Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Неккинг

  1. Читай
  2. Креативы
Евгений вылетел из подъезда своего дома и опрометью понёсся в сторону автобусной остановки. Он спешил на работу. Это повторялось каждый день. Одно и то же. Как ни планируй, во сколько не просыпайся, но… всякий раз опаздываю, подумал он. Сегодня, правда, у него была очень уважительная причина. Разговор с супругой за завтраком. И не просто разговор, а разговор особенный. На тему, имевшую для Евгения значение, которое трудно было переоценить.

-Жень, ты не думаешь, что мы как то стали отдаляться друг от друга. – Спросила Оксана, ковыряя вилкой в остывающей глазунье.
-Думаю. – Ответил Женя, не без опасений предполагая, что супруга предложит ему сегодня вечером поучаствовать в разговоре «по душам».  Для сближения. Она всегда предлагала поговорить.  Причём, на интересующие только её, темы. Он живо представил себе, как Оксана будет размахивать перед его лицом модным журналом и рассказывать о таких страшных вещах, как пре-де-парте и от кутюр. А с глянцевых страниц, похотливыми и сытыми взглядами только что отъёбаных сук на Евгения будут смотреть длинноногие девицы.
Как вариант, могли быть предложены темы о надвигающемся на город вирусе, о последних разработках в области лицевой хирургии, о покупке таких необходимых в быту космических кастрюль с тройным дном и прочая и прочая….
И нужно будет не просто тупо молчать, а принимать активное участие в беседе. Глаза должны гореть, губы дрожать, а ноги подкашиваться. Иначе ему не поверят. А если не поверят, то всё напрасно…. Никакого сближения не будет. Будет ещё хуже.
Нет, не то чтобы Оксане не с кем было поговорить обо всём этом. У неё было много подруг, готовых слушать  Оксану и при этом, одновременно с ней, говорить. Но, это было не совсем то. Подруги в процессе разговора никогда не позволили бы себе совершить стратегическую ошибку или тактический промах. Женщины более чувствительны к словам, нежели мужчины. Поэтому, они научились думать об одном и одновременно говорить совсем о другом. Неважно о чём. Своего рода игра без победителя и побеждённого.
И совсем другое дело, мужчина. Особенно близкий, которого хорошо знаешь. При разговоре на мало интересующие темы мысли его блуждают, он начинает путаться и в один момент может сказать, что нибудь невпопад. Что нибудь совершенно дикое, например «да», когда от него ждут абсолютно другого. Или «нет», когда нужно сказать «конечно, дорогая»... А это уже игра совершенно другого рода. Это интересно и увлекательно. И женщина никогда не упустит шанса поупражняться в подобной игре. А мужчина?
-Тебе не хотелось бы как то… ну, разнообразить что ли,… нашу интимную жизнь?
-Нет. – Евгений, задумавшись о своём, как раз и попал в подобную ловушку. Причём, всей пятернёй влез.
-Ну, как знаешь…
-То есть, да. – Тут же поправился он, но было уже поздно. Оксана потеряла всякий интерес к разговору. Вернее, сделала вид, что потеряла.
-Конечно… Оксаночка, я и сам хотел… потому что… - Евгений так и не смог закончить мысль и сформулировать, почему он этого хотел. Хотя и знал.
Их с Оксаной интимная жизнь, словно недобитый зверь, брела по тёмной чаще, припадая на все четыре лапы. Безрадостные совокупления раз в два месяца, уже не приносили былой разрядки. Женя связывал это с недостаточным количеством. Оксана – с недостаточным качеством. Он давным-давно плюнул на свои бесплодные попытки добиться близости хотя бы раз в неделю. Гораздо проще было просто закрыться в ванной и «погонять вялого». Удовольствия мало, зато более технологично, да и разрядка, какая-никакая.
Именно,… что никакая, - подумал Женя. Особенно на фоне натрахавшихся и довольных девиц из журналов и тотальной пропаганды секса по телевидению.
И однажды, зайдя в ванную для снятия напряжения, Евгений достал свой член, посмотрел на него, погладил заботливо и… засунул обратно в трусы. Сама мысль о том, что вокруг нескончаемым карнавалом искрятся веселье и разврат, а он, как последний неудачник, занимается самоудовлетворением, показалась ему омерзительной…
Рассказать ей об этом?… Глупо… не серьёзно, как то. Да и как подобрать нужные слова? Выглядеть всё это будет, словно исповедь нашкодившего кота.
И Евгений решил ничего не говорить, дабы не нарываться на извечное обвинение в приземлённости своих мыслей. «Ты только об этом и думаешь», - эта Оксанкина фраза, как болезненная заноза, давно застряла у Жени в голове, и каждый раз всплывала как знак «Стоп!».
Даже то, что супруга завела этот разговор сама, не сподвигла Женю на искренность. Мало ли что у неё на уме, - подумал он, взглянул на часы и, попрощавшись с Оксаной, выскочил из квартиры.

Всё время по дороге на работу Женя думал, радоваться ему или нет. Уж слишком было всё это необычно… надо же!? Разговоры об ИХ интимной жизни!? Это совсем не то, что обсуждать пристрастия кинозвёзд. Хотя, что мы знаем об их интимной жизни?.. Только то, что нам пишут в журналах.
Первую половину дня в офисе, Евгений не находил себе места. Раз будет разговор, значит, будут и последствия этого самого разговора. И к этому моменту он должен быть подготовлен. Во всеоружии, так сказать. И он решил преподнести Оксане сюрприз.
В обеденный перерыв, он вышел на улицу и направился в магазин интимных товаров, мимо которого ежедневно проходил, с тайным желанием войти внутрь… но, всякий раз проходя мимо. На сегодня он как никогда был полон решимости.
Рванув дверь, Евгений буквально ворвался в розовато-приторную атмосферу небольшого торгового зала и оробел. Все полки были плотно заставлены всевозможными приспособлениями для любовных утех, о предназначении большинства которых можно было только гадать. Из всего разнообразия товаров, Женя смог идентифицировать только фаллосы различных размеров и раскраски. Не считая нижнего женского белья в красочных упаковках.
Продавщица, вопреки ожиданиям Евгения, оказалась довольно назойливой.
-Я могу вам чем-то помочь? У нас есть афродизиаки хорошие. Не желаете?
Километры - лучшие афродизиаки, - почему то вертелась в голове у Жени фраза, вычитанная им из какого-то журнала.
-Нет.
-Есть очень реалистичные вагины… стопроцентный латекс… показать?
Евгению не хотелось рассматривать реалистичную вагину, он хотел как можно скорее оказаться на улице. Но и без покупки выходить из магазина он не собирался. В другой раз я просто не решусь, - мысленно повторял он.  Собирался же сюрприз жене сделать… Сюрприз – так сюрприз.
-Дайте мне хуй, – неожиданно для самого себя выдохнул Евгений. От волнения он так и не смог подобрать приличного синонима.
Девушка была настолько мила, что поправила Евгения. Но при этом продолжала мучить его вопросами.
-Фаллоимитатор? Есть с выносным пультом управления,… есть на присосках, или на поясе. Какой вам показать? Длина у всех стандартная, а вот по диаметру можем подобрать…
-Не надо.
-Что не надо? – Переспросила продавщица.
-Подбирать не надо… дайте простой…. Один…. Нет, чёрный дайте. – Добавил в последний момент Женя. «Гулять - так гулять» - пронеслось у него в голове. Он схватил упаковку с фаллоимитатором, бросил на прилавок деньги и, пробормотав, - «сдачи не надо», - выскочил на улицу.
Только переходя по пешеходному переходу, Евгений понял, что забыл взять в магазине пакет. Прозрачная упаковка с африканским суррогатным членом особого интереса окружающих не вызывала, но Жене казалось что все вокруг только на него и смотрят.
Евгений начал судорожно пристраивать покупку то за пояс, то засовывать за полу пиджака, но упаковка была достаточно большой, и спрятать её никак не получалось.
Войти в офис с африканским хером в руках он не решался, поэтому вскрыл прозрачную оболочку, и выкинул её в урну, рассыпав при этом баночку с какой-то присыпкой на тротуар.
Засунув хер в карман, Евгений, не поднимая головы на прохожих, почти побежал в сторону офиса.

Оставшуюся часть дня, Женя провёл в мыслях о том, какой фурор произведёт сегодня на Оксану. Даже пару раз выходил в туалет, для того, чтобы порепетировать перед зеркалом, каким образом он достанет из кармана купленный девайс.
Увиденное в зеркале ему почему-то не очень нравилось. Выражение лица было не столько загадочным, сколько глупым. Да и чёрный член в руке смотрелся скорее, вызывающе и пошло, чем эротично. Уж больно на пидараса похож, - подумал Женя. - Зачем я его купил? Ладно, подброшу в тумбочку,… пускай сама разбирается.

Пока Оксана готовила ужин, Женя улучил минуту, припрятал купленный сюрприз в тумбочку и пришёл на кухню.
Разговор за ужином не клеился. Тема была достаточно щекотливая, и Женя сам не решался её поднимать. Когда ему уже показалось, что жена утром просто напросто пошутила, Оксана решилась на разговор.
-Ты что нибудь слышал о тантрическом сексе?
-Конечно, слышал. – Ответил Евгений, стараясь вложить в свой ответ как можно больше энтузиазма. Хотя, на самом деле, настроение его немного испортилось. Не говоря уже о том, что чёрный хуй в тумбочке, на фоне тантрического секса теперь выглядел просто кощунством.
-Думаю, это нас сблизит. Я тут прочитала,… в общем, давай попробуем. – Оксана достала из кухонного шкафа припрятанную инструкцию и протянула мужу. – Почитай пока,… а я ванну приму.

Инструкция представляла собой вырезку из какого-то журнала, и особенного желания знакомиться с ней у Евгения не было. Но и сопротивляться он тоже не будет. Когда ещё обломиться, - подумал он. Хоть и тантрический, но всё-таки – секс. Пробежавшись по тексту, он понял, что секса, как такового, сегодня не предполагается. Автор статьи всё больше напирал на какой-то духовный экстаз. И вообще, о тантрическом сексе упоминалось вскользь. Речь больше шла о некоем «неккинге». Приставка «не» говорила сама за себя.
Процедура обещала быть яркой и запоминающейся, но без коитуса, как такового. Последнее никак не укладывалось в Жениной голове, несмотря на красивые рассказки автора.

Постояв под душем, Женя завернулся в халат и прошёл в спальню. Там уже горели свечи, и пахло чем-то восточным. Оксана, совершенно голая лежала на широкой супружеской постели.
-Раздевайся и ложись.
Евгений сбросил халат, и стыдливо прикрывая свой эрегированный член, прилёг рядом на живот, стараясь не касаться супруги. Как и советовали в статье. Полежали. Вскоре Евгению стало скучно.
-Я так понял,… у нас уже началось? -  Спросил он.
-Тише! Ты разве не чувствуешь?
Женя решил не задавать глупых вопросов и постарался получить максимум приятных ощущений. Через какое-то время он понял, что засыпает, а обещанный оргазм так и не наступал. Чтобы не заснуть, он стал вспоминать сегодняшний день. Минута за минутой. Когда дошло до африканского хера, он не смог сдержаться и прыснул от смеха.
-Тихо! Подожди, сейчас можно будет трогать друг друга. Скоро уже.
-Слушай, Оксан…. Может по старинке уже, а?
-Не мешай…. Ладно, давай свой член. Я его между ног зажму.
Евгений повернулся на бок, и Оксана больно сдавила его хер коленками. Женя стерпел, дабы не нарушать таинства процесса.
Вскоре Женя окончательно уснул. Ему снилась индийская пышногрудая девка с босыми и грязными ногами. Он лежал совершенно голый на мягком и тёплом ковре, а она танцевала перед ним в цветастом сари и гремела золотыми браслетами на ногах. Затем, когда танец закончился, танцовщица опустилась на ковёр рядом с Евгением, протянула руку к его паху и спросила:
-Почему он чёрный?
Женя взглянул на свой член и не смог сдержать удивления. Член был действительно чёрного цвета и неестественной длины.
-Слушай, а что он у тебя не стоит-то? – Произнесла девка, но уже голосом Оксаны.
С трудом разлепив веки, Женя уставился на жену.
-Что?
-Не стоит почему, спрашиваю…
-Так сколько можно? Часа два уже точно валяемся…
-Ты, может, не о том думаешь? – Спросила Оксана. – Нужно настроиться. Вот о чём ты всё это время думал?
-О чёрном африканском члене. – Честно ответил Женя.
-Идиот! Ты вечно всё испортишь…
Евгений понял, что снова сглупил и постарался быстро загладить свою вину.
-Оксан, давай уже дальше продвигаться. А то у меня мало того, что затекло всё, ещё и спать хочется. У тебя, я надеюсь всё нормально… с этим? Кончила уже?
-Ты невозможный, Женя!
-Я просто спросил.
-Как я могу кончить, если ты о неграх думаешь?
-Я не о неграх думаю, а о чёрном африканском члене. – Оправдывался Евгений. – А это две большие разницы.
Оксана полежала ещё несколько минут. Попыталась воссоздать с Женей духовную близость. Евгений упирался, как мог. Наконец, Оксане это надоело.
-Ладно, давай как обычно. – Сказала она и встала на четвереньки.
После этих действий эрекция мгновенно восстановилась. Дошло-таки до коитуса, - Думал Женя, пристраиваясь сзади к жене. То ли от усталости, то ли по причине нервозности, сопровождавшей весь предыдущий процесс бесконтактного совокупления, Евгений никак не мог разрядиться.
-Подожди, я сейчас. – Женя перегнулся через край кровати и достал из тумбочки приготовленный сюрприз.
-Вот! – С гордостью произнёс он и протянул девайс Оксане.
-Откуда это? – Оксана не без интереса разглядывала латексный член.
-Купил. Сегодня… хотел тебе сюрприз преподнести. Как он тебе?.. Нравится?
-Ничего так… и что мне с ним делать?
-Ты его в рот возьми. Будет… как будто нас двое. Ну, трое, то есть… Ты, я и негр. И тебе приятно, и я может, кончу уже.
-С чего ты взял, что мне будет приятно? – Обиженно спросила Оксана.
-Ну, ты же решила, что мне будет приятно с тобой тантрическим сексом заниматься. Я не отказывался. Отработал по полной. – Резонно ответил Женя.
-Ты его хоть мыл?
-Нет.
-Он же грязный. Как я его в рот возьму?
-Пускай это будет грязный негр. Так даже лучше. – Ответил Женя.
-Ты всё испортил. – Сказала Оксана, но всё-таки засунула чёрный член себе в рот. И они поскакали навстречу оргазму. И духовной близости…

vpr , 06.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
967

Велюровый Маузер, 07-11-2009 01:32:56

Ну-у палец не палец, но неплохо так на четвёрочку.

968

Pyrotek, 07-11-2009 01:33:10

http://www.youtube.com/watch?v=-bxRewGi77k

969

Pyrotek, 07-11-2009 01:34:04

http://www.youtube.com/watch?v=1QP-SIW6iKY

970

Jedem das seine, 07-11-2009 01:35:28

ответ на: Лерка [965]

>миленький, если так пить, то может тебе только холодный бито-кафельный пол, злые люди в несвежых халатах и стуя ржавой ледяной воды.

В вытрезвителе не был никогда и литр уговорить не подвиг.
Бывало и больше, хотя пью редко.

971

Лерка, 07-11-2009 01:36:36

ответ на: Jedem das seine [970]

а чем спасаешься-то поутру?

ушельцу привет, конечно!

972

Jedem das seine, 07-11-2009 01:37:25

ответ на: Pyrotek [969]

Вот это мне особенно понравелось(с)

973

Pyrotek, 07-11-2009 01:39:18

http://www.youtube.com/watch?v=1QP-SIW6iKY

974

Jedem das seine, 07-11-2009 01:39:32

ответ на: Лерка [971]

>а чем спасаешься-то поутру?
>
>ушельцу привет, конечно!

Есле день-два то практически не болею, а вот если дольше то.. только время.

975

Велюровый Маузер, 07-11-2009 01:40:48

Раз в год и девичья фамилия

976

Jedem das seine, 07-11-2009 01:45:21

http://www.youtube.com/watch?v=ydRw-wCVs1Q&feature=related

977

Лерка, 07-11-2009 01:45:23

ответ на: Jedem das seine [974]

день-два пить?
да ты силён...
хотя, я в 18 тоже лихачила...

978

Jedem das seine, 07-11-2009 01:49:50

ответ на: Лерка [977]

>день-два пить?
>да ты силён...
>хотя, я в 18 тоже лихачила...
Эхххх, если бы ты знала, как я на даче огни зажегал
День , два это ололо!

979

Твой фюрер, 07-11-2009 02:11:14

bc rfvtynjd gjyzk? inj gbhjntr - xtkjdtr? yfxbcnj kbityysq drecf

980

Ебанько подай патроны...., 07-11-2009 02:12:59

Сцуко! Тантрический секс..., ты все испортил...., ты его мыл, он наверное грязный..... Памоему я это ужо где то видел!

981

магистр Иода, 07-11-2009 02:42:51

батенька, приходите!
Адрез: г Масква, ул Марасейка 12 (по Россеи), или Азовская 39 (па Маскве), Отдел КЛОН - контроль за легальным оборотом наркотегов

Магу тел служебный оставить
Да пребудет с вами сила

982

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2009 03:07:15

.

983

немец вася ., 07-11-2009 03:07:28

--

984

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 03:27:23

палец на креосе одобряю.

985

cbIpoBaTbi koHb, 07-11-2009 03:32:48

хуя се каментов на гавне, аки мухи бля слетелись
три первых предлажения - гавно
жжжжжжжжж,,,

986

вмдянка, 07-11-2009 03:53:18

паддиржсу

987

С Лубянки, 07-11-2009 04:10:19

Доброго утра, коллеги. Охуеть, только час назад с работы вернулся..... йобнуцо...

988

С Лубянки, 07-11-2009 04:16:51

И никого.... да ну хуй с вами

989

Кирзач, 07-11-2009 05:07:04

Здравствуйте, уважаемые!

990

каллоимитатор, 07-11-2009 05:21:35

Во бля, не спица чото... Есь хто?

991

НАДЯНЯ ©, 07-11-2009 05:58:59

Ебать... скока букаф... яхуею...

992

Мандала, 07-11-2009 07:54:41

Как я давно не была на Ук, мама дорогая. Жизнь меняется, и это прекрасно

993

Ленинский прищур, 07-11-2009 08:18:50

душевненько

994

Ленинский прищур, 07-11-2009 08:19:46

ф кетае вже утро?

995

панкратьев, 07-11-2009 11:51:19

неплохо.

996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2009 12:37:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [889]

>И только у DEVACHKи-PRIPEVACHKи hjnbr gbplfnsq!
===

ns yf[jlbim& ye gfcb,f pf rfvgktvf

997

vpr, 07-11-2009 13:31:01

ответ на: Мандала [992]

>Как я давно не была на Ук, мама дорогая. Жизнь меняется, и это прекрасно
Смотри, однажды праснёшся, а вокруг хуй пайми что, на фоне неизвестной тебе местности... Узнаешь тогда, как это, блять, прекрасно...

998

нассать, 07-11-2009 16:51:31

ржал,черный грязных хуй в рот жене,ну вы ребятки даете

999

дядя Володя, 07-11-2009 17:07:24

как-то не окончено, чувство недосказанности осталось
посему 2, тренируйся

1000

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2009 18:16:24

согласен. Каменты тупые.

1001

Ракель, 07-11-2009 18:20:36

мож, афтор доскажыт в следуюсчей части

1002

Доброе Привидение, 07-11-2009 21:13:25

конец смазаный, а так улыбнуло

1003

давно не заглядывал, 07-11-2009 23:43:37

Зашел глянуть чем щас УК дышит, к чему ща палец прикрепляют. Нахожусь к глубоком ахуе от прочитанного. Куда катится этот мир? Куда делась папка с убойными креосами Григория Залупы? Где Осквернитель? Где Склеп? Где разухабистый срач под высерами придурков вроде ТГП и где сами эти клоуны? СКУКАТА! Хуйня хуйней.

1004

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2009 04:37:20

ответ на: давно не заглядывал [1003]

ты живешь вчерашним днем, приятель. Пту стайл уже давно в формате.

1005

Толстый Хрен, 08-11-2009 05:22:49

ААААААА, бляць... Мож и не лутьшее творение Автора, но Палец решает.
Внатуре теперь полный набор крестоф, поздравляю. Дахуя в креативах, малёха в Корзине, в Нетленке, и теперь Палец. Што ищщо нужно штобы встретить старость? Ну типа Фкусножрать и Мир. Хуячь.
Чота при словах "тантрический секс" на ум идёт "ведическая кулинария". Та ж хуйня наверно. Жуй хуй - вот и весь секс и вся кулинария.

1006

Толстый Хрен, 08-11-2009 05:27:10

ответ на: давно не заглядывал [1003]

>Зашел глянуть чем щас УК дышит, к чему ща палец прикрепляют. Нахожусь к глубоком ахуе от прочитанного. Куда катится этот мир? Куда делась папка с убойными креосами Григория Залупы? Где Осквернитель? Где Склеп? Где разухабистый срач под высерами придурков вроде ТГП и где сами эти клоуны? СКУКАТА! Хуйня хуйней.
Залупа слилса давненько сам собой, тож скучаю. Склеп вроде бродил тут, тока под фамилией.
"разухабистый срач" - фспомнил бял. Фспомнил дак забуть. Сам-то работай, или слабО?

1007

Миллионы Эльдорадо, 08-11-2009 17:56:57

нетленко
очень понравилось!

1008

Дон Корлеоне, 09-11-2009 12:18:50

Ржачно!
Герой рассказа очень жизненный в своей тупости. Следующий этап - привести падрушку и потрахацца втроём, точнее, вчетвером - две тёлки, Жека и хуй негра. Думаю, Оксанко согласицца.

1009

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 12:29:47

канцовка не смачна
а текст зачётный

1010

PAPA BEER, 09-11-2009 17:26:39

Заебато
Очень понравилось
Заслуженные 6*

1011

БАгатый, 09-11-2009 17:53:46

(Продолжение следует)

Не нашёл это предложение.

1012

ТВБ(три веселые буквы), 09-11-2009 23:37:40

ахуительно,поржал

1013

Биокерпич, 10-11-2009 03:10:02

аффтырь верен жене. Маладец. За произведение 4, т.к. не ржал.

1014

мы не атсюда, 14-11-2009 14:47:22

класс!
Дайте мне хуй.- это вобще пиздец!

1015

мы не атсюда, 14-11-2009 14:49:34

нетленка, однозначно.

1016

tahonco, 26-11-2009 13:45:55

Нетленка, однозначно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg