Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочи

  1. Читай
  2. Креативы

Без эпиграфа



Ебал я эти Сочи. Сто лет, блядь, там не был, и больше хуй поеду. Ну если только на олимпиаду за наших поболеть, а так – ни ногой. Я ведь чувствовал, что добром эта поездка не кончится, да старый друг мой Саня настоял. Поехали, говорит, жён на море вывезем, а то мол его супруга совсем заебала: «хочу на море, хочу на море». Ну тут ничего не попишешь – его правда. Если жену на море вывезти, это потом как минимум два месяца семейной идиллии. Никаких тебе «а чего так поздно?», «почему опять пьяный?»,  «а чьи это белые волосы на чехлах, и почему правое кресло отодвинуто?». Да и целлюлит на загорелой коже тоже не так заметен…

Пару дней мы с Саней по-честному отдавали супружеский долг: качали надувные матрасы, мазали спины жён кремами для загара, ходили на рынок за фруктами. Вечером третьего дня забросили мы наших баб в гостиницу, а сами двинули типа пивка попить. Ну про то, как там в Сочи с вечерней жизнью, я вам рассказывать не буду – сами небось в курсе. Там этих всяких кафе на набережной – дохуя и больше. Ну мы там посидели, здесь остановились. Уже хорошенькие. Смотрим, а на одном из заведений (название точно не помню – то ли «Голубые паруса», то ли «Алая бригантина») приглашение на эротическую программу. Типа сегодня вечером лучшие девушки Сочи специально для вас…

Мы с Саней без тени сомнений заняли столик прямо у сцены, чтобы поближе так сказать к эротике. Заказали по стописят водочки, селёдочку с луком и окрошку. Шоу началось. Сначала нихуя эротичного там не было. Какая-то танцевальная группа, потом певица пела какая-то. У певицы была голая спина, поэтому, видимо, её выступление считалось эротическим. А вот уже потом началось…

На сцену под ритмичную музыку выпорхнула восточная красавица. Я такой типаж женщин ой как люблю. Знаете, такое чуть припухшее лицо, типа только проснулась. И ещё едва заметный пушок над верхней губой. Это потом, через несколько лет, у таких дам пушок превращается в полноценные усы, а в юные годы он пиздец как привлекателен. Так и хочется разворошить его кончиком языка…

Одежда танцовщицы состояла из короткой юбки и концертного лифчика с блёстками. Трусы, само собой, тоже были. Девица немного подрыгалась на сцене, сделала несколько пируэтов у шеста и спустилась в зал. Не знаю, чем я привлёк её внимание. Может просто тем, что сидел близко к сцене. А может тем, что интеллигентно пытался ногтем указательного пальца достать застрявший между зубов окрошечный зелёный лук. Короче, барышня смело села мне на колени, продолжая танцевать. Я тоже сделал пару плавных движений руками, типа нам искусство тоже не чуждо, можем и подыграть.
- Пошли на сцену, - шепнула она мне на ухо и крепко сжала мою ладонь.
- Пошли, - ответил я и попытался достать кончиком языка до заветного пушка…

На сцене она усадила меня на стул, а сама продолжила танцы. Я сидел с улыбкой идиота и размышлял. Что будет дальше, я уже предполагал. Сейчас на потеху публике меня начнут раздевать. Типа смотрите, какой пьяный дурак на сцене. Стал вспоминать, что на мне надето. Так, рубашку можно снять, хуй с ней, я же в шоу. Носки вроде без дырок. А вот трусы. Не подумайте ничего дурного, на мне были нормальные, немного потёртые боксеры. Единственный минус – на ширинке трусов оторвалась одна пуговица. Из-за этого хуй постоянно оттуда как бы выглядывал. Как кукушонок из гнезда. В этом были определённые удобства. Например, когда идёшь поссать, расстёгиваешь молнию на брюках и не надо шарить рукой в недрах. Хуй-то - вот он, тут как тут, сам выпрыгивает. Но есть и недостатки. Если ходишь в новых джинсах, залупа всегда синяя…

Мои тягостные размышления прервала танцовщица. Она снова уселась мне на колени и, виляя бёдрами, в такт музыке принялась расстёгивать мою рубашку. Я в ответ шарил руками у неё на спине в надежде расстегнуть лифчик. Публика одобрительно хлопала и подсвистывала. В этом вопросе я – не лох. Если провести чемпионат нашего округа по расстёгиванию бюстгальтеров, то я бы попал в первую десятку, бля буду. Но здесь ничего не вышло. Сука попалась прожжённая - лифчик сзади был просто сшит крепкими нитками…

Через пару минут я уже сидел с голым торсом, разутый, и нервно шевелил пальцами ног. Приближалась кульминация. К столику слева принесли шашлык, и в воздухе запахло жареным. Восточная красавица уже по-хозяйски села мне на колени и принялась расстёгивать ремень на брюках.
- Брюки не сниму, - прошептал я ей твёрдым голосом.
- Снимай! – прошептала она в ответ и сделала страшные глаза.
- Я сказал, не буду!
- Снимай, я сказала!
Я первый раз в жизни оказался по ту сторону баррикад. И мне это не понравилось…

Тем временем ловкими и отточенными движениями танцовщица уже сняла с меня ремень и расстегнула верхнюю пуговицу брюк. Промедление было смерти подобно. Я соскочил со стула и стал танцевать. Просто сбежать со сцены было бы равносильно признанию  поражения. Девица нихуя не оставила попыток снять с меня брюки, и всё тянула свои руки в мою сторону. Я уклонялся. Публика ржала. И тут меня осенила спасительная, как мне казалось, идея. Шест! Сейчас я на него залезу, и агрессорша меня не достанет. Изящно танцуя, я подобрался к шесту, ловко запрыгнул на него и полез вверх. Хуй там! Сука уцепилась за левую штанину и стала дёргать вниз. Я нелепо дрыгал ногами, но это не помогло. Тварь оказалась проворной, и сдернула-таки с меня брюки. До колен.

В попытке отбиться я случайно наебнул ей ногой по лицу. Несильно так, но этого хватило. Девица села на сцену, опустила голову и зарыдала. Из носа прелестницы текла красная струйка. Прямо по заветному пушку. Я спрыгнул с шеста и попытался взять её за плечи. И тут, блядь, откуда-то из-за кулис нарисовался какой-то джигит. Он схватил мой стул - в смысле тот самый стул, на котором я недавно сидел на сцене – и направился в мою сторону.
- Ты зачэм дэвушка ударил?
Обычно я таких гостей встречаю мощным ударом ногой в грудную клетку. Но попробуйте это сделать, когда ваши брюки спущены до колен, а из трусов торчит хуй…

В палате травматологического отделения городской больницы номер один города Сочи большие окна и простыни со штампом «Минздрав РФ». Голова моя уже почти не болит. Врач сказал, что динамика хорошая. Недавно ко мне приходила жена, принесла куриный бульон и вафли. А я попросил её только об одном – пришить пуговку на моих трусах…
А в Сочи я больше не поеду. Уж лучше куда-нибудь в Карелию, к безусым и белокожим чухонкам…

MAZDAFEEL , 21.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:25:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [992]

>не пыли на Певу,плиз очень

я в душэ не ебу кто такой певко

1002

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:25:52

в самаре пиздец. опять менты стреляют. из травматика правда. чёто скромные какие то

1003

Nr.bird, 21-10-2009 23:25:55

про скарты, с-видео и вга давно уже перетёрли

1004

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:26:22

тынцдрынчег

1005

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:26:45

пивко может?

1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:27:10

ответ на: Воспитатель дебилов [974]

>вот вы говарити дибилятар, а там вчера мы в полном ахуе видили такой ваистину сорокинский сюжетец.
>
>кароче в каокйта деревне кот учуял пожар и разбудил жильцоф, деда там каковата и они спаслись. а сюжет был как мчээсафцы (итакой упырь с красной мордой) вручали котегу этаму премию за отвагу на пожаре - несколько килос сасисег и банку сметаны. и потом паказали как кот хуярил сметану прям из банки, минимум литровой и рядом лежали эти сасиски.
>
>мы валялись реально, бля
===

мне интересно ты в каком векавом поясе жывёшь?
эту хуйню показывале 100500 лет назад, жыльцы писали питицыю кату медаль дать шо разбудил хозяйку и она вызвала пожарных и спас тем самым от взрыва газа весь курятнег

ты поанализируй новасте, тихим шопотом говорят о трагедиях и с имбицыльным дибилизмом о казусас - на этот рас и на уровне центрТВновастей...

ЖОПА в стране, риальная большая ЖОПА, и если быдлоэлекторат не отвлекать медалями катам и восстановлением и ннннахуй никаму ненужных лет по 70 храмов - то грянет бунт, бежжаласный и беспантовый

отсюда и успехи на евроногомяче, европении и еврохакее

1007

svetlana@spb, 21-10-2009 23:27:22

ответ на: Шпендель [991]

>>люблю все большое
>
>А большие хуи?

хуй должен быть один и любимый фсе остальное неважно.имхо
хочу только любимого

1008

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:27:33

ответ на: мидвед паиБалу [997]

>>чай нада пить зилёный и траву курить.
>
>>ёптэ
>
>не.
>
>либа-либа.

не нада ляля, одно другому не мешает, друое дело что злоупотреблять зелёным чаем тоже не стоит, он напрягает почки, печень, вазбуждает цнс, не стоит так же пить слишком крепкий чай и на ночь.

1009

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:28:16

>мне нужны деньги...
сто тыщ зрителей по одному рублю.

1010

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:28:20

вот я читаю все ваши предъявы и проклятия в сторону Microsoft и OS Windows в частности...............и пиздец как я с ваме солидарен

1011

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:28:31

ответ на: Nr.bird [998]

>чочочо?
>
>не надо ни с каким мурычем сводить
>
>не надо

да хули мэтр, вы его одними рифмами закидаете, убъёте четверостишиями б/п

1012

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:28:31

я даже не знаю,
слова забыла(даверчива прижалась)

1013

дура абыкнавенная, 21-10-2009 23:28:37

ну здравствуйте ребята

1014

Шпендель, 21-10-2009 23:29:07

Я лучче не буду со Светой разгаваривать. Я баюсь, что у меня разовьецца балесть "Мозг рака".

1015

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:29:23

чай похуй.
и чем зеленее - тем более похуй.

1016

Nr.bird, 21-10-2009 23:29:25

справедливость вост оржествовала
наконецто

1017

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:30:02

имбицыльный дибилизм=имбецыльный аптимизм

фрейд с оговорками не дремлет, патсазнение негодуе и усиливае мысль ололо

1018

Шпендель, 21-10-2009 23:30:12

ответ на: дура абыкнавенная [1013]

Здравствуй Маришо.
Я спать.

1019

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:30:30

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1002]

>в самаре пиздец. опять менты стреляют. из травматика правда. чёто скромные какие то
да ваще пизос
нет на них виндос

1020

Nr.bird, 21-10-2009 23:30:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1011]

хорошо говоришь
мне нравицо даже

1021

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:30:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1006]

ахуеть лечишь, я сказал сорокинщина, и хули
не парься, до 12 гшода немного асталась, нибуру уже видно с южной части земли.

1022

Nr.bird, 21-10-2009 23:31:05

ооооо!
каво нам море отрыгнуло!

1023

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 23:31:31

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1001]

>>не пыли на Певу,плиз очень
>
>я в душэ не ебу кто такой певко
---------------
я те больше скажу-даже в ванне тебе никак..
просто не пыли и все

1024

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:31:33

ответ на: Nr.bird [1016]

>справедливость вост оржествовала

из камментов понелъ, што пает палучил-таки падзатылену

1025

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:31:34

мидвед паиБалу Гейтца абакрал, пипец

1026

дура абыкнавенная, 21-10-2009 23:31:35

1311. привет мишо. спокойной ночи

1027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:32:01

ответ на: FOXYпростоFOXY [992]

зай, пусть квакаеат калоша как захочет, не впрягайся
тётя дастаточна припезденая и сегодня злая штоб недоноска заебенит в суицыд

1028

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:32:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1017]

>имбицыльный дибилизм=имбецыльный аптимизм
>
>фрейд с оговорками не дремлет, патсазнение негодуе и усиливае мысль ололо

весьма рад за Вас

1029

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:32:28

в мэтре у него на станцыи революцыи пароль к седьмому касперу из кармана ёбнул.

1030

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:32:31

ответ на: CEO of Microsoft-Russia [1019]

>>в самаре пиздец. опять менты стреляют. из травматика правда. чёто скромные какие то
>да ваще пизос
>нет на них виндос

винос не поможет. они пидары

1031

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:33:02

припева ссука апасная )))

1032

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:33:28

отсюда и успехи на евроногомяче, европении и еврохакее(с)

на это мне ваапсче срать, это так есле кто не в теме что мне на это срать.
гугугу(с)

1033

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:34:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1025]

>мидвед паиБалу Гейтца абакрал, пипец
занехуйделоть.
главно што?
мелач, а преятна.

1034

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 23:34:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1021]

>ахуеть лечишь, я сказал сорокинщина, и хули
>
>не парься, до 12 гшода немного асталась, нибуру уже видно с южной части земли.
===

та хуль мне паицо, это у тебя бля прошлогодний тиливизер
а 12 года у нас не будет, ибо раша
блять хуёвая, да наша

1035

CEO of Microsoft-Russia, 21-10-2009 23:34:58

ответ на: FOXYпростоFOXY [1023]

>>>не пыли на Певу,плиз очень
>>
>>я в душэ не ебу кто такой певко
>---------------
>я те больше скажу-даже в ванне тебе никак..
>просто не пыли и все

что Вы подразумеваете под фразой не пыли ?
впервые сталкиваюсь с аппеляцией таким термином

1036

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:35:18

ответ на: Nr.bird [1020]

>хорошо говоришь
>
>мне нравицо даже

а хули, словом можно убить.

1037

дура абыкнавенная, 21-10-2009 23:35:29

да, ребята. совсем вы что-то обескультурились

1038

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:35:39

>такова добра мы за месяц падымем...ноги не протянем...
>хателось бы большэ...дык веть нидадут...
гм.
ну па чиреку бери. хуле ж...

1039

брандашмыг, 21-10-2009 23:36:11

как же я про тебя забыл? старею...

1040

Nr.bird, 21-10-2009 23:36:16

ответ на: мидвед паиБалу [1024]

из камментов понял что паибалу продолжает по-децки радоваца своим унылым и натужным какбе-остротам

1041

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:36:38

есть у миня в закомах и про Била нашева Гетца, угу:

Приключения Барона Эрика фон Гауфа: Микрочип.
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Я шел по лесу, было темно, такой страшный немецкий лес, фантастика. Феи-крёстные, эльфы, тролли. Широкая дорога, чисто автобан просекой разрезала чащобу на две ровные части.
«Какой странный лес» подумал я. Чудесный лес.
Автобаны в лесу, кто до такого мог додуматься? Гитлер?
Мы шли и шли, дороги не было не конца не края, но я думал и это оказалось так, что я думал это правда там будет домик, там он и был.
Перед домом я пересёк небольшой овраг, это наверно была воронка от тактического ядерного заряда малой мощности, радиация почти не ощущалась, лишь самую малость щекотало пятки через железные башмаки. Эту превосходную обувку мне отлили сталевары из Дрехтенгофа. Ноги казалось, сами летели, проклятая гравитация изменилась за последние триста лет не в лучшую сторону.
  - Слушай шваб, почему я в сапогах на шпильках, а ты в этих чудесных железных башмаках? - Проржал конь.
- Я тебе не шваб, скотина. - Я хлестнул коня ивовым прутиком. - Я барон Эрик фон Гауф, странствующий вандал и волюнтарист.
Представившись коню, я галантно, в той  манере, что была присуща аристократам былых времён, снял шляпу и поклонился.
- Но!? - Конь взвился на дыбы и попытался ударить меня шпилькой по яйцам.
Мой железный башмак угодил в мягкое конское подбрюшье.
- Остынь животное. - Я ударил второй раз, но уже слабее. - Ты олицетворяешь инь в данном контексте.
- Позвольте барон, но тогда я не могу быть конём. - Гордое животное тряхнуло гривой.
  Я усмехнулся и потрепал лошадь по гриве.
- Да ты права моя лошадка, ты не конь, а самая что ни наесть лошадь.
- О богиии! - Заорала лошадь и пустилась галопом.
Вот странная животина.
Скоро я миновал овраг. Перебрался я через него достаточно быстро, подгоняемый ионами серебра в наколенных пластинах. Только вот одна незадача - на другой стороне оврага пришлось скинуть кожу. Это было немного щекотно, под отошедшим эпидермисом розовела новая кожа, я немного повалялся по земле, хвоя приятно покалывала тело.
- Мило. - После смены кожи я всегда разговаривал сам с собой.
- Светлейший сэр. - Вдруг раздался тихий вкрадчивый голос.
Я вздрогнул и поднялся на ноги.
- Кто здесь? - Я щёлкнул башмаками и завертелся  подобно дервишам юлой.
- Это я кожеед. - Два больших глаза смотрели из дупла большой вековой лиственницы. - Можно я съем вашу кожу? Ведь вы не будете её забирать.
Я призадумался. Ведь я обещал скинутую кожу Марте для пирога на день всех влюблённых, но Марта оказалась гнусной обманщицей и воровкой. Где это видано - украсть мой личный накопитель кварков и сдать его в ломбард за кило свиного сала!
- Ешь, разрешаю. И вот тебе от баронской щедрости, - Я порылся в суме, достал использованный презерватив, завязанный на узелок, и швырнул в дупло. - Перламутровая субстанция жизни.
Быстрая шестипалая лапка поймала презерватив и скрылась во чреве дерева.
- Благодарю вас барон.
- Моё имя барон Эрик фон Гауф! Запомни существо! - Я поднял вверх ладонь.
Из темноты дупла раздалось неприятное чавканье.
  Надо было идти дальше. Путь был не близок, дойти до реки, а там дальше в самом тайном уголке чёрного леса найти домик. Скоро я увидел тихую лесную реку с чистейшей водой. Моя лошадь стояла по колено в воде и довольно фыркала, сапоги умное животное естественно оставило на берегу.
- Ты зачем разулась? - Я укоризненно покачал головой. - Вода наверно студёная, а если копыта застудишь?
В ответ тишина. Да мы не в Таиланде, здесь другие порядки.
Я разделся, но чтобы не улететь в верхние слои атмосферы башмаков не снял. Эх, ведь навязывала мне тётушка Магда титановые носки, а я дурень отказался.
- Рааззайдись, кисельные берега.
Я разбежался и нырнул. Плотность воды была разной, он менялась каждый момент, пока я плыл, один раз даже попал в «медовый поток». Так наши старики называли противотечение.
Вдоволь наплававшись, я выскочил на другой берег и приказал лошади принести мои одежду и суму. Понурая лошадка исполнила мой приказ и молча обувшись предложила подвезти.
Что же это было как нельзя кстати. Зародыш седла быстро вырос, лишь только стоило его сбрызнуть кваркотиной.
В седле, на голове шляпа, чудные башмаки на ногах - я снова был тем бароном Эриком фон Гауфом что пять лет назад покорил Дрехтенгоф. Нечаянно нахлынули воспоминания. Нежась и томясь  в их славных лучах, я заметил, как мы доехали до места.
- Синьор, кажется, вы рассказывали про этот дом. - Лошадь постукивала каблучками по брусчатке.
- Си.
Дом стоял на весёлой полянке, чуть в стороне от автобана. Деревянный сруб, без единого гвоздя, окна большие.
- Вот мы и на месте.
Я спрыгнул с лошади и направился к двери. Войдя я первым делом осмотрелся, обстановка была достаточно убогая, немного мебели, стол, стулья и на этом убогом фоне сильно выделялся стоящий у дальней стены огромный сундук.
- Что ты ищешь в нашем доме?
Я резко обернулся и замер, приготовившись щёлкнуть

1042

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:36:48

>иав
истребительно-авиацыонный вадалазъ.

1043

Александр Второй, 21-10-2009 23:36:50

ОООООООООООООООООООООО, где же вы, блядииииииииииииииииииииииииииии
Выручайте е дядююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю(с)

1044

Воспитатель дебилов, 21-10-2009 23:37:21

Я резко обернулся и замер, приготовившись щёлкнуть башмаками. Но неописуемая красота говорившей обездвижила меня, казалось гравитация вернулась назад и башмаки вдруг стали весить по тонне каждый.
- Что тебе надо путник? - Вторая девушка точная копия первой вышла из второй комнаты и остановилась рядом с сестрой.
- Я пришёл за тем, что в этом сундуке. - Отступать было поздно. - Барон Эрик фон Гауф - к вашим услугам фройляйн.
  - Я Селекта, а это Генна, - Представилась и представила сестру первая девушка. - Мы геннотки.
- Приятно познакомится фрау. - Я снял шляпу и щёлкнув каблуками вдруг закрутился - слишком сильно щёлкнул.
Открутившись, я, не мудрствуя лукаво, предложил девушкам сделку - за зайца я пополняю их банк спермы.
- У нас два банка. - Улыбнулась первая златовласка. - И ты должен будешь сделать по три вклада в каждый.
- По рукам. - Я стал расстёгивать ремень.
                                                                                    ***
  - Мы лежали втроём на сундуке, застеленном шкурой геномедя. Приятная истома разливалась по членам. Но дело не могло долго ждать и я хоть и не с большой охотой, но осязая свой долг перед родиной, оторвался от этих двух прекрасных юных тел.
- Ну что сеньориты давайте вашу утку. - Вставая с сундука, сказал я голосом, не терпящим возражений.
- Так она в зайце. - Селекта засмеялась. - Сначала надо решить с зайцем.
- Решим.- Я столкнул их на пол и следом скинул шкуру. - Родина в опасности.
С трудом подняв тяжеленную крышку сундука я заглянул внутрь. Там сидел чёрный заяц.
«Больной» подумал я и натянул резиновые перчатки и марлевую повязку.
Заяц сдался без боя, даже не было этого обмана «не убивай меня, я тебе ещё пригожусь». Я вскрыл его тупым консервным ножом. Из нутра зайца (а он был могуч) выпорхнула утка (или селезень, поди их разбери) и было уже улетела но вовремя пущенная стрела из мини арбалета поразила птицу точно в глаз. Я выдавил из обмякшей тушки яйцо - покрутил его на сундуке (не варёное ли?) и расколол об угол.
В яйце плавал небольшой микрочип. Я осторожно извлёк его и промокнул салфеткой от белка.
- Вот ты, какая смертушка Билла! - Я уже было собрался сломать микрочип пополам, как произошло нечто странное.
Мёртвая утка подняла голову и жалобно сказала:
- Не убивай меня!
Черты её вдруг странно исказились, мне почудилось, что на утином клюве появились очки. Цифровые чары!
Я почувствовал вдруг слабость, но из последних сил сопротивляясь магии исходящей от очкастой утки с криком «Умри Гейтс!»  сломал злосчастный микрочип.
- Аааааа. - Захрипела утка и испустила дух.

Вселенная была спасена.

6.10.2008. В.Д.

1045

Nr.bird, 21-10-2009 23:37:32

ответ на: дура абыкнавенная [1037]

а че давно не приходила?
обескультуришься тут

1046

брандашмыг, 21-10-2009 23:37:49

потрите нахуй воспитателя. заебал

1047

дура абыкнавенная, 21-10-2009 23:38:34

1349. дел невпроворот. а тут и здороваться перестали уже.

1048

Nr.bird, 21-10-2009 23:38:41

опять компьютер креатив не засылает паходу

1049

Мурыч, 21-10-2009 23:38:45

Кто-небудь знаит рицепт пильменей с рукколой? Штоб для настоящех поцанов.

1050

мидвед паиБалу, 21-10-2009 23:38:47

ответ на: Nr.bird [1040]

>из камментов понял что паибалу продолжает по-децки радоваца
прадалжаит. ога.
в атличее ат некатарыхъ угрюмцэф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg