Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барабашка

  1. Читай
  2. Креативы
Нас разбудил нечеловеческий крик Анжелки среди ночи. Вскочив со своих койко-мест в общежитии, на улице с благозвучным названием Сердобольская, что в Санкт-Петербурге, мы склонились над щуплым Анжелкиным телом в ожидании ответа на терзавший всех вопрос: «Что случилось?»
- Девки, на меня напали!
- Кто?
- Не знаю!
Конечно, откуда она могла знать, когда никто из нас на нее не нападал, а проникнуть в общежитие кто-то посторонний, если, конечно, он агент спецслужб, просто не мог. Дело в том, что общежитие наше было чисто женским, а покой и моральный облик с большим воодушевлением охраняли комендант Алевтина Викторовна (одинокая миловидная женщина неопределенного возраста, получившая за рвение в выполнении своих служебных обязанностей кличку Альфа) и Ко, в лице вахтерши и кастелянши. Под их пристальным наблюдением посетители мужского пола не допускались вовсе, а приезжавшие навестить дочек мамаши должны были предъявлять справки из КВД о том, что они не являются разносчиками кожной заразы, педикулеза и венерических заболеваний.

И, тем не менее, в помещении находился кто-то посторонний. Об этом недвусмысленно говорили бледное, как мел, Анжелкино лицо и следы на запястьях, которые багровея на глазах, превращались в синяки.  На всякий случай мы бегло осмотрели комнату, заглянув под кровати, в шкаф, за занавески – никого. Немного придя в себя, Анжелка рассказала, что ее внезапно обуял леденящий ужас, а потом сверху навалилось невидимое, но вполне осязаемое, достаточно тяжелое тело, и, крепко схватив за руки, прижало, не давая возможности вырваться.

Не вполне доверяя ее рассказу, пытаясь как-то объяснить необъяснимое, мы вдруг услышали скрип открываемой двери, которая при этом оставалась запертой, и шлепанье удаляющихся по коридору босых ног. Осторожно приоткрыв дверь, мы увидели белые следы, уходящие в темноту. Сомнений не оставалось – у нас поселился домовой… приведение… дух… нечистая сила… Одним словом, Барабашка.

Что он хотел от Анжелки стало понятно сразу, тут и к бабке не ходи. А вот почему из четырех девственниц он выбрал Анжелку, пришлось задуматься. Антонина, голубоглазая аппетитная блондинка, но безнадежно глупа, Синицина, или просто Синица - мужеподобна, к тому же она обладала низким, но громким голосом и материлась, как сапожник, а у меня на лбу было написано – профорг, а связываться с профсоюзом – ну его на фиг.

Анжелка же была прелесть, как хороша. Белая прозрачная кожа, тонкие черты лица, огромные карие глаза в обрамлении пушистых ресниц, длинные вьющиеся волосы, стройная фигура, тонкие запястья, ну, короче, все, что есть привлекательного, в ней было! К тому же она безоговорочно верила в нечистую силу. От нее мы узнали о приворотах менструальной кровью и водой после омовения покойников, о том, что умирая, ворожея забирает с собой одного из тех, на кого ворожила, о снятии и наведении порчи и прочих хитростях и премудростях колдовской жизни. Не мудрено, что выбор ночного гостя пал именно на нее.

Днем никаких хлопот он нам не доставлял, вел себя тихо, не шалил, а ночью домогался Анжелки, которая орала, требуя включать свет каждый раз, как только он пытался залезть к ней под одеяло. Избавление от Барабашки стало общим делом. Блюдца с молоком и булочки, расставленные по углам, чтобы задобрить незваного гостя не помогали, а только привлекали тараканов, святая вода, что мертвому припарка, чтение молитв и заклинаний, как сказки перед сном - никакого толку, Анжелка продолжала орать! 

В результате через неделю бессонных ночей мы были на грани нервного истощения, грозившего перейти в нервоз. Ситуация обострилась, когда Альфа, вызвав нас в кабинет для серьезного разговора, сообщила, что соседи по общему житию жалуются на ночные крики, доносящиеся из нашей комнаты, и она делает нам первое и последнее предупреждение, после которого к нам будут применены все меры административного взыскания, вплоть до выселения. Озабоченные, мы поставили Анжелке ультиматум: либо она отдается её ночному визитеру, либо выселяется из комнаты!

Вечером, укладываясь спать, мы старались не замечать в Анжелкиных глазах мольбы о сострадании, а на просьбу не гасить свет, который и так горел не переставая и днем и ночью, ответили категорическим отказом. Преисполненные решимости не реагировать на ее крики мы разошлись по кроватям. Но не прошло и десяти минут, как Анжелка истошно заорала: «Девки, включите свет! Он здесь!» Никто из нас даже не пошевелился. Некоторое время она отчаянно сопротивлялась неведомой силе, отбиваясь руками и ногами, кричала и даже пыталась плакать. Но мы были непоколебимы. Потом ее движения понемногу успокоились, голос стал тише, а издаваемые ей звуки напоминали стоны. А потом все стихло. Мы лежали в полной тишине и в ожидании.

Наконец, не выдержав неизвестности, Синица включила свет, и мы с любопытством уставились на Анжелку.
- Ну, что? Свершилось?
- Ой, девочки, не знаю! – ответила Анжелка.
- Да вы на рожу ее посмотрите, - ехидно так заметила Синица, - вон как светится! Всё, спать, - скомандовала она и погасила свет.

С этой ночи визиты Барабашки стали регулярными, а из угла, где стояла Анжелкина кровать, теперь доносились не крики отчаяния, а звуки сладострастия и неги. Анжелка преобразилась: на лице блуждала счастливая улыбка, щеки порозовели, а в глазах появился загадочный блеск. Заметив разительные перемены в ее облике, Альфа на всякий случай изменила комендантский час с 23 до 22 часов, и провела тщательный осмотр запасных входов, черной лестницы и чердака на предмет возможности попадания в общежитие особей мужского пола.

Не известно, как долго бы продолжалась Анжелкино счастье, если бы однажды не случился день рожденья. Свое совершеннолетие Синица решила отметить в кафе «Ровесник», тогда больше известном под названием «Серая лошадь». Это кафе пользовалось популярностью среди студентов Лесотехнической академии, курсантов военных училищ и учащихся ПТУ, проживающих в его окрестностях. Небольшая доза алкоголя и проснувшаяся в Анжелке, не без помощи Барабашки, женщина толкнули ее в тот вечер в объятья смазливого первокурсника. Никто не заметил ее исчезновения с вечеринки, зато ее отсутствие дома мы ощутили в полной мере.
Всю ночь обманутый любовник-невидимка рвал и метал в прямом смысле слова: он кричал дурным голосом, сбрасывал с полок книжки, включал радио, стучал в стены, то и дело нас обдувало струей холодного воздуха…. Короче, пришлось уйти ночевать в другое место. Утром, дождавшись прихода загулявшей, мы несмело вошли в комнату. Там царил полный кавардак, «супружеское» ложе было смято, рядом валялась истерзанная в клочья простыня.

Ни в эту ночь, ни в следующую, ни в какие другие ночи Барабашка больше не приходил. Он исчез так же внезапно, как и появился. Смазливый студент, лишив невинности нашу девственную подругу, тоже исчез, оставив ей, на память о себе гонококк, стыд и разбитое сердце.

С тех пор прошло много лет, но каждый раз, когда собираясь вместе мы, теперь уже смеясь, вспоминаем эту историю, в Анжелкиных глазах почему-то появляется грусть.



Ваша Саламандра

САламаНДРА , 22.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кот Павлуха, 22-10-2009 14:18:23

Успел

2

1, 22-10-2009 14:18:26

1

3

Кот Павлуха, 22-10-2009 14:18:34

И два

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 14:20:10

читать не буду потому что авторша тупицо

5

Лёха Хоботов, 22-10-2009 14:21:04

про барабашкену?

6

xz-zx, 22-10-2009 14:25:05

следы на запястьях барговели почему-то на глазах

фильм ужосов какойта..
боюсь читать дальше

7

бывший, 22-10-2009 14:25:19

22-10-2009 14:20:37         Рудольф Гёсс         [ответить] [+цитировать] [7]
22-10-2009 14:21:04         Лёха Хоботов         [ответить] [+цитировать] [8]
Нет. Про её самца.

8

xz-zx, 22-10-2009 14:26:43

белая прозрачная кожа (с)

брррррррр... сразу вспомнилась картофельная ботва в подвале

9

Лёха Хоботов, 22-10-2009 14:28:15

нихуя не про барабашкену, а про еблю девственниц с нечистой силой.
не зачёт

10

Kunumkoff, 22-10-2009 14:31:11

Всем большой привет!
Друзья, помогайте! Нужен текст о любви без мата по возможности.
В понедельник с этим текстом человек выступит на сцене.
Проза. Красивая проза.
Корифеи, помогайте!
Ссылки кидайте в асю 420-988-432 или info(a)laki.kiev.ua
Заранее спасибо!

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2009 14:34:40

Название правильно написано, буков не пропущено?

12

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 14:36:17

надо подумать о защите авторских прав
пойду четать

13

Сэмсэмыч, 22-10-2009 14:39:28

Бля как так то, ебал ее нафаня что ли? хуита да и только , не пеши таку хуйню, бля мысли путаются...............

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2009 14:39:41

Начал смутно понимать, что местная недофамилия пыталась выебать Анжелку, и почемута в Петербурге. А говорила, что хуя нет...

15

ВиRUS, 22-10-2009 14:40:25

Сколькож каментов пра Барабаню будет к этаму креасу...уже с десяток похоже.

16

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 14:41:59

барабашка в питере? ненене

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-10-2009 14:43:20

ответ на: Барабашкина [12]

1. надо!
2. ненадо!

18

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 14:46:51

какие то мелкие пакости, не мой масштаб

19

Sturmfuhrer , 22-10-2009 14:47:47

одним словом ебанашка

20

Амаркаддафи, 22-10-2009 14:48:17

ответ на: Барабашкина [16]

так чо ты хатела от анжелки та? неиначе степуху отобрать? покайся, емана.

21

Амаркаддафи, 22-10-2009 14:51:31

У саламандры на лбу было написано - прафорг... Паходу дело было в женской зоне.

22

Сивый конь, 22-10-2009 14:52:01

Барабашкина пыталась содомировать Анжелку страпоном...

23

Sturmfuhrer , 22-10-2009 14:55:27

шлюхи ёбта.
почему все бабы такие шлюхи?

24

Жывот Нае, 22-10-2009 14:55:59

дух Ильича блять!

25

Амаркаддафи, 22-10-2009 14:56:45

> он кричал дурным голосом, сбрасывал с полок книжки, включал радио, стучал в стены, то и дело нас обдувало струей холодного воздуха.... Короче, пришлось уйти ночевать в другое место.
> карочи, незавидую таму кто забухает с барабашкой.

26

Аль Кохоль, 22-10-2009 14:57:49

ответ на: Kunumkoff [10]

>Всем большой привет!
>Друзья, помогайте! Нужен текст о любви без мата по возможности.
>В понедельник с этим текстом человек выступит на сцене.
>Проза. Красивая проза.
>Корифеи, помогайте!
>Ссылки кидайте в асю 420-988-432 или info(a)laki.kiev.ua
>Заранее спасибо!

текст про любовь

один раз я влюбился в бабу. а у неё ребёнок был.
когда ебались, она на мне сверху сидела, и дрыгала жёппой, а я сосал у неё молоко из сисик.
сладкое.
а она кончила. а потом и я.
а потом ребёнок заплакал, и она побежале его кормить.
в другой сиське молоко осталось.

всё.

27

Амаркаддафи, 22-10-2009 15:00:15

>"а проникнуть в общежитие кто-то посторонний, если, конечно, он агент спецслужб, просто не мог"
>
>канешна. там же лохи сплошные
Гагагага... чота я проглядел эту хуйню.

28

Амаркаддафи, 22-10-2009 15:03:23

клина словил

29

Амаркаддафи, 22-10-2009 15:07:28

Приветствую, коллега. Можыте нечитать. Вкраце, каспер выебал анжелку. всё.

30

я заебся подписываца, аслы!, 22-10-2009 15:10:58

напиздела то

31

Скатинко_Бездуховное, 22-10-2009 15:15:51

Аффтарша пиарит креатифф фамилией известной укрывательницы сисек.
Барабашкина смело может требовать роялти.
Дальше названия не читал, хватило камента №40.

32

Галина-галина, 22-10-2009 15:18:38

подведем итог:
1. Звуки сладострастия и неги были, а дефлорации почему-то нет.
2. Белая прозрачная кожа, в сочетании с менструальными приворотами наводит на мысль о нечеловеческом происхождении героини.
3. Понятия "Смазливый первокурсник" и гонококк - не разделимы.
4. Светящаяся рожа после первого акта чего-то и задумчивость автора на тему "почему же он не выбрал тупую блондинку, мужеподобную Синицу или профорга" - прекрасно дополняют друг друга.
5. Автор явно писал фельетон.

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2009 15:21:16

ответ на: Сивый конь [22]

>Барабашкина пыталась содомировать Анжелку страпоном...
--------
если бы страпоном...

34

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 15:22:32

хм

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2009 15:24:05

Теперь я знаю, что Тележнику зовут Анжелика и даже догадываюс, кто такой барабашк.

36

безумные глазницы, 22-10-2009 15:25:53

сикретные материалы

37

Велюровый Маузер, 22-10-2009 15:28:06

Миленький рассказик.

38

Доброе Привидение, 22-10-2009 15:29:36

очередная хуйня от дарьи донцовой - "записки старой девы"

39

Доброе Привидение, 22-10-2009 15:30:34

хотя...про меня вроде есть,бгыгы

40

Велюровый Маузер, 22-10-2009 15:31:10

Что есть "нервоз"?
Невроз мабуть?

41

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 15:31:29

ну еще че-нибуть павякай, только поостроумнее, не пазорься

42

Доброе Привидение, 22-10-2009 15:31:41

ты кого барабашкой обозвала,козлина? ыыыыы...!

43

Висёлый ПацЫк, 22-10-2009 15:32:51

Пасматрел на салаМАНДУ, ебабельно.

44

Доброе Привидение, 22-10-2009 15:33:26

у авторши прогресс - за прошлое крео она получила ровно одну звезду.

45

Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 15:36:25

Шо такое гонокок? Мне страшно.

46

Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 15:37:25

Так кто Анжеле целку сбил? Я запутался

47

Доброе Привидение, 22-10-2009 15:39:33

ответ на: Висёлый ПацЫк [43]

>Пасматрел на салаМАНДУ, ебабельно.

только на лбу написано - профорг, а профоргов ебать себе дороже

48

Непальцев, 22-10-2009 15:53:06

сандра - малацца. от её росказа павейало чем-та добрым и домашнем. пеши многа-многа!

49

Непальцев, 22-10-2009 15:55:47

Вот только непонятно, борабашка Анжелке пизду лизал что ле, а не трахал, или он мистический трахальщег?

50

kilroy, 22-10-2009 16:06:36

поставлю 6*, афтарша ебабельна

51

pb, 22-10-2009 16:19:47

натянуто

52

Капитан Улитка, 22-10-2009 16:34:34

позырил профайл, четать не стал чота...

53

Шпунтик пиздящий Винтика, 22-10-2009 16:43:06

Прикольно! А чё Барабашка удовлетворял её и себя орально, если девственность взял первокурсник?
Афтарша пиши есчо!

54

Estimator, 22-10-2009 16:45:28

Да ничо так...
Косяков только много.
Сил синяков багровых наставить хосту хватило, а дефлорировать - нет?
Как же таг?
Не буду звезд выставлять. Ставить, сколько стОит - жалко авторшу.

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2009 16:57:24

>Афтар умница и красотка..
-------------
Афтарша, ты?

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2009 17:01:12

Оля - очень ебабельное имя. Ассоциации с оралом и аналом.

57

насрал в сомбреро, 22-10-2009 17:04:16

подпесь нипанравелась. напомнило "Ваш Вахапедораз"

58

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 17:10:07

ответ на: насрал в сомбреро [57]

а все, что выше подпеси, нитленка?

59

насрал в сомбреро, 22-10-2009 17:16:31

22-10-2009 17:10:07            Барабашкина      

все что выше хуя у мужчин это могучая грудь.

60

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 17:18:13

ответ на: насрал в сомбреро [59]

а это здесь при чом?

61

насрал в сомбреро, 22-10-2009 17:19:03

22-10-2009 17:18:13            Барабашкина      

патаму что я ни читал

62

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 17:20:07

ответ на: насрал в сомбреро [61]

железная логека

63

Тётя Фая, 22-10-2009 17:48:54

>Белая прозрачная кожа, тонкие черты лица, огромные карие глаза в обрамлении пушистых ресниц, длинные вьющиеся волосы, стройная фигура, тонкие запястья, ну, короче, все, что есть привлекательного, в ней было!

ояебууу...
ну нахуя я прочитала эту фразу??хорошо хоть не сподобилась читать остальное.

64

Инахвсех, 22-10-2009 20:26:32

Никаких  барабашек нет и  ибацца им нечем.
Это  Синицина  оказываецца  была  гермафродит. И  трахала  по ночам  эту  тупую Анжелу

65

Водитель Газели, 22-10-2009 20:45:56

История основанная на реальных событиях?Иль фантазия?)))))

66

САламаНДРА, 22-10-2009 20:46:58

ответ на: Водитель Газели [65]

Фсе чистая правда! Клинусь!

67

Парилкин, 22-10-2009 21:11:18

уйня

68

выЯбон палЫч, 23-10-2009 03:21:22

хачу ипать Олю-лю

69

выЯбон палЫч, 23-10-2009 03:22:08

и Анжелу

70

выЯбон палЫч, 23-10-2009 03:23:13

и СалоМанду

71

выЯбон палЫч, 23-10-2009 03:23:52

и Баробашкену

72

выЯбон палЫч, 23-10-2009 03:24:35

ФСЕХ БЛЯТЬ ШЛЮХ микрарайёна

73

Культур-мультур, 23-10-2009 08:41:21

Дрочить почетно

74

Культур-мультур, 23-10-2009 08:41:23

Дрочить почетно

75

Русскоязычная, 23-10-2009 08:47:49

ответ на: Барабашкина [34]

>хм
ога.неповело..

76

Пелотковед, 23-10-2009 10:20:01

хуйета блять, АМКГ

77

копитан Кук, 23-10-2009 10:22:53

нормально, тока не понял как она девствиннецей осталась?

78

пассажир с яйцами, 23-10-2009 11:35:53

словоизлияния эти четать устаешь. Так блять в 18-м веке излагали, когда книжки годами четали

четче надо, быстрее, без терзаний там всяких и прочей хуйни

79

якут, 23-10-2009 18:09:53

лествянка омуль саламандра

привет кросавица!!

80

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:02:33

сайт превращается в лучший говноресурс

81

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:03:02

пахаду я осел

82

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:03:48

83

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:04:10

84

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:04:44

воще темо
полупадонке зачитывайтесь

85

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:04:50

86

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:05:03

87

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:05:13

88

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:05:26

89

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:05:48

ослы в сотке

90

ибаццо конемЪ, 24-11-2009 00:11:43

стоодна барабашго

91

Залатой песды калпак, 28-01-2010 09:36:00

Ай, как некрасиво: привЕдение и неРВоз... Но, опять же, за балдёжные фотки в профайле(да ещё и меняющиеся!!) можно простить всё.

92

САламаНДРА, 28-01-2010 17:09:58

ответ на: Залатой песды калпак [91]

Именно на балдежные меняющиеся фотки и стаффка, штобы отвлечь внимание от ашыбок и ачипяток. Калпак,нибудь таким занудой!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg