Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зина и Лида отправляюца в последний путь, или Ленин не в шалаше

  1. Читай
  2. Креативы
Что может быть лучше, чем прокатиться вечерком до заброшенного здания на окраине города? Ведь там живут самые красивые и страстные бомжихи во всей округе! И, в отличие от капризных и манерных гламурщиц, они всегда веселы, похотливы и хотят жрать спиртягу!
К ним можно подойти, не стесняясь, хлопнуть по жопе рукой, в которую недавно высморкался, и предложить поебаться на какой-нибудь обоссанной телогрейке. А если вы пригласите такую красавицу в машину, приехавшую своим ходом, то несколько ночей страстной ебли вам обеспечено.
Вот и сегодня я сел в свою шикарную «Волгу-2410» и устремился к своим подругам. С собой я взял бутылку портвейна и немного собачьего корма на развес. Но, поразмыслив немного, я докупил еще и литровый пузырь водяры — как говорится, гулять, так гулять!
Также я надушился гремучей смесью из одеколонов «Шипр» и «Тройной», дабы конкуренты на крутых «Москвичах-2141», надушенные, как правило, одеколоном «Саша», не увели у меня самых красивых бомжих.
Я затормозил у дома, вышел из «Волги» и сразу же поскользнулся на говне. Собачий корм выпал из кармана и попал в кучку свежего поноса. Я собрал его обратно в пакетик и подошел к гостеприимному дому.
Я всегда волнуюсь перед тем, как стучать в подвальную дверь моих красавиц. Всегда пытаюсь угадать, в чем они встретят меня: ведь они очень любят приодеться в нарядные ватники или рейтузы. Они не подвели и в этот раз! Первой меня встретила Зинаида. Она была одета в топ, сделанный из рваной тельняхи, а снизу на ней не было ничего, кроме настоящих волосяных джунглей ее пиздищщи!
От нее шел безумный духан перегара и немытой вагины, у меня заслезились глаза и я даже немного скромно сблевонул в сторонку.
— Привет, Зинка, — влюбленно сказал я, и вытер обосранный ботинок о ее пиздяные волосы. Зинка заулыбнулась и тут же заметила торчащую у меня из кармана бутылку водки. Я протянул бухло и собачий корм красавице. Она легким движением открыла бутылку и за пару глотков выпила половину. Засунув грязную руку в мешочек с кормом, Зинка закусила, рыгнула и поцеловала меня в знак благодарности. Я уже в это время расстегивал телогреечный топик и мацал Зинку за огромные сиськи, периодически нарываясь на разных насекомых.
Тут приползла Лида — вторая обитательница подвала. Она как-то по синей лавочке уснула в сугробе и отморозила ноги, поэтому теперь у нее были лишь две неаккуратных культи. Лида предложила повременить с любовными утехами и пройти к столу. Стол, надо сказать, был что надо! Девушки отлично подготовились к моему приезду и даже нашли на помойке немного протухшую и погрызенную собаками курочку-грилль.
Как и положено, я сел, забросил ноги на стол, основательно проперделся и посыпал курицу собачьим кормом. Девочки тем временем украшали поляну Дошираком и одуванчиками. Как истинный джентльмен, я нассал каждой по половине стакана, а вторую половину заполнил портвейном.
— Ну, за вокзал! — сказал я любимый бомжовский тост голосом киношного генерала из «Особенностей Нацианальной Охоты».
Мы чокнулись, и Зина с Лидой выпили до дна приготовленный мной коктейль.
Тем временем неподалеку от этих хором очнулся Ленин. Чувствовал он себя, мягко говоря, хуево. Жутко болела бошка и явно чувствовались гнилостные миазмы. Вдобавок он совершенно нихуя не мог понять, потому что никогда не видел места, в котором очнулся. Грустно вздохнув и протяжно пернув, Ленин поднялся и отправился на поиски кого-либо, кто бы мог прояснить ситуацию.
Ленин шел, пока не увидел под ногами странную красную со свастикой книжицу. Ленин поднял ее и прочитал: «Чехия». Он подумал, что это очень смешное название, начал смеяться, но неожиданно обосрался от смеха. Пристыдившись такого опрометчивого поступка, Владимир Ильич забежал в первую попавшуюся дверь. Он начал снимать обосранные штаны, но вдруг услышал вдалеке звонкий смех и родные его коммунистическому уху слова «хуй» и «пизда». Ленин пошел на голоса, и вскоре увидел через приоткрытую дверь, как мужик и две бабы в подвале пили, закусывали и сквернословили.
Притаившись за дверью, он стал слушать разговор пьющей компании. Вскоре они стали обсуждать последние новости дня. Оказалось, что за многие годы, что Ленин пролежал в мавзолее, у него скопилось огромное количество кишечных газов, и, когда кто-то из работников мавзолея задел гроб с вождем, они вырвались наружу с такой неимоверной силой, что Ленин мгновенно взлетел ракетой, пробил крышу нахуй и умчался в небо. По предварительным прогнозам экспертов, приземлиться он должен был в Новосибирске. Ленин не знал такого города, поэтому совсем уж расстроился и заплакал.
— Лидка, сползай, посмотри, кто это там за дверью так жалобно плачет,— сказал я, сбрасывая со своих коленок уже голую бомжиху. Лидка поползла, и вскоре притащила за хуй плачущего лысого старика. Старик был весь в говне и с красной звездочкой на пиджаке.
— Ты кто, дружок?— ласково молвила Зинка и протянула старику недопитый стакан водки.
Ленин залпом влил в глотку водяру, но с непривычки сблеванул желудочным соком. Я уж было хотел въебать старику за то, что переводит продукт, но тут он стал блевать обратно в стакан. Проблевавшись, старик стал поглядывать на стакан и собираться с духом, но Зинаида опередила его, и, выхватив стакан, сама выпила содержимое. Судя по ее довольному покряхтыванию, напиток не особо испортился от желудочных выделений старого мудака.
Владимир Ильич понял, что проебал свое счастье и, подумав, что ему еще раз нальют, присел на стол.
— Я — Владимир Ильич Клейнин… Ой тьфу, то есть, Ленин! Вот призабавненькую книженцию нашел тут неподалеку и перепутал... Не желаете ли ознакомиться? — сказал Ильич, жадно поглядывая на водку.
— Ну что ж, давай ознакомимся, — ответил я, отнимая книжку у старика.
Зинка тем временем сжалилась и налила старику остатки водки, смешав с ссако-портвейным коктейлем.
Ленин стойко выпил, занюхал рукавом и начал похотливо поглядывать на собутыльниц.
Я перехватил его взгляды, немного заревновал и слегка уебал Ленину книжкой по еблу. Потом вкратце объяснил, что эти бабы — мои, и ему ничего не светит. Ленин скорчил печальное ебло и вновь разревелся. Мне стало жаль старика, и я по-дружески подвинул ему тарелку с курочкой-грилль и предложил закусить под водочку. Но, на мое удивление, Ленин схватил тушку и стал расстегивать ширинку.
Расстегнув, Ильич достал хуй и начал прицеливаться к курице. Он старался попасть в такое место, в котором меньше всего опарышей, но таких мест в курице не было. Тогда Ленин просто начал дрочить, и вскоре кончил прямо на курицу. Лида подползла и начала слизывать теплую сперму вперемешку с опарышами. Нализавшись, она слизнула остатки спермы с хуя Ленина и снова села на стол.
— А теперь — танцы! — заорала Зина и, обняв меня, начала выплясывать ламбаду. Владимир Ильич же взял на руки Лидку и закружился в вальсе. А музыки-то не было…
Я решил немного помочь танцующим и стал выбивать гнутой ложкой мелодию, колотя ей по дырявому тазику. Зина вытерла слюни с подбородка и затянула песню группы «Пилигрим». Я погасил горящий в углу факел из пропитанных смолой рейтузов, и комната сразу же оказалась в приятной интимной темноте. Я замедлил темп ударов по тазику, таким образом намекая отдыхающим, что пора переходить к медляку.
Мы немножко потанцевали медляков, а затем перекочевали на обоссанный матрас любви. Я уже не ревновал Ленина к своим дамам, и предоставил ему право выбора персоны для ебли. Ленин, естественно, выбрал Лидку, завалил ее на матрас и начал вылизывать ее пиздень. По удачному стечению обстоятельств у Лидки как раз в этот день началась менстра, и ебало Ленина сразу же перепачкалось кровью.
Я же засунул руку в Зинину мотню, но сразу одернул, немного вскрикнув — меня укусила за руку особо наглая вша! Убив насекомое, я стал копаться в этой затейливой растительности в поисах пиздищи. Отыскав ее, решил немного поковырять там пальцем, но туда легко проскользнул целый кулак. Зинка застонала от удовольствия и умилительно бзднула с крошками. Я достал хуй и нассал моей красавице на ногу. От щекотки она весело захихикала и схватила меня за член.
Зинка притянула мой хуй к своему рту и начала сосать, попутно обоссывая Лидку с Лениным. Они жадно глотали Зинкины ссаки и старались одновременно нассать друг на друга.
Лида стала сосать хуй Ленина, и тут случилось что-то невероятное. Действие мумифицирующих препаратов стало кончаться, и Ленин стал сгнивать буквально на глазах! Его хуй отслоился от тела и провалился Лидке в рот. Она поперхнулась, жалобно закашлялась, посинела и задохнулась нахуй. Между тем тело Ильича разваливалось на куски, источая отвратительные облака удушливого газа. Меня это заебало, я решил зажечь свет и чиркнул зажигалкой. Газ, выделяемый Лениным, взорвался…
Очнулся я в больнице. Меня сильно покорежило, но я был единственным, кто выжил в этой катастрофе. Я очень загрустил по своим подругам, мне будет их очень не хватать.
Но тут я вспомнил про Зинин подарок, сделанный ею мне на 23 февраля, и достал из кармана моей обгоревшей куртки ее огромные обосраные трусы, понюхал их и принялся дрочить…

Водитель Краза , 03.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

водитель говновоза, 03-11-2009 18:31:20

сраное говнооооооо (тушит беломорину об лоб идиоту)

47

никакой надежды, 03-11-2009 18:32:27

интересна пачему не в карзине?

48

водитель говновоза, 03-11-2009 18:32:37

(помешивает палкой ароматную субстанцию)

49

tram, 03-11-2009 18:33:01

Stoka govna v odnon Govne

50

водитель говновоза, 03-11-2009 18:33:44

ответ на: никакой надежды [47]

>интересна пачему не в карзине?

в корзине педагог евонный, дебилов, уютно устроился. хуй сотрёшь.

51

водитель говновоза, 03-11-2009 18:34:55

кааааааааааал
(срывает цветочек, нюхает)

52

водитель говновоза, 03-11-2009 18:36:10

Что может быть лучше, чем прокатиться вечерком до заброшенного здания на окраине города? В багажнике, в трёх мешках из под картошки.

53

водитель говновоза, 03-11-2009 18:38:44

афтор, тебе бы в общественном туалете на стенах пальцем писать. чем писать? пускай это будет маленькой загадкой.

54

Водитель Краза, 03-11-2009 18:42:20

А моего соавтора Удав почемуто не вписал!
Написано вместе с Лиzергин?ом по аське!

55

водитель говновоза, 03-11-2009 18:46:36

ответ на: Водитель Краза [54]

>А моего соавтора Удав почемуто не вписал!
>Написано вместе с Лиzергин?ом по аське!

у этой высраной хуеты ещё и соавфтыр есть?
ведать, в паследний мамент застеснялся.

56

водитель говновоза, 03-11-2009 18:48:25

(сцеживает последние остатки, вазвращаецца на базу за новой партией)

57

Водитель Краза, 03-11-2009 18:48:30

ответ на: водитель говновоза [55]

В присланном файле Лизергин был в соавторах!

58

Водитель Краза, 03-11-2009 18:49:49

И вообще надо на удаффкоме побольше вот таких вот добрых креативов!

59

водитель говновоза, 03-11-2009 18:49:53

ответ на: Водитель Краза [57]

>В присланном файле Лизергин был в соавторах!

Удав мудро решил, што у говна тока одно афторство.
распишись вот тут и тут.

60

водитель говновоза, 03-11-2009 18:50:48

ответ на: Водитель Краза [58]

>И вообще надо на удаффкоме побольше вот таких вот добрых креативов!

зачем? чтобы подобные тебе дебилы плодились? их и так тут дохуя, один ты дивизии стоишь.

61

Водитель Краза, 03-11-2009 18:53:19

ответ на: водитель говновоза [60]

Это лучший комплимент! Буду стараца оправдывать надежды!

62

водитель говновоза, 03-11-2009 18:53:32

Староверов, вернись! Мы ведь гибнем, Староверов!

63

бывший, 03-11-2009 18:53:42

ответ на: Водитель Краза [58]

>И вообще надо на удаффкоме побольше вот таких вот добрых креативов!
Я тоже так считаю. Единственное пожелание - не забывать о балансе гавна, блевотины вони и кровищщы.

64

водитель говновоза, 03-11-2009 18:56:23

ответ на: Водитель Краза [61]

>Это лучший комплимент! Буду стараца оправдывать надежды!

надежда у меня одна - штобы ты выучил китайский и переключился на травлю ускоглазых своей парашей.
оправдаешь?

65

водитель говновоза, 03-11-2009 18:57:28

баланс простой: афтор должен находицца на дне этово блевотнова чана.

66

Водитель Краза, 03-11-2009 18:58:53

ответ на: водитель говновоза [64]

Китайский мой родной второй язык!

67

бывший, 03-11-2009 19:01:08

ответ на: водитель говновоза [65]

>баланс простой: афтор должен находицца на дне этово блевотнова чана.
http://udaff.com/av/100638.html - автор тот же.

68

ЖеЛе, 03-11-2009 19:03:14

самае лудшее в высерах данново афтара - это ево беззлобная реакцыя на реакцыю каментаторов...
дагдиржать (я чисто про реакцыю сичас)...

69

водитель говновоза, 03-11-2009 19:04:45

ответ на: Водитель Краза [66]

>Китайский мой родной второй язык!

я даже уверен, што первый.

70

ЖеЛе, 03-11-2009 19:05:01

кстате, вы вот тут все срьоте, а афтар спакоен...
это никамельфо...
гаразда интересней вот тут  http://udaff.com/creo/102961/ - тут афтар абиделсо... и плюйоцца гавном...

71

водитель говновоза, 03-11-2009 19:06:15

ответ на: бывший [67]

>>баланс простой: афтор должен находицца на дне этово блевотнова чана.
>http://udaff.com/av/100638.html - автор тот же.

атака анацефалов на ресурс блиа

72

водитель говновоза, 03-11-2009 19:09:53

ответ на: ЖеЛе [70]

>кстате, вы вот тут все срьоте, а афтар спакоен...
>это никамельфо...
>гаразда интересней вот тут  http://udaff.com/creo/102961/ - тут афтар абиделсо... и плюйоцца гавном...

ну, мне сюда сказали разгружацца, мне-то да пизды - цистерн на всех хватет.

73

Водитель Краза, 03-11-2009 19:16:17

ответ на: ЖеЛе [70]

Я спокоен потомучто знаю, что мне все завидуют! Вот и не парюсь

74

медленна крадущийся, 03-11-2009 20:05:33

ответ на: Водитель Краза [73]

>Я спокоен потомучто знаю, что мне все завидуют! Вот и не парюсь
чему завидуют-то?

75

vova53, 03-11-2009 20:09:15

Гламурненько

76

vova53, 03-11-2009 20:10:41

ответ на: медленна крадущийся [74]

>>Я спокоен потомучто знаю, что мне все завидуют! Вот и не парюсь
>чему завидуют-то?

не чему,а кому

77

Хранительница личностных матриц, 03-11-2009 21:59:34

гуд

78

Русскоязычная, 03-11-2009 22:01:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

>гуд
особенно последнее предложение.не правда ле?!

79

Шноркель, 03-11-2009 23:45:45

Не читал, верю стилю и традицыям говномарателя, КГ/АМ
паламай пальцы кразом

80

исчо тот кадр, 03-11-2009 23:56:54

репкомендуется  к  прочтению  во  время еды

81

панкратьев, 04-11-2009 01:03:36

во бля!да бля...

82

БЫчка, 04-11-2009 01:35:19

Эта даже не высер, не выблев, эта блять клинический долбоебизм. Насцы себе йаду, выпей, выблюй и снова выпей, может сдохнишь.

83

91, 04-11-2009 08:34:54

блевал шопездец

84

ни хуя не помню, 04-11-2009 11:22:30

хуи тя паймежз аффтар бливать ат тваиго высира или ржать.

85

Водитель Краза, 04-11-2009 12:00:55

ответ на: ни хуя не помню [84]

Поочередно! Минута смеха, потом минута блева! И так пока не откинешся!

86

SMЫК, 04-11-2009 12:16:23

у афтара в шоубизнесе агромное будущее

87

ни хуя не помню, 04-11-2009 13:05:11

>

88

ни хуя не помню, 04-11-2009 13:06:44

> Поочередно! Минута смеха, потом минута блева! И так пока не откинешся!

я вижу ты ужы аткинулса

89

Водитель Краза, 04-11-2009 14:04:41

ответ на: ни хуя не помню [88]

Я вечножывой!

90

ни хуя не помню, 04-11-2009 14:14:41

>Я вечножывой!                                                                                            ага как тот ленен вечна жывой

91

OxyDD, 04-11-2009 15:35:37

пиздец хуета. раньше смешнее было

92

фсё время забываю подписацца, 04-11-2009 17:19:59

хуета редкостная... но сотка кстате..

93

Ivan Shitnik, 06-11-2009 10:11:09

фекальна-гениальный фантастицки креатив!
а вдрух эта не фантастека?

94

Жут, 09-11-2009 07:14:21

Нечитал но осуждаю

95

Ниибаццо какайа красивайа, 23-11-2009 14:14:19

немного скромно сблевонул в сторонку(c)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg