Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочи

  1. Читай
  2. Креативы

Без эпиграфа



Ебал я эти Сочи. Сто лет, блядь, там не был, и больше хуй поеду. Ну если только на олимпиаду за наших поболеть, а так – ни ногой. Я ведь чувствовал, что добром эта поездка не кончится, да старый друг мой Саня настоял. Поехали, говорит, жён на море вывезем, а то мол его супруга совсем заебала: «хочу на море, хочу на море». Ну тут ничего не попишешь – его правда. Если жену на море вывезти, это потом как минимум два месяца семейной идиллии. Никаких тебе «а чего так поздно?», «почему опять пьяный?»,  «а чьи это белые волосы на чехлах, и почему правое кресло отодвинуто?». Да и целлюлит на загорелой коже тоже не так заметен…

Пару дней мы с Саней по-честному отдавали супружеский долг: качали надувные матрасы, мазали спины жён кремами для загара, ходили на рынок за фруктами. Вечером третьего дня забросили мы наших баб в гостиницу, а сами двинули типа пивка попить. Ну про то, как там в Сочи с вечерней жизнью, я вам рассказывать не буду – сами небось в курсе. Там этих всяких кафе на набережной – дохуя и больше. Ну мы там посидели, здесь остановились. Уже хорошенькие. Смотрим, а на одном из заведений (название точно не помню – то ли «Голубые паруса», то ли «Алая бригантина») приглашение на эротическую программу. Типа сегодня вечером лучшие девушки Сочи специально для вас…

Мы с Саней без тени сомнений заняли столик прямо у сцены, чтобы поближе так сказать к эротике. Заказали по стописят водочки, селёдочку с луком и окрошку. Шоу началось. Сначала нихуя эротичного там не было. Какая-то танцевальная группа, потом певица пела какая-то. У певицы была голая спина, поэтому, видимо, её выступление считалось эротическим. А вот уже потом началось…

На сцену под ритмичную музыку выпорхнула восточная красавица. Я такой типаж женщин ой как люблю. Знаете, такое чуть припухшее лицо, типа только проснулась. И ещё едва заметный пушок над верхней губой. Это потом, через несколько лет, у таких дам пушок превращается в полноценные усы, а в юные годы он пиздец как привлекателен. Так и хочется разворошить его кончиком языка…

Одежда танцовщицы состояла из короткой юбки и концертного лифчика с блёстками. Трусы, само собой, тоже были. Девица немного подрыгалась на сцене, сделала несколько пируэтов у шеста и спустилась в зал. Не знаю, чем я привлёк её внимание. Может просто тем, что сидел близко к сцене. А может тем, что интеллигентно пытался ногтем указательного пальца достать застрявший между зубов окрошечный зелёный лук. Короче, барышня смело села мне на колени, продолжая танцевать. Я тоже сделал пару плавных движений руками, типа нам искусство тоже не чуждо, можем и подыграть.
- Пошли на сцену, - шепнула она мне на ухо и крепко сжала мою ладонь.
- Пошли, - ответил я и попытался достать кончиком языка до заветного пушка…

На сцене она усадила меня на стул, а сама продолжила танцы. Я сидел с улыбкой идиота и размышлял. Что будет дальше, я уже предполагал. Сейчас на потеху публике меня начнут раздевать. Типа смотрите, какой пьяный дурак на сцене. Стал вспоминать, что на мне надето. Так, рубашку можно снять, хуй с ней, я же в шоу. Носки вроде без дырок. А вот трусы. Не подумайте ничего дурного, на мне были нормальные, немного потёртые боксеры. Единственный минус – на ширинке трусов оторвалась одна пуговица. Из-за этого хуй постоянно оттуда как бы выглядывал. Как кукушонок из гнезда. В этом были определённые удобства. Например, когда идёшь поссать, расстёгиваешь молнию на брюках и не надо шарить рукой в недрах. Хуй-то - вот он, тут как тут, сам выпрыгивает. Но есть и недостатки. Если ходишь в новых джинсах, залупа всегда синяя…

Мои тягостные размышления прервала танцовщица. Она снова уселась мне на колени и, виляя бёдрами, в такт музыке принялась расстёгивать мою рубашку. Я в ответ шарил руками у неё на спине в надежде расстегнуть лифчик. Публика одобрительно хлопала и подсвистывала. В этом вопросе я – не лох. Если провести чемпионат нашего округа по расстёгиванию бюстгальтеров, то я бы попал в первую десятку, бля буду. Но здесь ничего не вышло. Сука попалась прожжённая - лифчик сзади был просто сшит крепкими нитками…

Через пару минут я уже сидел с голым торсом, разутый, и нервно шевелил пальцами ног. Приближалась кульминация. К столику слева принесли шашлык, и в воздухе запахло жареным. Восточная красавица уже по-хозяйски села мне на колени и принялась расстёгивать ремень на брюках.
- Брюки не сниму, - прошептал я ей твёрдым голосом.
- Снимай! – прошептала она в ответ и сделала страшные глаза.
- Я сказал, не буду!
- Снимай, я сказала!
Я первый раз в жизни оказался по ту сторону баррикад. И мне это не понравилось…

Тем временем ловкими и отточенными движениями танцовщица уже сняла с меня ремень и расстегнула верхнюю пуговицу брюк. Промедление было смерти подобно. Я соскочил со стула и стал танцевать. Просто сбежать со сцены было бы равносильно признанию  поражения. Девица нихуя не оставила попыток снять с меня брюки, и всё тянула свои руки в мою сторону. Я уклонялся. Публика ржала. И тут меня осенила спасительная, как мне казалось, идея. Шест! Сейчас я на него залезу, и агрессорша меня не достанет. Изящно танцуя, я подобрался к шесту, ловко запрыгнул на него и полез вверх. Хуй там! Сука уцепилась за левую штанину и стала дёргать вниз. Я нелепо дрыгал ногами, но это не помогло. Тварь оказалась проворной, и сдернула-таки с меня брюки. До колен.

В попытке отбиться я случайно наебнул ей ногой по лицу. Несильно так, но этого хватило. Девица села на сцену, опустила голову и зарыдала. Из носа прелестницы текла красная струйка. Прямо по заветному пушку. Я спрыгнул с шеста и попытался взять её за плечи. И тут, блядь, откуда-то из-за кулис нарисовался какой-то джигит. Он схватил мой стул - в смысле тот самый стул, на котором я недавно сидел на сцене – и направился в мою сторону.
- Ты зачэм дэвушка ударил?
Обычно я таких гостей встречаю мощным ударом ногой в грудную клетку. Но попробуйте это сделать, когда ваши брюки спущены до колен, а из трусов торчит хуй…

В палате травматологического отделения городской больницы номер один города Сочи большие окна и простыни со штампом «Минздрав РФ». Голова моя уже почти не болит. Врач сказал, что динамика хорошая. Недавно ко мне приходила жена, принесла куриный бульон и вафли. А я попросил её только об одном – пришить пуговку на моих трусах…
А в Сочи я больше не поеду. Уж лучше куда-нибудь в Карелию, к безусым и белокожим чухонкам…

MAZDAFEEL , 21.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:36:58

777

652

ЖеЛе, 21-10-2009 21:37:02

>за бейцы-то? да вешойте... новыи атрастут

*** ис камента понел, што берг - ящереца...

653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 21:38:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [645]

>под брезент..
>
>свобода-это такое сладкое слово
===

угу
только он него несварение часто и зубы портяцо...

654

Pyrotek, 21-10-2009 21:38:29

>м-р Таисия


какой щщёт? у меня ещё не начился фтарой тайм

655

Мурыч, 21-10-2009 21:38:34

ура, я зоменил кабиль! типерь каментированее пайдёт на 0,1% быстрее!

656

Clever, 21-10-2009 21:38:41

ответ на: Who Янсон [632]

мля, как это причем, че на карибах уже и поебацца нельзя?

657

Ногинова, 21-10-2009 21:39:46

>из каментов понял што альтерлит - серьйозный летературный ресурс а я там срал. кагжы я пиздец веновать

припёрся такой засрёныш
попрыгай, за щекой что звенит

658

Мурыч, 21-10-2009 21:40:22

ответ на: ЖеЛе [643]

>кстате, паиграл в баскетбол - палучил маральное удавлетворение... харашо памылсо и сабераюсь палучить сичас от жены удавлетварение фезическое...
>она вроде непротив...

а салат из рукколы где, а?! нет, ну как с таким быдлом ваще существавать в адном чате!!!

659

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:41:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [653]

я чуть чуть,буквально лизнуть(выпрашивающим голасам)

660

Who Янсон, 21-10-2009 21:41:36

Вот так.

все девчонки примолкли, стесняются.

а у меня закончится всё банальной хуйнёй:

буду ебать там грудастую мулатку, в гандоне, как по-обязанности. она будет толлько улыбаться, ласкаться и нести всякую хуйню на ломанном английском.

а меня будет просто тошнить от её прелестей.

да. вот такая хуйня.

скромность - это главная беда бляд.

661

Мурыч, 21-10-2009 21:42:28

>>ура, я зоменил кабиль! типерь каментированее пайдёт на 0,1% быстрее!
>мы завтро увидим твой камент ога

хыхыхы. ничо, в культурный очаг столицы подкрадываицца локалка. причом у меня в ней сервак стоит с честной десяткой мегабит. буду нахать напалмом!

662

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:42:30

мне хатя бы кусочек конфетки..

663

Александр Второй, 21-10-2009 21:42:54

В том и траблы - не в сисе, не в ноуконнект. Сбросил бы текст, но, в лом по новой устанавливать проги.

664

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:43:25

ответ на: Ногинова [638]

>>каментов через двести ногинова оценит моё дружелюбие.
>>бгыыыы
>
>знаю, что любые конфликты смешны
>в инете, тем более

гдеж конфликт?
ты мне нра.
я вапще люблю всё красивае

665

Мурыч, 21-10-2009 21:43:30

ответ на: Who Янсон [660]

Хуянсон, ты щас допиздишься, и мы с табой жорлу атправим.

666

Александр Второй, 21-10-2009 21:43:39

ответ на: Ногинова [657]

Пойдём, я покажу тебе карусели.

667

Александр Второй, 21-10-2009 21:44:21

Ну и???

668

Мурыч, 21-10-2009 21:44:30

Предлагаю реско замутить какой-неть конкурс. Пабидитель едет с Хуянсоном на Конары (иле куда там он сабрался?).

669

Clever, 21-10-2009 21:44:35

зато гигиенично,дешево, надежно и практично, мой друг

670

China_, 21-10-2009 21:44:49

Шест обломилсо ,и из пизды протекла толстая ручей сукровищи?

671

Who Янсон, 21-10-2009 21:44:56

ответ на: Clever [656]

>мля, как это причем, че на карибах уже и поебацца нельзя?

на карибах запрещено ебацца.

но если очень хочецца...

тогда можно всегда и везде!

672

FOXYпростоFOXY, 21-10-2009 21:45:05

ответ на: Александр Второй [667]

я знаю
даже когда

673

Мурыч, 21-10-2009 21:45:17

>Хуянсон, ты щас допиздишься, и мы с табой жорлу атправим.

Жорла заводной, он те там скучать не даст, да

674

Ногинова, 21-10-2009 21:45:27

ответ на: Who Янсон [646]

>Ногинова!
>уже давай освобождай своё время в декабре.
>прошвырнёмся по карибам.
>делов-то - три недели. даже и не успеем в тёплом океане рыбок порассматривать.

ты специально три недели подсунул, чтоб у меня был шанс отказаться

675

Clever, 21-10-2009 21:45:51

ответ на: Мурыч [668]

победиТЕЛЬ? нифига себе

676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 21:46:20

акинфеев умнечка

677

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:46:20

вито, а почему вы меня не любите?
ну то, что я дура-понятно, но у вас дур дахуя асе\скайпе.
я то чем неподошла

678

шушпанчег, 21-10-2009 21:46:32

Буду срать туд.
Добрый вечер.

679

China_, 21-10-2009 21:47:03

>>это несколько нелогично
>
>не пытайтесь
= = =
Женитцо это не логично?

680

Мурыч, 21-10-2009 21:47:11

ответ на: Clever [675]

>победиТЕЛЬ? нифига себе

ну, праигравший, похуй.
Хуянсон, как такой расклад?

681

Pyrotek, 21-10-2009 21:47:35

>па налям пака.
>у вас там чо, истонское тиливидене вищяид?
>гугугу

ага, блять! этим пидарасам важней было паказать сраных ментов или как там гавносериал называеца. Вопщем минуд на 15 позже идет трансляция. Во Владике и то в прямом эфире идет.

Так жы с тырнетом у нас какой в песду нахунг гыгыгы

682

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 21:47:58

ответ на: Мурыч [668]

а судьи кто?
не то чтоп я хатела на карибы, но повыебывацца надо, хехе

683

Мурыч, 21-10-2009 21:47:58

Есле чо, я не участвую, кстате.

684

Who Янсон, 21-10-2009 21:48:07

ответ на: Мурыч [665]

>Хуянсон, ты щас допиздишься, и мы с табой жорлу атправим.

ЛЕГКО.

пусть десятку приготовит, чтобы не стесняться в расходах.

685

China_, 21-10-2009 21:48:44

А Сочни это в Казахстане или в Армянии?

686

Александр Второй, 21-10-2009 21:49:00

Листеннон, уважаемый коллега, я личный модер Клевер, Ногиновой и Фокси.

687

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-10-2009 21:49:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [659]

>я чуть чуть,буквально лизнуть(выпрашивающим голасам)
===

а нахер, зайк?
свобода она ж как мороженое - когда жрёшь тоннами всю жизнь - толька тогда иммунитет  и удовольствие...
а если лизнуть раз в год по празнекам - то кроме температуры и ангины нихуя харошева

688

Мурыч, 21-10-2009 21:49:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [682]

>а судьи кто?
>не то чтоп я хатела на карибы, но повыебывацца надо, хехе

а судьи мы с табой. ну, и ещё каво-нить вазьмём для авторитету. тока надо будит патом Хуянсона праводить дружески, штобы он в себя придти не успел.

689

Clever, 21-10-2009 21:49:41

ога, я просто оставить ее дома не могу

690

China_, 21-10-2009 21:50:38

>В деле майора Евсюкова поставлена чпоцкен
= = =
А воот хуй вам ,
В Павлодыре есть последователи ,последователь не стал кого попало хуярить ,а самых близких замочил?

691

Александр Второй, 21-10-2009 21:50:43

Кстати, не далее, как полтора месяца назад был в командировке в Адлере. Автору не повезло. Отдыхать надо после 31 августа.
Удачи.

692

Мурыч, 21-10-2009 21:50:58

ответ на: Who Янсон [684]

>>Хуянсон, ты щас допиздишься, и мы с табой жорлу атправим.
>ЛЕГКО.
>пусть десятку приготовит, чтобы не стесняться в расходах.

Жорла! Сабирайся, Жорла!!!
Хоспаде! Три недели без нахинга!!!

693

Who Янсон, 21-10-2009 21:51:07

ответ на: Ногинова [674]

>ты специально три недели подсунул, чтоб у меня был шанс отказаться

да я тебя назад хоть через неделю отправлю.

Если захочешь...

694

не девачка (с мАсквы), 21-10-2009 21:52:05

я буяню

695

шушпанчег, 21-10-2009 21:52:08

Я извиняюсь...Можешь риальне обосновать сваю предъяву?

696

natural mystic., 21-10-2009 21:52:54

йа так понял што вито скарт, а альтерлит это вга..
и они нипадходят друк к другу

697

Pyrotek, 21-10-2009 21:53:22

пиздец какойты

698

Хранительница личностных матриц, 21-10-2009 21:53:22

ответ на: Мурыч [692]

знаю я твае "дружески"
я в этом не учавствую
а то будет у нас Ирония судьбы с Хуянсоном в главной роли и про Карибы, даааааа.
а мне опять не спать и маяцца по утру.

699

Мурыч, 21-10-2009 21:53:25

ответ на: Who Янсон [693]

>>ты специально три недели подсунул, чтоб у меня был шанс отказаться
>да я тебя назад хоть через неделю отправлю.
>Если захочешь...

Тогда тебе надо соблазнять трёх Ногиновых.

700

Pyrotek, 21-10-2009 21:54:06

блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg