобразнечай, мой компас бля земной...

Дурко, ты нохти обстриги для начяло.

617

MDK, 06-11-2009 23:40:02

осемь

618

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:40:03

88888888

619

Raminator, 06-11-2009 23:40:07

Тудуф туф туф

620

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:40:12

топ

621

Чибурашко, 06-11-2009 23:40:41

нунуу

622

MDK, 06-11-2009 23:40:42

правда - сот

623

Pyrotek, 06-11-2009 23:41:03

алё, бля

624

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:41:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [618]

>88888888
------------
ну пачти

625

Pyrotek, 06-11-2009 23:41:41

я наверна алкаголик

626

MDK, 06-11-2009 23:41:55

Человечеству осталось совсем немного спирта

627

Чибурашко, 06-11-2009 23:42:05

нунуу

628

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:42:24

Надяня, нахуя Чибу абижаешь?

629

MDK, 06-11-2009 23:42:41

Пэрис Хиллтон с животными (фото) и растениями (видео 18+)

630

svetlana@spb, 06-11-2009 23:42:56

>севодне люблю всех (недолга)
>света - внеочереди
>заходим

огоссее да у меня бонусы накопились?? я люблю долго!

631

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:42:56

ответ на: raminator [609]

>Можит галоперидолу жахниш. тяжело вить тибе я таг чувствую

Чувствуешь? Тагда понятно.

632

Заза пьет кониак, 06-11-2009 23:42:57

ответ на: Pyrotek [623]

>алё, бля

падуй в трубку-шуршыд

633

Raminator, 06-11-2009 23:43:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [598]

Тигра или очковаго мидведя

634

Лерка, 06-11-2009 23:43:27

вспомнилось чо-то про фаллосы резиновые

приехали в съёмную квартиру хозяева за денежкой
заходят ко мне в комнату, а за стеной в спальне аццки любят друг друга мальчик с девочкой
громко любят.
эти хозяева, немцы правильные
глазами вращают
а я не придумала ничего лучше, как взять подарок этой парочке,ими же забытый на крышке моего фоно и постучать этим огромным розовым резиновым членом им в стену.
хозяева спешно удалились.

635

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:43:39

ответ на: Pyrotek [625]

>я наверна алкаголик

И хуйло аднавременно.

636

MDK, 06-11-2009 23:43:53

Жена смотрит на других мужчин? Успей съебать за водкой по-быстрому!

637

Лерка, 06-11-2009 23:44:20

ответ на: raminator [606]

>Миласти просим мы Сибиряки народ гастиприимный

да я соббсно сама недалече от вас года 4 жила
Тюменская область Нягань

638

Pyrotek, 06-11-2009 23:44:42

>>я наверна алкаголик
>
>ты не алкоголик. ты только зря бухло переводиш


угу, последние лет двацать уже

639

MDK, 06-11-2009 23:45:06

Разврат на крыше дома или 10 секс-образов, которым мужчина всегда рад

640

Pyrotek, 06-11-2009 23:45:18

ответ на: НАДЯНЯ © [635]

>И хуйло аднавременно.

ща кто-то дапиздица

641

Raminator, 06-11-2009 23:45:34

ответ на: НАДЯНЯ © [631]

А чё туд ни панятнава, таг по зверски тока на мискалине или на ЛСД переть может а с таква пёра толька галоперидолам снимаюца

642

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2009 23:45:49

ответ на: НАДЯНЯ © [635]

НАДЯНЯ, ты же классная тёлка, смени фотку! (эта древняя уже)

643

svetlana@spb, 06-11-2009 23:46:10

>знаеш чо? тут вам не здесь а ваенное время!

я что-то пропустила? началос штоле? можно я буду генеральской женой тогда?!

644

MDK, 06-11-2009 23:46:19

Что спасет от свинного гриппа? - Разврат на крыше дома!

645

нахуй, кнопки жать лень, 06-11-2009 23:46:25

Весьма неплохо.

646

Лерка, 06-11-2009 23:46:42

он вписывался в интерьер.../пожимает плечом/

647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:46:46

ответ на: Лерка [594]

зайчик, я на море стараюсь бывать па нескальку рас в гот
раньше работа помогала, щас хз как буду страсть утолят...кризис-шмизис...
но я те скажу шо бес слёс ниразу от него не уехала
такжэ сижу втыкаю вакно от моря и да туапсе где оно по жэлеске заканчиваецо...
причом море валнует не как солярий - пазагорать типа и не как бассейн - паплескацо...оно завоажывает просто сваим ноличием...зимой люлю сидеть пить глинтвейнег в сочи в шарме и зырить на воду...ностальгия бял

648

Pyrotek, 06-11-2009 23:46:49

ответ на: Заза пьет кониак [632]

а па жопе? (с)

649

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:47:00

ответ на: Pyrotek [640]

>>И хуйло аднавременно.
>
>ща кто-то дапиздица

Хуй.

650

MDK, 06-11-2009 23:47:10

Латвийских блондинок признали с трудом

651

Заза вышывает на машынке, 06-11-2009 23:47:24

Наркоманскеи терки пашли....

652

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:47:31

ответ на: raminator [641]

>А чё туд ни панятнава, таг по зверски тока на мискалине или на ЛСД переть может а с таква пёра толька галоперидолам снимаюца

Хуй

653

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:47:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [642]

>НАДЯНЯ, ты же классная тёлка, смени фотку! (эта древняя уже)

Хуй

654

MDK, 06-11-2009 23:48:04

Человечеству осталось совсем немного - американец устроил бойню в бизнес-центре

655

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:48:13

пряма метель на улицо

656

Заза вышывает на машынке, 06-11-2009 23:48:21

из каментов паняла, што Жорло крышует шыномантажникоф

657

MDK, 06-11-2009 23:48:56

10 поз для незабываемого секса - Хуй

658

Чибурашко, 06-11-2009 23:48:57

ответ на: Заза вышывает на машынке [651]

осторожней после каника с колющими предметаме

659

Хранительница личностных матриц, 06-11-2009 23:49:00

бгыгыгы. забавно.

660

Raminator, 06-11-2009 23:49:01

ответ на: Лерка [637]

Ну вот, зимляки! Дак тимболие, одивайтесь по типлее, водку с сабой ни набирайте здесь всякая есть, у нас стары грят, на Н/Г марозно будит такшта настаящя зима будит. ЭЭЭЭХ!!!

661

Чибурашко, 06-11-2009 23:49:21

ответ на: НАДЯНЯ © [653]

солнышко.

662

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:49:23

ответ на: MDK [654]

>Человечеству осталось совсем немного - американец устроил бойню в бизнес-центре

Хуй

663

Pyrotek, 06-11-2009 23:49:31

ответ на: НАДЯНЯ © [649]

>Хуй.

песда (я таки ахуенно как аригинален)

664

MDK, 06-11-2009 23:49:35

Жорло занимаеца шиномонтажом на крыше

665

Raminator, 06-11-2009 23:49:57

ответ на: НАДЯНЯ © [652]

Ну всё перекрыло

666

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:50:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [659]

>бгыгыгы. забавно.

ХУЙ ТИБЕ БЛЯТЬ!!!

667

Заза вышывает на машынке, 06-11-2009 23:50:11

ответ на: Чибурашко [658]

>осторожней после каника с колющими предметаме

паучи ацца ебаца

668

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:50:18

ответ на: Чибурашко [661]

>солнышко.

хуй

669

MDK, 06-11-2009 23:50:39

ответ на: НАДЯНЯ © [662]

>>Человечеству осталось совсем немного - американец устроил бойню в бизнес-центре
>
>
>
>Хуй
Не возражаю. Хуй так хуй.

670

Pyrotek, 06-11-2009 23:50:41

таки надяня праебала сваю регу.

671

Чибурашко, 06-11-2009 23:51:04

у надяни - хуй.
куда котицо мир!?

672

MDK, 06-11-2009 23:51:06

Первый телефон на платформе Else Intuition (Хуй)

673

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:51:07

ответ на: raminator [665]

>Ну всё перекрыло

Золуппо!

674

Raminator, 06-11-2009 23:51:18

НАДЯНЯ перекрылась наглухо

675

MDK, 06-11-2009 23:51:39

>мну кажецо за натько севодне афтоатвечег
И это - хуй

676

Заза вышывает на машынке, 06-11-2009 23:51:55

из каментов паняла,
што Пиротек и Натька снимают римейк клипа рамштайн пусси
пака разучиваю аснавные слова - хуйпесда

677

Pyrotek, 06-11-2009 23:51:56

матрешки пайдут на закусон и ниибёт

678

БРУТАЛИН, 06-11-2009 23:52:04

так то оно так...

679

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:52:06

ответ на: Чибурашко [671]

>у надяни - хуй.
>куда котицо мир!?

В тваю песду.

680

Чибурашко, 06-11-2009 23:52:08

ответ на: Заза вышывает на машынке [667]

а бя спалилса клооон! у Зазы машынко в ремонте!

681

MDK, 06-11-2009 23:52:24

Сладенькая Оленька хочет любви - Хуй!

682

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:52:41

чмопек

я ни люлю реслинг

тгави меня быро

683

Pyrotek, 06-11-2009 23:52:42

хуйпесда (специально для завистников)

684

стелькина, 06-11-2009 23:52:46

да тут хуи раздают, как я посмотрю

685

Чибурашко, 06-11-2009 23:52:48

ответ на: НАДЯНЯ © [679]

кто тибя абидел, Зайко?

686

Pyrotek, 06-11-2009 23:53:00

кукалки

687

Pyrotek, 06-11-2009 23:53:12

бляцво

688

Jedem das seine, 06-11-2009 23:53:17

888

689

MDK, 06-11-2009 23:53:20

У Семенович начались проблемы с грудью и вырос Хуй

690

Jedem das seine, 06-11-2009 23:53:21

945

691

Pyrotek, 06-11-2009 23:53:23

вап

692

стелькина, 06-11-2009 23:53:27

тык

693

Лерка, 06-11-2009 23:53:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [647]

как я тебе завидую....
я родилась и выросла в 3 часах езды от моря
а попала на него только из мск
в общей сложности была там 4 раза на данный момент
считаю, что те, кто живёт рядом с морем - раскрепощённые, позитивные и открытые новому люди по определению.
я ни разу не видела шторма...
мечтаю увидеть море зимой...
короче, ты счастливый человек!
/зараза такая..../
))/завидует всё равно/

694

Чибурашко, 06-11-2009 23:53:37

ответ на: стелькина [684]

ЛЕ-НА, где бля пропадало?

695

Заза вышывает на машынке, 06-11-2009 23:53:38

ответ на: Чибурашко [680]

>а бя спалилса клооон! у Зазы машынко в ремонте!

и кто пил каняк??????
на швейнай машынке ездить можна тока после станка

696

БРУТАЛИН, 06-11-2009 23:53:40

дбдб

697

Raminator, 06-11-2009 23:53:42

Всё, начали вздрачивать

698

MDK, 06-11-2009 23:53:44

Недобляцкийлет

699

Хранительница личностных матриц, 06-11-2009 23:53:46

ответ на: НАДЯНЯ © [666]

>>бгыгыгы. забавно.
>ХУЙ ТИБЕ БЛЯТЬ!!!
надь, иди поспи, помогает гыгы

700

БРУТАЛИН, 06-11-2009 23:53:53

ьь

701

Jedem das seine, 06-11-2009 23:53:57

ответ на: Jedem das seine [690]

>945
Двоечники

702

стелькина, 06-11-2009 23:54:02

Валуев: "Пусть Хуй болтает"

703

FOXYпростоFOXY, 06-11-2009 23:54:03

880

704

БРУТАЛИН, 06-11-2009 23:54:06

ььь

705

Pyrotek, 06-11-2009 23:54:09

ууууууууууууууууу как всё запущено (с)

706

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2009 23:54:20

на гару непесдеть, это моя аддельная любовь

707

Чибурашко, 06-11-2009 23:54:21

пицот

708

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 23:54:24

вкл

709

svetlana@spb, 06-11-2009 23:54:31

>>я что-то пропустила? началос штоле? можно я буду генеральской женой тогда?!
>можно. тока генералов повесили всех. ступай к любому

Берг! мне вчера предложение сделали! по телефону после полуторачасового разговора
говорит, если б не был женат женилсо бы на тебе...
не знаю вот радовацо или огорчацо?! такая задумалась

710

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:54:45

Фсё, умалишонные. Я съебнула спать. А вы нахуй.

711

Лерка, 06-11-2009 23:54:59

как я тебе завидую....
я родилась и выросла в 3 часах езды от моря
а попала на него только из мск
в общей сложности была там 4 раза на данный момент
считаю, что те, кто живёт рядом с морем - раскрепощённые, позитивные и открытые новому люди по определению.
я ни разу не видела шторма...
мечтаю увидеть море зимой...
короче, ты счастливый человек!
/зараза такая..../
))/завидует всё равно/

712

Raminator, 06-11-2009 23:55:06

ответ на: Чибурашко [685]

Ана пра ниво в каждом каменти пишет

713

Чибурашко, 06-11-2009 23:55:55

ответ на: raminator [712]

ааааа  траллейбус!

714

Pyrotek, 06-11-2009 23:56:02

ответ на: Лерка [693]

блять, я родился и живу в пяти сутках езды от моря и то ближайшее от меня Карское море.

715

стелькина, 06-11-2009 23:56:35

Светлане звонил хуй и болтал полтора часа (скондалы, интриге, росследования)

716

Pyrotek, 06-11-2009 23:56:39

ответ на: НАДЯНЯ © [710]

папизди ещё мне, старая кашолка.

717

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:56:41

Блиа... какие вы уроды жуткие...

718

Raminator, 06-11-2009 23:56:46

ответ на: НАДЯНЯ © [710]

Куда на, а ну стаять на, каманды атбой небыло

719

Заза вышывает на машынке, 06-11-2009 23:56:57

ответ на: svetlana@spb [709]

>>>я что-то пропустила? началос штоле? можно я буду генеральской женой тогда?!
>>можно. тока генералов повесили всех. ступай к любому
>
>Берг! мне вчера предложение сделали! по телефону после полуторачасового разговора
>говорит, если б не был женат женилсо бы на тебе...
>не знаю вот радовацо или огорчацо?! такая задумалась

Мадам, вынуждена Вас разочаровать, это не предложение.

720

Чибурашко, 06-11-2009 23:57:29

06-11-2009 23:53:46         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [897]

Ответ на: НАДЯНЯ © [859]
>>бгыгыгы. забавно.
>ХУЙ ТИБЕ БЛЯТЬ!!!
надь, иди поспи, помогает гыгы
06-11-2009 23:54:45         НАДЯНЯ ©         [ответить] [+цитировать] [909]

Фсё, умалишонные. Я съебнула спать. А вы нахуй.

послушное  зайко

721

стелькина, 06-11-2009 23:57:50

ответ на: Чибурашко [694]

я и сейчас пропадаю.. проопааадааю яяя (поёт дурным голосом)

722

MDK, 06-11-2009 23:57:59

ответ на: Pyrotek [714]

>блять, я родился и живу в пяти сутках езды от моря и то ближайшее от меня Карское море.
А я родился и вырос в 2 остановках метро от моря, и до 10 лет думал, что море - это пресная вонючая мелкая лужа.

723

Raminator, 06-11-2009 23:58:29

ответ на: НАДЯНЯ © [717]

Ты чё там журнал пра животных кверх нагами держишь?

724

стелькина, 06-11-2009 23:58:37

ответ на: НАДЯНЯ © [717]

ты жы ушла

725

Лерка, 06-11-2009 23:58:51

ответ на: Pyrotek [714]

поздравляю
правда,Карское - не самое тёплое
но тоже ничо

726

ситивой дрозофилл, 06-11-2009 23:59:00

ответ на: svetlana@spb [709]

мне вчера предложение сделали! по телефону после полуторачасового разговора
>говорит, если б не был женат женилсо бы на тебе...
>не знаю вот радовацо или огорчацо?! такая задумалась
бгыыыы, рыдаю бля!!!!!!!!!!!

727

svetlana@spb, 06-11-2009 23:59:06

>ушолъ
>тупняк наоба вашых чята


вот как всегда! спасибо за доброе слово подвиг!

728

MDK, 06-11-2009 23:59:07

А еще я купался во всех 4-х океанах.

729

Чибурашко, 06-11-2009 23:59:07

ответ на: стелькина [721]

етто зоебись. что голас есть.

730

Чмопиздрокл (АУК), 06-11-2009 23:59:25

стелькена, ты любиж рестлинг?

731

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-11-2009 23:59:39

ответ на: svetlana@spb [630]

пред, милая текло!

732

стелькина, 06-11-2009 23:59:43

>лерка чото эмацыанирует бял
>море.
>да, море.
>море - эт заебок
>моря бывают разныя
точно /посмотрела на купальник сушащийся/ могогоо

733

НАДЯНЯ ©, 06-11-2009 23:59:54

ответ на: Pyrotek [716]

>папизди ещё мне, старая кашолка.

Ты блять скооперируйсо с раптером. Вас травидь просче.

734

Лерка, 07-11-2009 00:00:03

и...?
я про тёплые моря
мне северный ледовитый до лампочки.

735

Raminator, 07-11-2009 00:00:11

ответ на: Чибурашко [713]

Ну точна, гармошкай

736

MDK, 07-11-2009 00:00:14

Ну очень соблазнительный Хуй

737

Pyrotek, 07-11-2009 00:01:11

ответ на: MDK [722]

>>блять, я родился и живу в пяти сутках езды от моря и то ближайшее от меня Карское море.
>А я родился и вырос в 2 остановках метро от моря, и до 10 лет думал, что море - это пресная вонючая мелкая лужа.


бля, хотел написать какую-нить гадость, но до это сейчас. нет у нас митра, тока жлобский гавномагазин.

738

Чибурашко, 07-11-2009 00:01:29

кто уйдет быстрее Надяньки

739

Лерка, 07-11-2009 00:01:34

им за здравие - они за упокой
вы, блин, прежде чем свои реплики вставлять - за перепиской проследите.
мешают тут всякие общаться.
идите пить своё пиво, дружища.

740

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2009 00:01:35

ответ на: НАДЯНЯ © [653]

>>НАДЯНЯ, ты же классная тёлка, смени фотку! (эта древняя уже)
>
>Хуй
сосцовка! (хоть хорька смени!)

741

Pyrotek, 07-11-2009 00:01:45

идитынахуй

742

НАДЯНЯ ©, 07-11-2009 00:01:47

ответ на: стелькина [724]

>ты жы ушла

Наебалово.

743

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:01:48

ответ на: Лерка [711]

хыхы

я зимнее море лююлю больше чем летнее
зимой оно правдивей, сильнее и самодостаточней...
наше море
русское...российское...

744

стелькина, 07-11-2009 00:02:01

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [730]

это когда дебилы на ринг выходят и постановочно пиздяццо? охуенске гыгыггыы
замечательный недавно фильм смотрела с МиккиРурком, уссялась просто

745

svetlana@spb, 07-11-2009 00:02:13

ответ на: ситивой дрозофилл [726]

>>не знаю вот радовацо или огорчацо?! такая задумалась
>бгыыыы, рыдаю бля!!!!!!!!!!!

хотела бы посмотреть на это!
пойдешь свидетелем?

746

стелькина, 07-11-2009 00:02:27

ответ на: НАДЯНЯ © [742]

>>ты жы ушла
>
>Наебалово.
стрянно, что не хуй (ржу)

747

Raminator, 07-11-2009 00:02:37

ответ на: НАДЯНЯ © [733]

>>папизди ещё мне, старая кашолка.
>
>
>
>Ты блять скооперируйсо с раптером. Вас травидь просче.
Деушка прастушка, иди спать ужо, харош пазорица

748

Чибурашко, 07-11-2009 00:02:57

русское...российское...сверное... ядовитое... море

749

стелькина, 07-11-2009 00:03:10

ответ на: Лерка [739]

превед дорогая.. /здесь ахуенно, шепотом таг/

750

НАДЯНЯ ©, 07-11-2009 00:03:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [740]

>>>НАДЯНЯ, ты же классная тёлка, смени фотку! (эта древняя уже)
>>
>>Хуй
>сосцовка! (хоть хорька смени!)

Хуй!

751

svetlana@spb, 07-11-2009 00:03:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [731]

>пред, милая текло!

дарова ушелетик! читал крео? абассака еще та!
палец одобряю!

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:04:13

после сваей работы немагу сматреть/читать/слушать СМИ
пачиму то вижу цену вапроса и настоящий месадж

753

Raminator, 07-11-2009 00:04:30

ответ на: Чибурашко [738]

>кто уйдет быстрее Надяньки
тот чмо и симулянт

754

svetlana@spb, 07-11-2009 00:04:37

ненавижу

755

Лерка, 07-11-2009 00:04:53

смотрю клип Касты новый "Вокруг шум"
а ведь чего-то в этом есть...

756

Чибурашко, 07-11-2009 00:04:54

http://www.youtube.com/watch?v=dVHb3HAssSQ

757

Pyrotek, 07-11-2009 00:04:55

ответ на: Лерка [725]

>поздравляю
>правда,Карское - не самое тёплое
>но тоже ничо


угу, но тока я ни морж нихуя. Поэтому Адриатическое мне больше нравится пачимута

758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:05:35

ответ на: Чибурашко [748]

>русское...российское...сверное... ядовитое... море
===

я говоила о чорном
заебал передёргивать

759

Лерка, 07-11-2009 00:05:55

ответ на: стелькина [749]

ты там жива, моя старушка?

760

Чибурашко, 07-11-2009 00:06:06

ответ на: raminator [753]

тот ссыкло и дрищь

761

Pyrotek, 07-11-2009 00:06:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [752]

пачем нынче скавародки для трудящихся?

762

Заза вышывает на машынке, 07-11-2009 00:06:24

ответ на: Pyrotek [757]

>>поздравляю
>>правда,Карское - не самое тёплое
>>но тоже ничо
>
>
>угу, но тока я ни морж нихуя. Поэтому Адриатическое мне больше нравится пачимута

красивое, тока каменюки острые, там где памельче.

763

Raminator, 07-11-2009 00:07:08

ответ на: Лерка [755]

А в этом всигда штота есть, безусловна

764

Чибурашко, 07-11-2009 00:07:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [758]

иле передернуть, иле заебать? вот вапрос...

765

Pyrotek, 07-11-2009 00:07:13

Чибурашка, нипиридергивай

766

Raminator, 07-11-2009 00:08:08

Надо двигаца

767

Pyrotek, 07-11-2009 00:08:11

ответ на: Заза вышывает на машынке [762]

с чиорным ни путайти пажалуйста.

768

Чибурашко, 07-11-2009 00:08:51

ответ на: Pyrotek [765]

я передергиваю - значет я мужык! а не акемон.

769

Raminator, 07-11-2009 00:08:59

ответ на: Pyrotek [765]

>Чибурашка, нипиридергивай ушаме

770

стелькина, 07-11-2009 00:09:10

ответ на: Лерка [759]

я жыва, ага, тока могу помереть, если не поем
столько дел, что жрать просто некогда, а днем сиеста натурально спать рубит от кислородного опьянения и жары

771

НАДЯНЯ ©, 07-11-2009 00:09:23

ответ на: raminator [747]

>>>папизди ещё мне, старая кашолка.
>>
>>
>>
>>Ты блять скооперируйсо с раптером. Вас травидь просче.
>Деушка прастушка, иди спать ужо, харош пазорица

Пашол тынахуй, педрило. Еблоу своёу переведи в гетеросексуальное наебалово. Ибо обосруд тибя здесь. Туд педоразов не привецтвуют. Всосал, уйобок?

772

Raminator, 07-11-2009 00:09:23

Это правокация

773

Лерка, 07-11-2009 00:09:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [752]

>после сваей работы немагу сматреть/читать/слушать СМИ
>пачиму то вижу цену вапроса и настоящий месадж

- А почему вы так о телевидении? Там нормальные люди тоже работают...я, например /здесь его улыбочка подготовленная и самодовольная/ застыл в ожидании эффекта
- Я ничего не имею против пиздоболов.Они бывают убедительны.

774

Pyrotek, 07-11-2009 00:10:29

ответ на: Чибурашко [768]

>я передергиваю - значет я мужык! а не акемон.

тогда дрочи, хули, а не катай вату

775

Jedem das seine, 07-11-2009 00:10:33

мега содка

776

Raminator, 07-11-2009 00:10:35

ответ на: НАДЯНЯ © [771]

Надь я нилюблю ниабаснованава хамства. Залепи ебало мышь

777

Чибурашко, 07-11-2009 00:10:47

http://www.youtube.com/watch?v=Buqz03eALZw
морская ностальгическая

778

svetlana@spb, 07-11-2009 00:10:47

>светик одобряет палец, предпачитая его хую (фото)

ну дык чем показывают то и одобряю! надо кстате сменить картинку с указателем...

779

Pyrotek, 07-11-2009 00:10:56

тыща и ниибётЪ

780

Лерка, 07-11-2009 00:11:01

мёртвое море - омерзительно
мало того,что на подсолнечное масло похоже, так ещё и облезлые до костей плечи жжёт невыносимо.возненавидела.

781

Pyrotek, 07-11-2009 00:11:03

65н7457

782

стелькина, 07-11-2009 00:11:03

нах что ли

783

Pyrotek, 07-11-2009 00:11:11

блять

784

Лерка, 07-11-2009 00:11:12

1000 чтоли

785

стелькина, 07-11-2009 00:11:12

ап

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:11:14

ответ на: Pyrotek [761]

ты щас зачем так? ненадо...

787

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:11:14

молча надо тыщу

788

Чибурашко, 07-11-2009 00:11:21

тысича?

789

Лерка, 07-11-2009 00:11:24

да ну вас

790

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:11:28

вкл

791

Pyrotek, 07-11-2009 00:11:46

валшебные слова знать надо. гыгыгыгы

792

Чибурашко, 07-11-2009 00:11:47

нихуясе перелет

793

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2009 00:11:48

ответ на: стелькина [770]

скучал, милая

794

Raminator, 07-11-2009 00:11:53

Вот таг хорошё

795

стелькина, 07-11-2009 00:12:08

ну и хер с вашим нахингом, пойду ужинать

796

Заза вышывает на машынке, 07-11-2009 00:12:22

ответ на: Pyrotek [767]

>с чиорным ни путайти пажалуйста.

ни разу ни путаю
в хорватии, чтобы по дну морскому пройти на глубину чуть, убиться можно

797

Pyrotek, 07-11-2009 00:12:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [786]

низнаю.

798

стелькина, 07-11-2009 00:13:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [793]

да шо вы гаварите /кокетливо посматривает из-за плеча/
слушай, я правда жрать хочу.. чмоки, упиздила

799

Заза в пижаме, 07-11-2009 00:13:19

все нахают.. мужычье

800

Pyrotek, 07-11-2009 00:13:45

ответ на: Заза вышывает на машынке [796]

мдааааааа

801

Чибурашко, 07-11-2009 00:13:55

ответ на: Заза в пижаме [799]

становись мгновенье

802

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:14:07

ответ на: Pyrotek [797]

вот и я об этом.

803

стелькина, 07-11-2009 00:14:32

ответ на: Заза вышывает на машынке [796]

>>с чиорным ни путайти пажалуйста.
>
>ни разу ни путаю
>в хорватии, чтобы по дну морскому пройти на глубину чуть, убиться можно
эт точно, зато здесь такой песок, что его в скраб для лица можно добавлять, такой он мелкий
всё, мну тут нету

804

Raminator, 07-11-2009 00:14:44

ответ на: Заза в пижаме [799]

Мужчины нахают , дамы пиют стоя

805

НАДЯНЯ ©, 07-11-2009 00:14:59

ответ на: raminator [776]

>Надь я нилюблю ниабаснованава хамства. Залепи ебало мышь

Слышь ты, пианэр! Хуйца отсоси вдоволь. А кагда насосёсся, тагда папросижь у меня лизнуть. Фсосал? Умнеца. Пашолнахуй.

806

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:15:44

ебать.каменты по полторы менуты отгружаюццо.

807

Pyrotek, 07-11-2009 00:16:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [802]

Давай лучше поговорим об прекрасном

808

Чибурашко, 07-11-2009 00:16:25

http://www.youtube.com/watch?v=SX9J-fr2m4A

809

svetlana@spb, 07-11-2009 00:16:32

Спокойной ночи дорогой...

810

Jedem das seine, 07-11-2009 00:17:02

http://www.youtube.com/watch?v=bmaRGOa0mz4

811

Raminator, 07-11-2009 00:17:26

ответ на: НАДЯНЯ © [805]

Ты чё так перевазбудилась, канчаишь там штоли, сучка ущербная

812

Чибурашко, 07-11-2009 00:17:50

http://www.youtube.com/watch?v=4P7dd3wLX3w

813

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:18:00

море
нахать
море

814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:18:21

ответ на: Лерка [773]

>>после сваей работы немагу сматреть/читать/слушать СМИ
>
>>пачиму то вижу цену вапроса и настоящий месадж
>
>
>
>- А почему вы так о телевидении? Там нормальные люди тоже работают...я, например /здесь его улыбочка подготовленная и самодовольная/ застыл в ожидании эффекта
>
>- Я ничего не имею против пиздоболов.Они бывают убедительны.
====

не, зай, я не об этом
я после пту сваиво стала на порядок трезвее вэтом плане /мая мама например до сих пор верит печатному/ТВ слову ояебу как/
а щас так ваще ничиму не верю...и не из ведности, просто сразу панимаю кто девушку ужынает и сколько примено цена вопроса...

815

Лерка, 07-11-2009 00:19:54

http://www.netlore.ru/Freeman-2

для тех, кто ещё не в курсе

816

Raminator, 07-11-2009 00:19:55

ответ на: FOXYпростоFOXY [813]

>море
>
>нахать
>
>море
миг
пиздонный
пяный
ушелист

817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:19:57

ответ на: Pyrotek [807]

я не хочу говорить

818

Чибурашко, 07-11-2009 00:20:01

чо зтаились

819

Pyrotek, 07-11-2009 00:20:08

http://i031.radikal.ru/0911/4b/dd9425968501.jpg

820

НАДЯНЯ ©, 07-11-2009 00:20:47

http://www.youtube.com/watch?v=_II0mQ6EP7A&NR=1

821

Pyrotek, 07-11-2009 00:21:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [817]

>я не хочу говорить

тогда давай красиво помолчим, пусть все абзавидутся.

822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:21:12

ответ на: FOXYпростоFOXY [813]

>море
>
>нахать
>
>море
===

возьми меня море и ёбни о скалы /нынешнее миро- и самоащущение/

823

Raminator, 07-11-2009 00:21:25

ответ на: Лерка [815]

Забавно

824

Чибурашко, 07-11-2009 00:21:46

ответ на: Pyrotek [819]

рыдайу блиааааааааааа
убийцы суки

825

НАДЯНЯ ©, 07-11-2009 00:22:13

ответ на: raminator [811]

>Ты чё так перевазбудилась, канчаишь там штоли, сучка ущербная

Канешна йоптыть. Абажайу кончять на дохлых педоразов. бгеееееееееееее

826

Заза в пижаме, 07-11-2009 00:22:21

ответ на: Pyrotek [819]

>http://i031.radikal.ru/0911/4b/dd9425968501.jpg

ахуенна
забрала сибе

827

Нечетаю тваю хуйню, 07-11-2009 00:23:11

Пятниццо, а фсё теже далбайобы, и пелотке безумныя ф каментах. Яибу, "аднаклацники", а не удаффком. Пейте ужэ йад, задрачили предурке.

828

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:23:12

крео - хуйня, палец -впизду

829

Чибурашко, 07-11-2009 00:23:12

ответ на: НАДЯНЯ © [825]

харошая девачко

830

Raminator, 07-11-2009 00:23:29

ответ на: НАДЯНЯ © [825]

Никрафилко?

831

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:24:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [822]

идентична

832

Лерка, 07-11-2009 00:24:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [814]

я до замужества на журналисте тоже легковерной была
а теперь...ой
меня кудахтанья мамы и бабушки над услышанным/прочитанным/увиденным  уже даже не забавляют, а конкретно злят.
свиной грипп!о-о-о!смертельная эпидемия!птичий грипп!а-а-а! смертельная эпидемия! путин борецца с коррупцией!от ить молодец! пенсии повысил на 0,00001% - благодетель! а цены взлетели на 50% - гады пендосы!развели у нас кризис!

ка-ра-ул.

833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:24:26

ответ на: Pyrotek [821]

пир, давай ненадо
всё

834

Pyrotek, 07-11-2009 00:24:26

http://s49.radikal.ru/i125/0911/40/5bf4a0b6068d.jpg

835

Pyrotek, 07-11-2009 00:24:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [833]

фсё

836

Нечетаю тваю хуйню, 07-11-2009 00:25:11

Проста, пейте йад. Беспесды.

837

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:25:16

рас-рас

838

Чибурашко, 07-11-2009 00:25:42

зобор? детинец?  часткол? плетень? тын? штакетнег?

839

Raminator, 07-11-2009 00:25:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [822]

Ну вот пачиму ты делашь вит што миня нет, я жи здесь миня ни может ни быть. ПЕВА!!!!(я в отчаянии, ты миня записала. нет ищё?)

840

Pyrotek, 07-11-2009 00:26:14

http://s43.radikal.ru/i101/0911/e6/a7994ceb160c.jpg

841

PRULL, 07-11-2009 00:26:26

Бред!
Убейся ап стену!

842

Лерка, 07-11-2009 00:26:32

ответ на: raminator [823]

мне ещё его мульт понравился
про срать-жрать-ржать
отличный мульт!
\подари свой мобильный первому встречному\(с)

843

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:26:35

ответ на: Чибурашко [838]

>зобор? детинец?  часткол? плетень? тын? штакетнег?
оградка

844

Pyrotek, 07-11-2009 00:27:23

было уже????

http://s58.radikal.ru/i161/0911/d5/b3775547d37c.jpg

845

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:27:37

хачу заборчик

846

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:28:14

маленький такой

847

Raminator, 07-11-2009 00:28:15

ответ на: Лерка [842]

Надо удилить время этой анимации, прикольный пирсанажик

848

Чибурашко, 07-11-2009 00:28:39

ответ на: ситивой дрозофилл [843]

и крестик

849

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:28:41

а Жора брюзга

850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:28:59

ответ на: Лерка [832]

я своим такое распечатала http://s61.radikal.ru/i172/0911/9c/a086a531caf9.jpg

851

Pyrotek, 07-11-2009 00:29:06

ответ на: FOXYпростоFOXY [845]

>хачу заборчик

http://i075.radikal.ru/0911/d3/8a05add69c59.jpg

852

Raminator, 07-11-2009 00:29:06

ответ на: FOXYпростоFOXY [846]

>маленький такой
Хати бальшой, малинький сам придёт ыы

853

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:29:10

1080

854

НАДЯНЯ ©, 07-11-2009 00:29:22

Спать, казлы ебучие.

855

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:29:32

ебт в омерике ещо адин первонах людей настрелял

856

Чибурашко, 07-11-2009 00:30:04

ответ на: НАДЯНЯ © [854]

малышко, не пизди пажалусто.

857

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:30:28

хачу заборище

858

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:30:33

техкамент есичо

859

Jedem das seine, 07-11-2009 00:30:36

Пиндосамъ меньши пиндосамъ болши

860

Pyrotek, 07-11-2009 00:30:50

http://s49.radikal.ru/i125/0911/79/70fcd0c1cd81.jpg

861

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:30:53

гатовсь

862

Jedem das seine, 07-11-2009 00:31:01

тысячасто паю

863

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:31:06

ебош

864

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:31:09

111111111

865

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:31:12

ответ на: ситивой дрозофилл [843]

>>зобор? детинец?  часткол? плетень? тын? штакетнег?
>
>оградка
==

это кк

866

Чибурашко, 07-11-2009 00:31:12

ответ на: ситивой дрозофилл [855]

им можно - у них кризес кончилсо

867

Jedem das seine, 07-11-2009 00:31:16

3енп

868

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:31:17

заработало

869

Pyrotek, 07-11-2009 00:31:19

ну и кашено мега забор, ёптыть

870

Raminator, 07-11-2009 00:31:21

ответ на: Лерка [842]

Старьё но тоже прикольное
http://www.youtube.com/watch?v=lMgy0GoXsjY

871

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:31:29

хуйтам

872

Pyrotek, 07-11-2009 00:31:35

чёт рано

873

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:31:36

.

874

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:31:39

бб

875

Raminator, 07-11-2009 00:31:39

Забор штоле

876

Чибурашко, 07-11-2009 00:31:40

расрасрасрас

877

Jedem das seine, 07-11-2009 00:31:42

апомиолрпвл

878

Pyrotek, 07-11-2009 00:31:43

нг6ш76щ

879

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:31:48

ьььь

880

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:31:49

вкл

881

Лерка, 07-11-2009 00:31:52

>лера жгет
>лера, научиминя таг жэчь, а?

всё смиёсся.ну тя в баню.христопродавец.

882

Raminator, 07-11-2009 00:32:10

Ниажиданна

883

Jedem das seine, 07-11-2009 00:32:16

Эта хуйзнаид што такои.

884

Лерка, 07-11-2009 00:32:51

ответ на: raminator [870]

>Старьё но тоже прикольное
>
>http://www.youtube.com/watch?v=lMgy0GoXsjY

я эту игру скачала, и уже даже пару раз прошла)
вдоль и поперёк
а ещё есть Масяня под жёлтым прессом
это тоже мы прошли.
бгых

885

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:33:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [874]

>бб
---------------
блятства

886

ситивой дрозофилл, 07-11-2009 00:33:42

йобанамать

887

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 00:33:47

ответ на: raminator [839]

>Ну вот пачиму ты делашь вит што миня нет, я жи здесь миня ни может ни быть. ПЕВА!!!!(я в отчаянии, ты миня записала. нет ищё?)
===

крик, шум, пусть так
некипишуй, всё ништяк(с)

утопала спать савершенна абезвожэная

всех цулюлю испаследних сил

придёт аверин, передайте что я ево люблю на всю аставшуюся жизнь /и бездыханная в кому хлоп/

888

Лерка, 07-11-2009 00:33:47

да-да-да!
это там тоже есть!
привет

889

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2009 00:33:57

И только у DEVACHKи-PRIPEVACHKи hjnbr gbplfnsq!

890

Чибурашко, 07-11-2009 00:34:28

кагда уже Шевчука посадят?

891

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:34:33

Жора
к чему?
всмысли к каму?

892

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:34:54

1133

893

Raminator, 07-11-2009 00:35:00

ответ на: Лерка [884]

Пайду гляну чё такое пад жёлтым перссем

894

Лерка, 07-11-2009 00:35:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [850]

бгыгыгых
надо своей маме таки это распечатать
задолбали страшилками и концом света
чего его ждать - он уже здесь!

895

Pyrotek, 07-11-2009 00:37:34

вот таг всигда

896

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:37:38

пьяна

897

Jedem das seine, 07-11-2009 00:38:14

http://www.youtube.com/watch?v=vSZVhbR7I08&feature=related

898

Raminator, 07-11-2009 00:38:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [887]

Ты разбила мне сердце, монами. Спок ноки ( о муа , муа уж и ни мичтаю)

899

Лерка, 07-11-2009 00:38:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [896]

ты не одинока...

900

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2009 00:38:56

>блять вот это низуяссе я кашлянул
>это песдесн, каллеги
>это, скажу я вам, форменное ололо и жажажа
-----------
очко нашёл хоть?

901

Raminator, 07-11-2009 00:39:05

ответ на: FOXYпростоFOXY [896]

в смысле инструмент?

902

Pyrotek, 07-11-2009 00:39:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [887]

http://www.youtube.com/watch?v=jUwBhvU_ydI

903

Чибурашко, 07-11-2009 00:40:20

ответ на: FOXYпростоFOXY [896]

пяная фокси    чему не хозяйка?

904

пушинка с адреации, 07-11-2009 00:40:24

>>хз
>>
>>сегодня пока от Парка Победы до панорамы на выставку прошлись - околели нафик.
>
>каму вы парите, казюльский? (ц)
>
>пгекгасныя ноне пагоды в сталиццы всея руси.
>не холадна низуя.
>но бял, я да магаза пака шол, превратился в сугроб, сцуко.
>снега- яибал, 4о см, мнеццо куда угодна, риальне бздатава какчиства
товаришщ итдите ужо сваей путей

905

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:40:33

ответ на: raminator [901]

>в смысле инструмент?
----------
какой?

906

Лерка, 07-11-2009 00:42:24

список награждённых премией Дарвина меня спасает от погружения в беспросветную жопу серых лиц и будней
от где веселье и зачаток веры в юмор Всевысшего Блага)

907

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:42:34

ответ на: Чибурашко [903]

не сцы
все пад кантролем
и ваще!!помаши ушиками

908

Лерка, 07-11-2009 00:44:02

http://www.youtube.com/watch?v=E0rHb44Rcs4

да прибудет с вами нирвана,друзья

909

Pyrotek, 07-11-2009 00:44:54

http://www.youtube.com/watch?v=VkQ2Dbt0HfQ

910

Raminator, 07-11-2009 00:45:27

Вот maybe tomorrow
http://www.youtube.com/watch?v=eX3KrXFAsd0

911

Чибурашко, 07-11-2009 00:46:23

ЛИТЕРАТУРА: Джасмухин (прежде известная, как Эллен Грев), Австралия,
первая леди “Дыханиенизма” (Breatharianism), за ее книгу "Как жить,
питаясь светом" (“Living on Light”), которая объясняет, что хотя многие
люди едят, они в этом в действительности не нуждаются.

912

Raminator, 07-11-2009 00:46:32

ответ на: Лерка [908]

Зацени
http://www.youtube.com/watch?v=eX3KrXFAsd0

913

Pyrotek, 07-11-2009 00:47:08

http://www.youtube.com/watch?v=VzmXQY0l5Xs

914

Лерка, 07-11-2009 00:47:38

ответ на: raminator [912]

а я уже
в закладки
пасиба

915

Raminator, 07-11-2009 00:47:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [887]

Вот в дагонку maybe tomorrow
http://www.youtube.com/watch?v=eX3KrXFAsd0

916

Чибурашко, 07-11-2009 00:48:44

а я чем хуже?
http://www.youtube.com/watch?v=_hKEFPWW5sA

917

Jedem das seine, 07-11-2009 00:49:03

http://www.youtube.com/watch?v=SIRUzqHTNh8

918

Чибурашко, 07-11-2009 00:51:15

за время своей непреращаемой службы я потерял трех жон(С)

919

Лерка, 07-11-2009 00:51:52

сегодня кинули мне ссылу на статью по теме
ненавижу своего ребёнка
была поражена количеству несчастных матерей и детей
догадывалась о том, что любовь к ребёнку не безусловный рефлекс, но чтобы настолько
пересмотрела своё отношение к чайлд-фри
родить и быть матерью, конечно, не одно и тоже
нет позыва - не берись
и начхать на стереотипы
ты никому ничего не должен
как это страшно, когда тебя не любит мать...
нет и ещё раз нет
уважуха тем, кто не рожает в угоду давлению
просто не хочет и не рожает
они делают людей счастливыми хотя бы тем,что не прибавляют миру несчастливых.
не в тему, конечно
прошу пардону

920

Jedem das seine, 07-11-2009 00:52:10

http://www.youtube.com/watch?v=-RCJzdZbs04&feature=related

921

Чибурашко, 07-11-2009 00:52:17

внатуре заебали
http://www.youtube.com/watch?v=zIkemYg2bTE

922

Jedem das seine, 07-11-2009 00:53:18

http://www.youtube.com/watch?v=-Hh4qEjS_Zw&feature=related

923

Чибурашко, 07-11-2009 00:53:46

http://www.youtube.com/watch?v=hejJMv3-yAg

924

Raminator, 07-11-2009 00:54:01

ответ на: Лерка [914]

К стати оч. приятно было с табой папчаца, ты и в жизни наверно такая жк лёхкая и приятная (не разрушай илюзию, пусть будет)

925

Чибурашко, 07-11-2009 00:54:09

радионяня

926

Pyrotek, 07-11-2009 00:55:34

http://www.youtube.com/watch?v=7JrOLth-lFY

наслаждайтесь, придурки

927

Лерка, 07-11-2009 00:56:03

ответ на: raminator [924]

спасибо
мне было тоже приятно
рада знакомству, кстати!

928

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:57:42

ну и что?

929

Лерка, 07-11-2009 00:58:07

ответ на: FOXYпростоFOXY [928]

>ну и что?

да ничего...пьём дальше  и продолжаем разговор...

930

Чибурашко, 07-11-2009 00:58:14

- Доктор, хрю-хрю, как отличить свиной грипп, хрю-хрю, от обычного?
- Голубчик, хрю-хрю, свиной грипп от обычного практически, хрю-хрю, не
  отличается!

931

Jedem das seine, 07-11-2009 00:59:11

Было нед... http://www.youtube.com/watch?v=eLaWAZe_asg&feature=relatedд?

932

Чибурашко, 07-11-2009 00:59:25

прожорливое брюшко - лягушка

933

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 00:59:30

а я знала что будит мальчик

934

Jedem das seine, 07-11-2009 01:00:34

http://www.youtube.com/watch?v=twCJGiV167A&feature=related

935

Чибурашко, 07-11-2009 01:00:37

ответ на: FOXYпростоFOXY [933]

кого мальчик будит?

936

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 01:00:51

ответ на: Лерка [929]

это да

937

Raminator, 07-11-2009 01:01:01

ответ на: Лерка [919]

Я магу сказать только за отцовство, вот уж где точна падталкивать не надо к этому.
Мне кажица это приходит к каждой паловинке в своё время, главное штобы это время пришло одноврименно и тагда ребёнок будет жиланным и любимым. У меня фтарой киндер после сорока родился, писцдец как иво люблю всё па другому васпринимаица а всё патамушта жиланный

938

Чибурашко, 07-11-2009 01:02:01

Цюрих

1°C
Сейчас: Туман
Ветер: С, 0 м/с
Влажность: 100

939

Raminator, 07-11-2009 01:02:39

Ну фсё, друзья, коллеги и проста падонки, аривидерчи

940

Чибурашко, 07-11-2009 01:02:53

одно неловкое движение  в пастели  - и ты ...

941

Чибурашко, 07-11-2009 01:04:03

я бросил.тринедели уже хожу ною

942

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 01:04:04

курить на лесниццо

943

Jedem das seine, 07-11-2009 01:04:21

http://www.youtube.com/watch?v=_T4lzDUxNlk&feature=related

944

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 01:05:32

ответ на: Чибурашко [941]

>я бросил.тринедели уже хожу ною
------------
зачем бросало?

945

Pyrotek, 07-11-2009 01:06:34

http://www.youtube.com/watch?v=8fj1iAus0EA

946

Чибурашко, 07-11-2009 01:06:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [944]

чтоп выкинуть. сертце зоболело

947

Лерка, 07-11-2009 01:09:03

ответ на: raminator [937]

про то, что у мужчин поздние дети особо нежно любимы, я в курсе
и тебя, конечно, поздравляю!)

948

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 01:10:02

>в каментах замечена шкалата ебани, возрасты иисуса и пачотный папег после сарака
------------
я ненастолькапьяна,но нихуя неперевела

949

Raminator, 07-11-2009 01:10:32

Я думал ты пра пианино типо, а ты проста пьяно

950

пушинка с адреации, 07-11-2009 01:10:36

ответ на: Лерка [919]

>сегодня кинули мне ссылу на статью по теме
>ненавижу своего ребёнка
>была поражена количеству несчастных матерей и детей
>догадывалась о том, что любовь к ребёнку не безусловный рефлекс, но чтобы настолько
>пересмотрела своё отношение к чайлд-фри
>родить и быть матерью, конечно, не одно и тоже
>нет позыва - не берись
>и начхать на стереотипы
>ты никому ничего не должен
>как это страшно, когда тебя не любит мать...
>нет и ещё раз нет
>уважуха тем, кто не рожает в угоду давлению
>просто не хочет и не рожает
>они делают людей счастливыми хотя бы тем,что не прибавляют миру несчастливых.
>не в тему, конечно
>прошу пардону
дети лейтенанта Шмидта
не в тему

951

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 01:11:09

не хочу бросать

952

Лерка, 07-11-2009 01:11:39

ответ на: пушинка с адреации [950]

да.это совсем не в тему.

953

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 01:12:58

ответ на: raminator [949]

гыыыыыы
да,голова редко балит
но если-то вовремя чуть чуть коньяка и не курить гдето час
и все,спазм снят

954

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 01:14:23

сам с собой разговариваит

955

Лерка, 07-11-2009 01:15:43

к счастью почти не знаю, что такое похмелье
а всё почему?
нужно проснуться за час до времени Ч
выпить чаю с лимоном
лимона побольше/порошок аскорбинки на полстакана кипводы/
чашечку наваристого бульона
и...снова завалиться спать
часок спим
просыпаемся
ещё чайку с лимоном и чашечку бульона
и мы готовы отразить любые атаки!

956

Raminator, 07-11-2009 01:16:27

ответ на: Лерка [947]

пасиб, с/н

957

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 01:19:03

ты берега не попутал?

958

Raminator, 07-11-2009 01:20:41

ответ на: FOXYпростоFOXY [953]

Я еслиб с пахмилюги не умирал спился бы давно
слава богу што таг сильно балею, из за этва бухаю в хлам крайне редко, но бля метко

959

FOXYпростоFOXY, 07-11-2009 01:22:39

ответ на: raminator [958]

я не напиваюсь,что есть похмелье не знаю

960

Raminator, 07-11-2009 01:22:46

ответ на: Лерка [955]

Оч грамотный падход к своему здаровью
Блин, чёта не спится ни фига,

961

Raminator, 07-11-2009 01:23:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [959]

Ну и праильно, дамам вапче напиваца никамильфо

962

Jedem das seine, 07-11-2009 01:24:42

ответ на: Лерка [955]

Бу-га-га-га(бу-ра-ти-на)

Выпей 1л пшеничнова сока и посмотримъ какие аскорбинки тебе помогут

963

Raminator, 07-11-2009 01:25:01

Щас точна всем Споки ноки

964

Jedem das seine, 07-11-2009 01:26:59

http://www.youtube.com/watch?v=nAegHGGwru8&feature=related

Клип канешна левый но всежы.

965

Лерка, 07-11-2009 01:27:56

ответ на: Jedem das seine [962]

миленький, если так пить, то может тебе только холодный бито-кафельный пол, злые люди в несвежых халатах и стуя ржавой ледяной воды.

07-11-2009 01:22:46         raminator         [ответить] [+цитировать] [1245]
Ответ на: Лерка [1240]
Оч грамотный падход к своему здаровью
Блин, чёта не спится ни фига,

а ты себя заставь!)

966

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2009 01:32:17

Лерка-pfqrf!

967

Велюровый Маузер, 07-11-2009 01:32:56

Ну-у палец не палец, но неплохо так на четвёрочку.

968

Pyrotek, 07-11-2009 01:33:10

http://www.youtube.com/watch?v=-bxRewGi77k

969

Pyrotek, 07-11-2009 01:34:04

http://www.youtube.com/watch?v=1QP-SIW6iKY

970

Jedem das seine, 07-11-2009 01:35:28

ответ на: Лерка [965]

>миленький, если так пить, то может тебе только холодный бито-кафельный пол, злые люди в несвежых халатах и стуя ржавой ледяной воды.

В вытрезвителе не был никогда и литр уговорить не подвиг.
Бывало и больше, хотя пью редко.

971

Лерка, 07-11-2009 01:36:36

ответ на: Jedem das seine [970]

а чем спасаешься-то поутру?

ушельцу привет, конечно!

972

Jedem das seine, 07-11-2009 01:37:25

ответ на: Pyrotek [969]

Вот это мне особенно понравелось(с)

973

Pyrotek, 07-11-2009 01:39:18

http://www.youtube.com/watch?v=1QP-SIW6iKY

974

Jedem das seine, 07-11-2009 01:39:32

ответ на: Лерка [971]

>а чем спасаешься-то поутру?
>
>ушельцу привет, конечно!

Есле день-два то практически не болею, а вот если дольше то.. только время.

975

Велюровый Маузер, 07-11-2009 01:40:48

Раз в год и девичья фамилия

976

Jedem das seine, 07-11-2009 01:45:21

http://www.youtube.com/watch?v=ydRw-wCVs1Q&feature=related

977

Лерка, 07-11-2009 01:45:23

ответ на: Jedem das seine [974]

день-два пить?
да ты силён...
хотя, я в 18 тоже лихачила...

978

Jedem das seine, 07-11-2009 01:49:50

ответ на: Лерка [977]

>день-два пить?
>да ты силён...
>хотя, я в 18 тоже лихачила...
Эхххх, если бы ты знала, как я на даче огни зажегал
День , два это ололо!

979

Твой фюрер, 07-11-2009 02:11:14

bc rfvtynjd gjyzk? inj gbhjntr - xtkjdtr? yfxbcnj kbityysq drecf

980

Ебанько подай патроны...., 07-11-2009 02:12:59

Сцуко! Тантрический секс..., ты все испортил...., ты его мыл, он наверное грязный..... Памоему я это ужо где то видел!

981

магистр Иода, 07-11-2009 02:42:51

батенька, приходите!
Адрез: г Масква, ул Марасейка 12 (по Россеи), или Азовская 39 (па Маскве), Отдел КЛОН - контроль за легальным оборотом наркотегов

Магу тел служебный оставить
Да пребудет с вами сила

982

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2009 03:07:15

.

983

немец вася ., 07-11-2009 03:07:28

--

984

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 03:27:23

палец на креосе одобряю.

985

cbIpoBaTbi koHb, 07-11-2009 03:32:48

хуя се каментов на гавне, аки мухи бля слетелись
три первых предлажения - гавно
жжжжжжжжж,,,

986

вмдянка, 07-11-2009 03:53:18

паддиржсу

987

С Лубянки, 07-11-2009 04:10:19

Доброго утра, коллеги. Охуеть, только час назад с работы вернулся..... йобнуцо...

988

С Лубянки, 07-11-2009 04:16:51

И никого.... да ну хуй с вами

989

Кирзач, 07-11-2009 05:07:04

Здравствуйте, уважаемые!

990

каллоимитатор, 07-11-2009 05:21:35

Во бля, не спица чото... Есь хто?

991

НАДЯНЯ ©, 07-11-2009 05:58:59

Ебать... скока букаф... яхуею...

992

Мандала, 07-11-2009 07:54:41

Как я давно не была на Ук, мама дорогая. Жизнь меняется, и это прекрасно

993

Ленинский прищур, 07-11-2009 08:18:50

душевненько

994

Ленинский прищур, 07-11-2009 08:19:46

ф кетае вже утро?

995

панкратьев, 07-11-2009 11:51:19

неплохо.

996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 12:37:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [889]

>И только у DEVACHKи-PRIPEVACHKи hjnbr gbplfnsq!
===

ns yf[jlbim& ye gfcb,f pf rfvgktvf

997

vpr, 07-11-2009 13:31:01

ответ на: Мандала [992]

>Как я давно не была на Ук, мама дорогая. Жизнь меняется, и это прекрасно
Смотри, однажды праснёшся, а вокруг хуй пайми что, на фоне неизвестной тебе местности... Узнаешь тогда, как это, блять, прекрасно...

998

нассать, 07-11-2009 16:51:31

ржал,черный грязных хуй в рот жене,ну вы ребятки даете

999

дядя Володя, 07-11-2009 17:07:24

как-то не окончено, чувство недосказанности осталось
посему 2, тренируйся

1000

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2009 18:16:24

согласен. Каменты тупые.

1001

Ракель, 07-11-2009 18:20:36

мож, афтор доскажыт в следуюсчей части

1002

Доброе Привидение, 07-11-2009 21:13:25

конец смазаный, а так улыбнуло

1003

давно не заглядывал, 07-11-2009 23:43:37

Зашел глянуть чем щас УК дышит, к чему ща палец прикрепляют. Нахожусь к глубоком ахуе от прочитанного. Куда катится этот мир? Куда делась папка с убойными креосами Григория Залупы? Где Осквернитель? Где Склеп? Где разухабистый срач под высерами придурков вроде ТГП и где сами эти клоуны? СКУКАТА! Хуйня хуйней.

1004

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2009 04:37:20

ответ на: давно не заглядывал [1003]

ты живешь вчерашним днем, приятель. Пту стайл уже давно в формате.

1005

Толстый Хрен, 08-11-2009 05:22:49

ААААААА, бляць... Мож и не лутьшее творение Автора, но Палец решает.
Внатуре теперь полный набор крестоф, поздравляю. Дахуя в креативах, малёха в Корзине, в Нетленке, и теперь Палец. Што ищщо нужно штобы встретить старость? Ну типа Фкусножрать и Мир. Хуячь.
Чота при словах "тантрический секс" на ум идёт "ведическая кулинария". Та ж хуйня наверно. Жуй хуй - вот и весь секс и вся кулинария.

1006

Толстый Хрен, 08-11-2009 05:27:10

ответ на: давно не заглядывал [1003]

>Зашел глянуть чем щас УК дышит, к чему ща палец прикрепляют. Нахожусь к глубоком ахуе от прочитанного. Куда катится этот мир? Куда делась папка с убойными креосами Григория Залупы? Где Осквернитель? Где Склеп? Где разухабистый срач под высерами придурков вроде ТГП и где сами эти клоуны? СКУКАТА! Хуйня хуйней.
Залупа слилса давненько сам собой, тож скучаю. Склеп вроде бродил тут, тока под фамилией.
"разухабистый срач" - фспомнил бял. Фспомнил дак забуть. Сам-то работай, или слабО?

1007

Миллионы Эльдорадо, 08-11-2009 17:56:57

нетленко
очень понравилось!

1008

Дон Корлеоне, 09-11-2009 12:18:50

Ржачно!
Герой рассказа очень жизненный в своей тупости. Следующий этап - привести падрушку и потрахацца втроём, точнее, вчетвером - две тёлки, Жека и хуй негра. Думаю, Оксанко согласицца.

1009

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 12:29:47

канцовка не смачна
а текст зачётный

1010

PAPA BEER, 09-11-2009 17:26:39

Заебато
Очень понравилось
Заслуженные 6*

1011

БАгатый, 09-11-2009 17:53:46

(Продолжение следует)

Не нашёл это предложение.

1012

ТВБ(три веселые буквы), 09-11-2009 23:37:40

ахуительно,поржал

1013

Биокерпич, 10-11-2009 03:10:02

аффтырь верен жене. Маладец. За произведение 4, т.к. не ржал.

1014

мы не атсюда, 14-11-2009 14:47:22

класс!
Дайте мне хуй.- это вобще пиздец!

1015

мы не атсюда, 14-11-2009 14:49:34

нетленка, однозначно.

1016

tahonco, 26-11-2009 13:45:55

Нетленка, однозначно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg