Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говори Со Мной

  1. Читай
  2. Креативы
Гончий не мог заснуть уже третий час… Он лежал, накинув подушку на голову, и скрипел зубами от злости. Душно. Жарко. Кондишн сломался. Открывать форточку не имеет смысла – на пару в раз налетят комары с надоедливой мошкарой. Гнус. От них нет спасения. Никакого. Даже если воспользоваться репеллентом. Проку мало. Ну не попьют они кровушки, ну не будут отрывать куски мяса. Но они будут летать. С надоедливым писком. Подлетать и подлетать, подлетать и подлетать. Они идиоты. Они не в курсе. Им никто ничего не сказал. Никто их не предупредил о том, что Гончий уже воспользовался дэтой. Они тупые. Они настойчивые. Их полчища. Каждая такая тварь будет подлетать, чтоб убедиться в этом лично. Первая, вторая, пятая, сто сорок пятая и опять первая. У них короткая память. Точнее у них нет её вообще. И они будут кружить всем своим отрядом. Подлетать, отпрянуть назад, покружить над головой и… снова. Срок действия репеллента ограничен. Потом надо будет заново вставать, просыпаться, брызгаться вновь и… снова пытаться заснуть. Голова квадратная. Она не идёт кругом. Мешают углы. Она перекатывается. Она едет. Она стучит. Как поезд по шпалам. Со звуком. Квадрат едет, пиэр стучит. Ты – ды ты – ды, ты – ды – ты – ды, ты – ды, ты – ды. Блиииааааааааааааатьььь!!! И эти придурки ещё с ума сходят!

Придурками Гончий называл молодую семью, у которых он сейчас вынужден снимать угол в наём из-за недостатка средств. Семейка часто сорилась. Но, как на зло, сегодня они пошли на собственный рекорд. Разошлись по комнатам и спали отдельно. Чтоб не видеть друг друга, не ощущать и не прилипать телами. Причину раздора Гончий не знал – когда он приехал с вахты они уже срались на полную, во всю мощь своих полированных глоток. «Суки, опять хуй с пиздой на ножах…», - подумал тогда Гончий и, не обращая на них внимания, пошёл принимать душ. После выхода его с ванной, он, порозовевший и напаренный, оделся в чистое и пошёл прогуляться. Слушать семейные ссоры ему было не по себе. Да и желания особого тоже…

После небольшой прогулки перед сном Гончий решил идти обратно, по пути перекусив малость в дешёвой забегаловке, чтоб хватило «до утра». Устал. Пашешь как чёрт, ещё и выспаться по-человечески не получается. Мало того, что там посреди ночи поднимают. Там это в порядке вещей. И здесь мне ещё этого не хватало. Сукины козлы! Где вас только берут, уродов. Понабрали по объявлению, мучайся теперь.

Гончий встал у подъезда своего обшарпанного жилмассива и посмотрел в окно. Свет не горит. Неужели устаканилось? Он поднялся по ступеням и приложил ухо к двери. И вправду спят! Ну, наконец-то. Открыл дверь. Придурки спали. Разулся, снял куртку и проследовал к себе в комнату. Разделся. Заправил постель. Закрыл дверь. Лёг… Духота… Встал. Подошёл к кондиционеру и попробовал включить. Не работает. «Сука! Япона мать!». Посмотрел в окно. О стекло бились мириады насекомых, не требующих жалобно позволения на посадку, но готовых сию минуту сделать это. «А вот хрен вам!».  «Эти ублюдосы весь воздух сожрали своей руганью! Суки! Накалено всё. До предела. До красна!».

Первый час, второй, третий. Гончий не мог заснуть уже третий час. Душно. Пот струится. Нервы взвинчены. Наволочка потеет вместе с ним. Квадрат едет, пиэр стучит. Ты – дым ты – дым, ты – дым ты – дым. Шшшшшшшшшшшшшшшшш. Стоп машина! Скрип и скрежет трущихся друг о друга железных частей. Блядь! Блядь! Ссссуууууууукааааааа! Воды… Воды. Воды! Пшшшшш. Кидай угля в топку. Мелкого, но много. Пока летит, отдыхай. Больше бери, больше! Хуле ты выставился?

Гончий скинул с себя подушку, привстал и вытер одеялом стекающие со лба капли пота. «Воды!». Гончий встал. На подоконнике у него стояла литровая банка с отстоянной водой для поливки цветов. Хрен с ней. И с цветами хрен. Попил. На дворе тишина. Как и в комнате. И лишь биение сердца моей собаки нарушает тишину мра… тьфу, блядь, это не отсюда. Проехали.

А теперь тихо. Тсссс. Слышите? Каково, а? Не слышите? Голоса. Какого… Тихо так. Гончий выровнял квадрат и остановил пиэр. Ты – дыыыыым… Откуда они? Прислушался. Не надо. Я добавлю громкость. Кажется, я знаю… да это же…

Сука! Блядь! Блиииаааааааатььь! Ёбаный насос! Из комнаты, где спала хозяйка, доносилась членораздельная, но невнятная речь. Всхлипывания, утяжелённое дыхание, отсутствие какой-либо смысловой нагрузки в произнесённых вслух словах. Хозяйка квартиры, молодая жена, разговаривала во сне. «Ну, пиздец, ебучий случай, мне, блядь, только этого тут ещё не хватало!».

Гончий прилёг. Опять накрыл подушкой голову. Мокрая. «Ну тебя на хуй!». Выкинул подушку подальше от себя, словно выебанную в развал-схождение подругу. Всё равно нет больше толку. Не пригодится больше… Ну, что за на хуй!

Ворочаясь с боку на бок, Гончий изо всех сил старался не вдумываться в обрывки бредовых фраз, ну, или хотя бы, не слышать их. Бесполезно. Молодуха не затыкалась, а всё пиздела и пиздела о своём. Может, съёбывается от кого?

Перешла на крик… «Пизда!». Попробовал прислушаться, всё равно так не уснуть. Пойти разбудить может? А, на хуй! Уууууууй бляаааа…

- Что… подрочить тебе… я не умею… Покажи… моей рукой давай покажи…

Гончий слушал и охуевал. «Вот же дура ебанутая! Кто о чём!». Сердце биться стало чаще.

- Так… так да… тебе нравится… уммммм… да… да… я сделаю… я всё сделаю… Котик… мой котик… Лежи… не двигайся… умммм… сладенький мой… да… да…

Глазные яблоки Гончего принялись искать глазное дно от внезапной неожиданности восприятия  доходящей до его ушей информации и, не найдя их на месте, полезли на лоб от удивления. Гончий моргнул и откашлялся. «Приплыли! Отдать швартовый!».

- Что… губками… угу… угу… ммм… ааа…

До Гончего доносятся звуки чмокающих губ. Да, она умеет это делать. А с виду дурёха. «Вот же шаловень! Да завали ты пасть свою, паскуда!».

- Целуй меня милый… да… да… целуй… целуй да… Везде целуй… везде…

«Ой бляааааааааа!». Гончий переходит на тихий смех. Что делать дальше? Что делать ещё… Дальше делать что положено, или на что наложено? Дилемма, мать её… Опять крик. Если судить по исходящим от неё звукам, то её дерёт не один «милый котик», а как минимум сборная команда по футболу одной из арабских стран.

- Сделай меня как суку… да… Давай же… Ну… скажи… скажи… Скажи, что я сучка…

Гончий охуел в конец и выебся окончательно. Уши красные от стыда. Он встал. Пошёл к ней в комнату и, включив предварительно диктофон на телефоне, оставил его там. Ну, типа случайно забыл. Хрен с ним, типа. Завтра послушаю на свежую голову. Гончий прикрыл дверь и последовал к себе.

- Мама… мамочка… Мне давит что-то… Больно… Я не вижу где ты…

«Что ещё за хуйня?». А это муж ненасытной девы мучился своими ночными переживаниями или делился тайной, своими страхами, чем-то сокровенным. Как младенец. Как под гипнозом.

«Ну, пиздец семейка! Да вы, друзья, не придурки… Нет. Нет, нет! Какие же вы придурки? Вы не придурки, вы долбаёбы! Одна долбится во сне, другому пиздюлин прописали… Ну, и какой тут, на хуй, может быть сон?...». Гончий зашёл в комнату к отхватывающему во сне и сел к нему на кровать. Мужик орал, резко дёргался. Его глаза под закрытыми веками бешено бегали во все стороны. Мужик перешёл на плаксивый тон.

- За что… за что… Я вам всё отдал… Всё… Ребёнка не трогайте…

Гончий обхватил голову руками. Второго телефона у него не было. А жаль. Он был бы сейчас очень кстати. «Какой ещё ребёнок? У вас и детей то с роду не было…».

- Ничего человеческого у вас нет… Ничего… сволочи…

«Да что ты! Туи, господи, вы посмотрите на него, а! Поплачь ещё давай».

Мужик перешёл на плачь. Проклиная всё и всех продолжал что-то доказывать, пытаясь убедить окружающих, что он, по-видимому, прав.

«Ну, ну. А сопельки тебе не подтереть?».

Началась драка. Мужик сделал попытку перейти на угрозы.

- Попробуй только… Только попробуй… только ударь… Узнаешь, что потом будет…

«Блядь! Сам напросился! Сил больше нет терпеть всё это! Я, здоровый мужик и не могу выспаться? Да ну на хуй!». Гончий взял в руки гантелью, стоящую рядом с кроватью. Посмотрел на мечущегося мужика. Крепко обхватив спортивный инвентарь, он быстро  и с силой ударил им несколько раз по лицу мужика. Мужик заснул. Теперь уже надолго. И не будут больше тревожить его кошмары. Из расколотого, как орех, черепа торчала гантель, словно метла в ступе.

« А что будет, ничего не будет!».

Гончий стёр с лица брызнувшие мозги и пошёл укладывать жену потерпевшего.

- Трусы мои нюхай… да милый… да… Я намокла сегодня… когда вспоминала… тебя…

«Ага, щаз бля! Трусы нюхать я не буду, а вот суку из тебя сделаю…». Гончий сорвал с бьющейся в сладкой истоме всю одежду и посмотрел на неё. Хороша блядина. Женщина стонала и извивалась. Поглаживала себя и несла чушь. Приятную чушь, настолько приятную, что её услышала даже нижняя голова. Всё. Полная боевая готовность. «Твоей рукой, значит, говоришь, показать? Нет, родная. Нет. Я тебя сейчас хуем сразу отучу пакости говорить…». Гончий раздвинул женщине ноги и резко вошёл к ней в домик. Без приглашения. Но гостей в этом доме ждали. Женщина проснулась. Не понимая спросонья, что здесь, собственно, происходит, она увидела чужого мужчину на себе и попыталась сбросить его, за что и получила сразу прямой хук. Обмякла. Вспотела. Гончий отучивал её говорить непристойности по ипатьевскому методу. Он её ипал и ипал. С каждой новой фрикцией выбивал зуб. Вскоре зубов не осталось, как не осталось и того, на чём они держались. Обе челюсти превратились в крошеное месиво. Правая рука Гончего была содрана до костей об острые края раздробленного им же черепа. Всё… Тишина… Все спят…

19 августа 2009 г.

amradaZK , 04.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Александр Второй, 04-11-2009 13:04:42

ответ на: Заза [60]

>Звоните, Александр, обсудим, насколько оно непотребное..

Кромен "0-2" в моей записной книжке нет ничего.

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2009 13:05:57

ответ на: ЖеЛе [54]

а этимологирзните меня, а?

66

не девачка (с мАсквы), 04-11-2009 13:06:02

ответ на: ш-м [58]

>После выхода его с ванной, он, порозовевший и напаренный, оделся в чистое и пошёл прогуляться."
>
>Понял так, что герой вышел вместе с ванной. Хуясе, обычай - помыться и вынести ванну.
>Наверно, как с подушкой - "Гончий прилёг в ванну. Мокрая. "Ну тебя на хуй". Вышел с ванной в коридор.
>
>В общем, чувствую себя напаренным после таково чтения.

бгаааааааааааа

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2009 13:07:07

ответ на: amradaZK [63]

>а я памирать тут не собирался...
===

та все так говорят...только где ани типерь?

68

ЖеЛе, 04-11-2009 13:07:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

>а этимологирзните меня, а?

*** тут фсьо просто - жызнерадостное чото... а судя по фрагменту сисег в профайле - есчо и добрая... ну вопщем есть где дятьке фрейду разгуляццо...

69

ЖеЛе, 04-11-2009 13:09:54

"получила сразу прямой хук" (с) - гыыыыы... даже гринга не дапустил бы таково касека...

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2009 13:10:23

ответ на: ЖеЛе [68]

>>а этимологирзните меня, а?
>
>
>
>*** тут фсьо просто - жызнерадостное чото... а судя по фрагменту сисег в профайле - есчо и добрая... ну вопщем есть где дятьке фрейду разгуляццо...
====

хыхыхы
вы дабряк и фройдист...гугугу

71

ЖеЛе, 04-11-2009 13:10:48

адно харашо - афтар нибаксьор и нас запугивать нибудет...

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2009 13:11:24

прямой хуйк

73

Александр Второй, 04-11-2009 13:13:28

Дапашливывсе. Я прочёл крео.

74

ЖеЛе, 04-11-2009 13:14:43

ответ на: Александр Второй [73]

>Дапашливывсе. Я прочёл крео.

**** гугугу... я нисмок... чисто - поапзатсно... хватило...

75

Заза, 04-11-2009 13:20:03

ответ на: Александр Второй [64]

>>Звоните, Александр, обсудим, насколько оно непотребное..
>
>Кромен "0-2" в моей записной книжке нет ничего.

Вы же Царь, должны все знать.

и потом 0-2 это мальчеки.

76

ш-м, 04-11-2009 13:25:40

Гнус. От них нет спасения. Никакого. Даже если воспользоваться репеллентом. Проку мало. Ну не попьют они кровушки, ну не будут отрывать куски мяса. Но они будут летать. С надоедливым писком. Подлетать и подлетать, подлетать и подлетать. Они идиоты. Они не в курсе. Им никто ничего не сказал.  Они тупые. Они настойчивые. Их полчища. Каждая такая тварь будет подлетать, чтоб убедиться в этом лично. Первая, вторая, пятая, сто сорок пятая и опять первая. У них короткая память. Точнее у них нет её вообще. "


Хороший кусок про засилье говноафторов на Удаффкоме.

77

Who Янсон, 04-11-2009 14:16:43

такие тегзты хороши каментами.

много смеялся.

78

Атскокотстенки, 04-11-2009 14:21:54

абсуждают ники.
Крео прочитал, но не понял ни разу, посему ат аценки воздержусь.

79

amradaZK, 04-11-2009 14:22:50

ответ на: Who Янсон [77]

на здароффье!

80

Атскокотстенки, 04-11-2009 14:23:16

ЖеЛе играет глазными яблоками аффтора в пинг-понг..

81

Кирзач, 04-11-2009 14:24:27

"Разделся. Заправил постель. Закрыл дверь. Лёг... Духота... Встал. Подошёл к кондиционеру и попробовал включить. Не работает. «Сука! Япона мать!». Посмотрел в окно" (с)

а вы знаете, коллеги, вот этот стилистический приём (парцелляция), который использует автор, мне напоминает анекдоты про Штирлица...
"Штирлиц шел по улице с женой. Раздался выстрел. Жена упала. Штирлиц насторожился"
или
"Штирлиц остановился. Впереди была группа модно одетых людей. "Фарцовщики" - подумал Штирлиц. "Нехуевый закос под бундес!" - подумали фарцовщики"

82

валерон, 04-11-2009 14:33:17

ну вот чё вы разарались.на фотке в профайле аффтыря видно,што уже в 2007(!!!) году он бухал баночный туборк!!! пальтсев и тогда уже ни хватало,но задор асталсо. а "гончий" - эта сабаки такие раньши были.

83

Кирзач, 04-11-2009 14:37:57

"Гончий взял в руки гантелью, стоящую рядом с кроватью" (с)

Вот ви тгавите молодого пейсателя, а я - заступлюсь.
Вы, коллеги, бездушные скоты и фошысты, вам чужда поэтика языка.
Ведь перед нами - яркий самородок, напевное звучание российской глубинки, или казахских просторов, я не знаю...
Смотрите, как образно:
- уточнено, что именно в руки гантелью ГГ взял, а не в рот, например, или еще что непотребное сотворил. Это - образная чистота помыслов и речи, между прочим.
- само слово "гантелья" - православное, расово верное. Это вам не бездушная железяка-ручка с двумя утяжелителями. Это из одного лексико-семантического гнезда "игуменья", "шалунья", "попадья"... Вы слышите? Именно так подчеркнут женственный базис спортинвентаря.
- то, что гантелья стоит, а не лежит - тут у меня несколько версий. От фрейдистских толкований до воспоминаний о далекой юности в сапогах, когда сержант Костюк мне сообщал - "Кирзач, тама я тоби пысмо с Москвы на тумбочку пиставыл, а ножныцы - пид подушку пиставыл, шоб нэ спызили".

84

валерон, 04-11-2009 14:41:33

ответ на: Кирзач [83]

убилбля...пусть тебе гнус ночьу в окно пастучиццо.

85

pb, 04-11-2009 14:42:39

резко вошли в домик афтырю
с каментов пацтулом

86

бывший, 04-11-2009 14:44:51

ответ на: Кирзач [83]

Уссался.

87

ЖеЛе, 04-11-2009 14:45:59

ответ на: Кирзач [83]

браво...

88

Кирзач, 04-11-2009 15:09:25

"Гончий обхватил голову руками" (с)

И вновь - точность языка автора. Как бы подсознательное неприятие, отторжение всех этих извращений восточных камасутр - ну, там где голову ногами обхватить - на раз плюнуть.

"А это муж ненасытной девы мучился своими ночными переживаниями или делился тайной, своими страхами, чем-то сокровенным. Как младенец" (с)

Как многодетный отец, я совершенно точно понимаю мысль автора - муж ненасытной девы обосрался и расплакался от случившегося.

89

не девачка (с мАсквы), 04-11-2009 15:11:26

ответ на: Кирзач [83]

бгыгыг

90

amradaZK, 04-11-2009 15:21:49

Кирзач весчь говорит! Всем иво слушать...

ЗЫ. Такого абсера ищё не было.

91

ЖеЛе, 04-11-2009 15:50:18

даже не нахает никто...
ну, не пропадать же сотне...

92

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2009 15:51:00

техкам

93

ЖеЛе, 04-11-2009 15:52:00

>Возможно гантелья это имя сопственное,латиноамериканское поди.

*** нет... это блюдо типа "паэльи"...
ну иле фомилия афтара типа "коэльо"...

94

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2009 16:11:06

афтаря уебать пару раз  об пол  а потом кастрировать нахуй

а в казахстане билайн есть?

95

amradaZK, 04-11-2009 16:12:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]

есть

96

Невменяйко, 04-11-2009 16:50:50

..мазахист, трахать и бить по зубам....Граждане не сдавайте комнаты придуркам!!

97

Йахудеюсвас, 04-11-2009 17:11:44

Отстой. В голове написавшего так же пусто,как в писанине.

98

Коньякофф, 04-11-2009 17:43:56

Гоньчий. Борзой. Пудельбля

99

Асык, 04-11-2009 18:30:41

Браттишке, писчи исчо, заебись пе. Не слушай кутакбасов

100

Асык, 04-11-2009 18:33:51

Олрайт па?

101

amradaZK, 04-11-2009 18:41:43

ответ на: Асык [100]

ОГ

102

Асык, 04-11-2009 18:46:57

Ай, молодес!!

103

Асык, 04-11-2009 18:48:40

ответ на: Асык [102]

>Ай, молодес!!

Опаньки, ну и я молодес!

104

ЖеЛе, 04-11-2009 18:49:02

о, бля... съезд мамбетов...
давненько не слышал бормотания...

105

amradaZK, 04-11-2009 18:51:27

ответ на: ЖеЛе [104]

сен жалаб сени сикаман!
бгыг

106

Асык, 04-11-2009 18:58:39

ответ на: ЖеЛе [104]

>о, бля... съезд мамбетов...
>
>давненько не слышал бормотания...

ЖеЛе, чо ж ты так попадаешься на хуйню то?

107

ЖеЛе, 04-11-2009 19:08:51

ответ на: Асык [106]

>ЖеЛе, чо ж ты так попадаешься на хуйню то?

*** на какую?...

108

Асык, 04-11-2009 19:13:52

Эх, ЖеЛе, Желе...

109

Асык, 04-11-2009 19:21:26

то чюство йумара ево бабай унёс..

Не помню, чьи это слова?

110

Эрегированый хуй, 05-11-2009 10:30:18

Афтар чип. Убей сибя гантелей

111

Эрегированый хуй, 05-11-2009 10:33:15

Казахов в газенваген кстати

112

Эрегированый хуй, 05-11-2009 10:34:31

Афтар кутаксоргыш

113

Батальоны клонов, 08-11-2009 08:50:29

говно. крео говно. крео говно афтырь. крео ацкое гавно афтырь. кг. кг/а. кг/ам. убейся. обуйся. убейся об. убейся оп стену.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg