Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчеты Донов о посещении проститутки с ДОГОМ

  1. Читай
  2. Креативы
------------------------------------------------
Тетко работает больше двух лет. Но только сегодня натолкнулся на отчеты о посещении.... бля оборжался!!!!

1.

БЫЛ НАМЕДНИ....ВСТРЕЧАЕТ У ПОДЪЕЗДА МУЖИК ЛЕТ 50-ТИ С ДОГОМ ПРОВОДИТ В КВАРТИРУ (УГОЛ КАЗАКОВА И СТАЧЕК), ДАЛЕЕ - ПОМЫВ ЛАП ДОГУ, НА ЛАПЫ НАДЕВАЕТСЯ ГОЛЬФЫ И ТЁТКА ДЕЛАЕТ СОБАКЕ ДОЛГИЙ ГЛУБОКИЙ МИНЕТ. ЗАТЕМ С ПОМОЩЬЮ МУЖИКА ПОПЕРЕМЕННО ВСТАВЛЯЕТ СОБАЧИЙ ИНСТРУМЕНТ СЕБЕ В АНУС И ВЛАГАЛИЩЕ..ЗАТЕМ СОБАКА ОТЛИЗЫВАЕТ ЕЙ ЗВЕЗДУ..СЕАНС ДЛИТСЯ МИНУТ СОРОК...ПОСЛЕ ЧЕГО - ДАМА УДАЛАЯТСЯ В ДУШ, ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПОСТУПАЕТ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КЛИЕНТА.. ТРАХАЕТСЯ С ДУШОЙ, ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ...УСПЕХОВ!!!! 

2. 

Постоянное ощущение что тебе в любой момент хуй откусить могут
тетко - вполне ебибельный матюр за 3К/2 часа с аналом. Любители могут за эти бабки еще и поссать на нее.
иметь с собой мирамистин или молниеносную реакцию. Дама делает попытки наслюнявить палц и схватить тебя за незащищенный конец.
по слухам - есть подруга жесткая рабыня

3.
Дама на месте. Фото соответствуют действительности. Взял 2 часа с экзотикой. При звонке договорились о встрече, около хлебного магазина что по казакова, что напротив континента. Созвонились, вышел, встретил мужик с обозначенным "догом". Размеры псины впечатляют, но признаков враждебности не выказал. Прошли вместе до парадной, мужик с догом предупредил чтобы я в одиночестве поднимался на лифте на указанный этаж, он же преодолел этот путь по лестнице (маленькое отступление: после нас в парадную вошла женщина с ребенком, на невинный вопрос-"вы едете?" засмущалась и настояла что подождет следующего, видимо соседи в курсе =) ). Заходим в квартиру - хозяин мнется, просит предоплату. Хоромы однокомнатные, типовая квартирка. Уединяемся с дамой, обсуждаем в какой последовательности смотрим шоу и преступаем к процедурам. Тут на сцену выходит "дог". Рвется и неистовствует. Шоу краткое но все присутствует вплоть до орала и и отстрела в хозяйку. Далее мужик в темпе сворачивается с собачко
й, водные процедуры и покидает квартиру. Далее переходим к основному блюду. К делу подходит с энтузиазмом. Озвучка по началу напрягает, , но по ходу действа вроде как втягивается и все выглядит более-менее натурально. На вопрос про А.С. была выдана, как видно, заранее заготовленная речь о том что в принципе не очень это дело уважает, но разрешение было получено, а прочее нам и не интересно . Концерт окончен, спустя ровно 2 часа вернулся дог с мужиком. Перекур, водные процедуры, ненавязчивая беседа. ИТОГ:
Апартаменты: 4-
Отношение: 4
Минет: 3(не впечатлил)
Классика/АС: 5(слабоватая)
"Экзотическое шоу" - для разового ознакомления.
Тапочки присутствуют, ванна убитая, полотенца, кофе, чай в наличии.
Наверно там не в последний раз, но уже без дога.

4.
Ходоки мы, с Амура, пришли на собачку говорящую посмотреть!

Вопчем, посетил недавно, любопытство толкало на приключения.

Собачко бодрый, траху обучен и занимается этим с неподдельным энтузиазмом. Я бы сказал-полный аналог. Само шоу-интересно, конечно, но на один раз поглядеть, не более.

Мужик действительно странный, хотя не удивительно, каждый день помогать собачке трахнуть тетеньку-работа не для слабонервных.

А вот сама дама-первосортный матюр, тело крепкое, ухоженое, с зачетными сиськами. Эксперт в различных извращениях, опробовано было многое. Понравился разговор на тему "чего бы мне хотелось", всё очень вежливо, корректно. Чувствовал себя на приеме у доктора.

Вопчем по сервису и самой даме-наилучшие рекомендации, по собачке-как хотите.

5.

Ну что же, добавлю свои пять копеек в общую копилку.
Не замечал за собой зоофильских наклонностей, но захотел посмотреть на сиё действие в живую, чтобы поставить в сознании галочку, что мол видел, знал, осознал и почувствовал-)).
Девушка работает в Автово, от метро топать прилично. Немного позабавила процедура встречи, когда было оговорено, что меня будет встречать некий "партнер", кои оказался с виду тихим, но странным мужичком лет 50-55 с собачкой, встречал у торгового комплекса рядом с какой-то аптекой. Видимо типовой контингент гостей несколько отличался от облика вашего покорного слуги в рабочей амуниции, так что "партнер" какое-то время рисовал "восьмерки" с собачкой, прежде чем решился пойти на контакт. Был тих и незаметен.
Как уже отметил, партнер встречал с собакой. По собаке могу сказать, что песик немного дефектный с точки зрения экстерьера, но внушительный. Судя по шрамам на боках у собачки была бурная молодость.
Доставка до квартиры проходит так же как тут кто-то писал - вторая парадная в соседнем доме, клиент на лифте, мужчина с собачкой пешочком.
Парадка убитая, квартирка тоже. Для любителей понтовых мест могу сказать, что всё по-спартански плюс устойчивый запах псины.
Деньги получает "партнер", который тихим голоском осведомился о наличии желаний, на что Вашим покорным слугой было гордо сказано что интересует экзотика на час, после чего был препровожден в комнату (комната - тафта, ноут с музыкой, паралельно по телеку идет какая-то типовая порнушка).
Что касается девушки - фото конечно старые, года два прошло, цвет волос поменялся - теперь черное каре. Девушка показалась крупнее и массивнее чем на фото. чем-то напомнила хорошую трудовую лошадь, которая еще пашет, но пашет уже давно (насчет лошади - не отражение внешности, скорее общее впечатление).
Девушка вцелом - чисто "поточная" дама, цифра как тут говорят, хотя есть небольшой нюанс, который тут справедливо отметили - есть заинтересованность в доминации, правда если правильно понял в основе интереса не столько что-то внутрененне, сколько анализ клиентских интересов (по её словам половина клиентов запрашивает страпон и вербальное воздействие).
Что касается "экзотики" - само действие занимает минут 10. Девушка принимает собачку в двух позах - миссионерка и сзади, потом минет. Как понял - никакого интереса у собачки к девушке нет, так как вводят её уже с стоящим органом в какой-то пене (думаю, что стимулятор, который наносит её "партнер" прямо туда - судя по его мокрым рученкам). Как зрелище - на один раз прокатит, было занятно с точки естественно научного интереса, хотя заводки от зрелища не почувствовал. Чисто механика, причем собачку в период имения держит и перестраивает этот самый "партнер", так что если есть желающие что-то в этом момент с девушкой сделать должны помнить, что поведение песика трудно предсказать, да и делать это придется в присутствии одетого потрепанного жизнь мужика непонятной ориентации и взглядов на жизнь-)))).
Зрительно не понятно кончает ли песик, морда квелая, спермы не видно.
После окончания - песика забирают снова на прогулку, девушка в ванну, помывка клиента на его желание.
Интереса к даме не возникло, да и в целом не мой типаж и формат, поэтому поболтали и мужчина отчалил. Больше не пойду, рекомендовать по основному профилю не берусь, так как интим-услуги не были востребованы (уверен - 100% оцифровка без каких-либо вариантов) - думаю, что можно и дешевле и новее, насчет экзотики - для интересующихся и желающих увидеть сие зрелище - поход на один раз, ценник надо за экзотику понижать, так как цена не соответствует товару.

kdavsd , 17.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 17-10-2009 11:13:05

Доброе утро, падонке и сочюйствуюсчие им пелотге.

2

ПЫЩ, 17-10-2009 11:13:44

Да все это хуйня. 2

3

monis, 17-10-2009 11:14:12

здарофф, коллега

4

ЖеЛе, 17-10-2009 11:18:21

это чо такое?...

5

Патриот, 17-10-2009 11:19:20

хуита

6

Умник, 17-10-2009 11:20:28

Занимательная заалогия на удаф.ком

7

Камисар Миклаван, 17-10-2009 11:20:33

bugogaaaa

8

ЖеЛе, 17-10-2009 11:22:36

саправадить эту паебень телефонным номером и развесить на столбах абъевлений...
КГ стопудовое...

9

ПЫЩ, 17-10-2009 11:23:10

Наблюдал подобное в реале. Скажу честно - был пьян, очень хотел бабу. Но после увиденного член опал, и чуть не сблевал. Хуйня на любителя.

10

Умник, 17-10-2009 11:23:12

Чё-то паходу все клиенты жалели, что мужиг собачку уводил.... они с ней екзотику хотели опробывать.... а оставалась только пелотка

11

ппх, 17-10-2009 11:23:23

Зачем это здесь?

12

ПЫЩ, 17-10-2009 11:24:28

ответ на: Умник [10]

>Чё-то паходу все клиенты жалели, что мужиг собачку уводил.... они с ней екзотику хотели опробывать.... а оставалась только пелотка
Он боялся за себя.

13

Умник, 17-10-2009 11:25:04

ответ на: ПЫЩ [12]

>>Чё-то паходу все клиенты жалели, что мужиг собачку уводил.... они с ней екзотику хотели опробывать.... а оставалась только пелотка
>
>Он боялся за себя.
дог боялся?

14

мидвед паиБалу, 17-10-2009 11:25:24

гм.
ну и чо?
нахуя ты это суда выложыл, а?

15

ПЫЩ, 17-10-2009 11:26:11

ответ на: Умник [13]

Мужик то боялся. Начнут с дога, закончат им. Или наоборот. Продуман сцуко походу.

16

ПЫЩ, 17-10-2009 11:28:41

Падонке, а что, столь ранний час у вас других дел нет? Как обсуждать минет догу?

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-10-2009 11:29:03

блевал.про Барабашкину нет.

18

Кот Павлуха, 17-10-2009 11:30:01

охуенное ащущение ебать собачачью блять...сколько жеж на свете долбоёбов.

19

Умник, 17-10-2009 11:30:02

ответ на: ПЫЩ [15]

>Мужик то боялся. Начнут с дога, закончат им. Или наоборот. Продуман сцуко походу.
полагаешь, это срашная квартира - где клиентов в ахтунгов хотят переделать? сперва вотъ с собачкой и дамой посмотрите, теперь извольте с дамой, теперь будьте любезны с собачкой, а теперь уж клиент дорогой не обессуть - теперь ты собачкой будешь....

20

Berg, 17-10-2009 11:30:20

превед уроццы

21

Вася Хоботок, 17-10-2009 11:31:16

Мерзкое зоофилово. Нисмишно. Блевал. Вот я помню кено видел:
http://udaff.com/movie/69889.html

22

ПЫЩ, 17-10-2009 11:33:11

ответ на: Умник [19]

Немного не так. Слишком сложно, хотя и феерично. Я думаю, мужик тот, партнер-операто блядь собачий, боялся. как бы ему в суматохе не присунули. Поэтому и уводил с понтом дога. Побыстрее. пока чего развратный клиент не удумал. Как то так.

23

ПЫЩ, 17-10-2009 11:34:19

Нет. Его ебет дог. После чего азербайджанец делает минет всем присутствующим. Оператору-кинологу два раза.

24

mayor1, 17-10-2009 11:34:38

Отчет без фоток, это хуета.

25

mutniy, 17-10-2009 11:34:42

ответ на: Не сцы Маруся [1]

>Доброе утро, падонке и сочюйствуюсчие им пелотге.
и тибе ни чихать.
кстате,я тут щасъ синькой убираюсь (самарскей радник если чо)
ну так вот,по синьке удафточькаком воспринимаецо ещо ебее.
хатя я от нево и так в васторге,и эта не атлиз удаву,йоба.

26

Умник, 17-10-2009 11:36:26

ответ на: ПЫЩ [22]

>Немного не так. Слишком сложно, хотя и феерично. Я думаю, мужик тот, партнер-операто блядь собачий, боялся. как бы ему в суматохе не присунули. Поэтому и уводил с понтом дога. Побыстрее. пока чего развратный клиент не удумал. Как то так.
+100 согласен. клиенты возбуждены этим мерзким зрелищем и потому неадекватны

27

mutniy, 17-10-2009 11:38:05

прачетал.
както похуй это фсио.
афтар паходу извращенец.

28

ПЫЩ, 17-10-2009 11:40:13

ответ на: Умник [26]

вообще то, всей этой хуетой с собаками  говном на щеках - очень раположены всякие трансы и просто пиды. не исключаю, что описанная брюнетка-каре на самом деле оперированный транс в прошлом.

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-10-2009 11:41:15

У моего друга был доберман, который сам себе сосал и кончал.

30

hhyy, 17-10-2009 11:41:45

и о чем это ?

31

Однодворец, 17-10-2009 11:42:12

Это крео или копипаст?

32

ПЫЩ, 17-10-2009 11:42:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [29]

В одной деревне жил-был дед
Сам себе делал минет
И у каждого куста
Он имел себя в уста.

33

ПЫЩ, 17-10-2009 11:44:08

это субботнее развлекалово.
номер то телефона афтар не указал. так что никакой коммерции.

34

Умник, 17-10-2009 11:44:44

ответ на: ПЫЩ [28]

возможно. подстава, конечно, потом об этом узнать клиентам. вот, видимо, мужик и сруливает потихоньку. а то как бы узнав про мужское прошлое "дамы" ему не досталось

35

ПЫЩ, 17-10-2009 11:46:22

ответ на: Умник [34]

я даже думаю, что кинолог тот, на самом деле бывший того транса.
вышедший на пенсию, и сменивший амплуа.

36

Умник, 17-10-2009 11:47:59

ответ на: ПЫЩ [35]

>я даже думаю, что кинолог тот, на самом деле бывший того транса.
>
>вышедший на пенсию, и сменивший амплуа.
возможно. в тексте было про шрамы на собачке. она, походу, тоже транс. была кошкой

37

FOXYпростоFOXY, 17-10-2009 11:48:48

ну скопипастил пиздеж с порносайта-и что?
цель то у тебя какая аффтор?
думаешь,кого то удивил?
гавно короче

38

hhyy, 17-10-2009 11:50:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [37]

аффтору никто не дает окромя догов и мужиков, афтор мечтает о проститутки.....

39

ПЫЩ, 17-10-2009 11:50:53

ответ на: Умник [36]

именно! причем это про неё говорится в песне :: "когда я стану ко-о-ошкой..". Непомню блядь только кто пел. Ночные долбоебы какие то.

40

Умник, 17-10-2009 11:51:59

ответ на: ПЫЩ [39]

>именно! причем это про неё говорится в песне :: "когда я стану ко-о-ошкой..". Непомню блядь только кто пел. Ночные долбоебы какие то.
я помню кто это пел!!!! это девушка пела! вроде не транс...

41

ПЫЩ, 17-10-2009 11:52:52

ответ на: Умник [40]

но лесбо же...

42

Заза, 17-10-2009 11:53:57

что это?!

43

ПЫЩ, 17-10-2009 11:54:54

а вообще то, за это раньше сажали. как и за ахтунг.

44

Умник, 17-10-2009 11:55:01

ответ на: ПЫЩ [41]

>но лесбо же...
возможно... честно говоря незнаю. но про кошку пела. сейчас ее не видно что-то

45

FOXYпростоFOXY, 17-10-2009 11:55:14

ответ на: hhyy [38]

ну исключить,что аффтор все таки нормальной ориентации нельзя
но на кой хуй это выкладывать?

46

ПЫЩ, 17-10-2009 11:55:23

в дурку обычно

47

hhyy, 17-10-2009 11:57:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [45]

ну не знаю, не знаю, по мне  - так аффтор не совсем здороф.....
хотя..... сцобачек любит, гу гу

48

ПЫЩ, 17-10-2009 11:57:31

ответ на: Умник [44]

>>но лесбо же...
>возможно... честно говоря незнаю. но про кошку пела. сейчас ее не видно что-то
Извиняюсь. Спутал её с арбениной блядь. А это ржевская мария какая то... ничо про нее не знаю. но страшненькая...

49

PRULL, 17-10-2009 11:57:37

Мерзость! Вот где ахтунг!

50

ПЫЩ, 17-10-2009 11:58:10

ответ на: PRULL [49]

ЗооАхтунг причем.

51

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:00:48

ойбля....

52

Я ебал.., 17-10-2009 12:03:30

ответ на: мидвед паиБалу [14]

>гм.
>
>ну и чо?
>
>нахуя ты это суда выложыл, а?

А хуле? На порноресурсе "удафком" банят за упоминание про пукена-медведа и их ахуенную палитику, но привецствуейццо креосы пра еблю в жеппо и сабак.

зы. надо ищо ни забыть что каклы-педоразы, а ебля кацапов с сабаками - зоебись

53

hhyy, 17-10-2009 12:11:48

ну..... пoжелаем ему - бог(дог?!) в помощь..... гу гу

54

WhatzePhuck, 17-10-2009 12:20:02

жалко собачьку йопта

55

hhyy, 17-10-2009 12:23:02

>>ну..... пoжелаем ему - бог(дог?!) в помощь..... гу гу
>
>гыгыгыыыы, пожелаем ему целую псарню!

заплевала монитор от смеха.....


гаф-гаф блять гуд лак

56

Умник, 17-10-2009 12:24:39

ответ на: ПЫЩ [48]

>>>но лесбо же...
>
>>возможно... честно говоря незнаю. но про кошку пела. сейчас ее не видно что-то
>
>Извиняюсь. Спутал её с арбениной блядь. А это ржевская мария какая то... ничо про нее не знаю. но страшненькая...
зато про кошку поет. не про дога

57

Бабик, 17-10-2009 13:20:08

любопытно

58

Хранительница личностных матриц, 17-10-2009 13:28:30

собачку жалко

59

Raminator, 17-10-2009 14:03:04

С 4. по сполз пад стол Буаыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! Далши можна ни читать

60

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-10-2009 14:40:49

догибаб

61

Тринашкин, 17-10-2009 14:45:41

Бедные ебнутые людишки (в том числе, и автор).

62

Золотые руки, заточенные под хуй, 17-10-2009 16:58:10

тётка - это бывший мужик сделавший операцию
мужик - это бывшая мать сделавшего перацию мужика, которая тоже сделала себе операцию
дог - это бывшая овчарка Мухтар , которая служила с мужиком на границе и ....тоже сделавшая операцию

63

спасибо подрачил?, 17-10-2009 18:28:26

очень хорошый креотиф, очень...

64

Фанат Кати Гамовой, 17-10-2009 18:41:12

блядь, копипаст с досуг.орг какойты. ну и нахуя здесь это надо?

65

sosed soseda, 17-10-2009 23:04:45

странно, что нет описания холодильника....

66

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 18-10-2009 01:08:27

Спасибо, пабливал.

67

Я ебал.., 18-10-2009 02:20:51

коцапы ебут сабак. писдетс

68

РобЗомбе, 18-10-2009 02:24:10

Общества защиты жывотных на вас, пидарасов, нет...

69

Херасука Пиздаябаси, 18-10-2009 06:19:52

дожили...

70

Чмопиздрокл, 18-10-2009 09:07:52

бабе надо вместо песика ангажировать фокси просто фокси, вот где будет адская зоожесть

71

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-10-2009 10:42:54

мугага
про пёсика

72

vavas, 18-10-2009 12:09:57

Блядь, кто вывесил это гавнищще на главной???
Хуйня полная.

73

Дог, 21-10-2009 02:02:19

ответ на: Золотые руки, заточенные под хуй [62]

>тётка - это бывший мужик сделавший операцию
>мужик - это бывшая мать сделавшего перацию мужика, которая тоже сделала себе операцию
>дог - это бывшая овчарка Мухтар , которая служила с мужиком на границе и ....тоже сделавшая операцию

Так и было, так и было. Вы шрамы на боках видели.

74

Инсектисцыт, 22-10-2009 20:39:42

Чота я нипоял агде про еблю бля
А по паоводу того зачем это здесь - ответ очевиден денишки за рыкламмо

75

Русскоязычная, 23-10-2009 07:54:41

у афтара паранойя

76

Maximus Traherius, 23-10-2009 10:00:49

нихуянепонял

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg