Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просветление

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя под драконьим деревом, перед столетним камнем, что украшал маленький уютный дворик монастыря У- Ден, наставник Чжоу и его юный ученик, послушник Линь, вели между собой благочестивую беседу.
- Ты прошел восемь ступеней просвящения, мой ученик. Сейчас настала пора твоей завершающей стадии обучения. Готов ли ты?
- О да, мой учитель, скажите мне, что я должен сделать?
- Завтра,на рассвете. в час,когда утренняя стража прокричит час тигра,ты отправишься на гору Ушань и будешь медитировать там. На пятый день медитации тебя постигнет просветление.
В противном случае я сам должен буду подняться на гору Ушань и броситься в пропасть, ибо труд мой был напрасен.
И наступило утро и утренняя стража прокричала час тигра.
И отправился Линь на гору Ушань,и,поднявшись, устроился на вершине и начал медитацию.
Весенний пронизывающий ветер сквозил вершину великой горы, но ничто не могло отвратить от медитации юного послушника.
В первый день своего подвига обнаружил он,что медитирует, сидя на муравейнике.Муравьи лезли под одежду,кусали его и понял он,что не постичь ему в этот день просветления.
На второй день медитации увидел он окружающие его горные вершины и долину под ним в необычном свете. Все вокруг него переливалось всеми цветами радуги, от камней поднимались столбики золотистого цвета. И ощутил он любовь ко всему сущему и увидел он внутренним взором каждую живую тварь, обитающую в этом мире.
Но затем.спустя некоторое время,его укусила неведомо откуда залетевшая пчела. Ухо.на которое нацелилось зловредное насекомое, опухло и горело огнем и понял монах,что и во второй день своего послушания не достичь ему просветления.
В третий день медитации, ранним прохладным утром,сидя на рыжей прошлогодней траве, ощутил он неодолимые позывы облегчиться. Пытаясь преодолеть соблазны плоти,в своих мыслях поднимался он в чертоги высших духов.обращался к богине милосердия Гуаньинь.
И предстали птицы в ущельях,рыбы в горных реках пред ним в удивительном радужном свете,но так и не снискалг просветления в этот день юный монах.
И на четвертый день медитации постиг он иную суть вещей, увидев окружающее другими глазами, отринув зло и постигнув гармонию, мелодию окружающего пространства.
И забыл он ненависть,как имя свое.
И перестал он понимать,что такое грех
И возлюбил он любую жизнь вокруг себя
И понял он, что нет напрасного и ненужного в этом мире,что все происходящее – часть вечной песни бытия….
И накрыло его Всеобщей Любовью. Окутало его невидимым,но вполне материальным облаком.
Словно хвост кометы, следовала она за ним,рассыпаясь искорками серебра и жизнь его предстала пред ним исполненной великим смыслом.
И там,на грани абстракции и понимания, стремительно падая вверх,начал постигать он загадки мироздания.
И.казалось, вот она….словно золотая рыбка, словно искорка, проскользнуло,проплыло ,скользнуло радужным хвостом по щеке озарение, близко,ближе, совсем близко….но…
Ощутил Линь приступы голода и понял он,что и в этот день не стать ему просветленным…
А на пятый день увидел он грязную оборванную пастушку Мэй, пасущую стадо коз неподалеку.
Подошла она к нему и сказала:
- А почему ты сидишь тут,весь обгаженный,злой и в муравьях? Может тебе лучше умыться, привести себя в порядок и поесть,у меня в котомке лежит вкусный кусочек сыра.
И настало просветление.

RA , 21.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногинова, 21-10-2009 10:04:30

ебновления!

2

jameson, 21-10-2009 10:04:49

2

3

ИсчоАдинПадонаг , 21-10-2009 10:06:58

пьедистал вроде

4

паучок, 21-10-2009 10:07:00

третий нах!

5

паучок, 21-10-2009 10:07:38

проибал малость...ну ниче, кста над почитать обо что ето...

6

Папин Сибиряк, 21-10-2009 10:09:54

А на пятый день увидел он грязную оборванную пастушку Мэй, пасущую стадо коз неподалеку. И восстал нефритовый стержень послушника Линя, и понял он, что опять облом с просветлением.

7

Атродье, 21-10-2009 10:10:30

Охуение

Сидя под сухим деревом, перед розовым сортиром, что украшал маленький загаженный хламом дворик монастыря Му- День, наставник Хухоу и его дебильный ученик, послушник Сгинь, вели между собой ебанутую беседу.
- Ты прошел восемь ступеней просвящения, придурок. Сейчас настала пора твоей завершающей стадии охуения, о мой ученик.
- Готов ли ты опиздюлицца нирваной по еблу?
- О да, мой учитель, скажите мне, что я должен сделать?
- Завтра,на рассвете. в час,когда утренний стояк спадет,ты отправишься на гору Хуй-Шань и будешь онанировать там. На пятый день мастурбации тебя постигнет охуение.
В противном случае я сам должен буду подняться на гору Хуй-Шань и послать тебя на хуй, ибо труд мой был напрасен.
И наступило утро и утренний стояк спал...
И отправился Сгинь на гору Хуй-Шань,и,поднявшись, устроился на вершине  и начал мастурбацию.
Весенний пронизывающий ветер  сквозил ему в жеппу, но ничто не могло отвратить мастурбацию юного придурка.
В первый день своего подвига обнаружил он,что онанирует, сидя на муравейнике.Муравьи лезли в жеппу,кусали  яйца и понял он,что не постичь ему в этот день охуения.
На второй день мастурбации увидел он окружающие его горные вершины и долину под ним в необычном свете. Все вокруг него было залито малафьей. И  ощутил он любовь ко всему сущему и увидел он  внутренним взором каждую живую тварь, обитающую в этом мире.
Но  затем.спустя некоторое время,его укусила неведомо откуда залетевшая в жеппу пчела. Хуй.на который нацелилось зловредное насекомое, опух и горел огнем и понял мудак,что и во второй день своего онанирования не достичь ему охуения.
В третий день мастурбации, ранним прохладным утром,сидя на какой-то хуйне, ощутил он  неодолимые позывы вставить в жеппу карандаш. Пытаясь преодолеть  соблазны жеппы,в  своих мыслях поднимался он в чертоги высших духов.обращался к  богине куннилингуса Пиздалинь.
И он принялся дрочить на птиц в ущельях,рыбу в горных реках и на все пред  ним в удивительном радужном свете,но так и постиг охуения  в этот  день юный  мудак.
И на четвертый день мастурбации постиг он иную суть вещей, увидев окружающее  глазами, залитыми спермой, отринув  зло и постигнув гармонию, мелодию окружающего пространства.
И понял он, что нет нихуя кайфового в этом мире, кроме ананизма - части вечной песни бытия+.
И.казалось, вот она+.словно дохлая рыбка, словно пиздец, проскользнуло,проплыло ,скользнуло  хуем по щеке  охуение,все близко, совсем близко+.но+
Ощутил  Сгинь приступы тошноты и понял он,что и в этот день не стать ему охуевшым+
А на пятый день увидел он грязную оборванную щлющку Мэй, ебущуюся с кем-то  неподалеку.
Подошла она к нему и сказала:
- А хуле ты сидишь тут,весь обгаженный спермой, с распухшим хуем и в муравьях? Может тебе лучше пойти на хуй?
И настало охуение.

8

кранафшчик, 21-10-2009 10:10:45

чё за хрень?

9

кранафшчик, 21-10-2009 10:11:49

гомно!

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2009 10:12:07

Хуйня. Псевдофилософский набор фраз без фееричного гавнафинала. Афтар, повесся в час тигра.

11

паучок, 21-10-2009 10:14:43

мне рассказ понрависло, смысел ясен...афтару зачед!

12

Ахуефшый бапкин внуг, 21-10-2009 10:17:02

Суньхуйвчай выньсампей

13

Амаркаддафи, 21-10-2009 10:18:21

типа причча. Мне кажецца, учитель всетаки ебанул со скалы изза этова дурогона.

14

Ахуефшый бапкин внуг, 21-10-2009 10:19:55

Афтар мидитировал над высером 5 дней. Щас его просвятят, ога

15

Голова корнета Краузе, 21-10-2009 10:23:41

если вокруг ничего нет и все пустота,
то откуда взялась эта злость?

16

паучок, 21-10-2009 10:24:09

переделка от "Атродье" прикольная вышла, но вот с концовкой облом...как то уж коряво и в никуда...

17

бывший, 21-10-2009 10:24:10

Афтырю настоятельно рекомендуется сосредоточиться на образе отрубленных пальцев.

18

кранафшчик, 21-10-2009 10:31:25

исчо раз попробовал понять ------ всё равно шлак

19

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 21-10-2009 10:33:28

который год Ху-Джоу учился охотицца у жытелей белой страны.. © особенности нацохоты в з.п.
крео - ёбань тугая и тяжэлочетаемая.

20

любитель ебабельных пелоток, 21-10-2009 10:34:58

нописано по фен-шуй? если нед, четать не буду!

21

любитель ебабельных пелоток, 21-10-2009 10:35:56

с утра и так карма плохая, ога

22

Не сцы Маруся, 21-10-2009 11:39:57

Тема половой ёбли пастушке не раскрыта.
Сучность буддизьма тоже.
Ииииииииииииииииииииииииии пашол ты, афтор, ну знаешь куда..

23

Велюровый Маузер, 21-10-2009 13:13:59

перед столетним камнем(с)

Дальше четать?

24

Велюровый Маузер, 21-10-2009 13:22:54

малафьей(с)Атродье убил нах
третий класс вторая смена

25

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2009 13:26:09

*Просветление* - про дохлого майкладжексона читать не буду.

26

Cпай, 21-10-2009 13:39:28

Мэй так и не трахнули
низачод

27

Барыбино, 21-10-2009 13:39:31

А на пятый день увидел он грязную оборванную пастушку Мэй, пасущую стадо коз неподалеку.
Подошла она к нему и сказала:
- А почему ты сидишь тут,весь обгаженный,злой и в муравьях? Может тебе лучше умыться, привести себя в порядок?
И ответил он:
-На себя посмотри.
И настало просветление.

28

участнег вайны палофф, 21-10-2009 14:45:48

бля, зачод, не слушай, афтар, фсяких хмырей

29

murlo, 21-10-2009 15:25:30

нужно правильно себя вести

30

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 21-10-2009 15:50:45

дзен, что ли?

31

Фрунзе, 21-10-2009 16:54:25

Китайцы не едят сыр. А до недавнего времени вообще не знали, что это такое. Текст - хуйня.

32

RA, 21-10-2009 16:59:58

Слушай,а ты прав!
Ну что же..косячок-с))))

33

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 21-10-2009 18:54:33

что такое косячок, китайцы узнали еще позже, чем сыр))
хотя опиумом конечно баловались... но это от лукавого)

34

Хьюга Чавез, 21-10-2009 22:06:49

тема ебли не раскрыта

35

pogrom, 21-10-2009 22:47:54

ГАМНО!

36

Вадян Рондоноид, 22-10-2009 10:26:02

Окутало его невидимым,но вполне материальным облаком.
... Словно хвост кометы, и т.д.

цитировать классиков почетно, хехе
http://www.udaff.com/creo/88094.html

37

RA, 22-10-2009 14:39:50

Согласен.согрешил,отче)))
но цитировать Вас для меня всегда честь,так как я Ваш преданнейший поклонник)))
К слову,скучаю по Вашим креативам)))

38

БЫчка, 23-10-2009 21:57:07

ответ на: Атродье [7]

От истеный аффтар, пачти канфуцый... я понял фсе тайны будизма и ахуев, дастиг прасвитления...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg